PDA

Просмотр полной версии : Вера в людей

Пyмяyx**
29.11.2009, 07:26
Взял это стихотворение из постинга Ёжика.
http://www.playcast.ru/uploads/2009/11/23/1351165.jpg

И подумал: а ведь это про меня.
То есть, бывает, сразу видно, что человек - дерьмо. Но бывает и так, как написано в стихотворении. Особенно, если успел привязаться к человеку.

А как у вас?

Pavlina
29.11.2009, 18:14
Верить - значит отказываться понимать. Поль Бурже

Не доверяйте человеку, который все находит хорошим, который все считает дурным, а еще больше - человеку, который ко всему относится безразлично. Иоганн Каспар Лафатер

Белая Хризантема**
29.11.2009, 18:28
Пусть циники жалко бормочут как дети
Что, дескать непрочная штука-сердца.
Не верю!Живут , существуют на свете
И дружба навек! И любовь до конца!
У меня есть подруга с которой мы дружим без малого 50 лет, сейчас мы далеко друг от друга , но это не мешает нашей дружбе.

genka-krokodil64*
30.11.2009, 05:59
Верить в людей значит доверять им. и хороших. намного больше чем плохих.

Пyмяyx**
30.11.2009, 13:08
Но не всегда сразу можно определить, кто хорош, а кто плох.

genka-krokodil64*
01.12.2009, 05:43
Верно. Но наблюдение безошибочно определит кто есть кто.

Даниил
01.12.2009, 11:36
Пумяух.

"Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И всё остальное, увидишь,- придёт."

Дима, если это стихотворение о тебе, то какя она- твоя мерка высокая?
1. Ты ценишь любовь?
Судя по Симе нет.
2. Ты хранишь верность и преданность, любящим тебя женщинам?
Даже не коментирую.
3. Ты ценишь дружбу?
Твоё отношение к Мудрости говорит само за себя.

Ну это так, коротёнько, на вскидку. Тоесть не обладая хотя бы этими качествами, ты ждёшь хорошего отношения к себе. И обижаешься если это не так.

Пyмяyx**
01.12.2009, 13:13
1. Ценю.
Но прооявляется это не так, как у тебя, например.
2. Верность не между ног.
3. Мудрость предала меня. Кстати, давай не будем о ней. Её тут нет и ответить она не может.

Твоё право относиться ко мне нехорошо. А вот переходить на личности не стоит.

Даниил
01.12.2009, 13:34
Интересно, а с чего ты взял, что я нехорошо к тебе отношусь. К кому не хорошо, с теми не общаюсь.
Как можно не обсуждать ( переходить) на твою личность, если стихотворение по твоим словам о тебе.?
Давай на мою личность.)
1.Как у тебя проявляеться любовь?-Развёрнуто пожалуста и подробно.
2.Верность- где тогда, в душе? Как можно хранить верность имея отношения сразу со многими женщинами. И вообще это что, всех женщин устраивает?
3. В твоей власти снять не обоснованный бан.

Пyмяyx**
01.12.2009, 16:29
А я не сказал, что ты ко мне нехорошо относишься. Я сказал, чт твоё право решать, как ко мне относиться.

Как можно не обсуждать ( переходить) на твою личность, если стихотворение по твоим словам о тебе.?

Это ещё не повод превращать тему в тему "Пумяух"

1.Как у тебя проявляеться любовь?-Развёрнуто пожалуста и подробно.

Никак не проявляется. Любовь, она внутри и проявляться ей необязательно.
А о юбви где-то была тема.

2.Верность- где тогда, в душе?

Именно

Как можно хранить верность имея отношения сразу со многими женщинами.

Секс на стороне - не измена. Для меня измена - это когда без особой необходимости вступают в контакты с моими врагами, рассказывают им то, что никак не предназначалось для их ушей, меются с ними надо мной, помогают им против меня и т.д. Да, спят сними - тоже.
Разумеется, всё это ИМХО.

И вообще это что, всех женщин устраивает?

Те, кого это не устраивает, со мной не остаются.

3. В твоей власти снять не обоснованный бан.
1. Даниил, ты сейчас нарушаешь правила. Действия администрации - только в личном разговре.
2. В её власти также снять необоснованный бан.
3. Предлагаю всё же вернуться к заявленной теме.

genka-krokodil64*
09.12.2009, 18:28
Секс на стороне не измена, когда не состоишь в браке. и партнер должен тебе доверять и верить, даже знать, что ты с ним останешься.

papioni
17.12.2009, 12:13
в стихах, которыми открывается эта тема, заложен глубокий философский смысл, и каждый из нас может подписаться под этими словами. Я не знакома ни с кеи из форумчан лично, и мой взгляд как бы со стороны. И могу предположить, что для Пума секс на стороне действительно не измена, потому что для него не существует такого понятия на стороне, секс для него просто часть его жизни, как дышать , пить, спать. Он не обещает любови вечной, верности до гроба , он честен и это главное. Он оставляет право за женщиной решать нужны ли ей такие отношения. И это гораздо лучше, чем фиалки на ушах, а потом диалемма аборт или нежеланный ребенок

Незабудка
17.12.2009, 13:12
С Димой я знакома лично! И очень рада этому. Более того я освоила инет ради Димы. При всех наших с Димой разных жизненных позициях я очень хорошо отношусь к Диме. И всегда буду так относиться. И Дима не смотря ни на что любит людей! И готов помочь чем только может. Хоть последнее отдать. Я видела это лично и не раз в Питере. И очень рада, что у меня есть ТАКОЙ ДРУГ!

Пyмяyx**
17.12.2009, 13:40
Папиони, Незабудочка!
Спасибо!
http://s57.radikal.ru/i157/0904/00/eace1e80b8d1.jpg

Прямо, глоток свежего воздуха после разбирательств и ругани.

Незабудка
17.12.2009, 13:47
Папиони, Незабудочка!
Спасибо!
http://s57.radikal.ru/i157/0904/00/eace1e80b8d1.jpg

Прямо, глоток свежего воздуха после разбирательств и ругани.

Друзья для того и существуют. Для поддержки. Даже если их не просят об этом.

Пyмяyx**
17.12.2009, 13:53
Вот именно!
Кстати, оппи утверждают, что я заставляю всех говорит комплименты в мой адрес.

Незабудка
17.12.2009, 13:54
Меня заставить говарить комплименты дохлый номер! Пусть оппи почитают мой пост!

Пyмяyx**
17.12.2009, 13:56
Всё равно скажут, что заставил. Приставил пистолет к виску...

Незабудка
17.12.2009, 13:59
Дима, расслабся. Главное ты это знешь. А пусть оппи мне это скажут. Я знаю, что я отвечу. И пусть это будет на форуме прилюдно. Или оппи из - под тишка только всё делают?

Незабудка
17.12.2009, 14:00
Захотелось написать любимое выражение Весны " Щас как натрескаю!" Это я про оппи.

Белая Хризантема**
17.12.2009, 14:01
Вот зачем акцентировать на этом , сказала Незабудка о тебе добрые слова , спасибо ей .

Незабудка
17.12.2009, 14:02
Правильно, Хризамтенка!

papioni
17.12.2009, 15:57
Вот именно!
Кстати, оппи утверждают, что я заставляю всех говорит комплименты в мой адрес.
а у меня, я повторюсь, на этом форуме вообще нет людей с которыми бы я была знакома в реале, но я меня как и незабудку трудно что либо заставить делать насильно а уж комплименты говорить и тем более

genka-krokodil64*
17.12.2009, 18:18
Наглость оппи не знает границ. Пример-то привести не могут.

Призрак
17.12.2009, 19:43
Наглость оппи не знает границ. Пример-то привести не могут.

Просьб о комплиментах не видел, но вот зато просьб, нет вернее требованиями осудить пестрит форум. И не только этот.

Пyмяyx**
18.12.2009, 00:04
До чего же он мне надоел!
Ведь клон же! А, разве, клону позволительно у нас быть?

genka-krokodil64*
18.12.2009, 04:50
Призрак, а кто конкретно требует?

Призрак
19.12.2009, 19:21
До чего же он мне надоел!
Ведь клон же! А, разве, клону позволительно у нас быть?

Исходя из того, что я всё ещё здесь следует одно из или даже несколько сразу:
а. либо я не клон.
б. либо Вы не можете всем остальным доказать что я клон.
в. либо это таки позволительно.
г. ни прямо ни коссвенно я никого не задел, кроме одного случая.
д. а осуждаю Вас как пользователя и как человека, а не как админа.

Призрак
19.12.2009, 19:29
Призрак, а кто конкретно требует?

Вот один из примеров:
Цитата:
Сообщение от Даниил http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=335466#post335466)
Пум, вот меня сюда не приплетай, плиз.
Пока ты воюешь, я рейтинг твоего форума на три ступеньки поднял. И спасибо мне.
Я тут отдыхаю , а не воюю.)

Да я настаиваю. Сам же назвал Милисету адекватной.

Вот ещё один:
Цитата:
Сообщение от serj http://www.lbk.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?p=335788#post335788)
ti ne prav

Так в чём же неправа Оппозиция, с твоей точки зрения?

Пyмяyx**
19.12.2009, 19:30
д. Кое-кому, всё-таки, интересно понять, кто же Вы на самом деле. Поэтому меня уговаривают подождать с баном.
Но я всё больше склоняюсь к мысли, что промедление ни к чему хорошему не приведёт.

Белая Хризантема**
19.12.2009, 19:32
1 вот вы и сами сказали Призрак , что вы клон .( а скрываться не " рыцарский поступок)
2.Клонам здесь быть не позволительно .
3.пишите очень "витиевато " и запутанно .

Призрак
19.12.2009, 19:43
1 вот вы и сами сказали Призрак , что вы клон .( а скрываться не " рыцарский поступок)
2.Клонам здесь быть не позволительно .
3.пишите очень "витиевато "...

1. Вы ошибаетесь. Я всего лишь привел возможные варианты.
2. Поверьте я не настолько идиот чтоб сам о себе заявлять что я клон.
3. Витиевато? Хммм. Професия у меня такая.

Белая Хризантема**
19.12.2009, 19:47
Тема о " Вере в людей " , ну не верим мы Вам , что можно с этим поделать?

Призрак
19.12.2009, 19:48
Тема о " Вере в людей " , ну не верим мы вам , что можно с этим поделать?

Вы достаточно мудры, чтоб не задавать этот вопрос мне.

Пyмяyx**
19.12.2009, 19:53
Доказывать я тут, вообще, никому и ничего не обязан. Но доказать, что Вы клон - проще простого. Содаётся впечатление, что мы продолжам, прераванный когда-то, разговор. Вы слишком хорошо обо всём осведомлены. Вы и не скрываете, что занете меня и Хризантему. Можно было бы, коненно, предположить, что это кто-то из наших старых знакомых вдруг обзвёлся Интернетом, но тогда бы ему незачем было скрываться. Он бы сказал: "Привет! Я такой-то! Был на такой-то смёпке" К тому же Ваш агрессивный и недоброжелательный тон не оставляет сомнения в Ваших намерениях. Я не знаю, кто Вы: Борс, Мыслитель, Азазело или кто-нибудь другой, но это и не принципиально. В любом случае Вам на НАШЕМ форуме не место.
В прочем, если я ошибась, Вы можете написать в личку и сообщить, кто же Вы. Тогда мы, может быть, и передумаем Вас банить.

Белая Хризантема**
19.12.2009, 19:54
Я просто привыкла доверять людям , ничего если я повторюсь , даже с теми кто ко мне негативно относится , я пытаюсь разговаривать .

Призрак
19.12.2009, 19:58
Доказывать я тут, вообще, никому и ничего не обязан. Но доказать, что Вы клон - проще простого. Содаётся впечатление, что мы продолжам, прераванный когда-то, разговор. Вы слишком хорошо обо всём осведомлены. Вы и не скрываете, что занете меня и Хризантему. Можно было бы, коненно, предположить, что это кто-то из наших старых знакомых вдруг обзвёлся Интернетом, но тогда бы ему незачем было скрываться. Он бы сказал: "Привет! Я такой-то! Был на такой-то смёпке" К тому же Ваш агрессивный и недоброжелательный тон не оставляет сомнения в Ваших намерениях. Я не знаю, кто Вы: Борс, Мыслитель, Азазело или кто-нибудь другой, но это и не принципиально. В любом случае Вам на НАШЕМ форуме не место.
В прочем, если я ошибась, Вы можете написать в личку и сообщить, кто же Вы. Тогда мы, может быть, и передумаем Вас банить.

Вы слишком высокого о себе мнения если считаете, что ради возможности может быть остаться на форуме я нарушу свое инкогнито. Оно мне дорого как память. И гораздо важнее для меня чем прибывание на форуме. И кстати не только для меня, но и для некоторых участников данного форума. А доказывать ВЫ и вправду никому ничего не обязаны. Удалите и всё... Как сделали с многими другими... даже не занеся их в тему Забанен За... видимо чтоб не возникало лишних вопросов.
А разговор? Тут иж извените - не знаю о чем это Вы.

Пyмяyx**
19.12.2009, 20:06
Так я и сделаю. Прощайте, мистер инкогнито. Хотя, не верится, что Вы вновь не объяситесь.

genka-krokodil64*
20.12.2009, 03:02
И примеры не те привел. Инкогнито сюда с хорошими целями не хаходят. надо было еще понику догадаться. Сам себя выдал. И то хорошо.

Пyмяyx**
20.12.2009, 12:48
Но вернёмся к теме и поговорим о вере в людей.

genka-krokodil64*
21.12.2009, 05:02
Если не верить в человека, зачем он тогда нужен?

цаца
09.12.2013, 00:42
«Доверяйте людям — и они будут верны вам; относитесь к ним благородно — и они проявят свое благородство» (Эмерсон) или же «Доверие, оказываемое вероломному, дает ему возможность вредить» (Сенека).
В жизни человеку, как правило, приходится выбирать между этими позициями и определяться в том, верит ли он в людей. На свете больше хороших и добрых, или же плохих людей? Можно ли доверять людям?
Как видно, этот вопрос настолько неоднозначный, что даже великие мудрецы придерживались здесь разных позиций.
С одной стороны, безусловно, хочется верить, что человек прекрасен по своей природе, что вокруг много благородных, добрых, умных людей. И нередко это действительно находит свое подтверждение. Очень часто бывают ситуации, когда люди, что называется, «всем миром» помогают кому-то, кто оказался в беде. Да и вообще, я думаю, что каждый из нас мог бы перечислить множество знакомых, которые являются поистине замечательными людьми.
Если доверять людям и быть к ним открытым, то, как правило, они отвечают взаимностью. Люди, с теплом относящиеся к окружающим, намного легче устанавливают отношения, имеют больше друзей, меньше врагов (или совсем их не имеют). Они никогда не чувствуют себя покинутыми и одинокими, и всегда знают, что к ним придут на помощь, если это понадобиться. Впрочем, нередко и они отвечают окружающим тем же.
Значит, есть все основания верить и доверять людям?
Но, с другой стороны, к сожалению, в жизни нередко приходится сталкиваться с предательством, с ложью, с клеветой – с различными нехорошими человеческими поступками и нелицеприятными чертами. Как можно верить в людей, которые могут на улице равнодушно пройти мимо человека, попавшего в беду? И ведь такие ситуации - не редкость!
К тому же, если человек осторожен в отношениях, старается как можно меньше доверять окружающим, то и предать его гораздо сложнее. Как говориться, «доверяй, но проверяй». Осторожность никогда не повредит.
Так как же быть? И какая позиция кажется Вам более правильной и почему? По каким критериям вы выбираете тех людей, кому доверяете?

цаца
09.12.2013, 00:43
Люди, я в вас верю. Каждый раз, когда я думаю, что ничего тупее придумать нельзя, вы меня удивляете, поступая просто невообразимо тупо. Вчера я написал (http://nudnik.ru/entry/1931/comments): «Прислали ссылку на еще один клон Спектатора. Очень уж похож (http://exler.ru/)», так в комментариях люди начали всерьез обсуждать, какое я имею право так говорить.Не знаю, каким непроходимым идиотом надо быть, чтобы не понять иронии. Я даже написал там «Hint: лопата», но и это не помогло.
В следующем посту я писал (http://nudnik.ru/entry/1934/comments), что глупо ассоциировать себя с городом: «Я таланливый, потому что Я талантливый, а не потому что я из Новосибирска». И что вы думаете? В комментариях нашелся идиот, который написал: "Томск, дурацкий город! Но лучше Новосибирска ;) Ну что доставай линейку… ".
Как я понял, человек предлагает поспорить на тему — что круче, Новосибирск или Томск. В комментариях к посту, где я написал, что заслуги города не имеют ко мне никакого отношения. Мне проще предположить, что человек просто не умеет читать, чем то, что он такой идиот, что понял все с точностью до наоборот. Я ведь верю в людей, все-таки.

цаца
09.12.2013, 00:53
<div class="texty" style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px 0px 0px 10px; width: 666px; display: inline; float: left; font-family: ff-tisa-web-pro, Georgia, Cambria, 'Times New Roman', Times, serif; line-height: 25px; color: rgb(16, 16, 19); background-color: rgb(209, 210, 190);">Люди, я&nbsp;в вас верю. Каждый раз, когда я&nbsp;думаю, что ничего тупее придумать нельзя, вы меня удивляете, поступая просто невообразимо тупо. Вчера я&nbsp;<noindex><a href="http://nudnik.ru/entry/1931/comments" style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(153, 0, 0);">написал</a></noindex>: «Прислали ссылку на еще один клон Спектатора. Очень уж&nbsp;<noindex><a href="http://exler.ru/" style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(153, 0, 0);">похож</a></noindex>», так в&nbsp;комментариях люди начали&nbsp;<i style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px;">всерьез&nbsp;обсуждать, какое я&nbsp;имею право так говорить.<p style="border: 0px; font-size: 18px; padding-top: 13pt;">Не знаю, каким непроходимым идиотом надо быть, чтобы не понять иронии. Я&nbsp;даже написал там «Hint: лопата», но и&nbsp;это не помогло.</p><p style="border: 0px; font-size: 18px; padding-top: 13pt;">В&nbsp;следующем посту&nbsp;<noindex><a href="http://nudnik.ru/entry/1934/comments" style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px; color: rgb(153, 0, 0);">я писал</a></noindex>, что глупо ассоциировать себя с&nbsp;городом: «Я таланливый, потому что&nbsp;<i style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px;">Я&nbsp;талантливый, а&nbsp;не потому что я&nbsp;из Новосибирска». И&nbsp;что вы думаете? В&nbsp;комментариях нашелся идиот, который написал: "Томск, дурацкий город! Но лучше Новосибирска ;) Ну что доставай линейку… ".</i></p><p style="border: 0px; font-size: 18px; padding-top: 13pt;"><i style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px;">Как я&nbsp;понял, человек предлагает поспорить на тему&nbsp;— что круче, Новосибирск или Томск. В&nbsp;комментариях к&nbsp;посту, где я&nbsp;написал, что заслуги города не имеют ко мне никакого отношения. Мне проще предположить, что человек просто не умеет читать, чем то, что он такой идиот, что понял все&nbsp;<i style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px;">с точностью до наоборот. Я&nbsp;ведь верю в&nbsp;людей, все-таки.</i></i></p><div><i style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px;"><i style="border: 0px; font-size: 18px; margin: 0px; padding: 0px;"><br></i></i></div></i></div><div class="clear" style="border: 0px; font-size: 15px; margin: 0px; padding: 0px; clear: both; overflow: hidden; visibility: hidden; width: 0px; height: 0px; color: rgb(16, 16, 19); font-family: Cambria, Georgia; background-color: rgb(209, 210, 190);"></div>

цаца
09.12.2013, 00:54
Нас еще не согнули годы

Нас еще не согнули годы,
Мы бесстрашно глядим вперед.
Только даже прогноз погоды
Нам все чаще и чаще врет.
С детских лет мы обучены этому,
И спокойствие хоть куды.
Мы привыкшие и поэтому
Вроде, нету большой беды.
Ведь трудно разобраться
Где ясно, где туман
В потоке информации
С поправкой на обман.
Поверив оказаться
Обманутым опять,
Чтоб после не сорваться
И тоже не соврать.
И вот опять взираем не веря,
Каждый терпит на свой манер.
Так одно большое неверие
Губит тысячи робких вер.
И за этим даже не помнится,
То, каким был намечен путь.
Все забыто и лишь бессонница
Не дает по ночам уснуть

Автор Андрей Макаревич (http://www.inpearls.ru/author/1406)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+