Просмотр полной версии : Наши праздники .Подготовка и советы .
Птица Феникс
20.04.2010, 14:33
Еще раз просмотрела ваши праздничные фотографии и возник вот такой вопрос-просьба.Представьте,что вы(каждый) организатор такого праздитка ,только гораздо в меньшем масштабе.Предположим человек на 150.Место проведения праздника -площадь.Вы накрываете стол на всех .Ваш сценарий праздника? Ваши украшения территории? Ваше меню? А праздник в честь чего? В честь ДНЯ ПОБЕДЫ!.Очень интересно узнать мнение каждого из Вас!
Белая Хризантема**
20.04.2010, 14:44
Площадь, ярко украшена , современные наряды смешаны с фронтовыми, играет гармонь, пляшут и молодые и пожилые.А стол накрыт на что горазда выдумка организаторов , а в фронтовые 100 грамм , обязательно , много шаров которые выпускают в небо как символ Мира .Звучит много песен , куда же без них .Не нужно каких надуманных игр все должно идти естесственным путем .
Призы лучшему плясуну , лучшему песеннику .
Птица Феникс
20.04.2010, 14:53
Спасибо.А фронтовые 100гр обязательно в граненые стаканы!А ЗАКУСКА КАКАЯ?сАВРЕМЕННАЯ ИЛИ БЛИЖЕ В ВОЕННОМУ ВРЕМЕНИ?!
Белая Хризантема**
20.04.2010, 15:03
Закуска, современная с элементами фронтовой ( картошечка в мундирре всегда актуальна , да еще с селедочкой...ух шикарно..)
Пyмяyx**
20.04.2010, 15:12
А мама проводила. Я писал про вручение медалей.
Так оно и было. И фронтовые 100 грамм. Только картошки не было: мероприятие проводилось в помещении русского клуба и там было просто негде её подогреть. Зато была рыбка.
genka-krokodil64*
20.04.2010, 16:26
Лучше чисто фронтовая закуска, да из полевой кухни. Прямо горячее. Ине за столом, а на земле. Романтика.
Птица Феникс
20.04.2010, 17:08
Спасибо всем ,кто откликнулся.Радует то,что все вместе вы вторите моим настроением.НУ,военной кухни ,конечно ,не будет,и все же за столом,потому что в почтенном возрасте уже сесть то сядут,а вот подняться уже тяжело.Да земля то у нас еще холодная,мягко сказать-ведь еще не везде сошел снег.А картошку будем варить как в походах-на кострах в ведрах!Жду еще...подсказок и предложений...
genka-krokodil64*
20.04.2010, 19:37
У нас в Смоленске на День Победы будет много полевых кухонь. Жаль что здесь в Израиле такого нет в День Независимости.
Птица Феникс
20.04.2010, 19:57
Конечно,полевые кухни это здорово!Но ведь значит организатором праздника являются наверняка местные власти.А я говорю о празднике,который могут устроить своими силами такие,как мы
genka-krokodil64*
21.04.2010, 06:58
А почему бы и нет. Если смекалка работает, то и мы можем создать, что-то на подобе полевых кухонь. Ведь все от нас самих зависит. да еще можно сцену какую-нибудь разыграть.
Птица Феникс
21.04.2010, 10:18
Вот это уже интересно.Расскажи,как предствляешь можно импровизировать полевую кухну.А уж сценку разыграем...
genka-krokodil64*
21.04.2010, 18:10
С помощью обычных старых котелков. Готовить на открытом огне. Да и посуду, тарелки. ложки тоже старые желательно. Стаканы лучше граненные. А есть в полулежачем виде и тоже по старинке. То есть ложку от миски доносить до рта держа ее над куском хлеба. Да и одеться стоит как-нибудь по-походному. В зависимомости от времени года. Не помешают гитара. баян ихорошая песня под стать данному празднику. Или в соответствии с ним. я бы даже сказалэто необходимо.
Moishe58
21.04.2010, 18:43
Ребята я чуствую пора выезд на природу готовить
Пум! давай команду
Птица Феникс
21.04.2010, 19:11
Это уже ближе..Стаканы граненыеи есть,ложки и миски алюминиевые тоже,с баяном и гармошкой пока туго.А вот лежа на земле в моем варианте не принимается-еще холодно и много тех,кому за 70!
genka-krokodil64*
22.04.2010, 03:18
В таких случаях подойдет какое нибудь старое деревянное сооружение. Или что- нибудь соорудить своими руками. Вообщем сделать что-то наподобе блиндажа или землянки. Тут дело за фантазией.
Птица Феникс
31.05.2010, 01:04
4783
Птица Феникс
31.05.2010, 01:12
Это мои дочери-старшая темненькая и младшая блондинка... Моя гордость...Сама блохо выгляжу,отечная ...после суток работы.Все сказывается...
Феникс,какие милые доченьки у тебя!
Так хотелось бы познакомиться с тобой поближе,приезжай ко мне в Тверь...
А может быть ,отдохнуть вместе поедем,куда-нибудь?
Пyмяyx**
31.05.2010, 12:43
Все трое симпатичные :) Старшая на тебя больше похожа.
Собачка тоже ваша?