PDA

Просмотр полной версии : А существует ли союз вообще?

Даниил
12.12.2009, 02:32
Что я вижу в реале?
1. Есть прекрасный форум, с умными и интересными людьми. С которыми хочется общаться, делиться проблемами. Тут такие звёздочки светятся, каких мало на каком форуме ещё встретишь.
Есть довольно не привлекательное название форума, да и так называемого Клуба тоже. Большую часть приходящих пользователей именно это и отталкивает.
Почему бы не назвать, допустим " Клуб одиноких сердец".
Может я ошибаюсь, но большая часть форумчан заходит сюда для приятного общения. И не разделяет идеи "мирового мёп. движения".
2. Есть интересные встречи в банях, и т. д. Приходят туда, чтобы приятно провести время, пообщаться и возможно с продолжением. Ну, с натягом можно назвать эти встречи -Клубом, раз хочется так. И как я понимаю приходящим тоже хочеться просто приятно время провести, а не " мир с помощью мёпа переделывать".
3. Есть господин Пумяух. По сути человек не заменимый. Так как обладает редким даром любить и хотеть женщин не зависимо от их данных.

И отдельно есть детские идеи-максимум господина Пумяуха. На которые большинству людей, окружающих его всё-равно, мягко говоря.
Ну так пока, для начала.

Пyмяyx**
12.12.2009, 18:32
Я, когда-то приводил этот пример. Есть церковь. И многие приходят туда не помолиться, а послушать музыку. Священник понимает это, но не возражает. Пускай послушают. Что ему, жалко? В какой-то момент, допустим, число слушателей привысило число молящихся. И вот, допустим, возникает некая инициативная группа, которая начинает требовать, чтобы вместо религиозных песнопений хор исполнял популярные шлягеры, а вместо икон повесили бы портреты популярных певцов. Как вы думаете, будет ли удовлетворено их требование? Ведь их БОЛЬШИНСТВО. Демократия, блин!
Или, например, в курительную комнату в которй смолят двое курильщиков, войдут трое некурящих. Имеют ли право эти некурящие потребовать, чтобы курильщики затушили сигареты? Мнение большинства - закон!
Сам я, кстатИ, в бога не верю и не курю. Но если я, к примеру, зайду в церковь послушать хор и посмотреть фрески, я не буду пытаться диктовать батшке как надо проповедовать.

Наш форум создавался как орган МЁП-движения. Мы рады видеть на форуме и тех, кто не разделяет наших взглядов. Мы обсуждаем на форуме не только смёпки, более того, обсуждение смёпок занимает незначительную часть прстранства форума. Но, простите, это НАШ форум. Даже если в процентном отношении нас и меньше (в чём я, кстати, не уверен). И этот форум останется форумом МЁП-движения несмотря ни на что.
Существует ли клуб? Да, существует. Даже есои есть 2 человека, разделяющие идею. Вот уже навскидку: SB и я. Этого уже достаточно, чтобы признать союз существующим.
Я понятно высказался?

Весна
12.12.2009, 18:37
Выскажу своё мнение.
Когда я попала на форум, я и понятия не имела, какой он направленности. Думала, что литературный или типа того. Вообще не сторонница групповых баталий, как и многие, кто присутствует на этом форуме. Поэтому и в темы, связанные с мёп-движением просто не захожу. Ну не интересно мне это. Но это совсем не значит, что я буду призывать людей к тому, что интересно мне и неинтересно им. У каждого свои жизненные ценности и свои приоритеты. Знаю, что часть форумчан заходит на ЛБК, чтобы только узнать, когда в очередной раз будет смёпка. Ради Бога. Это их интересы. Как-то уже поднималась тема о том, что для вас ЛБК и как лично вы понимаете это название.
Для меня ЛБК - это люди без комплексов не в плане сексуальности (хотя я такое приветствую, если это нравится мне и моему мужчине. когда мы с ним вдвоём). Так вот, ЛБК - это люди, которые не обращают внимание на твой социальный статус, семейное положение, национальность, годовой доход и так далее и тому подобное.
Как-то СаХаР, когда понял, куда он попал, спрашивает меня:
- Весна, почему ты пришла на этот форум, что тебя привело?
А нужно сказать, что я вообще не беру во внимание всё, что связано с коллективным мёпом, вообще забыла про это и даю ему ответ:
- Здесь я нашла своих единомышленников.
Представляете, что он подумал вначале??? :)
А если я сейчас передам наш диалог с Незабудкой,после того, как я её пригласила на форум, вообще попадаете со смеху.
Резюме: названия форума переделывать не нужно, да и никто в общем-то не собирается. Просто было выдвинуто одно предложение. Пум, просто предложение. Спокойно, Дим, реагируем, да? :)
Если какие-то темы не по нраву - просто туда не заходим.
Высказывания в корректной форме приветствуются.
Возможно. некоторые со мной будут не согласны.
Давайте вести диалог.
Именно диалог, а не спор.
А то несколько лет назад неправильный перевод породил фразу "в споре рождается истина". Да ни одна истина ещё не родилась в споре!

Даниил
12.12.2009, 18:54
Правильно все Весна. Будем диалог вести.
Теперь о своей мысли . Я не против и не за Мёп (к стати название противное весьма-это я как спец. по рекламе говорю). Я о том , что никакого Мёп -движения в природе не существует. Даже если всё это прилеплено к форуму, как извиняюсь за выражение -орган.
Два человека за 8 лет движения- это дуэт а не Клуб.
Есть фонтазии Пума, а есть реальная жизнь.
Пум реально ты сам во всё это веришь?

Пyмяyx**
12.12.2009, 19:01
Не 2, конечно. Сотни.
Я хотел сказать, что, даже если 2 - союз существует. В прочем, твоё право считать по-другому.

Даниил
12.12.2009, 19:18
Пум, ну какие сотни то? Ты смог назвать с большим натягом 5 всего и это за 8 лет? Ты мир переделываешь для потомков. А результаты где?
Одинокие хенщины к тебе тянутся- это правда. Ты даришь им себя, тепло, ласку, секс хороший. И идёшь дальше, одержимый своей идеей фикс. И ведь не те глуп и понимаешь, что это утопия.
А что остаётся тем, кого ты согрел? Нести в массы твою идею, посещая смёпки и свободно отдаваясь там. А после возращаться в одиночестве домой. С полным опустошением в душе?
Я как мужчина может и могу пойти развлечся на это мероприятие. Но вернутся захочется к той единственной и любимой. А если она есть, то зачем мне леваки нужны.
А женщины которым не к кому вернуться. Что они чувствуют после смёпок?

Белая Хризантема**
12.12.2009, 20:55
Грусть и радость , одновременно .

Даниил
12.12.2009, 21:26
http://rutube.ru/tracks/2459474.html
Пум, давай мириться, нам делить нечего. Спорить будем корректно. Угу?

Пyмяyx**
12.12.2009, 23:08
Я за мир :)

genka-krokodil64*
13.12.2009, 00:04
Союз и Меп- движение существуют в реале. Глупо подобное оспаривать. Конечно, состав регулярно меняется. Без этого нельзя. Но костяк остается. Есть те которые, после долгого перерыва возвращаются. Им рады. И я еще не встречал нафоруме, на смепках женщин, к которым не кому было вернуться. Если кто-то грусть из смепщиков и испытывает, то лишь от того, что следующей смепки придется ждать. Во всяком случае других причин не наблюдается.

Ленок
13.12.2009, 00:54
Хочу заступиться за Мёп движение.Я была всего один раз и мне многое понравилось.К сожалению я не такой хороший организатор,как Димка.

бриз**
13.12.2009, 01:05
Лично я не вижу поводов для спора....Зачем ? Не лучше ли спокойно общаться,если это нравится ? Ведь каждый из спорщиков останется при своём мнении....

Даниил
13.12.2009, 01:09
Я за мировое мёп движение!

http://www.youtube.com/watch?v=VQ3d3KigPQM&feature=player_embedded

Мой 500 постинг!!!

Белая Хризантема**
13.12.2009, 01:12
Сколько энергии и сил вкладывается чтобы организовать смепку, хочется чтобы всем было приятно , комфортно и интересно и действительно спорить не очем , состоялась 214 смепка, кому то понравилось ко му то нет , но мы встретились и пообщались , что очень важно .Телефон у меня и Димки не умолкал, спрашивали дорогу и когда мы приедем .

бриз**
13.12.2009, 01:12
А мне очень нравится слово МЁП...с точки зрения простого обывателя--звучит очень эротично...
И привлекло меня сюда именно название--Люди без комплексов......

Пyмяyx**
13.12.2009, 01:15
Хризантемка, Леночка, Бризонька, Гена, спасибо! :)

Даниил
13.12.2009, 01:21
А мне спасибо? Я тебе, Дима весь форум развлекаю, и никакой благодарности.)

Пyмяyx**
13.12.2009, 01:49
Тебе - за развлечение форума, конечно, спасбо :)

А им - за поддержку!
Ну, убедился, что союз есть?

Даниил
13.12.2009, 01:51
А ссылка понравилась? По моему прямо о идее мирового движения- смёп.)

Пyмяyx**
13.12.2009, 02:05
Ролик шикарный. Вот, только, на что ты намекаешь? Что мы дерёмся за женщин?
Ну, да! Рыча, тащу белую хризантему за одну руку, проценнт тащит за другую, а Давид Тёмный пристроился посередине и мёпает.

бриз**
13.12.2009, 02:08
Неее...Дим,ты не понял...Это типа как бы все друг от друга заражаются ...Начинает мёпаться одна парочка на улице и все смотрят и тоже присоединяются !!!

Даниил
13.12.2009, 02:13
Бриз ты права, там танцуют все , а не дерутся. И прикольно по моему.

Даниил
13.12.2009, 02:15
Пум, это я о второй ссылке.)

бриз**
13.12.2009, 02:18
Ой...а я первую даже не видела...Я про вторую....

Весна
13.12.2009, 02:45
А мне спасибо? Я тебе, Дима весь форум развлекаю, и никакой благодарности.)

Огромная благодарность от Незабудки и Весны за интересные темы на форуме, рассуждения и общение. :BIG:

Даниил
13.12.2009, 02:50
Спасибо, милые мои, я тронут безмерно.

genka-krokodil64*
13.12.2009, 04:38
Значит союзу и меп-движению жить. И по-другому не будет.

serj
13.12.2009, 13:41
И я еще не встречал нафоруме, на смепках женщин, к которым не кому было вернуться.

gena,ia konechno na smepkah ne bil,no sudi po tomu chto ia ponial,to prozentam 90 % zenchin taki ne k komu vozvrachatsa,inache ia dumau ih bi tam ne bilo. hrizantema,pum,ia ne prav po povodu bolshinstva zenchin ?

Пyмяyx**
13.12.2009, 15:07
А мы проценты не высчитываем и не пытаем с пристрастием, кто и зачем приходит. Приходит - значит нравится.

бриз**
14.12.2009, 00:03
Как раз таки процентам 90-та женщин есть к кому вернуться !!! Так,навскидку--не припомню ни одной совершенно одинокой и несчастной женщины.....

serj
14.12.2009, 01:57
Как раз таки процентам 90-та женщин есть к кому вернуться !!! Так,навскидку--не припомню ни одной совершенно одинокой и несчастной женщины.....

na moi vzgliad samoobman eto briz.........

Пyмяyx**
14.12.2009, 02:05
Сержу:
Конечно, самообман! Нам всем кажется, что нам на смёпках хорошо. Но мы ошибаемся. На самом деле нам очень плохо и все мы в душе мечтаем о вечерах с супругой(ом) у телевизора.

Даниил
14.12.2009, 02:17
Пум, а чем плохо- вечер в семейном кругу? У телевизора и за чашкой чая. В совместном обсуждении предстоящего Н.Г. В зажигании Ханукальных свечей.
В том, что пока жена укладывает сына спать и читает ему на ночь книжку, я приготовлю два вкусных коктеля. Зажгу ароматные палочки. И придумаю что-то интересное ещё.
В том, что доставлю радость любимой, а она перед сном, уткнувшись мне в плечо расскажет о том, что её волнует. И я разделю с ней заботы. Потому, что у нас СЕМЬЯ?
Что плохого в выходных, когда вместе едем в парк, или к семейной паре друзей и т. д.?

Пyмяyx**
14.12.2009, 02:24
Даниил, да НИЧЕГО ПЛОХОГО! Всё расчудесно... Для тех, кому это нравится.
Как ты не понимаешь такой простий вещи, что люди разные. И желания у них разные.
Что для одного чудесно, для другого ужасно.

Даниил
14.12.2009, 02:34
Возможно не понимаю, потому, что моложе тебя в два раза.
Ты в моём возрасте думал так же как сейчас?

genka-krokodil64*
14.12.2009, 05:16
А в данном вопросе возраст вообще роли не играет. Иной молодой человек сейчас мыслит также, как Пум или я, а наш ровесник наоборот. Люди переменчивы в любом возрасте в разные стороны.

бриз**
14.12.2009, 11:27
na moi vzgliad samoobman eto briz.........

За что купила,за то и продаю....Кому какой смысл врать ?
Тем более с большей частью наших девчат я общаюсь и в повседневной жизни !!!

бриз**
14.12.2009, 11:33
А вот лично для меня--одно другому не мешает !!!! У меня имеется и большая,дружная,любимая семья и желание ходить на смёпки!!! Почему нет,если мне это нравится и мой муж разделяет мои взгляды ??
У нас наличествуют и романтические вечера вдвоём,и семейное обсуждение планов на Новый год и отпуск....И даже--да, Даниил,зажигание Ханукальных свечей !!!
Есть даже два архива семейных фото--общий и только наш,личный !!! Кстати,последнее фото в общем--с позавчерашнего первого вечера Хануки...:D

serj
14.12.2009, 13:09
Сержу:
Конечно, самообман! Нам всем кажется, что нам на смёпках хорошо. Но мы ошибаемся. На самом деле нам очень плохо и все мы в душе мечтаем о вечерах с супругой(ом) у телевизора.

pum,ti chego takoi agresivnii ? ia razve skazal chto na smepkah ploho...??? ia skazal chto imenno zenchini na moi vzgliad taki da mechtaut o vecherah s suprugom i tak dalee.no za neimeniem onogo prihodiat na smepki otdohnut hot tam dushoi i telom.i ia ne govoru chto eto ploho. no ia dumau chto ti ne mozesh ne soglasitsa so mnoi v tom chto eto udel imenno togo bolshinstva zenchin kotoromu etogo tepla ne hvataet v povsednevnoi zizni.

serj
14.12.2009, 13:11
А вот лично для меня--одно другому не мешает !!!! У меня имеется и большая,дружная,любимая семья и желание ходить на смёпки!!! Почему нет,если мне это нравится и мой муж разделяет мои взгляды ??
У нас наличествуют и романтические вечера вдвоём,и семейное обсуждение планов на Новый год и отпуск....И даже--да, Даниил,зажигание Ханукальных свечей !!!
Есть даже два архива семейных фото--общий и только наш,личный !!! Кстати,последнее фото в общем--с позавчерашнего первого вечера Хануки...:D

briz,ia ot chistogo serdza zelau chto bi vse prihodiachie na smepki zenchini bili tak ze ustroeni v semeinoi zizni kak ti,togda bi deistvitelno bil prosto polnozennii otdih a ne bezishodnost.

Пyмяyx**
14.12.2009, 13:35
Даниил, Серж, ну, как вы не понимаете одну простую вещь: люди все разные. Что хорошо дл одного, плохо для другого. И возраст тут ни при чём. Я и ребёнком понимал, что если я люблю, например, какой-то блюдо, это вовсе не означает, что все должны его любить.

serj
14.12.2009, 13:42
Даниил, Серж, ну, как вы не понимаете одну простую вещь: люди все разные. Что хорошо дл одного, плохо для другого. И возраст тут ни при чём. Я и ребёнком понимал, что если я люблю, например, какой-то блюдо, это вовсе не означает, что все должны его любить.

soglasen s toboi na 100 % no mne kazetsa tebe nuzno podumat vot o chem. est horosho dlia tebia,potomu chto tebe eto deistvitelno horosho i nado i ti ne hoshesh nichego drugogo,a est horosho,kogda bolshe NET nichego drugogo, i ti hotia etogo drugogo delaesh eto,potomu chto eto hot kakoe to horoshee iz togo chto est.

Пyмяyx**
14.12.2009, 13:55
Серж, у меня много раз была в жизни возможность превосходно устроить семейную жизнь с заечательными женщинами. САМ не захотел.

Белая Хризантема**
14.12.2009, 13:55
1.Серж, где взять мужа , сейчас я вдова .На смепки приезжаю пообщаться со знакомыми мне людьми 2 раза в месяц, но это не говорит о том что в промежутках я сижу и " рыдаю" , у меня есть свой круг общения и форум , и семья, пусть мы живем отдельно , но общаемся .
2.Давайте будем делать , каждый что хочет и что умеет .

бриз**
14.12.2009, 14:12
Зачем,действительно,всё усложнять ??? Люди ходят пару раз в месяц приятно провести время и пообщаться,попариться и выпить....При чём тут безысходность и одиночество ? Я как-то не догоняю.....

Пyмяyx**
14.12.2009, 14:15
Вот именно!

Интересно, а на футбол люди ходят тоже от безыскодности и одиночества?

serj
14.12.2009, 14:17
Зачем,действительно,всё усложнять ??? Люди ходят пару раз в месяц приятно провести время и пообщаться,попариться и выпить....При чём тут безысходность и одиночество ? Я как-то не догоняю.....

tak davaite vipem za to,chto bi vse prihodiachie na smepki bili ludmi ustroennimi i schastlivimi i prihodili prosto poparitsa,poobchatsa,vipit,otdohnut dushoi i telom! :-)
vot ob etom ia i govoru,chto bi vse eto bilo na urovne prosto priatnogo otdiha a ne smisla zizni!

serj
14.12.2009, 14:20
Серж, у меня много раз была в жизни возможность превосходно устроить семейную жизнь с заечательными женщинами. САМ не захотел.

ok.kazdii sam reshaet chto emu nuzno i nikto ne vprave govorit kak emu zit. no ti SAM ne zahotel!! u tebia smepki eto smisl zizni,ideia i tak dalee.

serj
14.12.2009, 14:21
1.Серж, где взять мужа , сейчас я вдова .На смепки приезжаю пообщаться со знакомыми мне людьми 2 раза в месяц, но это не говорит о том что в промежутках я сижу и " рыдаю" , у меня есть свой круг общения и форум , и семья, пусть мы живем отдельно , но общаемся .
2.Давайте будем делать , каждый что хочет и что умеет .

soglasen,davaite :-) tolko ne budem vozvodit vse eto v kakoi to obraz,stil,izmenenie mira i tak dalee.... :-)

бриз**
14.12.2009, 14:45
Я услышала так--Давайте запретим Пуму мечтать.....

Белая Хризантема**
14.12.2009, 16:06
Серж , все лучшее что мы будем делать и о чем мечтать, будет приносить свои плоды в улучшение мира .
Мечтать так прекрасно , а еще лучше воплощать это в жизнь!

serj
14.12.2009, 16:24
Я услышала так--Давайте запретим Пуму мечтать.....

ni v koem sluchae!!! u kazdogo iz nas est mechta i eto klassno!

genka-krokodil64*
15.12.2009, 04:38
Тут каждый для себя должен решать как и когда ему проводить время. Если кому-то не нравится, что происходит на смепке и на форуме, он может просто не ходить. Его право. но зачем упрекать в чем-то тех, кто ходит?

цаца
07.01.2015, 23:39
Тут каждый для себя должен решать как и когда ему проводить время. Если кому-то не нравится, что происходит на смепке и на форуме, он может просто не ходить. Его право. но зачем упрекать в чем-то тех, кто ходит?

Да,Гена,ты прав,каждый выбирает для себя,как и где развлекаться и заниматься,и не кому не дано право,кого то осуждать.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+