Просмотр полной версии : О некоторых проблемах
А у меня вопрос: почему почти в каждой "смёп- встрече" возникают люди, которые уходят сразу же, как придут. И это уже закономерность.
Теперь вопрос, :
1. Они разочарованы не соответствием желаемого и действительного?
2. То что они видят не соответсвует действительности?
3. Что надо изменить, что бы интерес возник в самом начале.
Как я понимаю, не правильная и не продуманная организация. Отсутствие развлечений помимо еды, секса и бани. Откровенная скука. Тоесть не сделанные орг. вопросы. А при этом много говорится об усилиях потраченных на встречу.
Все усилия, как я вижу, субьективно, тратятся на подвозку. А на программу развлечений, музыку и т. д. вообще плевать всем. Тоесть сами себя развлекайте, между едой и сексом.
Гитару принесли- поём. Музыку принесли- танцуем. Тоесть вечер однозначен : парилка, еда, трах...
Но примитивно это для "Клуба". Пум, раз уж ты основаталь , то работай над своей идеей. Ты что думаешь, что всё само собой делатся будет. А ты только полхаживать между всех будешь и фоткать.
Нет! Раз движение, так и работай над этим, не смыкая все усилия на подвозку и отчёты!
Белая Хризантема**
18.01.2010, 17:55
1, Каждый охотник желает знать , где живет фазан ?Оказывается его здесь нет .
2.Сауна располагает парилку , пиво и комнату отдыха .
3.Танцуем и поем , ( музыка там всегда есть) по настроению..Игры в сауне опасны скользкий пол ..
4.Общение важная вещь , но по желанию ..
И обвинять , Пума в том что он чего то не так делает , нетактично .Помогайте ему , вот это правильно .
Собрать людей по Израилю это не так мало , говорю компетентно , так как сама организовываю смепки в отсутствие Пума , да и сейчас ему помогаю .И считаю , что встреча старых друзей и вновь прибывших 2 раза в месяц это Здорово!
Сима, не тактично и не правильно поддакивать во всём. Тогда никакого прогресса не будет никогда.
А будет из года в год : сауна, встреча и т.д. по тексту.
Или цель- "переделать мир" расространяется только в маштабах сауны "Олимпийская"?
Тогда выяснение и устаранение недочётов и есть помощь.
Белая Хризантема**
18.01.2010, 21:14
1.Дан, где ты увидел поддакивание?
2.Мы нашли место , где нам удобно и комфортно .
3. Ошибки и недочеты принимаем во внимание и пытаемся устранить .
А у меня вопрос: почему почти в каждой "смёп- встрече" возникают люди, которые уходят сразу же, как придут. И это уже закономерность.
Теперь вопрос, :
1. Они разочарованы не соответствием желаемого и действительного?
2. То что они видят не соответсвует действительности?
3. Что надо изменить, что бы интерес возник в самом начале.
ia paru raz predlagal otkrit temu s oprosom chto vas ne ustraivaet v smepkah chto bi poniat pochemu ludi ne hodiat,hotia i interesuutsa ili prihodiat pervii raz i uhodiat. no menia nikto ne podderzal.
Белая Хризантема**
19.01.2010, 13:33
Серж, насильно мил не будешь , не понравилось ушли .
Сима, а надо, что бы понравилось, понимаешь? Иначе нет смысла в пропоганде этого движения, так?
И вообще предлагаю свою кондидатуру в координаторы по Питеру. Думаю может провести такую встречу как я её вижу с фото- отчётом. И настоящей подготовкой.
Хочу учесь положительный и отрицательный опыт.
Поэтому поддерживаю открытие темы с опросом и пожеланиями. Как и предложил Серж.
Белая Хризантема**
19.01.2010, 14:20
Даниил , остаются те кому , нужна наша компания , кому это близко , невозможно чтобы всем нравилось одно и тоже " блюдо"..
Вот Харле пришел к нам и ему понравилось и он остался с нами , я еще массу примеров могу привести ..
Сима, "одно и тоже блюдо" не нравится никому.
Я согласен с Даниилом.Смысл любого движения это привлечь как можно больше людей.А что есть на смепках? Еда потом парилка,джакузи,душ ,а потом мужчины начинают нарезать круги по комнате выбирая первую "жертву".И начинается конвеер в комнате отдыха.Ну а дальше по кругу душ,комната,душ,сигарета,ко мната,душ,.........,конец вечера.Возникает вопрос ,а нужен ли для этого интеллект?Ответ-нет.Поэтому люди и уходят после первого раза.Ехать за десятки километров для того чтобы просто покушать и потрахаться интересно далеко не каждому.
Белая Хризантема**
19.01.2010, 15:14
Марат, для этого есть "Клубы по интересам ",там на 100% можно продемонстрировать свой интеллект .
Кстати и у нас собираются интересные люди и беседуют между собой на актуальные темы , знакомятся , дружат .
Серж, насильно мил не будешь , не понравилось ушли .
sima,ia ponimau chto vsem ne mozet nravitsa.ia o drugom,hotelos bi poniat pochemu ushli? ili naprimer zdes ze mnogie obchautsa,pravilno? i tema grupovogo seksa interesna ochen mnogim. poetomu mne kazetsa chto esli poprobovat poniat chto imenno ne nravitsa,to vozmozno budet legche popolnit riadi,mozet bit izmenit napravlenie reklami, no nuzno znat chto imenno ne podhodit tem kto hotel bi pridti na podobnoe meropriatie,no ne idet .
p.s. ia ne govoru chto nuzno podstraivatsa pod vseh i chto to meniat,no poprobovat poniat prichinu mne kazetsa organizatoram ne pomeshaet.
Белая Хризантема**
19.01.2010, 15:30
Серж, согласна попробовать понять стоит , для этого мы откроем соответствующую тему , только просьба высказываться искренне и конструктивно .
Белая Хризантема**
19.01.2010, 16:00
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=559
stella45
19.01.2010, 16:02
Здраствуйте! Я согласна и Сержем и с Даниеэлем и Маратом. И не говорю не как делитант, а у меня был опыт работы с людьми, их организацией.и я знаю как это сложно и непросто, но уж если за что-то берешься, то берешь ответственность за организацию, возможно заранее продумывать тему, которую на форуме начать обсуждать а потом в сауне продолжить дискусии, во время отдыха..Я организовавала людей совем разных интересов, и даже больных детей, с умственными нарушениями. А тут призыв к интелекту. Хризантема, ты не права. Клубы по интересам хороши тем у кого в этот интерес не входит секс. Но а Пум знакомясь с людьми, рекламирует свое детище представляет его изначально как клуб интесных, умных, интеликтуальных людей, которым не чуждо такое время препровождение. Возможно что тебя лично и не волнует общение. Тогда да все прекрасно. Есть жрачка, есть бесконечный трах и между делом парилка. И уж если кому посчастливиться ну тогда пообщаються.
На мой взгляд новичка нужно кинуть клич и чтобы как предложила Хризантема каждый высказался, честно и возможно даже резко, но свое мнение. А Пуму будет над чем задуматься, и поробовать без лишних обид и амбиций проанализировать и сделать выводы, которые пойдут только на пользу организации. Ведь приятно прийти в место, где тебе рады, где тебя ждут не дождуться и знают что с тобой можно классно потрахаться, побеседовать за рюмкой чая. А музыка по телевизору уж извините не навевает желания потанцевать. Т.к. они там не знают что люди хотят танцевать и пускают не самую танцевальную музыку. Не все могут так хорошо выпить что им уж все равно под что танцевать. А кстати по поводу игр, ты Хризантема права, они опасны, но есть шарады, есть розыгрыши,фанты, в бутылочку на бильярдном столе. Играть на интерес на бильярде или в карты. Или на желания. Отгадывать пантомиму и тот кто угадал:multi: идет в комнату отдыха и пр. да есть много того что не опасно и интересно, и даже процес совокупления превратить в игру.:icon_lol:
Белая Хризантема**
19.01.2010, 16:12
А , кто сказал , что меня не волнует общение?
Stеllа 45,
Есть много игр.
Здесь, например.
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=4912
Но нет массовика - затейника.
Ты бы могла им стать?
stella45
19.01.2010, 16:27
Да я могла бы быть затейнцей!!!. Но вот проблема приехать. А так можно. Ведь если люди собираються интересные, не ленивые в смыле отрваться всегда готовые. ТО с такими можно и поробовать. Надеюсь что в помощи мне не откажут.
Хризантема ты не сердись,но все предыдущие высказывания твои дали повод думать именно так. Ты все упирала на то что кому не достаточно того что есть пусть идут в клубы по интересам. А я считаю что людям должно быть интересно здесь, там куда мы все захотели прийти. Согласись!!
TI VI -большой привет!!!:razz:
stella45
19.01.2010, 16:32
Мне понравились твои игры и у нас с Маратом тут же возникли в голове еще десяток развлекух, которые можно провести и получать совместное удовольствие и не только зрительное,но и осязательные!!!! Должно быть в кайф и зрителям и исполнителям, а главное появиться желание меняться местами.!! Завести это должно и развлечь всех участников.:razz:
Белая Хризантема**
19.01.2010, 16:33
Перво - наперво люди приезжают на смепку отдыхать , кто то после работы , кто после трудной недели , все учитывать нужно ..
И второе мы не " пионерский отряд " , который под звуки горна можно организовать.
Пyмяyx**
19.01.2010, 16:39
1. Ребята, с вашего позволения, я поделю тему. Всё-таки, давайте в теме "217 смёпка говорить об этой, конкретной смёпке
2. Где-то подобная тема была. Найду - объединю.
3. В любом случае спасибо за конструктивную критику и будем решать все наши проблемы.
Сима ,я считаю что наши смепки и есть клуб по интересам.
Белая Хризантема**
19.01.2010, 17:20
Приятно слышать такое мнение..
Пyмяyx**
19.01.2010, 17:25
А теперь по сути дела.
СЛОН-ЖИВОПИСЕЦ
Слон-живописец написал пейзаж,
Но раньше, чем послать его на вернисаж,
Он пригласил друзей взглянуть на полотно:
Что, если вдруг не удалось оно?
Вниманием гостей художник наш польщен!
Какую критику сейчас услышит он?
Не будет ли жесток звериный суд?
Низвергнут? Или вознесут?
Ценители пришли. Картину Слон открыл.
Кто дальше встал, кто подошел поближе.
"Ну, что же, - начал Крокодил, -
Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." -
"Что Нила нет, в том нет большой беды! -
Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?" -
"Позвольте! - удивился Крот. -
Есть кое-что важней, чем лед!
Забыл художник огород". -
"Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, -
Картина удалась, друзья!
Но с точки зренья нас, свиней,
Должны быть желуди на ней".
Все пожеланья принял Слон.
Опять за краски взялся он
И всем друзьям по мере сил
Слоновьей кистью угодил,
Изобразив снега, и лед,
И Нил, и дуб, и огород,
И даже - мед!
(На случай, если вдруг Медведь
Придет картину посмотреть...)
Картина у Слона готова,
Друзей созвал художник снова.
Взглянули гости на пейзаж
И прошептали: "Ералаш!"
Друзья мои, просто нераельно угодить всем. На каждый чих не наздравствуешься. Если бы вы знали, сколько мнений приходится мне выслушивать! Сколько предложений, зачастую противоположных!
Ну, вот, например, лично я вдохновился идеей создания клуба, походив на встречи питерских нудистов. И мне бы хотелось, чтобы на смёпках все были голыми. И сразу. На 11 Питерской смёпке (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=3055), кстати, так и было. Майк выдал всем на входе полиэтеленовые пакеты, куда была сложена одежда. И никто не возражал. Но если ввести это в виде обязательного правила, мы не досчитаемся очень многих меплян. Некоторые готовы раздеться догола в спальне, но не готовы в таком виде сидеть за столом. Более того, некоторые высказывали недовольство наличием за столом голых, в частности, тем, что я всегда раздеваюсь сразу и полностью. См. тему "Мешают ли гинеталии питательному процессу? (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=768&highlight=%EF%E8%F2%E0%F2%E5%EB%FC%ED%EE%EC%F3)" Ну, скажите, как можно удовлетворить одновременно пожелание, чтобы все разделись и чтобы все были одеты? Вот и приходится мне смириться с тем, что я не вижу прелести Анастезии или Бусинки, а Китане и Харлею смириться с тем, что я сижу за столом совершенно голый.
То же с курением. Мне бы или Стелле или Нетушке хотелось бы, чтобы сигарет на смёпках не было вообще. Светлячку хотелось бы курить везде, в том числе за столом. Мы выработали компромисс. А что делать? Изгнать всех курящих? Или заставить некурящих терпеть вонючий дым за столом и в спальне? Так сами уйдут. И я уйду.
Одним хотелось бы уединиться. Пристутствие посторонних им мешает. Другим, в том числе и мне, хотелось бы, чтобы всё происходило у всех на виду. Что поделаешь? См. тему "О возможности уединения в клубе (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=6268&highlight=%F3%E5%E4%E8%ED%E5%ED%E8%FF)"
Да, дорогие мои! Компромисс и никак иначе. Вся жизнь - компромисс.
Разумеется, есть пункты, по которым идти на компромисс никак нельзя. Если в результате принятия какого-то решения мы перестанем быть тем, чем являемся, то решение принято не будет. Даже если этого будет желать большинство.Ну, например, если вдруг в наш союз массово вступят монахи из Латрунского монастыря и потребуют запрета группового секса на встречах, мы же на это не согласимся, верно? А в остальном - компромисс.
Пyмяyx**
19.01.2010, 18:54
Прошу извинить, что ответил не на все вопросы. Ложусь спать. Мне сегодня на работу.
Пум, вот я и хочу учитывать все плюсы и минусы. А так же предложения по компромиссным решениям.
К примеру вопрос о курении нужно так решить, что бы всем комфортно было и курящим и не курящим. Или если ты ходишь голым, то садясь за стол можешь закрываться полотенцем, раз это портит людям аппетит. Уеденяться или нет- личное дело пары.
Но я не о деталях говорю, а о самих встречах, которые должны быть интересными, разными, тематическими. Такими, что- бы хотелось привести туда друзей и самому пойти не однократно. У каждого человека есть талант. Кто-то хорошо готовит, кто= то может почитать свои стихи или спеть. Бывают прирождённые тамада.
Если заранее распределить "роли", кто -чем может порадовать, то всегда весело будет.
Пyмяyx**
19.01.2010, 22:18
Даниилу:
Ну, начнём с того, что встречи у нас интересны. По-крайней мере, большинству участников. Иначе бы не ходили.
К примеру вопрос о курении нужно так решить, что бы всем комфортно было и курящим и не курящим.
Это как? Вот мы нашли компромисс, выделив для курения место на диванах. Ты считаешь, что это не наилучший вариант? Предложи другой.
Или если ты ходишь голым, то садясь за стол можешь закрываться полотенцем, раз это портит людям аппетит.
Компромисс в том что мы, нудисты не требуем от остальных, чтобы они разделись.
Начну с того,что лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать.Так вот,была я на смёпке одной.Об этом уже писала.Пишу сейчас специально для Даниила--Война план покажет.Ты попробуй организовать.Человек ты молодой,энергичный,интерес ный.Питер город большой,но поменьше чем государство Израиль.Добраться можно на метро или такси в любое время.В Израиле очень тяжело доехать с пятницы вечером по субботу.Поэтому у Димки всегда будет на первом месте стоять вопрос подвозки.Я видела и слушала его переговоры перед смепкой о подвозке.Эти звонки и переговоры занимают очень много времени и сил,не говоря о деньгах за звонки на сотовые телефоны. Дальше.Надо учитывать человеческий фактор.К сожалению мужчины любят глазами и им хотелось бы иметь молодое женское тело,но молодым женщинам есть что показать и они стесняются.Попробуй,может на твой призыв молодого и красивого пойдут подобные тебе.Мне тоже на смёпке не всё понравилось и не было желания заняться сексом.Я не готова была сделать это публично,но условия в сауне не позволяли уединиться.Найди помещение,которое устроило бы любого.На самом деле организация такого дела не благодарный труд.
Так, с конца начну:
1.Компромисс в пользу кого -либо, уже не рентабелен. Остальные же не требуют что- бы ты ходил одетым, ну хоть когда новичков встречаешь, что бы не шокировать. Так?
А культура поведения за столом- это не компромис, а уважение. Так как если тебя просят: не есть руками, не чавкать не рыгать.
Вне стола ты волен ходить как хочешь.
2.Насчёт курения, у многих семей пар кто-то курит, кто-то нет. Но многие находят компромисс в семье, и живут прекрасно.
3.Пум, твоё большинво- это совсем немного человек. А надо что бы было МНОГО, раз мир переделать захотел.)
Еленка, да всё я понимаю. Вот и пытаюсь сделать так, что бы всем хорошо было. Понимаешь? И тем, кто без секса остался и другим, кто просто попарится и обшатся пришёл. И тем, кто секиса искал и нашёл.
Даниил не спорь с Димкой, не надо.Каждый, кто в первый раз идет на смёпку понимает,что он хочет сделать.Только людям свойственно находиться в иллюзиях или мечтах или придуманных образах. Создай своё и покажи всем,как надо. Хочешь мы с тобой поговорим на тему смёпок. Ну скажем я видела на смёпке мужчину довольно приятной наружности,но явно большой эгоист.Он курил и его просили не делать этого в зале. Начхал он на всех. И окурок свой затушил в стакане с вином.А почему он так поступил? Думаю,что понятно,требовал к себе повышенного внимания,красавчик. Изменить мир одной большой смёпкой не возможно,но сексуальное раскрепощение и удовлетворение можно получить.
Белая Хризантема**
20.01.2010, 00:58
Даниил, я проводила смепку одна,( Димка был в Питере ) на которой присутствовало 30 чел , мне помогали друзья смепщики , привезли всех и отвезли по домам . Было весело и сексуально , пели песни и танцевли и радовались встрече другом ...Секса было предостаточно , кто его хотел .
Сколько мне это стоило нервов , знаю я одна , но главное что все прошло прекрасно .
Елена, я не хочу организовывать альтернативу, я хочу усовершенствовать встречи, с учётом опыта.
Сима, правильное распределение обязанностей избавит от не нужного труда.
Белая Хризантема**
20.01.2010, 01:20
Не всегда получается так как хочется и звонить приходится немало , это энергия и финансовые затраты .
Пyмяyx**
20.01.2010, 11:16
Так, с конца начну:
1.Компромисс в пользу кого -либо, уже не рентабелен.
Компромисс - в пользу всех. И всем в ущерб. Но польза превышает ущерб. Такого свойство компромисса.
Остальные же не требуют что- бы ты ходил одетым, ну хоть когда новичков встречаешь, что бы не шокировать. Так?
А культура поведения за столом- это не компромис, а уважение. Так как если тебя просят: не есть руками, не чавкать не рыгать.
Не так. Именно эту норму: необходимость прикрывать некоторые части тела мы и отвергаем. Разумеется, в своём кругу. Обедая дома, в ресторане, да где угодно, кроме смёпки или квартиры женщины, с которой у меня интимные отношения, я всегда одет.
А вот представь себе, что кому-то нравится чавкать. И без этого ему еда невкусна. Но он не станет мучить окружающих. Он создаст общество любителей чавканья. Имеет право? Имеет! Противозаконного тут ничего нет. А вот имеет ли кто-то права в обществе любителей чавканья пытаться это чавканье ограничить? Мне кажется, нет. Он же знал, куда идёт. И всех, кто приходит к нам я предупреждаю, что там часть народа (не я один, кстати) ходит в совершенно голом виде. И все новички знают об этом тоже.
Да, по возможности, нужно учитывать интересы всех, но это не распространяется на случаи, когда интересы эти противоречат изначально заданной цели собрания.
Представь себе, что на стадионе кому-то захотелось вздремнуть. А тут - гол! Все кричат, а этот соня возмущается:
- Вы мне спать не дали! Нельзя ли радоваться потише?!
Что ему ответят? Правильно! "Иди спать домой!"
Так же и тут. Чудовищно и дико требовать или даже просить кого-то на смёпке прикрыть гинеталии.
Вне стола ты волен ходить как хочешь.
Где угодно на смёпке я волен ходить как хочу.
Итак я иду на беспрецедентный компромисс. Я вынужден терпеть рядом с собой эти ужасные купальники. Но я же терплю!
2.Насчёт курения, у многих семей пар кто-то курит, кто-то нет. Но многие находят компромисс в семье, и живут прекрасно.
И что ты нового сказал? Несколько постингов назад ты взялся критиковать меня по данному аспекту. Вероятно, хотел дать дельное предложение? А ограничился банальной фразой.
Да надо находить компромисс. И мы его находим. И, разумеется, всегда найдётся тот, кого этот компромисс не устроит. Но если мы поменяем что-то, то это не устроит кого-то другого. Се ля ви, что в переводе означает эле хаим!
3.Пум, твоё большинво- это совсем немного человек. А надо что бы было МНОГО, раз мир переделать захотел.)
Поясни! Прости, совершенно не понял эту фразу.
А вот вопрос на засыпку не только Даниле, но и всем.
Демократия, это власть большинства, верно? Означает ли, что нормы демократического общества таковы, что их одобряет большинство его членов?
Вот вам чисто математическая задачка.
В самом что ни на есть демократическом обществе есть норма, которую одобряет, скажем, только 20% его членов. 80% эту норму не одобряют. Тем не менее, норма эта сохраняется и общество при этом остаётся самым что ни на есть демократическим. Такое возможно? И, если да, то как?
Пyмяyx**
20.01.2010, 11:19
Еленка, Хризантемка, спасибо!
Любопытно, что главными критиками смёпок стали люди, ни разу на них не побывавшие: Серж и Даниил.
С критикой Стеллы я в чём-то согласен, в чём-то нет. Но она на эту критику моральное право имеет. Она была на смёпке и участвовала в ней. А вы, господа, по типу:
" Я не читал эту книгу, но глубоко возмущён ей!"
Пум,
1. я не критикую, а разбираюсь, что бы учесть твои ошибки.
2. сужу по твоим отчётам и отзывам других людей.
3. "Много", это означает, что любое массовое движение должно набирать обороты и совершенствоваться, а не стоять на месте.
Насчёт демократии, то я человек апполитичный.
Еленка, Хризантемка, спасибо!
Любопытно, что главными критиками смёпок стали люди, ни разу на них не побывавшие: Серж и Даниил.
А вы, господа, по типу:
" Я не читал эту книгу, но глубоко возмущён ей!"
pum,hot ti i admin,no ti NE PRAV.ia ponimau chto ti menia nedolublivaesh,da tebe i ne za chto menia lubit,no pokazi mne pozalusta gde ia kritikoval smepki???????:agrue:
Пyмяyx**
20.01.2010, 21:24
Сержу:
Прошло несколько десятков смёпок. Льзывы былит самые положительные. Ты безмолствовал. Но стоило появится одному критическому, хотя, заметим, в целом, положительному - ты тут как тут.
Даниилу:
Пытаешься разобраться? Хорошо. Ну, вот Стелла 45 высказала свои замечания по поводу организации отделения курящих. Если бы ты присутствовал даже не на смёпке, а просто побывал хоть раз в помещении сауны, или даже, хотя бы видел план помещения, возможно, ты дал бы хороший совет. Но ты даже не представляешь, как и что там расположено. Это всё равно, как давать советы по растановке мебели в квартире, где ты ни разу не был, не знаешь количества, площади, взаимного расположения комнат, высоты потолков и т.д. Получается: "Не знаю, что у вас там, но Пум, точно, неправ"
Пyмяyx**
20.01.2010, 21:25
Из "Подкидыша":
-Свидетели есть?
- Я свидетель. А что случилось?
Сержу:
Прошло несколько десятков смёпок. Льзывы былит самые положительные. Ты безмолствовал. Но стоило появится одному критическому, хотя, заметим, в целом, положительному - ты тут как тут.
tak ia za to chto bi otzivi o vseh smepkah bili polozitelnie! ia prosto posovetoval uznat u ludei chto ne nravitsa,ne prav ti pum... oi ne prav.... eto u tebia predubezdenie ko mne....
Пyмяyx**
21.01.2010, 11:04
Вот именно. Тебе интересно только что НЕ нравится. В прочем, ты прав и я создам тему о том, почему уходят люди.
Кстати, что там с моей задачкой? Никто не решит?
Вот именно. Тебе интересно только что НЕ нравится. В прочем, ты прав и я создам тему о том, почему уходят люди.
Кстати, что там с моей задачкой? Никто не решит?
a zachem mne viskazivatsa o tom chto ludima nravitsa ? :-) v etom sluchae nichego ze reshat i predlagat ne nuzno :-))
ia dumau chto luche sformulirovat pochemu uhodiat ili ne prihodiat te,kto slishali o vashem dvizenii i daze uchastvuut v zizni foruma.
Белая Хризантема**
21.01.2010, 14:00
Чего вы расшумелись, у на все хорошо , просто кому то подходит общение на наших вечеринках , кому то нет , свобода ВЫБОРА,как сказал мне один знакомый " я свободный человек"...
genka-krokodil64*
22.01.2010, 18:54
Если задачку применить к смепке, то 20% как раз и составляют большинство. Они ходят регулярно несмотря ни на что. И чтобы там не говорили, смепки проводятся и будут проводиться. Те кто не ходит, увы принадлежит. к меньшинству.
Те кто не ходит, увы принадлежит. к меньшинству.
matematika bogov.......
Пyмяyx**
23.01.2010, 00:43
Ладно. Даю решение сам.
Допустим, в обществе идёт спор о некоей норме. Одни считают, что эту норму нужно повысить. Другие - что понизить или, вообще, отменить. Самым демократичным решением будет усреднённое. Но это вовсе не означает, что за среднюю норму будет большинство.
Ну, вот, представим себе двухквартирный дом. В одной квартире живут весёлые молодые ребята, которым нравится врубить музыку на полную катушку, в другой - пара старичков, любящих тишину. Старички ратуют за гробовую тишину. Молодые хотят слушать музыку на полную громкость чуть ли не 24 ч. в сутки. Старики не хотят слышать её вообще. Допустим, пришли к компромиссу: с 8.00 до 23.00 можно включать музыку, а с 23.00 до 8.00 - тишина. Но ведь такое решение не отражает чаяния НИЧЬИ! Тем не менее, оно единственно демократичное (если, конечно, нет возможности расселить жильцов подальше)
Говоря языком статистики, средняя не всегда совпадает с модой (Мода, в данном случае, не то, что вы подумали. Это статистический термин)
Белая Хризантема**
23.01.2010, 01:08
Вы простите меня я не статистик , но любую даже малую проблему можно довести до абсурда .
Пyмяyx**
23.01.2010, 01:14
Почему? Как раз это - не абсурд. Что в 11 вечера надо выключать громкую музыку, это весьма мудрое решение.