PDA

Просмотр полной версии : Галерея- как антиреклама.

Даниил
02.12.2009, 15:41
Раздел сей называеться- "Прекрасен наш союз".

Теперь допустим я прихожу на форум, интересуюсь мероприятием " смёпка" и иду смотреть фотогалерею.
Сразу скажу, что занимаюсь рекламой и могу просчитать реакцию человека на несколька шагов вперёд.
Что я там вижу? Некачественные фото. Снятые в ужасном ракурсе и продублированные.
Причём отражают они или стол с закусками- это в начале. Или извините соитие.
А "пекрасного союза" не вижу, уж извините. Я тоже не супер мачо, мал, худ и лохмат. Но всё равно хотел бы выглядеть более привлекательным на фото. У всех есть недостатки, только зачем их подчёркивать?
Мне думается надо в начале представить каждого человека, рассказать о нём что-то с фотографиями. Ведь союз- это не случайный сбор малознакомых людей для соития и распива алкоголя.
Такие встречи должны больше напоминать корпоративки с танцами, играми, вкусной едой, приколами и т.д. А то получаеться что туда ходят только, ну понятно зачем. Тогда это -не союз никакой, а встреча случайных людей.

superior_angel
04.12.2009, 23:43
Согласен. Раздел "Галерея" следует сделать более привлекательным.

Пyмяyx**
05.12.2009, 03:10
Акын поёт о том, что видит. Я - фотоакын. Что вижу, то и снимаю.
Наверное, в словах Даниила есть зерно истины. Буду благодарен за советы более конкретные.

Даниил
05.12.2009, 04:24
Да пожалуйста конкретно:
1. Если у человека проблемы с кожей, то не стоит фрункулы, болячки и отсутствие эпиляции( волосатость на лице и теле) выстовлять на показ.
2. Заскорузлые не ухоженные ноги не привлекательны. Вывод или их надо- уходить или не выстовлять на показ.
3. Короткие ноги снимают с низу.
4.Дряблую попу лучше с верху, не так заметно.
5. Не удачные кадры не дублируют, а убирают.
6. Если стол беден, то не стоит и показывать.
7. Снимать надо не только в ниглиже, полуодетость больше возбуждает.

Так и поворюсь такие встречи- это не только обжираловка, пьянка и трах, но и отдых и общение. Значит надо освещать и другие интересные вещи. Так пока.

Пyмяyx**
05.12.2009, 15:27
Понимаешь, Даниил, я хроникёр.
Мне всегда интереснее выхватить момент, нежели расставить или рассадить всех и сделать, пуст качественное, но скучное фото.

Ну, вот, представь себе хронику, скажем, военную.
Вот фотография постановочная.
http://www.kau.su/files/318/4batrshpoges-vlamirom-kazemirovichem1972.jpg
Кому она интересна, кроме тех, кто на ней изорбражён?

А вот тут никто не позирует.
http://radio-kurs.ru/uploads/posts/2008-08/1219316635_soldatskijj-obed.jpg
Согласись, фотография интереснее!

Пyмяyx**
05.12.2009, 15:29
http://radio-kurs.ru/uploads/posts/2008-08/1219316635_soldatskijj-obed.jpg

Ну, посмотри. Тот, что слева - с набитым ртом. Это же некрасиво! У того, что в шлеме, почти не видно лица. У того, что справа, закрыта нижняя часть лица. Но снимок живой! А посади их в рядок, и сразу бы стало скучно.

Даниил
05.12.2009, 15:38
Пум, не красивые фотографии тоже интересны только тем, кто на них изображён. А для всех как раз красивые нужны.
Если женщина на фото будет выглядеть как королева, то и чувствовать себя королевой будет.
А если её засняли как животное, то самооценку её, не повысит сей снимок.

Пyмяyx**
05.12.2009, 15:46
Понимаешь, в постановочной фотографии люди выглядят красивее, но в них нет живости.

Белая Хризантема**
05.12.2009, 15:48
Пум , хочу выглядеть как Королева, сфотографируй меня так?

genka-krokodil64*
09.12.2009, 18:07
Люди сами решают как их снимать. И если кто-то получился не так или что-то видно в виде прыща, не стоит обращать вниманите на такие мелочи, если это не портит кадр в целом.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+