Просмотр полной версии : Кому мы нужны в этом мире?
Белая Хризантема**
24.07.2009, 14:27
Много мыслей и событий навело меня на мысль, о создании этой темы .Позвонила соседке , она расстроенная, сидит на стуле , упала и поломала ребра , а рядом никого , дверь открыта может быть кто нибудь зайдет, покричала дочери соседки напротив , та пришла , пьет горы обеболивающих , потому что трудно даже дышать, живет на 4 ом этаже сойти трудно ...Сын живет в России.Вот такая вот история и их много в нашей жизни , остался один и никому не нужен .Что же делать одиноким погибать ?
Белая Хризантема**
24.07.2009, 14:52
Щас посыпяться советы, вызвать скорую помощь и так далее, поломанные ребра лечатся самостоятельно и долго.Как вы думаете о чем речь в этой теме ?
Пyмяyx**
24.07.2009, 17:33
Я нужен маме, близким друьям, хотя, после мартовских событий, я затрудняюсь определить их круг.
Белая Хризантема**
24.07.2009, 17:37
Я нужна своим детям и друзьям , но принципе я тоже одинока ..
genka-krokodil64*
26.07.2009, 05:08
Пока тебе есть с кем общаться, с кем встречаться, дружить, то ты всегда кому-то нужен. Иначе бы этого ничего не было.
Я нужен маме, близким друьям, хотя, после мартовских событий, я затрудняюсь определить их круг.
Ты прав,прежде всего маме,а потом всем остальным. В жизни нет людей ближе,чем родители,дети,и вторые половинки. Братья сёстра и конечно все,кто к ним прилагаются,а потом только все остальные. Когда человек протягивает руку помощи своим родным,ему уже не приходится задумываться о помощи друзьям,он это делает естественно.
Белая Хризантема**
22.01.2016, 13:12
Как же мало для счастья нам надо…
Лишь бы только в душе был уют…
И беспечность… как в детстве когда - то…
И уверенность в том, что нас ждут…
И неважно совсем… кто… и где…
Если ждут, значит ты еще нужен…
Пусть у каждого будет в судьбе
Тот причал… что спасает от стужи
https://i09.fotocdn.net/s14/4/public_pin_m/66/2484224259.jpg
Мы в этом мире всегда кому то да нужны....