Просмотр полной версии : Кто в курсе?
Может быть кто-нить в курсе, слышал что у авиакомпании Эльайль бывают замечательные скидки на авиабилеты в Израиль из России. Одна моя знакомая как-то слетала туда-обратно из Москвы в Тель-Авив за 10 тыс. рублей.
Где бы получить эту инфу?
Пyмяyx**
21.02.2011, 00:37
Думаю, лучше всего на их сайте.
Пyмяyx**
21.02.2011, 00:50
Не знаю. Но не может быть, чтобы его не было. Ну, Пит, ты же не новичок в Интернете. Не мне тебя учить, как искать. Найдёшь - и нам расскажешь
Тоже и для меня нужная информация будет.Пит,обязательно поделись результатом поиска!Пожалуйста!
http://www.elal.co.il/ELAL/russian/States/General/
«Эль-Аль» предлагает нам зимний отдых, от которого невозможно отказаться
Всего три дня на распродажу билетов на десятки направлений
Ведущая национальная авиакомпания «Эль-Аль» объявляет о начале грандиозной распродажи билетов на десятки направлений по сниженным ценам, которая продлится всего три дня – с 14 по 16 декабря. В эти дни можно приобрести билеты на рейсы, вылетающие с 10 января по 15 марта 2011 года, причем акция распространяется не только на билеты туристического класса, но и на бизнес-класс. Разница в стоимости между обычной ценой билета и тарифом в рамках акции достигает десятков, а в некоторых случаях и сотен долларов. В общей сложности в рамках этой акции предполагается продать 30 тысяч авиабилетов.
Билет в Москву и в Санкт-Петербург эконом-классом, приобретенный в рамках акции, обойдется в 359 $ (вместо 459 $ и 449 $); в Днепропетровск и Одессу – в 389 $, а полет в Киев обойдется и вовсе в 299 $ (вместо 439 $ по обычному прейскуранту). Что касается бизнес-класса, то стоимость билетов на этих направлениях выразится в следующих цифрах: Москва – 1049 $ (вместо 1352 $), Питер – 959 $ (вместо 1237 $); Днепропетровск – 999 $ (вместо 1051 $); Одесса – 799 $ (вместо 1056 $); Киев – 799 $ (вместо 1059 $).
************************************************** ************************************************** **************************************
Бывают у них такие распродажи трёхдневные...иногда....а вообще у них самые дорогие билеты--непонятно,почему.Лично я предпочитаю летать другими авиакомпаниями....
Пyмяyx**
21.02.2011, 12:12
Я тоже. Действительно, бессовестно дерут.
Это у них зимой и со скидками такие цены!