Просмотр полной версии : Пумушка
Пумушка, ты хороший.
Вот. Хотелось бы, чтобы Вы, многоуважаемая госпожа Мячик, меня убедили в этом. Только, пожалуйста, при помощи аргументов, а не эмоциональных восклицаний.
И вопросы к Инфи: какой же у многоуважаемого Пумяуха литературный и музыкальный вкус? Что именно прелестная мадемуазель узнала об этом из общения с ним? Именно из общения, а не из того, что она увидела на полках, потому что в том доме, насколько мне известно, живет бывшая преподавательница русской литературы.
Пара свинов
27.06.2004, 14:51
Мадам, вам же Мячик цЫтировала себя - дрова, дрова... Хорошие такие, можжевеловые... Сучковатая такая дубина...
Пyмяyx**
27.06.2004, 15:30
Ой, господо Свины и Осы! Как же вас раздражает, когда кто-то обо мне хорошо отзывается! Небось, пульс учащается, поднимается температура. Вам больничный, случайно, не нужен?
Ладушки. Дождёмся ответов тех, кто меня любит.
Кстати, уважаемая Оса сама бы могла порассказать о моих музыкальных и литературных вкусах. Наша дружба продолжалась около года и мы говорили с ней не только о глубине проникновения члена и о количестве оргазмов. Или уважаемая Оса согласилась бы в течение года встречаться с необразованным болваном?
Господа Свины? Кого это вы тут дубиной изволили назвать, а? Поясните, будьте любезны.
Кстати, что это вы никак с аватаром не определитесь? А я тут нашёл для вас кое что. Тут вам и костёр и дрова.
Не угодно ли будет взглянуть? http://www.baburxan.ru/anime/eda/54.gif
Пара свинов
27.06.2004, 15:49
Дражайший Пум!! Ты снова обдаешь нас подозрениями и инсинуациями. А мы не любители золотого дождика с аммиачным запахом, нет-с. В предыдущем посте мы всего лишь сослались на образы, вызванные к жизни Мячиком, вот и все. И ежели уподобить мужчину дровам, то кто же он? Не палка же... хотя... ну, тут широкое поле для ассоциаций.
Вопрос, почему Пум раздражает некоторых посетителей форума уже ставился. А вот почему некоторых посетителей форума раздражают все те, кто поддерживает с Пумом хорошие отношения? Когда на форуме выступает Пьяная Вишня, Мячик, Инфи, Стриткэт, Кот Антрекот, Publik Nude, Жора или, тем более, я кое-кто кипит от ярости. Вот вот от злости лопнет. А уж если женщина рассказвает, как ей хорошо с Пумом! У меня есть ответ, почему.
Ну, вот представьте себе охотника. Идёт он по лесу и вдруг видит, скажем, оленя. Вскидывает он ружьё, прицеливается и вдруг кто-то трогает его за плечо. Раздражённый и удивлённый охотник оборачивается и видит человека, который тут же начинает убеждать его, что убивать оленей нехорошо. Представьте себе ярость охотника! Защитник природы и прикладом по зубам получить может.
Борс, Вермут, Оса, Свины и проч. воспринимают форум как охотничий заказник. А сами уверены, что у них имеется лицензия на отстрел Пумяухов. Причём охота эта напоминает охоту первобытных людей на мамонта. Набросились все гурьбой на одного и бьют кто чем может. Бедный Пум! Пока постинг напишет, его враги 10 накидают. Их же много. Ну, затравили человека (радости-то комуто жизнь испоганить!) И вдруг появляется кто-то, кто выступает на стороне Пумяуха. Да как он смеет!!!!???? Сколько травили Мячика! Как-то раз Мячик написала пост, который был Пуму неприятен. Сразу же Воланд и ко Мячика "полюбили". А когда Мячик снова стала говорить о Пуме хорошее, снова разлюбили. Шемеш всё время старалась задеть приходящих на смёпки и на форум женщин в возрасте. И она же открыла тему "На что обиделась Фрайка", где "жалеет" оную. Дескать, пришла Инфи, Фрайка невостребована оказалась. Кто поверит этим крокодиловым слезам?
Воланд когда-то пытался доказать, что Пум никому не нужен. А вот, видите, нужен. Вишне, Мячику, мне. А теперь ещё и Инфи появилась. Ну, прямо головная боль для пумоненавистников. И красавица и молоденькая и к Пуму относится хорошо. А Вермут с его гостиницами ей почему-то нафиг не нужен. Досада-то какая! Вот и стараются все укусить её побольнее.
Пара свинов
27.06.2004, 17:01
Пум, для написания такого прочувственного поста необязательно было напрягаться и вспоминать пароль, под которым у тебя Эриния зарегистрирована. Уважай собеседников, говори сам от себя.
И сколько бы вы не злобствовали, господа и дамы, всё равно найдётся немало тех, для кого он Пумушка.
Знаете, если бы я не была старой подругой Пумяуха и просто зашла бы на этот форум, я знаяла бы сторону человека, которого все травят, а он не сдаётся, человека, который пытается что-то сделать (и у него получается)
! Вот и стараются все укусить её побольнее. И не говори-одни каннибалы .
Ну и Ты вроде сюда не о любви поговорить заходишь?
давай оставим Мячику ответить на вопрос
Ну, да! Раз я на стороне Пума, значит, меня не существует. А остальные?
... кое-кто кипит от ярости. Вот вот от злости лопнет. .
Так злимся ,так злимся...
За других говорить не буду, а я вот как на работу прийду, так от злобы начинаю клавиатуру кусать.Прямо всю изгрыз-искусал уже...
relative infinity**
27.06.2004, 19:57
Я считаю,ч то ,в принципе, плохих или хороших людей не существует.
Есть те,которые подходят или не подходят друг другу.Поэтому переубеждение человека в том,что другой хороший или плохой считаю занятием несамодостаточным.
Пyмяyx**
27.06.2004, 20:01
Ну, прости, не соглашусь. Гитлер он, может быть, Еве Браун и подходил. Но свинья.
Ну, прости, не соглашусь. Гитлер он, может быть, Еве Браун и подходил. Но свинья.
Ну , Пум. твои примеры , как всегда на высоте и в са-а-амую точку ! :-) Гитлер-то тут при чем???
Пyмяyx**
27.06.2004, 20:19
Просто я не согласен с тем, что плохих людей не бывает.
Просто я не согласен с тем, что плохих людей не бывает.
Енто ты правильно разумеешь, Пум.
Плохих людей очень много - вот я , например ... :twisted:
Хотелось бы, чтобы Вы, многоуважаемая госпожа Мячик, меня убедили в этом. Только, пожалуйста, при помощи аргументов, а не эмоциональных восклицаний.
Господа, господа, к чему такие эмоции??? Я просила меня убедить при помощи аргументов, а тут такая буря поднялась... К тому же уважаемая госпожа Мячик мне так и не ответила, а именно ее мне и хотелось услышать. :( Я готова согласиться с вескими доводами, но их, к сожалению, пока так и не последовало.
Касательно музыкальных и литературных вкусах многоуважаемого Пумяуха, с которым мне довелось весьма близко общаться на протяжении долгого времени. В том-то и дело, что я не могу припомнить ни одного разговора о том, что он что-то интересное вот только что прочитал или услышал. Ну ни одной книжки, которую бы мы с ним "по свежим следам" обсуждали, не припомню. Правда, мне он приносил книги Кира Булычева (и даже подарил одну), научил пользоваться FrontPage... ну... что там еще... разговоры, с чего бы они ни начинались и чем бы ни кончались, заканчивались, заканчивались одной темой: МЁП. Да, господин Пумяух весьма начитан и обладает неплохим музыкальным вкусом, но в общении - по крайней мере со мной - это никак не проявлялось, и поэтому у меня сложилось мнение, что интеллигентный мальчик Дима Выгодман и господин Пумяух, в которого он эволюционировал, - разные люди. Вот мне и интересно стало, каким же образом он раскрылся с мадемуазель Инфи.
И почему мой скромный пост вызвал такую шумиху... :shock:
Пyмяyx**
27.06.2004, 22:35
Сегодня открываю форум.
Оса открыла тему "Пумушка" С ума сойти! Я-то думал, Оса каяться пришла:
- Прости меня, Пумушка! Я поняла, что была неправа. Это я от ревности так на тебя наезжала. От злости. Я вела себя очень некрасиво. Прости меня, милый Пумушка! Если можешь. Я поняла, какой ты добрый и мудрый. И МЁП-движение - нужное движение. У него великое будущее. Я обещаю больше не писать на форуме гадости.
И я призываю всех остальных прекратить отвратительную травлю Пумяуха.
А что оказалось? Оказалось уважаемая Оса просто донельзя возмущена тем, что Мячик называет меня хорошим. Ну, всё становится на свои места. Никакой сенсации.
Пyмяyx**
27.06.2004, 22:37
Да, мадмуазель Оса! Короткая же у Вас память. Попробовать вспомнить темы, обсуждаемые нами?
:shock:
Г-г-г-г-г-госп-п-п-под-д-д-д-д-д-дин Пумяух, Вы эт-т-т-то вс-с-с-с-серьёз?
Это у Вас мечта такая: чтоб я Вас ревновала? Или все-таки шутите?
Да, мадмуазель Оса! Короткая же у Вас память. Попробовать вспомнить темы, обсуждаемые нами?
Вообще-то, я мадам. Пожалуйста, напомните те абстрактные и интеллектуальные темы, на которые мы вели разговоры. Буду благодарна. :D
Пyмяyx**
27.06.2004, 23:17
Да, после некоторого размышления, я пришёл к выводу, что Вы - мадам. Приношу извинения.
И долгими были размышления, уважаемый господин Пумяух? :lol:
Пyмяyx**
28.06.2004, 02:19
:shock:
Г-г-г-г-г-госп-п-п-под-д-д-д-д-д-дин Пумяух, Вы эт-т-т-то вс-с-с-с-серьёз?
Это у Вас мечта такая: чтоб я Вас ревновала? Или все-таки шутите?
Не... Я - враг ревности. Просто пытаюсь понять Ваши мотивы.
Пyмяyx**
28.06.2004, 02:22
И долгими были размышления, уважаемый господин Пумяух? :lol:
Секунд 20-30. Разумеется, наличие г-на Аверса автоматически делает из Вас мадам.
Ну, хотел комплимент сделать, назвать вас мадмуазелью. Пардон, мадам.
Тысячу раз прошу прощения за повторение прописных истин, несомненно известных такому знатоку женщин, как Вы, уважаемый господин Пумяух, но все же разрешите напомнить: в определенном возрасте для женщины куда бОльшим комплиментом является слово "мадам", чем "мадемуазель".
Однако мы отклонились от темы, которую так еще толком и не обсуждали. Где же выступления по существу? Почему молчит госпожа Мячик?
:D Други, ну зачем вы с таким завидным постоянством приходите сюда только для того, чтобы доказать "Пумяух - дерьмо". :evil: Стоит ли тратить на это столько душевных и физических сил. :shock: Вот знаете, если я с кем-то не согласна, то мне даже спорить и доказывать что-то лень: "Ты хочешь так думать, думай" и пожимаю плечами.
Что же касается прямого вопроса Осы ко мне.
Да нравится он мне и все, чего тут препарировать. :roll:
Вот уважают человека за качества, даже за поступок. Тут я тебе совершенно четко мугу сказать кого и за что я уважаю или не уважаю, а любовь эт дело тонкое. :wink:
Свинам:
Мужчину любят не только за наличие члена, но как ни странно даже вопреки. :D
, а любовь эт дело тонкое. :wink:
Ой... так Вы его ЛЮБИТЕ??? Кхем... Тогда пардон... И разрешите заметить: любовь дело не только тонкое, но и интимное. Когда у нас с Аверсом только начало зарождаться это чувство, мы прекратили какое бы то ни было общение друг с другом на форуме или обсуждение на нем друг друга. Помните?
Что за поклеп??? Наличие члена у господина Пумяуха доказано документально, при помощи фотографий, размещенных на сайте.
Пара свинов
28.06.2004, 14:21
Кир Булычев? Сильно, сильно... "Алиса, пелефон!"... то есть - мелафон! Или вот это: "Четыреста капель валерьянки и салат!". Классика жанра...
Геверет Мьячик сказала:
Свинам:
Мужчину любят не только за наличие члена, но как ни странно даже вопреки.
Простите, не понял. Это вы к чему? К тому, что без члена сподручнее сжигать его, паразита, на костре своих эмоций? Типа - ничего не отвлекает? :). Да, я тоже заметил, что член и все прочее - это распоследнее, что женщину интересует. То есть бывают в ее жизни моменты... Но Новый Год лучше. А знаете, почему? А НОВЫЙ ГОД ЧАЩЕ...
Пyмяyx**
28.06.2004, 16:56
Ну, вот как забавно. Мячик должнат оправдываться перед высоким судом, за великий проступок:и любовь к Пумяуху.
В то же время неприязнь к Пумяуху считается яавлением вполне естественным.
Снова здорОво! Еще раз повторяю: никого и ни в чем не просят оправдываться и тем более никто никого не судит. Я просила Ваших сторонников, господин Пумяух, перечислить Ваши достоинства. В зависимости от степени убедительности их агрументов, я бы с ними согласилась или спорила. К сожалению, ни спорить, ни соглашаться пока не с чем. Что касается лично госпожи Мячик, то тут я просто умолкаю: с любовью не спорят и не соглашаются, ее испытывают. К тому же она (любовь, не госпожа Мячик!) как известно, зла...
Пyмяyx**
29.06.2004, 16:19
Что за поклеп??? Наличие члена у господина Пумяуха доказано документально, при помощи фотографий, размещенных на сайте.
Не вопреки отсутствию, а вопреки наличию. Т.е. член у мужчины есть и, несмотря на это, его всё равно любят :D
От тут я типа савсем недопёр!
Получеца, что наличие Члена у мужчины являетя препядствием для женской любви к нему?
То есть бывают случаи, что не взирая на такой досадный довесок к мужскому образу, как член женщины в него и влюбляются-но это из области научных курьёзов......
Всем мужукам, которые хочуть, чтоб женщины их любили-срочно на кастрацию!!!!!
Пyмяyx**
29.06.2004, 16:43
не взирая на такой досадный довесок к мужскому образу, как член женщины в него и влюбляются
Это из серии "Казнить нельзя помиловать" Азазело, ты забыл поставить очень важную запятую.
Как следует читать:
не взирая на такой досадный довесок к мужскому образу, как член, женщины в него и влюбляются
или
не взирая на такой досадный довесок к мужскому образу, как член женщины, в него и влюбляются :?:
с благодарностью принимаю замечание-речь таки о мужском члене