Просмотр полной версии : хочу замуж за МУЖЧИНУ.
Ну где же он, тот который с гордостью носит имя Мужчина.Который не боиться ответственности,кто, так же как я, хочет уюта , тепла , понимания...:qip_is:
Пyмяyx**
26.09.2010, 00:34
Хорошо, что не за женщину :qip_he:
Ок. Поищем :)
Наверное, в первый раз выходите замуж :qip_lg: ?...
Ну где же он, тот который с гордостью носит имя Мужчина.Который не боиться ответственности,кто, так же как я, хочет уюта , тепла , понимания...:qip_is:
да где ж таких находят сегодня?
Если хорошо покопаться...
Если хорошо покопаться...
:qip_ic:...
Пyмяyx**
26.09.2010, 00:58
Покопаться, конечно можно. И даже выкопать достойного мужчина. Но он же мёртвый будет. А Волне-то живой нужен!
Покопаться, и найти среди недостойных самого достойного :qip_hf:
сначала кучу не достойных надо найти чтоб из нее выбирать
Этого добра хватает :romale_romashki:
Да еще не выхожу..., ищу...И поиск мой затянулся...
кто ищет тот всегда найдет
Белая Хризантема**
26.09.2010, 01:36
http://www.youtube.com/watch?v=KqDuv6oPt1c
Лазурный берег .Хочу я замуж ...
Пyмяyx**
26.09.2010, 02:09
Не, достойного надо выбирать среди достойных.
Недостойных - пруд пруди!
Птица Феникс
26.09.2010, 12:23
Рассказывают,что и на помойках (не шучу!!!) Ж находят М! Отмывают,отогревают...прила скают...Но на это ведь надо решиться! А ведь хочется сразу(пусть и не для замужества!!!) и умного,и сильного,и...видного...Вот для меня прежде всего ум и рост, уж извините...Хочется почувствовать себя"маленькой и беззащитной" хоть на мгновение...
Птица Феникс
26.09.2010, 12:26
Решила задать вопрос "А кто как определяет для себя достойный М или нет?
Сколько у нас, женщин, ещё всякой дури в голове ( и о себе тоже), всю жизнь на одни грабли норовим :qip_gm:
Птица Феникс
27.09.2010, 03:04
Моей младшей дочери 31 год.16 января этого года по великой любви в 3-й раз вышла замуж...Мальчик(именно мальчик 33 года,не беыл женат!!!) не могла на него налюбоватьс...И вдруг прямо на глазах стала чахнуть...Куда-то исчез красивый цвет лица,блеск глаз,радостная улыбка...
все чаще приехжала ко мне одна...а муж на работе...И вдруг он исчезает...И она говорит ,что подала на развд.21 сентября получила развод,вернула свою девичью фамилию с нова засияли глаза...Говорит,я заново учусь жить...Оказывается.благодар ит бога,что этот брак продлился всего год вместе со знакомством...Вот и наступила на одни грабли 3-й раз...ьрудно научиться не только на чужих ошибках,но и даже на своих...
Пyмяyx**
28.09.2010, 00:30
Рад за твою дочку!
Понимаю её! Такое счастье избавиться от нежеланного брака!
Бывают такие мужья, что развод с ними :qip_gx:избавление и праздник
Хорошо, что не за женщину :qip_he:
Ок. Поищем :) почему?????
я бы замуж за женщину - на отказалась бы!!!http://k.img.com.ua/img/forall/a/1995/81.gif
Пyмяyx**
28.09.2010, 12:24
Так ты уже занята :)
Недавно познакомилась с Мужчиной. 1свидание было замечательным. Хороший любовник , отличный собеседник. Я была счастлива целую неделю. Потом мы решили пожить вместе . Хватило 4дней чтоб пришло разочарование. Может я слишком долго живу одна что привыкла ,и мужчина в моей жизни должен быть не постоянной величиной. Или может просто еще не попался тот который предназначен для меня. Но я опять в активном поиске.:qip_gb:
да,женщины- самые убеждённые "холостяки"...
адаптация к одиночеству излечивается с трудом...
Anna Lee
29.09.2010, 00:43
А я хочу хорошего любовника и отличного собеседника. Насчет замуж - не знаю. Скорее всего не хочу.
Птица Феникс
29.09.2010, 01:03
Боже мой!!!Словно прочла мои мысли и озвучила их!!!Мое мнение слово в слово совпадает...
На 90% соглашусь :qip_as:, но не уверена :qip_gz:, мнение может измениться в зависимости от обстоятельств
а обстоятельство одно- любовь
сваливается на тебя лавиной,все уверенности,все выводы,весь опыт -протестуют и борются...
а любовь побеждает!
и ломает и строит по своим законам
два с лишком года назад, я - самый скептичный из циников, утонула в любви
спасибо Белой Хризантеме, выволокла меня из отчаяния...
столько всего наворотилось за эти два с лишком года,ой-ёй! а ведь любим и счастливы:qip_cs:вместе - мы
Anna Lee
30.09.2010, 00:00
Хорошие любовники и отличные собеседники, где вы? Ау!!!:romale_sdays_trusi::romale_sdays_trusi::ro male_sdays_trusi:
Пyмяyx**
30.09.2010, 00:27
Анечка! Я тут!
Anna Lee
30.09.2010, 00:47
Эх, Дима, если бы ты был не так далеко...
Пyмяyx**
30.09.2010, 01:35
Бываю и в Питере. :)
Anna Lee
01.10.2010, 00:39
Питер люблю очень. Надеюсь, как-нибудь встретимся и познакомимся лично.
gamilton
01.10.2010, 01:02
" Выйти замуж- не напасть! Как бы замужем не пропасть!" :qip_fj:
Замуж-это сплошные компромиссы....
Замуж-это сплошные компромиссы....
Подписываюсь...(однако, своя ноша не обременительна...
gamilton
02.10.2010, 02:02
Своя ноша не тянет? Для кого как!:qip_hu:
А я думаю лучше много раз замуж выходить, чем сидеть и убеждать себя, что "холостяк", это хорошо.Плохо, очень плохо, ведь женщина создана для нежности, заботы о ком то, и лучше, чтоб это был мужчина.Хочется почувствовать себя защищенной...
И почему все женщины так наивны, может мы сказок в детстве прочитали больше, чем следовало :qip_gt:
Ауринко*
02.10.2010, 14:02
Каждый новый брак все больше заставляет "обжегшись на молоке дуть на воду"! После этого все меньше хочется связывать себя штампами, потому что разводы - такие ножницы по больному! А просто встречи все больше убеждают, что то, что ты ищешь - уже занято и пристроено, а то, что осталось - годится для недолгих встреч, пока не убедился, что это не твое. Хотя из всех правил существуют исключения! Потому и живем в надежде! И даже голову теряем от любви! Вот только, когда очнешься, безумно больно и еще больше "дуешь на воду"...
И почему все женщины так наивны, может мы сказок в детстве прочитали больше, чем следовало :qip_gt:
Ты имеешь ввиду...ну их этих мужей? Или я не догнала...В смысле, что настоящих М не бывает? Так и мы Ж...(хоть и настоящие...но ведь тоже не идеальны, поскольку идеальных нет по определению.((а сказки, они пригодились, если М не победил дракона, то мы сами...хоть и без усов.
А я хочу замуж за пару!
Мне нужен муж и любовник. И мне нужна подруга и любовница.
Вот до чего я докатилась после 1.5 года на ЛБК.
Мы ищем то, чего не бывает, верим в чудеса,и готовы отрицать очевидное :yes:
Я посмотрела на женатых , и думаю, у них как то все просто, без заморочек.Особо не рассуждают на темы сердечные, есть мужик, его надо накормить, ублажить, под каблучек незаметно подсунуть... так чтоб думал , что это он глава и хозяин.Может все таки у мужиков хромосомина хромая как то особо устроина, кто из женщин понимает ее суть, тот и владеет мужчинами... и всегда довольны, счастливы...
Режим для мужчины...это святое. Вовремя накормить, напоить, обласкать...сексу додать, упаси не додать.Его хромосомина работать, если не болен. Волна, ещё любить,если сможешь. Но уважать обязательно, я про мужа. А если просто кобеля, можно и не заморачиваться.(помолюсь после такого постУ...
Белая Хризантема**
05.10.2010, 23:23
Никакого замужу !!
Все в женский монастырь ОТДЫХАТЬ !!!ЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ !!!!
сначала кучу не достойных надо найти чтоб из нее выбирать
Жизнь-гавно, но мы с лопатой!
Я этим занимаюсь уже 19 лет,как погиб муж,результат-0,только испачкалась.
в каждом гавне большая часть удобрение! надо правильно использовать!
соната2**
23.03.2011, 17:25
гавно и в африки гавно. я небыла замужем а хотела помолодость сейчас даже и незнаю ранье надеялась потом надежды угосают а чаще поподались г................. но я нерастраиваюсь жизнь мы сами строим может и повстричаю еще а нет небеда
Белая Хризантема**
23.03.2011, 17:53
Что то у нас было в прошлой жизни , кто то был замужем , а сейчас разведен , кто то имеет статус " вдова".
Все мы имеем право на счастье в нашей нынешней жизни, а там как бог даст и судьба распорядится , но и мы ей немного поможем ..
Хочется иметь надежный тыл и крепкое плечо рядом ..
не знаю...мне кажется каждому свое) и замужество не гарант счастья.
Гарантии счастья, вообще, по-моему, не существует. Но есть наш внутренний взгляд, внутреннее отношение...позиция. И вот в этом мы сами вольны выбирать: или считать себя неудачником... или принять, что жизнь - она разная, и в ней есть место всему, в т.ч. и хорошему.
соната2**
23.03.2011, 21:51
кому поможим непонела
Белая Хризантема**
23.03.2011, 22:33
Поможем судьбе ....
Каждая девочка. девушка, женжина мечтает выйти замуж,родить детей. понянчить внуков...это природа.Это нормально.Не нормально обратное.
Я полностью согласна с Вами Волна!!! Хочется чувствовать рядом с собой сильное мужское плечо, знать что ты в безопасности рядом с этим человеком. И хочется для него все делать!!! Только вот кажется мужчин сейчас таких не стало, а может и не было никогда и только в литературе да на экране они такие существуют... А так хочется прожить с человеком до старости, вырастить детей, внуков... И знаете в старости сидеть где-нибудь на берегу моря, держаться за руки и чувствовать что вот она - жизнь счастливая!!!!
Євгеньевна
04.10.2011, 17:38
Мужчина - это чемодан без ручки: и нести тяжело, и выбросить жалко. Оно вам надо?*
Как точно подмечено))) И ведь раньше знала это выражение, но подзабыла... Но все еще ведь верится, что найдется тот, который не как чемодан)))
Пyмяyx**
04.10.2011, 18:20
А меня носить не надо. Я сам идти могу.
Да, так обычно и бывает, что мужчине - которого как чемодан нести не нужно, отношения и брак не нужны))) У вас своя особая жизненная философия, которую я лично очень уважаю, но я то говорила о других мужчинах...
Євгеньевна
04.10.2011, 18:33
Идти то можете, но не в мужья.*
Мои аплодисменты, Вам Евгеньевна!!!! Прямо в точку))))
Пyмяyx**
04.10.2011, 18:49
Это верно. Пойду куда угодно, но не в ЗАГС.
Вот а где найти такого, что бы и идти мог, и опорой был, и в ЗАГС не против? Хотя я лично против штампов и ЗАГС мне не нужен... Просто хочется надежного и мудрого мужчину рядом, ведь не печатью в паспорте отношения складываются, людей вместе должно держать что-то большее....
Белая Хризантема**
04.10.2011, 19:33
Это большее называется любовь!!!
Птица Феникс
04.10.2011, 19:58
Это большое называется любовью...Верно сказано.Большая часть браков заключается по любви и только малая часть их сохраняет эту любовь до конца жизни.Вчера вечером была на дне рождения знакомой молодой женщины.Вижу ее подруг- от 36 до 42 лет! Все красавицы,умницы...У всех мужья-добились в жизни уважения,достатка...Казалос ь,что еще-то надо.А послушала их...Мама не горюй!!! Почти каждый пьет...Бабники(и не скрывают!) все...Любовницы постоянные(от таких-то жен красоток!),сколько раз дела доходили до разводов...но довести до конца ни у Ж ни у М сил и желания не хватило.Вот и сидели за праздничным столом такие красивые молодые Ж! Такие интересные М,подсмеивались друг над другом,шутили...весело было,а счастье в каждой семье давно уже куда-то закатилось!!!!
Белая Хризантема**
04.10.2011, 23:35
А счастье ходит где-то рядом Виктория Никишова (http://www.stihi.ru/avtor/nikie82)
А счастье ходит где-то рядом
Зарницей в небе грозовом,
Осенним желтым листопадом,
Весенним ливневым дождем
Листва шумит, чего-то шепчет,
Ручьи журчат наперебой,
И Солнце светит безмятежно,
Вдали идёт церковный бой.
И снег хрустит под сапогами,
Ступаю нежно по Земле,
А где-то счастье, оно рядом
Шагает близко в тишине.
И как понять и в чём счастье?
В успехе, деньгах иль любви?
Когда в твой дом зашло ненастье,
Куда уходят все они?
Все зыбко, шатко, непонятно,
Как будто ходишь в полутьме,
Ступаешь тихо и с опаской
В кромешно бледной темноте.
Взываю к небесам с мольбой
Мне надо вырваться из бездны,
И милой нежностью со мной
Согреет вера моё сердце.
Слова любви не говорю,
Лишь слёзы тихо вытираю,
Когда огонь в глазах ловлю
Про беды быстро забываю.
Да, когда я говорила о большем, конечно я тоже имела ввиду - любовь! Конечно в большинстве семейных пар она уходит с годами, но ведь на ее место должно прийти еще что-то? И не привычка, просто жить бок о бок.... что-то большее.... Или это просто любовь переходит в другую, более глубокую стадию? Наверное....
Дамы, хотящие за меня замуж, извините, но не смогу осуществить ваши мечты, так как я уже женат. Хотя от отношений не откажусь, при взаимной симпатии конечно))
Каждый новый брак все больше заставляет "обжегшись на молоке дуть на воду"! После этого все меньше хочется связывать себя штампами, потому что разводы - такие ножницы по больному! А просто встречи все больше убеждают, что то, что ты ищешь - уже занято и пристроено, а то, что осталось - годится для недолгих встреч, пока не убедился, что это не твое. Хотя из всех правил существуют исключения! Потому и живем в надежде! И даже голову теряем от любви! Вот только, когда очнешься, безумно больно и еще больше "дуешь на воду"...
А все равно так хооооооооочется любить............
Любовь с нами творит чудеса:
Она сердце в полет отправляет,
Открывает души голоса,
Мир иным ощутить заставляет.
Оприходовать чувства нельзя,
Их закрыть на замок невозможно.
Если выбрана эта стезя –
Отправляйся по ней, хоть и сложно:
Испытаешь щемящую радость,
Испытаешь потери и муку,
Но готовься принять эту сладость –
Эту вечную жизни науку!