Пyмяyx**
09.04.2010, 02:28
Первая часть сна. Мы плывём на катере, а за нами гонятся негодяи. Пытаюсь отстреливаться. :2gunfire: А пистолет очень странный. Некоторые части сделаны из металла, а некоторые из дерева. Причём всё такое старое, вот-вот развалется. Естественно, толком выстрелить не получается.
Вторая часть сна происходит в Магаданской области, по которой едем мы с мамой.
Проезжаем мимо красивого озера.
Потом я оказываюсь в вагоне, типа товарного, очень грязном. (на чамом деле в Магаданской области нет железных дорог). Мужик, похожий на Олега Ефремова просит меня убрать в вагоне. Терпеть не могу это дело!
Вдруг на какой-то станции вагон набивается как трамвай в час-пик.
Мы с мамой выходим на станции. Приехали мы по приглашению моей интернет-подружки. И тут я вспоминаю, что забыл записать номер её телефона. Блин! Что делать? Столько проехали! Разве что искать интернет-кафе?
Вторая часть сна происходит в Магаданской области, по которой едем мы с мамой.
Проезжаем мимо красивого озера.
Потом я оказываюсь в вагоне, типа товарного, очень грязном. (на чамом деле в Магаданской области нет железных дорог). Мужик, похожий на Олега Ефремова просит меня убрать в вагоне. Терпеть не могу это дело!
Вдруг на какой-то станции вагон набивается как трамвай в час-пик.
Мы с мамой выходим на станции. Приехали мы по приглашению моей интернет-подружки. И тут я вспоминаю, что забыл записать номер её телефона. Блин! Что делать? Столько проехали! Разве что искать интернет-кафе?