PDA

Просмотр полной версии : Говнохранилище

Страницы : 1 [2] 3

Пyмяyx**
23.08.2011, 13:20
И вновь я посетил…

Давненько не заглядывал на несчастный форум «Сватово», превращённый опарышами в огромную сральню. Там всё то же. Всё та же ложь, всё та же ругань, всё то же лицемерие. Уже 195 страниц накропали только в одной теме. Но есть кое-что интересное. א (Алеф, а не Хэ, странно, вроде в Израиле живут, а алфавит не выучили) теперь не один. Появились ещё 2 юзера, которые не лижут жопы лидерам оппозиции и высказывают опарышам всё, что о них думают. Это Пумофил и Дюша. Кто такой Пумофил я не знаю, но догадываюсь. А вот Дюша… Неужели Дюшес? Это было бы забавно.

А вот вам очередная ложь Мыслителя:

А знаете,что рассказывает Пусик новичкам о причине конфликта с нами? По его словам как-то на смёпке я,Баламут и Айвенго сказали,раз мы платили за сауну,то все женщины,которые там присутствуют,обязаны нам дать. И вот,получив отказ от всех, мы трое,потащили кого-то из них силой в комнату с кроватью.Услышав крики о помощи,появился Пумяух на белом коне,выгнал злодеев-насильников со смёпки и с тех пор мы стали врагами.

На белом коне в сауне,это, конечно, эффектно. Хотел бы я посмотреть в глаза тому новичку, которому я именно так объяснял причину возникновения нашей вражды. Кажется я и на форуме много раз писал кто и за что был изгнан. Мыслитель – за хамство, подлость, издёвки, грязные интриги, короче, за переход в стан оппозиции. Более подробно – на форуме. Баламут – за нацистские высказывания. Нету на форуме место коричневеньким. Что качается Айвонюкина, то о нём я с новичками и не говорил. Слишком малозначительная фигуришка. За что его выгнали? А он сам себя выгнал. Ходил на смёпки. Вроде бы, всё нормально было. Вдруг в один прекрасный момент понял, что мы – говно, а Борс и Мыслитель все в белом. Ну, скатертью дорога.
Показательно, что тема на «Сватово» называется «О лжи». Вот вам пример лжи наглой и беспардонной.

Больше всех воняет Баламут. Хотите прикол?

Это очень радует. :) Думаю что Пупс,больше **дит что он по его словам перетрахал САНКТ, нормальный ПЕТЕРБУРГ,ему хрен дал. :) Сидел небось в санатарии и Дуньку Кулакову ласкал. :)

Ну, надо же! Слышите, питерские? Оказывается, я ласкал только Дуньку Кулакову!

А вот Баламуту фотодокумент.
https://lh3.googleusercontent.com/-9XnhZZx6m8o/TkqmdWLzp1I/AAAAAAAAAzY/l3nEpnqlHJI/s512/DSCN5067.jpg

Уёбок, как тебе Дунька? А? А вот тебе такую – хрен!

А вот сейчас – самое интересное и гнусное. Собственно, ради этого я и постинг создаю.
Помните, как я когда-то пожелал Борсу сдохнуть? Я и сейчас ему этого желаю. Уж, простите, не стану лицемерить и делать вид, что я думаю по-другому. Чем скорее передохнут твари типа Борса, тем легче станет дышать нормальным людям. Нет, я – законопослушный гражданин и ускорять переход данного индивидуума в мир иной не стану. Но когда это произойдёт, не скрою, я буду очень рад.
Пенку всё это очень возмущает. Нет, ну, как это так, пожелать смерти ЧЕЛОВЕКУ? Что с того, что этот, с позволения сказать, человек, уже столько лет пакостит мне, моим друзьям, нашему форуму, что он лжив, подл, коварен, вываливает в Интернет чужую личную информацию, оскорбляет женщин? Всё равно, желать ему смерти низззя. Интересно, оплакивала ли Пенка почивших в бозе Чикотило, Арафата, Саддама Хусейна, Бен-Ладена?
С тех пор немало воды утекло. Оппи не раз желали мне смерти и простой и мучительной. А Баламут, например, пожелал, чтобы мою маму раздавила машина. А что же Пенка? Ведь смерти пожелали ЧЕЛОВЕКУ! Где её принципиальность? Спешу заверить, Пеночка не молчала и отважно спорила с тем же Баламутом… в одном случае из десяти. Дескать: «Дорогой, любимый, добрый Баламутик! Я понимаю твой гнев на этого негодяя Пумяуха, но вот тут ты немного палочку перегнул. Не надо давать Пумяуху лишнего повода сказать о нас плохо. Что, проклятый Пум? Съел? Вот не сможешь теперь сказать, что Пенка необъективна!» Смогу. Ещё как смогу! Будь Пенка объективной, она должна была поступить с Баламутом так же, как со мной, то есть стать его лютым врагом и вредить ему при любой возможности, как это она делает со мной, осыпать его самыми страшными проклятьями и ругать его всеми возможными ругательствами. Но нет! Пенка и Баламут остаются по одну сторону баррикады и прекрасно уживаются вместе. Как же так, Пенка? Или твоя формулировка неточна? Человеку смерти желать нельзя, но только в случае, если этот человек – Борс?

Ну, вот вам свеженькое:

Полная достоверность,прямо от тела,желательно бы конечно от холодеющего.

Это про моё тело речь. И что же Пенка? Молчит.

Но всё это ещё цветочки.

А вот сейчас наберите в лёгкие воздуха. Что-то будет.

Неграмотное животное,которое не добили террористы.

Это о Стрелянном. К Стрелянному можно относиться очень по-разному. Его можно не любить, можно презирать. Но факт остаётся фактом: этот человек, охраняя вверенный ему объект, принял бой с двумя террористами и был в этом бою ранен. Пролил кровь за страну. Баламут, строящий из себя великого патриота Израиля, сожалеет о том, что враги не добили раненного израильского гражданина! Он так и пишет, что им следовало бы произвести контрольный выстрел в голову. А то, вот, ведь, недотёпы! Не смогли двое с одним справиться! Добили бы Стрелянного, можно было бы и что-нибудь другое полезное совершить. Например, автобус взорвать или школу. Ну, право, что ж они так! Эх, почему Баламут не работает инструктором в «Хамасе» Баламут, а, правда! Шёл бы ты в «Хамас»! Ты же из себя такого крутого бойца строишь! Смотри, сколько пользы бы было этой организации! Сколько бы успешных терактов было бы произведено. А если ещё направить бойцов ислама в нужном направлении, чтобы, например, в Реховоте теракт осуществили или в Петах-Тикве. Можно было бы и от Пума избавиться и от Белой Хризантемы и от сауны «Олимпийская» Заманчиво, а? Это тебе не пьяных подростков из ресторана выгонять.

Короче показал себя Баламут. Не отмыться. Какой же надо быть тварью, чтобы пожалеть, что враги твоей страны не смогли убить твоего согражданина, котоый пытался их остановить!
Ну, а где же Пеночка? Что же она молчит, не кудахчет? Или кудахталка сломалась, ась? Тьфу, как противно!

Selin**
23.08.2011, 14:20
Дима, ты неоднократно писал на форуме, мне рассказывал кто и за что был выгнан с форума. Я подтверждаю это. Лично мне было достаточно зайти на "Сватово" и понять что эти люди из себя представляют. Сколько грязи они вылили на юзеров ЛБК и продолжают поливать. Причем одно и тоже. Этот бред на 195 страницах. Я уверена, что "оппи" прочтут это, и поэтому обращаюсь к ним: "Ребята! Ну сколько можно одно и тоже писать!? Вам что заняться больше нечем? Как в детском саду." Хотя я знаю, что это все пустой звук.
Дима, нужно было больше предъявить фотодокументов.
Пенка сама себе противоречит. С одной стороны она такая правильная. Утверждает, что нельзя желать смерти человеку, а с другой стороны она в большинстве случаев молчит. А если и говорит Баламуту, то ласково и нежно.
Я к Стрелянному отношусь с уважением. Он повел себя как настоящий мужчина, не струсил. Илья исполнял свой долг. Вот интересно, как бы в такой ситуации повел себя Баламут?? Тоже мне еще " вояка" нашелся.

Белая Хризантема**
23.08.2011, 14:47
http://www.kidparad.ru/published/publicdata/H2KIDPASHOP/attachments/SC/products_pictures/13yg_enl.jpg (http://www.kidparad.ru/published/publicdata/H2KIDPASHOP/attachments/SC/products_pictures/13yg_enl.jpg)
А ,зачем обращаться к людям , которые данное обращение не услышат , да еще посмеются ?
Сидят они в своей " песочнице " и играются в пасочки , правда ни чего нового не придумали ..Играйтесь , больше вас никуда не пускают ))))
Пум , а вот оправдываться перед ними , тебе не пристало , ты прекрасно отдохнул в Питере, пусть позавидуют ..Даже фотодокументов не надо ...
Единственное , что они умеют кусать и оскорблять других под известным лозунгом " Мы свободны , мы правы " .

Selin**
23.08.2011, 15:42
Мужикам под полтинник, а ведут себя как дети. Очень серьезные отклонения.

Белая Хризантема**
23.08.2011, 15:45
В Сватово есть очень хороший " дурдом" , как раз для этой компании..
(Сватовская областная психиатрическая больница (СОПБ)

Пyмяyx**
23.08.2011, 16:30
Сватовская областная психиатрическая больница: пос. Сосновый, тел.(06471) 3-12-82, 9-45-10, приёмная 3-40-82, 9-45-41

Пyмяyx**
23.08.2011, 16:34
Пум , а вот оправдываться перед ними

Оправдываться? Ха! пусть завидуют.
А наши пусть ещё раз убедятся, что они вруны.

Да, снова Лже Екатерина объявилась.

Selin**
23.08.2011, 16:42
А причем тут сватовская больница?? Ведь "оппи" в Израиле живут

Белая Хризантема**
23.08.2011, 16:45
Они находятся на форуме Сватово...неужели непонятно

Пyмяyx**
23.08.2011, 16:48
Бедный украинский городок окуппирован оппозюками.

Selin**
23.08.2011, 16:52
Сима на форуме, но не в городе))).
Испахабили форум. Куда администрация форума " Сватово" смотрит?

Белая Хризантема**
23.08.2011, 16:55
Форум находится на территории города Сватово ( это для уточнения , в интернете можно все проверить)

Selin**
23.08.2011, 16:58
им нужна не Сватовская дурка, а израильская. так как они живут в Израиле.

Пyмяyx**
23.08.2011, 16:59
Администрация сначала пробовала их утихомирить, а потом махнула рукой.

Selin**
23.08.2011, 17:01
По - моему, админ форума "Сватово" им замечания делал уже

Пyмяyx**
23.08.2011, 17:03
Ещё как!
Как тебе нравится фраза:

bors, Мыслитель, Чудик, будете обижать нашего друга Пумяуха, приедем к вам в Израиль всем городом Сватово, и откусим вам палец!

И это не просто фраза. Это название темы.

Selin**
23.08.2011, 17:05
Дима, эту тему админ "Сватово" создал?

Пyмяyx**
23.08.2011, 17:21
Да, именно так.

genka-krokodil64*
23.08.2011, 19:21
Ну очень большое замечание. И страшное. Вот только оппи все равно. Если гадить не будут, вдруг помрут. А что касается дурки для них здесь, могу устроить. У меня друг психиатр.

Пyмяyx**
23.08.2011, 19:57
У меня тоже. Зенит.

Selin**
23.08.2011, 21:18
Прямым текстом уже говорят, а они все равно. Когда же наконец их админ забанит

Пyмяyx**
23.08.2011, 21:59
Админ сдался. Я писал ему: "Нет, ну, банить - это не метод"
Вот и остался с засранным форумом.

Selin**
24.08.2011, 10:17
Мне кажется, что скоро он не выдержит. Еще год, может 2. А как давно они на форуме "Сватово"??

Пyмяyx**
24.08.2011, 12:44
Года 2.

Selin**
24.08.2011, 13:41
Почему не возмущаются сватовчане? Форум оккупировали, засрали

Белая Хризантема**
24.08.2011, 13:44
Им выделили одну тему для " оккупирования " там они и живут , а остальных это не интересует ...В се возмущения Админу форума " Сватово"

Пyмяyx**
24.08.2011, 13:58
Пытался с ним говорить. Бестолку. Он сдался.

Selin**
24.08.2011, 19:38
значит такой админ. Я бы уже давно их закрыла. Один только Мыслитель чего стоит.

Пyмяyx**
29.08.2011, 16:03
Очередной щедэвэр от Баламута

Но однажды за банку из под колы или пива,его все равно прирежут заточкой,расчленят на куске картона,и разбросают кусками по мусорным бакам района. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Потроха осклизлые сожрут коты,и растащат вороны. Был Пумяух и нет Пумяуха.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif... . http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif А в газетах появиться статейка о найденном расчлененном и обезображенном трупе.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Предположительно мужщине,судя по остатком бороды и с отсутствующими гениталиям.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Собачки, ням-ням постарались.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

Selin**
29.08.2011, 16:38
Да -а... У Баламута совсем плохо с головой.

Пyмяyx**
29.08.2011, 17:12
То, что Баламут - тупорылая скотина это не новость.
Интересно другое: как мило с ним уживаются некторове оппи, которые строят из себя интеллигентов. Та же Пенка, например.

Selin**
29.08.2011, 17:35
У них на Сватово одна цель - Ты. И они объединились все против тебя. Вот и все.

Пyмяyx**
29.08.2011, 18:03
Да ясно. Просто забавно наблюдать, как кисейная барышня в белом кринолине и с зонтиком от солнца, вся такая эстетная:
- Он носит сандалии с носками. Это моветон! Фи! Мне дурно.
Вдруг видит собачью кучку бросаеться на землю и чавкая запихивает эту кучку себе в рот.

Пyмяyx**
29.08.2011, 19:36
А вот и Короткошёосточка пришла. Вся такая нежная, такая лапочка. И ей высказывания Баламута никак не мешают.

Selin**
29.08.2011, 20:28
Ну, про Короткошерстку я мало что знаю

Пyмяyx**
29.08.2011, 20:55
Была у нас супермодератором. Потом перешла на сторону Оппозиции. Элементарно нас предала. Но тут интересно другое. Как она каждый раз, когда разговор становился чуть погрубее, морщила носик. Такая вся, блин, утончённая! "Пум! ну, зачем ты так!" А рядом с Баламутом ей вполне уютно.

Selin**
29.08.2011, 21:36
Они объединились для того чтобы уничтожить тебя. Она и пенка на сватово показывают свое истинное лицо

Пyмяyx**
29.08.2011, 21:49
Да это всё понятно. Просто забавно смотреть, как некоторые оппи строят из себя интеллигентов и интеллигенток

Пyмяyx**
14.09.2011, 18:09
Мне Инфи (бывшая подруга Стриткета) рассказывала, что там и маман была немного в этом плане не в себе.
Она вроде как его начала развращать лет в 12.

Двойная клевета. И на Стриткэта и его мать и на Инфи.

Фу, гнусь какая!

Selin**
14.09.2011, 21:21
Мерзко читать это. Как уже надоела эта вся клевета

Євгеньевна
15.09.2011, 01:22
Лучше на ночь почитать Стивена Кинга, а не "это" - спать будет спокойнее!*

Пyмяyx**
15.09.2011, 01:35
Ну, это тоже может пригодиться. При отравлении, например. Рвотное принимать не надо.

genka-krokodil64*
15.09.2011, 01:58
Когда я читаю, как какая-то скотина начинает трогать чью-то маму. очень жалею, что это мразь не рядом со мной. Убил бы и отвечать не стал. Итак клевета на самого человека хуже некуда, аж маму трогать это уже ни в какие рамки не вписывается.

Пyмяyx**
15.09.2011, 02:24
Да ещё сука пишет, что, якобы, это Инфи ему сказала.

Selin**
15.09.2011, 02:55
Дима, эти сволочи специально будут "чернить" форумчан

Пyмяyx**
15.09.2011, 12:24
Несомненно. Но настанет день, они за всё ответят.

Selin**
15.09.2011, 14:11
Ты в суд хочешь подать на них?

Пyмяyx**
15.09.2011, 16:35
Да. Я уже говорил с адвокатом.

Selin**
15.09.2011, 19:49
сколько тебе денег на хорошего адвоката надо? И какие доказательства, помимо гадостей на Сватово?

Пyмяyx**
15.09.2011, 20:06
Не так много.

Ну,доказательств вагон.

Пyмяyx**
15.09.2011, 22:02
Моя биография, отредактированная Баламутом.

Окончил Ленинградский ордена Трудового Красного Знамени Финансово-Экономический институт им. Н.А. Вознесенского по специальности «статистика».
В 1985-87 гг.**( ТРИ ГОДА ТОЛЬКО В ПТУ УЧИЛИ,ИЛИ ПУПСА ВЫГНАЛИ ПО ГОМОСЯТСКОЙ СТАТЬЕ)**
В июне 1987 г. Пришёл на работу во Всесоюзный Научно-исследовательский институт Жиров на ул. Черняховского. В январе 1991 года снялся в фильме «Раскол», а потом ещё в 4-х фильмах: «Улыбка», «Мой лучший друг, генерал Василий Сталин, друг Иосифа», «Циники», «Мы едем в Америку»
Кинокарьера прервалась отъездом в Израиль. Ехал без желания.. Пришлось
В первые годы жили очень тяжело. Снимали хибару,*(ЩА СНИМАЕШЬ СПОНТОМ ВИЛЛУhttp://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif *, покупали куриные крылышки,*( ЩАС КАК БУДТО ЧЕМ ТО ДРУГИМ ПИТАЕШЬСЯ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif * которые в Израиле называют «крылья советов». Работал на тяжёлых физических работах, на жаре.*(ПЛОХО РАБОТАЛ ЖИРНАЯ СКОТИНА)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif И копил*(ТЫРИЛ У ЛОХОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif деньги на поездку в Россию. Первый раз съездил в 94-м, потом в 96-м. Теперь ездит часто и надолго. У него 2 гражданства. И ни одной квартиры. В обеих странах снимет.
Работает охранником.* (И САМ В ЭТО ВЕРИТ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Ну, вот так и разрывается. В Израиле мать и работа, в России – всё.
Правда, есть у него ещё изобретения. С 1990 г. Разрабатывает настольные игры. Одну из них, «Опасные дороги» с 1991 г производит объединение «Анус».
В школе создал антиправительственную подпольную организацию. *( ЗА ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ БРАКИ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Много раз в жизни пытался создать политические организации. Ну, хобби у меня такое!
В августе 1991 г. во время путча участвовал в обороне Мариинского дворца.
*( ОБЖИРАЛ И МАРОДЕРНИЧАЛ У ТРУПОВ)http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

Белая Хризантема**
15.09.2011, 22:10
Мы и не знали , что он заделался твоим " личным биографом" , это надо же такой " талант " в кавычках пропадает )))

Пyмяyx**
15.09.2011, 22:17
Уже второй биограф. Первый - Азазело.

Белая Хризантема**
15.09.2011, 22:24
Ну , за него вообще молчу , мы бы тут от скуки подохли если бы не читали его " талантливые нравоучения и новости с ЛБК " Кстати Леска ему передает " огромный привет " пусть он и дальше продолжает нас " радовать " своим талантом"( Азазело это вам )

Белая Хризантема**
15.09.2011, 22:34
Остальные " писятели " достойны друг друга , настрогали на целую книгу , прям такой " творческий гон" союз писателей , нервно курит за Уралом ...
Клуб вы наш знатоков " Что , где когда " ( не хочется ребят обижать , там действительно таланты )

Белая Хризантема**
15.09.2011, 23:20
Приводить ваши " цитатки" господа оппозиционеры не буду , там сплошь клевета и плагиат ....

Selin**
16.09.2011, 00:08
Цитатки и не стоит приводить, уж слишком им много чести.

genka-krokodil64*
16.09.2011, 03:17
Баламут- биограф. Что-то новенькое. И про говно не упоминает. Как-то не похоже на него. А где он такие факты берет? А,хотя там есть всезнайки-осведомители, которые были у нас задолго до него. Наверняка они нашептали.

Пyмяyx**
16.09.2011, 14:58
"Факты" он берёт из своей башки. Или жопы. В прочем, это у него одно и то же.

genka-krokodil64*
18.09.2011, 06:05
Это известно. Что-то одно у него отвалится. А может и обе сразу.

Пyмяyx**
20.09.2011, 12:44
На лобке пуси-чмуси и охмурение одиноких русскоязычных старушек с просторов бывшего совка

Ну, кто тут у нас старушки с просторов быстрого совка? Последнее время на форуме появилось несколько замечательных женщин: Евгеньевна, Ириана, Эдельвейс, Лентяйка и другие. Когда я осуществляю поиск по сайтам знакомств я обычно ставлю нижнюю возрастную границу 35 лет. Не потому, конечно, что молоденькие нам не нужны. Очень нужны! Просто я реально оцениваю свои силы, понимая, что 20-летняя девочка вряд ли ответит 48-летнему дядьке. Исключение - Селин. Итак, женщины 35+ для Чудика - старушки... Да да, всё понимаю... двенадцатилетним так и должно казаться. Но Чудику не 12, не 20 и даже не 30. Смешно слышать подобные высказывания из уст сорокалетней дуры. Остальные оппозючки находятся также в диапазоне 40-60. Ведь, открою секрет, который и так все знают: многих из них точно так же нашёл Пумяух на сайте знакомств. Или тогда они были старушками, а получив животворную влагу из чресел Борса и мыслителя стали юными и прекрасными?

Тунга
21.09.2011, 01:10
Да?А я думала,что там все Аполлоны и Венеры....))))))

Пyмяyx**
21.09.2011, 01:18
Фотографию Охотницы, пока та была с нами, Мыслитель использовал в качестве иллюстрации тезиса, что у нас все бабы старые страшилы. Теперь, когда Охотница на их стороне, об этом оппи не любят вспоминать. Вероятно, Охотница похудела, постройнела, похорошела и помолодела.

Тунга
21.09.2011, 01:32
Кто же знает,Пум?Может быть молодильных яблочек достала?))))
А Мыслитель,Пенка,Борс-красивы и молоды?Думаю да,иначе как же им обсуждать внешние данные незнакомых им людей....

Пyмяyx**
21.09.2011, 01:40
Судя по рассуждениям, очень молоды. Лет 5, не больше.

Тунга
21.09.2011, 01:47
:-P:qip_hx:

Пyмяyx**
21.09.2011, 01:49
А судя по тому, что они всюду срут, ещё моложе.

Selin**
21.09.2011, 01:54
Они себя будто не видели в зеркало. Да вообще, писать одно и тоже на 201 страницах нормальные люди не станут. Проблемы с головой там у всех

Тунга
21.09.2011, 03:28
Да,ничего нового и интересного.
А каким слогом написано,а как грамотно.....)))))

genka-krokodil64*
21.09.2011, 03:36
у нихподи зеркал нет. Еще умрут с перепугу.

relative infinity**
06.10.2011, 17:52
Двойная клевета. И на Стриткэта и его мать и на Инфи.

Фу, гнусь какая!
Просто смешно на что идут люди,чтобы позлить.Конечно,это чистой воды клевета ,причем,самая низкая.

Пyмяyx**
06.10.2011, 17:55
Вот, Инфи, когда эти гады будут по решению суда выплачивать денюжки, и тебе достанется.

Лентяйка*
06.10.2011, 22:41
У меня нет слов,чтобы назвать этих.......

Selin**
06.11.2011, 23:59
А суть трагедии такова: (по рассказам одной из Пуськиных любовниц, с которой он пооткровенничал)
Маман и папА развелись. Маман , как человек властный не разрешала юнному инфанту видеться с папА. У папА на почве развода и поведения маман начались проблемы с сердцем. И как-то он позвонил и попросил Пуську приехать. Маман того не пустила. А через день или два папА умер. У Пуси поехала крыша и развился комплекс. Он считает себя виноватым в смерти папА.
Вот такая пичалька.

Димкиного отца нет в живых уже 25 лет. Я соболезную. Когда умирают близкие люди это страшно, я сама через это прошла. А эти негодяи играют на таком горе. Это люди просто моральные уроды.

Пyмяyx**
07.11.2011, 00:08
Ну, вот и стали окончательно понятны странные намёки, которые посылал мне Мыслюга в одном из писем.

Треплом оказалась Лика Подольская. Тоже, молодец, рассказать самое сокровенное главному врагу человека. Любопытно другое. Всё написанное - чушь. Вероятно, тут даже не намеренное враньё. Сработал испорченный телефон. Всё изложенное здесь перепутано и поставлено с ног на голову. Называется, слышал звон, да не знает, где он. Надо же такое придумать: мама к папе не пускала.

Но права Селин. Моральные уроды.

Даяна
15.11.2011, 07:51
Что это? Читаешь зто и думаешь- сколько же надо иметь злости и подлости! Но, возможно, это от бессилия и неудовлетворённости жизнью. И не жалко времени на изливание желчи?

genka-krokodil64*
15.11.2011, 16:38
Так на другое времени у них нет. Да и не было и не будет. Оппи-одно слово.

Пyмяyx**
16.11.2011, 02:43
Они и денег не жалеют. Мне кажется, если кому-то из них предложат: "Давай мы тебя кастрируем, а у тебя будет возможность ещё одну гадость сделать" - согласятся.

Пyмяyx**
20.11.2011, 02:22
Давненько не заглядывал. Ну, и навалили говнища!

Оппи размножаются клонованием.

Игорь в отличии от тебя, сявка, и твоего фимозного хозяина чего - то добился. Человек в эту страну приехал и начал с нуля. А на что способен Пупсинэль? Только трахать старух, и жить за счет своей маман

Ну, кто-нибудь поверит, что DEMON - новый пользователь сватовского форума. Зарегистрировался - и сразу в тему. Сразу врубился, кто есть ху, и - в бой!
Зачем им это, интересно? Чтобы казалось, что их больше?

А вот как их замечательно чехвостит x

значит притензии только к выводам к фактам нет ? обобщу ! итак факты- которые впаривают нам супруги мыслитель (М) и чудик (Ч) !
- Ч на смепках не была !
-М ходил регулярно !
- Ч знала и не была против посещения смепок мужем !
- М стал "персона нон грата" на смепках (по его мнению несправедливо)
- Ч знала что муж выдворен из сексуальных вечеринок и вину возложила на пума !
- Ч стала поносить пума (хотябы на этом форуме) и обдумывать планы мести !
=====
вот это факты , причем все из этой темы ! а дальше выводы которые можно обсуждать и спорить ! почему стала Ч мстить пуму ! я думаю, что она отверженна пумом и ченская месть не брезгует использовать мужа в виде орудия , но это спорно - имеют право жить и другие версии
- может она стала мстить потому, что М стал больше злости срывать на ней
-- может ей неприятен секс с мужем , который раньше разряжался на стороне, а теперь ей приходится это терпеть по вине пума ! в пользу этой версии и та радость с которой жена провожала мужа на смепки
- может злится, за то что упала самооценка , ибо поперли эту семейку даже из самого толерантного колектива !
но вторая часть это факты + логика ! а что по первой части ?

Разумеется, ничего толкового и по сути ему не отвечают.

А сейчас наберите воздуху:

Пишет Хуямуп (Интересно, кто прячется под этим ником, Мыслитель, Баламут, Азазело или Борс?)

а самом деле всё было так:

Маман и папА, таки да, были не совсем в хороших отношениях, но папА часто оставался ночевать на службе, и Маман его присутствие в семье нисколечко не напрягало.
Когда Димоша Выгодманчик был уличён в тереблении писек товарищей, хрупкая семейная идиллия Выгодманов разбилась вдребезги.
Особенно папА очень огорчился. Сын педераст, в нетолерантной стране, какое у него будущее? папА кричал, что ему не нужен сын-педераст, что лучше бы он (папА) совсем не родился, чем кормить 15 лет балбеса, который оказался педерастом.
Действительно, 15 лет кормить оболтуса, точнее, здоровенного лба с прекрасным аппетитом и такой облом. За эти деньги папА мог бы не только купить себе мотоцикл с коляской, но даже съездить на недельку на озеро Иссык-Куль вместе с одной своей хорошенькой знакомой, а не с монструозной Маман.
От всего пережитого папА спрыгнул с катушек, и поставил Маман ультиматум - "либо он - либо я!"
Маман, как женщина рассудительная, решила сразу - оставлю Димошу, это даже хорошо, что он педерастом получился, зато никакая молоденькая вертихвостка не отберёт у меня моё сокровище, мою сынулю.
В тот же вечер папА с одним чемоданом и со мной перекочевал на квартиру одной своей хорошенькой знакомой. Вот так и разошлись наши с Димошей пути-дороги.
От всего пережитого папА так и не смог оправиться, он по несколько раз в день пересчитывал, сколько за эти годы было потрачено денег на Димошу-педераста, потом считал, сколько на эти деньги он мог купить золотых колец для своей хорошенькой знакомой и рвал на себе жидкие остатки волос.
Мы как могли утешали его, но он всё равно считал - сколько он мог бы купить меховых манто, серебряных подстаканников и даже сколько пианин.
В конце-концов он по большому блату достал через знакомого доктора таблетку от педерастии, и пригласил, не без тайного умысла, Димошу в гости - навестить его.
Но Маман, возможно, догадалась, и не пустила сына на встречу с отцом.
Так и не дождавшись блудливого сына, папА лёг на диван, отвернулся и душа его вознеслась в в райские просторы, где нет ни старости, ни болезней, ни печали, и уж тем более нет сыновей-педерастов.
Я так и остался в этой новой семье, эта женщина стала мне матерью, но без чрезмерной опёки, так что теперь у неё есть и внуки, и даже правнучка.
А Димоша так и теребил письки одноклассникам, пока не поступил в институт. Не знаю, теребил он там что-нибудь, или сосал, но кое-как, на троечки закончил.
Также не знаю, почему после окончания ВУЗа он попал в институт жиров - может быть интуитивно почувствовал, что ему жир пригодится в качестве анальной смазки, а может потому, что тупее его студентов не было)))))))))
Вот такая вот исторея.
Пичалька, однако присутствует.

Это он про меня. Про моих маму и папу. Смотрите, эта падаль не только фамилию скрывает, но и ник.
Ну, оно меня не особенно и удивило. Опарыши, они опарыши и есть.
Удивляет другое: помните несколькитх дамочек с нашего форума с претензией на культурность и интеллигентность? Прям такие утончённые, такие возвышенные! Им-то как? Не воняет? Нравится? Но они сделают вид, что этого не читали, а потом будут возмущаться, когда Пум очередной раз слишком резко "с их точки зрения" выскажется об оппи.

А это уже Баламут:

Хумяуп,спасибо тебе !http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Посмешил историей про братишку.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Думаю что папА,наверно сам и сожрал таблетку от пидарастии,и потом раскаялся и кеды в угол.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Так что Димулька,папАубийца непосредственный.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Приложивший к папикову концу свой фимоз.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

И после этих рассказов забавной кажется реплика Чудика

На лобке вообще честность не в ходу-лгун на лгуне и лгуном подгоняет.

А на "Сватове" все честные? Всё так и было? И котят я пожирал вместе с шерстью?

Есть ещё одна мерзость. Но в ней адо разобраться.

genka-krokodil64*
20.11.2011, 07:54
Суки продажные эти оппи. Мало того, что клевета их смысл жизни. так еще до сих пор родственников оставить в покое не могут. От души им желаю, чтобы их родные отвернулись от них раз и навсегда. Надеюсь, что они узнают о моем пожелании.

Selin**
20.11.2011, 14:12
О! Новый персонаж появился. Некий Демон. Я думаю, что это кто - то из "оппи".

Пyмяyx**
20.11.2011, 15:10
Да 10000%! У каждого клонов штук по 5.

genka-krokodil64*
20.11.2011, 18:00
У них что. партогенез?

Пyмяyx**
20.11.2011, 21:55
Ага. Половым-то способом размножаться разучились

genka-krokodil64*
21.11.2011, 04:00
Видно много лет не практикуют обычный половой путь.

Пyмяyx**
22.11.2011, 20:25
На мою страницу "В контакте" заходили гости.
Вот. Липа Циперман.
http://s017.radikal.ru/i433/1111/10/e2bb4f8f2c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
Как вы думаете, кто такой Липа Циперман? Ни за что не угадаете. Это Инженер, он же Атеист, он же Абрикос, он же Арбуз, он же Волокита, создатель темы "Люди без комплексов – секс-клуб еврейских пенсионеров (http://www.lbk.ru/showthread.php?12301-%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D 0%BE%D0%B2-%E2%80%93-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 1%85-%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D 1%80%D0%BE%D0%B2&highlight=%EF%E5%ED%F1%E8%EE%ED%E5%F0%EE%E2)"
Похоже, он перешёл в иудаизм. Смотрите, какая шляпа, какие пейсы!

Вот наша переписка:

http://cs9608.vkontakte.ru/u50029660/e_9ea51566.jpg (http://vkontakte.ru/id50029660) Online

Липа Ципперман (http://vkontakte.ru/id50029660) Когда же вы наконец обоссете матрас с бабой?

Мне нравится
9 ноя в 17:22

(http://vkontakte.ru/wall6558139_120)

http://cs5203.vkontakte.ru/u6558139/e_55ab8da2.jpg (http://vkontakte.ru/id6558139)

Дмитрий Выгодман (http://vkontakte.ru/id6558139) Когда ты, урод, будешь лежать на этом матрасе.

Мне нравится час назад (http://vkontakte.ru/wall6558139_120?reply=124)

http://cs9608.vkontakte.ru/u50029660/e_9ea51566.jpg (http://vkontakte.ru/id50029660) Online

Липа Ципперман (http://vkontakte.ru/id50029660) Пумяхуй,Пумяхуй
У тебя огромный хуй
В наше время его воткнуть
Можно лишь во что-нибудь
Сима вот всегда лежит
Остальное-дефицит!

16 ноя в 19:15

(http://vkontakte.ru/wall6558139_121)

http://cs5203.vkontakte.ru/u6558139/e_55ab8da2.jpg (http://vkontakte.ru/id6558139)

Дмитрий Выгодман (http://vkontakte.ru/id6558139) Спасибо за комплимент. Хуй огромный, а втыкать обожаю.
Но какая новость! Атеист-Арбуз-Инженер, похоже, принял иудаизм. Обрезание не больно было делать? А бороду-то какую отрастил!

Липа Ципперман (http://vkontakte.ru/id50029660) Пумяух,Пумяух
Борода космата
И чего ты нам принес копрофаг проклятый?

-Ничего вам не принес-денег не хватило!
-Ну а чеж ж ты здесь стоишь,мепанный верзила?

Тут переписка кончается, поскольку я его заблокировал.
Тут же вылез Мыслитель, которого я, конечно же, тоже заблокировал.
Но вот, посмотрите, как интересно. Большая часть оппи - евреи и живут в Израиле. Или жёны и мужья евреев (евреек). И при этом якшаются с антисемитами типа Инженера и Белого Рыся. Никакого самоуважения. Ну, настоящий Юденрат. Тьфу!
http://s55.radikal.ru/i149/1111/57/ced3d169b4dc.jpg (http://www.radikal.ru)

Selin**
22.11.2011, 20:46
И на мою страницу " в контакте" на днях тоже гости заходили. На стене, написали про матрас. Но я не посмотрела кто это написал. сразу же удалила.

Пyмяyx**
22.11.2011, 20:47
А жаль. Было бы интересно.

genka-krokodil64*
23.11.2011, 15:51
У меня "гости" были только здесь в личке. А на почту не заходили.

Пyмяyx**
23.11.2011, 17:25
В личке? А кто?

Penis*
23.11.2011, 17:57
Блин, и где вас только черти не носят! Не зарегистрирован во многих социальных сетях, потому что считаю это пустой тратой времени. От "одноклассников" не знаю как отделатся- жалко просто акаунт стирать. И ещё только по острой надобности установил себе фейсбук. Но так и не разобрался в нём. Болтается где-то.
И когда вы успеваете всё?

genka-krokodil64*
23.11.2011, 19:03
Мыслитель заходил. В начале года. Пытался переманить к себе. Я его тут же послал всерьез и на долго.

Пyмяyx**
23.11.2011, 21:25
А с какого аккаунта? Кто он у нас?

Penis*
23.11.2011, 21:47
Мыслитель заходил. В начале года. Пытался переманить к себе. Я его тут же послал всерьез и на долго.
Мыслитель? :D Сложно поверить... Зачем ты ему, Ген? Он же знает, что ты неприступен!

genka-krokodil64*
24.11.2011, 06:00
Решил попытать счастья. Я не знаю как он зашел, но под своим именем. После того как я его послал и его и свое сообщения я удалил.

Пyмяyx**
24.11.2011, 15:00
Влад, я уверен, всё так и было. Наглость их поражает. Могут человека поливать последними словами, а потом предложить ему дружбу. И работает! Не так ли было с Короткошёрсткой, Милисентой, Игуаной, Охотницей ?
Вот уж сколько гнусностей о Гене написано! По их количеству Гена занимает 3-е место на форуме. А согласись он на дружбу с Мыслителем, сразу же на "Сватово" он стал бы умным, красивым, сексуальным.

Selin**
24.11.2011, 15:21
И меня пытались переманить на свою сторону. См тему "Ирочка - Мыслитель".

Пyмяyx**
24.11.2011, 15:23
Гене:
Но как Мыслитель он зайти не мог. Аккаунт Мыслителя 100 лет как забанен. Ты ошибся. Возможно, он просто подписался "Мыслитель". Вспомни, с какого аккаунта он выходил.

genka-krokodil64*
24.11.2011, 16:04
Я не помню. Я не обращаю на это внимание. В послании он представился как Мыслитель. После этого он ко мне не заходил. И никто другой из их гоп-компании. Я конечно предполагал, что я там "популярен", но что я третий я не ожидал. Как не странно. но мне это льстит.

Пyмяyx**
24.11.2011, 16:18
Да. Больше всего там честят меня, на втором месте - белая Хризантема, на третьем - ты, на 4-м - Конюх, на 5-м - Пенис. Остальных поливают меньше. Но тоже достаётся Пьяной Вишне, Стриткэту, Тунге, Гальгалим и другим. Гадости говорят и о тех, кто бывает на форуме редко или не бывает совсем, например, Зубастику, Мёпе, Большой Сиське...

Selin**
24.11.2011, 16:57
Дима, а про меня они пишут? Я бы сама сходила на "Сватовский форум", но не хочу этот понос читать

Пyмяyx**
24.11.2011, 17:10
Про тебя, как ни странно, почти нет. Много писали во время эпопеи с матрасом. Может быть, ещё надеются переманить?

Selin**
24.11.2011, 17:36
Когда они меня обсирали у меня был ник Екатрина, а сейчас другой. А может быть они думают, что Екатерина вообще ушла с форума и больше не пишет

Пyмяyx**
24.11.2011, 18:19
Да всё они знают. Они тут висят ежедневно. Когда работают, интересно?

genka-krokodil64*
24.11.2011, 19:53
Так они тут висеть могу и во время работы.

Тунга
25.11.2011, 01:32
Удивительно просто,что это они меня забыть не могут?
Я их не знаю,на смепки не хожу,их не трогаю....И в каком месте им дорогу перешла?Кто ответит?))))

Selin**
25.11.2011, 02:12
Они по такому принципу: если ты с Пумом и не согласилась на их сторону передти, тогда тебя так же будут обгаживать.

genka-krokodil64*
25.11.2011, 07:10
Полностью согласен. Кто не с ними, тот... Дальше писать не стану. Итак понятно, кто мы для них.

Пyмяyx**
25.11.2011, 17:42
Удивительно просто,что это они меня забыть не могут?
Я их не знаю,на смепки не хожу,их не трогаю....И в каком месте им дорогу перешла?Кто ответит?))))

Как это, в каком? Ты же отказалась нас предать? А тебе предлагали! Так что теперь пеняй на себя. Они этого не любят, когда кто-то не предатель.

genka-krokodil64*
25.11.2011, 19:00
Это точно. Для них отказ это предательство.

Пyмяyx**
29.11.2011, 20:54
Хотите узнать, кто вы?

Та горстка,что до сих пор трётся возле Пусика-неудачники по жизни общественной и особенно личной. Уважающая себя женщина не станет общаться с таким ничтожеством,любое существо мужского пола, считающее Пусика достойным хотя бы малейшего уважения ,мужчиной называться не может.

зы. Маленькое дополнение.Восхищаться пуськиными произведениями может только лицемер. Впрочем те,с кем Пусик расплачивается сексуальными услугами за дифирамбы,тоже жалки,смешны и не достойны уважения

А вот ещё. Баламут вякнул о "пархатом лапсердаке" Генки-Крокодила. Вот так. Мыслитель, правда, сказал ему "но-но-но!", но, ведь, всё равно - друзья, не разлей вода.

genka-krokodil64*
30.11.2011, 04:19
От него другого ждать не приходится.

Волна
30.11.2011, 11:37
Дима, может не обращать на такие высказывания внимание.Быть выше этого.И тогда у них отпадет желание что то говорить.Слушать то некому будет......Мне не приятны такие высказывания.Ну если тебя что то не устраивает, то не общайся, это золотое правило.

genka-krokodil64*
30.11.2011, 15:57
У оппи есть одна уникальная черта. Они не при каких обстоятельствах не перестанут высказываться. У тних это хобби, словесный понос, причем вечный. Не знаю, как Пум. а я считаю. что не обращать внимание и молчать, значит признать себя таковыми, какими они нас считают.

Пyмяyx**
15.12.2011, 01:08
Спасибо,Пеночка.
.Я хочу продолжить тему о источниках дохода нашего Пуси.
Он очень любит судиться.
Вы,наверное,помните тот случай,когда он пришел ко мне на Бааль Акида весь в кровищи,с распоротой ногой.
Я тогда не на шутку испугалась.Оказала ему первую медицинскую помощь,перебинтовала ногу,он настоял на том,чтобы всё это зафотографировать.Зафотог афировал,там,на форуме,кажется даже фотки были,где я ему перевязываю ногу.
Так вот,наш Пуся не просто так шарится по Израилю.Он ходит по улицам и если видит где-то какую-то корягу,он на нее падает,получает травмы,потом идет на больничный,а потом судится с ирией и высуживает нехилые деньги.
Я никак не могла понять,-ну где он мог по пути ко мне найти такую железяку,на которую он напоролся? Эта железяка- малюсенькая,торчала из металлического ограждения на другой стороне улицы внутри забора. Это же какое надо иметь зрение и сразу сообразить,что можно перейти улицу,прыгнуть на эту железяку,чтобы получить травму,не работать,еще и высудить себе какие-то деньги с ирии.
Где-то через полмесяца он мне так,в разговоре сказал,что он подал в суд на ирию за эту железяку. Я,честно говоря,ему не поверила,но когда увидела,что действительно,эта железяка исчезла,так и подумала,что тут явно без Пуси не обошлось.
Наш" скромный" предводитель очень ловко обошел мои вопросы по поводу этой травмы,но уехал в Питер совсем неозабоченный недостатком денег.
И он в своих разговорах об оппи всегда меня терзал своими допросами-кто такой Борс,Мыслитель,где они живут,как их зовут,фамилии и говорил,что подаст на них в суд за оскорбление "его " личности в инете и даже сумму говорил,-где-то на 300 триста тысяч.Это он с Борса хотел еще в те времена.
С Мыслителя-не говорил сумму,но говорил,что подождет,когда выйдут соответствующие законы..
Я еще недоумевала,как он себя уверенно повел на суде,как орал,кричал,какой он офигенный предводитель своего движения,секретарша,бедная ,3 листа с обеих сторон ивритского текста печатала в поте лица, пока судья не остановила этот его словесный понос.
В принципе,если вам интересно,я могу переслать по факсу всю его болтовню.У меня же решение суда на руках.
А там,смотрите сами. Если сочтете нужным,можно всю его болтовню перевести и опубликовать здесь.
Чтобы это не было голословным,а доступно любому интересующемуся,ну и,естественно,еще раз вывести нашего предводителя на "чистую воду".
Напишите мне в личку,на какой номер отослать факс результата решения суда.

:qip_jp:

Пyмяyx**
15.12.2011, 01:12
Продолжение:

Ага,жалей это вонючее и немытое чучело.Еще хорошо,что у нас не афишируют,где проводятся на улицах ремонтные работы,иначе он там первый будет сигать в ямы и напарываться на какие-нибудь железяки,чтобы содрать с ирии неплохие суммы.
Да он богаче нас всех с вами. Алименты не платит- за столько лет,что он живет в Израиле-какая экономия?
Пуся,у нас как раз под домом улицу перерыли-давай,сходи,напорись на какую-нибудь трубу и подай на ирию в суд,-вот тебе и заработок будет,глядишь,может быть мы с Борсом скинемся на поминальный венок для тебя.
Пуся,да кто тебе сейчас поверит и пойдет за тобой,если ты деградировал до того,чтобы за 1000 шекелей-недельная зарплата среднего работающего израильтянина судился 3 года с бывшей любовницей,которая вдруг посмела заиметь свою точку зрения,отличную от твоей?
Нету у тебя никаких ни моральных принципов ни моральных устоев.
А ты не думаешь,что ты-ничего не стоишь,ты-абсолютный ноль. Ты не можешь даже здесь ответить аргументированно,обстояте ьно и по существу,как бы Фалекс,например ответил?Ты и Фалекса выжил со своего форума,-ты сюда посылаешь быдлов типа Конюха,который ни одного предложения не может толком закончить.
Скольких нормальных людей ты выжил с ЛБК.
Вот и оставайся со своей безграмотной "библиотекаршей",которая не знает,как правильно запятые в предложении расставить..И будешь ты с ней вместе посмешищем всегда,на всех просторах инета,а мы не дадим тебе развернуться..
Сиди,паучок в баночке,не высовывайся. Правда,можешь своей библиотекарше истерики закатывать,сучить ручками и ножками. Она стерпит. Для нее вонючий и оручий фимоз-дело привычное..

Selin**
15.12.2011, 03:54
Разве фалекса кто то выживал с форума? Он недавно тут был.
"быдлов". Правильнее было сказать: Ты сюда посылаешь быдло типа.... А сама она грамотная?
Оппи, которые спрашивали у женщины не сдохла ли она от рака "НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ"?

genka-krokodil64*
15.12.2011, 15:47
Мили у которой ничего не осталось морального, чести, совести, которая уже никогда не вспомнит значение этих слов, пьяница и проститутка смеет переваливать с больной головы на здоровую обвинять других в отсутствие морали. Это уже сверх наглость и подлость.

Пyмяyx**
15.12.2011, 20:13
Но в чём она права, так это в том, что мы поставляем на "Сватово" "быдлов". Каждое быдло, выгнанное нами с форума, неизменно попадает туда.

Selin**
15.12.2011, 20:27
Дима, не все попадают отсюда на "Сватово". Мне так кажется. Я не буду тут писать ники юзеров.

Пyмяyx**
15.12.2011, 21:26
Да, ты права.Ну, скажем так, основная часть. Некоторые теряются по дороге. Единственное, пожалуй,быдло, пришедшее со стороны - это Белый Рысь. Остальные все - наши выпускники.

http://bestsmileys.ru/s/73870815.gif (http://bestsmileys.ru)

Selin**
16.12.2011, 01:11
А кто такой это Белый Рысь, и откуда он?

Пyмяyx**
16.12.2011, 02:43
Похоже, это единственный из местных (сватовчан) примкнуыших к оппи. Самое интересное, что сначала он на них поехал. Но потом они его перевербовали.

Selin**
16.12.2011, 03:08
как им это удается?:

Penis*
17.12.2011, 01:54
Эх, Мили, Мили.....

Selin**
17.12.2011, 02:20
Эх, Мили, Мили.....
Называется делай человеку добро

genka-krokodil64*
18.12.2011, 01:43
Вот она и награждает за добро.

Пyмяyx**
08.01.2012, 20:57
Давненько я на "Сватово" не заглядывал. Пока меня не было аж 7 страниц накатали.

Вот, например, как трогательно эти люди поздравляют друг друга с Новым Годом:

Челы,поздравляю Вас с наступающим Новым годом!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Желаю всем "сватовчанам",здоровья,счастья,удачи и благополучия вам и вашим близким в Новом году.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Желаю продолжать веселиться на форуме. С ув. БАЛАМУТ http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif P.S. "Пумяуху и Своре" ,пожелания- удобных,покрашенных лавочек в парке, жирного,старого "мяса" на съебках, лохов-бомжей поболе, мертвого форума с истерией , шизой и поиском врагов

С наступающим Новым Годом,господа!Всем желаю счастья,удачи и радости в Новом Году.

Пусику не желаю жить на одну зарплату,для него это непостижимое счастье,а желаю как можно дольше прожить в обществе Генасика и Белой Хризантемы. Так тебе и надо ,Пусик.

Ху желаю обрести лицо,безымянная пуськина шавка- незавидная участь.

Нам всем в следующем году желаю продолжения радостного и смешного ковыряния палочкой нашего общего деревенского дурачка Пусика. Надеюсь,что в Новом Году Пусику будет ещё гаже и унылее

Мудрость заходила. Скромненько так поздравила всех с Новым годом.

Вот ещё интересное:

Высказывания Пусика в адрес моей мамы ты конечно не читал,не выгодно видимо

Самое интересное, что лично я этих высказываний тоже не читал. Ну, очень интересно было бы их прочесть.

Появился некто Well, который одновременно поливает и нас и оппи. Очень интересно, кто это? Хотя у меня есть подозрения.

Те,кто против Пусика,лицо не прячут,потому что тогда получается беспредметный разговор. На лобке сейчас нет никого ,кому стоило бы здесь прятать лицо. Представься или не встревай,просто получишь статус Хэ и на этом всё закончится
плевать я хотел на тебя Мыслитель и на твой статус!

(Добавление)
Пум придурок и ничтожество редкое.. случайно услышал про ваш форум и решил зайти. Прекрасно понимаю ваше отношение к нему, но многое высосано из пальца... особенно БАЛАМУТ ВСЯКУЮ БРЕДЯТИНУ ПИШЕТ, видно совсем мозги после многолетнего пьянства высохли!

Хорошо x назвал Мыслителя: Простатос I. >Браво! :)

Дальше доволльно длинная перебранка между этим странным Well и Баламутом. И тут выходит Мыслитель и даёт новичку совет:

Желаешь здесь общаться по людски,не пытайся на стравливать друг с другом-это занятие неблагодарное.

Вы сылышали: ПО ЛЮДСКИ!!!! Мои тапочки рыдают от хохота! :icon_fU:

Да, буря возмущения по поводу Нашей Новогодней ёлочки... (http://www.lbk.ru/showthread.php?15358-%D0%98%D0%B7-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%8B-quot-%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B0-%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D 1%8F%D1%8F-%D0%95%D0%BB%D0%BA%D0%B0%21-quot&goto=newpost) , ну, помните, на которую Стрелянный решил повесить Баламута. Мыслитель, вот, возмущается, что Белая Хризантема не вмешалась. Действительно, какое безобразие! После грязных оскорблений в её, Белой Хризантемы и в мой адрес, после пожелания смерти моей маме, после сожалений, что террористы не добили Стрелянного, после тысяч тонн говна, извергнувшихся из пасти этого уёбища, она должан была остановить Стрелянного! Просто поражаюсь таким людям, ведут себя по-скотски и требуют к себе человеческого отношения!

Так это Ипанько Стрелянный ,который Илюша.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Жаль террорист,не добил эту мразь,пожалел патрон на кучу говна.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

А ты, сучок, предложи "Исламскому Джихаду" свои услуги в качестве тренера. Представляешь, как хорошо будет. Следующие воины ислама будут добивать израильских охранников. Думаю, куфия тебе очень пойдёт.

Потом появился Фигаро. Тоже одновременно поливает и меня и оппи. Намекает, что знает Мыслителя давно. Очччень интересно.

Selin**
10.01.2012, 04:48
Да да... Баламут последние мозги пропил. Чего там говорить. Адекватный человек не станет писать такие вещи. А вообще, что сделал ему лично Илья?

Пyмяyx**
10.01.2012, 13:48
Ну, то, что общается с нами. Для Баламута это уже страшный грех. Он говорит: "Все, кто с Пумом - вне закона" Законодатель, понимаете ли.

Taiss*
10.01.2012, 14:59
Почитала - потешилась!!!!:qip_hi:оппи !!!:romale_reva:

напомнили,очень подходящееКоманда "А" (The A-Team) (http://citaty.info/quote/film/63307)
Они — лучшие! И они специализируются на «идиотизме».

Taiss*
10.01.2012, 15:45
ох,как -же они в "своём" репертуаре
всё так,токи трошечьки не так

http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от nufnuf
значит притензии только к выводам к фактам нет ? обобщу ! итак факты- которые впаривают нам супруги мыслитель (М) и чудик (Ч) !

- Ч на смепках не была ! -правда
-М ходил регулярно ! -относительная правда
- Ч знала и не была против посещения смепок мужем !-ложь!когда М иногда появлялся на смёпках,он был женат на другой женщине,у него была семья и,кажется двое детей
- М стал "персона нон грата" на смепках (по его мнению несправедливо) - истина! И с этим М СМЕРИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ!
- Ч знала что муж выдворен из сексуальных вечеринок и вину возложила на пума ! - полуправда,
неизменное передергивание фактов,так обожаемое оппи
всю "захватывающую" историю,якобы выдворения
на самом деле М"жаба задавила"
как это его эго могло устоять - Пум создал ЛБК! а М -ТОЛЬКО М и всё!
или М хотел "подшестерить",своей тогдашней любовнице Белой птице
хотя,кажется Белой птице это претило,она баба не глупая,и "наевшись идиотизма М ,предпочла его другому
или Мили,а те поры, отвергла его увлеченность
только Ч и вся их патологическая история произошла гораздо позже...
- Ч стала поносить пума (хотябы на этом форуме) и обдумывать планы мести ! - в их паре с"элементами" садо-мазо Ч рабыня,с кайфом выполнит все приказы господина...но это же сексуальная игра,как можно так стирать свою личность? хотя я думаю,что если сей дуэт так гАрмАничен,и личностные качества Ч,совпадают с индивидуальностью М
почему я так сужу о мало знакомых мне ?- не большой пример,если вы не устали от экскурса в прошлое
Ч заявляюшая о себе как об активной би,после некоторого времени общения с М объявила, что секс с лесбийскими утехами -пресен и не интересен,что подразумевало, ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ М превосходит всех и вся в сексе - что ж её право,ведь не даром ради М она мужа бросила
и при том,я никогда не поверю,что дама с би наклонностями,отвергнет воспоминания о лесбийских контактах...разные уровни сесуальных утех!
неужели,в угоду или с целью поддержания потенции своего мужчины,стоит играть в такое принижение
это же не пройти на коленках к постельки
хотя садо-мазо -представления" для друзей " в своём доме они устраивали...
=====
вот это факты , причем все из этой темы ! а дальше выводы которые можно обсуждать и спорить ! почему стала Ч мстить пуму ! я думаю, что она отверженна пумом и ченская месть не брезгует использовать мужа в виде орудия , но это спорно - имеют право жить и другие версии
- может она стала мстить потому, что М стал больше злости срывать на ней - вот это в "десятку"!!!
-- может ей неприятен секс с мужем , который раньше разряжался на стороне, а теперь ей приходится это терпеть по вине пума ! в пользу этой версии и та радость с которой жена провожала мужа на смепки - нет!
- может злится, за то что упала самооценка , ибо поперли эту семейку даже из самого толерантного колектива !- Ч+М = БОЛЕЮТ
о начальной стадии я уже поведала

Пyмяyx**
11.01.2012, 01:51
Таисонька, спасибо! :qip_az:
Только ты немного ошиблась и бьёшь по своим. Ты споришь не со свиньёй Нуф-Нуфом, а с Алефом, который сам терпеть оппи не может. Разве по постингам это не видно?

очему стала Ч мстить пуму ! я думаю, что она отверженна пумом и ченская месть не брезгует использовать мужа в виде орудия , но это спорно - имеют право жить и другие версии
- может она стала мстить потому, что М стал больше злости срывать на ней

- может злится, за то что упала самооценка , ибо поперли эту семейку даже из самого толерантного колектива !- Ч+М = БОЛЕЮТ

Разве ты не видишь, как автор иронизирует над этой парочкой! И никакого передёргивания, просто человек менее осведомлён, чем ты.

Всё написала верно. Кое-что даже я не знал, например, что Чудик от мужа ушла. Что Мыслитель бросил жену это я знал, но про Чудика - нет. Так этот гадёныш ещё развалил чужую семью? Ну, всё понятно. 2 предателя создали гармоничную семью. У них столько общего!

Selin**
11.01.2012, 02:36
"Вне закона"? а он что судья и законодатель в одном лице?

Пyмяyx**
11.01.2012, 02:41
Именно так. Помнишь "Старую, старую сказку"? Он законодатель, он и судья и прокурор и палач.

Selin**
11.01.2012, 02:55
А для меня лично он пустое место. И я с превеликим удовольствием пошлю его далеко - далеко

Пyмяyx**
11.01.2012, 03:25
Правильно. Вот пусть идёт, идёт...

Selin**
11.01.2012, 23:30
Чудик и Мыслитель друг друга стоят.
А вот интересно, почему Мыслитель расстался с женой? Не сошлись характерами? Или может потому, что Мыслитель хотел БДСМ - шную пару, а его бывшая просто не согласилась?
А Чудик, она променяла девочек своих на Мыслителя?

Пyмяyx**
11.01.2012, 23:45
Я бы ни за что не променял милых, сладких девочек на такое говно, как Мыслитель.

Selin**
11.01.2012, 23:50
Коечно. Как она так опуститься могла?

Пyмяyx**
11.01.2012, 23:55
Да уж... От девочек до козлопатама... Ну, значит, она всегда была с гнильцой.

Selin**
12.01.2012, 00:25
А ктати, у тебя есть фотка этой чудик?

Пyмяyx**
12.01.2012, 00:36
Есть. Да я же тебе показывал. Ты ещё сказала, что у неё злые глаза.

genka-krokodil64*
12.01.2012, 07:10
Баламут тут сам находится вне закона. В стране. Пусть вынесет себе приговор: уехать и не высовываться.

Selin**
12.01.2012, 14:12
а чего этот Баламут решил что ему все можно? он разве какая то шишка?

Пyмяyx**
12.01.2012, 14:44
У него мания величия.

Selin**
12.01.2012, 15:14
Он, начал потихоньку с ума сходить, мне так кажется.

Пyмяyx**
12.01.2012, 17:20
Это алкоголь. Разложение личности. Нет, ну, я сам не безгрешен, могу в компании выпить. Но меру знать надо.

Selin**
12.01.2012, 21:32
Дима, а так кто там на Сватово опять написал про меня?

Taiss*
12.01.2012, 22:23
у меня тоже вопрос
я к оппи не хожу,но от цЫтат волосы на голове шевелятся,
какое-то общество занудных вандалов,
ненасытно и тщетно старающихся удовлетвориться изрыганиями мерзостей в сторону ЛБК, Пума,Хризантемы и проч.
-как такие нормальные люди как Татка или Короткошерстка реагируют на писания М,Ч или Мили,Пенки(она существует ещё?)

Selin**
12.01.2012, 22:33
"Мы свободны,и мы правы" подпись мыслителя. Это можно назвать одним словом - произвол.
Этим великовозрастным дяденькам просто нечем заняться.

Taiss*
12.01.2012, 22:43
"Мы свободны,и мы правы" подпись мыслителя. Это можно назвать одним словом - произвол.
Этим великовозрастным дяденькам просто нечем заняться.
Селин ,раз уж носитель самодельной мудрости, так "свободен",то почему же в кабинете своего начальства не гадит?
вандал!!!
свобода-это ограничения
например,про умерших плохо на говорят или ...хотя о чём это я? и о ком...
каннибалы вон какие свободные до правоты,то бишь до последней косточки

Selin**
13.01.2012, 01:08
они просто оборзели. Я удивляюсь, почему админ форума "Сватово" их терпит??

Пyмяyx**
14.01.2012, 17:12
они просто оборзели. Я удивляюсь, почему админ форума "Сватово" их терпит??

Боится связыаться. Сначала он пытался их остановить. Но, вероятно, посчитал: себе дороже.

ПИТ
14.01.2012, 18:08
А где это "Сватово" находится, киньте ссылку (любопытно всёж).

Пyмяyx**
14.01.2012, 18:10
-как такие нормальные люди как Татка или Короткошерстка реагируют на писания М,Ч или Мили,Пенки(она существует ещё?)

Таиска, ты сейчас подняла очень интересный вопрос. Ну, Борс, Мыслитель, Баламут, Азазало, Пенка, Чудик - это понятно. Кожаные мешки, набитые костями и говоном, которое из них изрыгается потоками. Что с них возьмёшь? Мне тут гораздо интереснее рафинированные дамочки в белом, которые когда-то ходили на наш форум и считались нашими друзьями, которые, стоило мне ответить чересчур ( с их точки зрения) крепко, сразу же начинали ахать: "Пум! Ну, зачем ты так? Не поддавайся на провокации! Будь выше!" Или очень сердились, когда я цитировал оппи на нашем форуме: "Пум! Зачем ты эту гадость сюда таскаешь?" А вот теперь они обитают там, где месторождение этой гадости. И их чуткие носики не смущают запахи, а их чуткую совесть не смущают поступки.

Вот представим себе этакую барышню, в шёлковом платье с кисеёй. Выходит она из кареты в белых туфельках. Перед нею ковёр стелют, чтобы она туфельки не запачкала. Проходит она в особняк, вся такая утончённая, эстетная, как говорил Севреянин.
- Ах, эта картина не сочетается по цвету с обоями! Ах, сударь, вы сказали о Вашем знакомом, что он поступил подло. Как Вы могли! Это недопустимо так говорить о человеке, что бы он не сделал. Ой! Я видела пятнышко на дверном косяке! Мне дурно! Нет! Больше я в этот дом ни ногой!

Дама выходит из особняка и идёт на свалку, прямо в своём белом платье, где среди грязно матерящихся бомжей садится на загаженный птичьим помётом стул и, отгоняя мух, ест отбросы, запивая палёной воядрой и хохоча над их матерными шутками.
Нет, ну, правда, ведь не дуры же они круглые. Неужели та же Кортокошёрстка или Рыська или Баба Лися или Мудрость или Охотница или кто угодно из них всерьёз верит, что я тырю деньги по карманам, сплю со своей мамой, пожираю живых котят?
Однажды я задал этот вопрос Зефир. И та ответила:
- Да, я вполне допускаю, что ты спишь со своей мамой и воруешь деньги на смёпках.
Ну, как после этого к ней относиться?

Да я всё понимаю: они выбирают друзей по принципу "с кем менее опасно ссориться"

Я вспомнил, когда-то читал рассказ Вячеслава Рыбакова"Носитель культуры (http://www.lbk.ru/showthread.php?15424-%D0%9D%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D1%8B)". Это про таких.

Пyмяyx**
14.01.2012, 18:10
Пит, в личку кину.

ПИТ
14.01.2012, 18:12
Спасибо Пум, ты настоящий ддддддуг.

Пyмяyx**
14.01.2012, 18:16
Конекретно о двух названных Таиской именах.

Татка и Короткоршёрстка, всё-таки, не одно и то же. Татка общалась со всемй этой мразью, поздравляла ублюдков с днями рождения, но она, по крайней мере, не писала про нас гадости, в отличие от Кортокошёрстки, которая, конечно, по производительности говна отстаёт от той же Пенки, но гадости про нас пишет ещё какие!

Татка не забанена и если она вернётся, я возражать не буду, а вот Короткошёрстку видеть здесь я не согласен.

Пyмяyx**
14.01.2012, 18:17
Пит, у тебя скайп есть?
Давай сначала поговорим по скайпу.

ПИТ
14.01.2012, 18:18
Пумчик, ты тока на меня не обижайся, пожалуйста, не опускайся до ихова уровня (не ругайся). Чесссслово, мне здеся очень приятно (комфортно) находится и когда появляется какое-то гомно, появляется дискомфорт. Хотя, я догадываюсь, что ты злишься не на пустом месте. Но...., будь выше всего этого.http://s15.rimg.info/d50094ad5f7ffc4f02ee903c73365703.gif

Пyмяyx**
14.01.2012, 18:28
Понимаешь, Пит, это небольшая прививка.

В один прекрасный день к тебе обратится этакий симпатичный рубаха-парень и пригласит на "очень интересный форум". Хочу просто, чтобы ты знал кто это и куда тебя зовут.

Белая Хризантема**
14.01.2012, 18:30
Пум, из всех перечисленных ников дам тебя кто нибудь помигнает?

Пyмяyx**
14.01.2012, 18:36
И ещё: эти дамы говорили примерно то же самое. Вот Пит, объясни мне, пожалуйста, как ты это понимаешь? На нашем форуме столько интересных и мирных тем! Но иногда, очень редко, приходится рассказывать и о неприятном. Некоторым юзерам это неприятно. Пока понятно. Непонятно становится дальше. Эти же юзеры идут туда, где только эти темы и обсуждают и им там комфортно. И некого не просят: "Ну, хватит уже об этом!" Наоборот, сами с удовольствием обсуждают эти темы.
Ну, вот представь себе городская квартира, открыта окно и издали доносится запах свалки. Неприятно. Людям с чутким обонянием хочется покинуть квартиру. И куда они пойдут от запахов спасаться? На саму свалку?

Белая Хризантема**
14.01.2012, 18:36
http://www.lbk.ru/showthread.php?14374-%D1%EF%EB%E5%F2%ED%E8%EA%E8-%EC%F3%E6%E8%EA%E8..
ПИТ , поддерживаю , давайте не уподобляться данным товарищам.

ПИТ
14.01.2012, 18:49
Понимаешь, Пит, это небольшая прививка.

В один прекрасный день к тебе обратится этакий симпатичный рубаха-парень и пригласит на "очень интересный форум". Хочу просто, чтобы ты знал кто это и куда тебя зовут.
Пум, спасибо кАнешна, но я у же большой мальчик и могу разобраться ху из ху (даже дистанционно, гордо так). Если серьёзно, меня просто смущает сам процесс "копания в ентом ...." На мой взгляд, может быть я и не прав, правильнее было бы не замечать "этот запах", и вааааще не комментировать его (чище будешь). Тем более, отвечая на окровенное "поливание" ты сам попадаешься на их удочку (типа оправдываешься).
Пум, не рви себе душу, ты же хороший человек! Береги себя! Ты ещё нам пригодишься (с тайной надеждой попасть хучь бы на одну израильскую смёпку) http://s19.rimg.info/997004e1699eb7baa90ba38a3fd0f042.gif

Белая Хризантема**
14.01.2012, 19:41
Мыслитель , ты брехун и сплетник и вся твоя компания тоже .
Посчитай сколько раз писал про фотку у холодильника
, видно она тебе сильно нравится , что повторяешь как " попугай" одно и тоже ...
( этот постинг я написала на Сватово)..

Пyмяyx**
14.01.2012, 19:45
Сима, чудесная и милая фотография. А им просто завидно.

Пyмяyx**
14.01.2012, 19:46
Питу: сколько больших мальчиков и девочек уже с ними!

Белая Хризантема**
14.01.2012, 19:49
Отвечаю на поставленые вопросы здесь , не хочется больше туда заходить ...
1.Мыслитель , фотка давно убрана из открытого доступа , а ты все носишься с ней " как дурень со ступой".
2.Сколько лжи ты на меня вылил и хочешь , чтобы с тобой разговаривали ?( что тебе известно о моей жизни , да и таким как ты доверять нельзя)
3.Ты наверное судишь по себе ( видно боишься Борса)....

Пyмяyx**
14.01.2012, 20:46
Сим! Ну, и нафиг было там писать? Дала им пищу. Теперь они будут жевать твой постинг неделю. И, вообще, что за привычка странная с говном разговаривать? Мыслитель не заслужил, чтобы ты к нему обращалась. Только в 3-м лице.

Белая Хризантема**
14.01.2012, 21:00
Пусть жуют , надеюсь это сьедобно:yes:

Пyмяyx**
14.01.2012, 22:27
Пум, из всех перечисленных ников дам тебя кто нибудь помигнает?

Не далее, как вчера,сидя у тебя дома натолкнулся на очередное упоминание. Не на "Сватово", между прочим. Но не в том дело. Вопрос остаётся прежним (хоть ответ на него уже и дан): как этим дамам, строящим из себя этаких утончённых аристократок, не омерзительно якшаться с подлецами и клеветниками? Как им не противно?

Вот Дюшес. С ней мы разругались вусмерть. И оппи всё время звали её к себе: "Валя! Иди к нам! Забудем обиды!" А Дюшес ч ними не пошла. Разумеется, не из любви к моей персоне: меня она терпеть не может. Просто у неё очень развита природная брезгливость и за это не могу её не уважать. И, конечно же, я ставлю её выше любой интелиХЭнтки с вишистских форумов.

Пyмяyx**
14.01.2012, 22:34
И вновь я посетил...

Пусёк, а Пусёк тебе в охране теперь места никогда не найдти! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif
Во-первых: с книжкой посреди дежурства - это я тебя вложил.

Нет, ну, вы таких видели? Обычно стукачи стесняются. А этот вот гордится. И оно ещё кого-то сявкой называет!

Пyмяyx**
14.01.2012, 22:43
Читаю дальше. Самому интересно, кто такой Фигаро. А у Баламута свои предположения.

Ура,опять бибизянка на связи! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif А нусь,погавкай на луну! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Фи-несносная девчонка! Учись пиСАть стоя.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif У тя дядя не проффффисур,у МюнхИнЕ ?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

Полюбуйтесь, какой слог!

Пyмяyx**
14.01.2012, 22:45
Да, меня это самое Фигаро готово отвести к психитару, а, лучше, к паталогоанатому. Но компашку прливает неплохо. Посмотрим, что будет дальше.

Пyмяyx**
14.01.2012, 22:48
гы ! что , простатус , опускают тебя как хотят, а ты и рад! главное о твоем любимом разговор - и тогда тебе любые унижения в кайф ! )))))

А это Фигаро пишет:

http://s005.radikal.ru/i212/1005/21/98f39deeb978.jpg

солнцеподобный прибыл один и без охраны
но на своем лимузине во дворец мепа

отвернись
ослепишь

Вот так вот! :qip_jx:

Белая Хризантема**
14.01.2012, 22:53
Пум , уровень этой команды нам известен , так что не с тоит удивляться .
Развлекаюся сами с собой , скоро приз обьявят за лучшее "высказывание", типа " утешительный приз" .........

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:12
А, давайте, учредим этот приз?

Какие будут предложения? Могу на благое дело выделить свои старые трусы.

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:19
А меня больше кукловод интересует. Тем более за 7 лет он так и не дал внятного ответа: где деньги, которые он ворует из карманов смёпщиков?

неправда
правда бывает одна
каламбур http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/tongue.gif
все остальное клубы по интересам
ваш интерес -неправда о пумяухе-
интерес блохастого -неправда об оппозиции-
лучший вариант - это разбижаться
но вы уже не сможете
вы подсели на эту наркоту конкретно

(Добавление)
неужели вы все такие тупые?
неужели непонятно у пупика мозгов на такую затею не хвати?
фантазии блохастого хватило на то
чтоб прислать сюда что нибудь тупо гавкающее матом
наподобии баламута

вы начинаете меня разочаровывать

теперь понятно
почему вы столько лет
не можете справиться с блохастым
напряг с мозгом

Вот уж нет. Я на Сватово никого не посылал и даже кое-кого отговорил, кто рвался в бой. Зачем уродам такая честь? Если бы захотел, я бы, конечно, мог бы послать хоть пару десятков. Не хочу.

Белая Хризантема**
14.01.2012, 23:28
Не надо они сами разберется .Там мат на мате сидит и матом погоняет .Видно только Лимонова читают .
Так страдают и " беспокоятся ", работаешь ты не работаешь , что ешь , что пьешь , прям" благотворительное общество" ...
Мне лично по барабану , сколько зарабатывает хвастун - Баламут и остальные в этой компашке , сидят как бабки на скамеечке лузгают семечки и от " безделья" сплетничают в своей темке , больше их никуда не пускают ....

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:29
Ах, как паучки грызут друг друга в банке!

Гавкает- твоя мама.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif А Баламут,прекрасно к тому же чистит бубен,разным клоунам.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Хочешь убедиться засранка Фи? http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

писать о чужих мамах вот так
могут только недоумоки
которые по каким то причинам
не любят свою мать
как показывает практика большинство тех
кто по поводу
и без повода поминает матушку
это дети
либо проституток
либо умолишеных матерей
обижаться на них не стоит
они и так обижены

Всё верно! Хоть это Фигаро меня и ненавидит, но никак не могу не согласиться.

мыслитель
ты гордишься своими друзьми?
я понимаю конечно
это очнь удобно
в качестве -друга-
иметь вот такой шкафчик
с антрисолькой вместо черепушки
оно по команде лает в нужном напрвлении
но оно еще и гадит
и без команды
мыслитель
твоя -интелегентность- уже дурно пахнет
а что будет
когда эта шавка нюх потеряет?

Ой, класс!!!

Selin**
14.01.2012, 23:29
Дим,смысла нету им там писать. Помоями обольют. Мы ничего им не докажем.

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:31
Ну, вот! Отчего же не пофантазировать?
Тем более, что вижу Вы тоже любите это дело! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif

А фанатеете именно от блох? Или от их хозяина?

Так может фан-клуб тут организуете? Думаю, что некоторые бы записались. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/gigi.gif

Вот бы п** порадовался бы!

Уже радуется. Хорошо грузутся собачки!

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:44
Мыслитель обращается к Фигаро:

Писать анонимки удел подлецов,ты себя к ним причисляешь?

Да ну! Неужели? Крякозябель, Карл Маркс, Врангель... А, помните, как оппи отрицали "Нет! Крякозябель это не из наших. СЧами ищем негодяя!"

Да и на нынешнем "Сватово" столько ПОДЛЕЦОВ, скрывающихся за анонимностью интернета!

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:45
лобок уже давно наш, если вы с неуважаемым не в курсе.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/gigi.gif

Во как! :rofl:

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:56
Дим,смысла нету им там писать. Помоями обольют. Мы ничего им не докажем.

Наташенька, вот как ты не понимаешь (и другие тоже)! Я ИМ не пишу. Это я для наших пишу. Вот для тебя, например. Почитаешь, посмеёшься.

Пyмяyx**
14.01.2012, 23:58
Гомосек твой папа. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif И рождено ты, в семье гомосеков. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif А футбольные мячи,любишь играться с ними?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif Других игрушек нету? http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif [QUOTE]

[QUOTE=Фигаро]ни кукарекай
и не суетись под тисаком
попался с поличным
теперь терпи
терпила

а кактус у тебя
с чем ассациируется?
сосать его не пробовал
то-то я смотрю
ты шепилявишь

(Добавление)
баламут смотри какой
тут классный пидор
http://i056.radikal.ru/1010/c3/7586fefe46dc.jpg
дрочить не надо
это же твой брат

(Добавление)
баламут
а кафе-туалет ты посещал?
его твой брат-пидор придумал
да пупик

приятного аппетита
баламут

За пидараса кое-кто ответит.

Но опи продолжают считать, что этого Фигаро я послал. Вот тупые!

Белая Хризантема**
15.01.2012, 00:01
Дима , а наши давно уже не смеются , им все это надоело ...

Selin**
15.01.2012, 00:07
Ну обозвал пидорасом, неприятно, но что ты ему сделаешь?

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:13
Анализ ситуации от неудвлетворённой и сексуально-озабоченной , морщинестопузой Таиски.

Ну, и зачем пиздеть? Борс был всего на 2 смёпках, задолго до появлении там Таиски. Так что её нежный красивый животик он видеть не мог никак.
Но раз женщина выступила не на стороне опи, то, конечно же, она сразу становится уродвливой, старой и сексуально неудовлетворённой.

... А я, кажется, понял! Всякая женщина, которая не спит с Борсом, сексуально не удовлетворена.

Белая Хризантема**
15.01.2012, 00:14
Про мат на " Сватово " , я уже написала )))))))))))))

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:15
В общем одна из ипостасей Фигаро - наша звезда мёпа и Философских междусобойчиков - Таиска.

Брехня. Таиска никогда бы не назвала меня пидорасом. Она знает, какая у меня ориентация.

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:19
Вот посмотрите, какой я честный.Я ни разу не видел голыми ни Чудика ни Пенку. Поэтому не стану ничего говорить об их дряблых животах, обвислых грудях, плоских жопах и замшелых пёздах, как и об их целлюлите. Не видел и не знаю. Вполне возможно, что ничего подобного у них нет. Другое дело, что они - мерзкие, лживые, подлые гадины. Но про внешность ничего не скажу, поскольку не видел.

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:27
Таиська-фимозная писька.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

Дурак, баламут. Фимоз у женщин НЕ БЫВАЕТ.

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:30
Таиску продолжают склонять. Особенно, Пенка. Довольно. Больше не таскаю.

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:34
Блохастый - копирайт не мой. Так пупа называет один таксист из Ашдода. Точная цитата: "Этот хрен (Пупик) у них по ходу за главного. На Шарикова похож. Тоже чешется все время. Блохастый короче." Он еще рассказывал о том как Пупик нажрался и уснул в собственной блевотине. Коньяка с ананасами наверное перекушал. Интересно, кто его так хорошо кормил, а Мыслитель? Бгг!

Это про меня.

Пyмяyx**
15.01.2012, 00:57
Пршлись по остальным. Досталось Гене, Стрелдянному, Лолите-Львице.

Но самое интересное, наконец выяснилось, кто такой Фигаро.
Это - Клён!!! :)

Хочу покаяться. Я не Таисс. Не хочу чтобы в моих проступках обвиняли постороннего человека. Никакого отношения ни к одному из активных пользователей ЛБК я не имею. Но однако многим из пишущих в этой теме моя личность известна. Я Клен. Создавая образ Фигаро я преследавал две цели:
1) наезд на Баламута Мыслителя. На Баламута за его националистические высказывания, на которые мне указал мне Пумяух, но я не смог отреагировать на них из за дружбы с некоторыми оппозиционерами. Оставаясь в образе Клена я не мог наехать на корень зла - Мыслителя, поэтому пришлось придумать Фигаро. Если б не Мыслитель не рисовал бы эти кошмарные картинки высмеивающие Пумяуха. Я рисовал эти бездарные и уродские картинки, чтобы заслужить дополнительные очки и среди верхушки оппозиции и стать для них окончательно своим. Раскаиваюсь!
2) мне хотелось показать, что нет никакой разницы между оппозиционерами и администрацией форума ЛБК. Подозрительность, которую тут все называют паранойей, свойственна любому сообществу людей ждущих вторжения из вне. А высмеять профессию, сексуальные предпочтения, достаток и прочее, сделать очень легко, что я и сделал представив Баламута и Мыслителя гомосексуалистами. Вы видели как легко было это сделать. В мои планы входило критика морально-этических качеств других членов оппозиции, но я чувствую что зашел слишком далеко. Пора остановиться.

Прошу прощения у всех, кого задел вольно или невольно.

Ваш Клен.

Ай-да я! Значит, моя личка не пропала зря!

Пyмяyx**
15.01.2012, 01:10
возьми любые их посты!
вон простатьус постоянно лезет на лбк под любыми именами, пытается там пересорить своей ложью и посмотрите в чем он обвиняет пума в последних постах ? в своих же грехах !!!!! бу-га-га ! неужели этого никто не видит ? скорее нехочет видеть -?
или демон - постоял в уголочке слюнку поглотал и что он пишет тут ?

А вот Простатос, то есть, Мыслитель, отвечает Белой Хризантеме:

Ты считаешь нормальным,то какой Таисс несла бред про мою жену? Ты даже мило посмеялась над её глупостями. И после этого ждёшь к себе нормального отношения?
Разница в том,что Таисс я ответить не могу,да и не хочу ,а ты тут спокойно можешь высказываться. Никто тебе рот не заткнёт. Здесь не лобок и нет безумного председателя йоПП-движения

А должна была Хризантема отругать Таисс! Поставить ей на вид.
Странный Мыслитель. Он ожиал, что после всех гадостей и гнусностей, сказанных адрес Пумяуха, Таисс, Генки-Крокодила, Пениса, Селин, Тунги, Конюха, Стрелянного и, разумеется, самой Белой Хризантемы, та бросится защищать Чудика?
Дальше цитирую снова самого Мыслителя:

И после этого ждёшь к себе нормального отношения?

Пyмяyx**
15.01.2012, 01:13
Сима, ты со своим другом Пумяухом лжете все время. То что пусик пишет про оппи на лобке, процентов 80 неправда. Интересно, почему г -н Пумяух запрещает юзерам "Людей без комплексов" общаться с оппозицией? Ведь для них ничего плохого та проклятая оппозиция не сделала и делать не собирается. А может Пумяух боится, что всплывет правда?

Ну, не анекдот ли?
А на "Сватово", значит, правда?
Про то, как моя мама выдавала немцам партизан или как я тырю деньги по карманам или как котят пожираю?

Пyмяyx**
15.01.2012, 01:14
Он же:

Обоснуй, что мы брехуны и сплетники. Аргументированно пожалуйста, а не так что, вылезла, обозвала нас и убежала.

:qip_jq:

Selin**
15.01.2012, 01:44
А кто такой Демон? Дим, да мало ли что эти подонки пишут про тебя. Мы то знаем, что это неправда.

Taiss*
15.01.2012, 01:48
Спасибо,Пум!!!
посмеялась в сласть!!!!
оппиевский маразм потешил :qip_dd:
и как же фактов они боятся ,ишь извиваются"Аргументированно пожалуйста"
в зеркало посмотрите - самый неоспоримый аргумент :qip_hi: жаль зеркала,такую ... отражать

Taiss*
15.01.2012, 02:03
переляканный барсик
и когда же это ты меня голой видел?
или взрослые мальчишки во дворе подучили
или когда твоя пасия на букву п...,извиняюся за выражениЁ , мне в "любви " признавалась?!
bors
Анализ ситуации от неудвлетворённой и сексуально-озабоченной , морщинестопузой Таиски.

но я не злобива
пусть его
только аналогий то с личной жизнью барсика - не надо
о сексуально-неудовлетворенности...
мадам п... кой что про супругу барсика языком-то ляпала,когда рот свободен был

Taiss*
15.01.2012, 02:13
Сообщение от Баламут
Таиська-фимозная писька.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/smile.gif

даже и не знаю,вроде пытался с постели чего-то мне доказать,старался произвести впечатление- безуспешно...всяко бывает
но такое,хотя конечно, рифмуется вроде
а "писю полизать"...- любимая подзабытая фраза
случайный трах - да.но говорить так
не мужик
так - слизняк с садо-мазо наклонностями

Пyмяyx**
15.01.2012, 02:13
мадам п... кой что про супругу барсика языком-то ляпала,когда рот свободен был

Ой, это интересно! И Борюсик террпел, как его любимую жёнушку поливают? Вот это да!

Selin**
15.01.2012, 02:19
Аргуметов предостаточно, скользкие твари.
ООООО, у Баламута деградация....

Taiss*
15.01.2012, 02:21
Сообщение от DEMON
Сима, ты со своим другом Пумяухом лжете все время. То что пусик пишет про оппи на лобке, процентов 80 неправда. Интересно, почему г -н Пумяух запрещает юзерам "Людей без комплексов" общаться с оппозицией? Ведь для них ничего плохого та проклятая оппозиция не сделала и делать не собирается. А может Пумяух боится, что всплывет правда?

Ну, не анекдот ли?
А на "Сватово", значит, правда?
Про то, как моя мама выдавала немцам партизан или как я тырю деньги по карманам или как котят пожираю?

хотела бы видеть человека,который бы мог мне запретить юзать там где мне хочется :romale_fucks:
и на лобке у вас я была
только не о чем вам говорить,не чего оппи друг другу сказать,кроме как злобу на Пума изрыгать
не интересно
не хожу и не пойду,зачем

Белая Хризантема**
15.01.2012, 02:22
Вот и правильно!

Taiss*
15.01.2012, 02:24
Ой, это интересно! И Борюсик террпел, как его любимую жёнушку поливают? Вот это да!
неее
эт она по свою лЮбовию к барсику повествАвала :qip_af: доверительно секретничала :romale_not_i:
а у меня память очень хорошая,прямь беда!
ты думаешь чего они меня не трогали,боялись,что я начну говорить...
трусливые мерзавцы

Пyмяyx**
15.01.2012, 02:37
А это было бы справедливо.
Вот Борс и Баламут хвастаются, как они меня на работе закладывали. Такие гордые! Значит, справедливо было бы и с ними также поступить.

Пyмяyx**
15.01.2012, 02:39
Ну обозвал пидорасом, неприятно, но что ты ему сделаешь?

Как что? Ответственность за клевету в Израиле никто не отменял. Более того, сейчас готовится закон о её ужесточении.

Taiss*
15.01.2012, 02:46
стоит ли до их нижеплинтусового уровня опускаться???
Пум,думаешь как-то,или при поездке по трассе, или в семье, или на работе, можно скрыть WHO-IS-WHO ???
нет,оно, смердящее, всегда всплывает
законы физики :he:

genka-krokodil64*
15.01.2012, 17:15
Надо, чтобы оппи у себя ежемесячный конкурс проводили. На лучшего лжеца. А главный приз победителю 10 кг говна. И пусть им вредно и плохо будет. Хотя все равно не сознаются, что лгуны они.

Пyмяyx**
15.01.2012, 18:22
Фалос Пупика, Фигаро, Пара Свинов это одно и то же чмо. Проще игнорировать. Оно и ждет нашей реакции. Это такое же пустое место как и наше Хэ.
P.S. Пупик, ты не найдешь нормальной работы, помяни мое слово. Ты лентяй, привыкший жить на халяву. Пупик, ты опять перетащишь наши цитаты на лобок, собственно как всегда. И там начнешь под ними писать свою галиматью, являющуюся сто процентной ложью. Ты пользуешься тем, что тебе ответить никто не может. Тебе лишь будут поддакивать Геша, БХ, Таисс, Селин. Открыто ты никогда не выступишь, ибо ты трус. Мне жалко тебя временами становится. Тебе полтинник скоро стукнет, а ты не имеешь ничего. Только живешь в своем придуманном мирке. Живи на здоровье, только не гадь людям, не каверкай факты. Посмотри на свою жизнь, чего ты добился? Ничего. Ты кроме форума, ( который по сути и не твой) ничего не имеешь. Другому нормальному человеку было бы просто стыдно влачить жалкое существование, какое влачишь ты. А не иметь собственное жилье это страшно. Я понимаю, что купить квартиру ты никогда не сможешь. Мама твоя тоже не вечная. И давай глянем правде в глаза - ей не долго осталось,как бы страшно это не звучало. И ты вместо того, чтобы пытаться изо всех сил икать работу поприличнее, поденежнее, просто занимаешься всякими глупостями. Мой тебе совет - пересмотри свою жизнь, пока не поздно. Возьмись уже за ум в свои 48 лет

И Пара Свинов? Забавно!

А ты хто, нечистая сила? никакого Демона на нашем форуме сроду не было. Ты чьих клон будешь?

Пyмяyx**
15.01.2012, 22:43
Друзья мои! Не надо огорчаться, когда эти ублюдки пишут про вас гадости. Посмотрите, какой чудесный афоризм:

Есть люди, чье равнодушие и пренебрежение приносит больше чести, чем их дружба и похвалы.

Было бы гораздо хуже, если бы они нас хвалили.

Selin**
15.01.2012, 23:58
Дима, ты, пожалуй, прав. Они делают клонов, тем самым пытаются создать видимость, что их больше.

Taiss*
16.01.2012, 02:48
Друзья мои! Не надо огорчаться, когда эти ублюдки пишут про вас гадости. Посмотрите, какой чудесный афоризм:

Было бы гораздо хуже, если бы они нас хвалили.

очень хороший афоризм :qip_kt:

Пyмяyx**
16.01.2012, 03:28
Не помню чьё это изречение (цитирую по памяти):

Если враг тебя ругает, значит, ты всё делаешь правильно. Но если враг тебя похвалил, подумай: что ты сделал не так?

Selin**
16.01.2012, 04:24
А мне уже все равно. Пусть хоть будет клон Папы Римского.
Что с дураков взять кроме анализов и те плохие - это про оппи

Taiss*
16.01.2012, 04:50
Не помню чьё это изречение (цитирую по памяти):

Агата Кристи хорошо сказала:

"Прощайте своих врагов, ничто не раздражает их так сильно."

но мне более импонирует высказывание Ф.Г.Раневской:

"Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запомнила даже сволочь!"

Пyмяyx**
10.02.2012, 22:22
Возможно,это была идея удалить меня с Лобка посредством Корвина.
Корвин сделал для меня сайт АЛБК,потом забанил меня,разбанил..История повторяется.
Помните,когда Пуся хотел удалить с Лобка неугодную ему писательницу -Стенку,он мне говорил.что сделает ей сайт,чтобы она была там хозяйкой..
Когда мне предложили сайт АЛБК,я так и поняла,что Пуся решил посредством Корвина разделаться со мной.
Я приняла этот сайт,раскрутила его,но мне всё стало понятно тогда,когда мы одновременно сделали встречи -мы-в малом зале,а Пуся- в большом,-когда Айвенго на руках хотел меня затащить в большой зал,потому,что хотели видеть меня.
После этого Корвин как ни в чём ни бывало,подвозит Пусю на своей машине до дому. Вот и думайте,кто тут кто..Всё было спланировано заранее..

О, нет! Мой план был гораздо коварнее. Чтобы устранить Милисенту с форума, я подослал к ней Мыслителя и Борса. Я подговорил их писать гадости про нас, инициировал их бан. И всё зачем? Чтобы Милисента с ними подружилась и у меня был повод её забанить. :qip_jm:

Пyмяyx**
10.02.2012, 22:23
А вот общее впечатления юзера, который трусливо прячется под ником Demon:

БУЭЭЭЭЭЭЭ Убогие людишки, что с них еще взять. Напоминают кучу трахающихся собак на улицах. Сучки и кобели, которым все равно с кем.

Это он о смёпках и смёпщиках.

Selin**
11.02.2012, 00:38
Интересно, а что из себя этот Демон представляет?

Пyмяyx**
11.02.2012, 00:56
Не знаю. Он трусливо прячется за ник. Наверное, клон мыслителя или Борса или ещё кого-то.
Вероятно, бывал у нас и очень скучает по этим собачьим случкам. Вот, представляешь, бредёт он по улице, видит собачью свадьбу и хотел бы присоединиться, да кто его пустит?

Selin**
11.02.2012, 01:02
)))))))) Ну да, собаки же не пускают посторонних. Демон пролетел. Ему хотелось, а не дали. Вот он и бесится

Белая Хризантема**
11.02.2012, 01:33
Отправим на Сватово группу экспертов пусть выясняют , кто такой Демон..

Белая Хризантема**
11.02.2012, 02:09
Ой , что я говорю , видно детективов насмотрелась))))

Пyмяyx**
09.04.2012, 01:48
Сегодня позвонил мужик. Опять появилось "моё" объявление об оказании услуг гомосексуалистам. А потом начали звонить Белой Хризантеме.
Объявления были по этому адресу: http://www.isra.com/penpals-escort.html . Вот скриншоты:

http://s019.radikal.ru/i638/1204/25/19a9fda3da69.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i161/1204/4c/47051269c5d0.jpg (http://www.radikal.ru)

Симин телефон я, конечно, замазал.
Второе объявление от моего имени тоже подстава: в нём повторён телефон. Вот моё письмо администрации:

Уважаемая редакция!
Довожу до Вашего сведения, что объявления в разделе знакомств, подразделе "Сопровождение" №65012 и 65030 - хулиганская выходка, месть женщине. Сама она это объявление не давала, так же как я не повторял его с её номером телефона.
Где-то есть объявление и с моим номером телефона, в котором я предлагаю свои услуги гомосексуалистам.
Огромная просьба убрать эти объявления и сохранить IP тех, кто их подал,для полиции.
С уважением

Отрадно, что тот,кто это писал, хоть и от моего имени, но сам себя называет скотом и понимает, что будет наказан.

Так что

Готовься к проблемам, скотина!

genka-krokodil64*
10.04.2012, 15:04
Первый раз объявления от имени Пума прочитал тогда, когда только пришел на ЛБК. Не богатая у скотин фантазия. За столько лет ничего номого придумать не смогли. Вечная им психушка.

Астория
13.04.2012, 19:44
Как гадко и подло,оставьте женщину в покое! Ваши игры затянулись,вам не кажется? Я догадываюсь,кто там куралесит,успокойтесь уже! Взрослые люди,а как дети,развлекаетесь по-глупому,постыдитесь!

Пyмяyx**
30.11.2013, 14:07
Рылся тут в сватовских архивах. Смотрите, что нашёл:

43. Мыслитель - 24 Августа, 2011 - 17:30:31

bors пишет:

Это та школа, где Пуську за стукачество и крысятнечество(воровство у одноклассников) трахали в попку и водили писькой по губам( банально опустили).

Дети-жестокие существа. Видели ведь,что Пусик умственно неполноценный и издевались. Мне иногда становится жаль председателя. Поди боялся в школу ходить,простуду себе выдумывал,маму обманывал. Бедный Пусик,бедный олигофрен

Он ведь и друзей себе находит таких же неполноценных.И Генасик,и алчевская библиотекарша -оба одного с ним уровня развития. НО....Пусик заметно грамотнее пишет,почти без ошибок,что есть,то есть.

А вот Генасик с Хризой похоже одну семилетку в Мухосранске заканчивали.И грамматику у них преподавал учитель физкультуры

Пyмяyx**
30.11.2013, 15:05
Баламут

http://svatovo.ws/forum/im/images/pips6.gif
Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/profile.gif (http://svatovo.ws/forum/profile.php?action=show&member=651) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/message.gif (http://svatovo.ws/forum/messenger.php?action=new&touser=651)
http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1271070885:38:42:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

Хабало ,цепляй меня! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Я и тебя и твою семью,видал на своем х**ю.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Ты вне закона Фиминоз ходячий! И я отрежу твои яйца,крышкой из под банки шпрот.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

(Добавление)
Да хрен онО назовет имена!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Мыслюга порвет !http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Или рискнешь Фюрер?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

(Добавление)
Але,фюрер! Ты иде? Шо ты там форум просматриваешь?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif ищешь где дерьмо слаще?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

-----
<<< Лучше быть , чем казаться. >>>

Пyмяyx**
30.11.2013, 15:14
А вот Генасик с Хризой похоже одну семилетку в Мухосранске заканчивали.И грамматику у них преподавал учитель физкультуры

И опять гнусное враньё.
Белая Хризантема заканчивала среднюю школу в Алчевске (Ворошиловградская обл.), а Генка-Крокодил - в Смоленске.

Пyмяyx**
30.11.2013, 15:33
Складываю то, что скоро пригодится в другой теме.

Баламут

Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/profile.gif (http://svatovo.ws/forum/profile.php?action=show&member=651) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/message.gif (http://svatovo.ws/forum/messenger.php?action=new&touser=651)
http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1271008291:36:40:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

Мыслюга! Проще убить юродивого.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)
Баламут-Бешенный Пес!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Мне нравиться ЧмоЛОБ-Куринный Мозг!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif Придурок!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif

Пyмяyx**
30.11.2013, 15:40
Баламут

Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1270972632:34:38:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

Пацан,у меня в штанах!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Баклан членистоногий! Я если отловлю тебя,вешайся сам!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif Кичей грозишь сосок поросячий? И там люди живут. Люди! Но сперва я тебя на цепь...http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

(Добавление)
На цепь мой глупенький ДруХ! В Табу у абреков,нужны рабы дешевые. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Сперва тебя познакомят с Дядей Герычем,а через недельку,будешь пахать на двоюродного брата на стройке виллы.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)
Беги дурачек,беги!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Или однажды я покатаю тебя на своей Тайоте,вернее в ее багажнике?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif

(Добавление)
Не забудь скопировать для ментов мои угрозы!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

Пyмяyx**
30.11.2013, 15:41
Баламут

Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1270973469:34:38:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

Дыбильное создание! Глупый щенок ! С кем ты связался,уродец! Ты даже не догадываешься.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Тебя скоро вычислят,и возьмут за задницу. Не удивляйся ДруХ!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Тикай,тикай овца! Беги к ментам,с распечаткой форума.Может они и спасут?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

Пyмяyx**
30.11.2013, 16:59
Баламут

Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1270979207:34:38:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

x пишет:

Ольга
нафиг мне этот пум ! тут дело уже в другом - баламут чешет языком и думает что так будет без конца ! пора останавливать безмозглого.!
ищи, гандон, две пары перчаток и я тебе нюх начищу...

Гандон штопаный енто ты!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)
еще раз. В 6 вечера в Игуде,около HP,центральный корпус.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Я тебя научу щенок жизни. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Без перчаток! Дядя старый,ему 40 лет.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Бегать за тобою много не буду тушкан переросток. http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif будут тебе бои без правил придурок!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)

x пишет:

Ольга
нафиг мне этот пум ! тут дело уже в другом - баламут чешет языком и думает что так будет без конца ! пора останавливать безмозглого.!
ищи, гандон, две пары перчаток и я тебе нюх начищу...

Я и уверен,так будет без конца!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)
ой я ща обосусь!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif Нюх будет чистить Баламуту!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif Боксер значит?http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Щенок! Я покажу тебе драку в русском кабаке конца 80х,или как дядька Баламут воспитывал злых чеченских дембелей в Союзе.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)
Или как мы в 3 вышибальских рыла, гоняли тусняк 400 человек в Бумере,в Т.А.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Смелый? http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

Баламут

Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1270982106:34:38:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

В багажнике покатаю,потом на цепь!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif

(Добавление)
Наверно безимянное и безполое ЧмоЛОБОЕ,все же поумнело и свалило.http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/laugh.gif Тикай,тикай! Бесхребетное!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

Баламут

Super Member
Покинул форум

http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply_to.gif (http://svatovo.ws/forum/post.php?action=reply&forum=8&topic=18&q=1268919202:19:23:%D0%91%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D1%83%D1%82) http://svatovo.ws/forum/templates/Original/im/russian/reply.gif

Где ентот Фиминозник? Цепь ржавеет! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Я скучаю! Недолго мне осталось! http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Зароем Пупса в сырой песочек,и усе! Не будет веселья на просторах инета!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/biggrin.gif Клоуна зарыли!http://svatovo.ws/forum/im/emoticons/lol.gif

(Добавление)
Я ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ БАЛАМУТ!

Selin**
30.11.2013, 18:03
Баламут пропил последние мозги? Интересно, он бухать продолжает?

Пyмяyx**
30.11.2013, 18:35
А как же! Мозги пропил, теперь хуй и яйца пропивает.

цаца
14.12.2013, 21:04
Пупс, надеюсь читаешь. Скоро на лавочке сдохнешь от переохлаждения... Очень тебе этого желаю. Я очень искренне пишу эти строки...

Чтобы.Ты не дожил до того,чучело проклятое, все твои проклинания пойдут только на тебя,проклятый баламутище....

Пyмяyx**
14.12.2013, 21:15
Вай! Что я вижу! (как будто в первый раз). Мне очередной раз пожелали смерти. Да так бы - ничего удитвительного. Но...

Когда Борс, с позором изгнанный с нашего форума как вор пролез на наш форум я его забанил и пожелал, чтобы в его домеи играл марш Шопена. Оппи до сих пор успокоиться не могут. Оосбенно Пенка. "Нет! Ну, как это так!!!! Как можно пожелать смерти ЧЕЛОВЕКУ?!!!!"

Вот так и можно. И что же Пенка молчит? А как кудахтала-то! Как кудахтала!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/151/1080556.jpg

Пyмяyx**
19.12.2013, 23:49
Когда-то не заметил такой перл.

В своих целях Пумяух и маму-блокадницу на органы разделает.

цаца
20.12.2013, 02:17
​Более умной фразы,он и не мог произнести,своими куринными мозгами....

Vasp
20.12.2013, 11:58
Пум, Цаца, и охота же вам в этом говне копаться?..

цаца
20.12.2013, 14:53
Дорогой, просто обидно, когда такое ничтожество вспоминает каждый раз членов семьи....

Пyмяyx**
21.12.2013, 00:32
А вот интересно, как далеко Мыслитель пошёл бы для достижения своих целей? Вот представим себе, что явился к нему некто в чёрном http://fs8.familyspace.ru/images/photo/22/2217/22170008/p_27c79b1e.jpgи пообещал, что главная места его жизни сбудется: Пум перестанет быть администратором форума, более того, администратором станет сам Мыслитель. Но за это некто в чёрном требует отдать ему вырезанное сердце Чудик.
http://mediasubs.ru/group/uploads/fi/fitnes-bodibildinguprazhneniya-trenirovki-pitanie/image2/ZWM3NTA4M.jpg (http://gkhl.ucoz.de/blog/abstract_love_heart/2013-04-26-1#)

Неужто откажется? Вожделенные кнопки!

Пyмяyx**
24.12.2013, 20:00
Смотрите, на что я натолкнулся!

,моим гавном можно затопить,2 квартиры в Израиле, и одну в Донецке,плюс Тoйоту Короллу,салон большой.

цаца
24.12.2013, 21:42
,моим гавном можно затопить,2 квартиры в Израиле, и одну в Донецке,плюс Тoйоту Короллу,салон большой.

Ну и засранец,ничего себе!!!

Taiss*
25.12.2013, 21:11
всё тупее и тупее
ненависть и злоба
даже читать не интересно
раньше они были потешней

http://www.mojbred.com/images/2007/0123/zlobnyjkloun.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+