Просмотр полной версии : Подонок...
Сорри, ну тут не много о своей истории с сотрудницей.
Продолжение...
"Подонок", иначе и назвать нельзя, зашедший под своим ником на её форум и "ЧЕСТНО" выдавшей все тайны этого человечка, под предлогом, что она должна знать, что ещё есть и реальная жизнь кроме вирта... довел девушку до суицида.
Пум, не знаю, может отделить эту тему.
Просто, ну эмоции захлёстывают!
Белая Хризантема**
02.03.2010, 22:08
Какой ужас !!!!Вот до чего может довести " длинный язык" непорядочных людей .
Пyмяyx**
02.03.2010, 22:12
Да... Страшно и мерзко.
И что с ни сделали?
А ничего с ним, на её форуме все мусолят их историю.
Он с удовольствмем отвечает на вопросы пользователей о её личной жизни.
А девушка в реанимации между жизнью и смертью.
Пyмяyx**
02.03.2010, 22:31
Ну, хоть бы морду набили!
А, вообще, дело подсудное.
Сука он! За такое дело морду бьют.
Как горбатого лечат? В мешок и шилом!
Спасибо за поддержку.
Как только смогу, дам ей почитать и сюда на форум приведу. Надеюсь всё обойдётся ттт.
Буду держать в курсе всех.
Белая Хризантема**
02.03.2010, 23:28
Пусть выздоравливает !!! У нее все будет ХОРОШО!!!!
Пyмяyx**
02.03.2010, 23:31
И держи нас в курсе.
Белая Хризантема**
02.03.2010, 23:31
http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/ely1979.0/0_1e97e_65cc4cf9_XL (http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/ely1979.0/0_1e97e_65cc4cf9_XL)
Ужас!
Даниил,а сейчас его совесть не мучает?
Жизнь человека...Разве мало всяческих бед сыпятся на наши головы?
Почему,почему люди такие злые?
Пyмяyx**
03.03.2010, 01:51
Тунга, совесть есть далеко не у всех. Ты об это не знала?
Да знала я...И чем больше живу,тем чаще их встречаю...
Сюда пришла,так понравилась дружеская обстановка...Такие добрые девочки,галантные мужчины...Сердце оттаяло....
А здесь такие заварушки....Зачем все это?
Эта грязь!Зачем они идут на форум,если им здесь не нравится?
Пусть же оставят в покое!
genka-krokodil64*
03.03.2010, 02:09
Люди злые в первую очередь от зависти. Зачастую зависть рождается на пустом месте.Но довести человека до такого состояния это выше человеческого разума. Да только за распространение без разрешение о личной жизни человека надо под суд отдавать или череп проламывать.
Пyмяyx**
03.03.2010, 02:30
Тунге:
А вот затем и идут, чтобы нам жизнь мёдом не казалась. Есть такие, которым сделать гадость - лучшая радость.
Гене:
Полностью с тобой согласен.
Для всех!
Речь не о форуме Пума, А о вполне безобидном на первый взгляд.
Поэтому копирую сюда начало истории.
.................................................. .................................................. ................................
Сегодня у нас на работе произошёл случай. Одна девушка не нажала на "выход" на компе. Другой сотрудник, включив комп, наткнулся на её форум...
Теперь, что может в этом случае сделать адекватный человек?
1. Нажать на "выход " за неё?
2. Пролезть туда под её ником и "нагадить"?
3. Войти на форум в качестве гостя и почитать, раз интересно?
4. Зарегистрироваться там же под своим ником, и раскрыть все её тайны?
Для меня приемлем только вариант № 1.
Теперь о коректности.
Получается, если человек случайно оставил свой мобильник, то можно читать его СМС?
.................................................. .................................................. ......................................
Тунга, полностью с тобой согласен, как и с Геной.
У каждого из нас есть свой, тайный мир, открытый лишь для друзей. Вирт, по своей сути открыт для всех. Для этого люди пользуются никами, сохраняя своё инкогнито. Иногда выкладывая в инет очень личные истории.
Теперь берём вышеописанную ситуацию. У каждого человека должна быть грань порядочности.
Можно увидев что-то , не предназначенное для посторонних глаз уйти тактично в сторону. А можно заснять на видео и продемонстрировать всем на посмешище.
Пyмяyx**
03.03.2010, 12:25
Между прочим, любой негодяй найдёт для себя оправдание.
Тут одна лохотрнщица говорила, как полезна её деятельность: учит людей жить.
Надо же, примерно такое оправдание и привёл нехороший человек, влезший в чужую жизнь.
На моё не желание подать ему руку, добродушно сказал: " Она сама виновата, нечего на работе на форумах висеть."
К стати с девушкой всё обошлось.
Белая Хризантема**
03.03.2010, 13:32
Ну и слава богу !
Дан, на свете дураки еще не перевелись и никогда не переведутся к сожалению , а этого еще и плохо воспитали .
Теперь мне полностью понятна история.
Порядочность - её не купишь ни за какие деньги.
А ведь, судя по словам Даниила, этот мужчина, даже не осознал, что он натворил. По его мнению это вполне нормально. Более того, он считает себя учителем для той женщины. А имеет ли он на это право?
Знаете, у меня есть пароли от почтовых электронных ящиков двух моих знакомых. Елена Богемская дала мне с той целью, чтобы я прочитала одно интересное письмо, которое она не смогла скопировать мне, что-то связано с энергетикой. Но я даже не воспользовалась ни разу.
Одна моя подруга дала с той целью, чтобы я помогла откорректировать блог и ещё кое-что. Но мне даже в голову не пришла мысль прочитать её письма, личную переписку.
Пyмяyx**
03.03.2010, 16:05
Кстати!!!!
Один раз в результате моей технической ошибки Борс попал в закртую зону нашего форума. Помните, что было потом?
genka-krokodil64*
03.03.2010, 16:29
Похоже у этого подонка вообще не было никого воспитания. Да и сам он наверняка сидит во время работы в интернете. Прежде чем кого-то учить. не мешало бы подумать, а есть ли у тебя такое право. А в чужом глазу соломинку видим, в своем бревна не замечаем.