PDA

Просмотр полной версии : Новогодние приключения

Пyмяyx**
09.12.2009, 19:26
А приходилось ли вам встреать новый год в необычных обстоятельствах? Например, в солёте или в бою, или в плену или, скажем, на Марсе?
Или, допустим, собрались вы как обычно перед новогодним столом и тут...

Поговорим о необычном, происходившем с нами в новогоднюю ночь.

Например, новый 1978 встречал в пионерлагере. До поздна были танцы. А перед полуночью мы поднялись к телевизору и под "караоке", ну, которое было сразу после боя курантов, спели гимн Советского Союза.
http://newyear.websk.ru/img/page/39/70665-1.jpg

Даниил
09.12.2009, 20:16
У меня так было.
Школьная любовь. Хорошая девочка, из хорошей еврейской семьи. Оба девственники и романтики. Решили встретить Н. Г. только в двоём, у неё на даче. Дача, в прямом смысле- 6 соток, старый домик.
От станции шли больше часа. За городом снег не убирают, и он по пояс. Пришли, света нет. Растопили печь. Стали постель стелить, а всё сырое, жуть. Кое как сварили на печи макароны, но друшлак не нашли. Всё это время нервно пили шампанское. Остаток ночи ругались.
Домой ехали на первой электричке. Первой романтической ночи не вышло.
И всё же Настенька- моя первая и последняя любовь. И сын весь в неё.)

Пyмяyx**
09.12.2009, 20:17
Он и зачат бы в ту ночь?

Даниил
09.12.2009, 21:09
Нет, не было у нас ничего кроме ссоры и ругани в ту ночь, не до романтики было.(((

Даниил
09.12.2009, 21:11
Вот создай тему, как у кого в первый раз было, там и напишу.)

Незабудка
09.12.2009, 21:41
У меня так было.
Школьная любовь. Хорошая девочка, из хорошей еврейской семьи. Оба девственники и романтики. Решили встретить Н. Г. только в двоём, у неё на даче. Дача, в прямом смысле- 6 соток, старый домик.
От станции шли больше часа. За городом снег не убирают, и он по пояс. Пришли, света нет. Растопили печь. Стали постель стелить, а всё сырое, жуть. Кое как сварили на печи макароны, но друшлак не нашли. Всё это время нервно пили шампанское. Остаток ночи ругались.
Домой ехали на первой электричке. Первой романтической ночи не вышло.
И всё же Настенька- моя первая и последняя любовь. И сын весь в неё.)

ТАК ТРОГАТЕЛЬНО, ДАНЕЧКА...

Даниил
09.12.2009, 21:44
Незабудка, ты напиши тоже. Может что смешное было?

Незабудка
09.12.2009, 21:47
А МНЕ ПОНРАВИЛСЯ НОВЫЙ ГОД, КОГДА КО МНЕ ДВОЮРОДНЫЕ СЁСТРЫ ПРИЕХАЛИ! МЫ НОСИЛИСЬ И БЕСИЛИСЬ ПО ГОРОДУ ДО 22 ЧАСОВ! ИГРАЛИ В ЛЯПКИ!!! ЗА ДВА ЧАСА ДО НОВОГО ГОДА ПРИШЛИ ВСЁ ПРИГОТОВИЛИ! ОТМЕТИЛИ И ПОШЛИ НА УЛИЦУ ХОРОВОД ВОДИТЬ ОКОЛО ЁЛКИ, НА САНЯХ КАТАТЬСЯ! ДЕДУ МОРОЗУ СТИХИ РАССКАЗЫВАЛИ, ПЕСНИ ПЕЛИ! МНОГО ПРИЗОВ ПОЛУЧИЛИ!

Незабудка
09.12.2009, 21:50
ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ С КЛАССОМ ОТМЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД! ТАНЦЫ, ВЛЮБЛЁННОСТИ...

Даниил
09.12.2009, 21:53
Да я тоже люблю в Новогоднюю ночь погулять выйти. На фейверк посмотреть и вообще.)

Белая Хризантема**
09.12.2009, 22:18
Собрались всей семьей и друзьями встречать Новый год у старшего сына. Я вообщето не пью, а тут захотелось мне водки пополам с соком, кстати вкусно и пьется легко.Да еще танцевали и пели , веселились вообщем .Собрались мы идти домой с мужем , а я оказывается пьяная , голова чистая и светлая , а ноги не идут, шли всю дорогу хохотали и прикалывались, хоть бери меня на плечо и неси , но дотопали таки до дома ... больше я таких экспериментов" не проводила .

Миссис Овсянка
09.12.2009, 22:37
Три года назад встречали Новый год с ирландцами Дело происходило в пабе,народу набралось,яблоку негде было упасть танцы, лотерея, игры Около 21 часа диджей объявляет, что у в Москву пришел Новый год,нам преподносят шампанское, сын громко отрывает и заполняет все доступные бокалы, все дружно кричат, все что помнят о России (например,Корбут, Яшин, Горбачев,шапка, перестройка) Через час повторяется действие,только без возгласов,так как о Латвии никто ничего не помнит,зато уже все целуются Ну а в 12 оторвались по полной программе, шампанское, гимн Ирландии, поцелуи,пожелания Затем дружный ирландский танец(не помню как назывался,но плясала тоже)
Ночь была теплой ,с моросящим дождиком,звонить своим выходила на улицу в одном платье Самое смешное в этой истории было то, что мы готовились встречать как русские(с обильной едой),но оказалось, что ,кроме выпить,закусить нечем До часа ночи мы мужественно веселились ,борясь с подступившим голодом,но потом в тихаря удрали в близжайший магазинчик(фаст-фуд) и слопали там по кебабу
Там же себе поклялись, что бы Новый год больше так ни-ни, только по нашему, с едой, что и делаем до сих пор
Однажды Новый год встречала в ревущем ,штормовом океане недалеко от Сенегала, в компании ,вместо елки у нас была бутылка от "мартини",укутанная дождиком и приклеенными бантиками,вместо шампанского, вино,но было хорошо и весело,правда танцевали сидя,потому как места в каюте не было , зато была гитара и парень с потрясающем голосом

Даниил
09.12.2009, 22:51
Сима, так прикольно и смешно же!!!)

Даниил
09.12.2009, 22:53
Мисисс, какие приключения, просто сказка!

Незабудка
10.12.2009, 00:26
Да я тоже люблю в Новогоднюю ночь погулять выйти. На фейверк посмотреть и вообще.)

НОВОГОДНИЙ ПИТЕР НОЧЬ ФЕЙЕРВЕРК....МММММММММ!!!! ПОЛЖИЗНИ!!!! ПИТЕР МОЙ ЛЮБИЫЙ ГОРД! КАК ПОВЕЗЛО ТЕБЕ, ДАНЯ!:-D

Пyмяyx**
10.12.2009, 00:43
А найдётся ли тут хоть один человек, который бы встречал Новый год голым?

Белая Хризантема**
10.12.2009, 00:46
Я.

Пyмяyx**
10.12.2009, 01:06
Расскажи!

Даниил
10.12.2009, 01:09
Вот у кого чего, а Пум, всё о переделке мира! Даже в Н.Г. не отдыхает.)

Пyмяyx**
10.12.2009, 01:11
Нет, я - честно. Ни разу не встречл НГ без одежды.
Хотя, разумеется, Новогодние смёпки у нас быали. Обычно, в конце декабря.

Даниил
10.12.2009, 01:16
Ну сел на лошадь любимую.)

Незабудка
10.12.2009, 01:20
Нет, я - честно. Ни разу не встречл НГ без одежды.
Хотя, разумеется, Новогодние смёпки у нас быали. Обычно, в конце декабря.

Трудно Дима просто невозможно встречать с мамой в голом виде...мдя...!

Пyмяyx**
10.12.2009, 01:21
Вот именно.
А что другие? Неужто никто?

Белая Хризантема**
10.12.2009, 01:23
Трудно с мужем встречать Новый год в одежде ..

Пyмяyx**
10.12.2009, 01:25
Вот и расскажи :) !

Белая Хризантема**
10.12.2009, 01:25
Неааааааааааааааааааааа.

genka-krokodil64*
10.12.2009, 03:54
В Новый год как-то опьянел от 9 кружек...крепкого чая. Ели успел протрезветь до 12.

Пyмяyx**
10.12.2009, 12:07
Это как?
Чифирь, что ли?

genka-krokodil64*
11.12.2009, 07:08
Нет самый обыкновенный чай. Но подряд без перерыва. И кроме 4 ложек сахара на кружку ничего больше.

Ленок
11.01.2010, 01:27
Приятель у меня есть,помладше на девять лет,рок музыкант-натура творческая.Можно сказать про наши отношения-нашли друг друга.Живет он один в Праге.В квартире есть стол,стул и надувной матрас. Кое что из посуды,самое необходимое. На Новый год я поехала к нему.Приехала вечером.А Прага красавица-сият огнями и народ тсуется навесиле.На улице тепло.Люди смеются,хлопушки хлопают,елки переливаются огнями,только полицейские делаю серьёзные лиа и чинно двигаются.Захожу в квартиру приятеля(у меня есть ключи),у него Новым годом и не пахнет.Сидит в компе и отсылает всем поздравления.Я ему,радость моя хочу новый год.Он в ответ-ты же привезла поесть и выпить.Достала всё из сумки,накрыла стол.Пили текилу,это единственный напиток на которыйнаши вкусы совпали.К 12 часам были очень хорошенькие.Правда в квартире часов нет и приход нового года определили по фиерверкам на улице.А дальше начинается самое интересное.Мы зарание договаривались,что поедем в гей клуб.Вызвали таксикоторое должно приехать через 15 минут.

Даниил
11.01.2010, 01:35
Еленка, а дальше что был?. Время Новогоднее и по компу можно было определять.)

Ленок
11.01.2010, 02:01
Радость моя начинает порхать по квартире.За 5 минут он делает себе виликолепный макияж,еще минута на платье и колготы.Короче,через 15 минут две девицы вылетили из подъезда дома.Поехали.Клуб -Валентино.Народу...У входа очередь.В стороне,метрах трёх стоят молодые и лихии парни.Они нам от чистого сердца говорят--Девочки,это гей клуб,он не для вас.По чехски звучит примерно так,красно холки,то клуб не про вас.Там не потребует девиц.Ну что оставалось,поулыбалась и в дверь клуба.Обожаю это место.С ориентацией у меня всё в порядке и поэтому не перестаю удивляться,какие солидные мужчины там водятся.Есть и те,которые переоделись в женские одежды,короче публика интересная.Я сразу к стойке бара и виски с колой..Потом осмотрелись и себя показали.Сели за столик.Боже,сколько знаков внимания,правда не мне,а моему приятелю.Я рядом с ним серенькая мышка. Много людей подходило и знакомились.Если меня кто-то спросит на каком языке я общалась,то отвечу на языке слегка пьяной женщины или языке души,но самое важное ,было всё понятно.Шампанское пили.Правда,кто-то его открывал и пил,а мне досталось,только пробкой по голове.Легко и даже не обидно,шлёп..Голову почесала и пошла танцеваь.После первого танца,словно из под земли вырос перед моими очами юноша-лет так 23х.Руку,сердешный ,протягивает,понятно,что на танец приглашает.А что делать?Я надеялась,что он потом присмотрится и сбежит,потом,сразу.Но видемо пробка по голове сделала своё магическое воздействие и мальчик на всех языках,которые знал,стал говорить о моей красоте.Я глазками хлопаю,по секрету мне 46 лет.

Penis*
11.01.2010, 02:11
Продолжение!!! Ужасно интересно! :)

Даниил
11.01.2010, 02:15
Еленка, БРАВО!!! Я от твоего рассказа просто в восторге! Стиль, слог!!! А как читается легко.
Можно взять копию, с ссылкой на автора разумеется?

Даниил
11.01.2010, 02:18
Еленка, от меня!

http://s003.radikal.ru/i204/1001/fa/6312a7ac1f09.jpg (http://www.radikal.ru)

Даниил
11.01.2010, 02:19
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!

Ленок
11.01.2010, 02:24
Выручил мой приятель.Принёс мне еще виски с колой,со словами поддежки--расслабся,Новый год,можно всё.Мальчик-Владислов потащил меня в бар и тоже купил виски с колой. Ой,девочки,в тот момент я сама себе позавидовала и тайно выпила за себя любимую с одного стакана,а с другого-что б я так всю жизнь жила.Владислов,оказался мальчиком нежным , чувственным.Нацеловалась,н аобнималась.Я правда знала,что за мной следят два жгучих глаза,но от этого было еще приятней прижиматься к мальчику.А рядом с нами стояли три немца,и один из них был папой(фатер).У геев танцы очень чувственные и музыку подбирают соответствующию.Мне было так хорошо,так хорошо.. Всё прекрастно,но только настало утро Нового года.Мальчику наверное захотелось в туалет и он выпустил меня из своих обьятий.Мой приятель,улучив момент схватил меня за руку и вытащил на улицу.Там стояли его подружки и держали мою шубу.В такси и домой.По дороге меня спросил приятель-Тебе не стыдно,педофилка. МНЕ НЕ СТЫДНО,СМЕШНО. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ.

Ленок
11.01.2010, 02:33
Даниилка,исправь ошибки и делай,что хочешь.

Даниил
11.01.2010, 02:41
Еленка, спасибо! А ошибки- это сейчас особый понт такой, спец. делают.)))
Так что беру целиком. МОЛОДЕЦ!!!

Тунга
11.01.2010, 02:51
Елена Богемская-БРАВО! Так держать? И потом,ну кто сказал,что это плохо?ОТЛИЧНО!

Penis*
11.01.2010, 04:10
Ну что сказать? Новогодняя ночь вышла на отлично!!! Молодец! :)

Пyмяyx**
11.01.2010, 11:01
Тебе не стыдно,педофилка

Дурачок он! А я тобой горжусь! :)

Даниил
11.01.2010, 12:53
Думаю- это самый лучший Новогодний рассказ!

Даниил
11.01.2010, 12:57
http://s002.radikal.ru/i197/1001/11/478cac3088aa.jpg (http://www.radikal.ru)

Победительнице.

Пyмяyx**
11.01.2010, 20:46
Лен, хоть телефончиками обменяться успели?

Ленок
11.01.2010, 22:44
Дим,у меня на это ума не хватило.Есть у меня ещё одна очень интересная новогодния история. Лет 15 назад я 1 января ехала на машине и меня остановил гаишник.

Пyмяyx**
11.01.2010, 23:21
Рассказывай! :)

Пyмяyx**
11.01.2010, 23:24
У гаишника 2 члена, причём один полосатый
http://www.dubna.ru/i/77/678_jezl1.jpg

Даниил
11.01.2010, 23:42
Еленка, пиши, ждём!

Белая Хризантема**
28.12.2010, 21:12
Новогодние приключения , как же без них сижу и пытаюсь вспомнить , что нибудь интересное, как вспомню так и напишу , а сейчас предлагаю вам описать , что с вами случалось в Новый год ..

Тунга
29.12.2010, 01:34
Елена,а где твой обещанный рассказ?Ждем!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+