PDA

Просмотр полной версии : Размен. Негры.Общежитие.

Пyмяyx**
30.03.2010, 14:08
Еду в автобусе. У меня только крупные деньги. У водителя нет сдачи. Пытаюсь разменять у одной из пассажирок. Пока разменивали, окончательно запутались.

Мы с папой идём по Новочеркасскому проспекту. Возле Новочеркасской площади женщина спрашивает: принести ли нам ужин. Я обращаюсь к папе, но он ушёл вперёд.
Иду его разыскивать. Натыкаюсь на какую-то мастерскую. Вроде бы устроился там работать.

Пyмяyx**
30.03.2010, 14:10
Случайно отправил, не дописав, сейчас допишу.

Пyмяyx**
30.03.2010, 14:22
При мастерской - общага. Сижу в комнате с двумя парнями и девушкой. Один из парней азиатского типа. Что-то рассказывает о монгольских раввинах.
Парни жалуются, что платят им мало. Я говорю, что долго тут задерживаться надолго не собираюсь. Хочу пройтись в магазин. Смотрю на часы: 9 вечера. Но светло: белые ночи!
Рассказываю про свои рассказы.

Едем на большой машине, по сути, микроавтобус. Ведёт машину мама. Папа сердится, что она везёт неправильно. (наяву никто в нашей семье машину не водит). В машине откуда-то оказывается молодая негритянка. Мы говорим ей, что она мешает вести машину. Но она не хочет уходить. Потом думаю: "Да пусть остаётся! Красивая баба! А как бёдрами крутит!" Потом оказывается, что в машине полно негритят. Я рассказываю папе про ивритский алфавит и с удивлением узнаю, что негритята в этом разбираются.
Выхожу размять ноги.

Белая Хризантема**
30.03.2010, 14:31
Все о ком мы думаем в нашей памяти, вот и сны о них .

Даниил
02.04.2010, 02:11
http://i073.radikal.ru/1004/51/0b3e87ae57d7.jpg (http://www.radikal.ru)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+