Просмотр полной версии : В каком возрасте... брак уже- поздно?
Чем дольше живу, тем больше понимаю одну вещь.
Женщины, пожив самостоятельно, особенно не зависимые, не хотят замуж. Не хотят семьи, быта, детей.
Карьера, независимость и свобода- вот их лозунг.
Или это не так?
Белая Хризантема**
02.04.2010, 12:43
НЕт возраста в котором брак поздно.Просто нет желания выходить замуж , семья , быт , работа, все это напрягает многих женщин , кстати и мужчин .Примеров масса .
У наших соседей дочь и сын , сын женился не взирая на национальность девушки , а дочь искала еврея , какого правда не знаю , так как приехав в Израиль она тоже не вышла замуж .
Сим, я тоже еврейку хочу. Они самые лучшие жёны. Но не в национальности дело- то. А в том , что семья- это напряг, это- работа над собой, это- выстраивание отношений.
Но, ведь проще женщине одной жить, чем напрягаться так.
Вот и не хотят носков, борщей и т. д.
И стабильность не нужна. Стабильность, скуке сродни. Так они (женщины) считают.
Пyмяyx**
02.04.2010, 13:10
И такие женщины мне нравятся. Которые так считают.
А брак - никогда не поздно. Люди и в 80 женятся.
Белая Хризантема**
02.04.2010, 13:10
Ты знаешь , я не против семьи, даже сейчас .Скучно жить не о ком не заботясь и не отдавая свое внимание и любовь .Дети взрослые.Ну нет тут рецепта , многое зависит от воспитания .
Хотя " обжегшись на молоке , дуют на воду"
Данечка , я знаю тебе хочется семейного очага , тепла и любви .
Белая Хризантема**
02.04.2010, 13:45
Прожив с мужем 32 года в браке , мы никогда не ругались из-за денег, оба работали,даже когда наступил момент кризиса и работала я одна, он старался из продуктов которые ему давали вместо денег , чем нибудь нас накормить и даже хлеб пек .
Хочу ли я сейчас брак, Нет .А вот ,хороших , добрых и постоянных отношений ,ДА .
Сима, штамп в паспорте- это не брак.
Брак это- родство душ, постоянные и спокойные отношения, уверенность друг в друге.
Белая Хризантема**
02.04.2010, 14:47
Родство душ , это большая редкость , хотя и встречается .А вот доверие , для меня важно ..Спокойствие , это вопрос риторический ..
genka-krokodil64*
02.04.2010, 17:44
Такого возраста, когда жениться поздно, вообще не существует.Это полный бред.
Сим, я тоже еврейку хочу. Они самые лучшие жёны. Но не в национальности дело- то. А в том , что семья- это напряг, это- работа над собой, это- выстраивание отношений.
Но, ведь проще женщине одной жить, чем напрягаться так.
Вот и не хотят носков, борщей и т. д.
И стабильность не нужна. Стабильность, скуке сродни. Так они (женщины) считают.
вот тут ты Даниил!по моему не прав,стабильность и скука разные вещи,стабильность это когда любимый всегда рядом,вместе,вдвоем,все по полам и хорошее и плохое делиться на двоих,а скука это одиночество...когда ты один......да,может в чем то проще,хочу готовлю,хочу не готовлю,но я бы многое отдала бы за стабильность отношений,и готовить я в принципелюблю,да вот только не кому.....да,а вот в том что выстраивание отноений это работа над собой я с тобой полностью согласна:)
Чем дольше живу, тем больше понимаю одну вещь.
Женщины, пожив самостоятельно, особенно не зависимые, не хотят замуж. Не хотят семьи, быта, детей.
Карьера, независимость и свобода- вот их лозунг.
Или это не так?
Да , Даниил, это так!!! Я одна из таких женщин, меня это вполне устраивает и менять я ничего не хочу!!Встречаться - да, спать вместе -да!! Но не больше!! Совмесный быт меня утомляет!! Хочется свободы, побыть одной.... Возможно я ещё не ощутила ОДИНОЧЕСТВА... дочь со мной, друзья, подруги.... ))) Иногда просто выключаю телефон, тишины хочется))) Многие знают что ко мне тяжело дозвониться...
Такого возраста, когда жениться поздно, вообще не существует.Это полный бред.
Гена, родной ты наш!!!! КОГДА МЫ УЖЕ ПОГУЛЯЕМ НА ТВОЕЙ СВАДЬБЕ????? Я даже согласна одеть длиннннную юбку!!!
Белая Хризантема**
03.04.2010, 13:52
Готовить для себя, я научилась после " трудной" работы над собой, вспомнила рецепты блюд , которые готовила для двоих .С удовольствием готовлю для друзей , главное с любовью , получается вкусно .
С любовью....для дочери готовлю с любовью.. с удовольствием..)))Для себя - всё подгорает!!!
Белая Хризантема**
03.04.2010, 19:05
НЕ любишь себя ,Дюшеска.
genka-krokodil64*
04.04.2010, 05:31
Дюшес, это я буду знать не раньше июля
Ну,этот вопрос можно долго и конкретно обсуждать.А по мне,нет ничего лучшего,чем семейный очаг,когда есть для кого приготовить,позаботится,по дать руку помощи в трудную минуту,не просыпаться одной по утрам,и не ложиться одной в постель.Да дети хорошо,но когда они вырастают,чтобы они были здоровы,у каждого своя семья,и каждый живет в семье,а к нам родителям они могут придти ну раз в неделю,максимум два.Дети это не твоя вторая половинка,пара это совсем другое. Потому я всегда,остаюсь при своем мнении,как бы то не было,нет ничего лучшего,жить в семейной парой.А в каком возрасте брак,чем раньше,тем лучше,а если по тем или иным причинам,не выходит,то в любом возрасте.