PDA

Просмотр полной версии : О форуме Мудрости или дежа вю

Страницы : [1] 2

мудрость
12.10.2009, 19:31
Вытаскиваю тему из Администраторский.
Хочется сказать: "И ты, Брут..."
Пумяух

Пум, хотела поговорить с табой, но так и не успели поговорить в скайп. Обдумала хорошо и решила, что лучше писать тут, это касает всем, не только тебе и мне. Должна сказать тебе, что я тоже сделала свой форум. Он уже живет..не совсем готов, но живет. У меня есть некоторые люди и с ЛБК, есть и другие. Мне хотелось сказать тебе когда форум совсем готов, но ...лучше сказать сейчас. Надеюсь, что ты мне уже хорошо знаеш и вериш, что моя цель не была и не будет приглашать люди с ЛБК, даже попросила остальных с никому не разговаривать на этой теме. Знаю, что рано или поздно так называемые "враги", тоже узнают. У меня правила будут категоричны-никаких разговоры, особенно негативные про ЛБК, это был и останется мой дом. Я лично пригласила только Элла, он действительно мне нужен, мы с ним всегда понимали друг друга. Он мне тоже пригласил на своем форуме, я регистриралась и писала там, должна сказать тебе, что бы преценил сам ситуацию. Наверное лучше снять со мной модераторство, чтобы не был конфликт интересов. Если у вас всем Пум, Сима, Влад, Лена...есть вопроси ко мне спросите здесь, я отвечу прямо и честно, так как всегда говорила и отвечала. Надеюсь, что никого не обидила и не нагрубила со своим действиями.:-P

Пyмяyx**
12.10.2009, 20:27
Я в шоке...

Иренка, зачем?????

Пyмяyx**
12.10.2009, 20:28
Ты можешь говорить всё, что угодно, но это будет нова удар по нам.

Не хватит ли нам дробиться? Есть уже "Банька", "АЛБК", "ЛБГ"...

Пyмяyx**
12.10.2009, 20:34
Встаёт сразу несколько вопросов:
1. Я на этот форум приглашён? Или мне туда доступ закрыт?
2. Будет ли там кто-то из Оппозиции?

мудрость
12.10.2009, 20:35
Пум, мой форум другой и я действительно не собираюсь уходить. Свой форум создала по простба мои друзья, он совсем различный. Но ты решаеш как поступить с мое присуствие тут.

мудрость
12.10.2009, 20:38
Я всегда была лояльным, Пум. Или ты так не думаеш? Конечно, что ты тоже можеш прити, только разговоры о других форумах и разборки там не поднимай. На Калокагатии, так форум зовется, я хочу мирное и дружеское отношение. А приходит каждый который хочет, я людям не делю, поэтому все еще почти никому не говорила о форуме.

мудрость
12.10.2009, 20:46
Я в шоке...

Иренка, зачем?????

:cry::cry: Пум, честное слово, я искренно надеялась, что ты будеш радоватся за меня. Мой друзья и мой муж давно спашывали мне почему не создам свой форум, я не решалась долго...наконец решила испробовать свои силы, все сделала сама...и мне очень трудно было. Сейчас у Калокагатии есть своя маленкая и добрая жизнь, это для меня такая радость, не верила, что твоя реакция будет такая. Ты для меня друг и это ничего не изменить.

Пyмяyx**
12.10.2009, 20:53
С первым вопросом выяснили. Но как ж со вторым? Придёт к тебе Мыслитель. И кто-то из наших. И будет у Мыслителя прекрасное место для обработки наших юзеров. Что? Он у тебя не будет писать, что я вр и убийца? А ему это и не нужно! Он на твоём форуме беспрепятственно познакомится с нашими, навешает им лапши на уши, а уж пропаганду он будет вести в личных разговорах. Так он делает на ЛБГ. А если я попробую возразить, тыменя забанишь, ведь так?
На старом форуме сложился определённый круг общения, с дружбами и симпатиями. С появлением форума Лилас, большая часть наших форумчан ушли туда. Там же мои подруги! А на Пума и наплевать можно! Резать пришлось по живому. Больно было. По крайней мере мне и Хризантеме. Она и сейчас защищает передо мной Лилас, Нетти, Зефир.

Только-только все немного успокоислось... Появились новые юзеры, никак не связанные с тем составом.

А вот теперь, представь, что на твой форум придут, даже без Мыслителя, скажем, Короткошёрстка (Зефир, Мариета Гургулидзе) и Светланка (Данушка, Миклау). Сначала они просто будут общаться, болтать. Потом Светланка проникнется к ней симпатией и доверием. И рано или поздно встанет вопрос, почему она не на ЛБГ. И не факт, что Светланка (или кто-то другой) после этих разговоров останется с нами.

А кого ты хочешь взять. Ну, про Эла я уже знаю и это меня не радует. Кто ещё?

Пyмяyx**
12.10.2009, 20:55
:cry::cry: Пум, честное слово, я искренно надеялась, что ты будеш радоватся за меня. Мой друзья и мой муж давно спашывали мне почему не создам свой форум, я не решалась долго...наконец решила испробовать свои силы, все сделала сама...и мне очень трудно было. Сейчас у Калокагатии есть своя маленкая и добрая жизнь, это для меня такая радость, не верила, что твоя реакция будет такая. Ты для меня друг и это ничего не изменить.

Просто порулить? Ну, это я понимаю! Вот так распался Советсвкий Союз.
А представь себе, что бы стало с Болгарией, если бы каждый город захотел стать стлицей? Отдельно Пловдив, отдельно Плевен, отдельно Бургас, отдельно Тырново...

Пyмяyx**
12.10.2009, 20:58
Пойми ещё одну вещь.
Если форум создаётся на пустом месте, он никому не мешает, но на то, чобы найти людей, уходят годы. Я 8 лет трудился для того, чтобы набрать людей на наш форум.
А можно поступить как Лилас: за несколько часов - полный форум. Но за счёт чего?

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:01
Пойми, Иренка! Дело вовсе не в том, что мне хочется быть одному админом и смотреть на всех сверху вниз.
Просто есть опыт и я боюсь за наш форум. Согласись, у меня есть для этого основания и немаленькие.

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:03
И Корвин и Лилас декларировали, что их форумы не направлены против нашего. А что получилось?

Белая Хризантема**
12.10.2009, 21:06
Дима, кто из юзеров форума Лилас нападает на наш Форум?(Мыслителя в расчет не берем ) он нападает на тебя .

Белая Хризантема**
12.10.2009, 21:09
Пока наш форум в руках SB . его никто не разрушит

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:17
Хризантема, ты сама понимаешь, что говоришь глупости. Для того, чтобы навредить форуму, вовсе не обязательно на него открыто нападать. ЛБГ переманивают людей с нашего форума и это потрашнее любого нападения.

Тебе знакомо слово "Демпинг"? Допустим есть два магазина, большой и маленький. И хозяину большого захотелось от маленьького избавиться.Тогда он опускает цены. Себе в убыток, но на котроткий период. Все покупатели уходят к нему. Маленький магазин разоряется. А хозяин большого, после этого, снова поднимт цены, ещё больше чем были. Конкурент-то устранён! И не надо врываться в маленький магазин с бесбольной битой! Всё можно сделать тихо и в рамках закона!

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:19
Хризантемка, я жду ответов не от тебя, а от Мудрости!

Мне было бы интересно узнать, какова концепция форума, кто на него приглашён. Кстати, и адрес тоже. Вот Эл приглашён, кто-то ещё. Мне приглашение не прислали. Так же было в тех двух случаях.

мудрость
12.10.2009, 21:21
Просто порулить? Ну, этьо я понимаю! Вот так распался Советсвкий Союз.
А представь себе, что бы стало с Болгарией, если бы каждый город захотел стать стлицей? Отдельно Пловдив, отдельно Плевен, отдельно Бургас, отдельно Тырново...
Пум, сравнение неуместное. Интернет является свободное пространство и форумы есть милионы, это не государство.

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:27
Пум, сравнение неуместное. Интернет является свободное пространство и форумы есть милионы, это не государство.

Мудрость, разумеется, я не могу тебе разрешать или запрещать. Ты - свободный человек и в своём праве.
Но высказать своё к этому отношеня я могу.
Между прочим, пока я высказываю не негатив, а опасения, развеить которые ты не спешишь.
А вот теперь представь, что каждый юзер интернета создаст свой форум. И кто в нём будет, кроме него самого?
Русь когда-то была раздроблена. Каждому князю порулить хотелось. И что из этого вышло?

мудрость
12.10.2009, 21:28
Пойми ещё одну вещь.
Если форум создаётся на пустом месте, он никому не мешает, но на то, чобы найти людей, уходят годы. Я 8 лет трудился для того, чтобы набрать людей на наш форум.
А можно поступить как Лилас: за несколько часов - полный форум. Но за счёт чего?
Я точно так создала свой форум, но пустом месте. Идея дал мне Локи, ещо в июле. Мне было нужно время решить и обдумать концепции. Создала сайт сентябре, была одна две недели и больше. Я пригласила только Элла, даже он еще не писал. Мне нужна его помощь и он согласился помагать. Не вижу проблемма, он мой друг. А как на остальних форумах относятся я не знаю и то по понятних тебе причины, там я никогда небыла. Вот тебе ссылку моего форума, посмотри кто там, какая идея.

Убрано администратором

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:29
Меня пригласили, но я к сожалению зайти на этот форум не могу , проблемы с компом.

А меня - нет. Мне только сказли, что меня впустят, так и быть. И узнал я об этом посчледним. У Эла прав больше.

мудрость
12.10.2009, 21:34
Мудрость, разумеется, я не могу тебе разрешать или запрещать. Ты - свободный человек и в своём праве.
Но высказать своё к этому отношеня я могу.
Между прочим, пока я высказываю не негатив, а опасения, развеить которые ты не спешишь.
А вот теперь представь, что каждый юзер интернета создаст свой форум. И кто в нём будет, кроме него самого?
Русь когда-то была раздроблена. Каждому князю порулить хотелось. И что из этого вышло?

Если надо сказать правду, так обижаеш мне. Мне не мешает когда каждый юзер делает свои сайти, это нормально, не принимаю как желание властвовать, я в своя сущность не властник. А я Ирена или Мудрость, думала, что ты так мне принимаеш, сейчас вижу, что для тебе я просто юзер. Дала тебе ссылку, жду вопроссы.

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:35
Твой номер шестнадцатый

А мой, значит, 17-й.
Итак форум существует с 21 сентября. А я узнаю о нём только 12 октября. К празднику подарочек, так сказать. До сего момента создание форума держалось от меня в тайне.
Насчёт пустого места... Где же? Там почти все - наши! Зачем искать где-то, когда можно взять из готовой базы данных!
То-то я думаю, куда Данушка пропала?

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:39
И Азиат больше у нас не пишет и Локи...
Выходит, я для твоего форма людей искал?

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:41
Пум ,Пум ничего ты не понимаешь .

Так объясни, зачем было скрывать от меня новый форум 3 недели.
И, опять таки, почему они все получили приглашение, а я только милостивое согласие: "Да, ладно уж, заходи."

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:42
Хризантеме:И ведь не скажешь, как в марте, что люди ушли от скандалов. На сей раз у нас нафоруме было тихо и спокойно.

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:43
А Данушку нашёл я. И Синильгу.

мудрость
12.10.2009, 21:46
Нет Пум, эти люди не пропали ради моего форума, скорее я создала свой форум для них. Локи и Сан не писали, потому что не хотели, а не потому-что пишут на Калокагатии. Дан и Синильга давно пишут только во свои темы на ЛБК, или ты не заметил? Вале пришла после своего ухода, я с ней общалась, но не говорила о своего форума, пока она не ушла. А тебе я хотела пригласить когда у форума уже есть визия, как мой друг мне хотелось показать тебе уже живой форум, надеялась, что ты будеш рад. УВИ! Я оказалась самой наивный человек.

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:52
Правильно. Пословица есть: "Дураку пол-работы не показывают"
Ты рукоовдствовалась этой пословицей?
Допустим. В общем ты меня очень обидала.

А Данушки, Локи, Азиата у нас, думаю, больше не будет. Когда им, когда есть твой форум?

Пyмяyx**
12.10.2009, 21:54
Мудрость, а ты хоть одного человека привела на наш форум?

Пyмяyx**
12.10.2009, 22:00
Ладно! Некогда мне сидеть! Пошёл искать новых людей для чужих форумов :(

мудрость
12.10.2009, 22:02
Мудрость, а ты хоть одного человека привела на нш форум?
Я ничего не сделала для форума? Только это важно? Да, Локи нашла Сима, он не знал какой этот форум, понравилось ему общатся со мной и еще несколько человек. Сан и Андрючо пишут там гда он, а не где сказала я им. Синильге я сказала тоже поздно, а Дан пришла потом, когда она ей пригласила...понравилось и осталась, она давно не пишет много на ЛБК. Еше нужно? Кто еще тебе интересует? Ежа, пригласили девочки, он с ЛБК не ушел.

Пyмяyx**
12.10.2009, 22:07
Мудрость, ты много сделала для форума, не спорю.
Но по людям счёт 5:0 (не считаю тех твоих форумчан, ники которых мне незнакомы)
А кто вернёт мне пятерых юзеров?
Пойти искать новых? Где гарантия, что и они не окажутся где-то?

А у нас снова пусто :(

мудрость
12.10.2009, 22:26
Пум, если хочеш уйду. Не обвиняй в момент эмоциональность- Я была должна сказать тебе, но такая реакция не ожидала. Реши и дай мне свой ответ. Если решиш, что нужно уйти, уйду, но надо попростится с людям. Никому не говорила на форуме о моего и не буду говорить, но досвидания остальних я должна сказать.

Пyмяyx**
12.10.2009, 22:26
Послушай, Мудрость, ты всё старешься перевести в правовой аспект. Ещё раз повторяю: ты ничего не нарушила. они тоже.

Я про человеческий аспект.

мудрость
12.10.2009, 22:29
Где???

Что вы сделали, чтобы остались ТЕ юзеры?
Увидел или нет, я сделала много. То, что им не нравится уже не моя вина. Пока ты с женщыны гулял, мы с юзерами занимались или ты не увидел, был занят? Что ты сделал чтобы они остались, Пум?

Пyмяyx**
12.10.2009, 22:30
Пум, если хочеш уйду. Не обвиняй в момент эмоциональность- Я была должна сказать тебе, но такая реакция не ожидала. Реши и дай мне свой ответ. Если решиш, что нужно уйти, уйду, но надо попростится с людям. Никому не говорила на форуме о моего и не буду говорить, но досвидания остальних я должна сказать.

1. Тебя никто не гонит. Ты ничего не нарушила. Просто я выражаю свою человеческую обиду. Имею право? И объясняю, почему то, чо ты сделала, вредно и опасно для форума.
2. А что, твой уход что-то исправит? Вернутся юзеры? Данушка напишет у нас 350 постингов? Скорее уж, наоборот. Твой уход спровоцирует скандал и новый уход юзеров. Так что уж не надо.

мудрость
12.10.2009, 22:35
Я тебе нужна, чтобы не произайдет скандал? Эти юзеры не пишут много по свои причини. Они тоже не ушли, то что у меня им уютнее, не означает, что с ЛБК ушли. То, что не нарушила, я знаю. И если уйду не будет потому-что нарушила, а потому-что тебе ситуация не нравится.

мудрость
12.10.2009, 22:43
Думаю, что драматизм ненужен никому, Пум. Мы взрослые, думаю, что можем разговаривать как взрослых.

мудрость
12.10.2009, 22:48
А тебе я что плохзого сделал?
Что означает это? Если у меня есть сайт или с кем то разговариваю это уже преступление? Пум я с детстве никому не разрешала руководить моя жизнь и мои решения. Думаю, что ты это давно понял. Для меня ты друг и я поступила так, как с мои друзья, я была честным. Мне оправдоватся ненужно.

Пyмяyx**
12.10.2009, 22:55
Опять "преступление"!
Не надо переводить всё в правовое русло. Я уже сазал, что ты ничего не нарушила. Ни законов России ни законов Израиля ни законов Болгарии ни правил форума.
Но кроме юридического аспекта есть человеческий.

мудрость
12.10.2009, 22:59
Да, есть. Ты тоже об этого аспекта подумай.

Пyмяyx**
12.10.2009, 23:22
Ладно. Говорить тут что-то бесполезно. Ставлю на уведённых юзерах жирный крест. Невпервой. Боюсь, правда, пятерыми не ограничится.

Мудрость, ещё раз говорю, тебя я с форумане гоню, ты ничего не нарушила. Более того, я бы делать вид, что ничего не произошло. Это в интересах форума. Но относиться к тебе как раньше, прости, не смогу.

На форуме твоём, с твоего позволения, буду читать. Напишу вряд ли. Меня туда не звали. А незванный гость, сама понимаешь.

Посмотрим, что будет дальше.
Очень боюсь, что пяерыми юзерами дело не ограничится. А ещё боюсь, что форум этот превратится в вотчину Мыслителя. Дай бог мне ошибиться.

Ладно. Умолкаю.
Пойду искать людей.

Хороший у меня сегодня праздник! :(

Белая Хризантема**
12.10.2009, 23:40
Димушка в тебе говорит простая обида и ты ничего не слышишь , а ведь Мудрость благодаря тебе и нашуму форуму научилась многому и об этом она тебе говорит и хотела тебя как ученица пригласить Учителя на готовый форум , вот чего ты не понял .
Наговорил всяких "глупостейЙ про " вотчину Мыслителя " по твоим словам можно подумать что мы все его "рабы " .Ужас то какоЙ .
Это все что я хотела сказать .Умолкаю.

мудрость
12.10.2009, 23:54
Ладно. Говорить тут что-то бесполезно. Ставлю на уведённых юзерах жирный крест. Невпервой. Боюсь, правда, пятерыми не ограничится.

Мудрость, ещё раз говорю, тебя я с форумане гоню, ты ничего не нарушила. Более того, я бд делать вид, чтничего не произошло. Это в интересах форума. Но относиться к тебе как раньше, прости, не смогу.

На форуме твоём, с твоего позволения, буду читать. Напишу вряд ли. Меня туда не звали. А незванный гость, сама понимаешь.

Посмотрим, что будет дальше.
Очень боюсь, что пяерыми юзерами дело не ограничится. А ещё боюсь, что форум этот превратится в вотчину Мыслителя. Дай бог мне ошибиться.

Ладно. Умолкаю.
Пойду искать людей.

Хороший у меня сегодня праздник! :(

Еще раз тебе повторяю, я никого не увела. Слышеш только себе опять. Незванный гост ты не являешся, сказала тебе тогда когда преценила что надо сказать, так поступила и с Симе и с Вале.Я не ребенка и могу преценять, в этом уверена, Так преценила, так сделала. С табой пыталась разговаривать как друг, но видимо я никогда небыла друг для тебе. Это не означает незванный гост. В арена Мыслителя или тебе форум не превратится, я не разрешу. Это ваша битка, ваша война, никто не должен участвувать, поэтому и люди уходят принципно. Не всех интересует ваш спор.
И манипуляции с праздника тоже ненужные, Пум. Я не говорю хорошо твой родной язык, но в голове у меня ум хватает на несколько человек, извини если тебе это звучить нескромно. Драматизм, манипуляции и т.д. вижу сразу, усилия ненужны. Извини мой тон, но ты перешел все границы человеческое общения сегодня со мной.

мудрость
12.10.2009, 23:58
Димушка в тебе говорит простая обида и ты ничего не слышишь , а ведь Мудрость благодаря тебе и нашуму форуму научилась многому и об этом она тебе говорит и хотела тебя как ученица пригласить Учителя на готовый форум , вот чего ты не понял .
Наговорил всяких "глупостейЙ про " вотчину Мыслителя " по твоим словам можно подумать что мы все его "рабы " .Ужас то какоЙ .
Это все что я хотела сказать .Умолкаю.
За то, что Пум сейчас под афект, ты права Симочка. Но за то, что я научилась на многому с его помощь нет. Да, благодаря форуму и общение с людям научилась на много, постаралась учить и остальних на то, что я знаю и умею.
Для меня Пум друг, не учитель. Тоесть, извиняюсь...научилась на то, как не надо относится с людям, благодаря его поведение. А это тоже урок и то серьезный. Благодарю!

Пyмяyx**
13.10.2009, 01:07
Вот я ещё что думаю.
Отчего люди ушли? Неинтерено? Но кто мешал им создавать на форуме интересные темы? Наверное, я. От противного Пума и ушли. И от того-то ты меня и не позвала. Ведь если я приду, твоим юзерам будет неприятно, верно?

мудрость
13.10.2009, 01:27
Вот я ещё что думаю.
Отчего люди ушли? Неинтерено? Но кто мешал им создавать на форуме интересные темы? Наверное, я. От противного Пума и ушли. И от того-то ты меня и не позвала. Ведь если я приду, твоим юзерам будет неприятно, верно?
Почему люди ушли(те, которые ушли) спрашывай лично. Врат тебе, что им будет приятно, те которые знают тебе не буду, но там решаю я, люди уважают мне и мои решения, никто не говорил против тебе и не будет. Против форума тоже.

Пyмяyx**
13.10.2009, 01:31
Спасибо, Мудрость! И я тебе за это благодарен.

А всё равно печально. Вот как меня, оказывается, любят.
И на форуме твоём, вся-таки, я был бы лишний. Потому и не позвала. :(

Пyмяyx**
13.10.2009, 01:40
Да не бойся. Не приду я. Незванный, нежеланный... Мне одолжений не надо...

мудрость
13.10.2009, 01:40
Нет, я не только тебе не позвала, даже Влад за форум узнал только сейчас. А мне тоже многие не любять, с это не кончается мир.

Пyмяyx**
13.10.2009, 01:51
Значит, мы с Владом товарищи по несчастью... Это должно меня обрадовать?

Белая Хризантема**
13.10.2009, 01:55
Пум, мы должны тебе всегда радовать , своими улыбками , настроением и общением с юзерами .

Пyмяyx**
13.10.2009, 01:57
Порадовали...

мудрость
13.10.2009, 01:59
Значит, мы с Владом товарищи по несчастью... Это должно меня обрадовать?
Разница огромная, Влад не чувствувать себе несчастным от того, что я ему не говорила. Понимает мои усылия и труд, понимает моя радость. Он верить мне, в моя почтенность и в мои умения.

мудрость
13.10.2009, 02:01
Порадовали...
Мы и не должны.

Пyмяyx**
13.10.2009, 02:06
Разумеется. Ни в одном законе не сказано, что вы должны меня радовать.

Пyмяyx**
13.10.2009, 04:49
Спят мышата, спят ежата
Медвежата и ребята

Спят Мудрость и Белая Хризантема и Ёжик Ашдодский (ну, ежата же!) и Данушка и Локи и Азиат и Синильга. Один Пум не спит. Не спится Пуму. Плохо ему. Полежал, полежал с открытыми глазами, включил компьютер.

Мудрость, вот ты сводишь все к правовому аспекту: ты имела права создать, они имели право к тебе прийти. Ок. А я не имел право обидеться? Разве это запрещено правилами форума или законом?
Разумеется, дело не в том, что мне так уж хочется на ваш форум. Дело в отношении.
Ты много раз говорила, что друг мне. Но, почему-то, ты не пригласила этого друга на свой форум. Недостоин, значит, я присутсвовать на вашем празднике жизни? Все достойны. А я - нет. Там собираются аристократы, князья да графья. А я - голодранец и для тебя - пустое место. Куда мне до Локи или Синильги! Знай, холоп, своё место! Спасибо тебе, Иренка, за такое отношение!
Да не только ты. Остальные - тоже. Нико не сказал: "Пум! Тут такой форум открылася! Заходи!" Ну, ладно, Ёжику есть за что на меня обижаться: модераторство сняли. Но что я плохого сделал остальным?

А ещё мне тяжело от того, что я не могу даже показать, как мне плохо. Должен улыбаться всем, говорить, что всё тип-топ. Вчера разговаривал со Светлангой, с Тунгой. Мне выть белугой хотелось, а я улыбался и болтал. А впереди - встреча с Миклау и смёпка. И надо улыбаться и строить из себя бодрячка-весельчака!

Тошно! Жить не хочется.

Да переживу, конечно. Вешаться, топиться не буду. В марте похуже было. Но... не ожидал такого.

Кстати, все помнят завязку сказки "Спящая красавица"?

Ладно. Пошёл я.
Всё равно кроме "Я имею право..." и "Люди имеют права..." тут ничего не будет.

Веселитесь!
:git::git::git::BIG::2jump::2jump::2jump::2jump::s milecol::lol::bday:

мудрость
13.10.2009, 12:13
Так, в последный раз "обясняю" - никого официально я не приглашала. И причини ясно сказала-все еще форум не был готов! Хотела показать тебе уже оформеный форум, а не какая-та идея. Не понимаеш? Твоя воля. "Люди имеют право, я имею право..." не собираюсь говорить, это разумеется так или иначе. Все "сказки" лишные, Пум-у меня есть ум, говори прямо, иносказательное повествование сохрани для творчество, а не для манипуляции. Ты сам увидел когда регистрирала сайт, это еще не означало, что он готов. Сам посмотри мое поведение и там и на ЛБК, если не заметил и не понимаеш, то что я была слишком корректная-жалко! В мои контакты в скаип у меня есть много люди, русы, болгары, македонцы, сербы и т.д. ...До сих пор, ради наши отношения я никому не показала свой сайт, хотела разговаривать с табой сначале. Не ты, я могу сказать тебе - Спасибо! Спасибо за неожиданная и по моему неадекватная реакция. Пожалуйста, не сравняй больше Калокагатия с остальних форумах, это смешно и неправильно. Создала свой форум на пустое место и горжусь с то, что сделала совсем сама. Сегодня напишу адрес моего форума в своего скайпа, можеш снять мое модераторство. Не понял моя корректност и лоялность, так что мне уже ничего не обязывает. Думаю, что все сказано. Если у остальних есть вопросы, я готова отвечать.

мудрость
13.10.2009, 12:21
Ты много раз говорила, что друг мне. Но, почему-то, ты не пригласила этого друга на свой форум. Недостоин, значит, я присутсвовать на вашем празднике жизни? Все достойны. А я - нет. Там собираются аристократы, князья да графья. А я - голодранец и для тебя - пустое место. Куда мне до Локи или Синильги! Знай, холоп, своё место! Спасибо тебе, Иренка, за такое отношение!
Да не только ты. Остальные - тоже. Нико не сказал: "Пум! Тут такой форум открылася! Заходи!"

Я не говорила, я доказывала каждый день. Но ты был слишком занят, чтобы увидеть. Я не разрешила свои форумчаны разговаривать о форуме, именно пока не разговарываю и не приглашу тебе. Это было мое решение, не решение Синильге или Локи или Дан...Вот вчера я решила что уже пора сказать и пригласить тебе...реакция видима! То, что ты чувствуешся так, не дает тебе право говорить с подобными словами для меня или остальных. На форуме у меня есть 17 человек и многие даже не знают, что ЛБК существует. Я не спешу, мне ненужно огромное количество люди, концепция и идея форума совсем другая.

Penis*
13.10.2009, 12:30
Ох, простите, я аж даже растерялся...
Скажу одно, что придерживаюсь одного правила: от добра добра не ищут. Я никогда не буду распыляться на несколько однотипных форумов.Да, Ирен, это твоё право создать форум и находится там. Мне с моими небольшими знаниями достаточно просто тоже собрать себе форум и сидеть эдаким " командиром танкового корпуса" ( почему корпуса? Потому что ничего другого просто нет) Но я этого не стал делать по одной причине: как не странно, но мне хватает общения тут. И тут я согласен с Димкой : нам ну никак просто нельзя распылятся.

Penis*
13.10.2009, 12:34
Для себя уже давно определился, что если бы и создавал себе форум, то только со схемами по электронике. А форумов "про жизнь" уж слишком много на просторах Интернета и без "моего"

мудрость
13.10.2009, 12:50
И тут я согласен с Димкой : нам ну никак просто нельзя распылятся.

Влад, твоя професия одна, моя другая. Твой форум был бы один, а мой другой. У меня есть желание разговаривать с людям и учится, а не желание командоват.Ты знаеш мне хорошо, я не свингер, даже тут на ЛБК, я не принимаю участие в темы и разговоры меп движения. Так, что я не вижу где "распылелась". То, что форумы "про жизнь" милионны я согласна, вчера обяснила именно это Димку. Точно поэтому и Калокагатия не будет мешать ЛБК. Для каждый из вами это обычный форум, но я иностранка и для меня это различное. Создала сайт на чужом языке, разговарываю с людям опять на чужом языке, для меня это означает - знание. Язык, культура, все...

Пyмяyx**
13.10.2009, 13:08
Влад, спасибо!

Мудрости:
На пустом месте? Где же на пустом, если люди найдены на нашем форуме? Вот я свой форум создавал, действительно, на пустом месте.

Далее, ты не отрицаешь, что моё присутствие на твоём форуме крайне нежелательно. То есть ты передо мной дверь не захлопываешь, но не скрываешь своего нежелания меня видеть там.
- Ладно, если тебе так уж хочется, чёрт с тобой, проходи.
Пойми, я сам бы не пошёл, но такое отношение меня обижает.

Мудрость, я ценю твою лояльность и желаю, чтобы у тебя хватило сил сохранить её и впредь, ибо хитёр враг и есть все основания полагать, что он попытается захватить власть на твоём форуме. Тхой сапой, так, что ты сама всё поймёшь, когда поздно будет.
Грустно, что ты желаешь оставить модераторство. Нам будет труднее...
Ну, что я ещё могу сказть кроме того, что ты в своём праве? Это я уже сказал. :(

мудрость
13.10.2009, 13:16
Муцдрости:
На пустом месте? Где же на пустом, если люди найдены на нашем форуме? Вот я свой форум создавал, действительно, на пустом месте.

Я была одна, это видимо. Некоторых людей пришли с ЛБК к меня, но спрашывали мне, можно или нет. И в конце концов они с ЛБК не ушли, просто им там небыло комфортно и почти не участвували в жизни форума. У тебе была хоть техническая помочь, SB создал сайт. Мой сайт я создала совсем сама. Слово "власт" мне не нравится, структура Калокагатии такая, что властницы не будут, ни я, ни кто то другой.

Пyмяyx**
29.10.2009, 21:48
Дежа вю, прямо.
Ну, точно, как с ЛБГ.
Сначала один из наших юзеров создаёт свой форум.
Пум узнаёт об этом последним. При этом Пуму ясно дают понять, что его пристутствие на данном форуме крайне нежелательно. Нет, конечно, если он очень будет наставивать, так и быть, его пустят, но, понимаешьли Пум... Ну, ты же не глупый... Ну, будь умницей, ладно! Я тебя даже поцелую. Виртуально!
Но при этом Пума заверяют, что новый форум вовсе не направлен против ЛБК и уж никак не будет форумом Оппозиции. А потом на форуме появляется Мыслитель...

Пyмяyx**
30.10.2009, 08:58
Долго спорили с Мудростью. Как горох об стенку.
"Я не позволю на нашем форуме оскорблять тебя". А ему это и не нужно! Для этого есть куча других форумов. Есть почта, есть телефон. Есть старенькая мама, которой можно безнаказанно сказать всё, что угодно. А твоё форум он тоже использует в полной мере. Но по-другому.

Почему я не порадовался созданию твоего форума? Да потому что предвидел, что так оно и будет.
Проснулся в 5 утра. Сна ни в одном глазу. Попробую тебе что-то объяснить.
Понимаешь, существует такая мера воздействия, как бойкот. Допустим, в какой-то стране попираются права человека. Людей хватают и без суда и следствия бросают в тюрьму или даже убивают. Тогда этой стране объяаляют бойкот. С ней не заключают никаких сделок, ни политических ни торговых. Нет культурных связей.
И вдруг... какая-то страна заключает с этой страной договор о поставках, скажем, яблок.
- А что? Мы же не помогаем им убивать граждан? Мы только яблоки у них покупаем. Вполне мирно.
Но бойкот прорван.
То же сделала и ты. Уж раз сама Мудрость пригласила Мыслителя на форум, значит, не такой уж он и страшный. Да нормальный мужик! Мало ли какие у него конфликты с Пумом!
Далее, твой форум - идеально место, где Мыслитель может знакомиться с НАШИМИ форумчанами. Ему вовсе не обязательно писать про меня гадости прямо на вашем форуме. Он доделает это в аське и в скайпе. А почему не дать ему аську и скайп? Нормальный мужик! Сама Мудрость с ним общается! Супермодератор ЛБК, друг Пума.
Сколько сил я портатил чтобы убедить Данушку не общяться с Мыслителем! Впустую! На "Калогатии" они общаются.

И ещё. Дружба предполагает, что другу не всё равно. Хорош друг, который говорит: "Это твои проблемы! Мне до них нет дела!"! В конце концов, я не так о многом тебя просил. Мне не нужно было, чтобы ты покупала мне дом в Болгарии или приехала сюда с автоматом расстреливать Мыслителя.

И ещё одно мне непонятно: зачем тебе всё это? Ну, ладно, форум. Порулить захотелось. Самой. Но зачем тебе там мыслитель?

А вот тебе последне от него сообщение:

Пусик,как славно ты повеселил нас на этот раз.Выношу тебе благодарность от зрителей и участников. Надеюсь ты не утонул в плевках и оплеухах,ты нужен обществу для дальнейшей потехи.
Сунешься снова на какой-нибудь форум,и опять вся мордашка будет красная от пощёчин и глаза от плевков склеятся. Мы дозволяем тебе только одно-сидеть на мёртвом форуме ЛБК со всеми регалиями,орденами ,короной и кнопками. Ты же понял,надеюсь,что отобрать у тебя форум оказалось проще,чем отбирать кнопки.

Погоди,то ли ещё будет.Тебя оставят все,один за одним.......один за одним.....

РЕВЕРСИ,ГЛЕБУШКА,РЕВЕРСИ Но это же МОИ дела, которые тебе до фени, верно?

Пyмяyx**
30.10.2009, 09:05
Ну, вот ты чётко и подтвердила, что не хотела видеть меня на своём форуме.
А Мыслителя хотела.
Какой же ты после этого друг?

мудрость
30.10.2009, 19:49
Пум, ждала тебе, что бы ответить. Думаю, что все сказали уже. Никто не уговорить другого. Так я принимала тебе всегда,как друг, своим друзьям я не приказываю, не навязываю им свои принципы и взгляды, принимаю их и все. Ещо раз прошу тебя, возми решение, давай переостоновим эти разговоры, повторяем одно и то же, а это ненужно.

Пyмяyx**
30.10.2009, 23:58
Да... Мыслитель может радоваться. Не ожидал от тебя такого...
Целый день сегодня составлял ответ. Но подумал: зачем...?

В общем у меня есть 2 варианта выхода из этой ситуации. Оба с сохранением тебя на форуме. Но, прежде чем я их выложу, ответь, пожалуйста, на 2 вопроса. От того, как ты ответишь, зависит и то,какой из этих вариантов реальнее.

1. Скажи, почему тебе так не хотелось видеть меня на вашем форуме?
2. А зачем тебе там Мыслитель? Каким боком он на форуме? Что это за свадебный генерал, без которого ни один форум освятиться не может?

мудрость
31.10.2009, 00:19
Пум, попрошу сначале тебя-разговарывай со мной как с человек. Относишся ко мне как какая-то вещ, это мне крайно обидно. Решение твое, я давно тебе сказала это. Могу уйти, если это твое желание.
1. Скажи, почему тебе так не хотелось видеть меня на вашем форуме?
2. А зачем тебе там Мыслитель? Каким боком он на форуме? Что это за свадебный генерал, без которого ни один форум освятиться не может?

1.Никогда не говорила, что не хочу тебе на Калокагатии, не хочу такое поведение. Есть разница.
2."1.1. Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета." - Это все.

Пyмяyx**
31.10.2009, 00:27
Я разговариваю с тобой как с человеком. Но, прости, по-другому, нежели раньше. Разве я тебя оскорбил? Сухо? Да, сухо. Объяснять почему, думаю, не стоит.

Если бы я хотел, чтобы ты ушла, я бы не стал ходить вокруг да около. Наоборот, я изыскиваю возможности избежать твоего ухода.
Сразу встаёт ещё один вопрос: а нашим форумом ты совсем не дорожишь, раз так легко заявляешь о готовности уйти с него?

На 1-й вопрос ты не ответила. Ты довольно чётко дала мне понять, что моё присутствие на форуме для тебя нежелательно. Не хочешь объяснить, почему?

2. То есть ты хочешь сказать, что политика форума - доступность для всех. И Мыслитель просто один из этих всех? Или ты имела виду что-то другое?

Пyмяyx**
31.10.2009, 00:35
Да, ещё один вопрос: откуда Мыслитель узнал о форуме?

мудрость
31.10.2009, 00:49
Я разговариваю с тобой как с человеком. Но, прости, по-другому, нежели раньше. Разве я тебя оскорбил? Сухо? Да, сухо. Объяснять почему, думаю, не стоит.

Если бы я хотел, чтобы ты ушла, я бы не стал ходить вокруг да около. Наоборот, я изыскиваю возможности избежать твоего ухода.
Сразу встаёт ещё один вопрос: а нашим форумом ты совсем не дорожишь, раз так легко заявляешь о готовности уйти с него?

На 1-й вопрос ты не ответила. Ты довольно чётко дала мне понять, что моё присутствие на форуме для тебя нежелательно. Не хочешь объяснить, почему?

2. То есть ты хочешь сказать, что политика форума - доступность для всех. И Мыслитель просто один из этих всех? Или ты имела виду что-то другое?
Пум, ты сухо не разговарываеш. Как обидил и почему думаю, что не разговарываеш как человек? Ты сравнил себе с СССР, а мне с республика...ты говориш так- "Оба с сохранением тебя на форуме" - разве я какая то вещ или собственость? На твой вопрос ответила, не хочу на форуме разборки и скандалы, ты пришел и начал, или я не могу читать хорошо?
И да, политика форума такая, правилно понял.

А мое отношение к ЛБК я доказала и продолжаю доказыват, не надо обяснять больше.Но если мое присуствие мешает, уйду, без скандалы.

мудрость
31.10.2009, 00:51
Да, ещё один вопрос: откуда Мыслитель узнал о форуме?

Адресс форума виден в мой скайп, его вижут все мои абоненты.

Пyмяyx**
31.10.2009, 00:55
Не придирайся к словам. Сохраняют не только вещи. Сохраняют и людей.

А при чём тут разборки? Нежелание меня видеть ты высказала ещё до прихода Мыслителя. Или тон уже планировался?

мудрость
31.10.2009, 01:08
Не придирайся к словам. Сохраняют не только вещи. Сохраняют и людей.

А при чём тут разборки? Нежелание меня видеть ты высказала ещё до прихода Мыслителя. Или тон уже планировался?

Тон я знала и ты мне доказал, что была права, к сожалиния. Или это ты считаеш, что правильно? Когда я с кем-то так разговарывала на ЛБК?

Сегодня 20:40:05
Пумяух
Участник

Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]

Провел на форуме:
2 часа 15 минут
Активен 21 минуту
А вот я совсем не рад.
Данушка, почему-то для нашего форума ты не находишь время. Очень жаль. Чем я не угодил тебе?
Мудрость, написанное на другних форумах имеет принципиалное значениею.
Ну, как, кроме как издёвку я могу воспринять приветсивие Мыслителя?
Кстати, вот его последнее письмо.
Убогий,как там у тебя,мордуленция бородатая твоя не болит от наших оплеух? Ты,клоун,давай шибче прыгай.Нам потеха нужна,так что звени бубенцами,петрушка.
p.s. Как тебя Баламут за бородёнку таскает,подкалывает.Да два этих новых мальчика дают тебе просраться.
Орлы,одно слово. Ещё раз спасибо за концерт
Твой друК,Мыслитель
Ну, кого банить будем? Его или меня?
Да, так я так и не получил ответ. Откуда у меня мой фотоаппарат?

Это твое уважение ко мне?
1.Грубо нарушил правила.
2.Заставляеш Данушка отвечать на вопросы прилюдно.
3.Навязываеш свои принципы и мне и остальних.

Пyмяyx**
31.10.2009, 01:26
Но если бы не появился мыслитель, такого бы не было.

Кстати, трудно поверить в версию, что он взял адрес из скайпа. Он что, каждый раз проверяет, не появилось ли что-то новое?

Ладно. Вот тебе первый вариант. Надеюсь, ты не слишком дорожишь юзером под ником Мыслитель? Тогда можно сделать вот что. Я поговрю немного, он меня оскорбит и ты его забанишь. Нет, я не буду его обзывать, чтобы он обозвал в ответ. Я буду держаться в рамках правил и буду предельно корректен (хотя, несколько, ехиден). Он сам долго не выдержит. Только не мешай мне. А если его не будет, то и мне там особенно делать будет нечего. Почитаю молча и уйду. В этом случае я за тобой даже сохраню модераторство. Только это в случае, если он тебе не дороже наших отношений. Если же ты желаешь сохранить данного юзера любой ценой, значит, этот вариант отпадает.

мудрость
31.10.2009, 01:50
Категорично не согласна. Наверное знал, что мой ответ будет такой. И даже ненужно обяснять почему, думаю, что ясно.

Пyмяyx**
31.10.2009, 01:50
Да. Ты просила напомнить, как он тебя называл?

MУДPACTЬ ИБУT TУPKИ (http://lbk.ru/forum/admincp/user.php?do=edit&u=9218)
MУДPOCTЬ MAHДA KOЗЬЯ
MУДPOCTЬ ПИЧKA - что такое "пичка" я сам не знаю.
MУДPOCTЬ-TУPEЦKAЯ ШЛЮXA

Нравится? Но он же е на "Калогатии" так тебя называл!
А ещё там есть про Хризантему, про Сахарка.

Пyмяyx**
31.10.2009, 01:52
Категорично не согласна. Наверное знал, что мой ответ будет такой. И даже ненужно обяснять почему, думаю, что ясно.

Куда уж яснее.

То есть из 2 вариантов: "Калагатия с Пумом, но без Мыслителя"или "Калагатия с Мыслителем, но без Пума" ты однозначно выбираешь второй.

Вот такая дружба.

Ну, тогда остётся второй вариант.

Пyмяyx**
31.10.2009, 02:16
Мудрость, но ты же знаешь, что это он. В прочем, конечно, ты права. Больше он так тебя называть не будет. Ты больше не турецкая шлюха. Теперь ты мудрая и добрая. А мы с Хризантемой, Владом и Сахарком остаёмся теми, кем и были

Подожди. Мне всё же инересо получить ответ на один вопрос: ты не забанишь Мыслителя ни в каком случае? Даже если он будет постоянно нарушать правила?

Чем же он тебе так дорог?

Пyмяyx**
31.10.2009, 02:29
Итак на форуме "Калгатия" есть администратор, есть юзеры, есть один нежеланный юзер и один самый любимый, самый дорогой, которому дозволено даже правила нарушать и котрого гарантировано не забанят, что бы он не делал.

мудрость
31.10.2009, 02:31
Мудрость, но ты же знаешь, что это он. В прочем, конечно, ты права. Больше он так тебя называть не будет. Ты больше не турецкая шлюха. Теперь ты мудрая и добрая. А мы с Хризантемой, Владом и Сахарком остаёмся теми, кем и были

Подожди. Мне всё же инересо получить ответ на один вопрос: ты не забанишь Мыслителя ни в каком случае? Даже если он будет постоянно нарушать правила?

Чем же он тебе так дорог?

Манипулации излишные Пум. А пока, кроме тебе никто не нарушил правила.

мудрость
31.10.2009, 02:35
Итак на форуме "Калгатия" есть администратор, есть юзеры, есть один нежеланный юзер и один самый любимый, самый дорогой, которому дозволено даже правила нарушать и котрого гарантировано не забанят, что бы он не делал.

Это какие-то твои фантазии и выводы, не мои. Ненужно повторять все это 100 раз, оно в правду не превратится.

Пyмяyx**
31.10.2009, 11:56
Но это так.

Пyмяyx**
31.10.2009, 12:16
Друг! Ты откуда взялся? ....Да, я дом построил. Тебе не рассказывал чтобы сюрприз сделать.... Да, эти люди тут давно.... Нет! Я никого не приглашал. Вот сами как-то узнали... Тебе войти?... Конечно, можно... Но мне бы не очень хотелось... Ты, конечно, друг, но видеть тебя в своём доме я не хочу...Ты пойми правильно... То есть, конечно, прогонять я тебя не буду, но лучше иди-ка ты от моего дома подальше... Да, это твой враг...Но тыне беспокойся. У меня в доме он не будет на тебя нападать. Хотя если нарпадёт, я его всё равно не прогоню. И, ни в каком случае не прогоню, что бы он не сделал. А тебя прогоню, если ты будешь плохо себя вести. Ты, конечно, мой друг, но себя с ним не равняй. Ты ещё тут? Н-да... Как бы тебя выпроводить... Не понимаешь ты дружбы... А твои проблемы, друг, мне по барбану. То есть ты, конечно, друг. Чтобы поболтать, поесть вместе, выпить. Но на проблемы твои мне наплевать.
Что же ты не радуешься за меня, за мой новый дом! Эх, друг, называеся!

Пyмяyx**
31.10.2009, 16:02
Вот пытаюсь понять тебя. И не могу.

Ты создала свой форум. Понятно. Порулить самой захотелось. Что уж проще? Всё по своему организовать. Интересно же!
Правда, время ты выбрала самое неподходящее. На форуме и так народу мало. Я бы на воём месте повременил. Ведь ясно же, что это - дробление и часть народа уйдёт туда. Даже те, кто будет ходит на оба форума, будут уделять нашему меньше времени. Ну, ладно. Твоё право.
Далее, я узнаю о существовании форума спустя 3 недели и только потому, что вновь завёл разговор о форуме Лилас. Оказывается, ты хотела сделать мне сюрприз. Всяких там других ты позвала сразу. А мне - особый почёт! Я должен увидеть и оценить готовый форум. Сразу пословицу вспоминаешь: "Дураку полработы не показывают"
Честно говоря, версия, что ты 3 недели не сообщала мне о форуме из большого ко мне уважения, сразу вызвала огромные сомнения. Которые подтвердились дальнейшими событиями.
Далее, ты довольно прозрачно намекаешь, что на твоём форуме я не ко двору. То есть, ты меня не прогонишь, но и рада мне не будешь. И всё это на фоне заверений в вечной дружбе. Не странно ли это? Друзей, обычно, хотят видеть, зовут с собой. Нет, конечно, бывают ситуации, когда ты не можешь принять друга. Например, тебе надо куда-то уходить или болен кто-то из членов семьи, но такое бывает только в реале. А что может помешать пригласить друга в Интернете?
И вот теперь всё встаёт на свои места. Понятно и почему ты не рассказала мне о форуме и почему так не хотела меня видать. Значит, приход на форум Мыслителя предполагался изначально. Ну, а уж мою реакцию на его присутствие просчитать было несложно.
Заверения, что ты не позволишь ему меня там оскорблять стоят столько же, сколько аналогичные заявления Лилас. Она тоже клалась и божилась: «Пусть хоть слово о тебе скажет, я его тут же забаню!» Но Мыслитель сказал у неё слово. А потом 5 слов. А потом 100 слов. Самой решительной мерой с её стороны было сказать: «Ну, я же просила!» А он посылал мне письма: «Вот видишь! Ничего у тебя не получится. Писал и писать буду, что захочу!»
Но, главное, не в этом. Ты сама знаешь, в чём.
Во 1-х, Мыслитель получил ещё одно место, где он сможет знакомиться с нашими форумчанами для дальнейшего их оболванивания. Ну, вот, к примеру, ходит на наш форум Вероника (имя вымышленное). И вот загляент она на твой форум. Допустим, увидит его адрес в твоём скайпе. А тут её уже Мыслитель поджидает. Нет, он не станет писать на твоём форуме про то, что я вор и насильник. Он мило поболтает с ней о пустяках, потом возьмёт её координаты, а потом уже наплетёт ей про меня, сама знаешь что. И не станет у меня на форуме этого юзера.
А во 2-х, таким образом ты даёшь Мыслителю легитимацию. Есть в Палестине такая организация «Хамас» бандиты и отморозки. Взрывы зданий и автобусов, обстрелы мирных городов и деревень, убийства, в том числе женщин, стариков, детей. Между прочим, хамсовцев не пизнают не только Израиль и Запад, но и большинство арабских стран, потому что в погоне за властью они расправляются и с соплеменниками. В Газе «Хамас» захватил власть. Весь мир осудил «Хамса» и объявил «Хамасу» бойкот. А вот президент Медведев принял руководителей «Хамаса» в Кремле. И вот теперь Машаль и Хания могут сказать: «Какие же мы террористы? Нас в Москве на высшем уровне приняли!» А так, глядишь, и другие страны примут. То есть, то, что «Хамас» убивает людей, конечно, нехорошо, но не настолько нехорошо, чтобы их не принять в Кремле.
Так же и тут. Мыслителя принимает сама Мудрость! Супермодератор форума ЛБК! Значит, то, что он гоняется за Пумом по всему Интернету, оскорбляет его, клевещет, звонит с угрозами его матери – это всё не так уж и страшно. Что? На форуме Мудрости он не клевещет? Но и хамасовцы в Москве никого не убили!

Да всё я понимаю. И что порулить самой захотелось и что скандалов на форуме не хочется и, из-за этого мне оказан столь холодный приём. Одно непонятно: зачем тебе он? Почему присутствие данного юзера на твоём форуме для тебя столь важно, что ради него ты готова пожертвовать и свои модераторством на ЛБК и, вообще, своим пребыванием на ЛБК и нашей дружбой. Вот это мне непонятно совершенно.
Только не надо про форум открытый для всех. Это лозунг. Разве сущесвтует закон обязующий тебя принимать любого человека с улицы? И если ты его не примешь, тебя в тюрьму посадят?
Ты прекрасно понимаешь, что на одном форуме мы не уживёмся, и что, если ты не хочешь скандалов, тебе придётся выбрать: я или он. Ты выбрала его. Я уже понял. Одного не понял: почему? Что в нём такого ценного? И при этом заверять, что ты – мой друг…

Ты говоришь: «Решай свои проблемы сам!» А, разве я прошу тебя решать мои проблемы? Вот этим летом я перезахоранивал дедушку. Я, что, просил твоей помощи? Или зубы мне давно пора ремонтировать. Я что, прошу выслать мне из Болгарии стоматолога? Но тут речь идёт о том, что касается нас обоих.
А, вообще, друг, настоящий друг, никогда не скажет,что ему безразличны проблемы друга. Если он не сможет помочь, то посочувствует, хотя бы. Если сможет помочь советом или связями – поможет. А уж если может помочь делом, поможет тем более. Один за всех и все за одного! Или так бывает только в книжке? А в жизни – каждый за себя?

Пyмяyx**
02.11.2009, 01:32
Всё произошло именно так, как я и предполагал. Мудрость меня забанила.
Вся Оппозиция - на форуме. Мне лицемерно предложено с ними общаться по-хорошему.
А вы могли бы общаться по-хорошему с людьми, которые вот уже 6 лет не дают вам жить нормально? Которые гоняются за вами по всему интернету, чтобы не дать пообщаться ни на одном форуме, ни в одном чате? Которые распространяют о вам клевету? Которые оскорбляют вашу мать и вашего отца, других близких людей, некоторых из которых уже нет в живых (тоже тема для шуток), которые выкладывают в Интернет сугубо личную информацию о ваших друзьях и многое, многое другое?

Я, кстати, не орал, не обзывался. Я просто назвал вещи своими именами.
Хотите знать, за какую фразу меня забанили?

Приём мне на форуме был оказан неласковый. Я сказал: ладно, не хотите меня видеть тут - уйду. Обойдусь без вашего леденцово-мармеладного рая. Оставляю за собой право читать форум и высказаться в любой момент в случае необходимости. Уточнил, что я имею в виду под этой необходимостью: если обратятся ко мне или будут говорить обо мне. Поэтому я посоветвал не трепать моё имя. Любезная Данушка (уж не знаю, чем ей наш форум не угодил), спросила, а почему я не могу общаться тут? Я ответил, что не желаю находиться на одном форуме с клеветниками. Тут же получил от Мудрости выдержку из правил, в которой говорилось что-то о запрете на провокационные высказывания. К сожалению, процитировать не могу ни Мудрость, ни себя, ни остальных : доступ мне закрыт даже для чтения. Я спросил:
– А как назвать человека, который распространяет о другом человеке заведомо ложную информацию?
И вот именно за эту фразу я был забанен. Перечитаем ещё раз:

А как назвать человека, который распространяет о другом человеке заведомо ложную информацию?

Эта фраза, с точки зрения Мудрости, очень провокационная! Ну, конечно! Клеветникам неприятно будет, когда им напомнят само это слово! Кстати, моя фраза почти дословно передаёт статью УК РФ.
Вот так мне заткнули рот.
Да, я понимаю Мудрость. Как и Лилас. С Оппи ссориться опасно. Напакостят ещё, как Пуму. А с Пумом - совершенно безопасно. Поэтому, если хочешь иметь спокойный форум, пожертвуй своим «другом» (О! Как яасто Мудрость повторяла это слово!)

Мудрость? А в чём же дружба тогда? Вместе выпить, потрепаться на разные темы? А я вот всю жизнь считал, что друг тот, кому небезразличны проблемы друга. Кто не скажет: «Решай их сам, меня всё это не касается!». Друг не станет сотрудничать с врагами своего друга ни за какие коврижки.

Когда Борс стал измываться над Бонитой, мне проще всего было это «не заметить». Ушла бы Бонита с форума (тем более, её и сейчас почти не видно) и был бы мир да покой. Но я заступился за неё, чем заслужил гнев Борса и нажил в его лице врага.
Когда Милисента выживала с форума Белую Хризантему, я мог остаться в стороне, сказав Хризантеме: «Извини, но тебя в наш коллектив не приняли. Будем встречаться просто так без всяких смёпок.» Но я не дал выгнать Хризантему, чем нажил врага в лице Милисенты.

Мудрость, ты часто повторяла, что ты мой друг? Но в чём же тогда твоя дружба?

Я понимаю, это приятно самому стать админом, распланировать форум, придумать названия разделам, позвать гостей. Считаешь, что ради этого можно принести в жертву друга – ок. Я бы так не поступил никогда.

Ты просто предала меня.

Пyмяyx**
02.11.2009, 01:40
С первым вопросом выяснили. Но как ж со вторым? Придёт к тебе Мыслитель. И кто-то из наших. И будет у Мыслителя прекрасное место для обработки наших юзеров. Что? Он у тебя не будет писать, что я вр и убийца? А ему это и не нужно! Он на твоём форуме беспрепятственно познакомится с нашими, навешает им лапши на уши, а уж пропаганду он будет вести в личных разговорах. Так он делает на ЛБГ. А если я попробую возразить, тыменя забанишь, ведь так?

Ну? Прав я был?

domingo1975
02.11.2009, 21:11
да. грустно... теперь понятно почему так здесь пусто.

Пyмяyx**
02.11.2009, 21:22
На то, что пусто есть и техническая причина.

Часть юзеров не может зайти на форум. (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12206)

domingo1975
02.11.2009, 21:23
тоже не приятно :-(

Пyмяyx**
02.11.2009, 21:38
Ещё бы :(

domingo1975
02.11.2009, 21:39
читаю и как то все это неприятно

alexgordon
02.11.2009, 23:00
Пум,я конечно новенький.Но мне все это не понятно.Ну,сделал человек форум,рад этому,а ты свое недовольство высказываешь.Если ты друг, радоваться должен.А ты,прости меня,ядом брызжешь.И кстати,а можно мне ссылку на форум Мудрость?

Пyмяyx**
03.11.2009, 00:23
Ссылку нельзя,конечно же.

Создать форум - право любого человека. Но ненормально, когда супермодератор форума и человек, называющий себя его другом:
1. Создаёт свой форум в тяжёлое для форума, на котором он супермодертор время, перетягивая на него часть юзеров.
2. Сообщает об этом администратору, спустя 3 недели, после создания форума.
3. Даёт администратору (и человеку, которого он называет другом) понять, что не хочет его видеть на своём форуме.
4. Принимает на своём форуме врагов форума, на котором он супермодертор.
5. Банит администратора, когда тот пытается выступить на этом форуме.

alexgordon
03.11.2009, 01:29
1.Спорно.Если это ее друзья,то она может общаться с ними где захочет.2.Опять же ее право уведомлять или нет.3.Повторюсь,это ее право,как и Ваше на этом форуме.4.Ее личное дело кого принимать.5.Ничего не могу сказать,не в курсе.А почему нельзя ссылку,хотя бы в личку.Интересно,сравнить.И и Вы боитесь,что сравнение будет не в Вашу пользу.

Пyмяyx**
03.11.2009, 01:39
1-4. Если посмотреть в юридическом аспекте вопроса, то всё это её право, которое нико не отрицает. Но ведь и у меня есть право назначать модераторов по своему усмотрению. Разве не так? Если же взять аспект общечеловеческий, то это - не по товарещески.
5. А вы зайдите в "Оранж" и попросите телофоны "Селкома". Дадут?

alexgordon
03.11.2009, 01:47
Естественно и у Вас есть права,как у администратора на этом форуме.Но Вы ими пользуетесь больше для наказания.Извините уж,сложилось такое впечатления.А вот кого принимать или нет на форуме Мудрости это уже не Вам решать.Вы даже советовать не можете.Насчет товарищеских отношений,так может их не было вовсе.Все таки это не реал.А сравнение с Селкомом и Оранжем не совсем уместно,на мой взгляд.

Марика
03.11.2009, 01:53
Форум Мудрости имеет только один(+) лично для меня,что там нет этих отвратительных фото с мёпок..... по моему мнению..это должно быть в личных архивах

alexgordon
03.11.2009, 01:55
Девушка,милая,скиньте в личку ссылку на форум Мудрости.

Пyмяyx**
03.11.2009, 02:04
Форум Мудрости имеет только один(+) лично для меня,что там нет этих отвратительных фото с мёпок..... по моему мнению..это должно быть в личных архивах

"Отвратительные фотки" не разбросаны по всему форуму. Не заходи в темы осмёпках и не увидишь их.

Пyмяyx**
03.11.2009, 19:28
Думаю, её самой там практически и не будет. Как на форуме Лилас ама Лилас почти не пишет. Это просто ещё один форум Мыслителя.

Белая Хризантема**
03.11.2009, 19:41
Мудрость создала форум на русском языке.
Пуму- Мудрость постоянно на форуме и пишет много.

Белая Хризантема**
03.11.2009, 20:16
Важно что ты понимаешь ,о чем пишешь.

alexgordon
03.11.2009, 20:21
А мне понравился форум Мудрости.Спокойная обстановка.Общаются люди.И на здоровье.

Белая Хризантема**
03.11.2009, 20:33
Валя,я прекрасно понимаю о чем пишет Мудрость, кстати она будет продолжать писать на ЛБК .

Пyмяyx**
03.11.2009, 21:05
По большому счёту, это можно только приветствовать, когда человек старается общаться на чужом языке. Уверен, ни у кого из нас нет такого хорошего иврита, как у неё русский. Другое дело, что поступок её представляется мне крайне некрасивым.

А мне понравился форум Мудрости.Спокойная обстановка.Общаются люди.И на здоровье.

Да ради бога! Вперёд и с песней!

Валя,я прекрасно понимаю о чем пишет Мудрость, кстати она будет продолжать писать на ЛБК .

Не будет.

alexgordon
03.11.2009, 21:11
Да ради бога! Вперёд и с песней!
Вы меня гоните?Я могу общаться и там и здесь.

Пyмяyx**
03.11.2009, 21:11
Это не запрещено правилами.

Пyмяyx**
03.11.2009, 21:18
Если на форуме Лилас меня забанили на полгода, то на форуме мудрости аж на 10. До 2019-го, во! Десять лет без права переписки за пересказ статьи Уголовного Кодекса. Такого даже при Иосифе Виссарионовиче не было!

alexgordon
03.11.2009, 21:42
Чем же Вы так прогневили хозяйку форума?

Пyмяyx**
03.11.2009, 21:54
Процитировал статью уголовного кодекса.

Марика
03.11.2009, 23:33
"Отвратительные фотки" не разбросаны по всему форуму. Не заходи в темы осмёпках и не увидишь их.

Так и не захожу больше...это я в самом начале наткнулась на это творчество...когда с форумом знакомилась....до сих пор в шоке прибываю-))) А до того момента считала себя человеком без комплексов-))

Пyмяyx**
03.11.2009, 23:59
А сейчас кем считаешь?

мудрость
04.11.2009, 12:32
Мудрость, а на каком языке ты создала форум? Неужели на русском? Как тебя народ понимает? Тут без 100 грамм не разберёшься)))) раз 5 надо перечитать предложение чтобы понять суть))

Я извинилась всем за мое плохое правописание Дюшеска, тебе конкретно тоже, не помниш? Да, знаю, что извинения не хватают, но и никого не заставляла разговаривать со мной, правда?
И да, форум я создала на руском языке, на его общаются и русско и болгарскоговорящих. Как ни странно народ понимает мне, правда-иногда трудно, но понимает.
Еще раз извини мне, что так плохо говорю твой язык, уверяю тебе что стараюсь изучить его лучше. Я люблю и русский язык и русские. Благодарю, что высказала свое мнение,я всегда ценила честност и прямость!

Незабудка
04.11.2009, 12:33
Я ВСЕГДА ПОНИМАЮ, ЧТО ПИШЕТ МУДРОСТЬ! И ВСЕ ПОНИМАЮТ!

Пyмяyx**
04.11.2009, 12:36
Послушай, Мудрость!
Предлагаю тебе компромисс.

1. Ты снимаешь бан.
2. Создаёшь на форуме раздел, где можно говорить правду, даже неприятную для некоторых втоих юзеров.
Обещаю, что я не выйду за пределы этого раздела. Ни одного моего постинга вне его не будет! Таким образом остальная часть твоего форума будет "Пум-фрай"
3. Я не возражаю против твоего пребыванияч на нашнм форуме.

мудрость
04.11.2009, 12:38
Это условие? Если я не соглашусь с табой ты забаниш мне?

мудрость
04.11.2009, 12:39
Почему тебе это нужно, уже спросила, спрошу опять- ЛБК, ЛБГ и Сватово тебе не хватают?

Пyмяyx**
04.11.2009, 12:40
Если ты не согласишься, я думаю, тебе самой стыдно будет приходить на форум человека, которого ты незаслуженно обидела.

Пyмяyx**
04.11.2009, 12:41
Почему тебе это нужно, уже спросила, спрошу опять- ЛБК, ЛБГ и Сватово тебе не хватают?

Задай этот вопрос Мыслителю. Ему места в Интернете мало?
А на ЛБГ я не пишу.

Кстати, на мой вопрос, чем для тебя ценен этот юзер, ты так и не ответила.

alexgordon
04.11.2009, 12:43
А что значит Сватово?И ЛБГ?

Пyмяyx**
04.11.2009, 12:48
Форумы, первый загажен Мыслителем, а второй им захвачен.

мудрость
04.11.2009, 12:48
Задай этот вопрос Мыслителю. Ему места в Интернете мало?
А на ЛБГ я не пишу.

Кстати, на мой вопрос, чем для тебя ценен этот юзер, ты так и не ответила.

Наверное это очередная моя наивность, но мне как-то неприятно называть людям "юзеры". У каждого человека есть свое имя, своя сущность, хотя и виртуальные в случае, они же реальные люди. Никто мне не обижал, я тоже старалась не обижать никого, так что для меня ценны все, которые пришли ко мне и те, которые я встретила тут тоже.

Пyмяyx**
04.11.2009, 12:58
Я вежливо назвал его юзер, чтобы не назвать другими словами, котороые он заслуживает.
А ты уходишь от ответа.

alexgordon
04.11.2009, 13:00
Иногда кажется,что ваш форум посвящен одному,борьбе с Мыслителем.

Белая Хризантема**
04.11.2009, 13:05
Пум, мы тебе благодарны ,за то что ты нас собрал под крышей ЛБК и за труды твои БЛАГОДАРНЫ!

мудрость
04.11.2009, 13:06
Я вежливо назвал его юзер, чтобы не назвать другими словами, котороые он заслуживает.
А ты уходишь от ответа.

Какой ответ ожидаеш, Пум? Я ответила на твои вопросы и не один раз ответила.

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:06
Мудрости:
Да я и у тебя особенно расписываться не собираюсь. Просто не люблю, когда мне затыкают рот.

мудрость
04.11.2009, 13:12
Мудрости:
Да я и у тебя особенно расписываться не собираюсь. Просто не люблю, когда мне затыкают рот.

Ты и не собирался, пришел только чтобы создавать скандалы или я ошибаюсь? Ты даже не поздаровился с людям, Пум. Твои посты были грубы, провокативны и ругательны. Не уважил концепция форума, не уважил труд людям...искал повод и способ провоцировать мне, но это принципно невозможно. Твой бан сам изработил, целенаправлено.Я спазила правила форума это все.

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:23
Какой ответ ожидаеш, Пум? Я ответила на твои вопросы и не один раз ответила.

Ты не ответила на вопросы:
1. Почему ты сообщила о новом форуме всем, но не мне?
2. Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?
3. Почему ты, называя меня своим другом, пустила на форум человека, который клевещет на меня по всему интернету?
4. За что ему ткие преимущества? Внедь ты сказала, что не заанишь его даже если он нарушит правила?
5. Почему ты отправила меня в бан, хотя я всего навесего процитировал Уголовнй кодекс?
6. Зачем тебе на форуме Мыслитель?
7. Какой же ты после всего этого друг?

Обрати внимание: я спрашиываю не "По какойм праву?", а "Для чего? По какой причине? С какой целью?"
Ведь мы могли бы отношения не портить. Но ты сама пошла на эти шаги прекрасно зная мою реакцию.

И последнее:

Соглсна ли ты на моё предложение? Что-нибудь типа "Свобода слова" Ещё раз торжественно клянусь не писать ничего других разделах, даже если меня на это будут провоцировать.

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:24
Ирена, это - последний шас сохранить отношения.

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:27
Ты и не собирался, пришел только чтобы создавать скандалы или я ошибаюсь? Ты даже не поздаровился с людям, Пум. Твои посты были грубы, провокативны и ругательны. Не уважил концепция форума, не уважил труд людям...искал повод и способ провоцировать мне, но это принципно невозможно. Твой бан сам изработил, целенаправлено.Я спазила правила форума это все.

А ты поставь себя на мой место. Представь себе, что 6 лет кто-то гоняется за тобой повсюду. Пакостит тебе всеми возможными способами. Клевещет на тебя. Оскорбляет твоих родителей. Старается поссорить тебя с друзьями. 6 лет! А потом человек, называющий тебя свои другом, принимаент этого негодяя себя.

мудрость
04.11.2009, 13:33
Ирена, это - последний шас сохранить отношения.

Условие? Создать "помойку" на Калокагатии? Нет Пум, не приму ни такое, ни другое условие, это смешно. Мне даже мои родители не поставляли условия.

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:46
Тогда, думаю, нам больше говорить не о чем.
Ты сказала, что уйдёшь, если я скажу. Уходи.

мудрость
04.11.2009, 13:49
Ты не ответила на вопросы:
1. Почему ты сообщила о новом форуме всем, но не мне?
2. Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?
3. Почему ты, называя меня своим другом, пустила на форум человека, который клевещет на меня по всему интернету?
4. За что ему ткие преимущества? Внедь ты сказала, что не заанишь его даже если он нарушит правила?
5. Почему ты отправила меня в бан, хотя я всего навесего процитировал Уголовнй кодекс?
6. Зачем тебе на форуме Мыслитель?
7. Какой же ты после всего этого друг?

Обрати внимание: я спрашиываю не "По какойм праву?", а "Для чего? По какой причине? С какой целью?"
Ведь мы могли бы отношения не портить. Но ты сама пошла на эти шаги прекрасно зная мою реакцию.

И последнее:

Соглсна ли ты на моё предложение? Что-нибудь типа "Свобода слова" Ещё раз торжественно клянусь не писать ничего других разделах, даже если меня на это будут провоцировать.

Я не ребенок, чтобы оправдаватся и обяснять одно и то же 1000 раз. "Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?" - Повтаряя ложь она останется ложь. Не хотела разборки и войны на Калокагатии, а это другое дело.
"Внедь ты сказала, что не заанишь его даже если он нарушит правила?"- Никогда не произносила такие слова, тебе хотелось сказать это, провоцировал, но я так и не сказала такое, так, что слова в мой рот не вставляй пожалуйста, это жалко и недостойно.
"Почему ты отправила меня в бан, хотя я всего навесего процитировал Уголовнй кодекс?"
Нет, ты нарушил грубо все правила нашего форума, даже я сделала компромис, когда не забанила тебе сразу. Но у меня все таки была надежда, что остоновишся...увы!

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:51
Ок. Оставайся с клеветниками.

Жаль.

Заметь, я не унижаю тебя баном.

мудрость
04.11.2009, 13:51
Тогда, думаю, нам больше говорить не о чем.
Ты сказала, что уйдёшь, если я скажу. Уходи.

Хорошо! Спасибо за все! Сегодня я в последный раз присуствую тут. Не буду беспокойт тебе, будь уверен! Посмотрю сегодня свои темы и попрощаюсь с людям, если не возражаеш конечно.

Пyмяyx**
04.11.2009, 13:53
"Почему ты так не хотела меня видеть на своём форуме?" - Повтаряя ложь она останется ложь. Не хотела разборки и войны на Калокагатии, а это другое дело.

Можно было добиться этого другим способом: не пустив на форум клеветника.

Пyмяyx**
Порощайся! Не возражаю.

Пyмяyx**
Только ссылки не рассылай, ладно?

мудрость
04.11.2009, 13:58
Я никогда не рассылала ссылку тут и не буду. Была корректной и останусь до конца такой. Прощай, Пум!

Пyмяyx**
04.11.2009, 14:02
Прощай, Иренка! :(

Пyмяyx**
04.11.2009, 14:02
Мне очень жаль! :(

Даниил
04.11.2009, 16:44
Одолел все 15 страниц разборок. Когда читал складывалось впечатление о семейной ссоре, где Пумяукс- нерный и ревнивый муж. Мудрость- спокойная и мудрая жена.
Разборки то не о чём. Ну открыла Мудрость свой форум, умничка. Даже если он конкурирует с ЛБК, так конкуренция на пользу всегда была. Сделайте этот форум более интересным, и не уйдёт от сюда никто. Так всегда было и есть.
К стати по поисковику нашёл форум Мудрости за 10 сек. без всякой ссылки.

Белая Хризантема**
04.11.2009, 16:46
К сожалению дело не в конкуренции .Невнимательно читал ....

Пyмяyx**
04.11.2009, 17:49
И, всё-таки, я так и не получил ответ на один вопрос: зачем Мудросит всё это было нужно? Была супермодератором на нашем форуме. Пользовалась уважением. Друзья, общение... Неужели всё это можно промениять н мерзавца, который, кстати, и её не раз оскорблял? Неужели он дороже нас всех?
Ну, ладно, захотелось самой порулить. Но зачем же было пускать негодяя?

И, опять ни одного ответа на вопросы "Почему?" и "Зачем?". А "По какому праву я не спрашивал"

alexgordon
04.11.2009, 17:57
Мне кажется,что она ответила.
Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета." - Это все.

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:00
Нет, это ответ на вопрос "по какому праву?", а не на вопрос "зачем?"

Между прочим, мне отрезана возможность даже прости читать сообщения.

alexgordon
04.11.2009, 18:04
Так Вас забанили.Насколько я понял , были основания.Видимо,для бана Мыслителя причин не было.А почему вы с Мыслителем не можете выяснять отношения здесь?И не нужно бегать по другим форумам.У Вас и площадка для этого есть.Помойка называется.И кстати,Вам не приходила в голову мысль,что свой форум она создала потому,что должность супермодератора на Вашем форуме ее перестала устраивать?

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:11
1. Я уже привёл фразу, за которую меня забанили. Пересказ стаьи Уголовного кодекса Российской Федерации.
2. Подлость, на мой взгляд, достаточное основания для бана. Ладно, слово "подлость" не имеет юридического определения. Но есть вполне юридические понятия "оскорбление" и "клевета"
3. А мы с Мыслителем все отношения уже выяснили. Вот если бы он считал меня вором, уйбийцей и насильником, вероятно, у меня была бы надежда доказать ему, что он ошибается. Но Мыслитель сам прекрасно знает, что я не вор и не убийца. Он неошибается, он врёт. Что нам выяснять?
4. А Мыслителя тут не будет. Разве что в виде трусливых клонов. Таки их гонять буду.

alexgordon
04.11.2009, 18:13
То что подлость для одного,для другого подлостью не является.А Вы никогда не совершали поступков подходящих под это определение?

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:17
Я, кажется, понял, что имел в виду Алекасндрон.

Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета

И это - дело приципа. Будь пользователь клеветник, вор, убийца, террорист, фашист, маньяк-людоед, антисемит, ненавистник всех болгар, Бен Ладен, Сатана - он имеет право быть и будет на форуме. И ради этого (согласитесь, весьма странного) принципа можно пожертвовать чем угодно, во всяком случае дружбой.

Иногда, объявляя те или иные мероприятия, оговаривают, что вход свободный. Но не думаю, что ежели некто придёт на это мероприятие с огромным ножом и плакатом "Всех перережу!" его пустят на мероприятие.

А пока что форум открыт для всех юзеров... кроме одного.

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:19
То что подлость для одного,для другого подлостью не является.А Вы никогда не совершали поступков подходящих под это определение?

Перове предложение делает бессмысленным вопрос, содержаийся во втором.

В моей жизни были поступки, которых мне приходилось стыдиться. Но я никогда не совершал подлости.

Только не надо уводить разговор в сторону поиска определений слов.

alexgordon
04.11.2009, 18:21
Вы забываете ,что это виртуальный мир.Практически невозможно узнать ,кем является человек на самом деле.Мы все тут белые и пушистые.Скажите,а Мыслитель делал какую то подлость лично Мудрости?И как Вы думаете,если он нарушит правила ее форума,она его забанит?

alexgordon
04.11.2009, 18:23
Перове предложение делает бессмысленным вопрос, содержаийся во втором.

Совершенно нет.Есть Ваши поступки которые Вы не назовете подлостью,а другие скажут,что да подлость.Это как пример.

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:28
Вы забываете ,что это виртуальный мир.Практически невозможно узнать ,кем является человек на самом деле.Мы все тут белые и пушистые.

Во 1-х форум существует 8 лет и старожилы форума многое узнали друг о друге.
Во 2-х, не только подлые поступки, но и некоторые преступления, можно совершить и в виртуале (клевета, оскорбления, разглашение государственной или военной тайны, даже кража), а ответственность за них предусмотренна вполне реальная

Скажите,а Мыслитель делал какую то подлость лично Мудрости?

1. Делал. И ою этом есть информация в данной теме.
2. Если один человек называет себя другом другого человека, то емуне следует говорить: "Это твои проблемы. Меня они не касаются" ИМХО

И как Вы думаете,если он нарушит правила ее форума,она его забанит?

А вот этот вопрос я бы сам хотел задать.

Вот, правда! Мне было обещено, что обо мне и о нашем форуме гадости на "Калогатии" говориться не будут. А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:33
Совершенно нет.Есть Ваши поступки которые Вы не назовете подлостью,а другие скажут,что да подлость.Это как пример.

Несомненно. Мыслитель, например, уверен, что я его подло забанил.

А вот Дмитрий Карлик считает, что его подло посадили в тюрьму.

У каждого своё мнение

alexgordon
04.11.2009, 18:33
Я с ним не знаком,но думаю что он достаточно для этого умен.Судя по его постам на форуме Сватово,он выдержанный человек.

alexgordon
04.11.2009, 18:34
А вот Дмитрий Карлик считает, что его подло посадили в тюрьму.Я бы не проводил таких параллелей.Это,как минимум,не этично.

мудрость
04.11.2009, 18:36
И, всё-таки, я так и не получил ответ на один вопрос: зачем Мудросит всё это было нужно? Была супермодератором на нашем форуме. Пользовалась уважением. Друзья, общение... Неужели всё это можно промениять н мерзавца, который, кстати, и её не раз оскорблял? Неужели он дороже нас всех?
Ну, ладно, захотелось самой порулить. Но зачем же было пускать негодяя?

И, опять ни одного ответа на вопросы "Почему?" и "Зачем?". А "По какому праву я не спрашивал"

Спрашываеш "Почему?", Пум?
Просто пришло время продолжить...жизнь, это бесконечное движение. Неуже ли за два года ты действительно мне не понял? Неужели думаеш, что для меня есть значение "модераторство"?
Я тут пришла случайно и не совсем, посмотрела, понравились люди, общение, а не идея и концепция форума. Всех, которые читали мои темы и посты, знают что я не смепчик, не свингер, но все приняли мне нормально. Так как и я приняла люди такие какие они есть. Мне просто пришло время создать свое место, такое как я понимаю... Людям хватит тежелая реальная жизнь, когда приходять в инете им хочется спокойствие, красота, отдых..."мармеладеное" общение(как говориш ты).
"Порулить" неточное слово, извини мне. А ползувалась с уважение, потому-что собствено я уважала остальных, всегда старалась разговаривать без обиды и наездов, старалась помогать. Некоторые приняли мне, некоторые нет и это совсем естествено. Но отношения с людям градила я, не ты или кто-то другой.
Надеюсь, что ответила на твоих вопросов.

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:42
Мудрости:
И, всё-таки, почему ты не могла сказать Мыслителю:
- Игорь, не приходи! Ты зделал много зла Пуму, ты клевещешь на него повсюду. Поэтому, я не хочу тебя тут видеть.
?

Пyмяyx**
04.11.2009, 18:44
Я с ним не знаком,но думаю что он достаточно для этого умен.Судя по его постам на форуме Сватово,он выдержанный человек.

Что-то у меня это высказывание вызывает всё большее сомнение.
Мне почему-то кажется, что Вы видете его каждый день. И, даже, логадываюсь, где.

alexgordon
04.11.2009, 18:45
Пумяух,Вы зациклены на Мыслителе.Это опасно.

alexgordon
04.11.2009, 18:46
Что-то у меня это высказывание вызывает всё большее сомнение.
Мне почему-то кажется, что Вы видете его каждый день. И, даже, логадываюсь, где.А он что тоже в Т-А живет?

мудрость
04.11.2009, 18:46
1. Делал. И ою этом есть информация в данной теме.
2. Если один человек называет себя другом другого человека, то емуне следует говорить: "Это твои проблемы. Меня они не касаются" ИМХО

А вот этот вопрос я бы сам хотел задать.

Вот, правда! Мне было обещено, что обо мне и о нашем форуме гадости на "Калогатии" говориться не будут. А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?

Делал. И ою этом есть информация в данной теме. - Это только твои сомнения Пум. Доказательства нету.
А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
1. Гарантирую тебе, что не скажет. И не ради страх, что забаню, причина другая, совсем обычная и человеческая.
2.И да, если скажет бан будет.
Ты пришел и решил провоцировать его, чтобы посмотреть моей реакции...слишком непочтенная поступка сама по себе. И? Реакция небыла, потому, что там все собрались общать и уважать друг друга. Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.

мудрость
04.11.2009, 18:52
Мудрости:
И, всё-таки, почему ты не могла сказать Мыслителю:
- Игорь, не приходи! Ты зделал много зла Пуму, ты клевещешь на него повсюду. Поэтому, я не хочу тебя тут видеть.
?
Потому, что это ненормально. Пум, это просто форум, интернет, понимаеш? Хочеш узнать правду? Никогда, в наши разговоры Игорь не обижал тебе так, как ты обижаеш его. Я далеко, я знаю и тебе и Игоря, только виртуально, кто может сказать где правда? Кто, кому и какие гадости сделал? Все это уже давно смешно и жалко. Никогда в мое присуствие он не квалифицировал тебе.
Ты забыл что я прожыла уже 42 года и могу решать одна как буду жыть и чем буду заниматся?

Миссис Овсянка
04.11.2009, 20:32
Не понимаю, Пум, к чему эти обиды Ну создала Мудрость свой форум, так это радостное событие для всех друзей и остальных и радоваться надо, что она умничка и выросла для создания своего "дитя" Никто не помогал, сама все сделала, а это трудно с технической стороны Выросла она из Супермодераторов да Администратора Я от всех души поздравляю тебя, Ирена , ты такая молодец ! Не стоит возмущаться Пум и обижаться,жизнь не стоит на месте и в конце концов жизнь все расставляет по местам Думаю, направленность ее форума будет другой,не опасной для этого (ведь кроме секса в мире существует еще и разум и душа)

Пyмяyx**
04.11.2009, 20:41
Овсяночка! Не в форуме дело, а в его составе. На своём форуме она собрала моих врагов и, что хуже всего, не только их.

Подожди, я как раз пишу большой постинг.

мудрость
04.11.2009, 20:46
Не понимаю, Пум, к чему эти обиды Ну создала Мудрость свой форум, так это радостное событие для всех друзей и остальных и радоваться надо, что она умничка и выросла для создания своего "дитя" Никто не помогал, сама все сделала, а это трудно с технической стороны Выросла она из Супермодераторов да Администратора Я от всех души поздравляю тебя, Ирена , ты такая молодец ! Не стоит возмущаться Пум и обижаться,жизнь не стоит на месте и в конце концов жизнь все расставляет по местам Думаю, направленность ее форума будет другой,не опасной для этого (ведь кроме секса в мире существует еще и разум и душа)

Спасибо, Овсяночка! За поздравление и оценку. Мне действетельно не было легко, мои технические поднания совсем ничтожные, но именно в это состоялся и смысл. Мне приятно когда каждый день приносить знания.

Миссис Овсянка
04.11.2009, 20:48
Пум,не обижай ее и остальных Это не ее враги(громкое слово), я думаю Ирена устала от войн и обид,ей хочется душевного тепла и понимания ,как и большинству на этом форуме Прошу тебя, подумай хорошо и остынь,а то часто после твоих высказываний ,лично мне хочется завыть на Луну

Белая Хризантема**
04.11.2009, 20:51
Оля ,аплодирую тебе !

Даниил
04.11.2009, 20:52
Из всей этой ситуации мне лично больше всего жаль Мудрость- Иру. Переживает человечек, плачет наверно, оправдываеться, а в чём, вопрос?
Пумяукс, будь мужчиной, нельзя так обижать и изматывать женщину, даже если она не права.
Будь сильнее, добрее, снисходительнее.
Не мне конечно тут выступать.
Мудрость не плач, не расстраивайся. Ничего плохого ты не зделала.
Пумяукс -будь мужчиноой, Ира- ЖЕНЩИНА.

мудрость
04.11.2009, 20:54
Овсяночка! Не в форуме дело, а в его составе. На своём форуме она собрала моих врагов и, что хуже всего, не только их.

Пум, на Калокагатии долго я была одна. Моя цель никогда не была считать люди. Да, пришли потом Валя, Дан, Локи и Сан...все уже давно тут не писали. Я не "украла" никого. А так называемие "враги"(твои), пришли после моего официального поста тут на ЛБК. Я людям никогда не принимала как "юзеры", "враги" и т.д. Опять повторяю-это интернет, тебе пора разделить понятия.

П.С.
"Наш форум открыт для чтения и ознакомления всем пользователям интернета."
"Наш форум - это будет наш виртуальный дом, в котором, будет жить и общаться много людей. Присоединяясь к нашему дружному сообществу постарайтесь следовать нижеприведенным рекомендациям и правилам, для того чтобы "наш с Вами дом" оставался чистым, уютным и гостеприимным, а общение с "соседями", было действительно приятным и содержательным. "

Пyмяyx**
04.11.2009, 20:59
Делал. И ою этом есть информация в данной теме. - Это только твои сомнения Пум. Доказательства нету.

Только мои? Разве, я не приводил тебе доказательств? Помнишь, когда-то Леска с пеной у рта доказывала, что Борс не имеет отношения к ругательным никам? Потом я показал ей кое-что и она признала: да, это Борс. Они оба занимаются этим и ты это понимаешь не хуже меня.
Далее, «нет доказательств» тоже бывает разным. Бывает так: человек носит красную рубашку и преступник был в красной рубашке. Маловато улик. Но присмотреться к человеку стоит. А бывает, что улик предостаточно, но не все доказательства собраны. Дмитрия Карлика, пока, тоже называют до суда подозреваемым. Но ты бы согласилась позвать его на чай, познакомить с дочкой? А вдруг это не он убил? Оснований считать, что это делает Мыслитель, более чем достаточно (а я и доказательства поищу). Ну, мы же не в суде. Взрослые люди. Мржешь не отвечать, но прикинь в уме сама: каков шанс его непричастности. Нельзя посалить в тюрьму человека за то, что он, скорее всего, совершил преступление. Но было бы странно приглашать такого человека в гости. Не находишь?

А вт возьмёт Мыслитель - и скажет. Что тогда? Неужели, бан?
1. Гарантирую тебе, что не скажет. И не ради страх, что забаню, причина другая, совсем обычная и человеческая.
2.И да, если скажет бан будет.
Ты пришел и решил провоцировать его, чтобы посмотреть моей реакции...слишком непочтенная поступка сама по себе. И? Реакция небыла, потому, что там все собрались общать и уважать друг друга. Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.

Уверен, что не скажет. Что не начнёт материться. И не скажет что-нибудь типа «Пум – вонючая свинья, гад и ублюдок». Он будет тоненько, тонюсенько так издеваться. А когда я обращу на это твоё внимание, ты скажешь: «Он не говорит про тебя ничего плохого. Не за что банить!»

Потому, что это ненормально. Пум, это просто форум, интернет, понимаеш?

И что с того?

Хочеш узнать правду? Никогда, в наши разговоры Игорь не обижал тебе так, как ты обижаеш его.

А зачем ему обижать меня в разговорах с тобой? У него для этого куча других мест есть. Сватово, например. Или звонки. Или переписка. С тобой в разговоре ему выгодно казаться добрым, снисходительно относящимся к этому нервному Пуму. Он может даже сказать в разговоре с тобой добрые слова в мой адрес. А потом напишет мне что-нибудь такое:

Убогий,судя по очередному,выдуманному тобой сну,у тебя в наличии ЭДИПОВ КОМПЛЕКС (только наоборот).
Вообще,это показательно с одной стороны -сильный духом мужчина(в твоём воспалённом мозгу это Киркоров),с другой -слабый во всех отношениях,плаксивый Пусик-Пумяусик. Какая прелесть,ты сам не ведая,выставляешь на показ свои детские страхи,которые преследуют тебя всю жизнь.Отсюда и твоя склонность к гомосексуализму(что не является недостатком).
Именно это и является поведенческой причиной таких "ЛЮДИШЕК",как ты.

Пусик,уже скоро,скоро наступит одинокая,постылая старость без родных,без друзей,с горечью ты оглянешься на свою жизнь,прожитую зря,сгоревшую,как старая,замасленная тряпка.
Пустота позади,пустота впереди и заполненный пустотой миг между ними

За сим,твой друК Мыслитель

Или расскажет на другом форуме, как я деньги крал у смёпщиков. Тебе он это рассказывать, конечно, не будет. Ты же такому примитивному вранью не поверишь!

Вот, прошу прощения, цитата из меня:
Да, иногда я отвечаю грубо. Это сравнимо с тем (простите за притчи), когда школьник колет впереди сидящего булавкой, а тот разворачивается и даёт "шутнику" в зубы. Лично со мной такое было. Разумеется, из класса выгнали меня, а не того, кто колол.
Да, часто бывало такое: некто пошутит. Без мата, без грубых слов. Комар носа не подточит. А после шуточки его так гадостно на душе становится!

И на твоём форуме Мыслитель будет пай-мальчиком, он будет меня тихо-о-нечко… булавочкой. А потом:
– А что Пум так ругается? Я сижу себе, тихо и мирно, никого не трогаю. И, вообще, я пума люблю и уважаю.
Лицемер он и ты это знаешь.

Я далеко, я знаю и тебе и Игоря, только виртуально, кто может сказать где правда? Кто, кому и какие гадости сделал? Все это уже давно смешно и жалко

Ой? А как же наша дружба? Друзьям, обычно верят.
Действительно? Где правда? Может быть Пум, в самом деле, тырил деньги по карманам доверчивых смёпщиков, совращал малолеток, трахался с собственной матерью, убил Добрую Львицу. А честный Мыслитель это всё подтвердил. И хде она, это правда…?

Ты забыл что я прожыла уже 42 года и могу решать одна как буду жыть и чем буду заниматся?

Опять перевод разговора в правовое русло. Да, ты имеешь право делать всё, что не запрещено законом. Ни в коем случае это не оспариваю.

И, всё равно, не понимаю: зачем он тебе?
Ты сражаешься за него как разъярённая тигрица. Ты готова ради того, чтобы он был на твоём форуме пожертвовать ЛБК, пожертвовать дружбой. Неужели он тебе так дорог? Он тебе брат, отец, сын, любовник, муж? Кто?

А он что тоже в Т-А живет?

Насколько мне известно, нет.

мудрость
04.11.2009, 21:01
Мудрость не плач, не расстраивайся. Ничего плохого ты не зделала.
Пумяукс -будь мужчиноой, Ира- ЖЕНЩИНА.

Благодарю! Сегодня я действительно заплакала...даже не ожыдала что будет так. Заплакала, не потому я сделала что-то плохое, не потому бессильна....мне просто стало грустно и обидно. ЛБК для меня означает много, поэтому и все это мне принесло боль, и конечно расстроило. Но, Сима права, мы живы и здоровы, а в жизни это самое главное!

alexgordon
04.11.2009, 21:09
Мда!Интересный форум.Нигде я солько ругани не видел.И что самое поразительное,инициатор Админ.

Пyмяyx**
04.11.2009, 21:13
Ты сам сказал, люди уважают мне, следовательно они уважают и моя просба- для ЛБК только хорошо.

Какая же ты наивная! Неужели ты думаешь, то Мыслитель пришёл к тебе (и привёл свою компанию) из уважения к твоей персоне? Да ему просто приятно лишний раз сделать пакость мне. Он не из-за тебя пришёл на твой форум, а из за меня!

Вот пришёл я однажды на очень симпатичный форум города Сватова. По приглашению Светланки. Пришёл просто пообщаться. А следом пришёл Мыситель. А за ним - вся его компания.

Как ты думаешь, почему он пришёл на форум именно Сватова? Не Лисичанска, не Краматорска, не Краснодона, не Коммунарска, а именно Сватова?

1. Его вдруг неожиданно заинтересовал именно этот город.
2. Его бабушка там родилась.
3. Там живёт его невеста.
4. Он получил приглашение от мэра.
5. Это название нашептали ему ангелы.
6. Он пришёл туда потому, что там -Пумяух и пришёл он за тем, чтобы не дать Пумяуху общаться, как он обещал ранее.

Выбери правильный ответ.

мудрость
04.11.2009, 21:16
"И, всё равно, не понимаю: зачем он тебе?
Ты сражаешься за него как разъярённая тигрица. Ты готова ради того, чтобы он был на твоём форуме пожертвовать ЛБК, пожертвовать дружбой. Неужели он тебе так дорог? Он тебе брат, отец, сын, любовник, муж? Кто?"

Я не сражаюсь Пум, мои битвы совсем другие, тебе это не надо знать, а и никогда не интересовало. Правда? Перестань издевателствать, давно с табой говорили что означает слово "друг", для кому-то оно просто галочка, для других важное слово. Друг не означает дурак! Я не жертвую ни форум, ни дружбу, я просто продолжаю впереди, так как мне хочется и как я понимаю. А мне дорог каждый человек, которого я в жизни встретила, у каждого есть свои + и -. Каждый мне научил что-нить, поэтому и все для меня дороги. Жизнь пролетает очень быстро, чтобы уничтожала ее просто так. Я человек, то есть я "социальное животное", но социум видимо мы с табой принимаем по разному.

Пyмяyx**
04.11.2009, 21:18
Благодарю! Сегодня я действительно заплакала...даже не ожыдала что будет так. Заплакала, не потому я сделала что-то плохое, не потому бессильна....мне просто стало грустно и обидно. ЛБК для меня означает много, поэтому и все это мне принесло боль, и конечно расстроило. Но, Сима права, мы живы и здоровы, а в жизни это самое главное!

Если бы тебе был дорог наш форум, ты бы так не поступила.

Мужчины не плачут. Мужчины огораются

Если кто-то думает, что мне сейчас хорошо, он очень ошибается.
А никто так и не думает. А кое-кто сейчас очень радуется. Спрятался за Ирину, видит, как она бьётся, защищая его и доволен!

Пyмяyx**
04.11.2009, 21:19
Мда!Интересный форум.Нигде я солько ругани не видел.И что самое поразительное,инициатор Админ.

Оно и видно, то Вам это интересно.
За этим и приходите?

Пyмяyx**
04.11.2009, 21:24
Мудрость, допустим, он тебе ни брат ни сват но ты сражаешься за принцип. Это я могу понять. Сам такой. Но принцип-то уж больно странный.

мудрость
04.11.2009, 21:24
Какая же ты наивная! Неужели ты думаешь, то Мыслитель пришёл к тебе (и привёл свою компанию) из уважения к твоей персоне? Да ему просто приятно лишний раз сделать пакость мне. Он не из-за тебя пришёл на твой форум, а из за меня!

Своя наивность и идеализм я хорошо знаю, Пум! Но и твоя параноя и самовлюбленность тоже вижу. Ты забыл, что на Калокагатии ты пришел после Игоря? Пришел, чтобы уважить мой труд? Нет! Ты о форуме знал, но там тебе было скучно и неинтересно, только как гость читал и смотрел список ползвателей...почему? Ждал кто-то? Да, конечно, ждал именно его. А преценять уважение могу и сама, мне хватает факт, что он поступил как мужчина. Ваши отношения на наш форум он не выставил. Это сделал ты.

Вот пришёл я однажды на очень симпатичный форум города Сватова. По приглашению Светланки. Пришёл просто пообщаться. А следом пришёл Мыситель. А за ним - вся его компания.

Как ты думаешь, почему он пришёл на форум именно Сватова? Не Лисичанска, не Краматорска, не Краснодона, не Коммунарска, а именно Сватова?

1. Его вдруг неожиданно заинтересовал именно этот город.
2. Его бабушка там родилась.
3. Там живёт его невеста.
4. Он получил приглашение от мэра.
5. Это название нашептали ему ангелы.
6. Он пришёл туда потому, что там -Пумяух и пришёл он за тем, чтобы не дать Пумяуху общаться, как он обещал ранее.

Выбери правильный ответ.

Остальных форумах и поведение Администрации там мне не касают. Я могу отвечать только о себе и своих решения.

мудрость
04.11.2009, 21:26
Мудрость, допустим, он тебе ни брат ни сват но ты сражаешься за принцип. Это я могу понять. Сам такой. Но принцип-то уж больно странный.

У каждого свои принципы, Пум. Я твои когда-то обсуждала, квалифицировала, осуждала?

Даниил
04.11.2009, 21:31
Пумяукс, та просто зациклен на себе. Другие тоже люди. И чувствуют и переживают не меньше тебя.

Белая Хризантема**
04.11.2009, 22:08
Много написано , не знаю с чего и начать хочу поздравить Мудрость , она действитедьно молодец и идет вперед и учится на своих ошибках , что достойно уважения.Мне будет ее очень нехватать как отличного Супермодератора мы прерасно ладили и понимали друг друга, хоть иногда и спорили .Иренка ,ты настоящий друг и мне всегда с тобой спокойно и надежно .Удачи тебе дорогая !!!

Пyмяyx**
04.11.2009, 22:09
Своя наивность и идеализм я хорошо знаю, Пум! Но и твоя параноя и самовлюбленность тоже вижу. Ты забыл, что на Калокагатии ты пришел после Игоря? Пришел, чтобы уважить мой труд? Нет! Ты о форуме знал, но там тебе было скучно и неинтересно, только как гость читал и смотрел список ползвателей...почему? Ждал кто-то? Да, конечно, ждал именно его. А преценять уважение могу и сама, мне хватает факт, что он поступил как мужчина. Ваши отношения на наш форум он не выставил. Это сделал ты.

1. Почему я не уважил твой труд, не сказал "Какая же ты молодец! Сама форум создала!"
Отвечаю. Дело совсм не в "скучно и неинтересно". Узнал я о форуме спустя 3 недели, после того, как он был создан.
Ты с самого начала дала мне понять, что не хотела бы меня видеть на своём форуме. Что есть люди, которые мне были бы совсем не рады. То есть, ты меня конечно, не прогонишь, но, лучше, мне не приходить. После такого "гостеприимства" кидаться к тебе с поздравлениями и цветами мне свсем не хотелось. Но не читать я не мог. Именно потому, что ждал его прихода. Если бы он не повяился, я бы так и читал молча. До сих пор.
2. И он пришёл именно за тем, чтобы досадить мне. И ты это знаешь.
3. А я для кого-то открыл что-то новое, выставив наши отношения?
Всё было предсказуемо.

Остальных форумах и поведение Администрации там мне не касают. Я могу отвечать только о себе и своих решения.

Ну, не надо! Если бы ты ничего не знала. Но ты же знаешь!

мудрость
04.11.2009, 22:17
Ну, не надо! Если бы ты ничего не знала. Но ты же знаешь!

Многое я знаю Пум, но прилюдно не выставляю. У меня есть доза достойнство и честь!

мудрость
04.11.2009, 22:19
Много написано , не знаю с чего и начать хочу поздравить Мудрость , она действитедьно молодец и идет вперед и учится на своих ошибках , что достойно уважения.Мне будет ее очень нехватать как отличного Супермодератора мы прерасно ладили и понимали друг друга, хоть иногда и спорили .Иренка ,ты настоящий друг и мне всегда с тобой спокойно и надежно .Удачи тебе дорогая !!!

Симочка, я тебя люблю! Всегда буду рядом. Спасибо большое тебе за все! Ты хорошый друг и изумительная женщина. Желаю тебе найти человек, мужчина, которой оценить твое сердце и преданность!

Белая Хризантема**
04.11.2009, 22:24
Спасибо,Иренка!

alexgordon
05.11.2009, 00:51
Оно и видно, то Вам это интересно.
За этим и приходите?А вот этого не надо.У Вас на форуме в разделе помойка больше тем,чем в разделе,ну например,спорт.И почти в каждой из этих тем инициатор Вы.И хожу я не из-за этого.Просто попал,можно сказать, в самый разгар очередного скандала.Вы просто сравните две темы из помойки,о форуме Лилас и эту тему.Ваши слова практически идентичны.Данила правильно сказал,будьте мужчиной.И кстати,можете меня тоже записать во враги,потому как,Вы мне очень не нравитесь.Это я говорю Вам,как человеку,а не как администратору.Так что,это не причина для бана.Как я это понимаю.

Пyмяyx**
05.11.2009, 01:04
Есди бы Вы мне просто не нравились, это было бы полбеды. Я Вам не верю.

мудрость
05.11.2009, 01:13
http://s41.radikal.ru/i094/0911/f6/156c37fe49d6.gif
Все. Спокойной ночи и удачи!

Даниил
05.11.2009, 01:13
Пумяух, так и мне можете не верить. Я тоже на стороне Иры.

Даниил
05.11.2009, 01:14
Спи Ириша. всё пройдёт наступит утро ясное...
)))

Белая Хризантема**
05.11.2009, 01:16
Спокойной ночи Иренка !Удачи!!

Миссис Овсянка
05.11.2009, 01:35
http://i027.radikal.ru/0911/12/a221c9dba3f1.jpg

Счастья, Удачи, Здоровья, Любви!
Успешного плавания, Ирена!!!!!

Пyмяyx**
05.11.2009, 01:44
Пумяух, так и мне можете не верить. Я тоже на стороне Иры.

Даниил, я другое имел в виду. Кто ты я знаю.

alexgordon
05.11.2009, 01:49
Есди бы Вы мне просто не нравились, это было бы полбеды. Я Вам не верю.А Вы думаете меня этот особо волнует?Верьте-не верьте,мне все равно.

Пyмяyx**
05.11.2009, 01:56
Ну-ну....

Netti
05.11.2009, 03:13
Обалдеть.... 21 страница......:fist::agrue:

Jakky
05.11.2009, 03:49
...печально...и все как всегда...:sad:...ничего не изменилось...

alexgordon
05.11.2009, 10:38
Ну-ну....Такое многозначительное "ну-ну".Думаете,я клон?Может быть,только зачем клону на Вас нападать и признаваться в своей нелюбви.Становится все интересней.

Пyмяyx**
05.11.2009, 11:39
Да. Именно так я и думаю.
Зачем? Так клон-то, чай, не единственный.

alexgordon
05.11.2009, 14:42
Мне уйти?

Тито
05.11.2009, 14:53
Ребята,форум покинула симпатичная,добрая Мудрость,душа форума. Вот о чём сердце болит,а вы тут какие-то глупости выясняете.

Даниил
05.11.2009, 15:52
А я предлагаю отдельную тему создать о Ирине- Мудрости. И каждый может в ней написать человечку что-то хорошее на прощание. И жаль конечно Ира золотой человечек. Добрая, умная, красивая.

Белая Хризантема**
05.11.2009, 16:07
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=8918

Пyмяyx**
05.11.2009, 16:11
Мне уйти?

Не стану делать вид, что сильно опечалюсь.
Только Вые не уйдёте всё равно.

Ребята,форум покинула симпатичная,добрая Мудрость,душа форума. Вот о чём сердце болит,а вы тут какие-то глупости выясняете.

... и ни у кого не болит сердце об изгнании с её форума уродлиого и злого Пумяуха...

А я предлагаю отдельную тему создать о Ирине- Мудрости. И каждый может в ней написать человечку что-то хорошее на прощание. И жаль конечно Ира золотой человечек. Добрая, умная, красивая.

Есть такая тема: "Привет всем! (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=8918)"

alexgordon
05.11.2009, 16:26
Не стану делать вид, что сильно опечалюсь.
Только Вые не уйдёте всё равно.
Вот тут Вы ошибаетесь.На Вашем форуме есть люди ,с которыми на самом деле приятно общаться.И они практически все на форуме Мудрости.Так что,с Вами меня ничего не держит.Кстати,а чей я клон?Если Мыслителя,то мне это льстит.За сим,прощайте.
Даниил,не надо прощаться.Два клика и говори Мудрости"Здравствуй!".

Пyмяyx**
05.11.2009, 16:28
Скатертью дорожка! Приятного общения на форуме Мудрости!

Белая Хризантема**
05.11.2009, 16:31
Алекс если здесь остались приятные вам люди , так не стоит уходить

alexgordon
05.11.2009, 16:39
Алекс если здесь остались приятные вам люди , так не стоит уходить Хозяин указал на дверь.Не расстраивайтесь,Белая Хризантема.Интернет большой,еще народ к вам забредет.

Белая Хризантема**
05.11.2009, 16:45
Как знаете ,ваша воля .,а вообще то оставайтесь...

Пyмяyx**
05.11.2009, 16:54
Хризантемка, тебе мало Птенчика?

Белая Хризантема**
05.11.2009, 17:13
Пум, может еще что вспомнишь?

Пyмяyx**
05.11.2009, 17:18
Пока у меня ассоциация с Птенчиком.

Миссис Овсянка
05.11.2009, 18:35
Пум,почему как только на форуме появляются яркие, интересные Личности,ты моментально изгоняешь их? Ладно ,было бы это однажды,но увы,постоянно наступаешь на те же грабли,а потом начинаешь перекличку,а кто с тобой? Подумай об этом Тратишь громадные усилия, чтобы привлечь,заинтересовать людей на форум, обещаешь терпение и интерес,а затем,когда складывается интересный круг общения и хочется заходить сюда,обрываешь все это какими то обидами и злыми постами

Пyмяyx**
05.11.2009, 18:51
Овсяночка, будь добра, перечитай постинги этой яркой и интересной личности.

К тому же, опыт. Поверь мне, этот господин тут не просто так.

Миссис Овсянка
05.11.2009, 21:10
Пум, я говорю не о конкретном человеке,а вообще, о печальной тенденции на сайте

Пyмяyx**
05.11.2009, 21:23
Овсянка, разве ты не знаешь, что кое-кто очень умело сталкиват людей лбами?
Очень бы хотелось, чтобы люди не уходили.

Миссис Овсянка
05.11.2009, 21:49
а ты первый и поддаешься на все провокации Заводишься с полуоборота Ты ведь знал по встречам Баламута,и сам вызвал его на грубость Тебе мешали его приколы? Он создал тему и прикалывался с Дюшес(которую ты тоже знаешь) А уж у Алекса просто сплошная вежливость в каждом посте Знаешь,а ведь Мудрость могла и не говорить тебе о своем сайте,но она честно тебе сообщила,надеясь, что ты ее поймешь и примешь ее решение и что вышло ? Впрочем, я заканчиваю эту тему,потому что вступать в дискусию о уважении бесполезно(у каждого свое понимание уважения и такта) Ты Администратор и тебе виднее

Пyмяyx**
05.11.2009, 21:52
Милая Овсяночка. Ты видишь только то, чо на поверхности. Если интересно разобраться до конца с каждым случаем - поговрим.

Ауринко*
05.11.2009, 23:55
Дима! Тебя понесло. Притормози. Тебе уже в каждом враг видится. Охолони. Не обижай людей. Рискуешь один остаться. Задумайся, сколько людей говорит тебе, что ты не прав. Может быть стоит взглянуть на себя со стороны?

Миссис Овсянка
06.11.2009, 01:50
Что начинать пить боржоми,коли почки отлетели Так и у нас, что разбираться,когда народ поразбежался Я думаю,что тебе надо задуматься наконец Я понимаю, что ты здесь Бог и Царь,но тогда уважай и люби своих подданных

genka-krokodil64*
06.11.2009, 05:00
Пум один не останется. Народ. но почему вы не хотите изучить проблему со всех сторон? Почему каждый раз, когда Пум прав, все дружно нападают на него? Это что заразная эпидемия форума? Пора бы снять розовые очки.

Миссис Овсянка
06.11.2009, 05:03
Гена,так растолкуй глупым,в чем тут закавыка,а не отделывайся фразой, в чем Пум прав и где розовые очки?

Ауринко*
06.11.2009, 08:57
Пум, отлично понимаю твою боль за детище. И очень переживаю за развал форума. Но со стороны воинственная перепалка выглядит весьма неприглядно. Это отвращает людей от форума.

Пyмяyx**
06.11.2009, 21:24
Поделил тему.
Ветка Овсянки и Ауринко тут: http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228

Пyмяyx**
06.11.2009, 21:26
Ветка Овсяник и Ауринко перенесена сюда.
http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12228

Пyмяyx**
07.11.2009, 02:45
Да не забыл ответить. Суматошные дни. Отвечу. Маленький тайм-аут.

genka-krokodil64*
08.11.2009, 01:32
Например, в том, когда Пум ставит Мудрости в упрек, что она пригласила на форум его злейшего врага Мыслителя и за нарушения не стала банить. А Пума забанила сразу. Но все дружно почему-то стали наезжать на Пума: мол Мудрость сама знает как поступить. Суть разглядеть никто не захотел. Вот и розовые очки.

Пyмяyx**
08.11.2009, 05:53
Про Мудрость мы уже говорено-переговорено в другой теме.
Значит, остаются Александрон и Баламут.

Александрон
Оставил 113 сообщений. Из них не наберётся и 10 в спокойных и в непроблемных темах. Познакомился, сообщил, где служил и дальше - агрессия. Да, вежливая, но недоброжелательность, скрывать которую он и не пытается. Все эти панегрики Мыслителю и ко. Причём, сразу. Ещё до событий связанных с уходом Мудрости и демаршем Баламута. Обратите внимание на его рецензию на "Реверси" Да, Даниил с ним согласился, но Даниил - личность самостоятельная и мне изестная (то есть, лично не знаком, но знаю, кто это). А кто такой Александрон? Поймите, дело не в том, что он восхищается Мыслителем, а мне обидно. Как всегда, вопрос не в том, по какому праву он так делал, а по какой причине. Подумайте, где он мог услышать о Мыслителе что-то позитивное? Неужели, на нашем форуме? Ведь у нас о нём ничего хорошего нет (и не может быть, потому что Мыслитель человек нехороший). И тут возможны следующие варианты ответа:
1. Он знаком с Мыслителем. Виртуально или реально. И пришёл сюда по его наводке. Значит, засланный казачок.
2. Он говорит о своём восхищении Мыслителем в пику мне. Тогда, как же мы с ним уживёмся? Раз он так меня не взлюбил. Причём, обратите внимание, см. выше, ещё до событий связанных с уходом Мудрости и демаршем Баламута. Я его ещё никак не успел задеть, а он уже меня не любит.
3. Почуял родственую душу. Как в Игоре из "Реверси". Ну, и зачем нам такой ещё один?
4. Он и есть Мыслитель. В марте 2009 подобное уже было. Пришёл Птенчик и вёл себя вот так же. И кем он оказался в конечном итоге? Мыслителем!
Как мы видим, в любом из этих 4 случаев, Боливар нас двоих не вынесет.

Интересный человек? И чем же? Создал ли он хоть одну интересную тему? Рассказал ли хоть что-то интересное в темах созданных другими? Неужели не видно, что он пришёл поцепляться и сказать своё фе!

Что? Он ничего не нарушил? Ну, во 1-х, Птенчик тоже "не нарушал", а когда хватились - оказалось поздно. А во 2-х, и это главное, так и я же его не банил. Он сказал, что я ему не симпатичен. Должен ли я был притворяться, что испытываю к нему нечто другое и что его уход заставит меня рыдать в подушку? Откровенность за откровенность.
- Ты мне не нравишься.
- Ты мне тоже.
- Так я уйду?
- Сделай милость! Скатеретью дорожка! :)
Просто и честно.

Пyмяyx**
08.11.2009, 06:07
Баламут

Вот Баламут - личность, несомненно, прелюбопытная.
Чтобы понять, за что он был забанен, почитайте темы:

Йом Кипур на Пальмахиме (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12014&highlight=%E1%E0%EB%E0%EC%F3%F2)
Создадим маленькое -Бордельеро (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=11586&highlight=%E1%E0%EB%E0%EC%F3%F2)
Чисто флуд,в натуре. (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12209&highlight=%E1%E0%EB%E0%EC%F3%F2)
Фронда или за баламуты выделяем (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12219&highlight=%E1%E0%EB%E0%EC%F3%F2)
Забанен за... (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4023&highlight=%E1%E0%EB%E0%EC%F3%F2)

Вот именно в таком порядке. Правила, простите,соблюдать надо. Ни в коем случае не сочтите меня за педанта и буквоеда. Некие мелкие нарушения я стараюсь не замечать и прибегаю к крайним мерам, соответственно, только в крайних случаях. Но тут и был именно такой случай. Когда юзер не просто нарушает правила, но делает это демонстративно, такого ни один администратор терпеть не станет.
До последнего момента я старался его сохранить. Но он же на бан просто нарывался! И нарвался.

Пyмяyx**
08.11.2009, 07:06
И ещё. У меня есть дополнительные основания полагать, что Александрон - клон. Какие - говорить не буду по понятным причинам. Но, поверьте, они есть.

Белая Хризантема**
08.11.2009, 16:53
Пум , можно спокойно общаться на форуме просто одыхать , не выискивать " врагов" а создавать просто интересные темы?

мудрость
08.11.2009, 17:19
Например, в том, когда Пум ставит Мудрости в упрек, что она пригласила на форум его злейшего врага Мыслителя и за нарушения не стала банить. А Пума забанила сразу. Но все дружно почему-то стали наезжать на Пума: мол Мудрость сама знает как поступить. Суть разглядеть никто не захотел. Вот и розовые очки.

Гена, а где твои доказательства, что я Мыслителя пригласила, что Пум забанила сразу просто так, чтобы повеселится? Когда ты со мной разговарывал и какое у тебе право есть трогать мое имя? Наверное я и остальных слишком глупые и суть не можем понять? Попробай обяснить мне свое поведение или извинись! Я обещала уйти с форума и ушла, не пишу тут, не трогаю никого. Но тебе так удобно наверное, вот спрашываю -кто тут мужчина и поступает как мужчина- я, ты или Пум?

мудрость
08.11.2009, 17:34
Ок. Оставайся с клеветниками.

Жаль.

Заметь, я не унижаю тебя баном.

Кто клеветник, Пум? Я как и ты (всегда так говорил) верю только когда есть доказателства. Факти самое главное, факти доказывают правду, права? Остальное без значение, факт для меня один - ты начал клеветить мне сразу как узнал о форум. Если твое отношение к всем и всегда было такое, то да, уже понимаю почему произходит все это...
Ты всегда любил цитаты, говориш, что я тебе забанила просто так...покажи сам почему и как произашло все. Всегда сохраняла личные переписки, но ты любиш публику, если нужно и если продолжаеш обвинять мне, я вставлю наши разговоры тут, пусть все прочитают за чем и как забанен "невинный Пум" на форуме продажной Мудрости.

Заметь, я не унижаю тебя баном. - Пум, не меня, себя унизиш, если забаниш мне. Не навредила никому, не обидила никого. Жалко и смешно звучить твоя заметка. Бан на ЛБК, это твое право, ты Админ тут. Но если забаниш мне перестанте трогать мое имя, можно?

Пyмяyx**
08.11.2009, 23:59
Доказательства? Он тебя, действительно, интересуют? А если я их тебе предоставлю, что будет? Неужели снимешь бан с меня и забанишь Мыслителя?

мудрость
09.11.2009, 00:03
Доказательства? Он тебя, действительно, интересуют?
Да, покажи мне где и когда я произносила слова "Не хочу тебе на форум" или "Я Мыслителя не забаню никогда".

Пyмяyx**
09.11.2009, 00:11
А... А я думал, ты про доказателсьтва фактов клеветы со стороны Мыслителя. А эти факты теяб не интересуют?

Что качается его приглашения, врать не буду. Мне об этом ничего не известно. Но он - там, а меня там нет. А насчёт нежелания видеть меня, я поищу. В этой же теме. Чуть позже выложу.

мудрость
09.11.2009, 00:20
А... А я думал, ты про доказателсьтва фактов клеветы со стороны Мыслителя. А эти факты теяб не интересуют?

Что качается его приглашения, врать не буду. Мне об этом ничего не известно. Но он - там, а меня там нет. А насчёт нежелания видеть меня, я поищу. В этой же теме. Чуть позже выложу.

Пум ты всем уверяеш, что я собствено пригласила его, а тебе сказала, что не хочу тебе на форум!!! Говориш, что я не хотела банить его...До сих пор только обвинения, только ложь...покажи мне, докажи. Я могу доказать каждое свое слово. В противном случае я тоже могу сказать, что ты клеветник. Я простилась с людям и ушла, но твои клеветы дали свой результат в пост Гене. По твоему это достойно?
Жду твои доказательства!

Пyмяyx**
09.11.2009, 01:31
Ок. Сейчас поищу.

Пyмяyx**
09.11.2009, 02:09
Я всегда была лояльным, Пум. Или ты так не думаеш? Конечно, что ты тоже можеш прити, только разговоры о других форумах и разборки там не поднимай. На Калокагатии, так форум зовется, я хочу мирное и дружеское отношение. А приходит каждый который хочет, я людям не делю, поэтому все еще почти никому не говорила о форуме.

Так приглашают? Приглашают так: "Дорогой Пум! Приходи на мой форум! Я очень хочу тебя видеть!"

Почему люди ушли(те, которые ушли) спрашывай лично. Врат тебе, что им будет приятно, те которые знают тебе не буду, но там решаю я, люди уважают мне и мои решения, никто не говорил против тебе и не будет. Против форума тоже.

То есть людям на твоём форуме видеть меня будет крайне неприятно (Ну, так и есть! Та же нильга встретила меня очччень "ласково"). Ты, конечно, меня впустишь, ну, что уж поделаешь?

Нет, я не только тебе не позвала, даже Влад за форум узнал только сейчас. А мне тоже многие не любять, с это не кончается мир.

Так, всё-таки, позвала или не позвала? Вот уже сама признаёшься, что не позвала.

По-моему, этих выдержек вполне хватит, чтобы понять, хотела ли ты меня видеть. Ещё одну не нашёл, где ты в ответ на мою обиду, что ты не пригласила меня, сказала "но зато я была открованна"

Далее.

Но если бы не появился мыслитель, такого бы не было.

Кстати, трудно поверить в версию, что он взял адрес из скайпа. Он что, каждый раз проверяет, не появилось ли что-то новое?

Ладно. Вот тебе первый вариант. Надеюсь, ты не слишком дорожишь юзером под ником Мыслитель? Тогда можно сделать вот что. Я поговрю немного, он меня оскорбит и ты его забанишь. Нет, я не буду его обзывать, чтобы он обозвал в ответ. Я буду держаться в рамках правил и буду предельно корректен (хотя, несколько, ехиден). Он сам долго не выдержит. Только не мешай мне. А если его не будет, то и мне там особенно делать будет нечего. Почитаю молча и уйду. В этом случае я за тобой даже сохраню модераторство. Только это в случае, если он тебе не дороже наших отношений. Если же ты желаешь сохранить данного юзера любой ценой, значит, этот вариант отпадает.

Ты ответила мне категорическим отказом. То есть, даже если Мыслитель правила нарушит, ты его всё равно не забанишь. Или я тебя неправльно понял? Тогда объясни, что ты имела в виду?

Насчёт приглашения Мыслителя. Лично я не видел, как ты (или кто-то другой) его приглашала. Поэтому ничего не могу сказать на сей счёт, ну, кроме того, что твоя версия кажется мне несколько неубедительной.
Борсать Гене столь тяжёлые обвинения не надо. Судя по всему, он не так понял твои слова. Пока что Мыслитель на форуме а я забанен.

Обрати внимание: я тебе даю возможность высказаться, ты мне такой возможности не дала.

genka-krokodil64*
09.11.2009, 05:49
Мудрость, я и поступаю как мужчина. То, что ты Мыслителя пригласила об этом написал Пум. А у меня нет оснований ему не верить. Самое интересное, что ты последовала дурному примеру тех, кто создает свой форум. Приглашает оппи во главе с Мыслителем. А Пума стараются не пускать. Против тебя лично я ничего не имею. Я против твоих поступков. У тебя ведь не было причин насолить Пуму из под тишка? Или были? А мое поведение объясняется просто. Я встал на защиту справедливости.

Миссис Овсянка
09.11.2009, 07:01
Мудрость,не надо тебе оправдываться Ты умница, сделала большой прорыв ,создала свой сайт,это вызывает только уважение И ты не должна ничего комментировать и нет оснований ни у кого(даже у Гены ) тебе не верить,если ты говоришь Твой сайт очень теплый,радостный и ты права, что не позволила устраивать на его пространстве дрязги и разборки
Гена,а ведь Пума пригласили(хотя и ,думаю,были опасения, что и там он начнет свою войну, что в принципе и произошло),но Дима обиделся, что ПРИГЛАШЕНИЕ И произошло через какое то время и вместо поздравления МУДРОСТИ повел очень некрасиво,если учесть, что Мудрость на форуме была общей мудростью и терпением и считалась большим другом

Друзей в ранг неприятелей так быстро не переводят Дорогу тебе не перешла,ушли лишь те, кому хотелось тепла и радости и надоели дрязги и искания внешний врагов

В некоторых странах проходит процесс ,похожий на события форума, все дружно ищем врагов,когда необходимо находить новые интересные темы,оживлять жизнь.чтобы человеку было интересно и он мог получить здесь позитив и хотел снова и снова появляться здесь,но не от скуки,а за новыми положительными эмоциями

С другой стороны , я понимаю, что я не имею никакого права на эти разглагольствования и промолчала бы, если бы Гена умел бы не встревать туда,о чем,не имеет представления и не обижал бы этим людей Я понимаю, что он будет бить себя в грудь и доказывать, что справедлив и все правильно понял
Вот и получается, что все зря
И еще ---- и последнее
Кто такие оппи и наши враги, большинство из нас и понятия не имеют , и почему они Наши враги, без бутылки не разберешься Кто из вас говорит правду, кто ложь,непосвященному человеку не понять,тем более в виртуальной жизни

Я прочитала многие дрязги на некоторых форумах и честно,не поняла ,зачем вам это надо,такое чувство , что поддерживаете таким образом к себе интерес,пиарите себя Я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы ее так неразумно тратить

Я собственно,не читаю Вам нотаций, а просто делюсь раздумьями

мудрость
09.11.2009, 11:11
Мудрость, я и поступаю как мужчина. То, что ты Мыслителя пригласила об этом написал Пум. А у меня нет оснований ему не верить. Самое интересное, что ты последовала дурному примеру тех, кто создает свой форум. Приглашает оппи во главе с Мыслителем. А Пума стараются не пускать. Против тебя лично я ничего не имею. Я против твоих поступков. У тебя ведь не было причин насолить Пуму из под тишка? Или были? А мое поведение объясняется просто. Я встал на защиту справедливости.

А у меня нет оснований ему не верить. - А есть основания не верить мне?

Самое интересное, что ты последовала дурному примеру тех, кто создает свой форум. - Каждый, который делает что-то сам, без позволения Пума, дурак? Странно, все в свою жизнь ты делаеш после разрешение Пума? И если он не согласен и ему не нравится ты скажеш"ок"? И называеш себе мужчина?

Я встал на защиту справедливости. - Месть любит выступать под флагом справедливости.(Бауржан Тойшибеков)
Нет Гена, тебе нравится роля пажа, без факти, не можеш знать где находится справедливость.

В случае Пум клеветать меня, а ты не просто поддержываеш эго клевета, ты провазгласил ее за абсолютной правди. Жду твои извинения!

мудрость
09.11.2009, 11:34
Конечно, что ты тоже можеш прити - Именно так я пригласила всех, исключае Сима, Элл и Валя(Синильга).

Приглашают так: "Дорогой Пум! Приходи на мой форум! Я очень хочу тебя видеть!" - Видимо мы различные. То, что не сказала буквально эти слова не означает, что говорила "Не хочу видеть тебе".

(Ну, так и есть! Та же нильга встретила меня очччень "ласково") -Мда, продолжаеш клеветать людям, даже те, которие тут не присуствуют. А правда видима, каждый сам можеть прочитать как тебе встретили все(твоя Визитка на Калокагатии существует,все факти там), не смотря на твоя злость, действительно тебе встретили ласкаво.

Кстати, трудно поверить в версию, что он взял адрес из скайпа. Он что, каждый раз проверяет, не появилось ли что-то новое? - Ссылка моего сайта видна, не только Игорю, ей без усилия, можеть посмотреть каждый мой абонент в скайп.

Тогда можно сделать вот что. Я поговрю немного, он меня оскорбит и ты его забанишь. Нет, я не буду его обзывать, чтобы он обозвал в ответ. Я буду держаться в рамках правил и буду предельно корректен (хотя, несколько, ехиден). Он сам долго не выдержит. Только не мешай мне.
- Этоя оставю без коментар, пусть люди сами сделают выводы.

А если его не будет, то и мне там особенно делать будет нечего. - Спасибо!!! Слова друга, просто прекрасно.

То есть, даже если Мыслитель правила нарушит, ты его всё равно не забанишь. - Очередная ложь! Никогда не говорила так.

Так или иначе наши разговоры с табой давно потеряли своей приватности, я покажу их такие как они есть. Без коментарии, только факти.

мудрость
09.11.2009, 12:17
Мои первые попытки поговорить с табой Пум!Дата видна, твой интерес тоже...важнее был секс с очередной женщине.

[10/10/2009 5:27:06 AM] ирка: (wave) Привет!
[10/10/2009 5:37:26 AM] ирка: Пум, надо поговорить с табой. Должна сказать тебе что-то. Постучи когда вернешся.
[10/10/2009 5:37:31 AM] ирка: :*
[10/10/2009 5:58:41 AM] Пумяух: Я немного занят. Насколько срочно.

---------------------------------

Прошли 19 дня, ты так и не пришел на Калокагатии, только как гость смотрел и ждал....

[10/29/2009 6:51:04 PM] Пумяух: Дежа вю, прямо.
Ну, точно, как с ЛБГ.
Сначала один из наших юзеров создаёт свой форум.
Пум узнаёт об этом последним. При этом Пуму ясно дают понять, что его пристутсвие на данном форуме крайне нежелательно. Нет, конечно, если он очень будет наставивать, так и быть, его пустят, но, понимаешьли Пум... Ну, ты же не глупый... Ну, будь умницей, ладно! Я тебя даже поцелую. Виртуально!
Но при этом Пума заверяют, что новый форум вовсе не направлен против ЛБК и уж никак не будет форумом Оппозиции. А потом на форуме появляется Мыслитель...
[10/29/2009 6:51:08 PM] ирка: ну, там я только посмотрела,давай поговорим тут, Пум, можеш сказать все, знаеш, что я тоже всегда прямо говорю
[10/29/2009 6:52:10 PM] Пумяух: А что я знаю? Я только что увидел. А ведь ты обещала, что Мыслителя там не будет
[10/29/2009 6:53:00 PM] ирка: Пум, прочитай наш разговор, я не обещала, что не будет...я обещала, что там никто не будеть говорит против тебе и ЛБК.
[10/29/2009 6:53:22 PM] Пумяух: ТАК ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ!!!!
[10/29/2009 6:53:31 PM] ирка: и еще когда он пришел мы с ним договорились, надеюсь, что не превратите Калокагатии в Сватово
[10/29/2009 6:53:40 PM] ирка: я не разрешу такое
[10/29/2009 6:53:42 PM] Пумяух: Милый тихий Игорь! Чудесный парень!
[10/29/2009 6:53:55 PM] Пумяух: И за что его Пум не любит?
[10/29/2009 6:54:02 PM] Пумяух: А это он расскажет лично!
[10/29/2009 6:54:05 PM] ирка: пока он говорить как остальных там, проблема не вижу
[10/29/2009 6:54:17 PM] ирка: я предупредила его, что такое не разрешу
[10/29/2009 6:54:25 PM] Пумяух: Лучше бы онг ругался
[10/29/2009 6:54:36 PM] Пумяух: Да...
[10/29/2009 6:54:39 PM] ирка: нет, он не расскажет, мне это не интересует и он знает прекрасно
[10/29/2009 6:54:54 PM] Пумяух: ТО есть ему на твоём форуме есть место, а мне нет
[10/29/2009 6:54:56 PM] ирка: и почему лучше ругатся?
[10/29/2009 6:55:07 PM] ирка: я не сказала, чте тебе нет, но такие разговоры как на Сватово...да, такое не хочу.
[10/29/2009 6:55:32 PM] Пумяух: Убила меня
[10/29/2009 6:55:51 PM] Пумяух: Мне ты ясно дала понять, что я там нежелателен
[10/29/2009 6:56:02 PM] ирка: подумай хорошо, я знаю, что можеш понять, если успокоиш свои емоции
[10/29/2009 6:56:24 PM] Пумяух: А Мыслитель - вполне ко двору
Данушка дала ему отт ворот поворот. Ну, ты им место для общения предоставила!э
[10/29/2009 6:59:30 PM] Пумяух: Как плохо!
[10/29/2009 6:59:48 PM] Пумяух: А если я приду и выскажу всё, что о нём думаю, забанишь?
[10/29/2009 7:00:02 PM] *** Пропуснат разговор с Пумяух. ***
[10/29/2009 7:00:28 PM] Пумяух: Ну, чято молчишь?
[10/29/2009 7:01:13 PM] Пумяух: Вот ведь, приходит беда откуда не ждёшь...\
[10/29/2009 7:02:26 PM] ирка: извини мне, сейчас получила сообщения
[10/29/2009 7:02:58 PM] ирка: вот видеш именно это не разрешу, не только тебе и его забаню если ответить теба на такие коментарии
[10/29/2009 7:03:00 PM] Пумяух: Что будет дальше?
[10/29/2009 7:03:11 PM] ирка: я прямо и тебе и ему сказала это
[10/29/2009 7:03:18 PM] Пумяух: СпасибоЮ, родная!
[10/29/2009 7:03:22 PM] ирка: что будет? Скажи ты
[10/29/2009 7:03:32 PM] Пумяух: Ладно! Пошёл на бан нарываться!
[10/29/2009 7:04:05 PM] ирка: если тебе не нравится у тебе есть право попросить мне уйти и я уйду с ЛБГ
[10/29/2009 7:04:25 PM] Пумяух: Рпеяатка по Фрейду
[10/29/2009 7:04:36 PM] ирка: я могу уйти и без бан Пум, тебе нов скандал нужен?
[10/29/2009 7:05:11 PM] ирка: но последние дни не меня а тебе на ЛБК нету, права? У тебя нов форум- Сватово
[10/29/2009 7:05:33 PM] ирка: наши люди спрашывают что происходить, это увидел?
[10/29/2009 7:06:30 PM] ирка: я стараюсь быть там каждую минутку, встречаю всем, разговарываю...чтобы ЛБК не пустеел...
[10/29/2009 7:06:50 PM] Пумяух: И сводишь Мыслителя с нашими
[10/29/2009 7:06:57 PM] ирка: скажи и уйду, только разборки прилюдно и скандалы не устроивай, пожалуйста!
[10/29/2009 7:07:16 PM] Пумяух: А я хочу празборок
[10/29/2009 7:07:18 PM] Пумяух: Бань"!
[10/29/2009 7:07:30 PM] ирка: глупости! Никому не говорила о своем форуме, не говорю о ваших разборки и споры
[10/29/2009 7:07:46 PM] Пумяух: Мыслитель это за тебя сделает
[10/29/2009 7:07:52 PM] ирка: ок, если хочеш бан мне
[10/29/2009 7:08:10 PM] ирка: нет, не сделает
[10/29/2009 7:08:28 PM] Пумяух: Ты убиола меня
[10/29/2009 7:08:57 PM] ирка: не принимай так все, подумай как разумный и взрослый человек и мужчина
[10/29/2009 7:09:38 PM] Пумяух: Я вор и насильник
[10/29/2009 7:10:07 PM] ирка: это ваши разборки и фантазии
[10/29/2009 7:10:24 PM] ирка: мне никто не уверить, что ты вор и насильник
[10/29/2009 7:10:35 PM] ирка: ты мой друг и все знают это
[10/29/2009 7:11:11 PM] ирка: они знают, что я с табой спорю и не всегда согласна, но все таки ты мой друг, а я доказала всем, что дружба я ценю
[10/29/2009 7:11:14 PM] Пумяух: Как может быть твоим другом человек, который ворует деньги по карманам?
[10/29/2009 7:11:24 PM] ирка: и кто этот человек?
[10/29/2009 7:11:53 PM] ирка: Пуууум! Опять говорю тебе, я верю только своих глазах
[10/29/2009 7:11:58 PM] ирка: :*
[10/29/2009 7:12:30 PM] ирка: убеждай остальних, я верю только себе, то что я с табой не согласна и не нравится мне, я всегда говорю прямо
[10/29/2009 7:12:36 PM] Пумяух: Кстати, зарегистрироваться не могу. Это ты блок поставила?
[10/29/2009 7:12:58 PM] ирка: нет, глупости
[10/29/2009 7:13:17 PM] ирка: почему не можеш? Что написано?
[10/29/2009 7:13:22 PM] Пумяух: Как же! Но тот, кто это говорит, явлдяется юзероми твоего форума
[10/29/2009 7:13:27 PM] Пумяух: В отличме от меня
[10/29/2009 7:14:12 PM] Пумяух: Значит, и ты считаешь меня вором
[10/29/2009 7:14:14 PM] ирка: да, у меня есть уже 28 юзеров, они все различные
[10/29/2009 7:14:21 PM] ирка: глупости!
[10/29/2009 7:14:29 PM] Пумяух: И один из них клеветнгик
[10/29/2009 7:14:33 PM] Пумяух: Или я вор
[10/29/2009 7:14:51 PM] ирка: я тебя считаю другом, когда это изменится я собствено скажу тебе и обясню почему изменилось
[10/29/2009 7:15:07 PM] Пумяух: Ты считаешь другом вора и насильника?
[10/29/2009 7:15:35 PM] ирка: на Калокагатии условия другие, все уважаем различность остальных..
[10/29/2009 7:15:59 PM] ирка: я считаю другом тебе, а какой ты для меня решаю я
[10/29/2009 7:16:04 PM] Пумяух: И клеветников уважаете?
[10/29/2009 7:16:18 PM] Пумяух: Ты поступила так, как друзья не поступают
[10/29/2009 7:16:20 PM] ирка: Пум это ваши споры, обиды, констатации и т.д., не мои
[10/29/2009 7:16:27 PM] ирка: почему?
[10/29/2009 7:16:41 PM] Пумяух: Если ты мой друг - значит, и твои
[10/29/2009 7:16:45 PM] ирка: это твой вывод
[10/29/2009 7:16:51 PM] ирка: я тебе предала как друг?
[10/29/2009 7:16:51 PM] Пумяух: Если нет - какой же ты друг?
[10/29/2009 7:17:38 PM] ирка: спасибо! Не ожидала такое елементарное рассуждение...дружба означает много, она не просто черно и бело
[10/29/2009 7:18:14 PM] Пумяух: Не пускуает меня твой форум
[10/29/2009 7:18:55 PM] Пумяух: Так, вот что. Никто тебя не банит, но, прости, другом больше считать тебя не могу. Ты меня смертельно обидела.
[10/29/2009 7:19:29 PM] Пумяух: "Вор и Убийца" это не чёрнобело? Есть оттенки?
[10/29/2009 7:19:40 PM] ирка: Пум, это означает, что ты никогда не считал мне другом...
[10/29/2009 7:19:49 PM] Пумяух: На форум млжешь заходить по прежнему
[10/29/2009 7:19:50 PM] ирка: тебе нужны пажы?
[10/29/2009 7:20:01 PM] Пумяух: Считал. И был в тебе уверен. Как в себе
[10/29/2009 7:20:08 PM] ирка: если тебе неприятно я не прихожу больше
[10/29/2009 7:20:23 PM] Пумяух: Нет. Ты много спорила со мной. И я не обитжался. Среди друзей это бывает
[10/29/2009 7:20:32 PM] Пумяух: Почему? Приходи.
[10/29/2009 7:20:37 PM] ирка: и можеш быть уверен, но это мое мнение, видимо твое различается
[10/29/2009 7:20:44 PM] Пумяух: Ты не друг и не враг. Иф юзер
[10/29/2009 7:20:52 PM] Пумяух: Не пажи
[10/29/2009 7:21:11 PM] Пумяух: Но друг не станент принимать врага своего друга
[10/29/2009 7:21:28 PM] ирка: у меня всегда было свое мнение и достойнство, ты это знаеш прекрасно
[10/29/2009 7:21:51 PM] ирка: я не приняла Игорь как друг
[10/29/2009 7:22:11 PM] ирка: но и не стала участвувать в война, это наказуемо?
[10/29/2009 7:22:11 PM] Пумяух: Ты делаешь вид, что не понимаешь?
[10/29/2009 7:22:20 PM] Пумяух: Для него это ещё одна победа.
[10/29/2009 7:22:36 PM] ирка: многие думают, что я не понимаю
[10/29/2009 7:22:38 PM] Пумяух: А!!! Вот и Мудрость меня приняла!!! А ты один остался!
[10/29/2009 7:22:52 PM] Пумяух: Я бы за тебя вступился
[10/29/2009 7:23:15 PM] Пумяух: А ещё - это место, где он будет обрабатывать юзепррв
[10/29/2009 7:23:19 PM] ирка: то, что я его приняла, не означает, что ты один остался
[10/29/2009 7:23:26 PM] ирка: и он прекрасно знает это
[10/29/2009 7:23:32 PM] Пумяух: Ты меня сегодня в самое сердце поразила
[10/29/2009 7:23:39 PM] Пумяух: Значит
[10/29/2009 7:23:48 PM] ирка: если надо сказать правду на ЛБК вы мне одна оставили
[10/29/2009 7:23:53 PM] Пумяух: Ты с ним мирно беседуешь
[10/29/2009 7:24:10 PM] Пумяух: С человекомю который сделал мне столько зла
[10/29/2009 7:24:13 PM] ирка: я с всем беседую мирно Пум, это я! Я такая.
[10/29/2009 7:24:14 PM] Пумяух: Это предатьельство
[10/29/2009 7:24:28 PM] Пумяух: Тогда не надо беседлвать вообще
[10/29/2009 7:24:30 PM] ирка: нет, я не принимаю как предательство
[10/29/2009 7:25:32 PM] Пумяух: Если ты с ним, значит, я вор и насильник
[10/29/2009 7:25:43 PM] ирка: сравнения у тебя всегда неточные, извини мне
[10/29/2009 7:25:54 PM] Пумяух: Я не стану мирно беседовать с врагом своего друга
[10/29/2009 7:25:56 PM] ирка: глупости, это ты так думаеш, не и я
[10/29/2009 7:26:13 PM] ирка: я беседую мирно с всем
[10/29/2009 7:26:23 PM] Пумяух: Человек причинил мне много зла. Отравляет мою жизнь. И он у тебя на форуме
[10/29/2009 7:26:26 PM] ирка: повторяюсь, но это так и ты видел давно
[10/29/2009 7:27:04 PM] Пумяух: И тыф с ним говоришь о чём угодно, только не о том, что он со мной делает
[10/29/2009 7:27:22 PM] ирка: да, форум это свободное место общения, я сообразила и никому не говорила, что у меня есть форум, это хватает, или ты не думаеш так?
[10/29/2009 7:27:44 PM] Пумяух: Если бы я знал, что кто-то сживает тебя со свету, я не пустил бы его на нашщ форум
[10/29/2009 7:28:04 PM] Пумяух: А форум твой меня не пускает
[10/29/2009 7:28:33 PM] ирка: скажеи мне свой адресс, почтового ящика и я регистрирую тебе
[10/29/2009 7:29:01 PM] Пумяух: Я зарегистрировался. Но он не принимает
[10/29/2009 7:29:06 PM] Пумяух: Снова просит войти
[10/29/2009 7:29:22 PM] Пумяух: Да зачем тебе? С Мыслителем спокойнее
[10/29/2009 7:29:23 PM] ирка: сейчас посмотрю, изменю пароль и все будет ок
[10/29/2009 7:29:31 PM] Пумяух: Не будет ОК
[10/29/2009 7:29:37 PM] Пумяух: Никогда уже нен будет ОК
[10/29/2009 7:30:00 PM] ирка: ты не прав Пум, подумай спокойно
[10/29/2009 7:34:11 PM] Пумяух: вошёл. Можешь сразу банить
[10/29/2009 7:34:26 PM] ирка: и почему?
[10/29/2009 7:34:42 PM | (7:34:53 PM — редактирано)] ирка: ты собираешся делать разборки?
[10/29/2009 7:35:22 PM] Пумяух: А я не собираюсь ругаться
[10/29/2009 7:35:22 PM] ирка: не верю, знаю, что ты уважаеш мне, не смотря на то, что не понимаеш видимо
[10/29/2009 7:35:30 PM] Пумяух: Я ехидничать буду
[10/29/2009 7:35:43 PM] ирка: и почему?
[10/29/2009 7:35:58 PM] Пумяух: Знаешь
[10/29/2009 7:36:03 PM] ирка: это глупо
[10/29/2009 7:36:09 PM] ирка: и никому ненужно
[10/29/2009 7:36:25 PM] ирка: имя форума КАЛОКАГАТИЯ
[10/29/2009 7:36:42 PM] ирка: думаю, что это достаточное условие
[10/29/2009 7:38:31 PM] Пумяух: Бань! Я написал первый постинг. А я пока попрорбую поужинать
[10/29/2009 7:39:08 PM] ирка: ок, прочитаю и решу, ты тоже возми свое решение
---------------------------------
(Вот как пришел ты, это твой первый пост на Калокагатии. Без коментар!)

Я интернационалист, посему считаю, что быть хуже татарина не стыдно. Стыдно другое, но об этом потом, если дадут сказать.
Ну, что притихли? Встречайте, незванного.

Так, я отвернусь, а вы попрячьте пока столовое серебро. Я же проказник. Могу и спереть!

------------------------------------

[11/1/2009 9:19:12 PM] Пумяух: Ну, вот всё и кончилось.
[11/1/2009 9:28:33 PM] ирка: Почему тебе было нужно все это? Думала не отвечать, но честное слово я мягко сказано разочарована и удивленна...ответ ненужен, ты сам преценяеш свое поведение...
[11/1/2009 9:29:20 PM] Пумяух: Ты так и не ответила мне на мои вопросы
[11/1/2009 9:29:47 PM] ирка: я ответила на все твои вопросы
[11/1/2009 9:30:07 PM] Пумяух: На главный не ответила: зачем тебе это было нужно?
[11/1/2009 9:30:16 PM] Пумяух: ЛБГ уже есть
[11/1/2009 9:30:22 PM] Пумяух: Ещё один?
[11/1/2009 9:30:31 PM] ирка: это различно
[11/1/2009 9:30:41 PM] Пумяух: Чем?
[11/1/2009 9:30:58 PM] ирка: то, что они придут я знала, сразу обяснила тебе это
[11/1/2009 9:31:15 PM] ирка: я никогда небыла в конфликтное отношение с никем
[11/1/2009 9:31:22 PM] Пумяух: Стала со мной
[11/1/2009 9:31:47 PM] ирка: ты, не я
[11/1/2009 9:31:52 PM] ирка: есть разница
[11/1/2009 9:32:01 PM] ирка: так хотел, так поступил
[11/1/2009 9:32:15 PM] ирка: тебе я не могу судить, а и не надо
[11/1/2009 9:32:18 PM] Пумяух: Ты вынудила
[11/1/2009 9:32:26 PM] Пумяух: Но на вопрос ты так и не ответила
[11/1/2009 9:32:35 PM] ирка: ответила, Пум
[11/1/2009 9:32:42 PM] Пумяух: нет
[11/1/2009 9:32:46 PM] ирка: ты спрашываеш одно и то же
[11/1/2009 9:32:49 PM] Пумяух: Почему ты не оказала им?
[11/1/2009 9:32:56 PM] Пумяух: "Друг"
[11/1/2009 9:33:07 PM] Пумяух: Мне сказала о нежелательности моего пребывания
[11/1/2009 9:33:15 PM] Пумяух: Они же для тебя желанные
[11/1/2009 9:33:29 PM] ирка: это только твои интерпретации
[11/1/2009 9:33:43 PM] Пумяух: Да ну?
[11/1/2009 9:33:56 PM] ирка: так как говорила с табой, так говорила и с Игоря
[11/1/2009 9:34:07 PM] Пумяух: Мне ты чётко дала понять, что видеьб мення не хочешь. И даже подвтердила
[11/1/2009 9:34:15 PM] ирка: глупости
[11/1/2009 9:34:43 PM] ирка: сказала, что не хочу скандалы, а не тебя...ты как пришел? С скандал-сразу
[11/1/2009 9:35:06 PM | (9:35:18 PM — редактирано)] ирка: тебе Сватово не хватит Пум?
[11/1/2009 9:35:26 PM] ирка: ЛБК, ЛБГ?...
[11/1/2009 9:35:35 PM] ирка: не хватит, видимо
[11/1/2009 9:35:46 PM] Пумяух: Всё было бы инчае, если бы ты их не приняла
[11/1/2009 9:35:53 PM] Пумяух: Ладно.
[11/1/2009 9:35:59 PM] Пумяух: Не о чем нам больше разговаривать
[11/1/2009 9:36:17 PM] ирка: ок
[11/1/2009 9:36:20 PM] Пумяух: Сейчас я объявлю обо всём на нашем форуме и отправлю тебя в бан
[11/1/2009 9:36:30 PM] Пумяух: Копию пришлю тебе

---------------------

Конец!

Все тут, Пум, и твои и мои слова. Это хватает признать всем- да, я считала Пум своем другом-ошиблась!

Всем видимо кто какой. Постаралась понять тебе Дима, но не могу. Жду ваши с Геной извинения и обещания, что больше на ЛБК мое имя не будете трогать.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+