PDA

Просмотр полной версии : Гостиница

Пyмяyx**
12.05.2010, 19:50
Несколько лет назад было у меня интересное приключение.
Звонит один знакомый:
- Слушай, заработать хочешь? Тут ко мне приехали деловой партнёр с женой. Я им снял номер в гостинице. Им не понравился номер, а я, ну, никак заниматься ими не могу. Выручай!
Ну, приезжаю в Тель-Авив. Номер как номер. Санузел, телевизор, телефон, кровать двухспальная. Чистенько. И в номере - пара перепуганных людей. На лица такой ужас, будто их поместили в камеру с уголовниками или внутрь ядерного реактора.
Ну, помог я им. Нашёл другую гостиницу с шикарным двухкомнатным номером. Успокоились. А я заработал на этом 200 шек. По том временам совсем неплохие деньги. Но удивление моё не проходит. Чем им был плох тот номер? И почему такая спешка? Ну, не понравилось, переночевали и утром, не спеша, позвонили мужику, который их принимал и попросили найти другой номер. Но тут - такой испуг! Почему? Лично я бы с удовольствием пожил бы в таком номере.

А, давайте поговорим о гостиницах. Что мы хотим от номера?
Мне приходилось ночевать в самых разных гостинницах от кошмарных с многоместными номерами, тараканами и туалетом в конце коридора, до ****. В пятизвёздочных не жил.
И так, поделим всё на каткгории.

1. Самое главное:
Крыша над головой, кровать и отсутствие опасных соседей.

2. Важно. Без этого отдых не доставит удовольствия:
Отсутствие в номере посторонних и насекомых, санузел в номере, чистое бельё.

Без остального можно обойтись легко.

3. Не помешает. Удобное расположение гостинницы, телевизор, телефон, балкон.

4. По барабану: огромный номер, люстры, ковры, дорогая мебель, золотой унитаз и проч. и проч.

Пyмяyx**
12.05.2010, 19:51
Да, компьютер с Интернетом в номере обрадовал бы.

Белая Хризантема**
12.05.2010, 20:00
3 раза отдыхала в Эйлате и мне было нормально , чистый номер, телевизор , прохладно работал кондиционер , вовремя убирали номер и меняли полотенца , удобно и спокойно отдыхали .Чай и кофе в номере , удобный балкон , вечером созерцали панораму Эйлата и звездное небо.

Белая Хризантема**
12.05.2010, 20:09
http://www.labirint.travel/hotel/img_big/4803_03.jpg (http://www.labirint.travel/hotel/img_big/4803_03.jpg) вот что то похожее на это..

Тунга
13.05.2010, 02:56
Главное,чтобы не было насекомых!
В последнее время гостиницы устраивают меня.Чисто и все необходимое есть.Наверное,мы,жившие в советские времена,рады тем удобствам,которые предоставляются нам сейчас.Как вспомню,как с детьми ездили на море в России,жутко становится....

цаца
12.09.2014, 19:27
Когда выбираю гостиницу,в осном,ищу чтобы было всё включено,и как можно ближе к побережью,если это около моря. А так,что самое важное это и цена,считаю что не должна платить за всякие не нужные мне роскоши,позолоченные ручки в ванной,или зеркалом над кроватью,а так,конечно,выбираю,дешёво ,красивое,всё включено,и конечно самое важное-ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА.

Daniman
12.09.2014, 19:43
Был в Албании так там много маленьких ночлежек гостиниц маленьких которые семья держит или хозяин кафе например, так во многих что бы сэкономить место и туалет и прям над унитазом душ, можно и сидеть на унитазе и мыться и мылится,идея не плохая :qip_bw:, захотелось во время купание в туалет сел :o, и не надо бежать с полотенцам в туалет и капать по всей квартире:qip_jb: , жалко не сфотографировал, а так не плохие семейные маленькие гостиницы, в столице в Тиране дорого и не чисто. А так мой совет не брать 5* гостиниц если вы не собираетесь время там проводить, жалко, так я снимал 5* но почти там не находился только спал, не стоит,выброшенные деньги, только если вы собираетесь проводить время в гостиницы то тогда да.

Пyмяyx**
12.09.2014, 19:47
Вот именно! В гостиннице только ночуешь. Зачем всякие прибамбасы?

Белая Хризантема**
30.04.2015, 00:05
Вот именно! В гостиннице только ночуешь. Зачем всякие прибамбасы?
Спать тоже надо , чтобы было удобно и комфортно)

Пyмяyx**
30.04.2015, 00:06
Но золотые ручки на сон не влияют.

Белая Хризантема**
30.04.2015, 00:08
Но золотые ручки на сон не влияют.
На сон влияет удобная кровать)))
http://ukrainainkognita.org.ua/wp-content/uploads/2013/12/nomer.jpg

Мара
30.04.2015, 00:13
В гостинице жила один раз, в Котласе. Переночевала и домой...

Пyмяyx**
30.04.2015, 00:36
И как оно?

Ti Vi
30.04.2015, 00:55
А я заработал на этом 200 шек. По том временам совсем неплохие деньги.

Пум, если бы ты мог описывать эту ситуацию словами: "Бросил я ему мелочевку, раз уж подсуетился", ты бы понял, что ВСЕ было не так.

Пyмяyx**
23.01.2016, 23:46
https://www.youtube.com/watch?v=WKs0GxpaWow

Женчик
24.01.2016, 00:27
Кому как нравится ! Кто-то любит шик и блеск .По мне . было чисто. уютно и самое необходимое в номере. .

Lesssik
28.04.2019, 16:06
Ой, я вас умоляю! Шобы на голову не капало и крысы по вам не бегали. Вот это саоме главное. А остальное - это уже вытрэбэнькы....

Тёпленькая
15.04.2020, 22:56
Я человек непривередливый. Самое главное, чтобы номер чистый. Но если у моря, хотелось бы с видом на море. А так я спокойно отношусь. Главное, чтобы чисто было, уютно.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+