PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте!

крапива
29.09.2010, 18:36
Вот я в разделе МЫ...Что я за человек? Не хочу о себе говорить плохо, а хорошо, тем более. Работаю, успеваю ремонтировать пентхауз, играть с детишками, собакой, уделять внимание мужу...очень обидчивый чел, если мало внимания...На досуге ещё и в компе общаюсь...Да...спешу сообщить, что на рынок успела, обед приготовила, скоро едем ремонтировать пентхауз, ждём чела. Фотки своей семьи опасаюсь выставлять, чтоб не глумились...но знакомым всегда рада.

Пyмяyx**
29.09.2010, 18:41
Мы не глумимся над фотками детей.

Вопросы:

1. В каком городе живёшь?
2. Как на нас вышла?

isak
29.09.2010, 18:42
вас приятно читать крапива
что вы седня готовили ? я успел крылышки в духовке запечь со вчера замариновал в соевом соусе

Белая Хризантема**
29.09.2010, 18:47
А детишек много , это всегда радостно когда слышны в доме детские голоса ?

крапива
29.09.2010, 18:47
В Ашдоде живу, у моря прям...недалеко-бет...Я к Вам сама зашла, я У Вас уже была Леди-Кокаин...не знаю, куда подевалась, не смогла войти. Год в инет не выходила, в семье было не до развлечений, сейчас слава Богу близкие выздоровели...и у меня появилось время на развлечения.
Исаку...спасибо! Я тоже крылышки люблю, но чего-то гастрит мучает...Жареного пока ни...ни..

isak
29.09.2010, 18:49
так в духовке это не жареное мои за милу душу лопают

крапива
29.09.2010, 18:50
А детишек много , это всегда радостно когда слышны в доме детские голоса ?

Мне, если будет ещё больше...я только за!

крапива
29.09.2010, 18:52
так в духовке это не жареное мои за милу душу лопают

Так в духовке, же гриль? Аааааааааа. так я переключу просто на танур...вот голова.

isak
29.09.2010, 18:53
Так в духовке, же гриль? Аааааааааа. так я переключу просто на танур...вот голова.

не гриль я не делаю 200 градусов без вентилятора

Пyмяyx**
29.09.2010, 18:53
Леди Кокаин... Стенка?

крапива
29.09.2010, 18:54
Какая стенка?

isak
29.09.2010, 18:55
к которой ставят наверное

Пyмяyx**
29.09.2010, 18:57
Стенка, которая Леди Кокаин

крапива
29.09.2010, 19:01
Стенка, которая Леди Кокаин

Не знаю, о чем ты. Я подписывалась Леди-Кокаин, других ников не применяла.

Taiss*
29.09.2010, 19:12
уууууууу-ваааа!!!!!

крапива
29.09.2010, 19:14
к которой ставят наверное

А что это возможно? Я чел мирный.

Taiss*
29.09.2010, 19:29
правда-правда???
вот и славно!!!
а как вовремя-то и про гриль и про крылышко и про гастрит...
вопрос в теме "мы"
что вас,лично,интересует в нашем форуме,ну,кроме простыней из интера да стишков о любви и так не любимых вами смёпок?

крапива
29.09.2010, 19:37
Я Вам обязана отчитаться, думаю...что нет.

Белая Хризантема**
29.09.2010, 19:40
Какой самый любимый напиток , виски с колой или просто кола?

Taiss*
29.09.2010, 19:48
Не знаю, о чем ты. Я подписывалась Леди-Кокаин, других ников не применяла.
не смогли войти под ником леди-к... и не обратились к админу? легче было зарегистрироваться по-новому?
и признаться в этом на 170-м постинге???
а если отчитываться не обязана,то зачем открывать тему "мы"...
Пум,я более писать не буду
никогда не говорила,но 4-е года назад эти люди меня сильно обидели в самом дорогом для меня....
на одном форуме с ними я писать не буду

крапива
29.09.2010, 19:51
Какой самый любимый напиток , виски с колой или просто кола?

Мускатное сухое, криковское....это серьезно. Больше ничего не пью, если что-то и писала, чисто выдумка.

Pavlina
29.09.2010, 19:56
Крапива,а какой бы вопрос ты задала сама себе?

Пyмяyx**
29.09.2010, 20:01
И ты права, Таисска!
Так и мы не будем.

Крапиве:
Сударыня, подозрения в том, что Вы не та, за кого себя выдаёте, возникли у меня с самого начала. А некоторые оговорки в сегодняшнем разговоре убедили меня в этом окончательно. Не советую пытаться меня обмануть.
Только чистесердечное призвание может смягчит Вашу участь.

Кстати, а какое отношение к Вам имеет Исак?

крапива
29.09.2010, 20:07
И ты права, Таисска!
Так и мы не будем.

Крапиве:
Сударыня, подозрения в том, что Вы не та, за кого себя выдаёте, возникли у меня с самого начала. А некоторые оговорки в сегодняшнем разговоре убедили меня в этом окончательно. Не советую пытаться меня обмануть.
Только чистесердечное призвание может смягчит Вашу участь.

Не знаю Исака. Прости, Исак, если и тебе перепадёт из-за меня. Никого не знаю в реале, в чем убедился, тоже не знаю.Ни с кем даже в аськах не общалась, я их не устанавливаю. Скайп только для близких, муж за этим делом следит. В чём мне раскаяться? Это только перед Богом, сорри.

крапива
29.09.2010, 20:11
Крапива,а какой бы вопрос ты задала сама себе?

Хороший вопрос, а Ты...?

Pavlina
29.09.2010, 20:13
себе?

крапива
29.09.2010, 20:15
себе?
да

крапива
29.09.2010, 20:26
Ну вот уезжаем с семьёй пентхауз ремонтировать. В этой квартире заменила розетки, краны, подкрасила. Не свинарник же. А там очень много работы. Полезные и приятные дела, на радость детям и нам.

Пyмяyx**
29.09.2010, 20:28
Сударыня, если это - чудовищная ошибка и Вы - не Пенка, я лично извинюсь перед Вами и на форуме извинюсь тоже. Можете позвонить мне прямо сейчас и разуверить меня? 052-7331976
А потом предлагаю встретиться. В том же Ащдоде, а?

крапива
29.09.2010, 20:31
Сударыня, если это - чудовищная ошибка и Вы - не Пенка, я лично извинюсь перед Вами и на форуме извинюсь тоже. Можете позвонить мне прямо сейчас и разуверить меня? 052-7331976
А потом предлагаю встретиться. В том же Ащдоде, а?

Я пенку никогда не видела...Я НЕ ОНА. Ты же меня вроде стенкой сначала обозвал. Я позвоню....а щас брюки натягиваю, домашние уже нервничают. Вечером приеду...

Пyмяyx**
29.09.2010, 20:36
Ну, ты точно не Стенка.

Pavlina
29.09.2010, 20:36
да
что я тут делаю?

isak
30.09.2010, 03:06
И ты права, Таисска!

придя на форум я полюбил эту женщину всем серцем она тут не при чем

крапива
30.09.2010, 03:12
придя на форум я полюбил эту женщину всем серцем она тут не при чем

Муж...нервничает, спасибо, конечно...если што...

isak
30.09.2010, 03:14
и пральна нервничает жена эт свое родное

Пyмяyx**
30.09.2010, 13:30
Леди-Кокаин http://www.lbk.images/statusicon/user-offline.png
Бакалавр

Мини-статистика

Регистрация 10.05.2007 Последняя активность 17.10.2007 19:39

Пyмяyx**
30.09.2010, 14:29
Из темы
А как вы сюда попали? (http://www.lbk.showthread.php?462-%D0%90-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D1%8E%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B8)

Меня пригласил парень с нашего форума. Мы земляками оказались.Щас мы очень тесно общаемся...вживую.:smile:

И кто же этот парень, осчастлививший нас?

крапива
30.09.2010, 23:48
И кто же этот парень, осчастлививший нас?

Во дают...я уже и думать забыла, кто-кто...муж мой. Но на слёты он не ездил. А сейчас вообще отпирается, что с кем-то общался.И мне не разрешает...даже отпирается, что фантазировал о групповом сексе. Я не нервирую его, он щас как дитё малое, после тяжелой операции очень обидчив и подозрителен...Хорошо, что я щас с пентхауза, а не со слёта, сразу видно...с головы до пят разукрашена.

Pavlina
02.10.2010, 12:31
Леди-крапива, какой вопрос ВЫ себе задали бы от моего имени?

крапива
02.10.2010, 13:57
Леди-крапива, какой вопрос ВЫ себе задали бы от моего имени?

Даже не заморачиваюсь, простите. Мне абсолютно безразлично, зачем люди заходят на тот или иной форум. Наверное, что-то ищут для себя интересное...кто-то находит, кто-то уходит. Я вообще не имею такой привычки спрашивать, зачем чел посещает какие-то страницы. Если найдутся единомышленики ...обсуждаем темы, если ...нет,то просто читаю. Не нахожу в этом состава преступления. Да сразу раставлю точки над i...(я в помойке много чего почитала...стебаться не собираюсь,каждый чел имеет своё видение происходящему..., у всякого свой угол зрения.

Pavlina
02.10.2010, 14:28
Леди-крапива. я ВАС чем-то задела?.... не хотела, поверте))))))) то, что каждый имеет право на свободу выбора- даже не оспаривается))))))))

крапива
02.10.2010, 14:46
Леди-крапива. я ВАС чем-то задела?.... не хотела, поверте))))))) то, что каждый имеет право на свободу выбора- даже не оспаривается))))))))

Нет...Вы меня извините, просто я Вам, как адекватному человеку дала исчерпывающий ответ...на тот момент Вы попали под перекрёстный допрос...я подумала, что из ОРГАНОВ:-|

Pavlina
02.10.2010, 15:39
ок. будем считать , что верительные грамоты вручены))))))

Пyмяyx**
03.10.2010, 02:38
Ну, что ж, мне видится вот такое решение проблемы: мы встречаемся и мотрим друг на друга. Приставать не буду. Вероятно, 7-го буду в Ашдоде.

крапива
03.10.2010, 02:45
Ну, что ж, мне видится вот такое решение проблемы: мы встречаемся и мотрим друг на друга. Приставать не буду. Вероятно, 7-го буду в Ашдоде.

Пумяух, у меня нет никакой проблеммы. Если ты будешь 7-го в Ашдоде, это не значит, что я дала согласие...или у меня столько свободного времени, сколько ты думаешь.В инете я только утром и вечером...И потом мой муж не очень приветствует мои похождения налево. Вообще идея...я его отправлю на свидание, только не балуй...чел перенёс инфаркт.

Пyмяyx**
03.10.2010, 11:50
Крапива, при чём тут "налево"? Соблазнять тебя не собираюсь. Приходите оба. Посидим полчасика на скамеечке или в кафе.

крапива
03.10.2010, 12:22
Соблазнять тебя не собираюсь. .

Спасибо, взаимно. Насчёт лавочки не обещаю...муж не любит на лавочках, грит там токо кости перемывают.

Белая Хризантема**
03.10.2010, 12:29
Крапива, если не трудно приезжайте вместе с мужем в Петах -Тикву ко мне в гости обещаю чай или кофе по желанию и что нибудь вкусное ..

крапива
03.10.2010, 12:35
Крапива, если не трудно приезжайте вместе с мужем в Петах -Тикву ко мне в гости обещаю чай или кофе по желанию и что нибудь вкусное ..
Спасибо за приглашение, я не могу пока за него сказать, поэтому пообещать сходу тоже. Он после прогулки с собакой принимает лекарство и спит утром. У меня сегодня выходной. В доме работают инсталяторы, так я не на пентхаузе...потому, как и в туалет не пройти. Я передам Ваше приглашение, ему ещё не рекомендуют перегрузки...

Белая Хризантема**
03.10.2010, 12:41
Да мой муж светлая ему память тоже перенес операцию на сердце , знаю что это такое желателен режим , прием лекарств и никаких перегрузок и побольше положительных эмоцмй .

крапива
03.10.2010, 12:43
Да мой муж светлая ему память тоже перенес операцию на сердце , знаю что это такое желателен режим , прием лекарств и никаких перегрузок и побольше положительных эмоцмй .
Светлая память ему...

Пyмяyx**
03.10.2010, 12:55
Нагружать его не будем. Просто немного посидим, покалякаем.

крапива
03.10.2010, 20:53
Нагружать его не будем. Просто немного посидим, покалякаем.
О чём калякать хочешь ? Почему ты поправил мой пост, который писала в ём кипур, поглядев ваши фото? Заметь, я не стебалась, а ты ведёшь себя непорядочно...

Пyмяyx**
03.10.2010, 20:55
Так, ну, вот оно и началось.

Какой пост я правил и почему ты спрашиваешь об этом не в личке? Разве ты не читала правил?

крапива
03.10.2010, 20:59
Так, ну, вот оно и началось.

Какой пост я правил и почему ты спрашиваешь об этом не в личке? Разве ты не читала правил?
Пумяух, ты это серьезно?

Пyмяyx**
03.10.2010, 21:07
Вполне. Все проблемы с администрацией решаются через личку (аську, скайп, телефон). Не знала об этом?

Так какой я постинг правил?

крапива
03.10.2010, 21:14
Вполне. Все проблемы с администрацией решаются через личку (аську, скайп, телефон). Не знала об этом?

Так какой я постинг правил?
Уже не важно. Я Вам мешаю, скажи...не надо действий с тяжелым оружием.

Пyмяyx**
03.10.2010, 21:16
Перерыв на Джигарханяна. Потом отвечу.

Белая Хризантема**
03.10.2010, 21:21
Пошла искать постинг , если не найду , вызову сыщика с собакой .
Просьба , прекратить разборки на форуме .

Пyмяyx**
04.10.2010, 00:04
Вот теперь отвечу. Крапива, я не имею привычки намекать. Поэтому говорю прямо: всё дело в возникших у нас подозрениях, что под ником Крапива скрывается давний враг форума Пенка. Если бы это были не подозрения, а уверенность, я бы тебя просто забанил.
Ты знаешь, что форум наш находится на осаждённом положении, и мы просто вынуждены быть осторожны.
Далее, подозрения эти не на ровном месте. Ты пришла как новичок, но по некоторым твоим оговоркам я понял, что ты человек на форуме совсем не новый. А, знаешь, я не люблю, когда мне втирают очки. Кто ж тебе виноват, что подозрения возникли? Таисс права. Если бы ты просто написала мне, так мол и так, я не могу войти под своим ником, помоги, тоыварищ админ, возможно, было бы всё по-другому.
Поэтому я предлагаю просто встретиться. Поговорить минут 20. Ничего сложного я в этом не вижу. Я же не прошу тебя провести со мной ночь. Муж, насколько я понял с твоих слов, про форум знает и про то, что ты сейчас на него ходишь, тоже. Так что сцены ревности ожидать не приходится. Не буду возражать и против встречи втроём. Хватать тебя за коленку не собираюсь. Времени я тоже много не займу. Только не говори, что тебе никак не выкроить 20 минут. Не поверю.
Может быть, такое предложение кажется тебе унизительным? Заверяю, что ничего унизительного для тебя тут нет. Ты в какой стране живёшь? Когда ты заходишь в любое учреждение, что тебя просят в первую очередь? Правильно, сумочку показать. Я работаю охранником, ты знаешь. Много раз мне приходилось стоять на входе в супермаркет или в каньон. И люди относились с пониманием. Уж лучше показать охраннику сумку, чем взлететь на воздух, верно? И я всегда показываю сумку.

Мадам! Молю! Не откажите в свидании! :icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray:

Да, на счёт постинга. Я, вообще, крайне редко правлю и стираю чужие постинги. Делаю я это в самых крайних случаях и никогда не делаю тайком. Всегда объясняю юзеру, что и почему я поправил. Ни один из твоих постингов я не правил точно.
Какие могут быть варианты?
1. Ты ошиблась. Помнится, один из юзеров тоже начал возмущаться по поводу пропавших постингов, а потом оказалось, что он не в той теме смотрел.
2. Твой постинг правил кто-то другой. Я не единственный, у кого есть полномочия править чужие постинги.
3. Прости, но и этот вариант я не могу отметать. Ты – Пенка. Ничего никуда не пропало. И единственная цель этого демарша, начать очередной скандал. Ведь можно (и нужно) было спросить меня в личке. Но нет! Сразу на форуме и сразу – обвинение в непорядочности.

Был бы рад убедиться, что ты - не Пенка.

крапива
04.10.2010, 01:39
А теперь послушай мою исповедь, если я смогу Асилить такой большой постинг. Мы с мужем вдвоём были на форуме в то время, которое ты указал(Леди-Кокаин и пятачок)...Я паралельно общалась на другом форуме ...там была Крупа и ещё очень интересные люди...я уже стружала(шутка) салаты, мы собирались встретиться в реале...Мне ребята скинули номера мобильников, чтобы встретиться в парке Нетании. Я не записала, торопилась на работу...потом, что-то с компом случилось...я занималась делами, муж пошёл к детям, мне сложно вспоминать, он упал там без сознания, ещё молодой мужчина. Амбуланс подоспел вовремя...его спасли, но он пробыл в коме 5 дней...Это было кошмарно, я не желаю никому...Выкарабкался, Слава Богу...и повторилось это в мае этого года, теперь прооперировали...В чём мне признаться...в своих переживаниях и муках? Я просто хотела отдыхать в инете, мешаю уйду...муж в курсе, что ты хочешь увидеться с ним, но я не могу себе позволить такой роскоши...

крапива
04.10.2010, 01:40
А поповоду лички...я не специально, бывает и со мной, что волнуюсь...

Пyмяyx**
04.10.2010, 02:20
История невесёлая. Желаю твоему мужу скорейшего выздоровления. Очень хочу тебе верить. И всё-таки продолжает смущать твоё несогласие на личную встречу. Пытаюсь понять. Встретиться со мной при муже ты боишься, чтобы он не расстроился и ему не стало плохо с сердцем. Встретиться без него - потому что ты боишься оставить его одного. Но ты же ходишь в магазин, например. Я бы мог, например, проводить тебя до магазина и обратно. Помочь донести сумки.

крапива
04.10.2010, 02:24
Помочь донести сумки.
Сама справляюсь со своей ношей...

крапива
04.10.2010, 02:29
Пумяух, даже если я играю здесь, я не та, за которую себя выдаю...(не пенка -я)..Будь джентльменом, просто забань, зачем тебе личная встреча?

Пyмяyx**
04.10.2010, 02:41
Ну, вот, хочу я на тебя посмотреть! Может быть, влюбился! :qip_kv:

крапива
04.10.2010, 02:44
Не морочь голову...

Пyмяyx**
04.10.2010, 02:48
Давай оба не будем друг другу морочить.

Белая Хризантема**
04.10.2010, 02:48
Вот именно , на рюмочку чаю приеду я ..
Такси ходют и монитки тоже .

крапива
04.10.2010, 02:51
Белая Хризантема! Только предварительно договорившись...прибраться немного, самой причесаться. Я с немытой шеей стесняюсь встречать гостей.Рада буду, не вру...Давно хотела, ещё с одной дамой познакомиться...но она не хочет, наверное.

Пyмяyx**
04.10.2010, 02:54
А можно и мне?

Белая Хризантема**
04.10.2010, 02:55
Думаю она не откажется от знакомства ..

крапива
04.10.2010, 02:59
Спасибо Белая Хризантема! Пумяух, я Вас побаиваюсь...вдруг Вы карты на стол, а я там в дамках, бедный мой муж...Хотя он всю историю знает, и меня успокоил. Мне его бы оградить...чел. очень хороший. У меня ни с одним мужчиной такой порядочности не было...

Пyмяyx**
04.10.2010, 03:01
Так я\а что я расскажу? Вроде бы, любовниками мы не были. Каким образом я смогу Вас скомпрометировать?

крапива
04.10.2010, 03:07
Так я\а что я расскажу? Вроде бы, любовниками мы не были. Каким образом я смогу Вас скомпрометировать?

Вроде не были, может с кем другим застукал...и сдашь.

Пyмяyx**
04.10.2010, 11:21
Нет. Обещаю.

крапива
04.10.2010, 14:13
Хорошо...только не сегодня.(не подумайте, что я тяну время из-за бана...совсем нет, хотите баньте...я уже переболела тот период банов, вроде бы и повзрослела, если не поумнела..на одни и те же грабли)

Пyмяyx**
04.10.2010, 14:22
Не сегодня. 7-го устроит? Я всё равно собираюсь в Ашдод.

крапива
04.10.2010, 14:29
Попробую...мы же ремонт делаем детям. ((надо конкретно...

миляга
04.10.2010, 14:36
КРАПИВА извини что влажу может давай организуем шашлык просто и ненавязчево можно познакомиться повод сама понимаеш не проблема

Пyмяyx**
04.10.2010, 14:38
Планы у меня такие: я приезжаю с ночёвкой к какой-нибудь из ашдодских любовниц (если ни одна не примет, придётся у Сократа ночевать). А утром мы с Сократом и его благоневерной едем на экскурсию. Ну, думаю, во второй половине дня. Ну, в 6-7. Нормально?

крапива
04.10.2010, 15:23
Ну, в 6-7. Нормально?

Окей!

крапива
04.10.2010, 15:28
КРАПИВА извини что влажу может давай организуем шашлык просто и ненавязчево можно познакомиться повод сама понимаеш не проблема

Ты тоже извини...я не ищу повода...(а ненавязчиво,это как...я не догоняю

Пyмяyx**
04.10.2010, 15:43
Если всё будет нормально (надеюсь!), я даже подарок сделаю: объединю аккаунты Крапивы и Леди Кокаин.

крапива
04.10.2010, 15:48
Если всё будет нормально (надеюсь!), я даже подарок сделаю: объединю аккаунты Крапивы и Леди Кокаин.

Нормально, это как? В пределах корректности,надеюсь, или сразу голой на стол и танцевать. Так я не в той форме...не до стриптизу мне.

Пyмяyx**
04.10.2010, 15:50
Я о таком и попросить не смел, но раз ты готова доставить мне такое удовольствие... ;)

Белая Хризантема**
04.10.2010, 15:53
http://cmex.km.ua/caricature/sex/sex0.jpg

крапива
04.10.2010, 15:56
Неааа...ниАсилю.

Пyмяyx**
05.10.2010, 00:19
Уважаемая Крапива! Чувствую, что мне придётся извиниться за свою подозрительность.
Но теперь, я думаю, ты нас с Таисской понимаешь. Ты побывала на "Сватово" и видела, что там пишут эти двуногие. Думаю, на нашем месте ты вела бы себя также.

Но встречу я, всё-таки,не отменяю. Кинь, пожалуйста, телефончик в личку или позвони 052-7331976

крапива
05.10.2010, 00:29
Я позвоню...за один час до первой цифры тчк

крапива
08.10.2010, 17:56
Обращаюсь к супермодераторам, модераторам, Великим Гроссмейстерам, к их непосредственным помощникам и им сочувствующим. Чтобы не было никаких кривотолков, я чистосердечно признаюсь, что я вчера фейс-контроль не прошла.Потому, как я одна самая заклонированная особа. Писать на форуме я больше не буду. Удалите мой аккаунт. Всем вам желаю большой дружбы, не предавайте друг-друга, как это было ранее. Спасибо всем, кто терпел меня здесь и тем, кто -таки дождался...разрешите откланяться(очень не люблю котлеты...

Белая Хризантема**
08.10.2010, 18:23
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/256/27256318_art_vetton_ru_783.jpg

Белая Хризантема**
08.10.2010, 18:24
Крапива ,это что прикол такой?

крапива
08.10.2010, 18:28
Крапива ,это что прикол такой?
Это постфактум.

Белая Хризантема**
08.10.2010, 18:59
1.аккаунты мы не удаляем.
2.Все общались с тобой легко и спокойно , если и кто то был недоволен на всех не угодишь .
3 .Данный форс - мажор не принимается , заявляю как Супер модератор .

крапива
09.10.2010, 01:47
Спасибо, Белая Хризантема! А смайлик и впрямь, великолепный.(не форс мажор, а постфактум)

Пyмяyx**
09.10.2010, 01:54
Глаза от удивления лезут на макушку.

Белая Хризантема**
09.10.2010, 02:38
Пошла искать постамент для фактов )))).

Пyмяyx**
09.10.2010, 03:19
С Крапивой встретились Прогулялись по Ашдоду. Поели мороженного. Никакая она не Пенка, так что против пребывания её на форуме я не возражаю.

крапива
18.10.2010, 13:06
Ну вот и постфактум. Зачем слова? За Вами действия.

Пyмяyx**
18.10.2010, 13:27
Какие действия, Крапива?

Кстати, почему не берёшь трубку?

крапива
18.10.2010, 13:55
Боюсь тебя. Я же у себя одна.

Белая Хризантема**
18.10.2010, 14:00
1 . Крапива , выполнить вашу удивительную просьбу, " забанить" вас , как то форумчане нас не поймут ..
Первый раз встречаюсь с такой просьбой ..

крапива
18.10.2010, 14:19
Да баньте, потому, как работать надо...А не в инете сидеть. Щас пойду искать работу, а по ночам детям помогать. Нет у меня никого. Я у себя одна...Лучшее лекарство-это банн. Денег-то нет на таблетки, да и на прием к врачу. Вроде виллу предложили покрасить, если откажут...то на всё воля Господа.

Белая Хризантема**
18.10.2010, 14:23
Да работайте себе на здоровье, а на форум приходите отдыхать ...
Включайте комп только вечером и все проблемы исчезнут ..

Пyмяyx**
18.10.2010, 14:27
Чего боишься? Что я тебе через телефонный разговор вирус зашлю? Или чтьо так гаркну в трубку, что барабанная перепонка лопнет?

крапива
18.10.2010, 14:29
Та комп я уже отдаю...Нафиг он мне не нужен. Вон дети уже к псхиатору направляют.

крапива
18.10.2010, 14:30
Пуму: ну гаркни.

Пyмяyx**
18.10.2010, 14:48
Ок. Сейчас позвоню.

Пyмяyx**
18.10.2010, 14:51
Снимает трубку мужик и говорит, что тебя нет.

крапива
18.10.2010, 14:54
Какой мужик? ...

Пyмяyx**
18.10.2010, 14:59
Тебе виднее, какой.

крапива
18.10.2010, 15:02
Ну уж...откуда у меня мужик, а...стишата про Гаврилу.

Пyмяyx**
18.10.2010, 15:05
Послушай, Крапива, хватит дурака валять. Тебя здесь приняли хорошо. Но, помнишь, какой условие я поставил в тот вечер?

крапива
18.10.2010, 15:08
Какое? Не ходить на сватово? А я хожу, слушаю, как меня унижают. Хэ называют.

крапива
18.10.2010, 15:13
Я же прошу забанить...ты медлишь.Давай!

Пyмяyx**
18.10.2010, 15:17
Ты не просто слушаешь, как тебя унижают (мазохистка, да?) но и пишешь, причём участвуешь в их разговорах, где они над нами изгаляются. А это уже некрасиво.

крапива
18.10.2010, 15:19
Я мазохистка...давление подскочило. Подыхают собаки-это про меня. Учавствую...вот такая я дрянь. Да кто там вас оскорбляет? Это же выдумки...Они развлекаются. А я себя убить решила галавой АП стенку.

Пyмяyx**
18.10.2010, 16:06
Крапива, ты имеешь право на личное мнение, но уговор, как говорится, дороже денег. Нет?

крапива
18.10.2010, 16:57
О чём ты? О сватово?

Пyмяyx**
18.10.2010, 17:57
Именно.

Белая Хризантема**
18.10.2010, 18:01
Разговор немого с глухим ..

Пyмяyx**
18.10.2010, 18:36
Тем более, что трубку берёт "какой" мужик.

крапива
18.10.2010, 18:38
Так говори конкретно. На сватово со мной не общаются...Здесь, я же не уговариваю...не бросать меня. Если человека презираешь, зачем с ним разговариваешь?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+