PDA

Просмотр полной версии : Приветик всем! А я - Людмила Градова

Людмила Градова
08.04.2010, 01:44
вот с вами уже здесь некоторое время общаюсь, а о себе почти ничего и не сказала. живу в Беларуси, работаю в школе учителем. и имею кучу увлечений для души, типа фотография, животные, книги и последнее безобразие моды- интернет

Пyмяyx**
08.04.2010, 01:47
Умница, что наконец создала тему о себе :)
Расскажи, что преподаёшь и в каких классах, какие у тебя животные и всё-всё-всё...

Белая Хризантема**
08.04.2010, 01:58
Очень приятно , познакомиться .Люда !

Даниил
08.04.2010, 11:13
Люда, молодец, что написала.
У меня предложение есть. Так как Людмила педагог с большим стажем. То можно создать рубрику специально для нее, не приточенную не к какой чужой теме.
Что-то вроде : "Советы от Люды!". Где можно будет не распыляя по разделам спрашивать всё о детях, что-то рассказывать и просто на темы детей, внуков (у кого есть) общаться.
Люда, ты как берёшся за это?

http://s45.radikal.ru/i110/1004/ab/988098c620d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Пyмяyx**
08.04.2010, 11:49
Есть у нас рубрика "Педсовет"

Даниил
08.04.2010, 12:05
Пум, я как раз и предлагаю, не общую рубрику. А отдельную ветку для человека сделать, где можно обо всём (о детях), без темы.
Знаешь иногда для человека важно что-то личное и своё иметь.
Как форум для Симы или тебя.

Людмила Градова
09.04.2010, 01:42
так писала о себе.а этот грёбаный интернет не послал

Людмила Градова
09.04.2010, 01:44
придётся писать наново

Людмила Градова
09.04.2010, 01:59
я учу детей русско-белорусскому языку и литературам.и всё время думаю, где бы это найти себе другую работу. не люблю свою работу.это не для меня-школа.так что, Даниил, увы...
у меня есть облезлый домашний кот-боец-бродяга Тихон, вечно избитый и больной: то ухо, то лапу прокусили.
книги читаю или уж очень заумные типа Кастанеды и психологии, или детективы. любовных не люблю.
сериалы смотрю только про ментов и боевики.а эти мелодрамы ненавижу.всё заполонили.нечего посмотреть по телику.
люблю природу и особенно люблю её фотографировать.но без людей.ещё фотографирую все достопримечательности, если где-то бываю.
люблю путешествовать и ходить в походы.пол-Беларуси уже обошла вместе с подругами.мужчины в походы не ходят.они боятся трудностей.поэтому в походе мы сами всё делаем.
а на путешествия за год всегда собираю деньги и летом куда-нибудь езжу, если получается.люблю и на экскурсиях побегать за гидом и послушать, чего он там плетёт.
ещё для души занимаюсь зарядками, бегом.а вот на фитнесс ходить мне лениво.вот так вкратце о себе

Тунга
09.04.2010, 01:59
Людочка!И я рада с тобой познакомиться.Тоже писала тебе,но все в пустоту...Все улетало.

Людмила Градова
09.04.2010, 02:06
и я рада.тоже сегодня целую петицию накатала, а она и не отправилась

Пyмяyx**
09.04.2010, 02:17
Мы похожи :)
Тоже не люблю любовные романы и мелодрамы.

Ладимир
21.04.2010, 10:46
Люда, привет! я из Сибири - работаю, говоря новоязом, копирайтером: пишу статейки - ценю умные книги и откровенных собеседников - буду рад знакоству!

Людмила Градова
22.04.2010, 00:22
и я буду рада общению

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+