PDA

Просмотр полной версии : Космический синдром.

Пyмяyx**
01.02.2011, 21:59
Прочёл несколько интересных статей психоаналитика Ники Армани (Эх, её бы к нам на форум!)
Поскольку на копирование текста нужно особое разрешение (об этом написано на её сайте) даю ссылки

КОСМИЧЕСКИЙ СИНДРОМ (http://www.psihelp.ru/articles11.htm) (http://www.psihelp.ru/articles12.htm)

Ленок
01.02.2011, 22:44
Почитала. Интересная статья . Космический синдром, встречала очень многих молодых людей с похожим синдромом. Многие из них чувствуют себя одинокими в этом мире и хотят домой. Я тоже одна из них. Знаю о своем космическом доме, о своей семье. Но у меня очень много любви. Люблю людей и себя и деток своих обожаю. Автор прав в чем-то. Но я не со всем согласна. Дети конечно придумывают и фантазируют. Но по моему эту Надю просто не до любила мама. Работала. И в короткие промежутки отдыха успевала учить уму разуму свою дочь. Обратите внимание на два года. Женщина переставала любить просто так ровно через два года.

Fix
02.02.2011, 02:43
Космический синдром - одиночество в толпе........ Чужая..... Непонимающая и непонятая.....
Все мы родом из детства. Основы наших проблем (внутренних) заложены, именно, там.... Есть смысл покопаться в памяти нашего детства, чтобы разобраться в себе нынешнем.....

Берёзовая Серёжка
29.04.2015, 00:37
Милые мои...какое может быть одиночество, если у меня есть Я , ведь поговорить можно и с собой...даже очень неплохо..Я практиковала...иду в деревню, думаю, сейчас расскажу мужу, как он плохо поступил, всё обдумываю, как скажу, потом стоп....но ведь он не поймёт, раз за 20 лет не понял...вот ...до деревни идти 3 км, прихожу, улыбающаяся, без нервов и скандалов иду на свой огородик, работаю, напеваю и на всех...с большой колокольни...выговорилась и всё замечательно...

Всеволод Волоколамский
Я сам с собой люблю поговорить,
Когда тоска терзает и не спится,
И где-то на окраине столицы
Мне некому за полночь позвонить.

«В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле.»

Артур Шопенгауэр

«Большая душа никогда не бывает одинокой. Как бы судьба ни отнимала от нее друзей, она в конце концов всегда их себе создает.»

Ромен Роллан

Воля — то же одиночество
Альбер Камю

«Жизнь - это одиночество ... В эту минуту перед каждым стоит своя, только своя задача, и каждый должен сам ее решить. Ты совсем один, пойми это раз и навсегда»

Рэй Брэдбери

«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

Станислав Ежи Лец

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+