PDA

Просмотр полной версии : Время вспять.

Даниил
15.12.2009, 11:03
Немного помечтаем.
У вас появилась возможность вернуться в прошлое, но! только на один день и один раз в жизни.
Можно ещё раз прожить самый счастливый день, можно что-то исправить. Или сказать слова, так и не сказанные.
Дерзайте и пишите.

Пyмяyx**
15.12.2009, 13:40
Думаю, это буджет страшная и изощрённая пытка. Вернуться только на один день, зная, что всего на день. Часкики-то тикают! И чем счастливее был этот день, тем мука невыносимее.

Даниил
15.12.2009, 15:40
Пум, время движется только в одном направлении.
Я бы хотел ещё раз прожить и прочувствовать самый счастливый день в моей жизни. И запомнить его во всех мелочах. Что бы потом навсегда оставить в своей памяти.

Белая Хризантема**
15.12.2009, 15:47
Самый счастливый день в моей жизни уже был ( а может и еще будет) и я его запомнила на все жизнь, поэтому не хочу поворачивать "колесо жизни" вспять.

Vernika
15.12.2009, 15:58
Очень трудно выбрать один единственный день.Их было так много,счастливых и очень счастливых.

Даниил
15.12.2009, 16:06
Бывает и не счастливый день, а тот который исправить хочеться. Скажать другие слова, например.

Vernika
15.12.2009, 16:20
Бывает и не счастливый день, а тот который исправить хочеться. Скажать другие слова, например.

Изменишь один день,вдруг изменится впоследствии то.что менять не хотелось бы?

Даниил
15.12.2009, 16:33
Да, тоже верно. Я как- то с другом не смог встретиться, а как раз помириться с ним хотел. А потом случилось не поправимое и его не стало. Хочу вернуть этот день и сказать ему всё, что хотел. Даже если и не изменить мне судьбу его.

Весна
15.12.2009, 16:46
Изменишь один день,вдруг изменится впоследствии то.что менять не хотелось бы?

Да, конечно, всё же взаимосвязано. А вдруг случится так, что нарушится очень важная цепочка событий, о чём, впоследствии вам придётся жалеть... А сколько фильмов снято на эту тему!

Даниил
15.12.2009, 23:45
http://www.youtube.com/watch?v=VzFpg271sm8

Вот, почти в тему.
http://www.youtube.com/watch?v=VzFpg271sm8

Pavlina
16.12.2009, 00:12
нельзя событие определить однозначно.часто бывает неприятные события проводят к хорошему и наоборот. человек предполагает, Господь располагает

Весна
16.12.2009, 01:36
Да, точно!
Бывает, только по прошествии какого-то срока, мы понимаем, что не случись, как нам на тот момент казалось, это "плохое" событие, не произошло бы и то, хорошее, которое оно породило.

genka-krokodil64*
16.12.2009, 05:15
Сначала надо выбрать этот день. Ведь их может оказаться много. И в каждый захочется вернуться.

Selin**
28.09.2011, 05:38
я бы хотела вернуть 26 декабря 2004 года 20.00. И выиграть бой за первое место на соревнованиях Херсонской области по киокушин. Я его проиграла, только потому, что испугалась своего тренера, который болел за мою соперницу, которая тоже у него занималась в группе. У меня был такой шанс, а я его упустила. И теперь всю жизнь об этом буду сожалеть.

Бабушка
29.10.2016, 23:06
Я например своей жизнью довольна и в прошлом ничего бы не меняла, что заслужила то и получила Бог он все видит.

Слойка
29.10.2016, 23:24
Когда то. шесть лет назад, у меня был такой период, когда я действительно хотела вернуться в детство. Мне было так ужасно плохо, что я хотела стать маленькой девочкой, где папа и мама решают все проблемы, заботятся о ребенке и не дают грустить. Не важно в какой день, просто в детство. У меня оно было все счастливое. Прошло время. Я больше не хочу в прошлое.Я радуюсь жизни и плачу очень редко и то больше от радости. Меня все устраивает, и все проблемы можно решить не спеша подумав.

Пyмяyx**
29.10.2016, 23:31
Я бы хоть сейчас вернулся Но не на 1 день, конечно.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+