PDA

Просмотр полной версии : Жизнь без приключений, что еда без соли ...

Белая Хризантема**
18.06.2010, 15:59
Вот такое вот мудрое изречение услышала от любителя попадать во всякие передряги , типа приключения ..Иногда хочется воскликнуть ," Ну сколько же можно"?
Неужели жизнь без приключений , так " тяжела", неужели скучно , когда не прищемили нос или не свалиться в яму с водой .?
В моей жизни было немало приключений , не буду перечислять .

Белая Хризантема**
18.06.2010, 16:01
Кстати не ем очень соленую пищу , хотя от оливок и соленой капустки не отказываюсь .

Людмила Градова
18.06.2010, 23:58
я тоже люблю приключения.я не могу сказать что их было много.но они были.в основном такие -приятные. но были и опасные. но потом когда мы вспоминали о них. то смеялись от души.а тогда было страшно. вот и сейчас пойду в четверг в поход и думаю, что там тоже будут интересные события. очень жду похода

Дюшес**
19.06.2010, 05:13
Я себя без приключений вообще не воспринимаю.. у меня каждый день приключение ....еслм со мной ничего не случилось (ударилась, порезалась,упала, потеряла что-то,забыда что то) ..значит я заболела....

genka-krokodil64*
20.06.2010, 03:08
Не знаю,стоит ли сравнивать с солью, но то что без приключений жизнь становится серой и скучной, так это точно. Правда приключение приключению рознь. Не стоит искать приключений которые могут привести к не жилательным последствиям.

Selin**
25.01.2013, 00:54
Я живу практически без приключений. Тихой и спокойной жизнью. Конечно, бывает скучновато. Но уж лучше так, чем искать приключения на одно место. Они меня сами найдут.

Весна
25.01.2013, 02:02
Приключения разные бывают. У меня чаще всего с приятным оттенком. А Лариса Николаевна, наша сотрудница, как-то сказала про меня "девочка, приключения которую находят сами". Кажется, я уже писала об этом на форуме. В том числе истории.

Конкретная Кошка**
25.01.2013, 22:49
Как же без приключений?)))
Так весело и интересно. Прошлой осенью провели 16 часов в каменоломнях в подмосковье, очень глубоко под землёй.... Вначале спустились в глубокий колодец, внизу согнувшись пополам прошли метров 100 вниз, большой уклон, зарегистрировались в журнале (когда вошли, сколько человек, имена, пару телефонов) , потом на четвереньках, дальше вниз, где ползком, на животе, на спине, боком, еле протискиваясь,,,, где сухо, где жижа...так мы передвигались часа два. При этом у нас с собой были спальники, пенки, еда, вода, фонарики, свечи... и что ещё, самое "нужное", -- кальян!!!! Мы пробирались к подземному гроту, в котором и остановились... Там "прохожие" многие останавливаются...накрыли "стол" , отметили прибытие... друзья курили кальян , я вообще ничего не курю. Разговаривали, играли...Одна парочка ушла , вернее уползла, дальше по коридорам... Из этих каменоломен добывали камень для самого первого строительства Москвы...там ещё кое-где сохранились пути , рельсы, только деревянные и деревянные вагонетки... Мы не путешествовали по коридорам, ... мы отдыхали в гроте. Представляете себе, КАКАЯ там тишина?!... временами становилось жутко... Когда все улеглись спать, стало невыносимо ...каменный мешок... друзья хорошо поднабрались, накурились... и улеглись спать... Меня накрыло пополной... я не могла лежать...всё плыло, стены двигались... я не могу сказать, что было страшно. Это необъяснимое чувство. Очень помогла медитация. И было состояние в медитации, которое на верху достигается с трудом. Достигуть пустоты в голове. Когда нет ни одной мысли...вакуум полный в голове. Блаженство. Я даже не знаю сколько по времени длилась медитация. А ещё удивительное что случилось...Мы выпали из времени. Мы пошли всего лишь на несколько часов (4-5), а пробыли 16. время под землёй останавливается...))))) Вот такое приключение...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+