Просмотр полной версии : Садистские шуточки
Ребята, надо бы поторопиться, что-то решить до отъезда Инфи.
Как говорится в известной пословице,
"Перед смертью не наебешься."
А почему перед смертью надо непременно это самое :D
Для меня это такая же загадка, как пресловутый стакан воды, который некому подать. Неужели в этот момент все люди так пить или трахаться хотят? :D
А чего решать-та? Дубинкой по голове и мёпать,мёпать,мёпать пока тёплая ...
kakie vobche varianti imeutsya?
KOT AHTPEKOT
22.06.2004, 18:56
Месье любит БДСМ?
А почему перед смертью надо непременно это самое :D
Для меня это такая же загадка, как пресловутый стакан воды, который некому подать. Неужели в этот момент все люди так пить или трахаться хотят? :D
Смерть в данном случае - это отъезд Инфи.
Месье любит БДСМ?
Нихт :-) Месье - тонкий извращенец, месье - некрофил. :oops:
KOT AHTPEKOT
22.06.2004, 19:55
Месье любит БДСМ?
Некрофилы приходят на смёпки со своими трупами!
Мало того-это ж считай привёл ссобой девушку и выставил её на общак.
Соотвесьно ему скидка положена.
Пyмяyx**
22.06.2004, 20:07
Некрофилы приходят на смёпки со своими трупами!:appl:
Если мероприятие проxодит на верxнем этаже, лучше девушку всё-таки привести живую и скинуть её с балкона, тогда и скидка будет и труп и зрелище для всеx
участников мероприятия...
Борс, а зоофилия тебя не интересует ??? Есть у меня на примете пара-тройка котов... :-)
Пyмяyx**
22.06.2004, 20:17
Вероятно, высказывания Борса, Вермута следует понимать как очень смешные приколы, а не как мерзкие оскорбления?
Ну чего чего-а оскорблений здесь вроде не было.
По деррективе Грифа, на форуме шуткой считается только то высказывание, которое рассмешило господина Пумяуxа, если же сеньору было не смешно, значит
это мерзкое оскорбление... Интересно, кого же я на этот раз мерзко оскорбил ???
Пyмяyx**
22.06.2004, 20:32
Не было?
Ну, давай о твоей девушке поговорим. Как её - дубинкой, дубинкой!
KOT AHTPEKOT
22.06.2004, 20:36
Борс, а зоофилия тебя не интересует ??? Есть у меня на примете пара-тройка котов...
Борс, а ты любишь вермут? :)
А причём тут девушака Азазелло ??? Разве Борс о какойто конкретно девушке говорил ??? Может он о твоей девушке говорил ??? Или ты уже ВСЕX девушек
автоматически считаешь своими ???
Не было?
Ну, давай о твоей девушке поговорим. Как её - дубинкой, дубинкой! А это что за хрень?
Борс, а зоофилия тебя не интересует ??? Есть у меня на примете пара-тройка котов...
Борс, а ты любишь вермут? :)
Не полуцца ! :-) Я - коньячок пью-с :-)
Месье любит БДСМ?
Некрофилы приходят на смёпки со своими трупами!
Я приду и тихонечко в сторонке посижу.
Ежели кого до смерти того... замёпаете - вот он я ! Тут как тут. :-)
Пyмяyx**
22.06.2004, 21:58
Азазело:
Вот это ты считаешь милым и смешным приколом?
Пум, ну Борс вроде неудачно прикололся, а ты это классно перевернул, чтобы меня просто обидеть?
Пyмяyx**
22.06.2004, 22:34
Ну, ты же спросил, где оскорбления?
Я тебя обижать не собирался. Извини, если обидел.
А за Инфи я кому угодно горло перегрызу. Такм же как за Вишню, Мячика, Эринию, Королеву, Фрайку...
Пyмяyx**
22.06.2004, 22:46
Если бы я в серьёз думал, что Борс собирается колотить Инфи дубинкой и насиловать труп, я бы не на форуме писал, а в полицию звонил. Я понимаю, что он так шЮтит. Но шутка-то поганая, согласись.
Если бы я в серьёз думал, что Борс собирается колотить Инфи дубинкой и насиловать труп, я бы не на форуме писал, а в полицию звонил. Я понимаю, что он так шЮтит. Но шутка-то поганая, согласись.
А по моему, так ты все настолько серьёзно воспринимаешь, что сразу возникает вопрос: у тебя все в порядке???.
Хотя вот на откровенно скабрезный постинг Пи-Эйч-Вана ты не особо реагируешь :-)
А кастати, что в ней поганого?? Цитата из старого избитого анекдота..
А может кто-нибудь знает, мозгомёпство по взаимному согласию - это всё таки извращение или нет :?:
Если по взаимному согласию, не извращение. :wink:
Пyмяyx**
23.06.2004, 18:56
Разве Борс о какойто конкретно девушке говорил ??? Может он о твоей девушке говорил ???
Перечитай тему. Речь шла об Инфи. Или раз она на моей стороне и идею МЁПа поддерживает, то о ней можно любую гадость сказать? Ну, да! Она же "низший сорт" и "унизила себя связью с Пумяухом!"
Пьяная Вишня
23.06.2004, 19:11
А может кто-нибудь знает, мозгомёпство по взаимному согласию - это всё таки извращение или нет :?: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
Если бы я в серьёз думал, что Борс собирается колотить Инфи дубинкой и насиловать труп, я бы не на форуме писал, а в полицию звонил.
Ну я так понимаю , что после истории с Максимолом тебя приняли в ряды секретных сотрудников израильской полиции. Чего-ты ты часто стал упоминать полицию в суе...