PDA

Просмотр полной версии : Телефоны телефонных компаний

Пyмяyx**
07.10.2009, 19:50
А кто знает телефоны "Пелефона", "Селкома" и др. ?
Желательно, русских служб.

Марика
08.10.2009, 01:23
У меня муж в селком работает...а вот номер..точно не знаю..вроде*123

Весна
30.05.2010, 22:07
Не стала создавать новую тему, решила сюда написать.
Возможно, кому-то и пригодится.
Запись копирую из инета.

Вчера утопила свой любимый телефон в стакане с водой! Причем полетел он туда по какой то удивительной траекториию Кинула я его на диван, а он с дивана перепрыгнул на большую мягкую игрушку и с нее нырнул в стакан :) Я была просто в шоке! Мой любименький телефончик, утонул! Естественно постепенно у него начало отказывать все: кнопки, порты, динамики. Я в слёзы! Звоню маме она говорит, да успокойся купим новый, а я реву и говорю, что не хочу новый , мне нужен мой старый, в котором все родное, привычное и удобное! :)
Вообщем забегая наперед, скажу вам, что мой старенький любименький нокиа лежит сейчас возле меня и исправно работает!
А теперь внимание! Пожалуй один из самых действеных и полезных советов в наше "мобильно утопное" время!
По статистике каждый пятый телефон становится "утопленником". Так вот, дорогие мои, что бы не лить слезы , не тратить деньги на дорогостоящие ремонты и покупку новых аппаратов, если ваш телефончик все таки сделал заплыв под воду, не волнуемся, успокаиваемся и выполняем следующие действия:
1. Разбираем его как можно дальше - открываем, снимаем всё, что можно! Батарею и крышку убираем.
2. Просушиваем феном (только не сильно близко к аппарату и воздух должен быть ХОЛОДНЫМ)
3. И последнее самое главное - НА НОЧЬ ЗАКАПЫВАЕМ УТОПЛЕНИКА В ОБЫЧНЫЙ ПИЩЕВОЙ РИС! Закапываем полностью с горкой с верху!
Рис по мимо совей питательной миссии, обладает уникальным свойством вытягивать всю влагу из микросхем!

Проверенно на личном опыте! Мой малыш работает как новенький!!

Пyмяyx**
30.05.2010, 23:46
А рис потом есть можно?

Весна
03.06.2010, 03:14
Можно! Но не нужно. :)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+