PDA

Просмотр полной версии : Размышления .Мудрость жизни.

Lecka
24.03.2010, 01:25
Ну вот и мой первый вопрос.

Так что же нельзя вернуть?
Вернее, что никогда не возвращается обратно?

Белая Хризантема**
24.03.2010, 01:27
Нельзя вернуть человека , который ушел в мир иной ..

Lecka
24.03.2010, 01:31
Три вещи никогда не возвращаются обратно:

Время, слово, возможность.

Lecka
24.03.2010, 01:32
Нельзя вернуть человека , который ушел в мир иной ..

увы........только в своих воспоминаниях

Lecka
24.03.2010, 01:33
Какие ТРИ вещи не следует терять?

Белая Хризантема**
24.03.2010, 01:37
Зоровье , ключи от квартиры , любовь .

Пyмяyx**
24.03.2010, 01:48
ум, честь и совесть

Lecka
24.03.2010, 02:00
Три вещи не следует терять:

Спокойствие, надежду, честь.

Lecka
24.03.2010, 02:03
Какие три вещи в жизни наиболее ценны?

Белая Хризантема**
24.03.2010, 02:18
Семья ,дружба , правда .

Тунга
24.03.2010, 02:19
жизнь,люди и мир

Пyмяyx**
24.03.2010, 02:21
ум, честь и совесть

Три вещи не следует терять:

Спокойствие, надежду, честь.

Одно попадание :)

Lecka
24.03.2010, 02:27
Да Пум- одно, но точное попадание!

И у Хризантемы тоже)

Три вещи в жизни наиболее ценны:

Любовь, убеждения, дружба.

Lecka
24.03.2010, 02:29
Какие три вещи разрушают человека?

Пyмяyx**
24.03.2010, 02:32
Аккоголь, Курево и наркотики

Белая Хризантема**
24.03.2010, 02:38
ЛОжь , лицемерие , подлость .

Lecka
24.03.2010, 02:45
Три вещи разрушают человека:

Вино, гордыня, злость.

Lecka
24.03.2010, 02:47
Какие три вещи в жизни никогда не надежны?

Тунга
24.03.2010, 03:27
здоровье,молодость,погода

Даниил
24.03.2010, 15:26
настроение, убеждения, вкусы.

Lecka
25.03.2010, 01:24
Три вещи в жизни никогда не надежны:

Власть, удача, состояние.

Можно сказать и Тунга и особенно Даниил - попали)

Lecka
25.03.2010, 01:26
Какие три вещи определяют человека?

Анна
25.03.2010, 01:27
порядочность,честность,доб рота

Lecka
25.03.2010, 01:31
Анна, одно точное попадание есть!

Даниил
25.03.2010, 01:41
характер, устремления, религия

Анна
25.03.2010, 01:45
Лесочка это какое?могу еще добавить,друзья,любовь,сов сть

Тунга
25.03.2010, 01:47
друг,честность,доброта

Белая Хризантема**
25.03.2010, 01:48
Скромность , правдивость , доброта .

Lecka
25.03.2010, 01:49
Анна, извини, но сейчас не могу тебе ответить. Не будет интересно другим.
В моем ответе будет ТВОЕ ПОПАДАНИЕ. Вот и увидешь.
Нетерпушка ты)))))) Истинная женщина!

Анна
25.03.2010, 01:54
есть такой грех,не люблю ждать:new_year_02:

Lecka
25.03.2010, 02:00
Я сама жуткая торопыжка.

Белая Хризантема**
25.03.2010, 02:01
Я терпеливо жду ..

Белая Хризантема**
02.07.2011, 17:19
Что такое мудрость?
оригинал здесь - http://wsyachina.narod.ru/psychology/wisdom.html (http://valhalla.ulver.com/redirect-to/?redirect=http%3A%2F%2Fwsyachina.narod.ru%2Fpsycho logy%2Fwisdom.html)
Что такое мудрость?

Исследования психологов из Института психологии РАН привели к выводам, которые существенно меняют традиционные представления о мудрости. Это не редкое свойство личности, основанное на жизненном опыте и приобретаемое с возрастом, не статичная система познаний, глубоких и обширных, а экспертная система знаний и интуиции, которая может проявляться даже в раннем детстве, удивляя подчас самого человека, который не считает себя мудрецом.

Мудрость — не состояние, а процесс, который характеризуется контекстуальностью, релятивизмом и неопределённостью. Иными словами, мудрый человек понимает, что развитие ситуации зависит от временных и социально-культурных обстоятельств, понимает, что разные люди и различные социальные группы обладают отличающимися друг от друга ценностями, смыслами, приоритетами, и понимает непредсказуемость жизни.

Работы профессора Института психологии РАН, доктора психологических наук Л.И. Анцыферовой показывают, что список приведённых признаков мудрости должен быть дополнен ещё одной важной характеристикой, наиболее значимой среди других, — это дар предвидения. Речь идёт не о том „предвидении“, которым промышляют знахари и гадалки, а об определении тенденций жизни, преобразовании ситуаций, общественных отношений.

Дар предвидения как характеристика мудрости предполагает, что у человека есть следующие способности:
1) осознавать и понимать значение обычно незамечаемых событий, мелких изменений,
2) доверять собственной интуиции,
3) выяснять причины собственной неясной тревоги,
4) определять момент, когда следует совершать действия, необходимые для благоприятного исхода ситуации или блокирующие неприятный исход („сейчас или никогда“).

Можно полагать, что таким мудрым даром предвидения обладал российский император Александр II, который неудачный исход Крымской войны расценил не как катастрофическое поражение, а как неудачное стечение обстоятельств. В полной мере мудрыми можно назвать те социальные преобразования, которые проведены в жизнь Александром II: отмена крепостного права, судебная и земская реформы, освобождение дружественной Болгарии от турецкого ига.

Анализ подобных примеров „мудроподобной“ деятельности позволяет автору утверждать, что мудрость присуща не только старости. Юный человек тоже может проявлять мудрость, если ему удаётся найти решение жизненных проблем, то есть он способен анализировать ситуацию, выявлять её суть (проблему), определять препятствия, стоящие на пути решения, а также время, необходимое для решения. При этом можно обращаться к собственному жизненному опыту, однако не это главное. Главное — не отступать перед трудностями, но и не биться лбом об стену, а заново проанализировать проблему, найти в себе волю, чтобы прийти к желаемому решению (возможно, на дальнейших этапах жизни).

Taiss*
03.07.2011, 07:52
Хорошо воспитанный человек противоречит другим людям. Мудрец, противоречит самому себе.
Оскар Уайльд.:qip_ev:

Белая Хризантема**
29.07.2012, 13:00
Маленькие мудрости жизни :

Мудрый человек - это тот, кто не станет ввязываться в дело только ради слабого интереса и пустого праздного времяпрепровождения. Каждая минута существования мудрого человека осмысленна и нетороплива.
Мудрый человек -это тот, кто понимает, что сознание человека может быть весьма ограниченным и он не в состоянии видеть всю картину мира целиком, а поэтому что проку винить его в неразумности?
Мудрый человек понимает, что как ребенок шалит от непонимания, так и глупый поступает от недопонимания, есть ли вина его в этом?
Мир не плох, не хорош, он такой, каким мы себе его представили еще в глубоком детстве и тащим это, по большому счету, навязанное представление где-то в районе "плечевого пояса у самых верхних шейных позвонков", то есть на шее. Иногда нас "горбит" и "сутулит", потому что представления чужие, не наши, кладь эта нам не по плечу.
Как только вы начнете понимать, что вы есть часть божественного сознания и существование в вас нуждается не меньше , чем в ком -то другом, что ВЫ необходимы в этом мире, потому что вы полноценная часть этого мира, считайте, что ваша мудрость наконец-то пробуждается и ваш разум возмущенный тоже! Браво! Значит пришла пора из умного превращаться в разумного, смысл мудрости жизни в этом заключается. Чего не знает умный, то придумает разумный. Ум у мудрости отнюдь не в чести. Разум же с мудростью в дружбе и преданности состоят.
Если вы обладаете энциклопедическими знаниями и прекрасно разбираетесь в определенной области, вы, безусловно, человек умный и образованный. А вот если вы четко себе представляете, зачем вам весь этот кладезь знаний и правильно ли вы сможете направить на пользу себе и значит людям все свои знания, что будет на выходе, скольких людей ВЫ осчастливите и будете ли сами счастливы от этого, это уже размышления разумного существа, претендующего на развитие мудрости. Один мой новый довольно молодой знакомый сказал, что он меняет мир к лучшему уже тем, что меняет себя, работает над собой и создает прекрасное вокруг . Не это ли есть предпосылки мудрости?

Девочка-Подсолнух
18.08.2012, 22:58
три ценных вещи.здоровья совесть.ум.семья дружба.любовь

ЕВА
06.02.2013, 01:21
Не умирает Доброта,
Что лечит нас и Воскрешает !
http://janna.ucoz.ru/_nw/16/21657624.gif
И эта главная черта
В роду людском не убывает.
Жива Доверьем Доброта
И Добротой Доверье Живо,
Ее лишь ранит клевета,
Подонки,что подносят лживо.
Чем больше людям отдаешь -
В тебе тем больше остается,
Когда за гривенник и грош
Твоя Душа не продается.
Одно словцо - и возле рта
Угрюмые размыты складки :
В тебе узналась Доброта,
И это значит - все в порядке.
Ты во взаимности хорош,
Как будто вправду клад найдется :
Чем больше людям отдаешь,
В тебе тем больше остается.
Готов ты вывернуть на нет ?
Свою ликующую Душу.
Спасти пытаясь Веры свет,
Стремится Доброта наружу .

Конкретная Кошка**
06.02.2013, 03:44
Какие три вещи определяют человека?

То, чего человек достиг своим трудом честно и с честью....
если тремя словами: Достижения, Труд и Честность...

Белая Хризантема**
06.02.2013, 14:04
Из мудрости вытекают следующие три особенности: выносить прекрасные решения, безошибочно говорить и делать то, что следует.

Демокрит

Taiss*
07.06.2013, 21:42
А ТЕПЕРЬ РАзМЫШЛЯНЧЫ

http://atkritka.com/upload/iblock/cb7/atkritka_1334736365_936_m.jpg

Taiss*
07.06.2013, 21:46
http://atkritka.com/upload/iblock/f10/atkritka_1362755690_409_m.jpg

Белая Хризантема**
07.06.2013, 21:58
:umnik:Грустно...

Белая Хризантема**
25.11.2013, 15:33
палитра чувств

Написал AfH (http://www.poets.com.ua/userinfo.php?uid=674) в 13/11/2009

Человек-счастья своего кузнец.
Непризнанный художник жизни.
Рисует он её сейчас, сегодня, здесь,
Мешая краски на палитре чувств и мыслей.
Палитра чувств-доска ошибок и творений.
Доска, где изменяется судьба в мгновенье.
Лишь капелька сомнения в оттенок страсти
И получился цвет, довольно страшный.
Смешаю ревность и любовь,
Слегка нахмурю свои брови.
Я знаю,чувство, что я получу, полно лишь слез,
Но раз смешал, то проверяю на себе я снова.
Свои труды испытываю только сам.
И на холсте судьбы своей рисую лишь пальцАми.
Из всех тонов я вывожу капкан,
В который постепенно и шагаю.
Запомни!!! Чувствами нельзя играть.
Они не будут яркими,как краски, вечно.
ЕслИ их дергать, то они тускнеют в раз.
Палитра станет сразу однородно белой.
Я Сам себе художник, холст и муза.
Я чувства размешал и выкинул на плоскость.
Пусть сам Господь мою судьбу рисует,
А то,что создал я когдато-это глупость!!

Белая Хризантема**
06.11.2015, 14:36
Нельзя привязываться к людям всем сердцем,это непостоянное и сомнительное счастье.Еще хуже -отдать отдать свое сердце одному единственному человеку,ибо что останется,если он уйдёт? А он всегда уходит...Эрих Мария Ремарк

Хурма
06.11.2015, 20:48
Время и прошлое.

Ijulina
06.11.2015, 20:51
согласна с Ремарком и Б Хризантемой

Пихта
09.11.2015, 10:05
https://i08.fotocdn.net/s10/108/public_pin_m/51/2452632171.jpg

Белая Хризантема**
20.01.2016, 13:44
Самый ценный подарок, который ты можешь преподнести кому либо, -это твое время, потому что ты отдаешь то, что никогда не сможешь вернуть.

https://i01.fotocdn.net/s14/42/public_pin_m/197/2483471401.jpg

Пихта
20.01.2016, 14:10
http://www.stihi.ru/pics/2014/03/28/8241.jpg

Пихта
20.01.2016, 14:13
https://i07.fotocdn.net/s14/106/public_pin_l/147/2483458665.jpg

Белая Хризантема**
20.01.2016, 14:23
Хорошие цитаты , что то из них можно взять для себя .

Белая Хризантема**
18.03.2016, 14:58
Притча о счастливой маме

Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.
Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью?

Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка.
Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате.

Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме.
Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом!
"Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети.
"Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!"

Как правильно и мудро. Если не заправлять, не ремонтировать машину, которая всех везёт, то никуда никто и не поедет. Мудрый раввин.

Белая Хризантема**
10.05.2016, 11:15
Цените тех, с кем можно быть собой.
Без масок, недомолвок и амбиций.
И берегите их, они вам посланы судьбой.
Ведь в вашей жизни их — лишь единицы. https://i10.fotocdn.net/s21/115/public_pin_m/440/2526525298.jpg

Белая Хризантема**
31.05.2016, 13:23
Когда я начал любить себя, я понял, что тоска и страдания - это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истинности. Сегодня я знаю, что это называется "Подлинность".
Когда я начал любить себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение его же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек - я сам. Сегодня я называю это "Признание".
Когда я начал любить себя, я перестал стремиться к другой жизни, и вдруг увидел, что всё, что окружает меня, приглашает меня расти. Сегодня я называю это "Зрелость".
Когда я начал любить себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в нужный момент, поэтому я могу быть спокоен. Теперь я называю это "Уверенность в себе".
Когда я начал любить себя, я перестал красть свое собственное время и проектировать грандиозные проекты на будущее. Сегодня я делаю только то, что приносит мне радость и счастье, то, что я люблю делать и что приводит мое сердце в радостное настроение. Я делаю это своим собственным способом и в своем собственном ритме. Сегодня я называю это "Простота".
Когда я начал любить себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью - пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего, что тянуло меня вниз и уводило прочь от себя. Сначала я назвал это позицией здорового эгоизма. Сегодня я называю это "Любовь к самому себе".
Когда я начал любить себя, я прекратил пытаться всегда быть правым, и с тех пор я ошибаюсь меньше. Теперь я узнал, что это "Скромность".
Когда я начал любить себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем. Сегодня я живу только настоящим моментом, в котором все происходит. Теперь я живу каждый день, день за днем, и называю это "Осуществление".
Когда я начал любить себя, я осознал, что ум мой может расстраивать меня, и что от этого можно заболеть. Но когда я объединил его с моим сердцем, мой разум стал моим ценным союзником. Сегодня я зову эту взаимосвязь "Мудрость сердца".
Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций или разного рода проблем с собой или с другими. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры. Сегодня я знаю: "Это - Жизнь".
Чарльз Чаплин. Речь на собственное 70-летие

https://i12.fotocdn.net/s21/112/public_pin_l/314/2533439855.jpg

Белая Хризантема**
18.11.2016, 13:34
https://i04.fotocdn.net/s23/129/public_pin_m/354/2587189632.jpg

Белая Хризантема**
26.04.2017, 22:44
Вы когда-нибудь думали или задумывались сколько воспоминаний у вас на руках?
Давайте представим, сколько на наших руках было ран, которые зажили, сколько раз мы вытирали ими слёзы - то ли от радости, то ли от печали, сколько раз этими самыми руками мы держали за руку тех людей, которых, может, уже нет в живых, или ушли от нас, или до сих пор рядом?
Наши руки тоже всё помнят, и намного больше, чем воспоминания в голове...

https://i10.fotocdn.net/s22/97/public_pin_l/74/2564311392.jpg

Белая Хризантема**
07.05.2017, 14:31
https://i01.fotocdn.net/s26/5/public_pin_m/219/2636044804.jpg

Белая Хризантема**
23.11.2017, 20:21
Никогда не говорите «мне все равно».
Не надо стремиться афишировать свое равнодушие.
Это не показатель Вашей независимости.
Равнодушие — это паралич души.
Что Вы чувствуете, когда Вам говорят «мне все равно»?
Становится пусто и холодно внутри. Вы ёжитесь и протестуете.
Чаще всего, про себя… Ведь собеседнику… «все равно»…
Всего каких-то два слова, а как глубоко проникают они в душу,
занозой впиваются в сердце и остаются гнить, иногда напоминая о себе.
Человек не может жить без уверенности в том,
что он кому-то нужен, что его любят.
Он чахнет, переживает, замыкается в себе, погибает.
Худшее преступление, которое мы можем совершить по отношению к людям, — это не ненавидеть их,
а относиться к ним равнодушно; в этом — суть бесчеловечности.
Прошу, никогда не говорите «мне все равно»…
© Иван Охлобыстин

https://i09.fotocdn.net/s28/165/public_pin_l/34/2682921380.jpg

Белая Хризантема**
13.03.2018, 15:04
НАБЛЮДАЙ !
Наблюдай! Наблюдай каждое действие, которое совершаешь.
Наблюдай каждую мысль, проходящую в уме. Наблюдай каждое желание, охватывающее тебя. Наблюдай даже незначительные жесты – как ты ходишь, говоришь, ешь, принимаешь ванну. Продолжай наблюдать, во всём, везде. Пусть всё становится возможностью наблюдать.
Не ешь механически, не продолжай просто набивать себя пищей – будь очень наблюдательным. Жуй тщательно и наблюдательно... и ты удивишься тому, сколько упускал до сих пор, потому что каждый кусок будет приносить огромное удовлетворение. Если ты ешь наблюдательно, еда станет вкуснее.

Вдыхай запах, ощущай прикосновение, чувствуй порыв ветра и солнечные лучи.

Смотри на луну, и стань просто безмолвным водоёмом наблюдательности, и луна будет отражаться в тебе в безмерной красоте.

Двигайся по жизни, оставаясь полностью наблюдательным. Снова и снова ты забудешь. Не становись из-за этого несчастным; это естественно...

Помни одно: когда вспоминаешь, что забыл наблюдать, не сожалей, не раскаивайся; иначе ты потеряешь время даром. Не чувствуй себя несчастным: "Я снова упустил". Не начинай чувствовать: "Я грешник". Не начинай себя осуждать, потому что это сущая потеря времени. Никогда не раскаивайся в прошлом! Живи в этом мгновении.

Первый шаг в осознанности – стать очень внимательным к своему телу. Мало-помалу человек становится бдительным в каждом жесте, в каждом движении. По мере того как ты становишься более осознанным, начинает происходить чудо: многие вещи, которые ты делал раньше, просто исчезают. Твоё тело становится более расслабленным, более сонастроенным, глубокий мир воцаряется в твоём теле, тонкая музыка пульсирует в твоём теле.

Тогда начни осознавать мысли – то же самое нужно сделать с мыслями. Они тоньше тела конечно. И когда ты осознаёшь мысли, тебя удивит, что происходит у тебя внутри.

И чудо осознанности в том, что не нужно делать ничего, кроме как стать осознанным. Само явление наблюдения этого меняет всё. Мало-помалу сумасшедший исчезает. Мало-помалу мысли начинают следовать определённому образцу: их хаоса больше нет, они становятся более и более космосом. И тогда воцаряется более глубокий мир...

https://i09.fotocdn.net/s29/106/gallery_m/343/2709870185.jpg

Белая Хризантема**
11.09.2018, 15:51
ЗАДУМАЙСЯ
Мы же все одинаковые, мы все болеем одинаковыми болезнями, у нас одинаковые проблемы: одиночество, неумение обладать собой, неумение выстраивать отношения с близкими и неумение разговаривать по душам.
А вот есть ли в жизни человек, с которым, встретившись, можно было бы поговорить по душам, так, чтобы на душе потом стало хорошо? Не просто о проблемах, о каких-то поверхностных вещах, а о себе, о сути, о сердцевине своей души. false

Мы настолько разучились говорить о своих чувствах, мы в основном умничаем, пересказываем то, что услышали, прочитали, а вот поговорить о том, как проживаем то или иное событие, не умеем. А ведь делиться своими чувствами, то есть самым тонким, что есть в душе, сердцевиной ее, – это то единственное, что дает близость друг с другом.
В памяти не морали остаются, не умничание, а то, как человек прикоснулся к другому через чувства. А мы все время сдерживаемся, пытаемся хранить свое лицо, разучились быть открытыми.
Делится чувствами - это как делиться жизнью... Это ценно!
Не бойтесь быть открытым
(Интернет)

Белая Хризантема**
06.10.2018, 14:43
https://i05.fotocdn.net/s32/154/gallery_m/473/2756565145.jpg

Белая Хризантема**
28.01.2019, 15:04
https://i06.fotocdn.net/s33/16/public_pin_m/171/2779163151.jpg

Белая Хризантема**
05.02.2019, 01:31
Разве может зима захолодить душу, если это душа согревает любую зиму?...
Жизнь не состоит из одного белого снега, но даже зная это, можно жить по-белому .
Можно любить чисто...
Можно поступать без грязи...
Можно выбирать светлое...
И в любой печали можно разглядеть лукавство надежды, подмигивающей тебе из-за ближайшего угла .
Утро прозрачно, как отмытый хрусталь...
Всё только начинается!

https://i10.fotocdn.net/s33/211/gallery_m/97/2780586194.jpg

Белая Хризантема**
24.12.2020, 20:53
ПРИТЧА О ВНУТРЕННЕМ ПОКОЕ
Жил-был один король. И захотелось ему такую картину, которая излучала бы умиротворение и покой. Чтобы каждый раз, глядя на нее, на душе становилось спокойнее и легче. Наградой за такую картину был мешок золота.
Многие художники принялись за работу. Когда все картины были дописаны, король осмотрел их, но среди них лишь две привлекли его внимание.
На одном полотне было изображено тихое озеро. Оно, как зеркало, отражало возвышающиеся вокруг него горы и голубое небо с белыми облаками. На берегу росли диковинные цветы, а над ними порхали пестрые бабочки. Каждый, кто смотрел на эту картину, был убежден, что это и есть совершенная картина покоя.
На втором полотне были горы – остры и угрюмые. Над ними бушевало небо, шел ливень и сверкали молнии. По горной стене падал пенящийся водопад. Это выглядело никак не мирно. Однако, присмотревшись, король увидел у водопада под небольшим каменным козырьком крошечный кустик, растущий из расщелины в скале. На нем птица свила гнездо. Там, в окружении стремительно падающей бушующей воды, несмотря ни на что, она продолжала высиживать птенцов.
Именно эту картину и выбрал король.
Мораль: Покой – это не место, где тихо и мирно, где нет шума и беспокойства. Покой – это когда при всем этом, вы сохраняете мир и спокойствие в своем сердце.
https://i04.fotocdn.net/s128/eb644606202ca9a1/public_pin_m/2910582432.jpg

Белая Хризантема**
30.04.2021, 20:20
​...Вы видели, как надламываются люди? Нет, не ломаются, не превращаются в зверей, не опускаются на дно и не сгорают, как спички, а просто слегка надламываются. Как веточка у дерева, мимо которого проходишь каждый день. Вроде бы и ствол на месте, и листья такие же зеленые, а что-то с ним уже не так. Какое-то совсем незаметное изменение притягивает взгляд, заставляя остановиться и ещё раз внимательно посмотреть на дерево.Надломленные люди всегда улыбаются и отводят взгляд. Их улыбка всегда будто бы слегка виноватая. Мол, ну, а что такого? Да, я немного надломился, но это же ничего не значит, правда? Лучше ты расскажи – как у тебя дела? Что нового?
Они слушают тебя, кивают головой, но стараются не смотреть в глаза и улыбаются куда-то в сторону. Они всегда улыбаются в сторону. Будто бы им за что-то стыдно. И ещё они очень тихо разговаривают – так, будто бы не хотят, чтобы их услышали. Ведь только они знают, какой непрекращающийся дикий крик скрывают за своим молчанием.....

https://i11.fotocdn.net/s129/dd14e337bd486c96/public_pin_l/2925633152.jpg

Белая Хризантема**
16.08.2023, 15:38
Обесценить можно только ценное...
И никак иначе - только так...
Если поведение надменное...
Самоутвердиться так хотят...

Сравнивать себя с другим - нельзя...
Зависть вдруг является мгновенная...
И уходит из-под ног земля...

Потому сравнения все - зря...
Коль сбиваешь ценность окружения...
Значит, друг, тебе лишь...грош-цена...

Ц.Вайнер

​https://scontent.ftlv4-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/365278679_6333859513377097_5566598093701606418_n.j pg?_nc_cat=101&ccb=1-7&_nc_sid=5cd70e&_nc_ohc=lwBSeOc_YS8AX_b4fJX&_nc_ht=scontent.ftlv4-1.fna&oh=00_AfBeKBbbyfAKu2nakJAUfYsDwnCeNmh3bdhwG3Pv_C8D Xg&oe=64E182BD

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+