Просмотр полной версии : Что бы вы пожелами самому себе в Новом году!
Я хочу пожелать себе чтобы намеченые мною планы сбывались!!!Который год собираюсь в Москву на Новый год и опять облом... Обидно(((
Ауринко*
31.12.2010, 02:55
Я хочу жить в равновесии сама с собой! А на это так влияет равновесие вокруг. Когда кому-то рядом хреново, то выпадаешь из своего спокойствия... Пусть окружающие будут спокойны и счастливы! Тогда и мне будет спокойно и хорошо!!!
Ауринко, ты очень добрая)))) Мне тоже хотелось бы чтобы всем вокруг меня было хорошо)))Это невозмозно!!! Хотя своим добрым отношением ты можешь расположить людей к себе))) С Новым годом тебя... Счастья и любви))
Белая Хризантема**
31.12.2010, 12:22
Хочу пожелать себе здоровья и спокойствия, чтобы можно было помогать своим близким и окружающим меня людям ..
Чтобы все что задумала , сбылось
Будьте здоровы и счастливы, спокойны и благополучны!!!!!
Пyмяyx**
31.12.2010, 22:33
Побольше женщин :)
http://smayli.ru/smile/ngo-91.html
Я желаю себе успехов во всех начинаниях и удачного завершения начатого,а главное счастья и удачи моим родным,близким,друзьям! Всех форумчан с Новым годом!
Boris-Fed
03.01.2011, 22:52
Хотелось бы в этом году наконец-то Создать Семью. Буду искать дальше, ну, и поменять место жительства.
genka-krokodil64*
04.01.2011, 03:40
Воссоединение с любимой женщиной.