Просмотр полной версии : Добрый день...
Valentine
02.03.2010, 20:38
Имя - Валентин.
Родился в Питере, 20 лет назад приехал в Израиль.
Не женат. По образованию биолог/генетик.
Люблю общество спокойных, тактичных и не назойливых людей.
Случайно забрел на сайт, и очень заинтересовался возможностью пересечься с компанией людей, отвергающих условности.
По жизни пытаюсь избавиться от лишних комплексов и упомянутых условностей. Также стараюсь равномерно развивать и тело и дух. :)
Кроме того, очень люблю приключения и нестандартные ситуации.
Обожаю играть в покер, пробовать то, что пугает, фантазировать и мечтать.
Если есть вопросы - постараюсь ответить на все (эдакий моральный эксгибиционизм :)))
P.S. Может кто подскажет как тут фотографии загонять... лень самому разбираться.
Белая Хризантема**
02.03.2010, 20:42
Добро пожаловать к нам на форум, Валентин!
Будем рады тебя видеть на наших встречах .
Белая Хризантема**
02.03.2010, 20:44
http://www.lbk.ru/forum/all_albums.php
Фотки загрузи сюда в наши альбомы .
Пyмяyx**
02.03.2010, 20:48
Привет, земляк!
И добро пожаловать! :)
Нет, лучше не в альбомы. Лучше всего размещать на других сайтах, а потом просто копровать оттуда :)
Также стараюсь равномерно развивать и тело и дух. :)
Здравствуйте, Валентин.
У меня к вам такой вопрос: как вы развиваете тело и дух? ;)
Рады видеть тебя,Валентин ,на нашем форуме!
Valentine
03.03.2010, 05:24
Можно на ты...
Много спорта, прогулок, походов и хожу загорать без одежды.
Дух - имеется в виду мозги. :) Много читаю, размышляю и фантазирую.
Курю траву - помогает расслабиться, отделаться от того, что "принято" и придает смелости в опытах и поисках приключений.
Добро пожаловать к нам, Валентин!
Пyмяyx**
03.03.2010, 12:28
Курю траву - помогает расслабиться, отделаться от того, что "принято" и придает смелости в опытах и поисках приключений.
Вот это одобрить никак не могу. Конечно здоровье - дело личное. Но на наших встречах это запрещено категорически.
genka-krokodil64*
03.03.2010, 16:58
Согласен с Пумом. И тем не менее, добро пожаловать, Валентин. Рад познакомиться с земляком. Я тоже живу в Иерусалиме.
Valentine
03.03.2010, 17:45
Здоровье - дело личное. Мое личное мнение - главное во всем знать меру.
Надеюсь я никого не напряг. В любом случае, не имел ни малейшего желания нарушать чужие правила. :)
Пyмяyx**
03.03.2010, 17:52
Нет. Не нарушаешь. Только на смёпки ничего такое не бери, ладно? Чтобы у нас проблем не было.
Valentine
03.03.2010, 18:01
Ты сказал, я понял. :)
Пyмяyx**
03.03.2010, 18:09
В Питере бываешь?
Можно на ты...
Много спорта, прогулок, походов и хожу загорать без одежды.
Дух - имеется в виду мозги. :) Много читаю, размышляю и фантазирую.
У меня возник вопрос: как курение травки помогает или наоборот мешает развиваться духовно и физически?
Не пробовал ли ты, Валентин, расслабляться иначе или вообще не напрягаться слишком?
Если отнять у вас траву, вы больше не сможете стать смелым? ;)
Под словом "принято" вы имели в виду стереотипы?
Какие приключения для вас интересны, поделитесь опытом.
Извините, что вопросами засыпала, к тому же то на ТЫ, то на ВЫ перехожу. Мне действительно интересно. :)
genka-krokodil64*
04.03.2010, 02:37
Валентин, мы оба из Иерусалима. Не хочешь встретиться в реале?
Valentine
04.03.2010, 23:01
Валентин, мы оба из Иерусалима. Не хочешь встретиться в реале?
Можно вполне.
Хотя наверное стоит перед этим пообщаться. :)
Valentine
04.03.2010, 23:35
У меня возник вопрос: как курение травки помогает или наоборот мешает развиваться духовно и физически?
Не пробовал ли ты, Валентин, расслабляться иначе или вообще не напрягаться слишком?
Если отнять у вас траву, вы больше не сможете стать смелым? ;)
Под словом "принято" вы имели в виду стереотипы?
Какие приключения для вас интересны, поделитесь опытом.
Извините, что вопросами засыпала, к тому же то на ТЫ, то на ВЫ перехожу. Мне действительно интересно. :)
Физически - никак не влияет.
Духовно - ответ сложный. Трава, у меня, обостряет ощущения и мыслительный процесс. Я люблю курить и играть в шахматы. Покурив, сажусь писать свой проект - весьма претенциозный и не тривиальный (особенно для меня, учитывая тот факт, что я не програмист)
Также интересно пустить мысли на самотек, ассоциативно перескакивая с одного на другое (работает наедине). Иногда приводит к очень любопытным результатам.
Есть еще несколько положительных аспектов, но лень все перечислять.
Все это очень классно, но есть одно НО: если станешь злоупотреблять, то трава начинает мешать и все портит. Поэтому необходимо делать перерывы.
Конечно я пробовал расслабляться другими методами. Всего вышеупомянутого можно достигнуть вообще без какого либо допинга. Это возможно, но (для меня) намного сложнее.
Идеальный вариант - изначально не напрягаться. Я этому учусь, но в современном мире, с его требованиями и ритмом жизни, у меня плохо получается. Приходится прибегать к помощи. Может со временем...
Не думаю, что трава делает тебя смелым. Она просто усиливает то, что в тебе заложено.
Под словом "принято" мы имели в виду условности, к которым нас с детства приучал весь мир, даже не задумываясь, действительно ли должно быть именно так.
"Приключения" я предпочел бы обсуждать в более интимной обстановке. Мой мэйл: karapuzzzzz@gmail.com .
Белая Хризантема**
04.03.2010, 23:50
1. кода человек обнажен , а рядом с ним такие же как он , расслабление происходит самопроизвольно ( добавлю еще хорошая и теплая компания)............никаких условностей..
2. сексуальные фантазии , то бишь" приклчения"на дворе 21 век , все возможно .
genka-krokodil64*
05.03.2010, 03:10
Можно и пообщаться. Я не против. Хризантема права. Такая компания очень расслабляет. Можно еще найти кого-то с общими интересами и поговорить на эти темы. Тоже здорово помогает. Способов есть немало. Главное было бы желание.