PDA

Просмотр полной версии : Авария, девочка, Гальгалим

Пyмяyx**
26.10.2010, 14:15
Приснилась авария электропроводки. Искрит. Искры вся поджигают. А ещё и газ включён.
Потом - будто бы это художественный фильм, но показанный по поводу нелавно произошедших реальных событий. Новостной выпуск. Много жертв.

Звонит мама и говорит, что звонила тётка, мамина сестра (на самом деле, давно покойная)

Я в гостях. Там - маленькая девочка. По просьбе её родных отвожу её к общим знакомым. Мы спускаемся по лестнице и видим дверь, украшеннуювсякими безделушками. Девочка говорит:
- Вот здесь.
Мы входим в квартиру. Здороваюсь. Большая семья. Девочка сразу уходит играть. На меня внимание не обращают. Чувствую себя неловко.

Сильный ливень

Иду по улице. Подъёмный кран переносит с одного места на другое кроны деревьев. Одну опускает прямо на меня. Ветик царапаются. Я зол:
- Смотреть надо!

Приснилась Гальгалим. Она ругала своего пса, в том числе назвала его скуой.
Я возразил, что сукой он никак не может быть, поскольку кобель.

Вики
26.10.2010, 15:43
Пумяух,видеть девочку во сне ,это хороший знак.Будут встречи с близкими,которые Вас порадуют.Ощущать неловкость во сне не очень хорошо.Значит вмешательство в Вашу жизнь не приятных Вам людей.Видеть во сне сухие ветки к плохим известиям о ком то отсутствующем .А вот сон с несчастным случаем не очень хорош.Искры снятся к денежным вопросам ,так как у Вас это заканчивается трагедией,значит в Вашем случае,это нехватка денег или не решенный денежный вопрос.

Пyмяyx**
26.10.2010, 17:34
Похоже, работу не найду :(

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+