PDA

Просмотр полной версии : Именины без именника.

genka-krokodil64*
02.02.2010, 05:58
Открыть эту тему придумал Борис-Фед и заголовок придумал он. А пишу я так как в этой истории я являюсь наиболее пострадавшей стороной. Вот. что произошло.
24 января сего года мне позвонил друг и спросил, как у меня продуктами. Я ответил. что кое-что есть. Он попросил меня о немедленной встречи и через15 минут мы встретились у подъезда его дома. Я на этот момент плохо себя чувствовал, так как неделю уже болел. Но на встречу пришел. Друг все же. Он дал мне 100 шекелей и попросил меня купить сколько хвати еще продуктови у меня дома организовать на завтра ему день рожденье. У него дома это было нереально. Я согласился. В этот момент к нам подошел еще один наш друг и тот попросил его принести пива, сообщив зачем. Затем виновник торжества попросил нас предупредить еще двоих друзей и назначил время на 20 часов на следующий день.
На другой день 25 января я до 15 часов провалялся в постели, так как все еще плохо себя чувствовал, и направился в магазин за покупками. После магазина в том же состоянии я простоял несколько часов за плитой. Но к 20часам все было готово. Что не сделаешь ради друга. И вот я, Борис-Фед, еще один сосед стали ждать гостей. В 21.15 пришел один гость. Он предупредил, что опаздает на час. Еще через 30 минут пришли еще 2 друга. Один из них принес обещанное накануне пиво. Именника нет. Я звоню ему на сотовый. Автоответчик. В 22.30 садимся за стол без него и пьем и едим заего здоровье и поздравляем его без него. В 24.00 гости расходятся. Я уже 40 минут лежу, так как стало хуже
Дозваниваюсь я до него только через двое суток и между нами происходит следующий разговор.
Я: Привет, почему ты не пришел?
Он: Это ты все время звонишь?
Я: Я. я ведь беспокоюсь. Что случилось?
Он: Не надо быть таким настырным. Если я не пришел, значит была серьезная причина. Ты знаешь.
Я: Какая, если не секрет?
Он: У меня есть несколько причин,которрые я никому не называю никогда.
Я: А то что я все делал.будучи больным и тебя ждало 6 человек. это как? Можно было предупредить?
Он: не нужно. Ты же не за свои деньги все делал. Пока.
И отключился. А в шабат он мне сказал, что ни в чем не виноват, так как никого не зарезал. и не ограбил. Вот такая история. Я решил больше его на сабантуи не приглашать.
И каково вам такое? Вы можете вспомнить хоть один подобный случай, чтобы человек не пришел на собственное день рожденье. Я лично нет.

Пyмяyx**
02.02.2010, 13:18
Да... Слов нет.
Ты прав, больше такого человека звать не нужно.

Boris-Fed
09.02.2010, 00:31
Да... Слов нет.
Ты прав, больше такого человека звать не нужно.

..зови- не зови, человек этот никуда не пойдет..Дело в том, что этот парень уже подводил всех и не раз...Мне он как-то позвонил, попросил посмотреть комп, помочь с неполадками..Естественно, я приехал в назначенное время, а его дома - нет!!..Звоню, а он - а у меня сегодня помолвка, я поздравил, конечно, но тут же спросил - а что, раньше предупредить было никак нельзя?!!.., а в ответ - тишина...И что интересно еще - ни извинений, ни тем более, речи о какой-то компенсации, а я потратил несколько часов на дорогу, вообще - никакой не было!!...Все, после всего того я с этим человеком перестал общаться...

Пyмяyx**
09.02.2010, 00:35
Бывают такие.
Раз один парень взялся подвезти девочек на смёпку. Так и не приехал.
- Что же ты не приехал?
- Не смог.
- А что же не предупредил?
- А это мой принцип. Я никого никогда ни о чём не предупреждаю.

Весна
09.02.2010, 00:35
Видимо, для того человека подобные ситуации в порядке вещей...

Весна
09.02.2010, 00:37
Бывают такие.
Раз один парень взялся подвезти девочек на смёпку. Так и не приехал.
- Что же ты не приехал?
- Не смог.
- А что же не предупредил?

Интересно, а если этот его принцип направить против него самого?
Как бы он тогда запел? ;)

Пyмяyx**
09.02.2010, 00:38
Думаю, рано или поздно так и произойдёт.

Boris-Fed
09.02.2010, 00:41

..а зачем предупреждать-то...еще потом "предупреждалка" сломается!!..:multi::multi:

Весна
09.02.2010, 00:46
У меня был случай, когда у Резеды, нашей общей подруги, случилось непредвиденное накануне её дня рождения. Старую плиту убрали, а новую не поставили, какая-то там деталь не подошла, а на завтра гости были приглашены. Она звонит нам, вся растроенная. Мы, с тогда ещё мужем, посовещавшись, решили, что день рождения Резедушечки отметим в нашей квартире. Всё прошло прочто отлично. А друзья у нас общие. Естественно,продукты они принесли свои. Я лишь готовить помогала. Правда, после ухода гостей и посуду всю досталось мыть мне.

Тунга
09.02.2010, 02:20
Весна,ей нужно было остаться и помочь тебе помыть посуду.Так бы поступил любой порядочный человек...Значит....

genka-krokodil64*
09.02.2010, 04:58
За последние несколько месяцев"герой" моей истории только на моей памяти 7раз был приглашен, обещал и не приехал. Моя сестра не зря говорит:"Мало пообещать- надо еще и не выполнить".

Весна
09.02.2010, 22:32
Весна,ей нужно было остаться и помочь тебе помыть посуду.Так бы поступил любой порядочный человек...Значит....

Если бы она осталась, тогда Серёжка, муж Резеды, немного перебрав, уснул бы. Нам с мужем как-то не очень хотелось, чтобы с нами ещё и Серёжа спал. :) Поэтому решили, что лучше, если Резеда повезёт его на такси домой.

Даниил
09.02.2010, 23:35
Всё прочёл, но...Отрицательный результат- тоже результат, так, что Гена не переживай, и е повторяй своих ошибок, вот!

genka-krokodil64*
10.02.2010, 04:12
Даниил, так я написал, что больше никуда приглашать не буду.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+