Просмотр полной версии : Делаете ли вы" работу над ошибками" в собственной жизни?
Белая Хризантема**
10.10.2010, 19:23
Мы все уверены , что абсолютно правильно живем, уверены в своей непогрешимости , иногда свысока смотрим на тех кто якобы совершает ошибки,изобретаем какие то правила жизни для других , на себя со стороны не смотрим ...А почему?
Наступаем на те же грабли, хотите сказать? Высокомерие и гордыню...послала куда подальше. Все люди разные,каждый человек есть, каков есть. Корова, худая, красивая, некрасивая...
Может прЫнцы и прЫнцесы-верх великолепия, красоты, но душонка очень мерзкая, сподличает...глядишь. Не знаю...поразмыслила-нельзя , нет...я не сноб. Оскорбить в порыве гнева могу всяко, если подозреваю, что чел умышлено сделал мне бяку. А вдруг ошиблась, тогда как? Моя такая работа над ошибками...Да я пойду по улице, не стесняясь с человеком, если уверена, что он не подлец, а просто вот такой,какой есть...его не переделать.
Человек наступает на одни и те же грабли потому, что нет у него другого опыта и мыслей других нет. Чтобы появились другие мысли нужны новые встречи, новые впечатления, новый жизненный опыт. Мы обогащаем друг друга при общении, даём и берём умные и глупые советы и пропускаем через себя информацию, только это мало помогает.
пропускаем..и толку..только крыша едет
Белая Хризантема**
11.10.2010, 01:13
Как хочется начать жизнь с чистого листаи не переносить на этот лист старые "ошибки", заполнить его новыми интересным делами , путешествиями, общением с добрыми и хорошим людьми , убрать из жизни страх и боязнь .Любовь и радость отдавать детям и своим близким и побольше внимания тем , кто в этом нуждается .
ХОЧЕТСЯ!!! посоветуйте, Мудрая Белая Хризантема...
Белая Хризантема**
11.10.2010, 01:23
Закройте в прошлое дверь , не оглядывайтесь назад , живите настоящим днем и сегодняшними радостями и теплом души ..
Это возможно ,все в наших руках !!
Спасибо, Белая Хризантема...Я к вам больше не зайду.
Белая Хризантема**
11.10.2010, 01:31
Я рассказала , то что сделала я сама , ваша воля принимать это или нет .
Закройте в прошлое дверь , не оглядывайтесь назад , живите настоящим днем и сегодняшними радостями и теплом души ..
Это возможно ,все в наших руках !!Не согласна.О какой работе над ошибками тогда речь?Разберем простую ситуацию.Девушка вышла замуж.Не очень удачно.Муж был ревнивый и скандальный.Развелась.След ующего партнера она уже будет выбирать по другим критериям.Согласны?.Или еще ситуэйшн.Жила была семейная пара.Хорошо жили,пока у жены подружка не завелась.Глаз на мужа положила и увела.Итог.В следующем браке женщина близко всяких-там-разных подружаек к мужу близко не подпустит.И правильно.Потому что поработала над своими ошибками.А Вы говорите дверь закрой,забудь и забей.Вот тут то и наступишь снова на те же самые грабли,только другого цвета или формы.
Белая Хризантема**
13.10.2010, 19:31
Работа над ошибками , позволит не наступать на одни и те же грабли по несколько раз .А я говорила, о жизни с чистого листа и о том , что человек хочет изменить себя , а постоянно оглядываясь назад на прошлую жизнь , ему это будет только мешать ...это мое мнение и пройденный путь , я его никому не навязываю ..
Это тяжело, так тянет поступить по старому, а по старому нельзя и по новому не хочется поступать, не знаешь как поступить.
Столько раздумий.А все просто.Грабли за углом.:qip_la::qip_kz::qip_jq: