Просмотр полной версии : Неудачное свидание
Пyмяyx**
23.10.2010, 02:01
Неудачное свидание
Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"
С утра побрился и галстук новый
С горошком синим я надел.
Купил три астры, в четыре ровно я прилетел.
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра
На том же месте, в тот же час!
-Я ходил! -И я ходила!
-Я вас ждал! -И я ждала!
-Я был зол! -И я сердилась!
-Я ушел! -И я ушла!
Мы были оба.
-Я у аптеки!
-А я в кино искала вас!
-Так, значит, завтра,
На том же месте, в тот же час!
В тот же час!
Предложенная тема понятна?
Пyмяyx**
23.10.2010, 02:12
Из темы " Вечеринка в Беер-Шеве. (http://www.lbk.ru/showthread.php?13549-%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D 0%B0-%D0%B2-%D0%91%D0%B5%D0%B5%D1%80-%D0%A8%D0%B5%D0%B2%D0%B5.)"
Потом мы подъехали к дому Прелести. Она попросила нас подождать минут 10, пока она приберёт в квартире, а потом заходить. Объяснила, как найти квартиру.
И вот мы, выждав положенное время, пошли к Прелести.
Вот и квартира. И даже дверь открыта. И храп. Неужели уже уснула? И неужели такая очаровательная женщина так некрасиво храпит? Вдруг слышим старческий голос:
– Ми зэ? (кто это?)
Блин! Не в ту квартиру вошли.
Мы – быстро назад. А бабка вышла за нами на лестницу. Извинились:
– Слиха, таут! (Извините, ошибка!)
Прелесть была очень на нас сердита. Как так! Она же всё ясно объяснила! А мы ткнулись не в ту квартиру!
Но если бы кто-то один, дурачок, напутал. Нор нас же было трое! Три взрослых, умудрённых опытом мужчины!
Когда человек объясняет, как добраться, ему это кажется ясным как день. Но тот, с кем он договаривается, не представляет дороги или представляет неправильно.
Вот, например, однажды в Питере я договорился встретиться с девушкой в метро. На станции "Гостинный двор" внизу. Чего уж яснее! Ждал её долго, а потом сообразил: станция "Гостинный двор" пересадочная. Вниз, на пересадку к станции "Невский проспект" ведёт эскалатор. Я имел в виду "внизу", что не на поверхности, а она ждала меня ещё ниже.
Белая Хризантема**
23.10.2010, 02:23
Прелести проще было, пойти вместе с вами , а не бежать ночью убирать разбросанные вещи и еще вы все были в нетрезвом состоянии..
Пyмяyx**
23.10.2010, 02:37
Знал бы, где упадёшь, подстелил бы соломки!
Пyмяyx**
23.10.2010, 18:35
http://www.bg-gallery.ru/images/779/508ullovPA_NeudSvidanieIRK.jpg (http://www.bg-gallery.ru/image.php?img_id=779)
Брюллов Павел Александрович (http://www.bg-gallery.ru/autor.php?autor_id=161)
Неудавшееся (http://www.bg-gallery.ru/searchresult.php?searchobject=%D0%9D%D0%B5%D1%83%D 0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B5%D0%B5%D1%81%D1%8F) свидание (http://www.bg-gallery.ru/searchresult.php?searchobject=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D 0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5)
Жанр: история
все картины этого жанра >>> (http://www.bg-gallery.ru/searchresult.php?searchobject=%D0%B8%D1%81%D1%82%D 0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F&name=img_zhanr)
Брюллов Павел Александрович
Неудавшееся свидание
Белая Хризантема**
23.10.2010, 19:36
Великолепный портрет!!
Какие лучистые глаза у девушки.
Белая Хризантема**
23.10.2010, 19:46
Тебя просил я быть на свиданье,
Мечтал о встрече, как всегда.
Ты улыбнулась, слегка смутившись,
Сказала: "Да, да, да, да!"
В молодости не помню неудачных свиданий, всегда молодые люди приходили , еще и меня ждали ..
К будущему мужу всегда выбегала вовремя , а он меня встречал охапкой цветов .
Оставшись вдовой , я через полтора года поняла , что нужно искать друга.Первое свидание было действительно неудачным , попался " глупый мужичонка ", да еще оскорбил меня, естественно я его отправила далеко , но вежливо ..
Последнее свидание длится до сих пор , ощущение как на вулкане ..
Пyмяyx**
23.10.2010, 20:05
В 1993-м одна женщина назначила мне свидание в Бат-Яме. Вот как она обозначила место встречи:
Улица Анавим, это недалеко от того места, где ул. Бальфур выходит к морю. Там есть парк, а возле парка - автобусная остановка. Вот там я и буду ждать.
Ну, куда яснее? Бальфур - главная улица Б-Я, её я, конечно, знал.
"Анавим" на иврите - "виноград". Почему бы не быть в Б-Я Виноградной улице?
Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную.
Первый сюрприз ждал меня, когда я посмотрел на карту. Ул. Бальфур имеет форму дуги и выходит к морю обоими концами. И на обоих концах - парки. А улицы Ававим я не нашёл на карте вообще. Ну, что делать? Поехал сначала к северному концу Бальфур. Спрашиваю: "Где улица Анавим?" никто не знает. Наконец, в одном магазине мне объяснили, что улица называется "ha -Невеим", то есть улица Пророков. Мальчишек, слышавших этот разговор, он здорово позабавил. Они грозились показать мне дорогу на Апельсиновую, Грейпфрутовую, Яблочную и т.д. Ну, а находилась эта улица пророков как раз возле южного конца Бальфур. Потопал туда. Вижу парк и возле него штук 10 остановок. По переиметру. И где моя девушка? Мобильного у меня тогда не было. Звоню с автомата - нет дома. Пошла меня встречать.
Нашлись. Но нервотрёпки было!
Пошли с подругой на моё свидание, я попросила её забрать цветы, которые принесёт кавалер. Он и не подумал о цветах и мы долго смеялись над нашими фантазиями.
Белая Хризантема**
27.10.2010, 14:04
Брать на свидание подругу опасно, кавалер может обратить свое внимание на нее ...
Пyмяyx**
27.10.2010, 14:13
И хорошо! Будет секс втроём! :)
Белая Хризантема**
27.10.2010, 14:31
До секса далеко ,"как до Киева , рачки",если "кавалер" даже цветы не принес .
Пyмяyx**
27.10.2010, 14:42
А зачем цветы в сексе?
Свидание -это свидание,а когда идешь на секс,то готова к сексу. От каждой ситуации ждешь своего эффекта. Дим, твоя последняя фраза звучит немного грубо и вызывает отрицательные эмоции.
Пyмяyx**
27.10.2010, 15:00
Леночка, но я же пошутил! :(
Можно погадать ... дать... дать... дать...
genka-krokodil64*
28.10.2010, 04:11
Не стоит переживать из-за неудачных свиданий. Их будет много, Но каждый раз они будут всегда сменяться удачными.
Белая Хризантема**
10.04.2012, 13:33
http://fotos3.cdn.promodeejay.net/labeled/00/00/54/51/46/7_d1b9c5.jpg (http://fotos3.cdn.promodeejay.net/labeled/00/00/54/51/46/7_d1b9c5.jpg)
"Неудачное свидание" -
Пyмяyx**
26.04.2012, 18:25
До чего же погано на душе!
Ещё в марте Лань сообщила, что собирается в Израиль. Совсем ненадолго. Ехать она должна была в Иерусалим. По делам.
С марта мечтал об этой встрече. Представлял, как встречу её в аэропорту, как мы будем гулять по Иерусалиму, как пойдём в гостиницу. Размечтался...
Проблема была в том, что она до последнего момента Лань не была уверена, что приедет. Даже вчера звонил ей - она ещё не знала. Сегодня названивал ей с утра. Телефон не отвечал. А около 2-х дозвонился.
- Я прохожу паспортный контроль.
- Что же ты не сказала, что точно едешь? Куда мне приехать? В аэропорт или в Иерусалим?
- Что?
- Куда мне приехать?!
- Что? Я не слышу!
- Куда мне приехать?!!!
- Извини, я тебя не слышу.
И отбой!
И что делать прикажете? Рвануть в аэропорт, даже на такси - наверняка не застал бы. Пытаюсь дозвониться. Шлю СМС-ки. В ответ - молчание. И что она обо мне теперь думает?
:( :( :( :( :(
Пyмяyx**
26.04.2012, 19:15
Нашлась пропажа. Еду в Иерусалим. :)
Рада,что все так счастливо закончилось!
Пyмяyx**
29.04.2012, 14:33
http://www.youtube.com/watch?v=5pElB_cAMyE&feature=related
Мы привыкли считать, что если свидание да еще и не удачное то только в реале,но и в виртуальном мире неудачных свиданий хватает, вроде познакомишься все идет замечательно он тебе и красивые слова говорит и картинки с цветами кидает и песенки про любовь ставит и знаки внимания к тебе проявляет и вроде бы уже на реальное свидание приглашает. И тут тебе на...все красивое обрывает грубой фразой "все я пошел", ну разве захочется в следующий раз заговорить о свидании с таким грубым и не внимательным мужланом. Но как бы то ни было неприятный осадок останется... да и от первого свидания зависит и дальнейшее общение...
Пyмяyx**
24.05.2015, 14:13
А если ему надо идти?
Белая Хризантема**
24.05.2015, 15:07
А если ему надо идти?
Да ,пусть идет ,кто его держит , только обратной дороги нет..
Пyмяyx**
24.05.2015, 15:11
Ну, ясно! Если хочешь сохранить отношения с женщиной, всё брось, на всё наплюй и сиди у компа, пока она сама не соизволит тебя отпустить. Какие там могут быть дела?! А если вдруг тебе надо отойти, ну, и кактись ко всем чертям с глаз долой!
Белая Хризантема**
24.05.2015, 15:13
Ну, ясно! Если хочешь сохранить отношения с женщиной, всё брось, на всё наплюй и сиди у компа, пока она сама не соизволит тебя отпустить. Какие там могут быть дела?! А если вдруг тебе надо отойти, ну, и кактись ко всем чертям с глаз долой!
Ну , зачем так круто...............
Пyмяyx**
24.05.2015, 16:18
А именно так и бывает. Совершенное неуважение к собеседнику. Уверенность, что у него нет и не может быть дела важнее, чем этот разговор. Родные, работа, друзья, дела по дому, отдых, сон? Всё это чушь! Сиди по стойке смирно!
Доза меня (http://www.lbk.ru/showthread.php?3172-%D0%94%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&highlight=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1% 91%D1%82)
Белая Хризантема**
24.05.2015, 16:28
А именно так и бывает. Совершенное неуважение к собеседнику. Уверенность, что у него нет и не может быть дела важнее, чем этот разговор. Родные, работа, друзья, дела по дому, отдых, сон? Всё это чушь! Сиди по стойке смирно!
Доза меня (http://www.lbk.ru/showthread.php?3172-Доза-меня&highlight=подождёт)
Простите меня , зачем ввязываешься в разговор с женщиной , которая жаждет внимания и понимания ? ( а , у тебя оказывается , дом , работа , дети и жена )
Пyмяyx**
24.05.2015, 16:42
С женщинами можно разговаривать только безногим инвалидам, круглым сиротам, к тому же страдающим хронической бессоницей. Им спешить некуда.
Белая Хризантема**
24.05.2015, 17:32
С женщинами можно разговаривать только безногим инвалидам, круглым сиротам, к тому же страдающим хронической бессоницей. Им спешить некуда.
Не свободен не охмуряй ...так будет честно..( я так думаю)
Пyмяyx**
24.05.2015, 17:37
Ну, во 1-х всегда с женщинами честен, а во вторых у любого человека могут быть дела. Кроме, как я уже говорил, совершенно одиноких безногих инвалидов, страдающих бессонницей.
Да кто бы сомневался, надо... иди? Кто кого держит? Только и говорить надо если уж вышел на разговор в более мягкой форме, что бы хотя бы не обидеть типа:" извини, мне нужно срочно отойти", но согласись не грубой фразой " все я пошел", если мне собеседник не приятен, надоел или обидел, я говорю "извини, я ухожу, всего тебе доброго" и больше к нему не возвращаюсь...
Пyмяyx**
24.05.2015, 21:08
Ок. Принято.
vaverite
24.05.2015, 22:45
А я вот ничего ужасного не увидела и не услышала во фразе-"Все,я пошел!" Жаль,что в сообщениях невозможно еще передавать тембр голоса и интонацию.У меня тоже была переписка с одним мужчиной,который постоянно на меня обижался.Есть такие,кто шуток и юмора совершенно не понимают.Я привыкла в жизни шутить и балагурить.Вот он пишет о чем либо,а я хочу пошутить.Напишу ,без задней мысли,а у него обиды начинаются.Меня уже достало ему по 10 раз объяснять,что именно я имела в виду.Пока разжевываешь ему смысл,уже желания шутить никакого не остается.Вот если бы он видел мое лицо и интонацию голоса,то понял бы непременно,что это шутка.Постоянные оправдывания привели к тому,что мне нужно было контролировать свое каждое слово-Не дай бог чем то обидеть!И все равно обижался! Находил на что.Мне он был в тот момент симпатичен,я даже думаю,была влюблена.Но мои оправдывания доводили меня до слез! Как это он не понимает меня?Результат таков- мы расстались,больше чем на полгода.За это время я успела завести новых друзей и повлюбляться в других-неоднократно.Теперь он вернулся и стал мне писать как ни в чем не бывало.А у меня все перегорело уже.Он просто друг.И мне теперь все равно обидится он или нет.И на удивление-когда я прекратила на его обиды обращать внимание и перестала оправдываться,то он стал за мной сам как бы гоняться. Да только былого не вернешь.Влюбленность прошла.
Вот и Пихте говорю,"Помягче надо быть!".Человек может действительно занят,и если он не так часто употребляет в жизни слова"извините","будьте добры"-это еще ничего не значит.Мы все разные.Может на самом деле в жизни добрее и культурнее его нет никого? Он хотел сказать и сделать одно,а вы подумали другое.Я -Золушка,которая привыкла ставить себя на место других и стараться представить ситуацию глазами другого человека,то есть понять и оправдать их как то перед самой собой.Не знаю,смогла ли я объяснить что то,только я бы не стала терять человека из за одного неправильно (как кажется только вам!)сказанного слова.Цените людей,пока они рядом! Нарушить взаимоотношения легко,а вернуть былое иногда вообще НЕВОЗМОЖНО!!!http://fashionstylist.kupivip.ru/sites/fashion-kupivip/files/styles/step_full/public/main-13939-fb28d4bc35993df89809835eba9e8145.jpg
Ну дорогая, тут каждому свое,если нравится сопли подтирать за каждым...пожалуйста, я люблю мужчин,а не переросших мальчиков, что до седых волос дожил, а элементарному общению так и не научился сказать можно одно и тоже, но выглядеть будет по разному " все, пошел" или "все, я ухожууууу, пока" есть в этом разница.... я с тобой согласна, что в реале видно общение, но в инете оно не мало важное, должно быть тоже, сама сколько переживаешь из за такого общения... все вроде бы ничего и бац тебя бортонули по не известной причине или вообще в игнор поставили я считаю если мужчина сидя у компа ведет себя как мужлан, то и в реале он мало чем будет отличатся...уж поверь мне так оно и есть, себя любить надо, а не под каждого подстраиваться..
Ваверите,как хорошо сказано!!! Былое никогда невозможно вернуть!!!
мне было назначено свидание у меня дома. Нн выходные я поехала к дяде в деревню что то помочь . зная во сколько прибывает пароход-1970 год!-я и назначила свидание. Парень был вхож в наш дом. Дело шло к свадьбе. НО! вмешалось само провидение. наш пароход на подходе к городу вдруг сломался. через долгих 4 часа пристав к берегу чёрной ночью бегом до дома и увы и ах! не пришел больше никогда. друзья сказали о поломке, веры не было.
Пyмяyx**
20.06.2018, 02:22
19.06. Дурацкий вечер. Думал, встретитьсяс Романовной. Но она была занята. Тогда я договорился о встрече с новойженщиной. И как мы по-дурацкиразминулись. Место и время назначили чётко. Ришон, каньон «Ротшильд» 20:00.Приезжаю, звоню:
– Я буду через 15 минут.
20:15 её нет.
Ну, не дёргать же нового человека звонками!Подождал до 20:22. Решил звонить. Беру телефон, а там СМС:
- Жду в фойе. Ещё 5 минут жду, непозвонишь – ухожу.
Перезваниваю.
– Я ушла.
Оказывается, она ждала внутри, а яснаружи. Глупо. Даже не спросил, во что она будет одета.
– Ну, давай встретимся! Я же издалека еду!
– Нет, я ушла далеко.
За 2 минуты?
Ладно. Чёрт с ней! Зато успел на 2 таймматча «Россия» - «Египет». И как только пришёл, россияне стали забивать. Воттак.