PDA

Просмотр полной версии : Кто не боится, что его фотки будут выставлены где-то ещё?

Пyмяyx**
07.02.2010, 11:01
Для начала - см. тему "Осторожно, подонки видят ваши фотки!" (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=10727&highlight=%E2%E8%E4%FF%F2)

После скандала с Охотницей я стал ещё осторожнее с размещением фоток. Нигде, кроме нашего форума и сайта, где фотки храняться под паролем, я чужие фотки не размещаю. Даже без лиц.
А вот теперь я задаю вопрос: а найдутся ли среди вас смельчаки, которые не испугались бы публикации своих фотографий на других ресурсах? Для дела, разумеется.

Добровольцы, шаг вперёд!

Весна
07.02.2010, 14:04
Пум, о каких фотографиях идёт речь?
Про обнажённые тела?

Пyмяyx**
07.02.2010, 20:24
Да. Вероятно, без лиц.
Мне бы хотелось, например, заручиться согласием Зубастика, Кураж, Дюшес, Рэт.

genka-krokodil64*
08.02.2010, 03:54
Пум, для дела мои можно размещать там где будет необходимо. Я ничего и никого не боюсь.

Пyмяyx**
08.02.2010, 10:34
Спасибо, Гена! :)

genka-krokodil64*
09.02.2010, 05:15
Найдутся ли еще смельчаки?

Белая Хризантема**
09.02.2010, 13:59
http://i53.beon.ru/49/87/168749/24/8673324/hrabrii_zayaz.jpeg (http://i53.beon.ru/49/87/168749/24/8673324/hrabrii_zayaz.jpeg)

Дюшес**
09.02.2010, 15:35
Не совсем понимаю о чём речь!!!! Но, для дела - бЭз дела , свои фото предпочитаю не показывать!! а ещё лучше СТЕРЕТЬ!!

Дюшес**
09.02.2010, 15:41
Почему Зубастик, Кураж, Дюшес, Рэт???

Пyмяyx**
09.02.2010, 16:15
Потому что у вас хорошие фигуры.

Белая Хризантема**
09.02.2010, 16:48
Пум ,это что для рекламы?

Пyмяyx**
09.02.2010, 16:51
Да. Для рекламы.

Белая Хризантема**
09.02.2010, 16:54
Вот так и обьясняй людям .

Даниил
09.02.2010, 23:06
Пум, :
1. При чем здесь геи?
2. За фото размещённые на форуме и их защиту ты отвечаеш. ( если их стянули , то можно даты сличить и вычаслить.)
3. Если ты размещаеш их ( фото) без ведома на других радикалах ( а проверяется это -ты, или стянувшие их, как раз плюнуть) , то увы, сядешь и на долго ( надеюсь , что -это не так.)

Пyмяyx**
10.02.2010, 00:36
Пум, :
1. При чем здесь геи?

Правда, причём? А кто тут говорил о геях?

2. За фото размещённые на форуме и их защиту ты отвечаеш. ( если их стянули , то можно даты сличить и вычаслить.)

См. тему "Осторожно, подонки видят ваши фотки!" (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=10727&highlight=%E2%E8%E4%FF%F2)

3. Если ты размещаеш их ( фото) без ведома на других радикалах ( а проверяется это -ты, или стянувшие их, как раз плюнуть) , то увы, сядешь и на долго ( надеюсь , что -это не так.)

Ого! Это уже интересно. Вот так и сяду? И надолго?
Но я нигде больше не размещаю. И создал тему именно для того, чтобы получить согласие.

Даниил
10.02.2010, 10:23
Пум, одолел все 30 страниц ссылки. Тема фотографий оказывается очень давняя. А вот мер никаких не было принято, увы.
Приношу извинения за поспешные выводы.
Но!... Если правильно понял, то- размещением фотографий на других ресурсах ты сам активно занимался и не спрашивал согласия, тех кто на них присутствовал. Твоя цель была- пропоганда "мёп- союза".(правильно?)
Могу тебя уверить , что в твоём случае, это может послужить как раз антирекламой. Интерес к движению можно вызвать и просто рассказом и много ещё чем.
Теперь представь человека, допустим женщину не идеальную, которая увидев как высмеиваются фото других женщин, в ужасе представит себя на их месте. Что по твоему, она тут же побежит на твой форум? Вот вряд ли. Нам, мужчинам по большому счёту -это по фигу, а женщины- они ранимые, им не всё равно.
Это я к тому, что выставляемые для насмешек фото не лучшая приманка для новичков на форум. Можно просто показать сауну, дать ссылки на отчёты и т. д.

Пyмяyx**
10.02.2010, 12:13
Даниилу:
1. Ни одной фотографии я не разместил без разрешения тех, кто на ней изображён.
2. Гарантировать, что фотография не будет скопирована куда бы то ни было ещё, никто не может.
3. Поэтому тот, кто соглашается разместить свою фотографию, должен понимать, что она может быть скопирована куда угодно.
4. Ну, а раз есть смельчаки, которые не боятся, что их фотографии появятся где-то ещё, то, может быть, они добровольно согласятся, чтобы я это делал с их фолтографиями? Разумеется, не на похабных сайтах и с издевательскими комментариями, а, скажем, на сайтах близких по тематике.

serj
10.02.2010, 12:29
pum,smelchakov krome estestvenno geni... ia ne uvidel,ne govoru uze o zenchinah.mne kazetsa potomu chto ne nado putat smelost s glupostiu....
ia dumau chto vistavlenie foto ne privlechet novih ludei,zato deistvitelno mozet obidet tu zenchinu kotoraia svoe foto vistavit.ved daze na blizkih po tematike saitah figura otlichauchaisa ot idealnih parametrov budet obizatelna vismeiana kak minimum neskolkimi ludmi,ia ponimau chto u kazdogo svoi vkus i nikomu iz nas nechego stiditsa,no eto silno zadenet zenchinu.

Пyмяyx**
10.02.2010, 12:33
Вот потому я и спрашиваю. Если никто не вызовется добровольцем, то никого я выставлять и не буду.

Дюшес**
10.02.2010, 16:30
"Теперь представь человека, допустим женщину не идеальную, которая увидев как высмеиваются фото других женщин, в ужасе представит себя на их месте. Что по твоему, она тут же побежит на твой форум? Вот вряд ли. Нам, мужчинам по большому счёту -это по фигу, а женщины- они ранимые, им не всё равно.
Это я к тому, что выставляемые для насмешек фото не лучшая приманка для новичков на форум. Можно просто показать сауну, дать ссылки на отчёты и т. д.[/QUOTE]" - Даниил
Пум, я отказываюсь от твоего предложения!! Тем более, прошу удалить свои фотки со смёпок, подлости и низости, как оказалось ,очень много в мире!

Пyмяyx**
10.02.2010, 16:54
Дюшеска, разумеется, твоё слово закон.
Выставлть твои фотки я не буду. А насчёт удаления, давай обсудим подробно. Честно говоря, мне было бы очень жалко удалять твои фотки. Тем более, что на некоторых ты не одна.

Дюшес**
10.02.2010, 19:04
Я не хочу , Дима ,чтобы они появились на каком нибудь форуме для всеобщего обсуждения людьми, которые сами далеки от совершенства)) Свои фото с целлюлитными попками выставляют на показ!! А все остальные для них уроды, которым на смёпках появляться должно быть стыдно по их мнению)))

Пyмяyx**
10.02.2010, 19:19
Они уроды сами.
И наплюй на них.

Дюшес**
11.02.2010, 02:38
Наплевала давно,Пум,но фото всё таки удали!!!

Пyмяyx**
11.02.2010, 02:39
Мы обсудим это лично, ладно?
Подождёт до смёпки?

Даниил
11.02.2010, 09:20
Пум, я тоже хоть и не имею фоток в ниглиже, но не хочу светиться где бы-то нибыло. Так, что и меня не выставляй, плиз.)

Пyмяyx**
11.02.2010, 11:49
Ок

genka-krokodil64*
12.02.2010, 03:57
Жаль, что люди отказываются, но их мнение надо уважать и принять.

Пyмяyx**
12.02.2010, 14:45
Несомненно.

Дюшес**
12.02.2010, 15:08
Мы обсудим это лично, ладно?
Подождёт до смёпки? Дима, до смёпки далеко, а фото я тебя прошу стереть немедленно, тем более существует "фотошоп" и фотки там где я не одна ты можешь подкоректировать!!

Дюшес**
12.02.2010, 15:13
Тем более до меня дошли слухи, что ты выставляешь фото в открытом доступе на некоторых сайтах, не предупреждая людей и описываешь какие у тебя замечательные смёпки!!!

Пyмяyx**
12.02.2010, 15:19
Хорошо. Твоё слово закон. Прямо сейчас этим займусь. Хотя очень обидно, что из-за того, что где-то мелькнул край твоей руки, придётся убирать фото со всеми остальными. Особенно жалко, почему-то, убирать фотографию, где вы с Кураж на фоне флага.

Пyмяyx**
12.02.2010, 15:40
Далее:
В теме "Осторожно, подонки видят ваши фотки! (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=10727&highlight=%F4%EE%F2%EA%E8) " я уже писал, что совершенно невозможно проконтролировать движение фотографий в Интернете. Администратор может дать честное слово разместить фотографии только на данном ресурсе и нигде более и слово это сдержать. Но юзеры, заходящие с других сайтов, если захотят, всё равно растащат фотографии куда и как захотят.
Поэтому, если кто-то решается размещать фотографию в интернете, он должен осознавать, что рано или поздно, это фотография может появиться где угодно. Именно поэтому я закрываю на фотографиях лица, кроме случаев, когда сам запечатлённый заявляет, что он ничего не боится.
Да, когда-то бывало я размещал наши фотографии на аналогичных ресурсах. Именно исходя из того соображения: раз фотография появилась (с согласия человека) в Интернете, значит, она уже несекретна. Случаев таких было совсем немного. Да, признаю, что мне это делать не следовало. Твоих, Дюшес фотографий там, насколько я помню, не было. Давным давно я не делаю ничего подобного и именно для того и открыл данную тему, чтобы спросить у собравшихся, кто из них сам и добровольно разрешит разместить на аналогичных ресурсах те или иные фотографии?

Да, я хотел рассказать людям, какие у нас хорошие смёпки. А вот Мыслитель делал то же самое, наоборот, стараясь доказать всем, какие у нас смёпки отвратительные. Он выбирал наименее удачные фотографии и распихивал их по всему интернету: вот мол, какие страхолюдины к Пуму ходят. И вот его, почему-то, не осудил никто. Более того, одна из антмоделей, которой Мыслитель отпугивал народ от смёпок сейчас его самая верная соратница по борьбе.

Пyмяyx**
12.02.2010, 15:42
И ещё. Я, конечно, уберу все твои фотки. Но это не даст ничего. Можешь не сомневаться, что уроды давно их скопировали.

Пyмяyx**
12.02.2010, 16:13
Начал убирать. Работа тяжёлая! Это сколько тем перелопатить нужно!
Убрал из 214-й.
Можете проверить.

Пyмяyx**
12.02.2010, 16:16
Да, кстати, Дюшес, а как ты не боишься выставлять свои фотографии на форуме Охотницы?

Пyмяyx**
12.02.2010, 16:56
Убрал со 196 по 200!
Ох, нелёгкая это работа! :(

Катц
12.02.2010, 20:40
Если прийду на смёпку меня, пожалуйста, тоже не фотографировать.

Дюшес**
13.02.2010, 13:47
И ещё. Я, конечно, уберу все твои фотки. Но это не даст ничего. Можешь не сомневаться, что уроды давно их скопировали.
Тем хуже для уродов если (не дай!!) бог мои фото где нибудь появятся!

Пyмяyx**
13.02.2010, 13:51
Убрал из галереи. Осталось её из нескольких смёпок убрать. Почти закончил.

Дюшес**
13.02.2010, 14:00
Спасибо, Пум.

Дюшес**
13.02.2010, 14:42
Кстати, Пум, мыслитель с чудиком предложили тебе зайти на форум к Охотнице пообщаться с ними так сказать в прямом эфире! Тема "Виртуальные игрища" если не ошибаюсь. Думаю вам будет о чём поговорить))

Пyмяyx**
13.02.2010, 14:53
О чём мне с ними говорить?
Что я не знаю о них, а они обо мне?
А в каком разделе тема?

Пyмяyx**
13.02.2010, 14:54
Можно и ссылочку. Только в личку, плз!

Дюшес**
13.02.2010, 15:19
Пум, название темы я дала, дальше сам разбирайся. Я тебе передала приглашение, а заходить туда или нет дело твоё))

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+