Просмотр полной версии : Ищу любовницу
superior_angel
03.11.2009, 17:24
Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории.
Обалдеть, а за гостинницу заплатить слабо?? Может тебе ещё и банкет накрывать к твоему приходу?)))) Да где же настояшие мужики? АУ!!!
superior_angel
03.11.2009, 18:48
А если слабо, то что? Уже нельзя отношений иметь?
alexgordon
03.11.2009, 20:18
Дюшес,а какие проблемы.Парень молодой,может кто и рад будет принять на своей территории.Одиноких женщин много,не голодать же.
И смех и грех, вымирают мужики)))
superior_angel
04.11.2009, 12:22
Дюшес,а какие проблемы.Парень молодой,может кто и рад будет принять на своей территории.Одиноких женщин много,не голодать же.
Вот слышу речь не мальчика, а мужа.:-D
да вопрс спорный если она не свободна то да надо искать место а если свободна то почемубы не пригласить к себе дома она будет чувствовать себя хозяйкой будет менее закрепощенна
Moishe58
19.04.2010, 21:30
А вот я ищу женщину 45+ район Ашдода
без обязательств - есть своя территория, привезу увезу , романтику организую
НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
Привезу - вы..у- увезу!!!
Закажи по интернету с доставкой!:onfire:
думаю что надо наоборот женщинам писать обьявления ато мы мужчины наверно неправильно выражаем мысли написл человек привезу-увезу этоже лутче чем сама придет сама уйдет
Moishe58
21.04.2010, 19:37
НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
Закажи по интернету с доставкой!:onfire: :appl:
По интернету это только в один конец- обратно не принимают :new_year_32:
НЕ СМЕШИ ЛЮДЕЙ!
Закажи по интернету с доставкой!:onfire:
Кураж, ты просто молодец)))) Терпеть не могу таких мужиков!!!! Ещё забыл написать "встречи в обеденный перерыв"
Ну....это уж совсем неуважение какое-то.
Миляга, а это нужно было писать? По моему само собой разумеется!!
да наверное это было лишнее
думаю что надо наоборот женщинам писать обьявления ато мы мужчины наверно неправильно выражаем мысли написл человек привезу-увезу этоже лутче чем сама придет сама уйдет
:mini hein:
а я думаю,уж не сердитесь , милые дамы, но вы мал-мала.... как-бы правильно сказать...-перегибаете...
вы ждёте,что-бы парень написал что у него вилла в модиине и вертолёт и сразу по-приезде он попросит руки и сердца,и поклянётся материально поддерживать,выделяя раз в неделю ,ну,,,,где-то 1000-2000 тыщёнок зелёненьких...
авторитетно заявляю- золушкины пРынцы - повывелись!!! если и водились...
а парень хочет СЕКСА- и не комплексует сказать,что ищет секса без заморочек..
ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ПАРЕНЬКА!
УДАЧИ!!!
:mini hein:
а я думаю,уж не сердитесь , милые дамы, но вы мал-мала.... как-бы правильно сказать...-перегибаете...
вы ждёте,что-бы парень написал что у него вилла в модиине и вертолёт и сразу по-приезде он попросит руки и сердца,и поклянётся материально поддерживать,выделяя раз в неделю ,ну,,,,где-то 1000-2000 тыщёнок зелёненьких...
авторитетно заявляю- золушкины пРынцы - повывелись!!! если и водились...
а парень хочет СЕКСА- и не комплексует сказать,что ищет секса без заморочек..
ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ ПАРЕНЬКА!
УДАЧИ!!!
Да.... Таис как возьми и прими его у себя, на своей территории! А сводить женщину в ресторан, а потом уже пойти в гостинницу или в цимерим?? По мне если нет денег чтобы потратить на женщину - сиди дома с женой и не позорь НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!
Которых ПОЧТИ нет!:turn-l:
Белая Хризантема**
28.06.2010, 01:37
Если человек нравится , неважно на чьей территории вы встречаетесь .
А, как хочется настоящих отношений !!! Удачи !!!
ЕСЛИ НРАВИТСЯ!!!!!!Согласна!!! А он изначально ставит условие!!!!
И вообще не понимаю...если женщина может пригласить к себе значит она свободна!! Так зачем свободной женщине нужен несвободный мужчина, который обманывает свою жену, с которым нужно встречаться втихаря??? Неужели мало нормальных СВОБОДНЫХ мужчин???)))
ЕСЛИ НРАВИТСЯ!!!!!!Согласна!!! А он изначально ставит условие!!!!
лучше он тебе не озвучит,а по себя проговорит...
или ты не словиш кайф с мужиков только из-за сознания,что он потратил на тебя пару сотен шкалей???
или только на заморганных простынях в гостиницах "на пару часов" оргазм оргазмеет????
я убеждена- если мужик идёт с тобой в ресторан - он ,впервую очередь,ведёт в ресторан себя,любимого ! и ведёт себя в ресторан с красивой бабой,которая ему даст,за то что он, неотразимый повёл её в ресторан...
знаеш,я могу себя сводить в любой кабак в центре ,приглашаю тебя и бризку
погудим от души!!!!
а для тех кому я даю - я стою дороже....
привязанность,увлечение,ст расть,любовная интрига не имеет эквивалента в купюрах- это дороже денег...
лучше он тебе не озвучит,а по себя проговорит...
или ты не словиш кайф с мужиков только из-за сознания,что он потратил на тебя пару сотен шкалей???
или только на заморганных простынях в гостиницах "на пару часов" оргазм оргазмеет????
я убеждена- если мужик идёт с тобой в ресторан - он ,впервую очередь,ведёт в ресторан себя,любимого ! и ведёт себя в ресторан с красивой бабой,которая ему даст,за то что он, неотразимый повёл её в ресторан...
знаеш,я могу себя сводить в любой кабак в центре ,приглашаю тебя и бризку
погудим от души!!!!
а для тех кому я даю - я стою дороже....
привязанность,увлечение,ст расть,любовная интрига не имеет эквивалента в купюрах- это дороже денег...
Спасибо...я не хожу в рестораны за счёт женщин, пока ещё(слава богу) сама могу заплатить за себя!!! А вот встретиться и погулять с тобой не против)))Выбирай ресторан)))Но халявщиков не люблю и в гостиницы , как ты выразилась с "заморганными простынями" тоже не хожу)))) Есть гостинницы подучше)))
Пyмяyx**
28.06.2010, 19:41
Возражу, вернее, уточню.
Если мужчина требует от жены верности, устраивает ей сцены, проверяет шкафы на наличие любовников и её письма, а сам непрочь тайком гульнуть, согласен, это отвратительно.
Но бывает и по-другому. Мужик бы и рад с женой прийти и никого не обманывать. Но он понимает, что если выскажет жене эту идею, получит по башке сковородкой. Ну не понимает она таких отношений.
Пум, я говорю лично о себе))) Мне достаточно свободных мужчин))) А подстраиваться под женатого.... слиха...)))
но у каждого свой скилет в шкафу.... и каждый его использует по своему!
женатые ... тоже люди! и если кто то не хочет иметь с ними дело.... это его личное! и естественно он не одинок!
я говорю открыто! я Женат!!!!
и если кому то это мешает... предпочитаю предупредитьоб этом заранеее! я уважаю их выбор!
а то,что касается где и как.....
у женатых( по себе знаю) всегда есть проблемма! только она не та... куда... и как ....?!
проблемма времени!
а остальное всё только от него зависит ! и от неё!
и не в ресторане дело! иной раз и не доезжаешь до гостиницы! и это не по вине его!
а просто она так захотела!
а принцы есть!
а вот золушек много! или это не золушки? она помоему и на золе не против была?
Принцы есть...согласна!!но они не начинают знакомство со слов ".....встречи на её территории.."!!!!! Так пишут только жлобы и х....ы !!! Конечно женщине удобней встречаться у себя дома, но это уже потом....когда возникают какие то отношения..чувства....
Поддерживаю!!! Сначала надо заинтересовать своей особой,а потом уж можно договориться,где,что и когда.
[QUOTE=Пyмяyx**;358019]Возражу, вернее, уточню.
Если мужчина требует от жены верности, устраивает ей сцены, проверяет шкафы на наличие любовников и её письма, а сам непрочь тайком гульнуть, согласен, это отвратительно.
Но бывает и по-другому. Мужик бы и рад с женой прийти и никого не обманывать.
Где ж найти такую?!
На всех службах знакомств полно замужних дам, которые хотят налево, но если муж ей предложит пригласить в постель еще одного мужчину, она ему глаза выцарапает!!!
Вот нонсенс ((
Да?А ты уверен?
К сожалению, имею отрицательный опыт и практику, так как сам ищу даму для серьезных отношений, ....
Я бы тоже себе любовницу завел. Смепки конечно веселее, но где они эти смепки и где я...
Романтизьму не хватает. Чего все так по этому поводу возмущаются? Мне не понятно, это же дело сугубо добровольное. Хотел парень себе пару найти, чего его так зашпиняли?
зАШПИНЯЛИ???? да просто не нужно искать ХАЛЯВУ!!!
И я вас ,девочки,поддерживаю!Во всем!
терпетьне могу халявщиков!!!!! Да ты потраться для начала на женщину, а потом вякай"хочу встретиться у тебя.." Дешовки.. халявщики... и как обычно с нестоячим ....)))) Фу.... одним словом ХУ.....сы!!! Блин... так противно....
Опять все сворачивается к деньгам. Тогда проще платить профессионалке, о чем уже писал в соседней теме.
Дюшес, понятное дело, что холявщиков никто не любит, кроме их самих, но откуда такой накал эмоций?
Вернусь к первому сообщению "Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории." Извини меня, Vasp, но здесь идёт речь не о деньгах, а о наглости этого молодого человека!!! "НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ"!!! Каково? Я же не говорю о том чтобы платить женщине!!! НО на гостинницу потратиться можно??? Тем более что после нескольких встреч возможно женщина сама предложит встречаться у неё!!!
золотые слова! непременно предложит и настоит на этом!..... естественно !
золотые слова! непременно предложит и настоит на этом!..... естественно !
НИ ЗА ЧТО! либо отдыхать, либо хозяюшку изображать.........
Молодец, Павлина)))Я же написала ВОЗМОЖНО, Бридж))) Я тоже предпочитаю отдых уборке после всречи...
Пyмяyx**
25.12.2010, 19:38
Вернусь к первому сообщению "Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории." Извини меня, Vasp, но здесь идёт речь не о деньгах, а о наглости этого молодого человека!!! "НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ"!!! Каково? Я же не говорю о том чтобы платить женщине!!! НО на гостиницу потратиться можно??? Тем более что после нескольких встреч возможно женщина сама предложит встречаться у неё!!!
Не вижу ничего страшного в том, чтобы встречаться на территории женщины. Довольно часто женщины приглашали меня в гости с ночёвкой.
Обе жены, Лика Подольская, Пьяная Вишня, Мячик, Милисента (не к ночи будет помянута), Белая Хризантема, Зубастик,Ауринко, Птица Феникс и многие, многие другие. Ты хочешь сказать, что я халявщик?
Не вижу ничего страшного в том, чтобы встречаться на территории женщины. Довольно часто женщины приглашали меня в гости с ночёвкой.
Обе жены, Лика Подольская, Пьяная Вишня, Мячик, Милисента (не к ночи будет помянута), Белая Хризантема, Зубастик,Ауринко, Птица Феникс и многие, многие другие. Ты хочешь сказать, что я халявщик?
Пум, приглашали на ночь!!! но не встречаться постоянно у неё!!! Разница есть?!! А он халяву постоянную ищет!!
Пyмяyx**
25.12.2010, 20:01
С некоторыми, практически только у них и встречаюсь.
Пум, да при чём здесь одно к другому? Тебя приглашают!А он изначально ищет такую женщину чтобы приходить к ней!! И то что он халявщик, меня не переубедишь!!
Если мужчина хочет иметь любовницу,он сам должен подумать,где им встречаться....При чем деньги?Никто с них не требует,но элементарно-сводить в ресторан,пригласить в хорошую гостиницу-это нормально.
А если одинокая женщина живет с детьми или с мамой?Что же,ей уже ничего не светит?
Мужчина,и только он ,должен подумать о месте,где им встречаться!
И действительно,пришел,получ ил все удовольствия и ушел,а ты -готовься к встрече,а потом убирай!Нужно,в конце-концов и себя полюбить!
Пyмяyx**
26.12.2010, 00:43
Не вижу ничего страшного в том. что человек ищет именно такую женщину, у которой можно встречаться. Он же не денег просит у женщины.
Вот мне, например, противно читать, когда женщина ищет "устроенного, обеспеченного"
ну ещё не хватало чтобы он денег у неё просил!!!! Пум!!
Пyмяyx**
26.12.2010, 01:02
Бывает, что и просят. Скажешь, нет?
не знаю... первый раз слышу чтобы мужчины просили у женщин деньги.. Ты чё, Пум??))))
Обычно бывшие мужья просят денег у бывших, любовники не просят, обходятся или тоже просят денег у бывших жён :qip_cn:
Вернусь к первому сообщению "Ищу женщину 18-35 лет для постоянных, не обременяющих друг друга отношений. Мне 25, живу в центре Израиля, женат. Встречи на Вашей территории." Извини меня, Vasp, но здесь идёт речь не о деньгах, а о наглости этого молодого человека!!! "НА ВАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ"!!! Каково? Я же не говорю о том чтобы платить женщине!!! НО на гостинницу потратиться можно??? Тем более что после нескольких встреч возможно женщина сама предложит встречаться у неё!!!
Тут не все так однозначно. Многие женщины чувствуют себя намного уверенней и раскованнее, занимаясь этим у себя дома. Да и женатому светить себя легче в одном месте, чем по всем окрестным гостиницам. И потом это же было предложение, кто знает был на него спрос или нет. Но я с тобой согласен, что это предложение не корректное. Если чел ищет себе постоянного партнера, то начинать надо просто со встречи в кафе, для притирки/приглядки, а уж потом решать нужно ли пробовать продолжать общение дальше и глубже.
не знаю... первый раз слышу чтобы мужчины просили у женщин деньги.. Ты чё, Пум??))))
А какже альфонсы? В Шри-Ланке огромный бизнес процветает - местные мальчики проводят время с дамами на отдыхе - такие страсти горят - за еду и денежки на одежду и проживание...
Но к данному объявлению это не относится, чел бы тогда написал "за ваше вознаграждение" или "ищу спонсора".;)
Moishe58
26.12.2010, 11:36
терпетьне могу халявщиков!!!!! Да ты потраться для начала на женщину, а потом вякай"хочу встретиться у тебя.." Дешовки.. халявщики... и как обычно с нестоячим ....)))) Фу.... одним словом ХУ.....сы!!! Блин... так противно....
Как приятно вести беседу в таком интеллигентном ключе .
A по сути - на каждый товар есть купец, просто его надо найти, чем и занимается подавший обьявление.
Кстати, он предлагает не мало - свои 25 лет. И мне кажется найдутся женщины, которым это подойдет.
А о деньгах в объявлении вообще ни слова, может он и готов потратить их. Зачем придумывать то, о чем не знаем.
Поддерживаю Дюшеску! Действительно, получить 33 удовольствия и при этом и пальцем не пошевелить, согласитесь, мелковато. Но! с другой стороны, почему бы и нет? Если есть предложение - значит, на него есть спрос. В конце концов, выбор-то за женщиной. Кому-то нравятся именно такие отношения - имеют право. Мы же должны отвечать ЗА СЕБЯ.
кто же тебя ,милая,так оидел?
кто же тебя ,милая,так оидел?
В том то и дело, милый, что никто ! Не хочу чтобы других обижали такие как ты)))))
Мужчины до того избалованы, что им уже ничего не хочется, не успеют и рта открыть как женщины исполняют все их желания, пора прекращать эту практику.
:qip_cx: пора, пора! Пусть помучаются!
Название темы нравиться.А почему нет...так чтоб ни к чему не обязывало...безпроблемный мужчина сейчас на вес золота!Надо подумать...
ничего себе не проблемный)))) Жадность самая большая проблема и наглость тоже)))
Может я что то недочитала..и не поняла...Как то врач мне сказал ; "Найдите безпроблемного мужчину".Если есть мужчины согласные на такое (быть беспроблемным) то это редкость..
Ну, Дюшес, тут все-таки можно поспорить. Вот у меня любимая была, которой хотелось за нас самой где-нибудь заплатить, ну приятно ей было. Мне это не нравилось, но иногда я ей позволял это сделать, чтоб не обижалась. А иначе она себя чувствовала не равноправным партнером, а содержанкой. У каждого свои принципы, которые надо уважать второму партнеру, и которые не всегда объясняются жадностью, а тем более наглостью.
Белая Хризантема**
16.01.2011, 19:20
Я вот не люблю , чтобы за меня платили чувствую себя неудобно ..
Согласна с Васпом , приятно ощущение равноправного партнера ))
Ребята, здесь речь идёт совсем о другом!! Вы вернитесь в начало темы!!
CAXAPOK*
16.01.2011, 23:21
После прочтения обьявления не испытала такого резкого отрицания,ну написал,ну не очень может быть корректно,ну и что???
Всегда найдется,тот ,кому такое предложение подойдет и у него даже мысли не возникнет трактовать это как жлобство.
Нужно быть терпимее друг к другу.
Я за дружбу всех со всеми и во всем мире!!!
ну.... не все столь терпимы как ты....
Дюшес, никто и не спорит, что жлобство и жмотство - это некрасиво и не должно поощряться! А терпимость тоже должна быть только до некоторой степени.:yes:
Пyмяyx**
18.01.2011, 01:17
Я не ра0деляю мнения Дюшес по поводу первого сообщения в теме. Но позиция Бегемота мне удивительна.
на то и существуют различные мнения)))сколько людей - столько мнений))) а мне эта тема уже изрядно поднадоела!!
А вот в Америке (по непроверенным сведениям) в некоторых штатах, женщина может подать на мужчину в суд, если он уступит ей место в общественном транспорте (Типа издевается гад! Намекает на какой-то физический комплекс, скотина!) http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif (http://smajliki.ru/smilie-681391719.html)
В тексте объявления чувствуется потребительский подход и нет даже проблеска уважения к незнакомой женщине, я уж не говорю о необходимой галантности и такте.
Amcastop
17.02.2011, 15:57
Я тоже ищу любовницу, все организую, увезу и привезу... И так много раз...
ребята!
желаю удачи!!!
http://ocenil.ru/photos/udachnaya-nahodka-sorokibeloboki-s-a-ananich.jpg
А я не ищу любовницу! Они как то сами заводятся...:qip_eo:
Пyмяyx**
28.10.2011, 00:54
Хлорофосом пробовал?
Хлорофосом пробовал?
Это для смазки??? Так вазелин таки лучше!:qip_gg:
Да нет,чтоб любовниц травить,как тараканов....
А вообще,мальчики и деффачки,которые ищут,прежде попробуйте друг другу понравиться!!!увлечь,заинте ресовать,зажечь огонек страсти....
Тогда и технические проблемы (где? что? сколько? и т.д.) станут разрешимы.
Согласна с Таисс,чувства не измерить в ден.знаках.Зато можно посчитать,на сколко лет вы продлите свою жизнь,имея желанного(-ую) в своей постели.
Да нет,чтоб любовниц травить,как тараканов....
Тараканов я не очень люблю, особенно летающих, но светящиеся все-таки еще ничего.:flasings:
Но как их можно вообще сравнивать с любовницами?!! Любовница - это от слова любовь, а травить любовь - это мазохизм конретнейший. Не моё.
superior_angel
21.12.2011, 04:24
Ни хрена себе! Два года сюда не заходил, и всё это время моя тема процветала... Вот это да - чего вы тут намутили, просто охренеть можно.
А я эти два года спокойно себе спал носом к стенке, и даже не подозревал, что меня так активно обсуждают...
А женщину то нашёл подходящую?
"..
Г- Ха-Ха-Ха! Набрать вазелину?- Кончился вазелин…..Весь на Василису ушел! Ха-Ха-Ха!
Р- Сволота! Отдавай Васелису!
Г- Так просто не отдам!..."(Comedy Club Сказка про богатыря и чудище)
Ни хрена себе! Два года сюда не заходил, и всё это время моя тема процветала... Вот это да - чего вы тут намутили, просто охренеть можно.
А я эти два года спокойно себе спал носом к стенке, и даже не подозревал, что меня так активно обсуждают...
ишь как нонашний мужик
через два года проявился
охренел
и
знык....
не серьезно,у него,что эрекция раз в два года?! http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2HBYH2VbLRUCgFM9oJxPEDmcxrgsaa kKE0B7nG8FZTGhk3dfp7Q пИЧАЛЬНа