Просмотр полной версии : О фотографиях, лицемерии и двойных стандартах
Пyмяyx**
04.03.2010, 12:59
Сайт Охотницы изначально создавался против нас и служит делу неправому. Это подлый сайт подлых людей. Как я уже говорил, вероятно, среди его юзеров есть честные люди. Которые просто не успели разобраться в сути происходящего.Но факт остаётся фактом. НЕ несколько неприятных личностей на нормальном форуме, а форум негодяев.
Пyмяyx**
04.03.2010, 13:05
В 1986-87 гг. на свет божий выползла первая известная в перестроечном СССР фашистская организация "Память" Власти "не одобряли" выходки нацистов но не трогали их. На удивлённые вопросы граждан: "Как же так! Они же уголовный кодекс нарушают" следовали ответы: "Мы ведём разъяснительную работу со здоровыми силами в "Памяти""
Такие же "здоровые силы" можно искать на бандитском форуме.
Белая Хризантема**
04.03.2010, 13:20
Пум , ну вот к чему этот пример ,обьясни будь добр?
Пyмяyx**
04.03.2010, 13:22
Я бы больше всех осудил хозяйку. Среди её гостей немало тупого быдла, для которого неуважительное отношение к женщине, пардон, к "бабе" в порядке вещей.
Но она-то считает себя пострадавшей стороной! Она-то понимает, что такое повеедение её козлопотамов больно ударяет по ни в чём не повинным женщинам. Но ей на это наплевать! Главное - нансети удар по ненавистному Пуму. А уж сколько непричастных людей пострадает - значения не имеет.
Чудовище!
Пyмяyx**
04.03.2010, 13:25
Пум , ну вот к чему этот пример ,обьясни будь добр?
Чего уж понятнее?
Быают нормальные организации в котрые застесались нехорошие люди и даже преступники.
А бываю организации изначально преступные.
Сравни: ЖЭК, слесарем в котором работает во Н. или воровская шайка, в которой он состоит?
Белая Хризантема**
04.03.2010, 13:29
Не буду повторять сакраментальную фразу и осуждать никого не буду , есть правило бумеранга , оно и расставит все по местам .
Пора бы убедиться , что жизнь преподает уроки тем , кто ее не слышит .
Пyмяyx**
04.03.2010, 13:36
Обратие внимание. Белая Хризантема, одна из наиболее пострадавших от действий Охотницы и её клики, сейчас делает попытки закруглить тему, упрекает меня в излишней жёсткости.
А возможно ли такое в стане оппозиции?
Посмеет ли кто-нибудь из них возразить администратору или, тем более, тем, кто стоит выше администратора (Борсу и Мыслителю)? Скажет ли там кто-нибудь: "Ну, хватит!"
Черта с 2!
Белая Хризантема**
04.03.2010, 13:48
Пум , мы солидарны с тобой в твоем возмущении .
Только не нужен перебор .
Пyмяyx**
04.03.2010, 13:54
Вот ТАМ никто перебора не боится.
Белая Хризантема**
04.03.2010, 13:59
Пум , мы здесь на твоем форуме , а не ТАМ .
Пример - если вести судебное обсуждение , повторяясь , оно никогда не закончится .
И еще ты хочешь , чтобы все пошли посмотреть , что делается ТАМ , щас мы дружно пойдем .
Сима, рано спешишь закруглить тему.
Ведь мерзавцы не собираются оставить нас в покое!
pum,navernoe v tisiachnii raz povtoriau tebe.posmotri kak tiho bilo na ETOM forume paru mesiazev,poka OPIAT TI, ne podnial temu v kotoroi ichech podderzku v osuzdenii teh kto na DRUGOM forume,chem vizval ocherednoi vitok rugani i vipleskivanii griazi ZDES.
zachem opiat i uze daze ne v 10 raz nastupaesh na odni i te ze grabli?
Белая Хризантема**
04.03.2010, 14:35
Серж , Пум , поднял актуальную тему , но сейчас она переросла как всегда в негативное русло , " вселенского осуждения ", а это никому не нужно все и так ясно как белый день .
Полностью согласен с САХАРОМ. То что вылетело в интернет,не поймаешь.но кроме юридических законов существуют моральные,которые порой бывают важнее.И тут зависит от человека,но свои фотографии лучше держать дома в рамке. ИМХО.
ПУМ, извини, если обидела тебя чем-то. Но я и высказываю свое мнение в этой теме из-за уважения к тебе. Я согласна с Хризантемой. Надо ставить точку. А то получилась прекрасная рекламма тем, кого ты уличаешь. Я думаю, тема была бы интерснее, если бы диалог в ней не разделял, а сплачивал людей с целью создания защиты от таких случайностей. Личностные обиды в сторону. Надо дорожить дружбою. Она того стоит. Так что, Координатор движения ПУМ, ВПЕРЕД !
Пyмяyx**
04.03.2010, 15:55
Любмур, ответь, всё-таки, так ты считаешь, что фотографии в Иньернете размещать без согласия изображённых на них можно или нельзя? Да или нет?
Пyмяyx**
04.03.2010, 15:55
Эх, ну, почему на тех форумах нет своей Хризантемы!
Павлик, а вот я не согласен.
Я хожу на форум, где собираются родители проблемных деток. Мы своих детей не стесняемся и выставляем их фото.
И если кто-то не из добрых побуждений перетащит эти фотографии на свой форум, что-бы посмеяться, то низко это.
Были уже такие случаи. Осуждать надо не тех, кто фото выставил, а кто... далее по тексту.
Павлик, а вот я не согласен.
Я хожу на форум, где собираются родители проблемных деток. Мы своих детей не стесняемся и выставляем их фото.
И если кто-то не из добрых побуждений перетащит эти фотографии на свой форум, что-бы посмеяться, то низко это.
Были уже такие случаи. Осуждать надо не тех, кто фото выставил, а кто... далее по тексту.
Так ведь про другое я писал. Про моральную и юридическую оценку и они не совпадают.Или не всегдв совпадают.Всё что ты осудилэто моральная оценка и я с ней согласен. А что ты сделал ПО ЗАКОНУ с теми ,кто так мерзко поступил в случаео о котором ты рассказал?
Павлик, это другая история. Таких людей к закону не привлечёшь.
Павлик, это другая история. Таких людей к закону не привлечёшь.
Вот именно.Что им с твоего или моего осуждения и негодования? Именно поэтому стоило 10 раз подумать,прежде чем сделать необратимый шаг.
Пyмяyx**
04.03.2010, 16:55
Посадить их в тюрьму за это мы не можем (в скобках замечу, что за другое можем).
Но высказать наше к ним презрение и плюнуть им в рожи, хотя бы виртуально - наше законное право.
Между прочим, они такие моралисты! Так любят осуждать!
Посадить их в тюрьму за это мы не можем (в скобках замечу, что за другое можем).
Но высказать наше к ним презрение и плюнуть им в рожи, хотя бы виртуально - наше законное право.
Между прочим, они такие моралисты! Так любят осуждать!
Согласен.Но думается мне что ИГНОР лучшее средство от таких людей.
Пyмяyx**
04.03.2010, 17:03
Вот именно.Что им с твоего или моего осуждения и негодования?
О! Очень многое.
1. Они уже привыкли, что все боятся с ними связываться и никто не скажет слова осуждения вслух. Между прочим, очень многие из тех, кто сейчас славословят Борс и Мыслителя, в приватной беседе говорили, что терпеть их не могут. Но сказать подлецу вслух "Ты подлец" - это же опасно! Поэтому каждый такой редкий случай очень больно бьёт по их самолюбию. Ах, как нервничает сейчас Охотница! Прямо бесится! Я-то знаю.
2. Они пытаются переманивать людей с нашего форума. Надо показать нашим людям КТО из зовёт и КУДА. Пусть нормальные люди поймут, что оппозиция - сборище врунов и негодяев. Пусть шарахаются от них, а предложение посетить их форум воспринимают так же как восприняли бы предложение переспать с пьяным бомжом.
Пyмяyx**
04.03.2010, 17:04
Согласен.Но думается мне что ИГНОР лучшее средство от таких людей.
Не поможет. Пробовали. Они же не только ругаются, они, сволочи, интригуют.
genka-krokodil64*
04.03.2010, 17:06
Я полностью согласен с Пумом. Ставить тут точку, значит признать свое поражение, бессилие перед подонками. Нужно ли нашему форуму это? Нет. 1000 раз нет. И ругая их, мы не создаем им рекламы, а открываем их истинное лицо. Люди должны знать . что на их форуме делать абсолютно нечего, а то затянет и можно уподобится им, потерять человеческий и моральный облик
Белая Хризантема**
04.03.2010, 17:09
Самое интересное, что все кто в этой теме высказали свое негодование , нисколько не боясь, (Гена отпадает , он 100 раз повторяет одно и тоже, в разных вариациях) и ты Пум утверждаешь что ВСЕ молчат, мне непонятен такой подход ?
Павлик, игнор- это конечно верное решение.
Только дело не в наказании или не наказании не порядочных людей, а в отношении к ним.
И своё мнение по поводу них я всегда выскажу. Пусть им от этого не холодно и не жарко. Но ведь есть ещё и те, которым предстоит только разобраться что хорошо и что плохо.
Политика молчания и не вмешательства им повредит.
И когда начнётся травля нормального человека, то они как стадо баранов, с радостью присоеденятся. И соривноваться будут в своём прогибании перед ... и т. д.
Я полностью согласен с Пумом. Ставить тут точку, значит признать свое поражение, бессилие перед подонками. Нужно ли нашему форуму это? Нет. 1000 раз нет. И ругая их, мы не создаем им рекламы, а открываем их истинное лицо. Люди должны знать . что на их форуме делать абсолютно нечего, а то затянет и можно уподобится им, потерять человеческий и моральный облик
Genka,то что ты говоришь называется ЗАБЫТЬ ГЕРОСТРАТА.
genka-krokodil64*
04.03.2010, 17:15
Вне всякого сомнение. И сравнение со стадом баранов к месту. Люди всегда себя так вели. Если им не объяснить, они будут делать то, что им велят и пойдут туда, куда их поведут.
genka-krokodil64*
04.03.2010, 17:17
Павлик, мне все равно как это называется. Главное, не дать им одержать вверх и спасти от заблуждения людей.
Белая Хризантема**
04.03.2010, 17:19
Насчет " моралистов" с этим я согласна , не нужно " изображать" из себя этаких " стражей" морали, у самих с этим не все впорядке .
Пyмяyx**
04.03.2010, 17:38
Пример с Геростратом, конечно, интересный.
Попробуем рассуждать как некоторые миротворцы, советующие игнор.
Чего Герострат хочет больше всего? Славы! Поэтому, если делать вид, что его не замечаешь, ему надоест рано или поздно.
Вот сжёг он храм Артемиды. Схватить его и в тюрьму посадить? Но тогда он прославится и добъётся желаемого. Поэтому мы его будем игнорировать.
Сожжёт Герострат храм Зевса? А мы молчим! Сожжёт храм Афродиты - а мы ни-гу-гу! Сожжёт храм Демеры - и тут промашка. Обидется Герострат, с горя подожжёт всё, что осталось в Эфесе и пойдёт поджигать Афины! Вот так мы победим проклятого... как его там звали?
Белая Хризантема**
04.03.2010, 18:39
Разрушать , не созидать и разрушенное собсвенными руками " здание " , достойно порицания , также как и мнимая " победа", которая никому не нужна ... все останутся при своих интересах .
Пyмяyx**
04.03.2010, 18:47
Пусть разрушаю геростраты!
Если мы попытаемся с ними бороться - это будет для них слишком много чести!
Да вот только что Мыслитель прислал мне очередное послание от партай-говносе Баламута.
Что за сообщение? Интересно сам Баламут об этом знает? Сомневаюсь)))
Пyмяyx**
04.03.2010, 19:15
А... Пожалуйста!
Этому ....ПЕДРИЛЕ,можно бегать по ментам.
(Добавление)
а против него-западло! С такими,,только их методами и надо. Я таких навидался,до тошноты.
ну и п....... ты Пуся! Забанил ты меня,что я написал,как арабесы пробили колеса на Кинерете,забанил на 3 дня. А навсегда,за то что на хрен тебя послал,на ЛБК.
(Добавление)
вот и я тебя поймал на брехне. Ура!
(Добавление)
не люблю брехунов. Обещаю тебя отучить врать. Предлагаю,личную встречу. Место за тобою,оружие тоже. Хотя кулаками,сподручней. Я дам тебе фору. Не буду бить руками. За оскорбление,надо отвечать. Меня сержанта ЦАХАЛА,Какой то подонок назвал фашистом?
(Добавление)
не такое я,схавать не могу. Пипец! Я разозлился. Челы,когда след.смепка? Подскочу,бубен начищу. Срать на ментов. Не в первой. Тиком больше,тиком меньше.
Да вот хрен! Пусть все отмывают мониторы. А шо,один фраер? Оставь! Прекрасный фиминоз! Уф-уф! Дайте с-а-а-а-лфе-е-е-тку-у-у !!!
Ну Фюрер,ляпни что-то.
Чем мне нравится Баламут-бесшабашный парень,режет правду матку тебе в харю.Одно удовольствие читать.
Утирайся ,убогое чмо
Белая Хризантема**
04.03.2010, 19:56
Что же вы ребята такие " мелкие " , аж противно, "ругательные ники" выставили , женщин оскорбляючи , ...убого выглядите как будто из лесу вас выпустили .
Так что у тебя за положение?
Расскажу всё сначала! На форуме ольги было тихо и спокойно, но стоило появиться мыслителю, как он тут же открыл свою излюбленную тему "о добром и вечно", т.е. о тебе Пум!! Вот с этого момента всё и началось!!! Многие тебя вообще не знают,но им было просто интересно узнать кто же такой этот ужасный Пумяух. Несколько человек , с которыми ты в оппозиции, стали ему поддакивать. Основная масса вообще не реагировала на эту тему!!!! И когда я сказала ,что не стоит поливать человека грязью за глаза, так как он не заходит на этот форум, на меня обрушился град неприязни со стороны мыслителя!!! Шакал Айвенго подтявкивал за его спиной типа "она его защищает, боится что он её отлучит от смёпок"))) Ольга , кстати , сама мне сказала что это бред и айвенго гонит!!! Замечу, что я не собиралась ни за кого заступаться, просто сказала что подло и низко обс...рать человека за его спиной!!!Затем мыслитель (странно называть так человека у которого здравый ум отсутствует полностью) стал перечислять твои недостатки, одним из них была твоя работа! Ольга робко заикнулась, что на её форуме много мужчин которые работают в охране и этим он оскорбляет их тоже!!! На что мыслитель труханул малость и стал подлизываться к Баламуту, мол я водила , а ты ....(не помню), да в армии мы служили и т.д.)))) Прекрасно знает , что для Баламута армия дело чести и много значит. Вот так я попала в немилость к мыслителю, ольге, шакалу.
Ольга, сама подала мне идею спросить у тебя про выставленные тобой её фото (зная что я обязательно спрошу!!!), забыв при этом упомянуть поступок мыслителя!! Так как айвенго забанен, то я прекращаю всякие высказывания о нём (хотя ему всё передают) , а вот вуайзерист-мыслик здесь пасётся постоянно, как нашкодивший пёс тайно заходит на форум. Тебя , Пум, я не защищаю, твои поступки мне тоже непонятны, а вот о мыслике хочу сказать - низкий, подлый, лживый мужчинко, незаслуживающий уважения, мусолит одно и то же по сто раз и вносит раздор в нормальный , дружный коллектив!!
Что же вы ребята такие " мелкие " , аж противно, "ругательные ники" выставили , женщин оскорбляючи , ...убого выглядите как будто из лесу вас выпустили .
А в этом весь мыслитель, Сима))) И он считает себя мужчиной))) У себя бревна в глазу не видит, выставил фото с целлюлитной задницей свой подружки!!)))
Белая Хризантема**
04.03.2010, 20:12
Мужчины настоящие , это те кто защищают женщин, а тут " товарисчу " , это с детства не внушили .. такой он и вырос мелкий, подлый и гадит изподтишка .
Пум, все сообщения что тебе послал мыслитель Баламут писал тебе в лицо!! Когда мы с тобой спорили!! "Чем мне нравится Баламут-бесшабашный парень,режет правду матку тебе в харю.Одно удовольствие читать.
Утирайся ,убогое чмо" - это пишет мыслитель от себяОпять же подлизывается к Баламуту!!)))) А у меня к нему вопрос " Что ты не зайдёшь на форум открыто и не напишешь о Пуме как писал Баламут?????Почему у Ольги обсираешь его за глаза??"" Уверена что Пум даст тебе высказаться!! Мерзкий ты человек , мыслитель!!
Пyмяyx**
04.03.2010, 20:58
Мужчины настоящие , это те кто защищают женщин, а тут " товарисчу " , это с детства не внушили .. такой он и вырос мелкий, подлый и гадит изподтишка .
Вот, говорят, всё от семьи идёт...
Новые зарегистрированные пользователи от мыслителя "XPИЗA-ПAPAЛИЗOBAHAЯ ПИ3ДА","ДЮШEC-MAHДABOШЬ","ДЮШEC-BEHEPИЧHAЯ TBAPЬ"))) Какой полёт мысли, какой разиах фантазии)))Ты душевно болен, мыслитель, обратись к психиатру (психолог вряд ли уже поможет))))) Уверена что до сих пор писаешь по ночам в кровать)))))
Пyмяyx**
04.03.2010, 21:40
...на Чудика
genka-krokodil64*
05.03.2010, 03:18
Нет, мыслителю даже уже психиатор не поможет. Он безнадежен. Его даже могила и та не исправит. Остается разобрать его на молекулы, в прямом смысле, и по ветру развеять.
Пyмяyx**
05.03.2010, 12:49
Это было бы великолепно. Только подальше от людского жилья. А то уж больно вонючие молекулы.
мыслитель,я знаю что ты сюда заходишь!!! Меня забанили на форуме Ольги, так вот передай ей ПОЖАЛУЙСТА!!!! От меня лично!!!! Оля, я заметила что на последней встрече ты слонялась как неприкаянная (т.е. никому не интересная)!! Жаль конечно!!! но присутствовали женщины намного привлекательней тебя - мои подружки Лена и Аня, Анна, Алёнка, Миллиса, Анаконда, Наташа, Лорета!! Обидно конечно, я тебя понимаю.....Но это не повод отказывать молодой, красивой девочке Ане присутствовать на встречах!!!
Пyмяyx**
05.03.2010, 18:29
Между прочим, а помните, как эта группа изначально объясняла причины, по которым от нас откололась?
"Мы устроим фейс-контроль и на наших встречах будут собираться только молодые и красивые"
Высокие, стройные и болокурые :twisted:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3313/ivanpobeda.1/0_57bc_bb5f43d8_orig.jpg
айвенго,??? к дантисту сходил??? Администратору -суслику не престоило ходить с гнилымы зубами!!!
Пyмяyx**
05.03.2010, 19:38
Кстати, вот ещё один момент (отвлечёмся от фотографий). Оппи не могут нам простить, что когда-то мы забанили их на нашем форуме. В ответ на все аргументы, что забанили-то их за дело, они кричали, что форумы, де, для юзеров, а не для администрации и как бы юзер себя не вёл, бан - не метод. И, когда они создали свой форум, они часто повторяли: "Зато мы никого не баним!" Никого? Первым был забанен Пенис, за то, что посмел высказаться не в струю. Несколько раз банили меня. Теперь, вот, Дюшес.
Лолита-львица**
06.03.2010, 00:20
vsem privet!sahar-ty prelelest.ia sa toboi soglasna,tolko net vremeni,moghet vstretimsa///////////vsem seksa,dobra i ulybok!!!!!!!!!!!!!!!
genka-krokodil64*
07.03.2010, 03:18
Мало пообещать, надо еще и не выполнить.
Пyмяyx**
10.03.2010, 15:27
Ещё один интересный момент. Дюшес возмутилась, что её сообщения всё время стирают. А Баламут её пожурил так по-отечески:
- Дюшес! Ты нарушила правила! За это твоё сообщение и стёрли. Правила надо соблюдать.
Кто сказал! Баламут!!! Тот самый, который взвился после моего очень мягкого замечания в свой адрес, а потом долго и намеренно нарывался на бан. И нарвался! См. http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=122192.
Человек, нарушавший правила явно и демонстративно вдруг стал законником! Поразительно, хотя... из бывших советских уголовников в годы войны получались иногда весьма старательные полицаи.
Пyмяyx**
10.03.2010, 16:38
Только что на форуме "Сватово" Мыслитель разместил мою фотографию.
Разрешения на это я ему не давал.
Всё та же двойная мораль.
ИМ - можно, ИХ - нельзя.
Дима,у меня ссылка не открывается!
Пyмяyx**
10.03.2010, 17:28
Вот http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12219
Пyмяyx**
11.03.2010, 00:08
Дюшес! Лови ответ Охотницы!
Интересно,а где и что я должна Дюшес объяснить?Да и должна ли?Странная особа.Так громко кричала,что у нас на форуме женщин оскорбляют,а сама туда же.Нет,я понимаю,меня можно
Логика обалденная!
Да, тебя, Охотница, можно.
Разница агромадная! Те женины никому из вас ничего плохого не сделали. Они пострадали заодно, до кучи. Чтобы Пум подосрать. А у тебя рыло в пушку. Напакостила, а теперь на кого-то обижаешься? Поразительно!
Месть за бан.Все равно весело смотреть,как у человека ориентиры быстро меняются.Валя(уверена тебе передадут)
Очень весело :razz:
А за сколько дней поменялись ориентиры Охотницы?
Поразительно! Предательница, продавшая наш форум, собравшая вокруг себя других предателей, считает, что её предали?
Иуда обиделась!
genka-krokodil64*
11.03.2010, 03:11
Они живут по правилу. Закон что дышло, куда повернул- туда и вышло. Вот только что у них там кроме гадостей может выйти?
Оля))))) да мне по боку твой бан!!спроси у Баламута))))) Ориентиры у меня не поменялись, поменялось мнение о тебе.
Пyмяyx**
24.03.2010, 20:09
Стёб над фотографиями перенесён на "Сватово"
Мыслитель и все остальные опарыши не видят ничего зазорного в том, чтобы глумиться над фотографиями Белой Хризантемы.
Ну, что ж, придётся их проучить.
Я пообещал, что если Мыслитель не уберёт то, что он там выложил в течение часа, то все юзеры сумеют узреть жирные телеса Охотницы.
В отличие от Баламута, я не бью по непричастным. Я не стану трогать бабушку Мыслителя или жену Баламута. Охотница же более чем виновата. Именно на её сайте с её полного согласия были выставлены фотографии наших девочек с гнусными комментариями (при том, что она сама воит о том, как пострадала когда-то из за её фотки в моём дневнике). Когда разразился скандал, Охотница не убрала фотки и не извинилась ни перед кем.
Я обещал убрать фотографию из дневника и я её убрал. Я привык выполнять обещания. Но восстановить её никогда не поздно. Так что око за око.
???? Кто этого не знал!!! Козлевич подонок конченый!!!! Теперь посмотрим насколько хорошо он относится к ольге....
Белая Хризантема**
24.03.2010, 20:36
Там собралась " интеллегетная" публика от их выражений и угроз ну просто " воняет", я обратилась к Администрации форума с просьбой убрать ссылку и как то отреагировать на выставившего ее , все бегом " набросились на меня" ,Баламут , конечно с оскорблениями , а остальные " сумничали"
Да промелькнула фраза , что они дескать наш форум " развалили", что то я у них то не вижу своего форума , мечуться с одного на другой как " неприкаянные " и ищут приключенмя на " одно место " как бы кого нить оскорбить , оболгать , унизить ..тьфу .
Пум, а Ольга об этом знает???
Пyмяyx**
24.03.2010, 21:11
Ещё бы! Загляни на Сватово!
Пyмяyx**
24.03.2010, 21:15
Хе! Умираю! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Будет повод плюнуть тебе в бородатую мордашку совершенно официально,через израильский суд-самый справедливый суд в мире
Как я рад!!! Неужто в суд? Я - с песней! Присылай адвоката, я с радостью дам ему все мои данные!
Белая Хризантема**
24.03.2010, 21:17
Пум , а чья это фотография ?
Пyмяyx**
24.03.2010, 21:23
Как чья? А ты не узнаёшь этот плоский живот, эту высокую грудь, эту осиную талию???
Разве ты не помнишь самую красивую женщину 184 смёпки?
Мне там делать нечего!!! Думала ольга умнее.....хотя... это я раньше так думала))
Белая Хризантема**
24.03.2010, 21:27
Помню ,Охотница ...
Пyмяyx**
24.03.2010, 21:43
А они говорят, что это - ты :) :) :)
genka-krokodil64*
25.03.2010, 04:23
Вот это справедливо. Ох, как мыслитель взбесился. Теперь с говна сойдут
Белая Хризантема**
25.03.2010, 13:09
Пум, прошу тебя убери эту фотографию , она не украшает наш форум .
Пум, присоеденяюсь к Симе.
Во всяком случае не в этом разделе.
Нельзя, что бы от разборок страдали люди.
К стати Ольга вполне симпатичная, мне нравится.)))
Мне тоже)))) грудь... (правая особенно) и жиВотик))))))))))))))) А да... и ножка, тоже (правая почему-то)))))!!
Пyмяyx**
25.03.2010, 15:28
Особенно поступки.
Белая Хризантема**
25.03.2010, 15:31
За поступки других мы не отвечаем , а только за себя .
Пожалуйста удали фотографию .
Пyмяyx**
25.03.2010, 15:32
Вот именно. Пусть гадина отвечает за свои поступки.
Пyмяyx**
25.03.2010, 16:00
Достали! Убираю.
Вот потому зло в мире и торжествует, что порядочные люди не хотят "уподобляться" мерзавцам.
А с ними надо их методами :(
genka-krokodil64*
25.03.2010, 17:26
Cогласен с Пумом. С волками жить- по волчьи выть.
Пyмяyx**
25.03.2010, 17:27
То-то ублюдки радуются!
Пyмяyx**
25.03.2010, 18:26
Вот она, ваша доброта:
Достали! Убираю.
Вот потому зло в мире и торжествует, что порядочные люди не хотят "уподобляться" мерзавцам.
Ты,чмо,всегда будешь делать то,что я считаю нужным. А методов и способов тысячи. В итоге чего ты добился,а,убожество? Правильно,плевков от юзеров ЛБК.Хабалка не в счёт.Для неё ЛБК теперь такая же клетка,как и для тебя.И Генасик предел мечтаний
Белая Хризантема**
25.03.2010, 19:22
Пум на каждый чих не наздравствушься .
Белая Хризантема**
25.03.2010, 22:54
Можно " поздравить " фрумчан Сватово они славно "поработали", выставили на "осмеяние", мои фотографии и "смакуют" и " смеются", мне не хочется называть даже ники этих людей , пусть это останется на их совести , если хоть капля ее у них еще осталась, в чем я очень сомневаюсь .
Повторяйте свой затасканый лозунг "Мы свободны, мы правы"...и любуйтесь на свою работу .
Белая Хризантема**
25.03.2010, 23:15
Респект " предводителю " шайки .
сима, не обращай внимания, дай бог чтобы они выглядили и чувствовали себя не хуже чем ты после всех трудностей жизни, которые выпали на твою добю!!!
Симочка,не стоит обращать внимания на злобных людей.
Смешно,сами уже не молодые,знают,что старость не загорами....Так бесноваться...
genka-krokodil64*
26.03.2010, 03:11
Вот от того и беснуются, что не потребны станут. И намного раньше, чем могут подумать.
genka-krokodil64*
26.03.2010, 03:13
А Мыслителю не следовало давать повод думать, что он взял вверх. Напрасно фото убрали.
Да.... козлевич явно недоношеный и к тому же уронили его при родах, при чём не раз!!))))))))) Шут гороховый!!)))) Вернись в "барбанель" , дебил)))))))
Козлевич пишет"Хабалка не в счёт.Для неё ЛБК теперь такая же клетка,как и для тебя")))) Всему своё время, козлодоев))) На это я тебе отвечу чуть позже))))
genka-krokodil64*
26.03.2010, 17:44
Ему место в другой клетке. Пожизненной.
все что попало в инет уже не твое!
...если это не касается коммерческих прав и соответствующее предупреждение НЕ было написано под фото!!!
А как же моральные принципы, Scorpio?
Пyмяyx**
27.03.2010, 01:48
Любой, размещающий в Интернете информацию, должен понимать, что её потому смогут использовать как угодно. Но это не делает поступки того, кто размещает их повсюду с грязными комментариями, менее гнусными.
Пешеход, переходящий лицу в неустановленном месте, виноват сам и водитель, случайно его сбивший, будет оправдан. Но это не означает, что увидев такого пешехода, водитель имеет право специально гоняться за ним и давить его.
Человек, оставивший вещи без присмотра, сам виноват, что их украли. Но это не означает, что с вора (если его поймают) будет снята ответственность. "А что, Ваша честь! Я не виноват! Нечего ему было тут чемодан ставить!"
И тут дело не в авторском праве.
Вот посмотрите, какая девушка!
http://globator.net/uploads/tutors/tutor128_files/d4d60afe5763d5b43a.jpg
Хорошенькая, правда?
Я не знаю про неё ничего. Я взял эту фотографию в сети и, уверен, что, разместив фотографию, я не причиняю ей вред. Совсем другое дело, если некто, знающий её лично или по переписке разместит эту же фотографию там, где девушке не хотелось бы, да ещё с гнусными комментариями. Я неправ?
Я не юрист и не могу правильно сформулировать, но мне известно, что когда что-то делается из вредности, это каким-то образом квалифицируется. В институте нам это рассказывали на лекциях по праву.
Пyмяyx**
27.03.2010, 02:08
Да всё гораздо проще!
Целью выставления фотографий Белой Хризантемы было унижение её человеческого достоинства. А уто уж... сами знаете.
genka-krokodil64*
28.03.2010, 03:29
Необязательно писать под каждым фото запрет выставлять фотографии. Достаточно один раз предупредит, что нельзя. К тому же это оговарено в правилах. А таскать фото из другого форума без разрешения, не зависимо от цели. чистой воды воровсто. А уж с целью унизить человека, двойное преступление.
Неужели до сих пор не убрали фото?
Пyмяyx**
28.03.2010, 22:12
Какое!
Охотница, кстати, спрашивает, что делать с фотками Дюшес?
Пусть рискнёт)) Но предупреждаю ольга, я более 10 лет занималась проффесиональным волейболом! Так что удар у меня сильный, очень сильный , оля!!
Пyмяyx**
28.03.2010, 22:53
Пумяух,а что тебя,собственно говоря,мой возраст так волнует?
Ты посмотри на себя,на что ты похож в свои 46,-пузатая каракатица с тоненькими ручками да еще и вся седая.Ты бы хоть за бородёнкой-то поухаживал,-покрасил,подровнял,постриг ся... Ну ведь отец Федор рядом с тобой просто отдыхает.
И посмотри на меня.
Я в свои 50 лет могу еще и с некоторыми 30-ти летними потягаться, у меня ничего нигде не висит,нет ни живота,ни целлюлита, и ни одного седого волоса еще нет. И то я не рискну выставлять свои откровенные фотки в инете.
Да, врать не стану. Фигурка ничего была 2 года назад. Но лицо! Спитое, одутловатое! Щёки обвисли! Когда мы знакомились, оно было посимпатичнее. Вот до чего аклкаголизм доводит!
Или как у Горького, лицо можно платочком закрыть?
Пyмяyx**
28.03.2010, 22:56
Да, кстати, а где там Азазело? Куда пропало? ТО самое Азазело, которое визжало и вопило по по поводу фотографий Каприс?
Что-то оно притихло.
Я представляю что там у них сейчас творится после встречи 26-го))) У айвенго-агронома-суслика гнилые зубки не выпали от злости?)) Они с олюсиком пытались организовать встречу 19-го, но...увы... облом вышел)) Желающих не нашлось!Кстати, айвенгО,помнишь я говорила о людях нормальных , адекватных, с которыми мне приятно общаться? Вот 26-го я С НИМИ и встретилась))
genka-krokodil64*
29.03.2010, 04:48
Дюшес, если на стороне Охотницы в ее защиту выступят оппи-мужичонки, готов подсобить. То есть прийти тебе на помощь. Я 3 года профессионально занимался волейболом. А драке я еще и левша.
До этого не дойдёт, уверена. Не совсем же у неё отсутствует здравый смысл!!)) Прежде чем это сделать ей нужно хорошо подумать о последствиях.....
Дайте ссылку на Сватово!!! Хочу своими глазами увидеть фото)))
Пyмяyx**
29.03.2010, 11:30
Я тебе посылал.
Пyмяyx**
29.03.2010, 14:14
А у Ольги,кстати,прекрасная фигура. Очень женственная,ухоженная и приятная.
Вероятно, именно поэтому Мыслитель использовал её фотографию в качестве пугала?
"Не ходите на смёпки! Там все такие!":new_year_47:
genka-krokodil64*
29.03.2010, 18:02
В подобных случаях здравый смысл редко работает. Остается надеется на лучшее.
Дима , я сообщения все стёрла давно , пошли в личку ещё раз.
Нашла!! Зайду завтра, убегаю на седер))))
Пyмяyx**
01.04.2010, 01:26
Угу.И меня просил,когда на извращенце его палочками ковыряли.Говорил,мол,какие гады, фотку твою выставили.Умалчивая,что сам эту самую фотку тиражировал в инете.Так кто тут друзей сдает?Ты и мне цветочки (виртуальные)дарил и называл редкой женщиной.Шляпу передо мной снимал вместе в трусами.Восторгами изливался.Не было этого?А когда я тебя расколола и о мерзких поступках твоих узнала,врагом стала.И очень хорошо.Я этому безмерно рада.Потому что,быть в числе твоих "друзей"унижение.
Пумяуху:
Кстати,я не в обиде на Мыслителя,который выставил мою фотку в пику тебе,не зная меня лично.Но не прощу тебе тираж моей фотки на Радикале,в дневнике и еще черт(и ты)зная где.Потому как,меня ты ,Пум,знал лично и знал какая будет реакция..
Да не "какие гады", а лично Мыслитель!
Ну, точно как в моей новой сказке!
Пyмяyx**
02.04.2010, 16:57
Переименовал тему.
genka-krokodil64*
02.04.2010, 17:35
Это название больше подходит.
Пум, может быть ХВАТИТ!!!!???
Пyмяyx**
02.04.2010, 22:28
Это - к той стороне!
Один раз зашла туда..... помойная яма!!!! И 5-6 мусорщиков!!!! Ты то зачем эту грязь сюда тащишь???? Вот опять меня спровоцировал ответить баламуту (ЧЫ ШО)) на его высказывания о москвичах!!! А мне его мнение по барабану, как и он сам!!! ЧЫ шо, оно и есть ЧЫ шо!!!
genka-krokodil64*
04.04.2010, 05:54
В таком количестве они свою яму не уберут. Так и утонут в ней.
Пyмяyx**
08.04.2010, 13:25
Не пугайтесь. Я вернулся в тему не для ругани.
После разговора в теме "63 смёпка (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12852) я подумал, что следовало бы всё-таки определиться, а как нужно и что можно?
Своё-то мнение я так и не сформулировал чётко. Так я сделаю это сейчас.
1. Наибольшую ответственность несёт, всё-таки, тот, кто первым размещает фотографию на самом первом ресурсе. Прежде, чем это сделать, он должен получить чёткое и однозначное согласие у объекта съёмки на размещение фотографии. В нашем случае также важно выяснить, обязательна ли маска.
Исключение - массовые корпоративные съёмки.
Не пугайтесь. Я вернулся в тему не для ругани. После разговора в теме "63 смёпка (http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12852)"
Согласитесь, смешно было бы, если бы один из молодых людей вдруг бы стал трясти за грудки фотографа: "А я разрешал???!!!"
Есть и другие логичные исключения.
2. А вот копирование на любое количество сайтов не является чем-то предосудительным (если это не связано с авторскими правами). Любой человек, размещающий в Интернете материал, должен отдавать себе отчёт, что с той секунды, как он нажал на "Энтер", материал уплыл в свободное плавание и больше ему не подконтролен, или улетел, как то слово, которое не воробей. Человек, который возмущается таким положением дел, напоминает мне хозяйку, которая перекрикивается с соседкой, живущей в доме напротив, а потом обижается, что её тайны знает весь двор.
3. Если скопировать фотографию может совершенно посторонний человек, то почему же сделать это же самое не может её автор?
Допустим Петя сфотографировал Машу и с её согласия разместил фотографии на каком-то форуме. Васе фотография понравилась и он разместил её в своём блоге. А кто ему запретит? Тогда почему сам Петя не может сделать то же самое?
4. А вот, допустим, некто взял фотографии с любого ресурса и разместил их где-то с гнусными комментариями. Вот это уже поступок свинский. Надо объяснять отсутствие противоречий между п.2 и п.4?
Пyмяyx**
08.04.2010, 13:31
К п.1
Неважно, в каком виде сфотографирован человек, является ли фотография интимной или нет, удачной или нет. Решать, допускать ли публикацию фотографии или нет может только он сам.
Кто-то не против размещения самой развратно фотографии. Его право. А кто-то не хочет, чтобы фотография, где он в деловом костюме была размещена. Его право!
Птица Феникс
08.04.2010, 13:47
И все-же я больше согласна с Даниилом.Размещать "откровенные"фотографии даже с согласия "хозяина" в отчетах о смепках не стоит! Тем,кто читает Форум,кто участвует в наших дискуссиях понятно все и так! Зачем давать повод и возможность"что-то выкрасть" и разукрасить по своемй разумению оппозиции.......
Белая Хризантема**
08.04.2010, 13:55
"Откровенные фотки " это не показатель смепки, вот показать настроение и улыбки присутствующих , гораздо важнее .А обнажеенная грудь ",Кати или Маши, не должна фигурировать в отчетах .
Пyмяyx**
08.04.2010, 13:59
Я не боюсь, что кто-то увидет меня голым. Я осознаю, что моя голая фотография может оказаться где угодно. И меня это не пугает. Нет в мире человека, мнение которого обо мне изменилось бы после просмотра таких фотографий.
А вот, допустим,пошёл человек на смёпку. И его сфотографировали совершенно одетым. В пиджаке и в галстуке. Но на смёпке. Экземпляр - начальнику, второй - жене. Ему это надо?
В 2007-м мы с Сократом и Ландыш ездили в Финляндию на 2-ю финскую смёпку. И мы, гуляя по Котке, фотографировались. Случайно в тему (не о смёпке, а о путешествии)( попала фотография Сократа. На фотографии этой он совершенно одет и не рядом с голыми. Более того, фотография, вообще, не со смёпки. Гостеприимные хозяева гуляли с нами по городу. И фото сделано в бухте на фоне яхт. Какой уж тут компромат может быть? Но Сократ был недоволен. И фотографию убрали. ЕГО ПРАВО.
Птица Феникс
08.04.2010, 14:01
Очень сожалею,что нет возможности посмотреть в глаза "Хризонтеме"...Глаза-зеркало души,а я чувствую в ней родственную душу...Уж больно близки и понятны ее настроения и взгляды.Целую тебя,Хризонтемка!
Пум нет настроения здесь писать.
Но один раз отвечу. Наши фото приличные все!!!
То, что ты размещаешь с разрешения или без , бррр, не знаю как даже и не обидев сказать--- вобщем антиреклама.
Дело не в том, какие люди по внешним данным на фото. А в откровенной пошлятине.
И после этого ты удивляешся, что на твоих встречах возникают конфликты, так?
Да человек, глядя на твои фото, будет рассуждать так примерно...
Встречи происходят только для совокупления и всё. Потратив время и деньги на твою встречу. Обычный чел. будет ждать отдачи, что бы не зря тратиться.
И не какие твои рассказы о общении не помогут. Будут приезжать трахаться и всё!!!
Ты зачем, вот такую гадость разместил в наших отчётах. Навредить хотел? Получилось.
Не один нормальный человек, даже сверх прилично одетый не захочет видеть свои фоото рядом с такими.
Мой совет, делай отдельные альбомы для тех, кто желает так себя выставлять, и не смешивай всё в кучу.
Не придёться и маски вешать.
А маски сниматься за 3 мин. любому знакомому с фотошопом человеку.
Я всё сказал.
Пyмяyx**
08.04.2010, 14:10
БЛИННННННННННННННН!!!!
Да дело не в приличности или неприличности!
Дело в СОГЛАСИИ или НЕСОГЛАСИИ!
Если человек не дал согласие, размещать его фотографии нельзя. И точка!
Да что ты говоришь? :) :) :)
http://lh5.ggpht.com/_bD8-ymgtn-Q/S5aTy4wDC5I/AAAAAAAAAZs/iypeFJG7bX8/s512/DSCN9235.jpg
Сними маску!
Ставлю ящик коньяка, если получится.
Разумеется, если под маской окажется то, что было до её надевания.
Белая Хризантема**
08.04.2010, 14:34
Не то зверь , не то человек, или совсем без маски или никак .
Белая Хризантема**
08.04.2010, 14:57
Мои глаза , Феникс можно увидеть, в моей теме на фотографиях," Хризантема-это я "" , в разделе " Мы " .
Спасибо за добрые слова .Целую!
genka-krokodil64*
08.04.2010, 16:39
А я как всегда поддержу Пума. Как это не размещать фотографию с официального разрешения хозяина? Что за бред? Я не говорю о том в каком виде на этом фото человек. Одет или голый. Это не важно. Важно, что он разрешил. И если его фотографию не разместить, то человек может обидеться. Об этом никто и не подумал. А размещать или не размещать его фото в отчетах, это должен каждый сообщать заранее. чтобы проблем не было. Мне как и Пуму все равно, где будет размещена моя фотография. Я тоже не стесняюсь и никого не боюсь.
Одного вы с Пумом не понимаете что у нового человека, посмотревшего фотки после наших встреч, отпадает всякое желание приходить к нам!!! И я , если честно, не понимаю некоторых людей(без имён) которые согласны выставлять свои фото на форуме!
genka-krokodil64*
09.04.2010, 06:35
По- моему наоборот, притягивает. И сильнее. Отпугивает только того, кто не владеет полной информацией о том, что происходит на смепках и о правилах. Мы согласны, потому что мы без комплексов и никого не боимся. Или такие как мы.
Гена, с тобой тяжело общаться!Как могут притягивать ужасные фотки? Не все, конечно, но есть такие что смотреть противно!
Гена, с тобой тяжело общаться!Как могут притягивать ужасные фотки? Не все, конечно, но есть такие что смотреть противно!
100% согласна....:-(
Мое мнение- у Пума плохо!!! с крупным планом! есть фото -просто реклама для Джека-потрошителя!такие- сразу!!!в помойку! И ЕЩЕ---ПОМЕНЬШЕ СЕБЯ,ЛЮБИМОГО СНИМАЙ! ТЕБЯ В ЛИЦО не знают только медведи в Арктике!
На форуме многие - эксгибиционисты,НО - в пределах разумного!
Главное- эстетичность.И здесь мастер своего дела-Бриз.С ее фото можно картины писать.http://bibliotekar.ru/muzeumLuvr/30.files/image001.jpg
Поедешь в Питер,Пум,ходи не только на смепки,но и в Эрмитаж,галереи.
Пyмяyx**
09.04.2010, 16:38
http://bibliotekar.ru/muzeumLuvr/30.files/image001.jpg
Картина называется "Смёпка"
Сверху вниз:
Пумяух, Белая Хризантема, Кураж, Ихневмон, Сирень.
А снимала Бриз
И к Рубенсу себя "пришил"!!!!!Ну ты даешь!!!!У нас тут магазин есть,так они с фото рисуют оччччень недурственные портреты!
Советую!Повесишь где нить в галерее,глядишь лет через 100 повесят в Эрмитаже........:grin:
genka-krokodil64*
09.04.2010, 17:45
Дюшес, весь вопрос в том, как снять и что стремиться этим показать. И отношение к тому кто на фото. Для одних это будет ужас, для других эталон красоты обнаженного тела.
Я всё сказал.
Упс. Интересно. Если на фотки сведены слои. Она сохранена в формате jpg Как же можно маску снять? История изменений не сохранена. Это же не psd файл? Объясни. Я думаю, что это невозможно. Если не так, в личку объяснение дай, если можно. По-моему это нереально.
Ауринко*
10.04.2010, 09:26
Полностью разделяю мнение Дюшес и Бриз. Я не могу пригласить на форум никого из моих знакомых, потому что смепочные фотографии оттолкнут их прежде, чем они втянутся в разговоры в темах. Бываю на смепках, на нудистском пляже, но очень многие фотографии вызывают брезгливость. И лицемерие тут не при чем. Это элементарная эстетичность. Фотографии - лицо сайта. Хотелось бы, чтобы оно было красивым!
Бесполезный разговор!! Ауринко!!!
Пyмяyx**
10.04.2010, 17:40
Упс. Интересно. Если на фотки сведены слои. Она сохранена в формате jpg Как же можно маску снять? История изменений не сохранена. Это же не psd файл? Объясни. Я думаю, что это невозможно. Если не так, в личку объяснение дай, если можно. По-моему это нереально.
Вот поэтому я и предложил Даниилу ящик коньяка.
genka-krokodil64*
11.04.2010, 04:02
Вот, кто что видит, тот так и оценивает. Как это все однобокость напоминает.
Пyмяyx**
21.03.2011, 21:21
Вчера вспомнил, про эту тему.
Ну, для оппи – обычное дело, весьма эмоционально порицать кого-то за соломинку, не замечая бревна в собственном глазу.
Например, не так давно Азазело кипел праведным гневом по поводу того, что когда-то Гальгалим не сразу отдала свой долг Леске. Но отдала всё-таки, верно? А вот Милисента взяла у меня крупную сумму в долга потом заявила: «Ты своих денег не получишь никогда». И так и не отдала! Что же Азазело не осудит Милисенту? Или отдавать долги нужно всегда, кроме случая, если взял взаймы у Пума?
Ну, и так всё время. Двойные стандарты, однако.
В теме «Горный козёл или клён облЯденелый (http://www.lbk.ru/showthread.php?14160-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%91%D0%BB-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D1%91%D0%BD-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%AF%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D 0%BB%D1%8B%D0%B9)» я рассказывал о некоторых странностях в поведении некоторых опарышей. В частности, кавказец Клён превосходно уживается с Баламутом, который декларирует свою неприязнь, в частности, к кавказцам. Как же так? Как миожет человек солидаризироваться с тем, кто поливает грязью его соплеменников? Где же его гордость? Какой же он после этого джигит? Я послал Клёну личку. Читайте, что было дальше.
Пусик**, ты решил устроить страшную межнациональную бучу? И зачем? Неужели только для того, чтобы отвлечь внимание от своей небритой персоны?!
О какой тонкай и каварнай замысел у пупусика**.... видать бе большой красной кнопки туго тебе здесь приходится, господин администратор....
Одного не могу понять: почему эта бородатая биомасса считает, что все вокруг тупые, злобные и мстительные как он?!!!!
Чего непонятного?Само такое же и всех остальных по своей мерке мерит.
У-у-у,Пусик,какой ты мелкопакостный. Пумяух,словили тебя на очередной подлости? Тьфу,гадость какая. Пусик,так ты вот такой трусливый тихушник.
Боишься значит открыто изъясняться и мелко пакостишь.Ну ты и убожество.
Пусик,подлецом ты был и подлецом остался.Мразь,а не человек
зы.Убогий,то,что ты накарябал Клёну -кляуза.Гадкая такая и мерзкая,только ты на такое способен
Пуська, да ты же самое настоящее дешевое чмо!
Все пытаешься сталкивать людей лбами ? И все так же безуспешно ?
Скажи, а историю про Мили ,Осу и налоговую полицию ты из тех же источников высосал ?
Чертовски пиятно, мразина, топтать тебя ногами и смотреть, как ты корчишься в бессильной злобе, громoздя одну ошибку на другую.
А твоё писмецо Клёну сегодня же будет разосланно на лобке.
Помнишь бучу с цитатами из "админки" ?
Будет хуже - обещаю. А ты меня знаешь.
Пумяух-провокатор и подстрекатель.Творец,одним словом.Творец мерзости и подлости
Нас всех объединяет одно. Любовь к вождю всемирного мепа. Все мы разные. Но цель одна- сделать бяку великому фимознику.
Цель-сменить плюшевый коврик с оленями на обитые войлоком стены,Хризу,меняющую ему подгузники на толстого злобного медбрата,делающую то же самое,но с ненавистью
14-25 Пумло отметилось.
Не вижу никаких проблем с опубликованием лички неуважаемого.
В данном случае мы действительно говорим не о "личном сообщении", а о попытке очередной подляны и поссорить людей.
Это же не чужая личка, добытая с помощью администраторской панельки, и вывешенная как улика в оппозиционизме. Правда Пусик?
По поводу дурки для Пумяуха на долгие времеа-я тоже против. Отобрать красную кнопку-это дело. Заставить вскакивать с постели в холодном поту среди ночи и искать контру в собственном доме-замечательно. Пусть брызжет слюной в бессильной злобе, пусть кидается на стенки, пусть устраивает скандалы и побольше, пусть бегает в полицию и почаще. В конце концов-кто же должен наш развлекать своими ужимками и кривляниями.Он же такой забавный в своих припадках. Он же такой талантливый в своём идиотизме и инфантилизме. Давайте это использовать во благо.
Сообщения вождя вне конкуренции ибо они провокативны по умолчанию. Непубликование оных равносильно потаканию мерзавцу в его гнусных и подлых провокациях. Зачем допускать у Пусика даже мысль о том,что его подлость останется скрытой и безнаказанной?
То,что изобразил воШШЬть йоппа-есть трусливая и подлая попытка столкнуть нас лбами и публичность лучшее средство от паразита под липкой кликухой "Пумяух"
Вот так! Единодушное возмущение. Как посмел Пумяух посылать личку Клёну, с целью внести разлад в стан оппозиции! Сколько праведного гнева!
Подождите, господа и дамы… Так вы хотите сказать…. Вы хотите сказать, что с сорить людей, сталкивать их лбами – это нехорошо?????!!! Это вы говорите?
Сейчас я напишу это самым крупным шрифтом и золотыми буквами.
Ссорить людей между собой, сталкивать их лбами и, вообще, пакостить нехорошо. В частности, нехорошо делать это с помощью личек.
Вы согласны, господа и дамы? Я верно интерпретировал ваши слова?
А вот теперь, давайте вспомним, чем занимается оппозиция все 6 с половиной лет с момента своего возникновения? А занимается она именно этим: ссорит людей, стравливает их, сталкивает наших форумчан лбами. И всё с одной целью: развалить ненавистный форум ЛБК, сделать так, чтобы на нём никого не осталось. Свою цель оппозиция и не скрывает. Причём делалось это чаще всего именно путём рассылки личек. «Вот ты общаешься с Пумяухом, а ты знаешь, что он сказал?...» Иногда эти действия проваливались с треском и юзеры посылали «доброжелателей» подальше. Иногда оппозиции удавалось кого-то с кем-то поссорить и тогда её ряды пополнялись новыми членами (Мы ведь культурные люди, верно? И употребляем вполне цензурное слово «член»).
Например, рассорить Милисенту с одной стороны и Леску, Зефир и RZ с другой стороны очень даже удалось.
И Короткошёрстку со мной поссорить.
А потом удалось поссорить и Милисенту со мной.
Ну, конечно, самая удачная операция была проведена оппозицией в январе-марте 2009-го! Какой у нас к началу 2009-го года был форум! Какое интересное общение! А имена помните? Лилас, Лелька Алтайская, Рыська, Белый Волк, Охотница, Джеки, Нетти, Мариета Гургулидзе, Татка Норвежская, Баба Лися… А помните, что такое «белила»? Белая Хризантема, Лилас и Лелька Алтайская. Бе-Ли-Ла. А, ведь, некоторых из этих людей я считал близкими друзьями. Потом появился Птенчик (Мыслитель) и стал делать что? Правильно, рассылать лички о том, какой нехороший Пумяух. И интересный, дружный форум развалился. Что Мыслитель считал своей огромной победой.
А спустя полгода он также рассорил со мной Мудрость, вместе с которой ушли Данушка, Азиат, Синильга и проч.
А как удачно поссорили меня с Ананас! Ведь иначе чем «лапонька» она меня не называла.
Опять враги,убогий? Опять подлые пытаются влиять и захватить.Пусик,крыша едет всё быстрее.И веселишь ты меня изо всех сил,за что тебе огромное Мыслительское спасибо.
Опять же радует начавшийся диалог с госпожой Любознательной. Попробуй, не не пусти меня на ЛБК.Как выяснилось мне плЮвать на ограничения(по числу и по времени).Ты же не можешь 24 часа сидеть и форум караулить,так вообще сдвинешься за пару недель.
Обещаю продолжить нашу душевную беседу с этой очаровательной женщиной.Я правда не понял за молотки и гвозди,такого не писал.Зато будет о чём поговорить в следующих личках.
Угадай с одного раза,есть у меня ещё клоны или нет?
Всё ,Пусик,пока можешь посидеть спокойно пару часов.Я буду лички писать.
Адиос,амиго
твой Мыслитель-Краказябель-Терраново-КарлМаркс-Врангель-Цыпа-Птенчик-Зайчик и прочая и прочая
зы .Зря ты меня обидел,несправедливо обидел.Ну ничего,у тебя вся твоя серая жизнь впереди на осмысление
Смотрите! Лички писать! Но ведь это нехорошо, неправда ли?
Пусик,наконец-то ты вытер свою мордуленцию от старых слёз и соплей.Зато усиленно размазываешь новые,за что тебе мучо густо. Я уже заскучал,а тут ты со своими воплями:"Осудите плохого Птенчика-Мыслителя". Ну что ты пристал к этим милым дамам. Я смотрю даже у без меры добрых и терпеливых Бабы Лиси и Хризантемы кончается терпение.
Вот тебе мой прогноз,убогий. Тебе опять красиво и ненавязчиво плюнут в физиономию и ты опять уползёшь в свой сырой уголок,жалобно подвывая. Опять будешь посылать "прелестей" на защиту своей убогости.
Впрочем,за заряд бодрости и хорошего настроения должен тебя поблагодарить.Спасибо,убог ий.Плачь ещё.
И помни,что из отпущенных тебе трёх месяцев,осталось два с половиной.Поспеши и мы снова начнём наше веселье.
Несколько личек, потом беседы в скайпе – и Ананас (Душа) уже с оппозицией и кроет меня последними словами.
Были, конечно, у оппозиции и неудачи.
Неудачей закончились, например, попытки рассорить нас с SB. «Ты – мужик! Ты создал форум. А Пум примазался. Зачем он тебе? Лучше с нами дружи!» SB не повёлся и вскоре на форуме оппозиции появились похабные карикатуры на него. Не удалось обработать Пениса, Белую Хризантему, Весну, Незабудку, Конюха и многих других. А как красиво бортанули Мыслителя Тунга и Ауринко! См. тему «Разгром Огюста (http://www.lbk.ru/showthread.php?12789-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%9E%D0%B3%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B0)»
В тех случаях, когда форумчане отказывались предавать нас, оппи писали о них гадости. См. ту же самую тему «Разгром Огюста (http://www.lbk.ru/showthread.php?12789-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%9E%D0%B3%D1%8E%D1%81%D1%82%D0%B0)»
Думаю, оппозиция не станет отрицать, что занималась этим. Вот даже среди приведённых мною цитат:
А твоё писмецо Клёну сегодня же будет разосланно на лобке.
Помнишь бучу с цитатами из "админки" ?
Будет хуже - обещаю. А ты меня знаешь.
Ещё бы не помнить, как Борс проник в «Администраторскую» украл оттуда постинг а потом рассылал юзерам нашего форума. И сейчас собирается сделать всё то же самое… Но… ведь это же так нехорошо и непорядочно рассылать лички людям с целью их перессорить, а? Не сами ли оппи об этом говорили только что? Или им можно, а нам нельзя? Несколько сотен личек, разосланных юзерам нашего форума – это хорошо и правильно, а одна личка посланная Клёну – это подло и мерзко? Это ли не двойные стандарты?
Кстати, отметим, что в личке, написанной клёну всё – правда. А в личках, разосланных оппи очень много вранья. Им можно, а Пум «как посмел». Действительно, как я смею мешать им мешать мне вести форум?
Ну, а теперь перефразируем всё, что сказали оппи относительно того, как это нехорошо ссорить людей, рассылая им лички.
Мыслитель ,какой ты мелкопакостный. Словили тебя на очередной подлости? Тьфу,гадость какая. Мыслюга, так ты вот такой трусливый тихушник.
Боишься значит открыто изъясняться и мелко пакостишь. Ну ты и убожество.
Мыслюга, подлецом ты был и подлецом остался. Мразь, а не человек
Убогий,то,что ты накарябал нашим юзерам -кляузы. Гадкая такие и мерзкие, только оппи на такое способны
Мыслитель -провокатор и подстрекатель.Творец,одним словом.Творец мерзости и подлости
Борс, да ты же самое настоящее дешевое чмо!
А моё писмецо Клёну когда-нибудь будет разосланно на нашгем форуме, потому что оппи занимаются рассылками, дабы нас перессорить.
Azazelo отметилось.
В данном случае мы действительно говорим о попытке очередной подляны и поссорить людей.
То, что изобразили орпарыши трусливая и подлая попытка столкнуть нас лбами и публичность лучшее средство от паразитов под липкими кликухами Борс, Мыслитель, Баламут, Мылисента, Пенка, Азазело.
Пyмяyx**
24.03.2011, 01:24
Димон Зондерович Выгодчмон,с Прозы,помог. Если бы Пупс знал кто скрываеться под этим Ником из ближнего круга,епанулся бы. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif Но Чел,фишку просекает. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Разослал текстуру подружкам Хуямупа,примерно так-"Здравствуйте уважаемая! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Хочеться вас немного повеселить проделками Вашего друга- Дмитрия Выгодмана,в инет.миру -"Пумяух "http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Приходите на форум Сватово. Это форум г.Сватово,Луганской области ,Украина. Достаточно написать в любом поиске-ФОРУМ СВАТОВО,и вам выдадут искомое. Прошу пожаловать в БЕСЕДКУ,приятного прочтения. Уверен,посмеетесь на славу.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Вы узнаете много интересного и нового о вашем друге Пумяухе,в миру Дмитрии Выгодмане. С уважением.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif " Ждем гостей с нетерпением.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
(Добавление)
Да,Пупсинель,обложили тебя как бешенную собаку.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Скоро пристрелю.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Как же так!!! Ведь Борс же писал:
Пуська, да ты же самое настоящее дешевое чмо!
Интересно, назовёт ли Борс баламута дешёвым чмо?
Пyмяyx**
18.05.2011, 19:09
Вот вам ещё один пример. В теме «Музей МЁП-движения (http://www.lbk.ru/showthread.php?14280-%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9-%D0%9C%D0%81%D0%9F-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F&highlight=%F7%F3%F7%E5%EB%E0)» я написал, что неплохо было бы набить из оппозюков чучела для музея. Пошутил, конечно. Я человек законопослушный и не стану убивать даже очень мерзких людей и потом издеваться над трупами. Разумеется, исключительно в силу своей законопослушности: сидеть за них не хочу. На кого я старушку мять оставлю?
Ну, вот, как помрут. Конечно, живых набивать опилками веселее бы было, но это уже уголовно наказуемо.
Но оппи в праведном гневе. Пенка очередной раз как попугай повторяет постулат: «Мы смерти никому не желаем» Да ну???? Уж не стану шерстить «Сватово» и сохранённые копии страниц «Баньки» Приведу только 2 примера. Но уж очень колоритных.
Ты сдохнешь от рака,тварь. Так оно и будет!!! И очень скоро! А мамку,блокадницу,собьет машина. Причем на пешеходном перекрестке,мароканка пиздящая по телефону. Реал!!! Да будет так!
Ась? Пенка его осудила? Осудила. Примерно так: «Сашенька, золотко! Ты палочку перегнул немножечко! Не стоило тебе упоминать мать этого гада Пумяуха. Ведь ты ему козырь даёшь.Что, проклятый Пумяух, съел? Теперь ты не сможешь сказать, что мы такие вот нехорошие и желаем кому-то смерти!» Почему не смогу? Смогу. Ведь никто не изгнал Баламута из рядов оппозиции. Никто его серьёзно не осудил. Разве можно поставить рядом ласковое воркование Пенки в адрес Баламута с гневными филиппиками в мой адрес или в адрес Белой Хризантемы?
Ну, ладно. Это было давно. А вот недавнее.
И смело могу пожелать Эринии - шоб тебя танком задавило в собственном городе.
И не будет Дима жить спокойно. Слишком много врагов нажил.
Ну, это ли не пожелание смерти, а? И никто ничего не сказал. И Пенка тоже. А мне интересно, кого имел в виду Волк? Какую Эриннию?
1. Настоящую, которая и ушла с форума задолго, до появления на нём Белого Волка и живёт себе в Вильнюсе, никого не трогает.
2. Меня. Ведь оппи утверждают,что это именно я пишу на «Сватово» под ником «Эриния» Почему они это утверждают? А хочется им.
3. Того, кто на самом деле пишет на «Сватово» под этим ником. А пишет, скорее всего, Борс.
Пенка! Ты глянь, что Борюсеньке пожелали! Ну-ка быренько возмутись!
Да, ладно, конечно, я понимаю, что Волк имел в виду меня. Ведь я же его забанил. А за бан что полагается? Смерть.
Картина маслом. Тяжёлый танк медленно наезжает на ненавистного Пумяуха. Слышен лязг гусениц и хруст грудной клетки. Глаза Пума выкатываются из орбит, язык вываливается изо рта. Мгновение, и танк проезжает по голове. Голова раскалывается и мозг, которым проклятый Пум придумывал способы, как бы вычислить клона и не дать ему писать на форуме (Вот, ведь, гад!), брызжет в стороны. А танк едет дальше, оставив на месте Пума кровавое месиво и намотав на трак его кишки. Думаю, Пеночке и другим, не менее добрым и утончённым дамам из Оппозции эта картинка очень понравилась. Где там Клён с его фотошопом?
Но вот встаёт вопрос: откуда возьмётся танк на улицах Реховота? И чей? Поскольку с Египтом и Иорданией у Израиля мир, а Ливан государство хиленькое, остаётся Сирия. Патриот Белый Волк мечтает о Сирийском вторжении в эрец Исраэль. Плевать на страну. Плевать, что погибнут люди. Главное, Пум погибнет! Вот в сентябре 2008 года я написал «Улыбку Магды (http://www.lbk.ru/showthread.php?10406-%D0%A3%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B4%D1%8B&highlight=%EC%E0%E3%E4%E0)». А в Израиле, гляньте-ка, своя Магда завелась.
Итак, делаем вывод. С точки зрения Оппозиции совершенно недопустимо желать человеку смерти, но только если этот человек сам состоит в Оппозиции. Двойная мораль, как обычно.
http://www.waronline.org/blindage/images7/foto675.jpg
А это - сирийский танк. Ну, чтобы Клёну долго не искать картинку. Вот такие танки Волк желает увидеть на улицах Реховота и других израильских городов.
Белая Хризантема**
18.05.2011, 19:32
Таракан
Жил в квартире Таракан,
В щели у порога.
Никого он не кусал,
Никого не трогал,
Не царапал никого,
Не щипал,
Не жалил,
И домашние его
Очень уважали.
Так бы прожил Таракан
Жизнь со всеми в мире.
...Только люди завелись
У него в квартире.
Рената Муха
Пyмяyx**
18.05.2011, 21:03
Кстати.
Не надо ёрничать.Ты прекрасно знаешь и вопросы,оставленные без ответов - мои и не только - и сами ответы,которые ты не хочешь или не можешь по понятным причинам дать.
Никого не интересуют твои кулинарные,сексуальные и прочие пристрастия.Во всяком случае,меня - точно нет.Это твоё личное дело,с кем трахаться и что готовить на обед.
Мне надоели твои разглагольствования о дружбе и любви,высокие фразы и нравоучения.Мне омерзительно двуличие и лицемерие,с которым ты громогласно порицаешь нас,всех скопом,невзирая на лица,факты и слова,и молчишь,как будто в рот воды набрала,когда речь заходит о Пумяухе и его гнусностях.
Нравится тебе быть порядковым номером в пумяуховом списке - Бога ради,твоё право и твой выбор.Нравится тебе,когда оно оскорбляет твоих подруг - опять же,твой выбор и тебе с этим жить.Нравится тебе,когда оно желает смерти людям и мечтает сплясать на их могилах...Судя по всему,да...
Твоё право и твой выбор.А наше право - морально гнобить этого уродца,который калечит судьбы людей,а бывает...Историю с Доброй Львицей знаешь?Чем для неё закончилось общение с Пумяухом - известно.
Наш мир - это наш мир и он нам нравится,плох он или хорош.Не надо его переделывать.
Это она к Белой Хризантеме обращается. И вот это вот двуногое ещё смеет кого-то обвинять в лицемерии! Да с ней бы Тартюф на одном гектаре справлять нужду побрезговал бы.
Кстати, насчёт истории с Доброй Львицей. Было бы крайне интересно послушать её в Пенкином изложении.
Пyмяyx**
18.05.2011, 21:08
равится тебе,когда оно оскорбляет твоих подруг
Это она про оскорбление в адрес Мудрости со стороны псевдо-Эринии. Забавно. Белая Хризантема просто обязана принять версию оппозиции, что под ником "Эриния" пишу я.
Пyмяyx**
18.05.2011, 21:31
Да уж,известная мразь,доморощенный поп Гапон!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Он кончил плохо Пупс! Его тупо удавили,те кто смотрел ему в рот! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Сима,гитарная струна готова?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif
Это оппи так не желают никому смерти
Пyмяyx**
19.05.2011, 02:21
Желаю тебе детей-аутистов,недоумок,чтобы ты реально понял,что это такое.
Слова эти обращены к Конюху. А вот угадайте, кто пишет? Баламут? Борс? Мыслитель? Айвенго? А вот и не угадали! Это пишет Пенка. Та самая Пенка, которая громче всех возмущалась моим пожеланием смерит Борсу. "Мы никому смерти не желаем!" Ну, это покруче будет. Пожелать человеку, чтобы его жена рожала больных детей. Более того, пожелать болезни ещё не родившимся детям. Пеночка, какая же ты добрая!
И это чудовище ещё смеет кого-то осуждать. Тьфу, мразь какая!
Это ужасно просто. Такое даже врагу не пожелаешь. Это лишний раз показывает насколько эти люди "гнилые".
Пyмяyx**
20.05.2011, 19:42
Всё верно. А мы и есть для них враги.
Я бы еще не удивилась если бы такое пожелал Баламут, но что бы женщина..... и откуда в ней столько злобы??
Пyмяyx**
20.05.2011, 20:13
Ты про Пенку?
Ну, наверное, такой родилась. Потому её и тянет к мерзавцам типа Борса.
Да, я ее имела в виду. А она тоже была нашим юзером?
Пyмяyx**
20.05.2011, 20:19
Легально короткое время
А клонов наплодила много. Её гонят веником, а она возвращается. Никакой гордости. А злобы на 1000 фурий.
А что она до сих пор заходит под клонами на ЛБК?
Пyмяyx**
21.05.2011, 19:43
Возможно, и сейчас сидит под каким-нибудь клоном и молчит в тряпочку. Выявлю - забаню.
Дима, а за что пенка так тебя не любит?
Интересно,нпдо бы почитать всё с начала. Сейчас в лом,не спавшая,потом обьязательно,прочту и отвечу. Кстати,о оппозюке: звонил Стреленный,"поздравлять",и заодно сказал,как он всех "любит". Бедный ты Илюшка,мозгами бедный!
Vitochka
18.08.2015, 19:57
Все фотографии, можно найти в сетях.и многое под ними пишут,и хорошего и плохого.а Пенка,может быть кем угодно.
Белая Хризантема**
18.08.2015, 19:59
Все фотографии, можно найти в сетях.и многое под ними пишут,и хорошего и плохого.а Пенка,может быть кем угодно.
Ну,да)))
Алесандра
28.08.2015, 20:10
Я не знаю подвиг это с моей стороны или непростительная глупость, прочитать 42 страницы этой темы. Пока первое впечатление: - Я в шоке!
Пyмяyx**
28.08.2015, 20:23
Алаесандра, это вершина айсберга.
Алесандра
29.08.2015, 03:43
И это чудовище ещё смеет кого-то осуждать. Тьфу, мразь какая!
Это второе впечатление: С обеих сторон столько непримиримой ненависти, столько оскорблений в адрес друг друга. А сначала посылаете красивые открытки, а потом можно услышать в свой адрес цитату выше. Смешали родителей, родственников всех в одну кучу. Я даже не знала, что так бывает. А про фото у меня свое мнение. Если боишься, что увидят родные люди, тогда не надо рисковать, позировать. Не боишься - твое дело.
Пyмяyx**
29.08.2015, 14:40
Перечитал тот свой постинг. Он был ответом вот на это:
Желаю тебе детей-аутистов,недоумок,чтобы ты реально понял,что это такое.
Алесандра, ты считешь я перегнул палку, назвав Пенку чудовищем?
А сначала посылаете красивые открытки, а потом можно услышать в свой адрес цитату выше.
Открытки? Пенке? Мы? Тебе, наверное, приснилось.
С обеих сторон столько непримиримой ненависти, столько оскорблений в адрес друг друга.
Во время Второй мировой войны тоже было много непримиримой ненависти и даже убийств. Но кто на кого напал? А кто защищал свою родину?
Смешали родителей, родственников всех в одну кучу. Я даже не знала, что так бывает.
Да, Оппозиция ведёт тотальную войну. И против детей и против родителей.
А про фото у меня свое мнение. Если боишься, что увидят родные люди, тогда не надо рисковать, позировать. Не боишься - твое дело. То есть вариант "Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается"? Ок. Тогда, если тебя это не слишком затруднит, прокомментируй все эпизоды. Их всего пять. Значит, я так понял, Каприс и Охотница должны злиться только на себя?
Пyмяyx**
29.08.2015, 14:57
Оп-с! Ублюдки отреагировали.
Azazelo
http://svatovo.ws/forum/im/avatars/personal/648-avatar.jpg
http://svatovo.ws/forum/im/images/pips6.gif
Super Member
Покинул форум
http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/profile.gif (http://svatovo.ws/forum/profile.php?action=show&member=648) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/message.gif (http://svatovo.ws/forum/messenger.php?action=new&touser=648)
http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1440793655:279:283:Azazelo) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif
Алесандра, дабы у Вас не было сомнений вся тема "о фотографиях и лицемерии" построена на лжи господина Пумяуха.
К примеру фотографию своего оппонента Каприс он украл в 2003 году , и я возмущался. Это правда. Однако, оппозиция появилась в 2004 году после максимольского дела . А большинства из сегодняшних участников в то время ещё небыло.
И меня и Борса и ещё многих Пумяух забанил в 2005 году по фальшивому обвинению в авторстве издевательского письма больной раком женщине. На самом деле он обгадил чужую машину и испугался насмешек.
Прокрался ночью с воровским фонариком в дом к Каприс и украл её фотографии!
Оппозиция появилась в сентябре 2003-го после 51 смёпки. (http://www.lbk.ru/showthread.php?564-51-смёпка-(Кто-с-нами-на-выездную-сМЁПКУ!)) К 2004-му году она уже вовсю воняла. Что касается издевательского письма, я всё больше убеждаюсь, что это дело грязных рук опарышей.
Алесандра
29.08.2015, 16:17
Перечитал тот свой постинг. Он был ответом вот на это:
Алесандра, ты считешь я перегнул палку, назвав Пенку чудовищем?
Открытки? Пенке? Мы? Тебе, наверное, приснилось.
Во время Второй мировой войны тоже было много непримиримой ненависти и даже убийств. Но кто на кого напал? А кто защищал свою родину?
Да, Оппозиция ведёт тотальную войну. И против детей и против родителей.
То есть вариант "Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается"? Ок. Тогда, если тебя это не слишком затруднит, прокомментируй все эпизоды. Их всего пять. Значит, я так понял, Каприс и Охотница должны злиться только на себя?
Мне очень неприятно слышать, когда оскорбляют женщину. Меня тоже довольно вчера искупали в ушате с дерьмом. Если в жизни мне таких слов никто никогда не говорил, то в виртуале получилось.
Про открытки посмотрела историю, про стихи тоже. Не конкретно к Пенке, но к другим заблокированным. Если женщина высказала такие ужасные слова, то до этого нужно довести.
Про войну с фашизмом я не буду отвечать. Тогда была реальная трагедия. А здесь виртуал.
По поводу родителей, детей я никого не поддерживаю. Это ужасно.
По поводу фотографий: они гуляют по инету в соцсетях. Люди выставляют своих детей, родителей, обмениваются фото. И если кто-то украдет фото, это преступление.
Но когда дама позирует голой, несет ответственность лишь она сама. Тем более зная, что виртуал с реалом смешивать чревато. Или им до сорока лет в голову не пришло, что нужна хоть какая-то осторожность. Ладно молодая глупышка попалась, а вот вполне взрослый адекватный человек дает себе отчет. Здесь я поняла, что вы друг у друга взяли фотографии. И мне неприятно, что смеялись. И еще какой-то рыцарь все фигурировал. Хорошее звание, но дрянные поступки.
Пyмяyx**
29.08.2015, 16:38
Мне очень неприятно слышать, когда оскорбляют женщину.
Ась? Только что ты была на "Сватово" и читала, какими гнусными словами оскорбляли наших женщин. И мою маму тоже. Почему-то это протеста с твоей стороны не вызвало. Ну, почитай, как Азазело полощет Белую Хризнатему, Виточку!
Если женщина высказала такие ужасные слова, то до этого нужно довести.
Ну, конечно! Например, не хаить наш форум и Пума. Какая женщина это выдержит!
По поводу родителей, детей я никого не поддерживаю. Это ужасно.
А Пенку? Её же довели, бедняжку, что она пожелала такого Конюху!
По поводу фотографий: они гуляют по инету в соцсетях. Люди выставляют своих детей, родителей, обмениваются фото. И если кто-то украдет фото, это преступление.
Но когда дама позирует голой, несет ответственность лишь она сама. Тем более зная, что виртуал с реалом смешивать чревато. Или им до сорока лет в голову не пришло, что нужна хоть какая-то осторожность. Ладно молодая глупышка попалась, а вот вполне взрослый адекватный человек дает себе отчет.
Ок. То есть ты согласна, что претензии Охотницы ко мне совершенно не обоснованы? Сама виновата, верно?
Здесь я поняла, что вы друг у друга взяли фотографии.
Что значит "друг у друга"? Ты читала внимательно?
И еще какой-то рыцарь все фигурировал. Хорошее звание, но дрянные поступки.
Звание он сам себе присвоил.
Алесандра
29.08.2015, 17:12
На Сватово я как раз-таки женщин защищала. Хотя я считаю, что мужчина обязан грудью стоять за своих женщин. Не обижайся, но желательно их не выставлять на посмешище недругов, а соблюсти правила безопасности. Ты отстаиваешь свою точку зрения, что твой форум и что хочешь, то и выставляешь. Наши мнения расходятся. Я бы не рискнула в таком случае позировать, если ресурс не защищен.
Конюха не знаю, Пенку тоже. Чем он вызвал ее гнев не поняла. Было много информации, может я что-то прочла по диагонали. Не хочу ставить свой акцент на чьих-либо никах. Повторю: сами виноваты, не маленькие, а взрослые люди.
Про друг у друга поясняю: ты взял Каприс и Охотницу, они взяли твоих женщин. Охотница сама позировала, а Каприс ты взял без разрешения.
То что взяли ваших женщин и смеялись, это подло. Хотя хозяйка того форума зная, что сама была в неловкой ситуации, обязана была предотвратить такие действия на своем форуме.
Пyмяyx**
29.08.2015, 17:21
Ты же читала "Сватово"! Там всё на поверхности. И ты могла разобраться, за что Пенка пожелала Конюху такого. "Довели, значит"
Про Каприс и Охотницу ты тоже читала.
Да Охоница сама позировала. И размещал я фотографии с её разрешения (в отличие от Мыслителя, который ей такого разрешения не давал). Ну, так она сама виновата, верно? Твои же слова! На этот конкретный случай они распространяются?
Фотографию Каприс я взял без её согласия, но на открытом ресурсе. Ну, так она сама виновата, верно? Твои же слова! На этот конкретный случай они распространяются?
Алесандра
29.08.2015, 17:48
Как я могла на Сватово все прочесть? Это сколько нужно времени? Я защищала Бх и Виточку исходя из сообщений, которые я прочла. Ты хочешь, чтобы я это и дальше делала. На гнусные стихи я просто перестала отвечать. Эти стихи меня оскорбили. И зачем мне дальше купаться в этом? Стреляному я сделала замечание, на это на меня столько вылили, думаю что Виточке досталась малая толика по сравнению ко мне.
Белая Хризантема**
29.08.2015, 17:56
Как я могла на Сватово все прочесть? Это сколько нужно времени? Я защищала Бх и Виточку исходя из сообщений, которые я прочла. Ты хочешь, чтобы я это и дальше делала. На гнусные стихи я просто перестала отвечать. Эти стихи меня оскорбили. И зачем мне дальше купаться в этом? Стреляному я сделала замечание, на это на меня столько вылили, думаю что Виточке досталась малая толика по сравнению ко мне.
Спасибо ,Алесандра ,за защиту, вы добрая и справедливая!
Мое мнение если оно принимается не стоит больше выходить туда и читать весь яд , который они выливают на людей ...Пусть околачиваются в своем пространстве сами..
Vitochka
29.08.2015, 19:23
Так в том то и дело,что им нравится ядом поливать всех.Алесандра, спасибо, что защищаешь меня.
Пyмяyx**
30.10.2015, 21:06
Азазело оборзело вконец.
Зато наш" блюститель порядочности и чужой приватности" опять отметился, выставив фото нашего наивного чинская в натуральном виде.
А ведь я предупреждал-не давайте Пумяуху себя фотографировать, не доверяйте его обещаниям, что он не будет ничего публиковать без вашего согласия. Вот такое вот дерьмо.
См. "Козёл-дерезёл" (http://www.lbk.ru/showthread.php?16208-Козёл-дерезёл&highlight=Дерезёл)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/87/59947a2afc0b.jpg
Ну и наглая же тварь! И это после подлости Борса в отношении Корал! И это после размещения на вонючем форуме Охотницы фотографий наших девочек! И это после сотен фотографий моих, Белой Хризантемы, SB, Суок и других размещённых на разных сайтах не только без нашего согласия, но и с гнусными комментариями!
А во вторых, я не подстерёг стрелянного тайком. Он позировал передо мной, прекрасно зная, на каком сайте будут размещены его фотографии.
Подведём итог по историям. С точки зрения Оппозиции.
1. Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. Мерзавец Пум поступил подло, разместив фотографию Каприс.
2. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Борс ничего плохого не сделал. Корал сама виновата.
4. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Мыслитель имел полное право использовать фотографии смёпок для своей борьбы против Пума. И совершенно неважно, что на них изображены люди. Они сами виноваты.
5. Всякий имеет право размещать чьи угодно фотографии где ему вздумается. Быбы Пума сами виноваты. Нечего с Пумом дружить!
Как это называется? А называется это "двойные стандарты". Я неправ?
Добавляем ещё 1 пункт:
6 .Никто не имеет права размещать фотографии человека без его разрешения. и с его разрешения тоже, если это не нравится Оппозиции. Пум не имел право размещать фотографию Стрелянного на форуме ЛБК даже с его согласия. Почему? Потому.
я столкнулась со своей фотографией на сайте в контакте. наглый парень сделал из фото аватарку и под моим именем входил на сайты. все просьбы убрать оставались без ответа. однажды в отчаянии я нажала удалить. всё исчезло без следа. мокрый пот по спине когда вспоминаю. хорошо любимый не бывает на том сайте, а то давно бы сделал мне харакири.
Vitochka
30.10.2015, 23:49
Все,что гуляет в сетях, может взять любой человек,как с благими намерениями, так и со злым умыслом.
Я,тоже уже увидала,что фотографии знакомых мне людей,обливают грязью.
Сколько раз видела,фотографии Пумяух (а) на различных сайтах,ужас
Маргарита
11.03.2019, 15:22
Мне было бы неприятно и обидно, если бы разместили мои фото без спроса. Но Пугачева лицо публичное, медиалицо, и ей должно быть привычно что ее изображение тиражируют. Еще нужно иметь ввиду какого рода фото. Если я вышлю фото интимного характера одному человеку, естественно я рассчитываю, что рассматривать будет он один.
Пyмяyx**
11.03.2019, 15:24
Именно так.
Выставляя фото в инет, ты уже заранее должен знать, что ничего некопируемого тут, в интернете небыло и нет. Так что если выставил, то будь добр, злись только на себя самого. ИМХО-моё личное мнение. Человек должен думать головой, а не задним местом.
Совершенно верно!
Пyмяyx**
16.09.2024, 14:02
Да, Нурофен?
Ну, значит, я имел полное право выставлять фотографии Каприс, Охотницы и Стреляного.
Да, Нурофен?
Ну, значит, я имел полное право выставлять фотографии Каприс, Охотницы и Стреляного.
Имел!
Но зачем))?Смысл какой?Ведь не просто так от нечего делать ты их собирался выставлять!?
Это все на совести каждого из нас!
А если фото женщины и семья с ней(муж,дети),а ты эту фотографию выставляешь на порносайте!
Как это будет выглядеть?!
Лично Я никогда фото увиденное здесь не "утащу" куда то на другой сайт!
Его выставили здесь с определенной целью-значит здесь ему и оставаться!Но у каждого своя логика действий......