PDA

Просмотр полной версии : О, таинственные! О, загадочные!

Пyмяyx**
14.01.2011, 21:34
Любите ли вы тайну?
А если любите, то как именно? Любите ли вы раскрывать её (увлекательнейший процесс!) или, наоборот, хотите, чтобы она так и оставалась тайной?
http://www.filurin.ru/wp-content/uploads/2007/03/kram3.jpg
В данном разделе некоторые из наших форумчан рассказывают о себе, отвечают на вопросы. Некоторые тему о себе не создавали, но мы и так знаем их неплохо. Но есть у нас на форуме юзеры, таинственные, загадочные. Они ничего не рассказывают о себе, не создают тем в данном разделе. Но от этого наше любопытство только разгорается. Это же естественно, неправда ли? Писихология, панимаеш ли! Они знают, что делают, эти юзеры. Прийти, бросить загадочный взгляд, уронить несколько слов и удалиться, оставив всех с открытыми от удивления и восхищения ртами. Правильно! Так и надо! Все девушки (ребята) их будут. И, всё-таки, так хотелось бы узнать об этих юзерах чуть больше!
Конечно же, создание тем в данном разделе, дело сугубо добровольное. Мы не можем никого заставить. Но мы можем просить! Неправда ли? Так давайте же попросим все вместе!
О таинственные! О загадочные! Умоляю! Поднимите завесу тайны! Расскажите о себе!

Ребята, давайте хором!
Про-сим! Про-сим!Про-сим!Про-сим!Про-сим!Про-сим! :icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_ pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray:: icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_p ray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::i con_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pr ay::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::ic on_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pra y::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::ico n_pray::icon_pray:

Белая Хризантема**
14.01.2011, 22:04
Пум , ну неинтересно без загадки...
Вот тебе кажется ты меня хорошо знаешь ?
А вот и нет и нет , я же Женщина и не все еще раскрыла))))

Пyмяyx**
14.01.2011, 22:10
Ну, вот и будем, раскрывать тебя :)

Белая Хризантема**
14.01.2011, 22:14
Ну меня пока не надо , я постою в сторонке , есть у нас форумчане которые наверное немного стесняются о себе рассказать , так мы им поможем и это совсем не страшно о себе рассказывать )))

Pavlina
15.01.2011, 15:43
таинственных и загадочных за сутки не нашлось.......:qip_gn:

Пyмяyx**
15.01.2011, 16:00
Прячутся :)

Астория
15.01.2011, 17:27
А если нет тайн? Я вся как на ладони.Если что-то интересно, спрашивайте,расскажу....

Дюшес**
15.01.2011, 17:43
Меня наш Павлик заинтересовал очень))) Написал про дневные смёпки и исчез))Если мы не можем днём так мы тебе не товарищи?))) Нехорошо, Павлуша))) Расскажи нам немного о себе кроме того что ты женат)))

Пyмяyx**
15.01.2011, 18:15
Поддерживаю Дюшеску! Мне тоже интересно, кто этот Павлик таинственный, где живёт, чем занимается, откуда приехал?

Белая Хризантема**
15.01.2011, 19:02
А мне о многих хочется знать , но есть категория людей , которые не любят о себе рассказывать , надо это уважать ..

Дюшес**
15.01.2011, 19:30
Ну кто не хочет пусть не рассказывает, это же не обязаловка, Сима)))

Пyмяyx**
15.01.2011, 19:59
Симушка, мы очень уважем тайну! Страсть, как уважаем! Поэтому, конечно же, если кто-то не хочет о себе рассказывать, мы заставлять его не можем. Только смиренно просить.

Белая Хризантема**
15.01.2011, 20:20
Маски.

Смеюсь навзрыд – как у кривых зеркал,
Меня, должно быть, ловко разыграли:
Крючки носов и до ушей оскал
Как на венецианском карнавале!

Вокруг меня смыкается кольцо
Меня хватают, вовлекают в пляску,
Так-так, моё нормальное лицо
Все, вероятно, приняли за маску.

Петарды, конфети… Но всё не так,
И маски на меня глядят с укором,
Они кричат, что я опять – не в такт,
Что наступаю на ногу партнёрам.

Что делать мне – бежать, да поскорей?
А может, вместе с ними веселиться?..
Надеюсь я – под масками зверей
Бывают человеческие лица.

Все в масках, париках – все, как один,
Кто – сказачен, а кто – литературен…
Сосед мой слева – грустный арлекин,
Другой – палач, а каждый третий – дурень.

Один – себя старался обелить,
Другой – лицо скрывает от огласки,
А кто – уже не в силах отличить
Своё лицо от непременной маски.

Я в хоровод вступаю, хохоча,
Но всё-таки мне неспокойно с ними:
А вдруг кому-то маска палача
Понравится – и он её не снимет?

Вдруг арлекин навеки загрустит,
Любуясь сам своим лицом печальным;
Что, если дурень свой дурацкий вид
Так и забудет на лице нормальном?!

Как доброго лица не прозевать,
Как честных угадать наверняка мне?
Они решили маски надевать,
Чтоб не разбить своё лицо о камни.

Я в тайну масок всё-таки проник,
Уверен я, что мой анализ точен:
И маски равнодушия у них
Защита от плевков и от пощёчин.

В. Высоцкий.

Пyмяyx**
15.01.2011, 23:23
Вот ещё один интересный юзер: Begemot (http://www.lbk.ru/member.php?u=10845)
Зарегистрирован 12.01. Написал 2 сообщения. Но каких! 2 замечания Дюшес по поводу её опечаток. Необычно, неправда ли?
Что делают обычные юзеры? Для начала, обычно, говорят честнОй компании "Здрасти!" Потом представляются, мол я такой-то живу там-то занимаюсь тем-то. Но не таков Бегемот. Презрев условности он сразу бросился на помощь Дюшес, дабы научить её грамоте. Так торопился, что даже поздороваться не успел. Сразу - учить. Ну, разве не молодец?

Ауринко*
16.01.2011, 00:42
Ребятушки, вы еще не поняли, что мы все пуганые! Открылся - воспользовались против тебя какими бы святыми мотивами ты не пользовался! Трудно ждать откровений!

Дюшес**
16.01.2011, 00:55
Но и наеэжать сразу, согласись Ауринко, тоже не фэр)))) Всего 2 сообщения - 2 наезда))) Один на Бридж(ПУм ошибся , что оба на меня ), а второй на меня)))) Разве с этого начинают знакомство?))

ABCDa
16.01.2011, 00:59
Девушки, это внимание к вам, вы не поняли :qip_cv:

Белая Хризантема**
16.01.2011, 00:59
Дюшес , все зависит от меры воспитанности юзеров и умению общаться с незнакомыми людьми ..
К сожалению ,господа оказались невоспитанными .....что и огорчает ....

Taiss*
16.01.2011, 15:51
Любите ли вы тайну?
А если любите, то как именно? Любите ли вы раскрывать её (увлекательнейший процесс!) или, наоборот, хотите, чтобы она так и оставалась тайной?
http://www.filurin.ru/wp-content/uploads/2007/03/kram3.jpg
В данном разделе некоторые из наших форумчан рассказывают о себе, отвечают на вопросы. Некоторые тему о себе не создавали, но мы и так знаем их неплохо. Но есть у нас на форуме юзеры, таинственные, загадочные. Они ничего не рассказывают о себе, не создают тем в данном разделе. Но от этого наше любопытство только разгорается. Это же естественно, неправда ли? Писихология, панимаеш ли! Они знают, что делают, эти юзеры. Прийти, бросить загадочный взгляд, уронить несколько слов и удалиться, оставив всех с открытыми от удивления и восхищения ртами. Правильно! Так и надо! Все девушки (ребята) их будут. И, всё-таки, так хотелось бы узнать об этих юзерах чуть больше!
Конечно же, создание тем в данном разделе, дело сугубо добровольное. Мы не можем никого заставить. Но мы можем просить! Неправда ли? Так давайте же попросим все вместе!
О таинственные! О загадочные! Умоляю! Поднимите завесу тайны! Расскажите о себе!

Ребята, давайте хором!
Про-сим! Про-сим!Про-сим!Про-сим!Про-сим!Про-сим! :icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_ pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray:: icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_p ray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::i con_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pr ay::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::ic on_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pra y::icon_pray::icon_pray::icon_pray::icon_pray::ico n_pray::icon_pray:
ОТВЕЧУ
Шарль Бодлер.

Цветы зла

Тебя, как свод ночной, безумно я люблю,
Тебя, великую молчальницу мою!
Ты – урна горести; ты сердце услаждаешь,
Когда насмешливо меня вдруг покидаешь,
И недоступнее мне кажется в тот миг
Бездонная лазурь, краса ночей моих!

Я как на приступ рвусь тогда к тебе, бессильный,
Ползу, как клуб червей, почуя труп могильный.
Как ты, холодная, желанна мне! Поверь, —
Неумолимая, как беспощадный зверь!

Ты на постель свою весь мир бы привлекла,
О, женщина, о, тварь, как ты от скуки зла!
Чтоб зубы упражнять и в деле быть искусной —
Съедать по сердцу в день – таков девиз твой гнусный.
Зазывные глаза горят, как бар ночной,
Как факелы в руках у черни площадной,
В заемной прелести ища пути к победам,
Но им прямой закон их красоты неведом.

Бездушный инструмент, сосущий кровь вампир,
Ты исцеляешь нас, но как ты губишь мир!
Куда ты прячешь стыд, пытаясь в позах разных
Пред зеркалами скрыть ущерб в своих соблазнах
Как не бледнеешь ты перед размахом зла,
С каким, горда собой, на землю ты пришла,
Чтоб темный замысел могла вершить Природа
Тобою, женщина, позор людского рода, —
Тобой, животное! – над гением глумясь.
Величье низкое, божественная грязь!

Волна
16.01.2011, 17:52
Если меня спрсят я отвечу, но самой как рассказывать о себе?Самая большая тайна моя....ХОЧУ ЗАМУЖ....банально,... но.... хочу...Чтож тут поделать.Я как только пришла заявила об этом.Сайт как называется? Без комплексов. Что скрывать....

Весна
16.01.2011, 19:07
Если меня спрсят я отвечу, но самой как рассказывать о себе?Самая большая тайна моя....ХОЧУ ЗАМУЖ....банально,... но.... хочу...Чтож тут поделать.Я как только пришла заявила об этом.Сайт как называется? Без комплексов. Что скрывать....

Волна, вдруг да поможет.

http://www.lbk.ru/showthread.php?10230-%CA%C0%CA-%CF%D0%C8%C2%CB%C5%D7%DC-%C2-%D1%C2%CE%DE-%C6%C8%C7%CD%DC-%D7%C5%CB%CE%C2%C5%CA%C0-%D1%C2%CE%C5%C9-%CC%C5%D7%D2%DB&highlight=

Илария
27.02.2011, 23:34
БЕЗ ЗАГАДОК СКУЧНО... ВОТ ОТГАДАЙ НАРОД, ПОЧЕМУ Я ПИШУ ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ БУКВАМИ? А ЗА ЭТИМ КРОЕТСЯ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ, ЧЕМ СЛЕПОТА...

Пyмяyx**
27.02.2011, 23:37
Гордыня, дочь моя! Верно?

Илария
27.02.2011, 23:40
Нет. Это основание 1-ой странной особенности моего психологического портрета...

Fix
28.02.2011, 00:09
Не быть как все? :polsha_mig_glaz:

Белая Хризантема**
28.02.2011, 00:21
Придется , правила для всех.....о загадочные .

Ленусик
28.02.2011, 00:22
Просто, наверное, хрустальные туфельки закончились.... Могу одолжить... БЕЗВОЗДМЕЗДНО

Тунга
28.02.2011, 01:38
Илария,и сколько же у тебя этих особенностей психологического портрета?
Кстати,будем знакомы.Я-Тунга,жила три года в Кузнецке-8.Бывала часто в Пензе.
Рада увидеть и приветствую тебя на форуме!

bridge
28.02.2011, 01:45
А Я ВООБЩЕ БЫЛ ПЕНЗЕНЕЦ.... И ТОЖЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.... ПРОСТО РЕГИСТР ЗАКЛИНИЛО!

Тунга
28.02.2011, 01:49
Бридж!И когда оттуда уехал?Я-22 года назад....

bridge
28.02.2011, 01:52
летом 2000 покинул любимый город.! бываю... но всё реже и реже

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+