PDA

Просмотр полной версии : Не желайте людям плохого ..

Белая Хризантема**
14.10.2010, 17:06
Лично я никогда не пожелаю никому ничего плохого , знаю я этого человека или нет.Меня удивляют и возмущают пожелания смерти людям , не знаю откуда это берется , наверное в их жизни не было потерь, поэтому с легкостью произносят эти слова .
Израиль сложная страна , здесь было много войн и служба в Армии Обороны Израиля трудна и почетна , но я не буду кричать на всех углах что у меня сын служил в Армии и я с беспокойством прислушивалась к новостям и звонкам, ждала его прихода на выходные и праздники .
Сейчас у меня внучка служит , дай бог чтобы это время быстрей пролетело и в в мире был только МИР !!
Прислушайтесь к тому , что Вы говорите и желаете!!!!

genka-krokodil64*
15.10.2010, 04:14
Плохое можно пожелать и без службы в армии и войн. В любом случае это мерзко и гадко. Особенно если желаешь смерти. Даже врагу. Не стоит ему уподобляться.

Вики
15.10.2010, 14:42
Совершенно с Вами согласна ,Белая Хризантема.Желая смерти кому то нельзя забывать,что все возвращается.Буквально.Люб ое наше слово,мысль материальны.И желая смерти кому то мы запускаем программу собственного уничтожения.Моему другу(это было еще в России)его конкурент по бизнесу прислал венок погребальный,а через полгода сам погиб.

Белая Хризантема**
15.10.2010, 14:58
Какой ужас!!!!

Весна
15.10.2010, 15:08
Третий закон Ньютона следует уяснить всем не только со школы, а с ясельного возраста.
Действию всегда есть равное и противоположное противодействие.
Как ты к этому миру и людям - такова и отдача.

Пyмяyx**
15.10.2010, 15:44
Мы не знаем начала истроии. А если предположить, что друг Вики делал тому человеку всяческие пакости, третировал, жить не давал?

ABCDa
16.10.2010, 11:40
Любят у нас говорить эту фразу, хотя более правильно было бы говорить " Не делайте людям плохого ", это гораздо хуже.

Вики
16.10.2010, 17:13
Как ты к этому миру и людям - такова и отдача. +100!
Мы не знаем начала истроии. А если предположить, что друг Вики делал тому человеку всяческие пакости, третировал, жить не давал?Ничего такого не было.Просто мой друг получил заказ за который оба боролись.Все было по честному.У него было больше возможностей выполнить работу более качественно и в срок.Некоторые люди не умеют проигрывать.Но мне не нравится Ваше предположение ,о том что МОЙ друг может быть подлецом.

Белая Хризантема**
16.10.2010, 17:18
http://www.lbk.ru/image.php?u=5&dateline=1264696912 (http://www.lbk.ru/member.php?5-%D0%9Fy%D0%BC%D1%8Fyx**) Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/member.php?5-%D0%9Fy%D0%BC%D1%8Fyx**)
http://www.lbk.ru/images/statusicon/user-offline.png Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю, Великий Гроссмейстер, Заслуженный реферер
http://s15.radikal.ru/i189/0909/0f/de2c7301a561.jpg

Это Пум пишет с компа Белой Хризантемы.

Мне бы тоже подобное предположение не понравилось. Просто Ваш рассказ может быть воспринят мной как намёк на некоторые события, известные всем давним участниками форума.

Вики
16.10.2010, 17:30
В черной магии есть подобные ритуалы пожелания смерти или посыла ее.Но там делающий это,ставит себе защиту.И кстати,тему не я открыла.

Белая Хризантема**
16.10.2010, 18:33
Тему создала я , так как много негативных пожеланий в адрес других людей читаю в интернете и удивляюсь людской жестокости и неблагодарности .

Пyмяyx**
16.10.2010, 20:36
Вот я и дома.

Для Вики:

Был на нашем форуме некто Борс. Омерзительнейший тип. Тролль. Всячески старался всем испортить настроение. Издевался над юзерами. Бедную Бониту так затравил, что с трудом удалось её вернуть на форум. Оскорблял женщин. Вываливал на форум личную информацию юзеров. Намерено оф-топил все темы, стараясь самые мирные превратить в скандальные. Ссорил юзеров между собой. Устраивал новичкам прописку. Короче, тварь. В один прекрасный момент, после множества предупреждений я его забанил. Но он начал регистрировать клонов. Забаню - он нового создаёт. Однажды, вычислив очередного клона, перед тем, как его забанить, я послал ему виртуальный погребальный венок. Оппи до сих пор визжат по поводу этого венка.

Я подумал, что это намёк.

Белая Хризантема**
16.10.2010, 20:49
Пум , свое недовольство этим юзером ты выразил , забанив его , но погребаьный венок это уже чересчур.....
Не желайте плохого даже своим "врагам"...

Пyмяyx**
16.10.2010, 21:05
Он сам напросился.
Ему культурно сказали: "Пшёл вон, свинья!" Припёрся - получай! И скажи спасибо, что виртуальный.

- Слушай, доцент, я говорил тебе, что завязал?
- Ну... говорил.
- Говорил, лучше не приходи?
- Говорил.
- Говорил, с лестницы спущу?
- Говорил.
- Ну, вот и не обижайся!

между прочим, ДО ТОГО, Борс посоветовал бить Инфи палкой по голове и мёпать, пока тёплая. Так что венок свой он вполне заслужил.

genka-krokodil64*
18.10.2010, 15:58
Пожелание опасней действия. От действия еще можно отказаться, а вот от пожелание практически нет.Тем более. что действие без пожелания невозможно.

ABCDa
19.10.2010, 01:06
Не согласна. От действий могут быть реальные пострадавшие, а от намерений нет. Огромная разница между желанием завоевать Россию и началом Отечественной войны.

genka-krokodil64*
19.10.2010, 04:39
А война-то тут причем. Речь идет о частных случаях. Мысли всегда порождают действие, если постоянно думать об этом. Но вернусь к теме. За зло, даже за которое невозможно простить, не стоит проклинать. Ибо проклятие обернется против тебя самого. Есть другой более эффективный способ. Можно мерзавца при жизни объявить мертвым. Но это крайний случай и надо проконсультироваться с равом. А так человек будет обязательно наказан. Любую его неудачу можно и нужно рассматривать как наказание. И чем больше его грех, тем сильнее он будет страдать.

ABCDa
19.10.2010, 11:16
И в частных случаях тоже. Или сосед вам пригрозит испортить внешность, или это сделает, почувствуете на себе разницу.

Вики
19.10.2010, 13:33
Можно мерзавца при жизни объявить мертвым.И чем это отличается от пожелания смерти?

И чем больше его грех, тем сильнее он будет страдать. А тот кто пожелал страдать не будет?или это и не грех совсем?
Пошла с равом советоваться.

Kaliostro
21.10.2010, 00:13
Ой, ну бывает скажешь в сердцах-"шоб ты здох, зараза".
Ну и?
С кем не бывает?

ABCDa
21.10.2010, 01:37
Бывает и ляпнешь чего не следует :qip_cz:, и подумаешь чего не надо, живые ж люди, с недостатками, а тут прямо полубоги :romale_spasibo:

genka-krokodil64*
21.10.2010, 04:47
Тот кто пожелал людям плохого, независимо от того в сердцах он это сказал или нет, будет страдать раньше и больше. Лучше, просто сказать. что рано или поздно этот человек за свое еще получит. Как, это уже не важно. Главное знать. что так и будет.

Kaliostro
23.10.2010, 23:53
Тот кто пожелал людям плохого, независимо от того в сердцах он это сказал или нет, будет страдать раньше и больше. Лучше, просто сказать. что рано или поздно этот человек за свое еще получит. Как, это уже не важно. Главное знать. что так и будет.

Если не ошибаюсь КПСС и её члены на перебой истово проклинали "сионистского агрессора".
И как это ассоциируется с вашими заявлениями? Или это типа "покаяние"?

Kaliostro
23.10.2010, 23:54
В общем проще относитесь ко всему.
Не надо устраивать трагедий и обид.
Прощайте другим и себе случайно сказанные глупые слова.

genka-krokodil64*
24.10.2010, 02:24
Я никогда никого не проклинал и открыто гордился, что я еврей. Не верил, что Израиль агрессор но об этом молчал. И это не покаяние. Тем более. что я довно разачаровался в коммунистических идеях, еще задолго до того, как стал религиозным.

Вики
24.10.2010, 12:32
Я никогда никого не проклинал и открыто гордился, что я еврей. Не верил, что Израиль агрессор но об этом молчал. И это не покаяние. Тем более. что я довно разачаровался в коммунистических идеях, еще задолго до того, как стал религиозным.Как открытая гордость сочетается с замалчиванием?

genka-krokodil64*
26.10.2010, 19:29
Я просто пародаксальный человек.

Вики
26.10.2010, 22:11
Я просто пародаксальный человек.Уже заметила.:qip_jq:

genka-krokodil64*
28.10.2010, 04:19
Тогда к чему удивляться.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+