Просмотр полной версии : Придурок
Попытки найти единомышленников в Евпатории пока тщетны. Дима подсказал мне как составить объявления. Я составила. Начала отсылать своим знакомым, бывшим одноклассникам, однокурсникам, все наотрез отказались. В своей страничке на сайте знакомств я написала объявление. Через какое - то время, где то дня через 2, мне приходит на мой почтовый ящик письмо с угрозами. в этом письме, некий Виталик, проживающий в моем городе, со своими дружками обещает разобраться со мной. Меня повесить, а остальных членов нашего клуба загнать в здание и подпалить. "Что бы все горели живьем. И медленно и мучительно умирали" - цитирую.Сказал, что найдет на нас управу. письмо это я удалила.
Пyмяyx**
03.04.2011, 21:46
Эх, жаль не сохранила. Не знаю как по законам Украины, но обычно угроза квалифицируется как уголовное преступление. А опасаться его не стоит. Не допрыгнет, козлик!
Попытки найти единомышленников в Евпатории пока тщетны. Дима подсказал мне как составить объявления. Я составила. Начала отсылать своим знакомым, бывшим одноклассникам, однокурсникам, все наотрез отказались. В своей страничке на сайте знакомств я написала объявление. Через какое - то время, где то дня через 2, мне приходит на мой почтовый ящик письмо с угрозами. в этом письме, некий Виталик, проживающий в моем городе, со своими дружками обещает разобраться со мной. Меня повесить, а остальных членов нашего клуба загнать в здание и подпалить. "Что бы все горели живьем. И медленно и мучительно умирали" - цитирую.Сказал, что найдет на нас управу. письмо это я удалила.
И найдёт, поверь. И спалит. Вы же на Украине. В дичайшей стране. Стране деградантов, возомнивших себя сверхчеловеками. Почитаешь такое http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/ , посмотришь видео в контакте и на трубе. И начинаешь думать,:№Может зафигачить туда ёдрёну боибу, чтобы потом с нуля всё началось"
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-donbasse-manyak-nasiloval-svoih-zhertv-na-kladbische.html
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-prikarpate-paren-zahotel-iznasilovat-9-letnyuyu-sestrenku-a-potom-s-perepugu-zadushil-1.html
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-hersonschine-devushka-razreshila-lyubovniku-zarezat-ee-rodnuyu-sestru.html
Пyмяyx**
04.04.2011, 23:59
Уртит, ты, конечно, личность эсцентрическая, но не забывай про правила.
Про бомбу, будем считать, ты брякнул не подумав.
Катюша,не обращай внимания!Никто тебя не найдет.
ну да. Это не страшно
Не знаю, но учитывая, что на Украине всё покупается, кто мешает придурку дать провайдеру пару долларов(служащему) и по айпи вычислить человека. Я не пугаю, просто знаю реальные случаи в городе, где я раньше жил. 3 убийства было, из-за записей на форуме. В олдном случае 22 летний придурок всё семью вырезал. Вычисление по айпи ему стоило бутылки водки
что же ты такие ужасы рассказываешь?
Ага! найдут! и залижут до потери сознания!!
))))))) ты тоже хочешь зализать?
Пyмяyx**
05.04.2011, 21:49
Так может, стоит опередить придурка и самим найти его?
Написать заявление в милицию. По ай-пи его вычислят и заберут за угрозу.
Дим, этим никто заниматься в милиции никто не будет, к сожалению
Пyмяyx**
05.04.2011, 22:58
В Израильской полиции то же самое :(
Катерина 2! Не переживай! И не останавливайся в своих поисках.Только будь очень осторожна.Даже здесь, в Израиле полно всяких,кот. и на мыло угрозы пишут и по телефону с закрытых номеров звонят.Мир не переделать еще долго.
А про Украину только вчера слышала,все продажные,никаких правил,законов....Очень,очен ь жаль.Прекрасная была страна.
Да, в нашем государстве прав тот,кто имеет деньги и связи.
Белая Хризантема**
06.04.2011, 17:01
Не нужно так грубо и резко о дружественной нам стране и прекрасном народе , я родилась и выросла на Украине .
А отмрозки есть везде ..
Птица Феникс
06.04.2011, 18:43
Я полностью поддерживаю Хризантему!!! Нельзя переходить на "личности" даже в большом мастшабе.....Есть такая пословица-"Нет такой деревни,где не было бы бешеной собаки".....Поэтому можно на карте наугад указать пальцем страну,в которой будет все то,о чем говорится в этой теме и даже больше.ЯПОНИЮ-исключаю!!!
Пyмяyx**
06.04.2011, 18:49
Оппи (не к ночи будут сказаны), в большинстве своём живут в Израиле и тоже обещают меня убить.
Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:01
Дима, пример с оппозицией, неудачен ..
Птица Феникс
06.04.2011, 19:05
Соседка по даче-зведующая дет садом в Питере.Наняла на работу дворником украинец.Не пьет,не курит,пашет как Папа Карло...Ему ведь нужны деньги, ему надо кормить семью...А наши местные мужики-плотник,сантехник пьют запоем и Украинец выполняет и их работу..К нашим забулдыгам в подвал приходят бомжи,устраивают такие пьянки...Заведующая их ругает,ставит им в пример украинца.Вот тут-то на него и началось гонение!!! Убирайся,Бендера...,а то убьем .Собрал мужичек свои пожитки ,да и уехал...Зачем далеко ходить за примерами
Пyмяyx**
06.04.2011, 19:07
Хризантеме:
Почему же? Баламут обещает меня застрелить. Не буду приводить его более кровожадные идеи.
Некто звонил моей маме:
- Всё равно мы вашего сына убьём.
В чём принципиальная разница?
Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:13
Птице Феникс - как сильна еще межнациональная ненависть и зависть ..( не вырубишь топором)
Пуму- разговор не об этом ( семилетняя война с оппозицией ну никак не в тему )...
Пyмяyx**
06.04.2011, 19:16
Птице Феникс: Лично я с большим уважением отношусь к Украине и её народу. Но, по поводу коррупции - всё правда. Разумеется, это никак не влияет на отношение к народу. Только к чиновникам.
Белой Хризантеме:
Так в чём же разница? Мне кажется, всё в тему.
Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:21
Пуму -Если в тему , тогда вспомним войну между Белой и Алой розой ..( Англия)
Пyмяyx**
06.04.2011, 19:26
Лучше,между Белой и синей хризантемой.
Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:31
Пуму -Белая Хризантема мирный , нежный и мужественный цветок ..
Птица Феникс
06.04.2011, 19:50
Хочу добавить-У Хризантем очень много лепестков,это как символ,что этот цветок(как и Сима) всем протягивает свое тепло,нежность,свет и красоту.....Надо еще учесть и то,что цветок очень долго стоит после срезания.Те.е общение с Хризантемой не несет мимолетный характер!!!
Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:58
Птица Феникс , спасибо за уважение !
Так воспитали меня родители.
Благодарна украинской земле на которой выросла и тамошним людям .
Сейчас живу в Израиле , вспоминаю добрым словом оставленных там друзей.
Моя мамочка , осталась там навечно .
Несмотря на нынешнюю ситуацию на Украине , не думаю , что совсем не осталось добрых и хороших людей
Придурков во всех странах хватает. я не говорю что придурки только в Украине. Там, как и во всех странах тоже много хороших людей
Пyмяyx**
06.04.2011, 21:26
Вообще, как-то странно разговор перешёл с высказываний конкретного придурка на страну в целом.
да,я же не говорила, что на Украине одни придурки живут, я конкретно про одного придурка писала
Пyмяyx**
06.04.2011, 23:30
Тем более, ты сама живёшь на Украине.
да, Пум, просто надо людям внимательнее читать, о чем вообще в теме идет речь!, почему решили что я пишу о том, что на Украине одни придурки?)))))) Или специально зацепить меня хотят.
А коррупция на Украине процветает и это факт!
pakerjon
23.02.2013, 18:05
Hello everyone!! i am new on this forum..
hopefully we have good exchange of view on this forum in future
А что ты такое там хоть написала что они так взъелись?
А что ты такое там хоть написала что они так взъелись?
Я уже сейчас не вспомню. Дала, вроде, безобидное объявление о вечеринках в сауне, и через несколько дней посыпались угрозы от какого - то придурка.
коррупция - беда
а у тебя Селин храброе сердце!
РЕСПЕКТ!
коррупция - беда
а у тебя Селин храброе сердце!
РЕСПЕКТ!
Спасибки, Таисонька.
Я уже сейчас не вспомню. Дала, вроде, безобидное объявление о вечеринках в сауне, и через несколько дней посыпались угрозы от какого - то придурка.
Может быть он хотели спросить будет ли твоё там присутствие?...)) А то придут а девушек нету одни мужики как будто на пьянку пришли))
Может быть он хотели спросить будет ли твоё там присутствие?...)) А то придут а девушек нету одни мужики как будто на пьянку пришли))
Так спросил бы человеческим языком.
Лолита-львица**
01.11.2013, 12:37
Не стоит забивать себе этим голову.Несколько лет назад я дала в инете объявление про ПОДВОЗКУ в сауну,до сих пор ко мне звонят по этому поводу и хватает не совсем адекватных,ну и что.......если все так близко к сердцу брать,то что с нами будет?
Тут надо подбирать только тех, кого хорошо знаешь и кто не будет болтать об этом. тогда всё будет гут. А с левыми ребятами нечего связываться, это всегда вылазит боком.
Пyмяyx**
10.04.2014, 23:50
Видишь ли, мы пытаемся привлекать новых людей.
Отвечу, что народ в большинстве случаев имеет те или иные комплексы. А комплексы в интимных отношениях есть у многих людей (участников форума сюда не включаю), кто не может сделать то или иное в сексе. Сюда надо подбирать тех, кого хотя бы немножечко знаешь. Грубо сравниваю, но это как подбор в банду: должны быть те, кто не сдаст, не убежит в неподходящий момент, не сдрейфит и не начнёт кипиш, когда пошли на дело... как-то так.
Вальтер, на форуме не только вопросы интима обсуждаются и решаются. И это не обязаловка - ходить на смепки, а дело сугубо добровольное и по согласию. Если я к этому не готова - меня на аркане никто и не тянет, я просто общаюсь с людьми на темы, которые мне интересны
Так тут не про форум речь была, а про смёпки. С этого и всё началось.
Я бы на вашем месте осторожничала...удалила бы всякие следы...
Не все принимают и понимают, такой браз время провождения. Но угрожать ни кому, не позволено, потому нужно было заяву в органы подать.