Просмотр полной версии : Нужен ли фейс - контроль, на смепках?
Дим, ты прав, для начала...
Пум всех подряд собирать НЕ будем. Будет установлен фейс- контроль. Что- бы на наших встречах было приятно и комфортно.
Не признающие вирт- только по рекомендации уже известных участников, отвечающих за приглашённых.
Перебор в количестве участников- уже толпа, а не компания людей по интересам. Левых брать на встречи не будем!!!
Думаю -это в интересах всех, кто хочет провести вечер отдыха, а не искать приключений на попу.
Дальше. Думаю каждую встречу делать не повторимой. Есть много идей. Уже можно задействовать известных по встрече людей.
Будем изысканными гурманами, а не всеядными животными.
У меня всё пока.
Пyмяyx**
19.03.2010, 14:46
Даниил, извини, но это против правил.
Что ты имеешь в виду? Брать красавцев и красавиц, а остальных отвергать?
А избавляться от жлобья можено и без фейс-контроля.
Не утрируй, Пум не по внешным данным отбор делают. И даже не по интилекту. Мы хотим иметь именно клуб, а не сбореще голодных до секса индивидумув.
Стила ты уже потерял по той же причине.
Я не хочу альтернативы. Но наши встречи не помойка для всех, кого не попадя.
Если я не вписываюсь в программу привлечения всех, вплоть до бомжей, то уйду, ты только скажи.
Для меня каждый участник встречи- не повторим и уникален. С каждым отдельно будем работать. Как в воплощении его фантазий, так и в поддержке. Вплодь до устройства на хорошую работу. Клуб- это клуб. С взаимовыручкой, поддержкой и т. д.
Белая Хризантема**
19.03.2010, 15:03
Поддерживаю , Даниил, это по настоящему правильный клуб , когда люди интересуются жизнью друг друга .Дружба и взаимопонимание ..
Сима, ты права. собенно, учитывая твой опыт негатива, или просто скуку от этих встреч. Ты умная женщина, и понимаешь, что не стоит тратить время своё в никуда.
Пyмяyx**
19.03.2010, 15:12
Надо тему делить.
Понимаешь, в чём опасность фейс-контроля? В его субъективности. ТЕБЕ понравился - прошёл, не понравился - катись! А человек может быть вполне достойный.
И ещё: практика - критерий истины.
Когда-то от нас отделилась группа Корвина. Хотя, идея была не Корвина, а Милисенты. Её неприязнь к Белой Хризантеме всем известна. И вот был провозглашён лозунг: у нас будут люди отборные, молодые, красивые и проч.
Мне это сразу было забавно. Корвин далеко не красавец. Старшему - одному из лидеров группы - ок. 60. Милисента совсем не юная девочка и т.д.
Результат: у нас без всякого фейс-контроля люди милые, симпатичные, интеллигентные. И смёпки проходят тепло. И люди ждут каждуюю новую смёпку.
У них ссоры, ругань (кстати, сам Корвин ушёл от них). Те из наших, кто побывал на их встречах, долго отплёвываются. Говорят, там собирается пьянь. Ты у Дюшески спроси! Теперь эту группу возглавляет Охотница, та ещё красавица, к тому же злая и подлая. Фейс-контроль осуществляет, знаешь кто? Айвенго! Комментарии нужны? Он встречается с девушками и ставит клеймо: "Годится", "Не годится". Как коров покупает. А какие там собрались, с позволения сказать, люди. Баламут, например. Или старый уголовник Боцман, у которого руки в крови по локот. Сам себя с Джеком-потрошителем сравнивал, причём в контексте "Да он по сравнению со мной - сосунок!" А ещё - Мыслитель, Борс, Чудище...Э.. Чудик. Туда бы Хичкока!
Пyмяyx**
19.03.2010, 15:13
Катеогорически против!
Есть правила. Соблюдает человек - имеет право ходить. НЕ соблюдает - до свидания!
Белая Хризантема**
19.03.2010, 15:18
Пум , правила это одно , а жизнь диктует другое , нельзя жить все время по правилам .
Пyмяyx**
19.03.2010, 15:19
Есть ещё один пример.
12.5 лет я посещаю нудистский клуб в Питере.
Одна женщина, которая ходила на мероприяия клуба, решила создать свой: "Зато у нас будут собираться люди, действительно, достойные"
Меня она пригласила. Через нескоглько встреч там оказались в большинстве моральные уроды.
Один пример. У неё есть подруга, назовём её Лена (на самом деле её зовут по-другому). В нудистской бане (официальной), она, конечно же, мылась голышом. Прихожу в "элитную" баню, смотрю, она в купальнике.
- Лена, почему?
- Да пристают тут всякие.
В "общедоступной" она раздеться не боялась. А в "элитной".
А сколько там было пьяниц! ОТ каждого второго разило.
В конечном итоге начинаие развалилось.
Пyмяyx**
19.03.2010, 15:22
Сима, клуб должен жить по правилам. Иначе это не клуб, а междусобойчик.
Если просто люди решили устроить групповушку, их право решать, кого пригласить, а кого нет:
Васю берём, Юру нафиг, Марину берём, а у Юльки сиськи обвислые.
Но мы же - международное движение. И критерии отбора должны быть чёткие и прозрачные.
Пyмяyx**
19.03.2010, 15:28
Фейс-контролёр превращается в божка. Как он скажет, так и будет. Он может забраковать приличного человека, если тот не понравится лично ему и пропустить свого приятеля, скажем, собутыльника.
Всё Пум, последний раз повторяю .
1. Вход на встречу только по фейс контролю.
2. Внешность соц. положение и ум- не имеют значение.
Важно, что бы человек был адекватен и приятен.
3. Мы для каждого члена клуба -друзья.
Наши встречи - это отдых приятное времяпрепровождение, а не помойка, для сексуально озобоченных.
Если не катит я ухожу. И без вопросов и альтернатив.
Для особо одарённых: Важна не внешность или социальный статус, а ЧЕЛОВЕК!!!
Приятно и безопасно с нами- вперед. А на нет, так не к нам, увы.
мне понравилась идея Даниила,в этом есть определенный смысл,только как и кто будет определять,достойных.....или оставим этот вопрос жизни,она откоректирует,так что ли?
Белая Хризантема**
19.03.2010, 16:24
Вот именно ,Анечка ..
Да, Анна... Для нас главное- это безопастность участников втреч, удовольствие от них. И реальная помощь и дружба вне этих встреч.
У нас собираются люди разных соц. кругов. При таком доверительном раскладе, как на встречах, просто рады будут помочь друг- другу вне встреч. И дружеские отношения поддерживать не основанные на интиме. А больше на родстве душ.
Пyмяyx**
19.03.2010, 16:40
Приятен ли лично тебе.
Был и остаюсь сторонником закона. Если человек нарушил закон, как бы он не был мил и симпатичен, он должен отвечать. Если не нарушил, как бы он не был противен, его наказывать не за что. Да, разумеется, элемент субъективности присутствует и тут: ведь истолковать закон для каждого конкретного случая всё равно кто-то должен. Но простора для субъективности тут гораздо меньше.
Даниил, если это ультиматум, ну, твоё право. Можешь ходить или не ходить. Можешь, даже, создать свои альтернативные встречи (и вовсе не обязательно мы будем враждовать как с группой Охотницы). Хочешь? Мы организуем смёпки. Ходить на них или нет - твоё право. Ты правил не нарушал и видеть тебя мы будем рады. А ты собираешь тех, кто нравится лично тебе. В частном порядке. Кто захочет, ходит и к нам (при условии соблюдения правил) и к тебе (если пустишь). Постараемся не совпадать по времени, чтобы люди могли ходить и туда и туда. Ну, и конечно, нникакой борсовни. В прочем, ты эту компанию не любишь так же, как и я.
Я же отказываться от проведения смёпок по правилам не намерен.
Устраивает?
Послушай, а с чего возникла эта идея? Тебе не понравился кто-то из участников 61-й?
вот с этим согласна целиком и полностью,поддерживаю и присоединяюсь,интим интимом,а родство душ это очень важно,для меня,родственную душу тяжело встретить,и если встреча проиошла,то надо беречь
Пyмяyx**
19.03.2010, 16:52
Хотел написать сказку о фейс-контроле, но вспомнил, что до меня это сделал Андерсен.
Потом к ним пришли с визитом другие майские жуки, которые жили на том же дереве. Они оглядывали девочку с головы до ног, и жучки-барышни шевелили усиками и говорили:
- У нее только две ножки! Жалко смотреть!
- У нее нет усиков!
- Какая у нее тонкая талия! Фи! Она совсем как человек! Как некрасиво! - сказали в один голос все жуки женского пола.
Белая Хризантема**
19.03.2010, 16:55
Мужчины успокоились , правила тут не при чем , встречи мы рганизовываем для общения и дальнейшей дружбы , чем крепче тем лучше .А для нас женщин это особенно ВАЖНО !!
Просьба " ультиматумы убрать и думать только о людях и общем деле .
Пум, по твоим понятият фейс-контроль- это отбор по внешним данным. По моим -это иная вещь.
Неужели ты думаешь что кому-то приятно видеть на встрече туберкулёзного бомжа, насобиравшего нужную сумму денег+ его подругу бомжиху. Неадекватного алкаша, не признающего вирт, так как и коммп. включать не умеет. Психически больного человека, от которого можно ждать всего, что угодно. Бывшего зека с набором вен. заболеваний, благопополучно очистившего карманы, пока люди моются.
Мне нет. Если кому такой риск -экстрим нужен, то я не с вами.
В этом я и вижу фейс - контроль.
И дело не в вопросе приятен ли мне лично данный человек или нет.
Если к примеру Анна приведет подругу, за которую отвечает, или кто-то друга, то только рады будем..
Белая Хризантема**
19.03.2010, 19:38
Даниил , эта публика на смепках не нужна , ты прав .
Пум, смёпка- это колективное мероприятие. Спор между только нами не конструктивен по сути.
Предлагаю каждому здесь высказать своё мнение. И решать этот вопрос коллективно.
1. Вход на встречу только по фейс контролю.
2. Внешность соц. положение и ум- не имеют значение.
Важно, что бы человек был адекватен и приятен.
3. Мы для каждого члена клуба -друзья.
Наши встречи - это отдых приятное времяпрепровождение, а не помойка, для сексуально озобоченных.
Приятно и безопасно с нами- вперед. А на нет, так не к нам, увы.
где то я уже это слышал?!
Даниил, ты собираешься разрешить неразрешимое!!!
как ты пожаришь яйцо, не разбив его?!
где доказательства объективности фейс-контроля?!
масса вполне адекватных людей отсеится в процессе любого фейс-контроля. каждого из 6 млрд можно упечь в палату(это мы уже проходили)
а скольких потециальных членов движения ты просто отпугнешь мало-мальским фейс-контролем, ведь каждый знает свои недостатки, на то они и недостатки...
и потом, за неадекватное поведение на смёпке строго наказывали всегда (нон-грата и все тут) Сима, поправь если не так!!!
как ты узнаешь о том, как человек ведет себя на смепке, если он туда не попадет
ну а с "венерой" латексом только борятся, или ты затребуешь справлки со всех...
Белая Хризантема**
20.03.2010, 17:52
Все правильно за неадекватное поведение на смепке , удаление навсегда, но есть примеры что человек возвращается к нам переосмыслив свое поведение, ему не хочется терять приобретенную кампанию .
а вот это напоминает грубость и нетерпимость, попридержи коней, дружище!!!
Для особо одарённых:
это ведь не про Пума, верно?! деликатнее надо быть. не тяни одеяло!
мне понравилась идея Даниила,в этом есть определенный смысл,только как и кто будет определять,достойных.....или оставим этот вопрос жизни,она откоректирует,так что ли?
Вот именно ,Анечка ..
девочки в этом то вся и проблема, выражение "оставим этот вопрос жизни,она откорректирует" сродни анархии:git:
вопрос необходимо решать и вносить конструктивные предложения, а не ставить ультиматумы, пока ничего конструктивного я от Даниила не услыхал в этом направлении
менять одни правила на другие(корректировать- да) нет смысла -(шило на мыло), остается отправить оппонента по ссылке :
(для особо упертых!:robot:) http://elance.ru/mep1/pra
Пум, смёпка- это колективное мероприятие. Спор между только нами не конструктивен по сути.
Предлагаю каждому здесь высказать своё мнение. И решать этот вопрос коллективно.
я за диалог!!!
NO WAR!!!:BIG:
Белая Хризантема**
20.03.2010, 18:27
Пришел "неадекватный " человек на питерскую смепку с виду нормальный , вот когда он усртоит " балаган на встрече, тогда мы его прогоним .Простой вопрос , нельзя ли это предупредить , заранее побеседовав с человеком ю?
Пyмяyx**
20.03.2010, 18:37
Понимаешь, Даниил, я вовсе не за то, чтобы пускали всех подряд. Я против того, чтобы дать человеку, любому, пусть даже самому симпатичному карт-бланш. Чтобы некто мог решать единолично: пускать данного претендента на смёпку или нет, причём, что самое главное, ни перед кем не держать ответ, почему он решил именно так.
Допустим в древности в каком-то племени жил был человек, честный, храбрый, добрый, умный. Избрали его вождём и племя при нём процветало. А потом решили сделать его царём, чтобы и дети его и внуки правили народом. Но где гарантии, что каждый его потомок будет таким же хорошим. Вспомним, сколько среди монархов было дураков, пьяниц, садистов и проч.
Лично тебе не доверять нет оснований (хотя и ты можешь ошибиться), но, допустим, появится новая МЁП-организация, скажем, в Тюмени. И в качестве фейс-контролёра тюменцы выделят, скажем, некоего Петю, не зная, что у Пети тёмное прошлое. Ну, он и наберёт на смёпки своих друзей-уголовников, а нормальные люди получат отказ.
Ты говоришь: "Мы будем смотреть не на внешность" А ты можешь дать гарантию, что любой фейс-контролёр будет руководствоваться этими же принципами?
Ненормальна ситуация, когда для вступления в организацию нужно лично кому-то понравиться.
Между прочим, в рамках существующих правил мы можем отказать уголовнику или человеку с подозрением на заразное заболевание.
Мы можем и будем оказывать тем, коу на смёпках не место. Но не "Ты мне не нравишься, поэтому иди мимо!", а "Тебе отказали в соответствии с таким-то пунктом правил"
Возможно, наши правила чего-то не учитывают?
Так давайте вместе подумаем и внесём в них дополнения, для чего я предлагаю создать отдельную тему.
Пyмяyx**
20.03.2010, 18:38
Спасибо, Скорпио!
Рад тебя видеть :)
Сладкий Персик**
20.03.2010, 22:08
пумяух ты не прав! мы считаем что фейс-контроль необходим хотя бы минимальная защита от пьяниц, наркоманов, бомжей, больных людей с психическими отклонениямии а также больных с кожными заболеваниями.
Пyмяyx**
20.03.2010, 22:13
Скажи, Персик, вот ты была на смёпке и много там было пьяниц, бомжей, лиц с кожными заболеваниями? Тот же вопрос к Даниилу.
И, наоборот, на встречах оппозиции, ну, не знаю как насчёт кожных заболеваний, но пьяни и шпаны выше крыши.
Фейс-котроль совершенно неэффективен, но оставляет много места для злоупотреблений.
на мой взгляд лучший фэйс контроль это присутствие нового человека на смёпке! Если что то не так, всегда можно отказать в следующей встрече)) Фэйс контрольна стороне, как правило, ничего не даёт!! Кожных заболеваний под одеждой не видно!!! Человек трезв, поэтому не возможно знать его реакцию на алкоголь!!! И самое главное - реакция когда отказывают в сексе)))
Пyмяyx**
20.03.2010, 23:11
Полностью согласен.
Между прочим, с Максимолом и Кваней я разговаривал до их появления на смёпках и впечатление они на меня произвели самое благоприятное.
Белая Хризантема**
20.03.2010, 23:24
По моему нам хватило " пьяного скандала " на одной из смепок , кода все были на нервах и не знали как этого " товарисча" вытащить из зала .
Он конечно больше на смепках не появился , ему было отказано .
Значит спрос должен быть с человека по чьей рекомендации появляется новый ...
Пyмяyx**
20.03.2010, 23:36
Как предлагаешь спрашивать?
Оштрафовать ? Не пускать на смёпки?
Белая Хризантема**
20.03.2010, 23:44
Пум не утрируй !!!
А кто такие Максимол и Кваня? Вчера был парень, который обещал отвезти ... (ников не помню) и уехал не попрощавшись, объясняя это тем что не получил желаемого)))) Странный.... Пум!!!!
Белая Хризантема**
21.03.2010, 00:20
Максимол и Кваня были , сто лет назад ..
Значит нужны дополнения к правилам, чтобы у представителей " мужского пола не было претензий к женщинам .
Ой... Сима... Кто эти правила читает?)))))
Белая Хризантема**
21.03.2010, 00:42
Значит , буду каждому входящему их растолковывать.
вот уже было говорено про общество приходящее на мероприятие позиционирует себя по разному, вообщем тема интересная\, и в большинстве своем нежелательные люди вытесняются, или понимают что не туда попали. Жаль что все таки клуба не получается, и конечно это в идеале ...
А вот ультиматум я или Барсик не всегда предсказуем выбор, некоторые жилые районы избавились от люмплена высокими ценами, но красивый фасад не значит что и внуцтри дома все так же классно.
вообщем надо и с народом провести голосование...
genka-krokodil64*
21.03.2010, 03:50
Полностью согласен с Пумом. Фейс- контроль перебор. С лица воду не пить. Умное выражение лица еще не признак ума. Человек проверяется в общение. И если его поведение оставляет желать лучшего, то больше не пускать. А лицо роли не играет. Тем более сразу разглядеть не удаться, что за человек.
Пyмяyx**
21.03.2010, 11:26
Я даже не против встреч с новичками. Почему бы и не встретиться с человеком, не посмотреть на него, не осудить с ним всё.
Я против принципа "вам могут отказать без объяснения причин" и против того, чтобы человеку (любому!) было даровано право единолично решать, ничего никому не объясняя. Причины, по которым человеку можно отказать должны быть заранее чётко установлены.
genka-krokodil64*
21.03.2010, 18:27
Для этого он сам должен дать повод.
а может дело попроще- наша пресловутая совковая склонность подвыпивших особей- СВИНЯЧИТЬ?
фейс-контролем трудно обойтись,порося и в смокинг может облачиться... а после обИды и обвинения , как всегда, на организаторов
а организаторы смёпок , для не ведающих- Жизнь посвящают ЛВК
среди людей,бывавших на смёпках не одноразово нет подобных вопросов- собираются единомышленники-друзья и проводят время с удовольствием.
и новички ВСЕГДА ПРИНИМАЮТСЯ РАДУШНО
а хамство - трудно распознать с первой секунды знакомства,потом уж оно,хамство -фонтанирует.
к прискорбию...
Гена, ты лично для нас вснгда желанный гость.
Пум, клуб- это всё-таки не сборище всех кого не попадя.
Могу это говорить с учётом большого опыта как руководителя, так и члена клуба, и не одного.
Теперь разберём , Пум твою позицию и ситуацию.
Я изучил всю статистику твоих мероприятий. Все + и-.
1. За несколько лет у тебя не "клуб", а именно "межсобойчик". Основанный на тебе, Симе и 3-4 женщин и почти столько же мужчин.
Тоесть никакого прогресса и развития не наблюдаеться вообще.
2. Новички к тебе приходят, но редко кто из них задерживается. Большая часть уходит сразу. И ведь это не из-за того, что женщины им не понравились. Приходят не только за сексом, но и провести вечер в приятной компании.
А приятной компании не видят из-за скуки на твоих мероприятиях.
3. Те кто всё же остаётся, в большинстве случаев второй раз к тебе не присоеденяются.
4. Ты действуешь по принципу: " не нравится... вы не с нами..." А НЕ нравится многим, увы.
5. Ты ничего не делаешь, что бы нравилось. Ты в полном застое. и это за много лет работы.
Сотни участников " Мёп-движения", только в твоём воображении.
Посчитай, сколько было бы сейчас у тебя членов клуба, если бы с каждой встречи добавлялось бы хотя бы по одному участнику.
6. Фейс- контроль -это не отбор по внешним данным. Беря новичка всегда есть риск неадекватности.
Но это не повод давать зелёную дорогу всем кому не попвдя, не считаясь с членами клуба.
7. Попробую разработать устав и правила. Те кто не читает правил и грубо их нарушает, выкидываються даже с очень слабых форумов. а жизнь, не вирт. Значит будем удалять с мероприятий.
8. Я был только на одном мероприятии, а желающих присоед. уже есть, в т. ч. и из группы Стила.
9. Думаю, идя правильным путём, где наши встречи- это не проходной двор, мы действительно достигнем прогресса и массовости, в отлиии от уже имеющихся НЕ достижений.
Белая Хризантема**
22.03.2010, 14:31
Даниил , насчет " междусобойчика" ошибочное мнение , мы не в застое идет движение , кому то нравится кому то нет , но есть " костяк" , который должен быть в каждом клубе иначе он развалиться .
Сим, насчёт костяка я и пишу. именно этим и займусь сейчас.
А если движение- это в " в одну трубу входит, а в другую утекает"... то это конечно движение, но бесперспективно- не продуктивное.
Сим, взгляни правде в глаза, никакого клуба у вас нет. Я хочу , используя идею сделать именно клуб.
И у меня уже получается, есть очень хорошие люди заинтересованные в идее. Возможно будут спонсеры. Как ты думаешь "Лав. круиз членов клуба" (но именно клуба- ведь не плохо?)
Думаю и Птичка, и Анна, да и ты не против будешь.
А ведь я только в начале.
Да, мне тут подкинули идею... создание и поощрение постоянных пар, как членов клуба.
Пары состоящие в клубе, и ищущие разнообразие в сексе, а так же сторонники логализованной измены... Думаю- это только укрепит взаимотношения и разнообразит их.
И представь себе, Сима, у каждого мужчины или женщины есть тайные сексуальные фантазии.
В нашем клубе, по мере возможности будем осуществлять.
Ну в крадце- так...
Полностью согласна с Даниилом!!!!
Последние несколько месяцев было 3 случая!!!! когда люди только зоходили в дверь ,а я уже видела - НЕ НАШИ!!!!!
Пум!!! Кончай либеральничать!!!НЕТ голодным,жаждущим халявного секса,считающим,что голые дамы на смепке уже из-за того что голые Обязны дать!
К черту таких!
Белая Хризантема**
22.03.2010, 15:08
Идеи неплохие...
1. Закрытый клуб или открытый ?
2.Пары у нас давно посещают меропиятия и даже образовались здесь на смепке ,Бриз и Сережка .А Конюх и Чайка ,Сирень и Кащей постоянно нас посещают кргда есть время .
3. Осуществить свои тайные фантазии не проблема , было бы желание .
Кураж, ты- умничка!!!
Я же не стараюсь задеть Пума, а наоборот как раз. Помочь пытаюсь.
Да ты и сама была бы не против провести встречу к примеру на яхте. И без ограничений во времени. Ты ведь -Кураж, тоесть заводила, душа компании.
Правильно я понимаю?)))
Белая Хризантема**
22.03.2010, 15:11
Кураж, лица не внушающие доверия , второй раз к нам на смепку не попадут , будь уверена .
Сим, само движение наше, не одобряемое ханжами, увы, уже подразумевает закрытость. Но при этом- распростёртые обьятия к каждому новому лояльному члену клуба! Со всеми вытекающими последствиями, под лозунгом : " Для нас чужих- НЕТ"!
Повторюсь, но -это поддержка друг друга и вне стенах клуба.
А не только удовлетворение своих сексуальных потребностей. И отсторонение от проблем членов клуба.
Насчет встреч на АЛБК.Там меня НИКТО не трогал без моего согласия,а на ЛБК - случаев было предостаточно.И не я одна такая,
просто никто спорить не хочет.
Кураж, лица не внушающие доверия , второй раз к нам на смепку не попадут , будь уверена .
А вот в этом я не уверена!!! Не они- так другие. Пока Пум не станет жестче в отборе людей!!!!!
Белая Хризантема**
22.03.2010, 15:23
1 .Хороший лозунг , я лично за и всегда так поступаю принимая новеньких .
2.Очень хотелось бы чтобы все происходящее на форуме, касалось бы всех членов клуба", а не только меня и Пума .Форум - альтернатива клуба .
3 .Любое движение не может быть" закрытым" иначе оно будет в застое .
Кураж, я ведь ещё о том, что люди в Израиль приехавшие нуждаются в общении, поддержке, хотя бы и моральной.
А иногда в сочувствии и совете.
Иногда приходят на встречи, так как тянутся к соотечественникам. Но видят голый секс, а не общение и тепло и... уходят.
А -это не правильно. Мы должны поддерживать друг друга. Как люди, как евреи, как друзья...
Симааа!!! Застой у вас, именно из-за того, что ваши встречи- это проходной двор, сорри.
Если человек дорожит членством клуба, то он будет и вести себя достойно.
Белая Хризантема**
22.03.2010, 15:28
" Жестче в отборе людей"- это сложно .Человек открыл дверь изашел к нам на огонек, а мы с порога ему " уходи ты не наш человек", так нельзя . Пока он сам себя не покажет, мы не можем указать ему на дверь .
Белая Хризантема**
22.03.2010, 15:30
Даниил , чтобы узнать , что такое СМЕПКА , человек должен прийти к нам и понять подходит ему это или нет , наша задача принять его обьяснить ему , что почем , вот это мы упустили .
Сима, так на вскидку... Если человек , едва познакомившись, задаёт вопрос: " А какого возраста девочки на "Смёпках" и как они выглядят, то тут изначально понятно, зачем человек идёт. А если спрашивает , что за люди собираются, то другое...
Пум старается заинтересовать сношениями, а не общением и с дальнейшей дружбой.
Но это для большинства- разовое мероприятие. Приходит, член удовлетворить,а тут -тааакие девочки, что и денег на них жалкоооо. и смывается, подвозкой обещанной не заморачиваясь.
А почему? а потому, что член его не удовлетвоворили. Время и денег потраченных жаль и обидно.
А член клуба, был бы рад общению, дружбе. И ему в голову бы не пришло, смыться в тихоря. В лучшем случае, заплатив свою долю.
Иногда приходят на встречи, так как тянутся к соотечественникам.
А -это не правильно. Мы должны поддерживать друг друга. Как люди, как евреи, как друзья...
а не евреи?
уважаемый, по корректней, плиз!!!!
Да все, и сорри за не коректность. Еврейский меналитет переклинивает, увы.
Белая Хризантема**
22.03.2010, 15:54
Даниил , ну вот только не нужно " голословных " обвинений в адрес Пума, он всем обьясняет и рассказывает , что у нас собираются не " супермодели", а " необыкновенные" женщины, бальзаковского возраста .
А насчет , дружбы и общения - вот пришли к нам Лолита - львица ,Бусинка и Нетушка и остались у нас обьясняя , что мы как глоток свежего воздуха в их жизни .
прочитайте правила (уже существующие) и их на данный момент никто не отменял...
не обижайте евреев, Даня, Вас это не красит...
Белая Хризантема**
22.03.2010, 16:11
Скорпио , Даниил и сам еврей , так что он никого не обидел .
Сима, так на вскидку... Если человек , едва познакомившись, задаёт вопрос: " А какого возраста девочки на "Смёпках" и как они выглядят, то тут изначально понятно, зачем человек идёт. А если спрашивает , что за люди собираются, то другое...
так человеки такие существа, они всегда спрашивают так, на первый раз...
вот это точно не правда!!! я сказал!
Но это для большинства- разовое мероприятие. Приходит, член удовлетворить,а тут -тааакие девочки, что и денег на них жалкоооо. и смывается, подвозкой обещанной не заморачиваясь.
А почему? а потому, что член его не удовлетвоворили. Время и денег потраченных жаль и обидно.
и такие бывают, но слово "большинства" здесь лишнее, скорее "много"
Скорпио , Даниил и сам еврей , так что он никого не обидел .
Сима, я не еврей, вот и все...
никаких национальностей, не так ли?! так будет корректнее...
Пожалуй,напишу в соответствии к своему нац.:-Dменталитетую
-и ты прав и ты прав...
и про удовлетворение и про дружбу и про открытость клуба
не единожды видела как Пум и Сима разбираются с зарвавшимися и пресекают хамство(даже когда остальные - покруче впадают в слепо-глухо-немату)и денежки из своего кармана выкладывают и многое-многое что случалось...
найти людей,зная что человек порядочен ...не на нашей планете...трудно .. шанс быть принятым есть у каждого,а далее - натура .
те кто остались и ходят или участвуют или соучаствуют - дружны,сострадательны,нежн ы и любят друг друга...а случайные отсеиваются, клуб существует.
примитивно скажи, поправка на ветер
побаловать член или женщины не те или не расплатиться или нахамить - не ново,увы...и всё-же и у меня бывало Пум,помоги или дама,что нынче не с нами , телефон - кто хорошо трахается....что скажешь....лучше всего трахает тот кто нравиться или что не хочу его и не смогу ему отдаться,правила оговаривают безопасность женщин,не употребление дури и подразумевают приемлемое поведение.....представление о приемлемости своего поведение зависит от царапин индивидуума.
СЕЭ ТУ...
Я ЛЮБЛЮ КЛУБ И ВСЕХ ФОРУМЧАН!
РАССЛАБИМСЯ!!!
ГЛАВНОЕ КУРАЖ!!!!
Сима, я не еврей, вот и все...
никаких национальностей, не так ли?! так будет корректнее...
ЕВРЕЙ\НЕ ЕВРЕЙ -
ПЕРЕСТАНЬ!
ВСЕ КУШАЕМ Одинаковую КАКУ ИЗ ОБЩЕЙ ТАРЕЛКИ... ДОВОЛЬНО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГРЯЗИ ЗА СТЕНАМИ КЛУБА!!!!:2gunfire: ТЕРПИМОСТЬ ....
А ТЫ ...ТЕМПЕРАМЕНТ ТАК ВО ВСЁМ :?::lying: МУУУР
никакой фейс-контроль не нужен!!!
необходимо ужесточить соблюдение УЖЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПРАВИЛ!!!
а то что на смепках что то и произошло нехорошее, оно не должно замалчиваться и укрываться, и во многом это зависит от самих участников смепки...
правилами оговорено, что на каждом мероприятии есть ответственное лицо (координатор, его зам, или др. человек) которому вменено право удалить с мероприятия, любого, нарушившего правила...
так не надо молчать, дайте знать, что правила нарушены...
если на то пошло, то можно учредить и назначать "дежурного" (из числа ветеранов клуба по факту их наличия на смепке) ответственного за соблюдение правил (ограничить, по возможности, употребление им алкоголя) и чередовать исполнение этих обязанностей
удаление персоны производить после голосования "за круглым столом" всех присутствующих, это так же окажет воздействие на тех, кто еще "не проявил себя"...
а то что на смепках что то и произошло нехорошее, оно не должно замалчиваться и укрываться, и во многом это зависит от самих участников смепки...
правилами оговорено, что на каждом мероприятии есть ответственное лицо (координатор, его зам, или др. человек) которому вменено право удалить с мероприятия, любого, нарушившего правила...
если на то пошло, то можно учредить и назначать "дежурного" (из числа ветеранов клуба по факту их наличия на смепке) ответственного за соблюдение правил (ограничить, по возможности, употребление им алкоголя) и чередовать исполнение этих обязанностей
удаление персоны производить после голосования "за круглым столом" всех присутствующих, это так же окажет воздействие на тех, кто еще "не проявил себя"...
СОГЛАСНА!
ПРАВИЛЬНО!
ЕВРЕЙ\НЕ ЕВРЕЙ -
ПЕРЕСТАНЬ!
ВСЕ КУШАЕМ Одинаковую КАКУ ИЗ ОБЩЕЙ ТАРЕЛКИ... ДОВОЛЬНО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ГРЯЗИ ЗА СТЕНАМИ КЛУБА!!!!:2gunfire: ТЕРПИМОСТЬ ....
А ТЫ ...ТЕМПЕРАМЕНТ ТАК ВО ВСЁМ :?::lying: МУУУР
абсолютно согласен! довольно!!!
я просто корректно попросил о корректности...
и ссори принято, так как я не обижался, т.к. ничего обидного сказано не было
забыли уже...
и к делу Дамы и Господа!
Белая Хризантема**
22.03.2010, 16:54
Скорпио , есть одна национальность порядочный Человек, постараемся этому придерживаться .:icon_lol:
Правила постараемся донести до каждого , члена клуба .
genka-krokodil64*
22.03.2010, 16:56
Даниил, спасибо за приглашение. Ноты все же кое в чем не прав. Скучно у нас не бывает. И пум собирает людей не только ради сношений. но и ради обыкновенного общения. Сам не раз видел, как он рассказывал людям. что у нас происходит. и речь не только о сексе шла. Никто не без недостатка. К нам приходят тоже случайные люди. Но они быстро отсеиваются. И многие из них сами. Такое еще было, когда мы собирались на квартире каждую не дели. Такие случаи не редки, но и не часты. В меру. Те кто ходит постоянно, очень много общаются между собой просто без секса. Да и новички, которые оказались ко двору, тоже. Так что, Даниил, не все у нас так плохо, как ты расписал.
Скорпио , есть одна национальность порядочный Человек, постараемся этому придерживаться .:icon_lol:
всегда! )))
Так что, Даниил, не все у нас так плохо, как ты расписал.
согласен.
присмотрись Даня.
Эйнштейн прав, все в этом мире относительно!!!
2. Новички к тебе приходят, но редко кто из них задерживается. Большая часть уходит сразу. И ведь это не из-за того, что женщины им не понравились. Приходят не только за сексом, но и провести вечер в приятной компании.
ia vot chego podumal,naskolko mne eto videtsa prakticheski,to muzskaia polovina novih ludei prihodit imenno za seksom.ved daze PUM mnogo raz iskrenne ogorchalsa v otchetah o teh smepkah kogda seksa ne bilo ili bilo malo. i estestvenno chto paren kotorii prishel za seksom i vidia obnazennih zenchin ( kotorie dopustim emu nraviatsa ) ,budet ne priatno udivlen esli uidet bez seksa i v sleduuchii raz dumau ne pridet.
tak mozet samo napravlenie reklami MEP kompanii nado meniat?? mozet to kak eto reklamiruetsa i podrazumevaet prihod ludei za seksom??
Можно ссылку :
1.-на правила клуба.
2.- на устав.
3. - на ответ нарушителям и того и другого?
Белая Хризантема**
22.03.2010, 18:28
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=12806
Все в этой теме на первой странице .
Жуть... 8 лет... а воз и ныне там. Сим, ну хоть не подставляй Пума!
Белая Хризантема**
22.03.2010, 18:55
Даниил , ты сам понял , что написал , я лично нет .
Пyмяyx**
22.03.2010, 20:34
Могу это говорить с учётом большого опыта как руководителя, так и члена клуба, и не одного.
Теперь разберём , Пум твою позицию и ситуацию.
Я изучил всю статистику твоих мероприятий. Все + и-.
1. За несколько лет у тебя не "клуб", а именно "межсобойчик". Основанный на тебе, Симе и 3-4 женщин и почти столько же мужчин.
Тоесть никакого прогресса и развития не наблюдаеться вообще.
Это неправда!
Уходят, основном, именно те, кого ты предлагаешь отсеивать своим фейс-контролем. И хорошо, что уходят!
А приятной компании не видят из-за скуки на твоих мероприятиях.
А вот это утверждение просто возмутительно. Скажи, Даниил, на скольких мероприятиях, организованных мною ты был?
Ни на одном!
Может быть вывод о скуке ты сделал исходя из отчётов или из рассказов смёпщиков? Все пишут: "Как скучно было на смёпке! Тоска зелёная!" Да?
Да, бывали смёпки получше и похуже. Бывало я сам говорил, что смёпка не удалась (часто?) Но в большинстве случаев смёпки проходят "на ура!" Между прочим, и самые неудачные смёпки признаны таковыми только в сравнении со смёпкми блестящими.
Так что утверждения твои голословны, чтобы не сказать больше.
3. Те кто всё же остаётся, в большинстве случаев второй раз к тебе не присоеденяются.
Они тебе сами об этом сказали?
4. Ты действуешь по принципу: " не нравится... вы не с нами..." А НЕ нравится многим, увы.
Кто эти "многие"? Имена!
5. Ты ничего не делаешь, что бы нравилось. Ты в полном застое. и это за много лет работы.
Простите, гражданин начальник! Упустил! Буду стараться!
Сотни участников " Мёп-движения", только в твоём воображении.
Чьи это лова?
Посчитай, сколько было бы сейчас у тебя членов клуба, если бы с каждой встречи добавлялось бы хотя бы по одному участнику.
Рассуждения в духе Мальтуса. А вот сколько бы было людей если бы ничто не мешало их размножению?
6. Фейс- контроль -это не отбор по внешним данным. Беря новичка всегда есть риск неадекватности.
Но это не повод давать зелёную дорогу всем кому не попвдя, не считаясь с членами клуба.
Разговор слепого с глухим.
Никто не предлагал и не предлагает пускать кого не попадя. Но фейс-контроль - не метод, поскольку а) субъективен, б) не эффективен.
7. Попробую разработать устав и правила. Те кто не читает правил и грубо их нарушает, выкидываються даже с очень слабых форумов. а жизнь, не вирт. Значит будем удалять с мероприятий.
Вот тут полностью с тобой согласен.
8. Я был только на одном мероприятии, а желающих присоед. уже есть, в т. ч. и из группы Стила.
И всё благодаря твоему скромному обаянию.
9. Думаю, идя правильным путём, где наши встречи- это не проходной двор, мы действительно достигнем прогресса и массовости, в отлиии от уже имеющихся НЕ достижений.
Каких, блин, недостижений!
Послушай, Даниил, твоё выступление несправедливо, голословно и просто возмутительно. Человек, побывавший всего на одной смёпке считает допустимым отчитывать за нерадивость человека, который 8 лет УСПЕШНО занимается их организацией. Кто тебе дал на это право? Я не про юридическое право (у нас свобода слова), я про моральное. Кто ты мне? Начальник? Отец родной?
Я глубоко возмущён!
Сим, насчёт костяка я и пишу. именно этим и займусь сейчас.
А если движение- это в " в одну трубу входит, а в другую утекает"... то это конечно движение, но бесперспективно- не продуктивное.
Сим, взгляни правде в глаза, никакого клуба у вас нет. Я хочу , используя идею сделать именно клуб.
Вот перечень (далеко-далеко неполный) людей, которые посещают клуб постоянно. Одни стараются не пропустить ни одной смёпки, другие приходят сравнительно редко, но не от того, чтоим не нравится, а из-за занятости или семейных проблем (не нравилось бы, согласись, не ходили бы вообще)
Израиль, мужчины:
Харлей,
Топтыгин,
Хампти-Дамти,
Самара,
Кегион,
Мб-Мэн,
Кащей,
Конюх,
Серёжка,
1%,
r4r4r4,
Дима (Тель-Авив),
Стрелянный,
Давид Тёмный,
Генка-Крокодил,
Авалс,
Дионис,
Чук,
Гек,
Чёрный Лис,
Блудливый Кот,
Гриша Рионский,
Толя,
Далматинец,
Нежный,
Шарк,
Шумахер,
Женьшень,
Зенит,
Хиро,
Кеш,
Мистер,
Шуаль,
Смех,
Эдуард,
Блудмери
ну, и Ваш покорный слуга
Женщины:
Белая Хризантема,
Гальгалим,
Китана,
Дюшес,
Кураж,
Чайка,
Лолита-Львица,
Бусинка,
Нетушка,
Ихневмон,
Суок,
Бриз,
Лягушка,
Прелесть
Добавим сюда временно отошедших от смёпок по своим причинам: Карочка, Наташа, Микуфеф со Светлячком, Зубастик, Уралец...
Сладкий Персик была один раз, но уши прожужжала: "Когда следующий раз встречаемся?"
Питер, мужчины:
Сократ,
Кор,
Тур,
Сипа,
Иванович,
Карлик,
Донжуаныч,
Кзнечик,
Грибочек
Женщины:
Старуха Изергиль,
Большая Сиська,
Рэт,
Паинька,
Ваниль,
Попик-Клопик,
Лена Большая,
Асида
Лиана была один раз, но уверен, будет ходить ещё. То же могу сказать про Анну.
Ауринко без меня на смёпки не ходит, но со мной пойдёт.
Вот в Москве костяка нет. Один SB.
Добавим Тунгу (Тверь), Елену Богемскую (Чехия) и Скорпио (Северодвинск), котрые ходили бы чаще, да вот живут далеко.
Мало? А я назвал далеко не всех. И люди эти были ни раз и ни два и продолжают ходить. Как так? У нас же скучно!
Да, мне тут подкинули идею... создание и поощрение постоянных пар, как членов клуба.
Пары состоящие в клубе, и ищущие разнообразие в сексе, а так же сторонники логализованной измены... Думаю- это только укрепит взаимотношения и разнообразит их.
И представь себе, Сима, у каждого мужчины или женщины есть тайные сексуальные фантазии.
В нашем клубе, по мере возможности будем осуществлять.
Ну в крадце- так...
Поощрять как?
Полностью согласна с Даниилом!!!!
Последние несколько месяцев было 3 случая!!!! когда люди только зоходили в дверь ,а я уже видела - НЕ НАШИ!!!!!
Пум!!! Кончай либеральничать!!!НЕТ голодным,жаждущим халявного секса,считающим,что голые дамы на смепке уже из-за того что голые Обязны дать!
К черту таких!
Кураж! Извини за неприятные мгновения. Те, которые к тебе приставали, больше не появятся никогда. Кстати, вспомни, кто на них рявкал?
А фейс контроль их бы не выявил. Кстати, один из них был на смёпке уже много раз и ни у кого не вызывал нареканий. Так что фейс-контроль он, считай, прошёл давно. И второй, думаю, если бы тот же Даниил стретился с ним на скамеечке в парке, не вызвал бы у него никаких подозрений. Вспомним Максимола, Кваню, да, в конце концов, Мыслителя, Борса, Айвенго.
Насчет встреч на АЛБК.Там меня НИКТО не трогал без моего согласия,а на ЛБК - случаев было предостаточно.И не я одна такая,
просто никто спорить не хочет.
Предостаточно? Я знаю единицы. Следующий раз зови меня или Харлея. Вышвырнем нарушителя.
Кураж, я ведь ещё о том, что люди в Израиль приехавшие нуждаются в общении, поддержке, хотя бы и моральной.
А иногда в сочувствии и совете.
Иногда приходят на встречи, так как тянутся к соотечественникам. Но видят голый секс, а не общение и тепло и... уходят.
Блин!!! Ну, откуда ты взял, что они не видят общения и тепла????
А ты знаешь, что многие из нас встречаются друг с другом и помимо смёпок? Ты знаешь, что мы ходим друг к другу в гости, помогаем, чем можем? И это меня очень радует. Откуда ты взял этот миф про голый секс? Какая сорока тебе это принесла на хвосте?
Кстати, именно те, кому нужен только секс, и отсеиваются.
а не евреи?
уважаемый, по корректней, плиз!!!!
Согласен.
Даниил , ну вот только не нужно " голословных " обвинений в адрес Пума, он всем обьясняет и рассказывает , что у нас собираются не " супермодели", а " необыкновенные" женщины, бальзаковского возраста .
А насчет , дружбы и общения - вот пришли к нам Лолита - львица ,Бусинка и Нетушка и остались у нас обьясняя , что мы как глоток свежего воздуха в их жизни .
Именно так. "Фейс-контроль"! Ха!
Да каждый раз разговаривая с новым человеком, я говорю ему примерно следующее:
- Никто не гарантирует тебе длинноногих фотомоделей. Тут собираются самые обычные люди, большинству из которых за 40. И, вообще, секс никто не гарантирует. Если женщина сказала "нет", значит, "нет"
- Да-да, это само собой разумеется - кивает новичок.
И что?
Пожалуй,напишу в соответствии к своему нац.:-Dменталитетую
-и ты прав и ты прав...
и про удовлетворение и про дружбу и про открытость клуба
не единожды видела как Пум и Сима разбираются с зарвавшимися и пресекают хамство(даже когда остальные - покруче впадают в слепо-глухо-немату)и денежки из своего кармана выкладывают и многое-многое что случалось...
найти людей,зная что человек порядочен ...не на нашей планете...трудно .. шанс быть принятым есть у каждого,а далее - натура .
те кто остались и ходят или участвуют или соучаствуют - дружны,сострадательны,нежн ы и любят друг друга...а случайные отсеиваются, клуб существует.
примитивно скажи, поправка на ветер
побаловать член или женщины не те или не расплатиться или нахамить - не ново,увы...и всё-же и у меня бывало Пум,помоги или дама,что нынче не с нами , телефон - кто хорошо трахается....что скажешь....лучше всего трахает тот кто нравиться или что не хочу его и не смогу ему отдаться,правила оговаривают безопасность женщин,не употребление дури и подразумевают приемлемое поведение.....представление о приемлемости своего поведение зависит от царапин индивидуума.
СЕЭ ТУ...
Я ЛЮБЛЮ КЛУБ И ВСЕХ ФОРУМЧАН!
РАССЛАБИМСЯ!!!
ГЛАВНОЕ КУРАЖ!!!!
Спасибо, Таисонька! :)
Согласен полностью, кроме поледнего обзаца. Зарвавшегося хама надо тащить не к столу для голосований, а к выходу.
ia vot chego podumal,naskolko mne eto videtsa prakticheski,to muzskaia polovina novih ludei prihodit imenno za seksom.ved daze PUM mnogo raz iskrenne ogorchalsa v otchetah o teh smepkah kogda seksa ne bilo ili bilo malo. i estestvenno chto paren kotorii prishel za seksom i vidia obnazennih zenchin ( kotorie dopustim emu nraviatsa ) ,budet ne priatno udivlen esli uidet bez seksa i v sleduuchii raz dumau ne pridet.
tak mozet samo napravlenie reklami MEP kompanii nado meniat?? mozet to kak eto reklamiruetsa i podrazumevaet prihod ludei za seksom??
Да, если бывает мало секса, я огорчаюсь. И что? Означает ли это, что всё, кроме секса, меня не интересует?
Можно ссылку :
1.-на правила клуба.
2.- на устав.
3. - на ответ нарушителям и того и другого?
1-2 Вот я и создал тему.
3. Для большинства нарушителей та смёпка, на которой они выкинули фортель была и последней. Некоторым давали шанс исправиться.
Пyмяyx**
22.03.2010, 21:05
Кураж, парень, который так усиленно пытался потрогать тебя за попу тебе не понравился. И мне. И Хризантемке. А вот Бризке он понравился. И если бы она проводила фейс-контроль, он бы прошёл.
Так какой от фейс-контроля толк?
Пyмяyx**
22.03.2010, 21:10
Мы все очень по-разному смотрим. Кто понравится одному, не понравится другому. И давать фейс-контролёру на откуп решение вопроса кого пускать, мне бы не хотелось.
Белая Хризантема**
22.03.2010, 21:13
Пум, я уже сказала принимая новеньких обьясняй им азы поведения на смепках , да и стареньким не мешает напомнить , вот весь фейс - контроль.
Мы все очень по-разному смотрим. Кто понравится одному, не понравится другому. И давать фейс-контролёру на откуп решение вопроса кого пускать, мне бы не хотелось.
Это действительно так и есть...И можно спорить на эту тему до бесконечности...
Вот бы к лицу Ивана Акакьевича да нос Петра Парьфириевича...
Вот некоторая прыть в решении управленческих вопросов и поднятие всех выколопнутых деталей видных с единого посещения наводят на мысли и практический опыт нашего прошлого коллеги Корввинна,
Скорпио- много правильного и интересного,, осталось понять - как и поддержать каждому.
Таисс- красавица.. респект и уважуха!!!
Пyмяyx**
23.03.2010, 01:20
И я Таисоньку люблю :)
Пум, БРАВО!БРАВО!БРАВО!
выдал так, выдал! ай маладца! талантище!
собрал все в кучу. и-и-и БАХ!
я бы еще пол дня по ссылкам и архивам копался, соблюдая корректность...
осталось понять - как и поддержать каждому.
ссори, не догоняю...
что КАК?
:new_year_32:
genka-krokodil64*
23.03.2010, 04:12
Мне тоже что-то не понятно.
Пyмяyx**
23.03.2010, 13:39
Далее. Аргумент, который я уже приводил.
Разговор начал Даниил. В Питере фейс контроль при всей его (я считаю) ненужности, осуществим технически. Выбрали время, встретились на любой станции метро и всё перетёрли.
А в Израиле? Прикажете мне ехать в Хайфу или в Беер-Шеву, чтобы смотреть на претендента? Или им в Реховот ехать?
Пум, спасибо за разьяснения.
Думаю будем учитывать все мнения. И соворшенствоваться и идти вперёд.
Предлагаю тему закрыть, как вполне себя исчерпавшую. Во избежании не нужных тёрок, и повторов в уже сказанном.
И вообще к новой Смёпке готовиться нужно.)
genka-krokodil64*
23.03.2010, 18:59
А что тут можно совершенствовать?
Вопрос по поводу фейс контроля, вернее вообще контроля. Перед встречами как нибудь проверяется, нет ли у участников венирических заболеваний? Нужно ли перед этим брать справку в поликлинике?
Пyмяyx**
29.03.2010, 11:43
Это, к сожалению, нереально.
Поэтому верим старым добрым презервативам. Ну, и бомжей и луж не вытаскиваем.
Ого, а это серьезно. А если презик порвется, всякое же бывает. Сифилис так вообще бытовой бывает, т.е достаточно просто контакта. Опасно все это
Пyмяyx**
29.03.2010, 11:57
Вероятность бытового сифилиса ничтожна. И чтобы подхватить его не обязательно ложиться с человеком в постель.
Недавно передача была, что дети заразились от матери, потомучто использовали то же полотенце. Я вас поняла. Контроля за этим нет, а зря
Пyмяyx**
29.03.2010, 13:55
Увы, фейс-контроль тут бессилен.
genka-krokodil64*
29.03.2010, 18:05
Я лично предпочитаю самую надежную защиту от всех этих пакостей. Золотой дождик.
Тоесть, вас кроме этого больше ничего не интересует в половой сфере?
Я всетки думала, что вы справки друг другу приносите, что здоровы, ведь участвуют не только знакомые но и новички.
Птица Феникс
29.03.2010, 19:02
Кэмерон затронула тему,которая волнует,интересует многих новичков.Просне все,я вот например,решаются заговорить об этом.И еще-бомжей мы же не берем! Разве проход не только для членов Форума?Разве приглашающий не несет ответственность перед ФОРУМОС ЗА ПРИВЕДЕННОГО ИМ ГОСТЯ?мОЖЕТ БЫТЬ СЛЕДУЕТ ВСПОМНИТЬ ПОСЛОВИЦУ"сКАЖИ КТО ТВОЙ ДРУГ И Я СКАЖУ КТО ТЫ!"
Белая Хризантема**
29.03.2010, 19:41
Пословица очень хорошая , но в данном случае неактуальная невсегда можно предугадать действия человека , которого приводишь с собой .Ну , а ответственность перед форумом это громко сказано , желательно чтобы люди более ответственно подходили к выбору гостей на общественные мероприятия .
Ответственность перед форумом это по вашему остановит того, кто решится прийти с заболеванием и кому нет дела до других. я думую что нет, поэтому такой контроль нужен, а получить справку от дермотовенеролога не долго, зато с такими справками можно не бояться за себя
Белая Хризантема**
30.03.2010, 01:00
Фейс контроль , не предполагает справки от " венеролога" , каждый из нас постоянно проверяется у врача вне зависимости от посещеения вечеринок , за здоровьем следим ,а для того чтобы попариться и пообщаться не стоит нагружать себя этими справками .Вы же идя в гости к незнакомым людям , не будете спрашивать у них справку с " вендиспансера " , а руку пожмете здороваясь .?
Ну вы сравнили тоже. Вы же не только там паритесь и общаетесь, вы сексом занимаетесь. Идя в гости я обычно не планирую заняться сексом с незнакомыми людьми, но идя на такую встречу человек расчитывает именно на секс, а так как у вас много партнеров, да еще бывает и незнакомых, вопрос подобной справки я думую актуален
Белая Хризантема**
30.03.2010, 13:47
Не все занимаются сексом ,люди приходят просто отдохнуть..
Мне это напоминает походы в бассейн в Союзе))) Чтобы поплавать нужно было кучу врачей пройти, справки собрать)))) Здесь все плещутся без справок и здоровы!! Кэмерон, просто каждый соблюдает элементарные требования личной гигиены и безопасный секс.
Согласна....И справка не является защитой от болезни.Можно утром взять справку,в обед подцепить сифилис,а вечером принести его на встречу. Презерватив и ещё раз презерватив....
Пyмяyx**
30.03.2010, 22:19
Немного поправлю. Заразившийся сифилисом сам становитс заразным где-то через 3 недели.
Но мысль верная.
http://s55.radikal.ru/i150/1003/ba/f71d8cc5c4b3.jpg (http://www.radikal.ru)
genka-krokodil64*
31.03.2010, 02:16
Да никто не принесет такую справку. Это просто не реально.
Идея со справками абсурдная по сути.
В цивилизованных странах пара, желающая пстоянных и длительных отношений, проходит обследование. И это- правильно. Для здоровья, для будущего, для планирования детей и т. д.
В России такие связи больше на доверии и любви друг к другу.
А уж тем более просто вечерины с продолжением.
genka-krokodil64*
31.03.2010, 17:32
Да и саму справку можно подделать.
Миссис Овсянка
31.03.2010, 18:34
Мой совет,просто совет Кроме венерических болезней существует множество просто кожных заболеваний,среди которых есть и заразные,а на фото постоянно фигурирует потертый серый диван со множеством пятен,куда ложатся все и в полностью раздетом виде Чтобы не подхватить заразу, мой совет приобретите одноразовые простыни , что на мой взгляд безопаснее ,да и эстетически получше
Пyмяyx**
31.03.2010, 20:25
Диван виден становится потому, что простынь съехала. Никогда мы не занимаемс я сексом без простыней.
genka-krokodil64*
01.04.2010, 06:32
Так с кожными заболеваниями вряд ли кто придет.
Ну вы сравнили тоже. Вы же не только там паритесь и общаетесь, вы сексом занимаетесь. Идя в гости я обычно не планирую заняться сексом с незнакомыми людьми,
а как же полотенце?! или в гостях руки не моете?!:new_year_48:
По всей видимости нет, не моет...
По видимости я не хожу в гости к тем, кто занимается беспорядочным сексом со всеми подряд и у кого вероятность таких заболеваний настолько велика как у вас всех. Можно говорить что угодно, но это вопрос не доверия, а здоровья, а вы даже не проверяете тех, с кем вступаете в половую связь, к вам приходят новички, которых вы вообще первый раз видите... с таким отношением я бы 100 раз подумала, прежде чем приходить к вам
Что то мне это напоминает!! Вернее кого-то)))Камерон,солнце, Марго и Элли твои подружки? Или ты просто ник сменила?))
И самое интересное, что "визитной карточкой" подружек является Московское местонахождение и отсутствие знаков препинания в конце сообщений.)
Москва к вашему сведению Большой город, здесь живет МНОГО людей. Я просто высказываю свое мнение, а вы не знаете, что на это ответить и готовы обвинять меня в том, что подружка или не дай бог клон - это похоже ВАША "визитная карточка"
Пyмяyx**
05.04.2010, 12:45
Да я уж давно присматриваюсь.
Белая Хризантема**
05.04.2010, 13:37
На " глупость" ответа нет .
Птица Феникс
05.04.2010, 13:49
Всем добрый день!Вчера была Пасха,но и сегодня я хочу всем передать еще раз поздравление-"Христос воскрес и сним воскресли мы от мира мира зла,греха и суеты.Поет душа под куполом небес"Христос воскрес!Воистину воскрес!" Вчера же вечером была на встрече форумчан на пр.Ударников.Для меня это был дебют.Что скрывать-конечно побаивалась-как встретят!Как примут и вообще "ВСЕ КАК!".Страхи оказались напрасными.Была радушная гостеприимная компания,непринужденная беседа за столом как-бы ни о чем.Ни политики,ни споров.Хорошие тосты,поздравления,стихи Песни посвяещенные "новорожденному"! На столе-шампанское,вино,много фруктов и др.Не было никого даже с легким намеком на опьянение.Все достойно и прилично!Играли в бил-рд! Почему так все подробно рассказываю!Я новенькая и таких как я ,чувствую,много.Говорю-ничего страшного.Мы такие,как мы о себе думаем.Поэтому ничего нового не увидите.Все ок! Всем удачи и спасибо.
На " глупость" ответа нет .
Вполне согласна с тобой, Сима.
Птица Феникс
05.04.2010, 13:57
Да! Забыла еще сказать про Фейс-контроль! Так ненавязчиво,будто между прочим было несколько вопросов типа"А с кем пришли!" "А по чьей рекомендации!" Словом,все как надо,все под конролем...
Птица Феникс, а подробней о встрече можно? Очень интересно))
Пyмяyx**
05.04.2010, 14:03
И в теме о смёпке
Птица Феникс
05.04.2010, 14:04
Да я так все очень побробно рассказала,даже опасаюсь,как бы не приняли меня за зануду! Просно поименно я ведь мало кого знаю.На ФОРУМЕ-ОДНИ ИМЕНА,В ЖИЗНИ ДРУГИЕ...вСЕ БЫЛО Х О Р О Ш О!
Пyмяyx**
05.04.2010, 14:06
А я уже скопировал твоё сообщение в тему о смёпке :)
Птица Феникс
05.04.2010, 14:06
Пума,ты ведь знаешь,каковы мои познания в пользовании ком-ром! Хорошо хоть здесь вошла!Ну, не повторяться же...Кому интересно,тот везде увидит
Пyмяyx**
05.04.2010, 14:07
Вот: http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=12852
Птица Феникс
05.04.2010, 14:07
Даже интересно! Я еще не успела подумать,а ты уже сделал то,что я хотела предложить!
genka-krokodil64*
06.04.2010, 04:33
А вот как узнал, по чьей рекомендации пришел это сразу выяснять не обязательно. Захочет, человек сам скажет. А та5к выяснять не стоит.
А вот как узнал, по чьей рекомендации пришел это сразу выяснять не обязательно. Захочет, человек сам скажет. А та5к выяснять не стоит.
?????....Эт ты о чЁм?
Белая Хризантема**
06.04.2010, 10:42
Фейс -контроль и направлен на то чтобы узнать , что за человек и кто его пригласил ....
Пyмяyx**
06.04.2010, 10:57
И что? Кого-то завернули?
Белая Хризантема**
06.04.2010, 11:03
Некоторые завернулись сами , от недостаточной информации о смепках и индивидуальной беседы .
Правильно, Сима.
Поэтому новичков окружаем вниманием и заботой. Так, что бы все проблемы и беды остались за...
Пусть люди расслабляются и отдыхают.
К стати на новую встречу новички уже хотят привести своих друзей.
Так что будет более многолюдной. Набираем обороты. )
Пyмяyx**
06.04.2010, 11:13
Это хорошо. :)
Вероятно, сауну скоро придётся поменять. Ауринко говорит, что было уже тесновато.
Тут ещё в плюс, что шашлыки в лесопарке делать можно.
Можно ориентироваться по количеству народа. Есть ещё одна проверенная сауна, на Крестовском. Так ,что без проблем думаю.
Пyмяyx**
06.04.2010, 11:19
Да? Расскажи о ней в теме "Сауны Петербурга" :)
Ладно расскажу, если туда пойдём.
У меня тож скоро день рождения будет.
Пyмяyx**
06.04.2010, 11:31
Отметим :)
А расскажи в любом случае. Интересно!
genka-krokodil64*
06.04.2010, 16:16
Дюшес, я о том, что не стоит сразу спрашивать человека. кто ему порекомендовал и пригласил. Он сам это должен рассказать.
да почему не стоит то??? Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты))) по крайней мере уже будет какое то представление о человеке.
genka-krokodil64*
07.04.2010, 17:28
В том то и дело, что может порекомендовать не друг, а просто знакомый, который редко бывает на смепках, а больше на форуме. Да и ведет себя нормально. Тогда это пословица не действует. Да и сам человек может прочитать объявление. им кому потом претензии предъявлять, если что не так? Просто знакомому, объявлению? И я же сказал, что не сразу надо спрашивать. А так в обычной беседе, между делом. Это поможет избежать лишних конфликтов. А если спросить зразу. то проблема тоже может возникнуть сразу.
Белая Хризантема**
07.04.2010, 17:30
"А если спросить зразу. то проблема тоже может возникнуть сразу. ".....................................
.... Даже не пытаюсь ответить... Гене..
К стати на новую встречу новички уже хотят привести своих друзей.
Так что будет более многолюдной. Набираем обороты. )
да,уже заинтересовалась моя подруга....тоже может захочет прийти со мной
Пyмяyx**
08.04.2010, 02:30
Тащи :) :) :)
зачем тащить?сама придет...если захочет
genka-krokodil64*
08.04.2010, 05:05
Неужели так трудно ответить или понять7
Птица Феникс
08.04.2010, 10:31
Как человек,который совсем недавно оказался в подобной ситуации ,скажу-если на смепке появился новенький и один_спрашивайте сразу,конечно,словно в шутку "Кто вы и откуда?".Иначе возникает напряжение.Вдруг в раздевалке ЧУЖОЙ? Что делает?КТО?ОТКУДА? Вдругт провозится среди вещей ,исчезнет,а ценностей наших нет?! Ощущение было такое....Не спросили меня,но и постоянно заглядывали в раздевалку,пока переодевалась...Ну,скажу,не очень приятное ощущение....Да и войти новичку одному в новую компанию тоже нелегко-"Здравствуйте,я ваша тетя!".Мое мнение-увидели ,что пришел новенький,один,подойди,зад й все вопросы,которые тебя интересуют,побудь с ним рядом эти первые минуты,введи его в компанию и представь....Всем сразу будет легко и настороженности,неуверенн сти не будет и в помине....
Птичка, ты не права немного. В раздевалку заглядывают, что-бы узнать кто пришёл, и поздороваться с пришедшим.
Ввести в новую компанию всегда стараемся, даём время освоиться , не оставляем одного. Все сразу представляются.
А уж настороженности вроде не наблюдалось от новичков. Спрашивают кто и от куда, потому, что интересен же человек, с которым постоянно общаешся в вирте, а тут живьём. Да ипросто новый человек интересен. Чем занимается, как живет. Какие есть проблемы.
Может кому просто общение нужно, что бы не проводить вечер в одиночестве, смотря очередной сериал.
Повторяю, для нас нет чужих.
Часть людей общается и встречаеться вне сауны. Думаю что это правильно.
И да, Птичка, тобой все были очарованы просто безмерно!
Анна, приводи подружек конечно. Вместе и приехать и уехать интересней.)
Теперь просто по делу.
Думаю нужно выявлять таланты. Кто и что умеет и хочет делать.
Птица Феникс
08.04.2010, 11:21
Даниил! И я про то же! Спрашивать надо и обязательно! И сразу.В этом ничего нет унизительного.Зато сразу станет ясно ,легко и просто всем!..А у меня впечатление от встречи осталось хорошее,несмотря на эти маленькие шероховатости.Но мы ведь "еще не ВОЛШЕБНИКИ,мы еще только УЧИМСЯ ими быть!!!"
Птичка,будем совершенствоваться. Подключайся. Думаю понадобятся твои актёрские таланты.
К стати, все решили, что ты бывшая или настоящая актриса. Это так?
Птица Феникс
08.04.2010, 12:17
Нет! И не бывшая и не настоящая! А жизнь-мы все знаем...игра и мы все в ней актеры.Просто последние годы-шить костюмы и устраивать праздники для других стало моим хобби.Знаете,Верка Сердючка поет"А я смеюсь,смеется вся улица и незаметно,что в моих глазах слеза,,,"
Птичка! Да ты просто находка для нас!!!
Я за то , что бы каждая встреча праздником становилась. Можно разрабатывать тематические сценарии и т.д.
Птица Феникс
08.04.2010, 13:36
Согласна с тобой полностью!Пусть встреча друзей будет для всех празником,настоящим,для души,ну а уж если еще для кого-то будет праздником и для тела,еще лучше!.....Ведь как когда-то говорил Мичурин(ВЫвел много сортов яблок! может кто-то и помнит)"Мы не будем ждать милости от природы.Взять их у нее наша задача"....Так зачем же и нам ждать чего-то от кого-то....Хотим ,чтобы было интересно-сделаем сами...У вас же все отлично получается...Посмотрите на улыбки..Разве они не светятся от счастья!
Белая Хризантема**
08.04.2010, 13:50
Главное как встретишь человека ,так он и будет в целом думать обо всем коллективе , а расспросы можно устроить за рюмкой " чая" или колы ., так приятнее ..
Да всё правильно. Жаль ,что =из отчёта пришлось убирать фото (два часа моей работы).
Блин, всё настроение Пум испортил и мне и другим.
Ну неужели нельзя сначало думать, а потом делать уже.
Печально всё!!!
Пyмяyx**
08.04.2010, 14:28
Я же ещё и виноват?
М-да...
Пум, ты вставил в наш отчёт откровенную гадость, ане скромное фото в маске.
Тогда и спор был бы рациональным- с масками или без.
Сам -то хоть понимаешь, что творишь вообще?
Пyмяyx**
08.04.2010, 14:32
1. Я убрал фотографию.
2. Кто дал тебе право оскорблять девушку, называя гадостью её фотографию?
Птица Феникс
08.04.2010, 14:32
Как говорят "мышата и котята" РЯБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! Даже действительно стало грустно...Нет ни неба,ни сосен,ни костра,ни жаренных колбасок,А главное-исчезли счастливые радостные лица...Самое обидное,уверена,что все понимали о чем идет речь...Вот и обокрали сами себя,да еще и украли"краски" с будующих смепок....Когда все заново взрастет теперь..
Я не девушку оскорбил, она как раз, как и Ольга к стати, в моём вкусе.
Я гадостью назвал размещение фото не в тему совсем.
Птичка, так и я про то же разрушить легко. Вот востановить...
Пум, ты хоть иногда других слушаешь?
Пyмяyx**
08.04.2010, 15:52
Ну, насчёт оф-топа, не мешало бы и на себя посмотреть.
Белая Хризантема**
08.04.2010, 15:58
http://img-2006-06.photosight.ru/01/1463574.jpg (http://img-2006-06.photosight.ru/01/1463574.jpg)Зеркало большое посмотрите на себя со стороны ..
Пум, я умываю руки просто... http://s54.radikal.ru/i143/1004/33/a5836fcd4835.gif (http://www.radikal.ru)
Насчёт офтопа..., Пум, у меня заофтопилась тема в кулинарии, в разделе "Мужчина у плиты..."
Насчёт пепеезда в Израиль на постоянное пмж.
Скажем это не только меня волнует.
Может тему такую откроешь.
Хочется выслушать и тех, кто там уже. И кто ещё..Плюсы и минусы все.
Кстати, зная Максимола уже достаточно много времени, никогда бы не смог предположить, что он способен вытворять то, что он делал у вас на смепке. В частности, никогда не мог бы представить, что он способен махать оружием). При том, что опыт психологической оценки людей у меня предостаточный, этот факт лишний раз подтверждает, что фейс-контроль мало эффективен.
Пyмяyx**
10.04.2010, 23:37
Вот. И мне он сначала казался человеком спокойным, доброжелательным и вполне адекватным.
genka-krokodil64*
11.04.2010, 03:43
Так все сначала кажутся милыми и пушистыми. Но потом одни такими и остаются. Другие нет.
Белая Хризантема**
24.10.2012, 01:18
Дискуссию о фейс -контроле продолжим в этой теме ..
А член клуба, был бы рад общению, дружбе. И ему в голову бы не пришло, смыться в тихоря. В лучшем случае, заплатив свою долю.
Прошло время - а воз и ныне там.
Хорошо некоторым - без имен- рассуждать , ГОДАМИ не появляясь на встречах и даже не собираясь появиться!
А как нам, которым СКУЧНО!!!! НЕТ ДОВЕРИЯ К ВНОВЬ ПРИШЕДШИМ ! НЕТ ЖЕЛАНИЯ! НЕТ ОБЩНОСТИ ИНТЕРЕСОВ!
НЕТ ОБЩЕНИЯ ВНЕ КЛУБА! НЕТ ДИАЛОГА НА ФОРУМЕ, чтобы лучше узнать человека, т. к. ОН и не хочет раскрываться,потому как пришел просто пои..ться!!!! Вот уже стихами говорю.
Белая Хризантема**
24.10.2012, 18:33
Кураж , многие , да и ты сама пришла к нам без всякого фейс-контороля и осталась у нас , познакомилась со многими интересными ( ну бывали и неинтересные , с этим ничего не поделаешь ), подружилась , надеюсь я не ошибаюсь , точно также пришел и Харле и многие другие , ВСЕХ НЕ ПЕРЕЧИСЛИШЬ... кто то ушел , кто то остался ,придут новые люди( без них просто нельзя ) и ты их будешь принимать как ветеран клуба , РАССКАЗЫВАТЬ И ОБЬЯСНИТЬ
Лолита-львица**
24.10.2012, 19:19
v semie ne bez yroda-tak bulo i tak bydet...........net idealnuh lydei,y kajdogo svoi harakter......esli jelovek zahojet otdohnyti,raznoobraziti svoyu jizni,to on pridet k nam.......rano ili pozdno.......
Пyмяyx**
26.10.2012, 16:44
Ну, снова здорово! Нужно ли мне повторять аргументы?
1. Контроль происходит во время первого телефонного разговора. Самое быдло и хамло отсеивается.
2. Фейс-контроль ничего не даёт. Те же Кваня и Максимол при первой встрече, да и при второй, показались совершенно адекватными.
3. Технически осуществить этот контроль очень сложно. Израиль страна маленькая, но не насатолько же! Вот попросится кто-то из Хайфы иди Беер-Шевы, мне туда ехать на встречу, или пусть он приезжает ко мне, тем более см.п. 2. Съезжу, потрачу время и деньги (я же их печатаю), ну, дам дабро, а он окажется таким же хамлом.
relative infinity**
26.10.2012, 19:17
Фэйс -контроль рассчитан в первую очередь на внешний отбор по одежде и телу.
Мне наоборот,нравится когда разные люди. И хотелось бы чтобы они были приятными и интересными ,но это уже проявляется впоследствии..
Лолита-львица**
26.10.2012, 20:09
o kakom kontrole idet rej?????????esli vu rechili,jto bez nego nikak,to ia dymayu,jto lydei echje menche bydet........