Просмотр полной версии : Из темы "За пенсионеров заплатили"
Ну,Гэна.......погодиииииии!:snip ersm:
genka-krokodil64*
16.04.2010, 05:16
Кураж, это что угроза?
А что,бывают проблемы серьёзнее чем у тебя ??? Проси 4.500...тебе не откажут....(кстати,нет такой пенсии...даже с супер проблемами в психологическом плане---представляешь,сколько желающих её получить рвануло бы к врачам ??)
Как это ни к чему ??? Ведь ты же урод--моральный и физический !!! Я бы даже сказала---дегрод !!! Ты же сам,придурок,всем рассказывал,как получил это пособие,притворившись дебилом ??? Когда жрать не на что стало,потому как работать не хочешь....Таким как ты, быть --позор!!!....Я бы на твоём месте от стыда умерла,приперевшись на встречу немытым пару недель...из-за этой вони,которая до сих пор мной не забыта,я почти полгода не могла ходить на встречи и до сих пор по четвергам не хожу,чтоб не видеть твоё отвратное рыло...
Ну а теперь и совсем ходить не буду--чтоб больше ничего о тебе не слышать и не знать !!!
Пум,теперь можешь банить--я всё сказала...Только из-за этого недочеловека меня здесь больше не будет...
Boris-Fed
18.04.2010, 04:02
Бриз, представляешь, а я эту вонь ощущаю каждый день, каждый Б-жий день, а особенно это "очень приятно" во время еды, теперь можешь это представить, как мне все это достало!!!...
Boris-Fed
18.04.2010, 04:02
P.S. Извиняюсь перед Всеми за офтоп темы!!!
Бриз, представляешь, а я эту вонь ощущаю каждый день, каждый Б-жий день, а особенно это "очень приятно" во время еды, теперь можешь это представить, как мне все это достало!!!...
Сочуствую Боря,беги отуда и чем быстрее тем лучше.
Пyмяyx**
18.04.2010, 11:47
Н-да...
Прямо эпидемия какая-то. 3 скандала подряд. Не многовато ли?
Бриз, ну, что ты дуришь?
Без малого 4 года ты ходишь на форум и на смёпки. Примерно столько же ходит и Генка. Что же вдруг именно сейчас тебе захотелось хлопнуть дверью? Или Гена сказал (сделал) что-нибудь новое?
Разве плохо тебе у нас? Неужели ты вот так просто готова отказаться от нашего общества?
Глупо, ей богу!
Боря, прилюдное обсуждение недостатков товарища тебя не красит.
Гена, к сожалению, многие претензии к тебе справедливы. Сколько раз тебе говорили, что не стоит отмечаться в каждой... ах, да, не в каждой, но в большинстве тем, чтобы сказать фразу из 2-3 слов, очень часто невпопад. Поговоришь с тобой, ты какое-то время держишься, а потом - всё по-новой. Ну, постарайся ограничить себя, писать в меньшем количестве тем, но писать вдумчиво, постинги более развёрнутые. Ведь ты же умеешь!
Снова Бриз.
А вот я не буду тебя банить. Не хочу. Карточку, конечно, покажу. А как же иначе? НО банить не буду. И что ты станешь делать? Нарываться на бан? Нет, ну, это, конечно, возможно. И рано или поздно приведёт к успеху. Флуди, оф-топь во всех темах. Оскорбляй юзеров. Ну, скажи, что Пум вор, насильник, убийца, голимый педрило. Глядишь, и забаню. А стоит ли? Мы же всегда дружили. Что вдруг изменилось? Какая муха тебя укусила? Может, всё-таки, обойдёмся без грязи, без оскорблений. Кажется, я тебе ничего плохого не сделал в жизни и не заслужил ничем такого отношения. Я тебя очень люблю и уважаю. И прошу успокоиться.
Всем. Я знаю, что многих из вас раздражает Генка-Крокодил. Но правил он не нарушал. А форум, извините, должен жить по правилам.
Пусть падёт Рим, но торествует закон
Сейчас на меня начнётся усиленное давление. Особенно, если Бризка, действительно, уйдёт. "Вот! Из-за этого Гены уходит наша Бризка! Я тоже уйду! Пум ты..." Но вы же все знаете, что давить на меня бесполезно. Я дорожу Бризкой, дорожу вами, но пока я тут админ, форум будет жить по правилам. И если человек правил не нарушает, то я не дам его в обиду. Даже если все против него.
Есть такая детская книжка "Шёл по городу волшебник" Автор Ю Томин.
Мальчик толик нашёл волшебный спичечный коробок, выполнявший желания. Однажды, ещё до того, как Толик унал о волшебных свойствах коробка, он увидел на улице толстяка, который почему-то (мне и в 6 лет, когда папа вслух читал мне эту книжку, было непостижимо, почему), Толстяк этот толику не понравился.
А Толик подумал: "Вот хорошо, если
бы забрали сейчас этого толстого дядьку в милицию. И отобрали бы апельсины.
И сидел бы он за решеткой, и плакал, и просился, чтобы его отпустили. А дома
сидели бы у окна и плакали его толстые дети, потому что им никогда в жизни
уже никто не принесет апельсинов".
Толстяк уже прошел, а Толик все еще смотрел ему вслед. Вдруг произойдет
чудо, и толстяка все-таки заберут. Толику очень хотелось этого. А когда
очень хочешь, то ведь может случиться и чудо... Вот он сейчас пойдет через
дорогу и будет переходить ее неправильно -- немного правее или немного левее
белых полос на асфальте, или пойдет по красному свету. Тогда -- свисток,
и... толстые дети никогда не получат апельсинов. Но тогда, конечно же, ничго не произошло и к досаде Толика толстяк преспокойно пошёл дальше.
Спустя какое-то время, Толик, уже с волшебный коробком, шёл по улице и снова встретил толстяка. И вот что произошло:
Толик быстро перебежал на другую сторону улицы и уже хотел свернуть в свой переулок, как вдруг чуть не столкнулся с толстым дядькой. Тот выходил из магазина. Кроме портфеля, в руках у него были теперь еще и толстые свертки. Из одного кулька выглядывали толстые сардельки, и дядька придерживал их толстыми пальцами. Да и сам он стал как будто еще толще и еще противнее улыбался своими толстыми губами.
Он не заметил или не узнал Толика, и от этого Толику стало еще обиднее.
И тут Толик подумал: теперь ничего не стоит отомстить толстяку. Ему так захотелось отомстить, что он, позабыв страх перед милиционером, бросился бежать через улицу. Он очень торопился. Он боялся, что толстяк уйдет прежде, чем он успеет вернуться.
Пулей Толик ворвался в подворотню. Коробок лежал на прежнем месте. Толик схватил его и помчался обратно.
Толстяк уже заворачивал за угол. Толик отвернулся к стенке дома, сломал спичку и шепотом сказал:
– Хочу, чтобы этого толстого забрали в милицию.
Толстяк уже почти скрылся за углом. Постовой спокойно прохаживался по улице.
Вдруг он остановился, подозрительно посмотрел вслед толстяку, поднес к губам свисток и, отчаянно свистя, побежал наискосок через улицу. Он быстро догнал толстяка и сказал:
– Гражданин, пройдемте в отделение.
Толстяк, ничего не понимая, повернулся к нему.
– Это вы мне?
– Вам, гражданин.
– Но за что? Что я сделал?
– Ничего не знаю, гражданин. Пойдемте со мной. Толстяк тяжело вздохнул, поправил расползающиеся свертки и покорно пошел вслед за милиционером.
Поймите, дорогие мои, нельзя задерживать человека только за то, что он кому-то не понравился. И банить тоже. Есть вопросы, которые не решаются большинством голосов. Даже если все поголовно проголосуют за то, чтобы милиционер задержал человека, который переходит улицу в установленном месте и по зелёному сигналу светофора, милиционер не имеет право его задержать.
Кстати, обратите внимание, Генка ни разу никого не оскорбил. Даже не ответил на оскорбления. Лично я бы так не смог.
На нашем форуме есть функция "игнор". Очень странно, что никто ей не пользуется. Проще простого, поставить того, кто не нравится, в игнор и вы просто не будете видеть его сообщения.
Прошу понять меня правильно
Белая Хризантема**
18.04.2010, 14:08
Пум , ты абсолютно все правильно разложил по" полочкам " и примерчики привел ( правда они здесь ни к месту), но есть терпение , которому наступает предел .......
Иногда стоит прислушаться к мнению большинства .
genka-krokodil64*
18.04.2010, 17:39
Да, это правильно. Я пишу во многих темах, но не во всех. И стараюсь своего мнения не навязывать. Со мной не согласны, их право. И сейчас я тоже не стану отвечать на оскорбление и клевету. В посте Бризки была и клевета. напримнер. что я не хочу работать. Что касается запаха. то Боре ли не знать, что приходу домой я сразу иду в ванну, Ему ли не знать. что если человек каждый день вечером работает по 4 часа, что называется с языком на плече, то запах неизбежен. Он написал полуправду. Я ему это сказал. Но без всякой обиды. что касается Бризки, то если она не извенится передо мной и не захочет высказать претензии нормальным человеческим языком, то я умываю руки. Я буду просто считать, что для меня ее никогда в природе не существовала. Пусть живет, как знает и будет счастлива и удачлива.
Пyмяyx**
18.04.2010, 22:54
Хризантеме:
Не все вопросы решаются голосованием. Вот как с переходом улицы. Если человек шёл по зелёному свету и в установленном месте, до штрафовать его не за что, даже если большинство проголосует за штраф.
Гене:
Эх, Гена! Ну, снова во всех темах рубленные фразы.
Да, но и люди должны быть тоже интересны.
Как в том анекдоте :"Неважно больше, толще, лишь бы стоял дольше".
Это в ответ на фразу Миляги
присоединяюсь к мнеию Аномалия6 не всечто большое качественное иногда говорят мал золотник да дорог всеже человек сам по себе важнее чем то что у него в штанах в первую очередь ты общяешся с человеком
Ну, невпопад же!
Вот это правильно.
Правильно, много людей в первый раз не стоит привлекать. Начинать нужно с малого.
Импровизация вообще мой конек.
В играх тоже есть правила. Какое глубокомысленное замечание!
Полностью согласен с Милягой.
Гена, ты не нарушаешь правил, но когда одномоментно в 10-15 темах появляются такие вот сообщения, это раздражает форумчан и настраивает их против тебя. Ну, очень прошу, контролируй себя.
А вот совершенно нормальное сообщение:
Пум, Хризантема, 28 апреля пропущенная игра третьего тура. ЦСКА-"Зенит". Будем делать ставки? Я по ним так соскучился. И как всегда призы принесем на смепку. Я готов в этот раз и счет попытаться предсказать. То есть сделать двойную ставку.
Можешь же!
Но, люди, смотрите: несмотря на Борин наезд:
Боря, поздравляю тебя с 4000 постом. Удачи тебе.
Белая Хризантема**
18.04.2010, 23:08
Пум , ты кого уговариваешь?
Пyмяyx**
18.04.2010, 23:14
Всех.
И тебя тоже.
Да, это правильно. Я пишу во многих темах, но не во всех. И стараюсь своего мнения не навязывать. Со мной не согласны, их право. И сейчас я тоже не стану отвечать на оскорбление и клевету. В посте Бризки была и клевета. напримнер. что я не хочу работать. Что касается запаха. то Боре ли не знать, что приходу домой я сразу иду в ванну, Ему ли не знать. что если человек каждый день вечером работает по 4 часа, что называется с языком на плече, то запах неизбежен. Он написал полуправду. Я ему это сказал. Но без всякой обиды. что касается Бризки, то если она не извенится передо мной и не захочет высказать претензии нормальным человеческим языком, то я умываю руки. Я буду просто считать, что для меня ее никогда в природе не существовала. Пусть живет, как знает и будет счастлива и удачлива.
Читаю и удивляюсь. Ладно, попробую все же объяснить человеку прописные истины по поводу гигиены тела.
Гена, если ты пошел на самую тяжелую физическую работу в чистых, выстиранных вещах, сам принял перед этим душ и мылся мылом, а затем нанес под мышками средство от пота, то запаха о котором тут говорят, не может быть. Но если и будет, то не такой сильный.
Ну а прочитав все что написала Бризка, а я ей верю, ты просто не соблюдаешь элементарных правил гигиены.
О каком же сексе ты тогда можешь говорить?
И как ты можешь посещать ваши встречи?
genka-krokodil64*
19.04.2010, 03:38
Леска, спасибо за разъяснение. Я стараюсь так поступать. Это твое дело верить или не верить Бризке. НО она бывает по пятницам, а я по четвергам. И тот кто приходит в четверег знает. что я когда прихожу, первым делом иду в душ. Да еще дома перед дорогой моюсь и одеваю все чистое. Тот же Борис это может это потвердить. Еще раз спасибо. Пум. я просто общался в темах, обменивался мнением. В основном с Милягой. Так вышло, что тем. где мне интересно днем оказалось большинство. Сейчас меньше.
Пyмяyx**
19.04.2010, 10:56
Гена, если ты пошел на самую тяжелую физическую работу в чистых, выстиранных вещах, сам принял перед этим душ и мылся мылом, а затем нанес под мышками средство от пота, то запаха о котором тут говорят, не может быть. Но если и будет, то не такой сильный.
О моей вонючести ходят легенды и мифы. Сами знаете, в каких кругах. А началось всё с того, что Игуана пригласила Милисенту (а я, по наивности, думал, что и меня тоже) на встречу свингеров. Встреча происходила в Кирьят-Оно в пятницу вечером. Маршрутки тогда ещё в шабат по стране не бегали. И я попросил Игуану найти мне подвозку. Был жаркий день. Непосредственно перед поездкой помыться я не успел. И те, кто меня подбрасывал наябедали Игуане, что от меня пахло потом.
Я не думаю, что после нескольких часов работы на жаре, даже при соблюдении условий, о которых говорит Леска, человек не будет пахнуть потом.
Будет пахнуть потом, но не издавать зловоние.
Я с тобой встречалась несколько раз у Симы и это не правда что от тебя плохо пахнет. Это настоящая клевета. И пишут они это специально, чтобы тебя разозлить.
Но я все же настаиваю на том, что если применять на чистое тело средство под мышками от пота, то запаха практически не будет.
В данном случае идет разговор о Гене. И не один человек об этом уже писал. А то что его друг это написал, так это не предательство , а просто крик души. И я его понимаю. С моим ненормальным чувством обоняния я бы просто умерла от таких запахов.
genka-krokodil64*
19.04.2010, 16:12
Леска, ни о каком предательстве речи не было. Я так не считал и не считаю. Полуправда и предательства это две разные категории. Твои слова я услышал. Ведь ты написала нормально, без наездов. А для меня это главное. До этого в основном были грубые обвинения без спокойных замечаний. Такой тон я не понимаю. А тебе еще раз спасибо.
Пyмяyx**
19.04.2010, 17:49
Лично я один раз, действительно, учуял запах и по просьбе жещин лично направил Гену в душ. Но это было один раз. А Гену я видел десятки раз.
genka-krokodil64*
20.04.2010, 07:43
Это было на последней смепке проводимый в четверг. Но до этого в душе я был и тем не менее пошел снова.
Птица Феникс
21.04.2010, 02:09
Всем спокойной ночи! Но это не значит,что предлагаю всем идти на покой спать.Просто пусть все дневные хлопоты,заботы,проблемы отойдут как можно дальше, у вас появиться возможность морально,душевно,физически отдохнуть.Сейчас,когда день прожит,а новый еще не наступил,можно немножко проанализировать наши взаимоотношения на форуме. Я среди вас почти 3 месяца.Конечно,по сравнению со многими,кто общается уже годами-это немного,но уже и немало.Я уже успела понять многих,что ,кто кого интересует.и мне интересно со многими дискусировать.До последнего времени много и интересно писал Даниил,но так сложилось,не буду опять ворошить эту тему,Даниил исчез,пока или совсем,покажет только время.И именно отсутствие Даниила вдруг как бы обнажило странички и все чаще ,чаще стал писать Генка -крокодил.Надо отдать должное,у него на всех темах есть свое мнение.За ночь он может написать 5 и более отзывов...Но беда его в том,что не всегда читать его интересно.Вспомним школу,где нас учили не отвечать односложно" да,нет,согласен,не согласен,..." и т.п.А у него это так.Правда,редко,но бывают темы,когда он отвечает коротко,но может зацепить "больную точку".Ее бы еще чуть,чуть раскрутить...Но не хватило духа,а жаль.Как например,Гена сказал,что можно простить предательство и измену,а вот рукоприкладство никогда...Это очень интересно...Ну докажи эти свои слова,у тебя же наверняка есть что-то свое на душе,раскройся,здесь же все свои. Что я заметила,и меня приятно удивило,что Гена,помоемому,совершенно незлобный человек.Мягко сказать,последнее время его не один раз хорошо покусывали,а у него в ответах и намека нет на раздражение,озлобленность. Прежде чем все это написать,я заглянула в альбом Гены и удивилась.Думала,что он гораздо моложе,ровестник Даниила,а ты,Гена,оказывается уже взрослый,состоявшийся мужчина. У меня к тебе просьба.Если уж решил высказать свое мнение,то говори доказательно,чтобы можно было с тобой или действительно поспорить или соглашаться с твоими доводами ,а не "НЕТ или ДА".Надеюсь,что у нас еще будет много тем для обсуждения,а не только темы мужчина и женщина и различные по кол-ву групповые сцены...Ты же умный мужик,прости за такое обращение(это я с высоты своего возраста не желая тебя обидеть!)....Вызывай меня "на дуэль...Я буду рада поединку... Всем приношу свои извинения,если считаете,что еще не имела право на такое свое обращение...
Пyмяyx**
21.04.2010, 02:30
Птичка, спасибо тебе! Ты сказала всё верно. Именно так, как надо.
Гена, все тебя просят! И я тоже. Лучше постингов поменьше, но получше.
А постинг я перенесу из темы "Пумяух". Гена же не Пумяух!
Пyмяyx**
21.04.2010, 02:36
За ночь он может написать 5 и более отзывов...
5? И 15 и 20!
Есть ещё один момент. Часто Гена пишет постинг, кажется, не разобравшись в теме как следует. Похоже, он читает по диагонали. Ответы бывают здорово невпопад.
Если тема большая и разбираться мне в ней некогда, лично я откладываю ттему на потом. Но пока не прочитаю и не обдумаю всё, я ответ не пишу.
А бывают у Гены ответы очень верные. В точку.
Птица Феникс
21.04.2010, 02:37
То,что послала тебе,Пум,это моя невнимательность,,,была здорово сосредоточена на главном. Спасибо,что переслал по нужному адресу!
Пyмяyx**
21.04.2010, 02:43
А тебе спасибо за мудрые и добрые слова!
Птица Феникс
21.04.2010, 02:58
Пум,у нас получилось почти как у Крылова"Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку..."Ну,а если серьезно,очень важно понимать,чувствовать друг друга...
genka-krokodil64*
21.04.2010, 06:39
Птичка, ты не совсем верно меня поняла. Я написал, что можно простить оскорбление и обман. А это никак не связано с изменой и предательством. Что касается моих постингов, то я пишу всегда в тему, но вот у меня проблема с фразеологическими оборотами. поэтому меня не всегда понимают. Буду работать над этим. Птичка, спасибо, я услышал тебя.