Пyмяyx**
26.10.2010, 03:16
Компания сотовой связи «Селком» объявила на всю страну громкую мивцу: «Корзина абсорбции. 20 лет спустя»
В честь 20-летия алии – 2 000 шек. в подарок. Разумеется, не деньгами. Например, можно старый телефон поменять на новый.
А мой как раз на последнем издыхании. Прихожу. Объясняю ситуацию. Сначала мне хотели всучить лаптоп. Не бесплатно, конечно. Потом – ещё одну линию.
– Зачем мне 2?
Наконец спросили, какой аппарат я хочу.
– Недорогой, – ответил я, понимая, что бесплатно мне аппарат не дадут, но если с большой скидкой…
– Ну, вот такой?
Показала мне расладушку «Нокия». Ну, симпатичный аппаратик.
– И почём?
Она долго мне расписывала. Оказалось – 125 шек…. В месяц. На 18 месяцев.
– Но ведь это больше 2 000!
– Почему?
– Да потому что 125Х18=2250
– Но ведь всего 18 месяцев платить!
– Но в конце-то концов 2 штуки! А в чём мивца? Сколько бы я платил, если бы её не было?
– 360 в месяц.
360Х18=6480. Они оборзели? За свой прошлый аппарат я 300 с чем-то платил. Новый, с камерой и другими наворотами. За 1000 в магшазине можно чудо техники купить.
Нет, обратите внимание, я просил подешевле, она выбьрала мне такую модель. Не ай-фон какой-нибудь. Обычную раскладушку! Что уж говорить про дорогие модели? Интересно, сколько ай-фон стоит у них. Наверное, по цене «Мерседеса»
Спросил:
– А что с другими мероприятиями? Эфирное время и проч.
– Да примерно то же самое.
Вот такая надиралока.
Да, забыл добавить. Условиенм записи на мероприятие является согласие на получение от «Селком» рекламы в неограниченном количестве и по любым каналам.
В честь 20-летия алии – 2 000 шек. в подарок. Разумеется, не деньгами. Например, можно старый телефон поменять на новый.
А мой как раз на последнем издыхании. Прихожу. Объясняю ситуацию. Сначала мне хотели всучить лаптоп. Не бесплатно, конечно. Потом – ещё одну линию.
– Зачем мне 2?
Наконец спросили, какой аппарат я хочу.
– Недорогой, – ответил я, понимая, что бесплатно мне аппарат не дадут, но если с большой скидкой…
– Ну, вот такой?
Показала мне расладушку «Нокия». Ну, симпатичный аппаратик.
– И почём?
Она долго мне расписывала. Оказалось – 125 шек…. В месяц. На 18 месяцев.
– Но ведь это больше 2 000!
– Почему?
– Да потому что 125Х18=2250
– Но ведь всего 18 месяцев платить!
– Но в конце-то концов 2 штуки! А в чём мивца? Сколько бы я платил, если бы её не было?
– 360 в месяц.
360Х18=6480. Они оборзели? За свой прошлый аппарат я 300 с чем-то платил. Новый, с камерой и другими наворотами. За 1000 в магшазине можно чудо техники купить.
Нет, обратите внимание, я просил подешевле, она выбьрала мне такую модель. Не ай-фон какой-нибудь. Обычную раскладушку! Что уж говорить про дорогие модели? Интересно, сколько ай-фон стоит у них. Наверное, по цене «Мерседеса»
Спросил:
– А что с другими мероприятиями? Эфирное время и проч.
– Да примерно то же самое.
Вот такая надиралока.
Да, забыл добавить. Условиенм записи на мероприятие является согласие на получение от «Селком» рекламы в неограниченном количестве и по любым каналам.