Просмотр полной версии : Дуэль с Баламутом
genka-krokodil64*
23.03.2010, 18:49
Так всегда бывает. Преступник не понимает, что он преступник.
Гена.....)))))))))!!! Речь о д.....бе)))))Преступники то тут причём))))))))))))???
genka-krokodil64*
23.03.2010, 19:19
Дюшес, так тоже самое можно применить и к д....лу. Один к одному.
Ну... это самое ...(цитирую айвенго)...даже не знаю что тебе на это и ответить..))))))))))))))
Пyмяyx**
23.03.2010, 21:28
Несколько дней не захожу на Сватово. Занят.
Меня, правда, информируют о том, что там происходит. Мыслитель очень любезно присылает мне ибранные ругательства в мой адрес, заботливо добавляя свои. В основном всё в духе: "Леопольд, выходи, подлый трус!" Но согласия со стороны Баламута провести дуэль по правилам я так и не получил. Что ж, если Баламут надумает, я об этом узнаю.
И ещё, оппи всё никак не могут успокоиться по поводу появления Х. Нет, ну, как это так?! Кто посмел???!!! У Пума же по определению (оппозиции, конечно) нет и не может быть друзей и сторонников. Как там Мыслюга говорит: "Пустой форум!" И вдруг... Уже кого только не подозревали: меня, Гену-Крокодила (разве это его стиль?!), Пениса. Сейчас подозревают Дюшес. Я думал, что это Тунга. Но это и не Тунга. Теперь я знаю, кто это. Но, конено же, не скажу. Пусть ломают свои дурные бошки.
А человек хороший, достойный.
И пусть Мыслюга с Чудищем вместо секса и сна ночами напролёт гадают. Мне это заба-а-авно! :mrgreen:
Вам что нечем занятся ! Займитесь и людей приводите новых людей .а непишите всякую хрень не потеме.Дуеле какието обсуждаете !читать тошно удаляйте эту тему!
ЧеГГо чеГГГО??)))) а можно про Х поподробней!!!
Пум!!! толком объясни про Х!!!!
Пyмяyx**
23.03.2010, 22:31
Харлею: не я начал.
Дюшеска, я не стану раскрывать, кто это.
Так кто Х принимает за меня?? Козлевич???? Пум, передай ему , что я себя слишком люблю чтобы выбирать себе ник "Х")))))) А послать его открытым текстом я и здесь могу))) А ещё он мне где свой телефончик оставлял , могу позвонить)))))
А это для "Х" - вот Пум пишет что ты человек хороший и достойный!!! А что ж свой ник настоящий скрываешь??? Я на форуме у охотницы одна отбивалась (пока не забанили)))))) и ничего - жива))))
Пyмяyx**
23.03.2010, 23:23
Дюшеска, ну, мало ли какие у человека резоны.
Он против наших врагов и это главное.
Беседер, но ник настоящий скрывать не стоит!!
Пyмяyx**
24.03.2010, 00:50
Дюшеска, а тебе, разве, не плевать, что эти козлы о тебе думают?
Мг... да плевать КОНЕЧНО!!!))))))))))) Кстати!!! У меня для них сюрприз.., но об этом позже... подарок на песах..)))
Пyмяyx**
24.03.2010, 01:36
Надеюсь, кошерный? :painting:
))) Потом у Гены спросим... он разберется...)))
genka-krokodil64*
24.03.2010, 03:52
Разберусь... А я то каким боком в подозрение впал. Они же знают, что я там, где они никогда не появлюсь. Даже уже не знаю чем они там думают. Только насмешили мои лысые пятки.
Пyмяyx**
24.03.2010, 12:28
Стереотип мышления. Они тасуют всё ту же колоду. Допетрить, что против них выступил кто-то ещё им слабо.
genka-krokodil64*
24.03.2010, 18:36
Так нечем допетрить.