PDA

Просмотр полной версии : Рейс делали? Делали! Марш в койку!

Пyмяyx**
18.10.2009, 07:18
Из фильма "Цирк":

Рейс делали? Делали! Тридцать рублёв подряжали? Подряжали! Гони монету!

События, произошедие на 210 Израильской смепке (http://lbk.ru/forum/showthread.php?goto=newpost&t=12123) побудили меня создать эту тему.
Напомню о том, что произошло.

М. нужно было после смёпки ехать в Ашдод. Везти её вызвался Следопыт. Когда я узнал, что будет новичок из Ашдода, я сказал Следопыту:
– М. есть, кому отвезти. Спасибо, больше не надо.
– Нет-нет! Я сам отвезу!
Вдруг, ближе к концу смёпки кто-то заметил, что Следопыт одевается, собирает вещи. А как же Миклау? Подхожу к нему:
– Нет, я не уезжаю. Я только выйду позвонить.
Ага! И для этого нужно одеваться!
Ещё через несколько минут мне сообщили, что Следопыт ушёл. Звоню ему:
– Мне позвонили. Я должен везти нашего садрана.
– А что же ты не предупредил?
– Да мне позвонили, когда я уже ехал.
Ну, хотя бы, врать научился! А куда он ехал, когда ему позвонили с работы? «Позвонить»? Чтобы позвонить, андо было отъехать от сауны?
Так М. осталась без подвозки. Ведь был же ашдодец, с которым она могла уехать! Но мы-то понадеялись на Следопыта, а тот парень уехал раньше. Потом уже М. рассказала мне, что Следопыт сразу положил на неё глаз и, увидев её с другим мужчиной, заметно обиделся. Вот так: хочешь другого – добирайся до дому сама!

К сожалению, некоторые водители убеждены, что если они везут женщину, то имеют на неё особые права. Часто, когда я прошу кого-то подвезти девушку, то мне задаётся огромное количество вопросов о её внешности, возрасте и т.д. Хотя, казалось бы, какая разница? Допустим, девушка не в твоём вкусе. Ну, так твоя задача довезти её на смёпку. А на смёпке у тебя будет выбор. Или ты боишься, что тебя заставят заниматься сексом именно с ней? :lol:
Когда мы готовились к 51 (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=564) смёпке в киббуце, Максимол обзванивал женищин с вопросом "Будешь со мной трахаться?" Если ответ был отрицательным или неопределённым, то для женщины места в машине не находилось. Заметим, что машина была не его, а Релея.
Или вот, соасем недавно, парень, подвозивший девушек из Нетании, пытался получить с Бусинки и Нетушки деньги за бензин. Когда я позвонил ему и сказал, что у нас денег с женщин брать не принято, он долго недоумевал:
- Я не жмот! Я везу Лолиту-Львицу - естественно, я с неё денег не беру. Я с ней познакомился в интернете и везу её. Но с какой стадии должен бесплатно везти её подружек?

Ну, как прикажете объяснить некоторым мужчинам, что так мужчины не поступают?

Lokky
18.10.2009, 13:14
Во первых стоит у Следопыта спросить что произошло, даже убийцам даут шанс сказать слово. Но если смотреть назад, то зачем приглашат, на встречу мучин, которые отличаутса только по половому признаку? Если чловек уже в чате, форуме или по телефону ведет себя ...даже не ведет, а только есть сомнение о его не коректности, то зачем ему давать вообще возможность приежать?

Белая Хризантема**
18.10.2009, 13:19
К сожалению, не все кто ,те кто приезжает на смепку общаются в чате или на форуме, но смепки ходят иногда.А тенденция " ты мне дашь ," тогда отвезу домой присутствует давно и наши женщины очень возмущены этим..

Пyмяyx**
18.10.2009, 13:30
Во первых стоит у Следопыта спросить что произошло, даже убийцам даут шанс сказать слово.

Так он сказал своё слово. Он вышел позвонить (для чего оделся и собрал вещи), а когда уже ехал (звонить) ему позвонили с работы.http://lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif

то зачем приглашат, на встречу мучин, которые отличаутса только по половому признаку? Если чловек уже в чате, форуме или по телефону ведет себя ...даже не ведет, а только есть сомнение о его не коректности, то зачем ему давать вообще возможность приежать?

В том-то и дело, что ничего подобного ранее за Следопытом замечено не было.

Белая Хризантема**
18.10.2009, 13:32
Пум , а ты хорошо знаешь Следопыта?

Пyмяyx**
18.10.2009, 13:35
Нет. Так же как 90% смёпщков. А что?

Белая Хризантема**
18.10.2009, 13:40
Вот и доверяем малознакомым людям , а потом расхлебываем проблемы .

Пyмяyx**
18.10.2009, 13:48
Хризантемка, ты сама понимаешь, что нереально собирать смёпку только из тех, с кем пуд соли съел. И, согласись, инцидентов за 8 лет у нгас не так много было.

А Следопыт ходил к нам год. И Максимол - год. Спасло?

Белая Хризантема**
18.10.2009, 14:04
Пум , кроме Следопыта есть такие товарищи , которые считают , что женщины им " обязаны дать " раз приехали на смепку .

Пyмяyx**
18.10.2009, 20:48
Дык поэтому и тему создал.

Кстати, Следопыт производил приятное впечатление. Тихий, спокойный...

Белая Хризантема**
18.10.2009, 21:06
Но пока в этой теме говорим мы с тобой, хочется услышать мнение других и что делать по этому поводу .

alexgordon
18.10.2009, 21:18
Я конечно новый и не знаю правил.Но неужели заранее нельзя предупреждать тех кто везет о том,что это просто услуга и никак не вознаграждается?Кроме человеческого "спасибо".

Пyмяyx**
18.10.2009, 21:36
Педупреждаем, но в голове всё равно срабатывает:
- Я что, зря бензин жёг? Знаете, сколько стоит бак заправить?

А, на самом деле, такие иницденты, всё-таки, редки. Не надо драматизировать.

alexgordon
18.10.2009, 21:56
Педупреждаем, но в голове всё равно срабатывает:
- Я что, зря бензин жёг? Знаете, сколько стоит бак заправить?
Так не приглашайте таких дешовок.Приглашайте тех,для кого подвезти женщин удовольствие.Поверьте,таки х не мало.А этот наверное был из бывших республик,район средней Азии или Кавказа.

Белая Хризантема**
18.10.2009, 22:06
Саша , вы правы однако, но мы приглашаем всех вне зависимости от национальнсти .

Пyмяyx**
18.10.2009, 22:07
И, более того, на ншем форуме националистические высказывания категорически запрещены.

alexgordon
18.10.2009, 22:15
Саша , вы правы однако, но мы приглашаем всех вне зависимости от национальнсти .Дело не в национальности,а в ментальности.Я не националист,но разницу вижу и понимаю.

alexgordon
18.10.2009, 22:16
И, более того, на ншем форуме националистические высказывания категорически запрещены.Высказываться на эту тему больше не буду.Но что то мне подсказывает,что я оказался прав.

Пyмяyx**
18.10.2009, 22:25
Саша, я предупредил. На сей раз, как администратор.
В наших рядах есть немало выходцев из южных республик, которые проблем не делают и мы ряды этим ребятам (и девушкам) и никому не позволим оскорблять их.

Скажи, тебе было бы приятно если бы ты на каком-нибудь форуме прочёл о чьём-то непритглядном поступке, а ниже - комментарий: "Наверное, это был еврей!"

alexgordon
18.10.2009, 22:32
Скажи, тебе было бы приятно если бы ты на каком-нибудь форуме прочёл о чьём-то непритглядном поступке, а ниже - комментарий: "Наверное, это был еврей!"Предупреждению внял.И..я не еврей.Мой отец был евреем,но с отчеством Иванович.:)

Пyмяyx**
18.10.2009, 22:46
Ок. Для нас это неважно :)

Пyмяyx**
05.11.2010, 16:49
бывает, я и парня прошу подобрать по дороге. И что же, водитель теперь думает, что он имеет права на ласки этого парня?

Крама*
05.11.2010, 17:44
Так М. осталась без подвозки. Ведь был же ашдодец, с которым она могла уехать! Но мы-то понадеялись на Следопыта, а тот парень уехал раньше. Потом уже М. рассказала мне, что Следопыт сразу положил на неё глаз и, увидев её с другим мужчиной, заметно обиделся. Вот так: хочешь другого – добирайся до дому сама! Если он ходил на смепки не первый раз,то должен был предполагать что увидит эту женщину с другим мужчиной. Если ты пуританин ,то тогда это не к нам.

Белая Хризантема**
05.11.2010, 18:05
Он просто не получил " обещанного" как ему казалось .

Дюшес**
06.11.2010, 00:13
как меня бесят такие типы!!!!мне тут один массаж сделал и решил что я просто обязана заняться с ним сексом!!Правда это был его последний раз на смёпке))

isak
06.11.2010, 14:42
Так жизнь устроена, сколько козлов используют свое социальное положение чтоб положить в постель нуждающихся женщин, чиновники особенно

Taiss*
07.11.2010, 05:05
залить бак 05-м стоит около 280 шек( говорю о нашей тачке)
усредняет = 300 щек
в машине 5 человек
делим
получается ,если парень ехал из далека и "схавал" весь бак = 60 шек
интересно,какую секс,услугу оценивают в 60 шек???
за ушком почухать?:qip_do:
всегда была уверена,что сексуальность напрямую связана с уровнем интелекта
а жлод,он и в сексе -:sex_wxk:жлоб

isak
12.11.2010, 16:32
залить бак 05-м стоит около 280 шек( говорю о нашей тачке)
интересно,какую секс,услугу оценивают в 60 шек???
за ушком почухать?:qip_do:
всегда была уверена,что сексуальность напрямую связана с уровнем интелекта
а жлод,он и в сексе -:sex_wxk:жлоб

трах с уличной

Тунга
13.11.2010, 02:30
А 80 шекелей-это сколько же на рубли?

конюх
13.11.2010, 06:53
легко осуждать, понять сложнее ! например , если девушка воспримет что у неё должен быть послушный бесплатный таксист ? я никого конкретно не защищаю, но должен быть разумный компромис , иначе вообще с подвозкой вообще будут постоянные проблеммы !

Дюшес**
13.11.2010, 12:13
Конюх, дорогой, речь не идёт о бесплатном таксисте! Речь о подвозке на СМЁПКУ, куда этот "таксист" тоже едет! Меня подвозит мой "таксист" (он и вправда работает таксистом), но у меня никогда не хватит наглости попросить чтобы он отвёз меня меня в "Икею", например.Хотя он сам всегда предлагает и денег не возьмёт!! Мне легче просто заказать такси! Вот так))

Пyмяyx**
13.11.2010, 12:33
А 80 шекелей-это сколько же на рубли?

Около 600.

Пyмяyx**
13.11.2010, 13:01
Никто никого не обязан подвозить.... пока не взялся.
Сколько раз бывало, что я просил кого-то сделать совсем небольшой крюк и подобрать девушку, например, заехать из Ашдода в Тель-Авив:
- Нет, я по четвёрке поеду!
Ну, нет, так нет. Не обязан. На 237-ю не нашёл подвозку для Суок. Жалко, но законно.
Другое дело, если человек взялся подвезти. Взялся, значит, взял обязательство, значит, обязан.
Представим себе шоссе, на котором голосует человек. Обазан ли проезжающий мимо водитель остановиться и взять голосующего в свою машину? Разумеется, нет. Он имеет полное право ехать дальше, не останавливаясь. Но уж если взял, то он не может отвезти его километвов за 20 и выбросить на обочину. Взялся - вези!
Или поставим вопрос жёстче. Парень приглашает девушку покататься на лодочке. Он не обязан это делать,верно? Мог бы и не приглашать. Но уж раз пригласил, то обязан доставить на берег. Он не может передумать и высадить девушку посреди водоёма. Даже если они поссорились. Даже если она откажет ему в сексе. Я неправ?

Hanter
13.11.2010, 16:41
по моему лишний пассажир не влияет на расход бензина :))
год это не раз или два, я в ужасе! наверное так и не решусь поехать на смепку ((

Hanter
13.11.2010, 16:46
а как под такого кадра раздвинуть ножки своей подруге, я хочу чтобы ее оттрахали, но что ждать от него или ему подобным???

Пyмяyx**
13.11.2010, 16:49
Ну, вот мы таких и гоняем.

Hanter
13.11.2010, 16:55
правильное решение!

Пyмяyx**
27.11.2010, 14:21
Анекдот!

Звонит мужик:
- Я водитель!
Меня сегодня должны на работу подбросить и я, действительно, жду звонка водителя.
- Да, я слушаю.
- Расскажите, какие у Вас условия.
- В смысле?
- Мне этот телефон дала Китана.
- А, ну понял! Мы собираемся раз в 2 недели в Петах-Тикве в сауне. Мужчины и женщины вместе...
- Это ваши проблемы!- оборвал меня водитель.
Короче, мужик решил, что Китана хочет нанять его как подвозчика. За деньги. Я объяснил ему, что у нас мужчины не только подвозя дам бесплатно, но ещё и платят за сауну. И что если бы Китана искала подвозку за деньги, то она бы просто позвонила в таксопарк. Мужик был крайне возмущён и повесил трубку.
Но потом перезвонил ещё.
- Скажите, а эти девушки, которые едут на шару, они только деньги берут?
- Нет, девушки денег не берут. Но мужчины у нас не только подвозят девушек, не только платят за сауну, но ещё и покупают что-то на стол. Более того, девушки ничего не обязаны. Они имеют полное право отказать.
Мужик на том конце аж задохнулся от возмущения и сказал, что это кидалово.
- Какое же это кидалово? Кидалово было бы, если бы я сначала сказал одно, а потом бы выяснилось другое. А я сразу прямо сказал, что и как там будет.

В общем, на том конце, кажется, с мужиком что-то случилось. :qip_jm:

Дюшес**
27.11.2010, 15:16
Пум, Следопыт тебе перезванивал? Что ты ему ответил?

Пyмяyx**
27.11.2010, 15:29
Больше не перезванивал.

Дюшес**
27.11.2010, 15:38
сам всё понял..

Пyмяyx**
27.11.2010, 16:03
- Так я не понимаю, мне больше не звонить?

Рыжая Лиса
11.03.2011, 14:01
к счастью далеко не все мужчины такие. надо лучше подбирать компанию.

Пyмяyx**
11.03.2011, 15:24
Так и отсеиваем тех, кто не понимает.

Крама*
11.03.2011, 17:31
У нас тоже появился М/Ч из серии больше не звонить.

Пyмяyx**
11.03.2011, 17:51
Ну, вот и нем надо таким звонить :)

Пyмяyx**
02.10.2011, 18:52
262 Израильская смепка (http://www.lbk.ru/showthread.php?14918-262-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B0)
Мужик сначала взялся вести девушек с Юга. А потом говорит:
- Не... Они мне не понравились. Я их везти не буду.

Selin**
02.10.2011, 19:02
Девушки же расчитывали на то, что он их везти будет. Может, им добираться не на чем? Если уж обещал везти, значит вези.
А что значит не понравились? Его же никто не заставлял с ними мепаться.

Белая Хризантема**
02.10.2011, 19:07
Насильно мил не будешь ....
На вкус и на цвет товарищей нет ..
Дима , как не звучит банально , то что нравиться тебе ,не понравилось ему и не нужно возмущаться .

Пyмяyx**
02.10.2011, 19:27
В том-то и дело, что он обещал, а они рассчитывали.
Но во всём есть свои плюсы: ещё один жлоб отсеялся.

Selin**
02.10.2011, 20:17
Тут дело не в том, что девушки ему понравились или нет. Он же обещал их подвезти. Настоящий мужчина должен держать слово. Собственно не только мужчина его должен держать. Я, например, если что -то пообещала человеку, значит сделаю.

Taiss*
02.10.2011, 21:43
я вообще не понимаю суть проблемы!!!!
на смёпку едут для приятного свободного общения,для удовольствия,для прикола,для куража...
и,если будет в кайф,то я для мёпа,под настроение
для прикола можно "обезоружить" перед смёпкой :qip_cy:парня,который подвёз
или наоборот, "не расплещи,милый" до смёпки
или покувыркаться до послезавтра ,после смёпки...
главное,это легко и весело!!!!!
хоЦа - муркоЦА!!!!:qip_js:
НО Я ТЕБЯ ВЕЗУ - ДАВАЙ
ИМХО!
наверно таким ребятам не к нам...

Пyмяyx**
02.10.2011, 22:09
А я дам. По шапке. :)

Selin**
02.10.2011, 22:19
Тут нет никакой проблемы. просто поведение мужчины, лично меня, возмутило

Пyмяyx**
03.10.2011, 13:00
Конечно,бывают обстоятельства, когда человек не может выполнить свои обещания. По независящим от него обстоятельствам: сломалась машина, сломалась нога, заболел или умер кто-то близкий. Но позиция "Я приеду, а баб этих забирать не буду, потому что они мне не нравятся" просто отвратительна.

samara
04.10.2011, 19:16
Да это наглость какая то,просто многие челы стали считать что наш форум что то вроде притона,считаю что пора делать селекцию как в других клубах, например БДСМ там залетного/ных просто непустят,есть свои рамки,а у нас почемуто все кому нелень с улицы приходят.....

samara
04.10.2011, 19:20
Предпочтение надо давать женщинам,мужиков своих хватает которые давно на сайте уже другим новым им делать строгую селекцию и непускать по возможности....

samara
04.10.2011, 19:25
Есть такая поговорка....."назвался груздем полезай в корзину"это я тем которые заднюю включают....

*Шалунья*
04.10.2011, 19:27
Самару понесло.........накипело )))

Пyмяyx**
04.10.2011, 20:06
Ну, как селекцию? Делаем. Тот хрен не приехал же!

Белая Хризантема**
04.10.2011, 20:13
Проводить беседу с каждым новеньким , подходят ли ему наши условия или нет , если нет - свободен ...

samara
04.10.2011, 22:17
Ну, как селекцию? Делаем. Тот хрен не приехал же!Ты же сам писал вот было трое каких то странных, неписать нужно было а сказать им что ребята мол вам несюда и все...Опять таки в другой клуб им входа небыло бы....Просто так с улицы там непускают....

samara
04.10.2011, 22:23
Проводить беседу с каждым новеньким , подходят ли ему наши условия или нет , если нет - свободен ...И нетолько подыскать на роль селектора когото из старых форумчан и чтобы определял по внешности по разговору что можно ожидать от такого человека....

Белая Хризантема**
04.10.2011, 23:27
Самара , примем твои замечания к сведению, впредь ни одного новенького без предварительной беседы и фейсконтроля к смепке не допустим ..

Selin**
05.10.2011, 00:19
Собеседование, фейс - контроль. Все как при приеме на работу))))
Интересно, а если я просто не понравилась человеку, который проводил собеседование? Меня не пустят получается?

Белая Хризантема**
05.10.2011, 01:08
Гостей мы принимаем без собеседования , так что не волнуйся Селин на смепку попадешь .))))

Selin**
05.10.2011, 01:13
Спасибо, Сима

*Шалунья*
05.10.2011, 01:47
Собеседование, фейс - контроль. Все как при приеме на работу))))
Интересно, а если я просто не понравилась человеку, который проводил собеседование? Меня не пустят получается? речь,я так поняла,шла о особях мужского пола..именно с ними происходят конфликты..

*Шалунья*
05.10.2011, 01:48
а ещё надо мужчинам почитать лекцию о вреде алкоголизма ))) а то напиваются как свиньи,прости,Господи и ведут себя потом некрасиво.

Лентяйка*
05.10.2011, 01:58
Постараюсь послушать вашего совета при проведении смепки в Минске.Хотя мужчин приглашаю тех,кого сама знаю.

samara
05.10.2011, 14:11
Постараюсь послушать вашего совета при проведении смепки в Минске.Хотя мужчин приглашаю тех,кого сама знаю.О вот об этом то я и говорил,именно об этом,приглашать надо только тех кого знаешь,а невсех подряд с улицы ктобы непозвонил,или по рекомендации знакомых которых ты уже хорошо знаешь,да че говорить я еще помню что когда собирались у Милисенты,друг приводил друга,знакомый знакомого,залетные с улицы неприпомню таких,а у нас сейчас что творится сами себе удивляемся уже,приходят люди совершенно неизвестные никому и также уходят,опомнитесь модераторы у нас что?проходной двор стал!!!!!

samara
05.10.2011, 14:14
Так давайте переименуем LBK в форум проходной двор и все и удивляться потом ненадо будет....

samara
05.10.2011, 14:35
И напишем на Заглавной сайта добро пожаловать Страна двери открыты для всех без ограничений.....круто А.....

samara
05.10.2011, 14:38
Это я все о чем?а все о томже форумчане которые давно и все друг друга знают,непроизойдет такого мол эти бабы мне ненравятся и везти я их небуду....

Белая Хризантема**
05.10.2011, 14:44
Самара , я к тебе очень хорошо отношусь , ну давай пожалуйста не будем драматизировать события ...
Не ошибается тот кто ничего не делает , все твои пожелания учтем и самое главное помогайте нам !!!!

Selin**
05.10.2011, 15:47
О вот об этом то я и говорил,именно об этом,приглашать надо только тех кого знаешь,а невсех подряд с улицы ктобы непозвонил,или по рекомендации знакомых которых ты уже хорошо знаешь,да че говорить я еще помню что когда собирались у Милисенты,друг приводил друга,знакомый знакомого,залетные с улицы неприпомню таких,а у нас сейчас что творится сами себе удивляемся уже,приходят люди совершенно неизвестные никому и также уходят,опомнитесь модераторы у нас что?проходной двор стал!!!!!

Ну прямо, тайное общество получается!))))) Да...уж

Пyмяyx**
05.10.2011, 18:20
Тема эта поднималась много раз. И столько же раз я объяснял, почему такой подход для нас неприемлим, тем более в условиях Израиля. Устал повторяться, но придётся:

1. Израиль страна хоть и маленькая, но не настолько уж. Допустим, нашёлся новый человек в Цфате или в Димоне. Ты мне предлагаешь ехать, разговаривать с ним? Или пусть он приезжает в Реховот?
2. Фейс-контроль ничего не даёт. В истории клуба было всего 2 инцидента с оружием. И с Максимолом и с Кваней я встречался до смёпок и разговор у нас был очень серьёзный. А толку?
3. А вот как раз этот козлик был от одного из наших (не буду называть, от кого). Немало пришедших по рекомендации неплохих людей оказывались совершенно непригодными для смёпок.
4. Если бы мы действовали по такому принципу, как предлагает Самара, нас было бы человек 10 от силы. Большинство ребят и девочек пришли как раз с улицы. Кстати, и Самары бы не было. Он-то пришёл не с улицы: его привёл Хампти-Дамти. Но сам-то Хампти-Дамти с улицы пришёл. Так же как Сеге, Топтыгин, Процент, r4r4r4, Игорь Реховотский, Джинджа, Руслан,Стас, Миля Моя, Авалс, Серёжка, Кощей с Сиренью, Блудливый Кот, Бридж, Виталик, Дамлматинец, Дионис, Золушок, Кэш, Лединец, Лягушка, МБ-мэн, Микуфеф, Моше58, Радист, Рамзес, Чайник, Чёрный Лис. С некоторыми из наших женщин я (и никто) тоже не проводил предварительных встреч и мы увидели их впервые на смёпке или по дороге на смёпку: Бриз, Суок, Лолита-Львица, Прелесть, Лучик, Наташа, Карочка, Китана да та же самая Милисента (хотя её, лучше бы, не было).
5. Допустим, нет подвозки с севера или юга. Ну, нет! И вот за 2 часа до смёпки появляется откуда-то новый человек. Разумеется,встретиться с ним я уже не успею. Ну, что делать? Отказывать девушкам в подвозке или, всё же, рискнуть?
6. Не так уж и много инцидентов было за всю историю существования клуба. А волков бояться - в лес не ходить. Ну, посидела эта странная троица в сауне. Сыграли в бильярд и ушли.Никого не обидели. И бог с ними!
7. Селин права. Мне не хотелось бы, чтобы вопрос ходить или не ходить претенденту на смёпку решался бы в субъективном порядке: понравилась интервьюеру рожа ли нет.
8. И последнее. Изначальной целью всего этого было не создание ещё одного секс-клуба (их в мире навалом), а воздание международного массового общественного движения. Вот такую я ставил цель. Если бы мне просто хотелось бы потрахаться в группе, для этого не стоило огород городить.

Всех подряд брать? Разумеется, нет. Отсев у нас есть и ещё какой! Вон сколько обиженных на "Сватово" хныкают, что их со смёпок прогнали! Но для того, чтобы кому-то перекрыть дорогу на смёпку нужно более веское основание, чем "рожа не понравилась"

И, опять таки, беер-шевского жлоба я же и не пустил.

Стреляный**
08.10.2011, 01:05
хорошо, что ты предлогаешь, что

Пyмяyx**
08.10.2011, 01:56
Оставить как есть. Проверять человека сначала по телефону, а потом на месте.

Стреляный**
08.10.2011, 03:21
я считаю надо какието изминения произвести в организацыии сьмепок, посмотри вон свингер клубы, все поситители остаются довольными, учись у них как надо организовывать, встречи, у них есть чему поучиться

Пyмяyx**
08.10.2011, 03:47
А ещё есть танцевальные клубы. И там тоже посетители остаются довольны. И гольф-клубы. И клубы филателистов.
Но у нас не гольф-клуб и не танц-клуб и даже не свинг-клуб.У нас мёп-клуб.

цаца
01.02.2014, 19:39
Дима! Человек должен сам предложить свою помощь,если он не предлогает сам,нет смысла и просить его о той или иной подмоге...
Как бы то не было,но действительно,если человек не хочет то какой помощи ты можешь от него ожидать...
Он конечно,если привезет,то уедет не попрощавшись,а в другом случае,совсем не привезет...
А то что мужчины считают,что им все должны,это конечно факт,на последней смепке мне было сделано предложение: "если ты не доступна,может кого сама приведешь"...

Пyмяyx**
01.02.2014, 19:45
Цаца, если ждать, пока предложат помощь, то ничего не будет никогда. Всегда перед смёпкой я обзваниваю тех, у кого есть машины и прошу о тремпе. Очень редко мне звонят с вопросом, не надо ли кого-то подвезти.

Белая Хризантема**
01.02.2014, 19:50
Человек должен сам предложить свою помощь,если он не предлогает сам,нет смысла и просить его о той или иной подмоге...
Как бы то не было,но действительно,если человек не хочет то какой помощи ты можешь от него ожидать...
...

Все на добровольных началах .Никто , никому ничего не должен )

цаца
02.02.2014, 00:23
Надо просто думать,как организовать подвозку всем,у кого нет колес,и чтобы при этом никого не томить и не просить.....

Белая Хризантема**
02.02.2014, 00:27
К сожалению гаража с машинами у нас нет , вся подвозка основана на сознательном и порядочном отношении тех у кого есть машина .

Пyмяyx**
02.02.2014, 00:29
А как можно думать, но не просить. Вот, допустим я подумал, что Марикзу де Помпадур мог бы подвезти Анх. Но Анх не теолепат и мои мысли прочесть не может. Чтобы он её привёз, нужно его попросить. Иначе не порлучится ничего.

цаца
02.02.2014, 00:41
​А если он в этот день не едет,а ей удобно приехать именно в этот день,и больше с севера никого нет на машине,так как быть?

Пyмяyx**
02.02.2014, 00:53
Ну, в таких случаях она не приезжает. Бывает и такое.

Белая Акация
01.06.2017, 02:13
Многие мужчины себе цены не сложат,а цена им 1 РУБ.В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.кОГДА ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ женщине И ПОМОГАЕШЬ С ПОДВОЗКОЙ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО СЧИТАТЬ ЕЁ СВОИМ ДОЛЖНИКОМ. ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЛОБСТВОМ.

Белая Хризантема**
01.06.2017, 15:12
Многие мужчины себе цены не сложат,а цена им 1 РУБ.В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ
Не надо так о мужчинах...это не есть хорошо.
Я видела , что эту тему читал Робил и мне бы очень не хотелось , чтобы он обиделся , читая эти строки.

Пyмяyx**
01.06.2017, 16:56
Не надо так о мужчинах...это не есть хорошо.
Я видела , что эту тему читал Робил и мне бы очень не хотелось , чтобы он обиделся , читая эти строки.

Мужчины, вы обиделись? Лично я - нет. Речь шла, кажется, не о мужчинах, вообще, а о жлобах. А им цена - руб. Мы-то не жлобы!

Белая Хризантема**
01.06.2017, 17:44
Мужчины, вы обиделись? Лично я - нет. Речь шла, кажется, не о мужчинах, вообще, а о жлобах. А им цена - руб. Мы-то не жлобы!
1.У тебя нет машины и ты лично никого не возишь.
2.Ты большой мастер перевернуть все с ног наголову ( читай внимательно каждый постинг)
3.Никто не ходит с табличкой " жлоб"... не расписывайся за всех.

Белая Хризантема**
01.06.2017, 17:47
Когда научишься разбираться в людях напишешь мне
ответ.

Пyмяyx**
01.06.2017, 17:51
Симуля, а Симуля! Опять дух противоречия? Готова уже защищать тех, кто обещает женщинам подвозку, а потом сбегает, лишь бы что-то написать в пику.
Перечитай собственные сообщения в теме!
Ну, ей богу, глупо!

Белая Хризантема**
01.06.2017, 17:56
Симуля, а Симуля! Опять дух противоречия? Готова уже защищать тех, кто обещает женщинам подвозку, а потом сбегает, лишь бы что-то написать в пику.
Перечитай собственные сообщения в теме!
Ну, ей богу, глупо!
Димочка , я не люблю , когда говорят обо всех мужчинах такие слова.
Есть , частные примеры мужиков , которые , обещанного не выполняют , этих осуждаю и не уважаю.

Пyмяyx**
01.06.2017, 18:04
Димочка , я не люблю , когда говорят обо всех мужчинах такие слова.
Есть , частные примеры мужиков , которые , обещанного не выполняют , этих осуждаю и не уважаю.

Сим, ну, что за хрень ты несёшь сейчас?

Многие мужчины себе цены не сложат,а цена им 1 РУБ.В БАЗАРНЫЙ ДЕНЬ.кОГДА ДЕЛАЕШЬ ОДОЛЖЕНИЕ женщине И ПОМОГАЕШЬ С ПОДВОЗКОЙ НИКТО НЕ ДАЁТ ПРАВО СЧИТАТЬ ЕЁ СВОИМ ДОЛЖНИКОМ. ЭТО УЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ ЖЛОБСТВОМ.

Кто и где говорит обо всех мужчинах?????!!!!
Точно также ты прекрасно понимаешь, о чём тема.

И ты не можешь этого не видеть. Просто тебе очень захотелось попридираться. Ну, очень некрасиво, ей богу.
Ты, супермодератор и твоя задача гасить скандалы, а ты начинаешь, причём на ровном месте. Если у тебя плохое настроение, на форуме его не срывай!

Белая Хризантема**
01.06.2017, 18:25
Сим, ну, что за хрень ты несёшь сейчас?

Кто и где говорит обо всех мужчинах?????!!!!
Точно также ты прекрасно понимаешь, о чём тема.

И ты не можешь этого не видеть. Просто тебе очень захотелось попридираться. Ну, очень некрасиво, ей богу.
Ты, супермодератор и твоя задача гасить скандалы, а ты начинаешь, причём на ровном месте. Если у тебя плохое настроение, на форуме его не срывай!
Дим , ты меня как всегда удивляешь ...
Я высказала свое мнение на фразу , ты из этого сделал " маленький пожар "....
У меня нет слов уважаемый Адмнистратор.

Пyмяyx**
01.06.2017, 18:37
см.
Своё мнение... Своё ли? (http://www.lbk.ru/showthread.php?19542-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D1%91-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5...-%D0%A1%D0%B2%D0%BE%D1%91-%D0%BB%D0%B8&highlight=%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5)

К сожалению, не все кто ,те кто приезжает на смепку общаются в чате или на форуме, но смепки ходят иногда.А тенденция " ты мне дашь ," тогда отвезу домой присутствует давно и наши женщины очень возмущены этим..

Мы оба знаем причину твоего демарша.

Остановись уже, а?

Пyмяyx**
02.06.2017, 19:42
Вот на 361 смёпке (http://www.lbk.ru/showthread.php?24678-361-смёпка/page3) один... мэн обещал, что после смёпки он отвезёт домой Гюльчатай, а потом смылся без предупреждения. БХ тоже возмущалась...

Белая Хризантема**
02.06.2017, 19:55
Вот на 361 смёпке (http://www.lbk.ru/showthread.php?24678-361-смёпка/page3) один... мэн обещал, что после смёпки он отвезёт домой Гюльчатай, а потом смылся без предупреждения. БХ тоже возмущалась...
Защищать его не собираюсь , но мы не можем знать почему он ушел, может быть ему срочно позвонили ...мы на тот момент были чем то заняты.

Пyмяyx**
02.06.2017, 21:33
Допустим: позвонили. Можно было сообщить об этом и потом уехать.

Именно, оправдываешь. Потому что втянулась в этот спор и теперь костьми ляжешь, но не отступишь.

Белая Хризантема**
02.06.2017, 21:47
Допустим: позвонили. Можно было сообщить об этом и потом уехать.

Именно, оправдываешь. Потому что втянулась в этот спор и теперь костьми ляжешь, но не отступишь.
Спорить не собираюсь , а тем более костьми ложиться , мне здоровье дороже, никто о нем не позаботится кроме меня.
Мы можем только предполагать.

Пyмяyx**
19.05.2024, 18:52
Пословицу придумал:

Любишь ебаться, люби и самочек возить.

Пyмяyx**
12.09.2024, 18:30
Звонил мужик.
- Вы откуда и на чём?
- А какое это имеет значение?
- Девушек подбросить.
- Пришлите фотографию.
- Мы так не делаем.
- А мы абы кого не подвозим.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+