Просмотр полной версии : Lokky, который "тот"
Приветствую, всех форумчан!
Мой ник - Lokky. Зовут Олегом. Меня давно здесь не было...Многие пропали. И многие появилась. Есть даже еще один Локи, и мне теперь говорят что я не "тот". Захотелось..не знаю, не вернутся но для начала приглядеться. Здесь очень мало людей помят меня, значит начнем с нового листа.
Живу в Хайфе. Работаю.
УЖастно интерестно, кто здесь появилса, кто осталса а кто ушел. А главное, с кем можно пообщатса.
так что давайте знакомитьса
Белая Хризантема**
13.10.2009, 21:06
Локку, я тебя помню и очень приятно что ты вернулся..
Пyмяyx**
13.10.2009, 21:09
И я рад :)
И я помню !!! И очень рада !!!
Девочки !!! Рекомендую--молодой красавец,рост-195 см.
мудрость
13.10.2009, 22:41
Привет, Локки! Я рада знакомство. Я с тех, которые "появились";-) Извини мне, я тоже сказала, что ты не "тот" Локки. Я имела в виду тот, которого я знаю, а он и мой друг. Имя у тебе красивое-Олег. Здравствуй, Олег, я Ирена. Будем знакомы!:2jump::-)
Пyмяyx**
13.10.2009, 23:34
Так ты на смёпку идёшь?
Белая Хризантема**
13.10.2009, 23:52
Пум , ты уже спрашивал и он не ответил
Привет,Локки! Я тоже новенькая...Я-Тунга.
Так ты на смёпку идёшь?
Дорогой, Пум, я бы и рад, но пока что воздержусь от участия на смепках. Люди изменились..надо познакомитьса а потом и решим
Бризка, Спасибо..теперь краснею. Какой же из меня красавец? Но все равно приятно. Рад тебе очень
Привет, Локки! Я рада знакомство. Я с тех, которые "появились";-) Извини мне, я тоже сказала, что ты не "тот" Локки. Я имела в виду тот, которого я знаю, а он и мой друг. Имя у тебе красивое-Олег. Здравствуй, Олег, я Ирена. Будем знакомы!:2jump::-)
Спасибо, за радушие Ирина. Не страшно, на кранавале легко перепутать маски. Будем знакомы
Привет,Локки! Я тоже новенькая...Я-Тунга.
Будем знакомы , Тунга.. какой красивый ник. А что он значит..для тебя? Что привело тебя сюда?
мудрость
14.10.2009, 00:57
"Тот" Локки я узнаю всегда и везде Олег. Локки, можно вопрось? Как выбрал свой ник, почему ты назвал себе Локки? И еще...почему карнаваль, ты играеш роль?
Доброе время суток, Локки. :)
Помню твою фразу, когда ты сказал, что мол и Локки то ты не тот, и Олег не тот и даже не Володей тебя зовут. Но вот, представь себе, я научилась всех вас различать. ;) Во-первых, твой ник пишется иначе, чем у LOKI-Володи. Во-вторых, твоё отчество не Леонидович, как у того, другого Олега из Хайфы. И в-третьих (и это, пожалуй, наиболее значительное отличие от всех остальных) ты не веришь, как выяснилось сегодня, что Вселенная существует. :) (хмм ;) ) А ко мне можно обращаться просто, без всяких там званий и титулов. Просто Принцесса.:)
http://i054.radikal.ru/0910/3c/64d2b2110865.jpg (http://www.radikal.ru)
Мудрость, мне вегда импонировал беспокойный божок беселья и злых шуток.. Удивительнно , но я совсем не злобен. Просто все останьные уж слишком скучны своею серьезностью.
Трудно в мире подлунном ,
Взять быка за рога.
Надо быть очен ь умным,
Что б, съиграть дурака
Доброе время суток, Локки. :)
Помню твою фразу, когда ты сказал, что мол и Локки то ты не тот, и Олег не тот и даже не Володей тебя зовут. Но вот, представь себе, я научилась всех вас различать. ;) Во-первых, твой ник пишется иначе, чем у LOKI-Володи. Во-вторых, твоё отчество не Леонидович, как у того, другого Олега из Хайфы. И в-третьих (и это, пожалуй, наиболее значительное отличие от всех остальных) ты не веришь, как выяснилось сегодня, что Вселенная существует. :) (хмм ;) ) А ко мне можно обращаться просто, без всяких там званий и титулов. Просто Принцесса.:)
Поверь, ето сами малые отличия... Есть и дгругие.
А во вселенную я верю, я не верю в илюзии
Поверь, ето сами малые отличия... Есть и дгругие.
А во вселенную я верю, я не верю в илюзии
Поясни пожалуйста, ты не веришь, что существует иллюзия? ;)
Илюзии соществуют, но я им не верю
мудрость
14.10.2009, 16:41
Мудрость, мне вегда импонировал беспокойный божок беселья и злых шуток.. Удивительнно , но я совсем не злобен. Просто все останьные уж слишком скучны своею серьезностью.
Трудно в мире подлунном ,
Взять быка за рога.
Надо быть очен ь умным,
Что б, съиграть дурака
Локки как мифологический герой действительно интерессный, двойнсвенный, но и очень сильный...Хорошо, что твоя природа такая-добрая. А стих мне очень понравился. Спасибо!:biggrin::biggrin: