PDA

Просмотр полной версии : А вот и снова оппи шутят

Пyмяyx**
05.04.2010, 17:45
Вот это объявление размещено в Интернете.

Нижний с опытом в поисках верхнего.
Приемлю все: воспитание, унижение, золотой дождь,жёсткий оральный и анальный секс.
052-7331976 Дима

Номер телефона мой

urtit
06.04.2010, 01:19
Я думаю, что с этим уже можно в полицию. Есть ещё закон какой-то"лашон ра"

Анна
06.04.2010, 01:31
хороши шуточки...ни чего не скажишь....

Белая Хризантема**
06.04.2010, 01:50
Это все старо , как мир.

genka-krokodil64*
06.04.2010, 04:07
С этим точно в полицию.

Пyмяyx**
06.04.2010, 10:49
Пойду.

Кэмерон
06.04.2010, 10:51
Не понимаю, так вы же никого не стесняетесь, открыто демонстрируете свои фото в стиле ню. Не скрываете где вы работаете, вы открытый человек. Разве нет??? Более того, ищите новых членов сообщества. Радуйтесь - для вас сделали бесплатную рекламу.

Пyмяyx**
06.04.2010, 10:53
Но я не ищу верхнего. И нижнего тоже. И, вообще. я гетеросексуал.
А прошлый раз было объявление о продаже телевизора. А телевизор у меня дома один и не продаётся, потому что самому нужен. Какая уж тут реклама?

Кэмерон
06.04.2010, 11:21
Я думаю зря вы грешите на оппи, Так "шутят" дети, вам не кажется?

Пyмяyx**
06.04.2010, 11:30
Нет, мне так не кажется.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 11:35
Ничего себе "шалости" , про верхнего и нижнего , " детки" с направлением " садо -мазо " , да еще номер телефончики выучили .Странно очень , вам не кажжется ?

Кэмерон
06.04.2010, 12:00
Обычные детские проделки. Какое садо-мазо, я вас умоляю))) Вспомните свои 10 лет. У вас есть чувство юмора? Спрошу подругому, оно у вас было, ну хотябы в 10 лет? А телефончик наверяка вы же и засветили. Это все так глупо - глупо ЭТО обсуждать

Белая Хризантема**
06.04.2010, 12:09
Насчет моего чувства юмора , не вам судить.
Очень хорошая мысль промелькнула ,"НЕ Обсуждать", вот и не обсуждайте .

Даниил
06.04.2010, 12:38
Тоже думаю, что обвинять супермодератора в глупости и отсутствии чуства юмора,- это нарушение правил форума.

Кэмерон
06.04.2010, 12:53
Какая обидчивость, вам прямо слова не скажи, еще раз доказывает, что с чувством юмора я права на 100%. Займитесь реальными делами, а то похоже виртуальной жизни вы придаете слишком большое значение. Жутковато.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 12:58
Вам замечание , за нарушение правил форума , пока устное ..

Кэмерон
06.04.2010, 12:59
Каких правил? аргументируйте

Белая Хризантема**
06.04.2010, 13:03
Дополнения к правилам

1. Администрация имеет право по своему усмотрению стирать, редактировать, переносить, объединять, делить темы и постинги.

2. Администрация имеет право по своему усмотрению выносить предупреждение любому пользователю, а также банить любого пользователя на любой срок или же бессрочно.

3. Администрация не обязана отчитываться о своих действиях.

4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.

5. Если пользователь не согласен с действиями администрации или ему неясен смысл этих действий, он может обратиться к модератору или администрацию, послав личное сообщение или связавшись по телефону или через любую программу связи и никак иначе.

6. Если ответ администрации не удовлетворит пользователя, это не даёт ему права обсуждать действия администрации на форуме.

7. Запрещены также фразы, косвенно выражающие неодобрение действий Администрации, типа "Я бы сказал, но меня забанят" или содержащие иронии по поводу действий Администрации.

8. Пользователь имеет право в любой момент покинуть форум. Администрация не имеет никакого права насильно удерживать его.

http://www.lbk.ru/forum/images/misc/progress.gif

Белая Хризантема**
06.04.2010, 13:05
http://www.lbk.ru/forum/announcement.php?f=33

Кэмерон
06.04.2010, 13:10
Хризантема - вы себя позиционируете только как "администрцию", а без этой "защиты" вы, в качестве женщины, личности на что-нибудь способны???
Интересно получается - любому пользователю форума можно высказывать свое неодоборение, а вам значит нет..ХМ..

Белая Хризантема**
06.04.2010, 13:14
У меня , как у женщины нет желания дискутировать с вамии отвечать на ваши " глупые " выпады .

Кэмерон
06.04.2010, 13:17
Кроме как "глупых" выпадов от вас, которые вы даже аргументировать не в состоянии (разве что законом - я админ, так что заткни свой рот) я до сих пор не увидела

Даниил
06.04.2010, 13:18
Камерон, на этом форуме не приверствуются оскорбления- пользователям тоже.
Если позицируете Симу как не женщину, и как не личность, то глубоко заблуждаетесь в этом.

И ещё открою вам "страшную тайну"...)))
На форуме, кроме тем, откуда Вы не вылизаете просто, есть много всего интересного. Но видимо не для Вас.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 13:23
http://i.i.ua/cards/pic/3/5/58753.jpg (http://i.i.ua/cards/pic/3/5/58753.jpg)

Кэмерон
06.04.2010, 13:25
Если у меня возникнет желание обсуждать темы взаимоотношений, захочется узнать мнение других людей по вопросам семьи, детей, литературы, то делать я это я буду на соответствующих тематике форумах, так как здесь основная идея в другом, и мыслите вы все в одном направлении, после прочтения например темы "секс с детьми, почему нет?" задавать ВАМ эти вопросы и прислушиваться к ВАШЕМУ мнению я считаю мягко говоря нецелесообразным, поэтому Даниил я не вылезаю именно из этих тем, остальные я буду обсуждать с обычными людьми.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 13:29
http://www.lbk.ru/forum/forumdisplay.php?f=192

Даниил
06.04.2010, 13:48
А спасибо, значит я не обычно- плохой человек, до такой степени, что и мнение моё уже не в счёт.
Да и все тут не обычные и мыслещае в ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ.)))
А Вы значит, Камерон сверх нормальны, раз тема секса с детьми для Вас- лично так актуальна.

Теперь уже у вас все форумчане не хорошие.
А вот что тогда тут делаете, неуж то других форумов Вам мало?

Кэмерон
06.04.2010, 13:54
Я не сказала - плохой человек, это уже вы сами домысливаете, как ВАМ хочется, не нужно передергивать мои слова. Вы везде видите скрытый подтекст и пытаетесь навязать это всем остальным. Да, мнение в вопросах воспитания у тех, кто писал что в сексе с детьми нет ничего страшного, я спрашивать не буду, вы считаете по другому - флаг вам в руки

Даниил
06.04.2010, 14:02
Камерон, а Вы не все, Вы одна.)
Тему секса с детьми не читал даже, в связи с не актуальностью.
А Вы, Камерон, с этой темы похоже не вылезаете.
Ну актуальна она для Вас и злободневна значит, сожалею.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 14:12
Данечка , я терпеливо читаю "бред" и оскорбления этой невоспитанной особы, которую нужно саму воспитывать, а доверить ей детей ни в коем разе нельзя .Думаю в реальной жизни она ужасная " зануда" , а с такими разговаривать на любые темы просто бесполезно так что оставим ее жить .

Белая Хризантема**
06.04.2010, 14:22
Данечка , я терпеливо читаю "бред" и оскорбления этой невоспитанной особы, которую нужно саму воспитывать, а доверить ей детей ни в коем разе нельзя .Думаю в реальной жизни она ужасная " зануда" , а с такими разговаривать на любые темы просто бесполезно так что оставим ее жить .

Кэмерон
06.04.2010, 14:24
Даниил, зайти в тему с целью оценить обстановку на форуме - не значит в ней сидеть. Если нечего сказать, то лучше ни говорить ничего (вы ведь поняли скрытый смысл)
Хризантема, кто еще здесь зануда - вам везде мерещатся оскорбления, на ровном месте, и что мы видим, вы снова прячетесь за своим статусом админа, так как ответить не в состоянии. Вы библиотекарь и это заметно.
Ваш форум напоминает выражение: "Тихо сам с собой веду беседу я"
Кучка всегда чем-то обиженных админов (и причины этих обид как можно увидеть ТАК вами надуманы, что уму не постижимо). Если с вами не соглашаются - все, кругом враги, к стенке их... растрелять.
По такому принципу общения с вами форум становится однобоким и кончится тем, что кроме вас самих тут никого не останется.

Кэмерон
06.04.2010, 14:26
Сейчас вы начнете взахлеб писать, что же я тут делаю... отвечаю... уже ничего.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 14:26
Милочка, почитайте Фрейда и Карнеги , это усилит вашу самооценку.
Когда построите дом , вырастите сына и посадите дерево , можно будет разговаривать .А пока ,Ариведерчи!

Дюшес**
06.04.2010, 15:22
Камерон, вам привет от Алекса Гордон... огромный...

genka-krokodil64*
06.04.2010, 16:11
Кэмерон, если вы видите только тут надуманные обиды, которые по вашему мнению уму не постижимы. то мне вас жаль. Вы видите то. чего нет и в помине и НЕ ХОТИТЕ
видеть реальных вещей. И если это не постижимо для вашего ума, то увы, я в этом не специалист и помочь не могу.

Кэмерон
06.04.2010, 16:35
Гена, лично к вам я не обращаюсь, вы слишком жалкий для каких бы то ни было рассуждений, опять флудите и больше ничего. "Буду писать дальше, я продолжал так делать всегда", да на здоровье, пишите Гена, пишите...
А вот всеобщая обидчивость без причины приводит к выводу о вашей несостоятельности.

Кураж*
06.04.2010, 17:43
А я так думаю кто-то трахается а реале а кто- то трахает интернет.
И даже удовольствие научился получать! Поаплодируем извращенцам убогим!:shocked!:

Кураж*
06.04.2010, 17:51
к слову-энто в адрес тех кто пишет чужие телефончики под (ура! сообразила!) под своими тайными фантазиями!

Даниил
06.04.2010, 19:46
Кэмерон, я уже писал, что здесь не принято оскорблять пользователей.
Гена, таккой же пользователь, как мы все.
И называть его жалким и обижать Вы не можете.

Белая Хризантема**
06.04.2010, 19:50
Кемерон достала своими " стонами", может на " отдых " пора"?

Даниил
06.04.2010, 19:53
И надолго пора.
1. оскорбление модератора.
2. обсуждение действий модератора.
3. оскорбление пользователей.
4.навязавание своего мнения в грубой форме

...

Пyмяyx**
06.04.2010, 19:58
Насчёт чувства юмора, это круто!
Ну, кто в 10 лет так не шутил?
Как сейчас помню, как мы размещали объявления в "Вечёрке" об оказании сексуальных с телефонами наших учителей и соседей. Обычное дело!

Ща каааааааааак пошутю....

Сим, забань, пожалуйста, эту тётю. А Мы посмеёмся :2jump:

genka-krokodil64*
07.04.2010, 04:01
Понятно. Дамочка судила по себе. Сама точно такая же. Иначе бы не оскорбляла.

Дюшес**
07.04.2010, 07:49
Не понимаю почему так долго терпели её пургу?? Неужели после первых же сообщений не было понятно кто это и зачем оно здесь?))

Белая Хризантема**
07.04.2010, 13:55
Долго сдерживалась , но все таки ее понесло ..в ее " поучительстве"и грубости , результат налицо .

Пyмяyx**
07.04.2010, 14:54
Ослиные уши не спрячешь!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+