PDA

Просмотр полной версии : Придурок

Selin**
03.04.2011, 01:45
Попытки найти единомышленников в Евпатории пока тщетны. Дима подсказал мне как составить объявления. Я составила. Начала отсылать своим знакомым, бывшим одноклассникам, однокурсникам, все наотрез отказались. В своей страничке на сайте знакомств я написала объявление. Через какое - то время, где то дня через 2, мне приходит на мой почтовый ящик письмо с угрозами. в этом письме, некий Виталик, проживающий в моем городе, со своими дружками обещает разобраться со мной. Меня повесить, а остальных членов нашего клуба загнать в здание и подпалить. "Что бы все горели живьем. И медленно и мучительно умирали" - цитирую.Сказал, что найдет на нас управу. письмо это я удалила.

Пyмяyx**
03.04.2011, 21:46
Эх, жаль не сохранила. Не знаю как по законам Украины, но обычно угроза квалифицируется как уголовное преступление. А опасаться его не стоит. Не допрыгнет, козлик!

Selin**
04.04.2011, 01:49
Это точно, Пум

urtit
04.04.2011, 23:34
Попытки найти единомышленников в Евпатории пока тщетны. Дима подсказал мне как составить объявления. Я составила. Начала отсылать своим знакомым, бывшим одноклассникам, однокурсникам, все наотрез отказались. В своей страничке на сайте знакомств я написала объявление. Через какое - то время, где то дня через 2, мне приходит на мой почтовый ящик письмо с угрозами. в этом письме, некий Виталик, проживающий в моем городе, со своими дружками обещает разобраться со мной. Меня повесить, а остальных членов нашего клуба загнать в здание и подпалить. "Что бы все горели живьем. И медленно и мучительно умирали" - цитирую.Сказал, что найдет на нас управу. письмо это я удалила.
И найдёт, поверь. И спалит. Вы же на Украине. В дичайшей стране. Стране деградантов, возомнивших себя сверхчеловеками. Почитаешь такое http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/ , посмотришь видео в контакте и на трубе. И начинаешь думать,:№Может зафигачить туда ёдрёну боибу, чтобы потом с нуля всё началось"

urtit
04.04.2011, 23:35
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-donbasse-manyak-nasiloval-svoih-zhertv-na-kladbische.html

urtit
04.04.2011, 23:37
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-prikarpate-paren-zahotel-iznasilovat-9-letnyuyu-sestrenku-a-potom-s-perepugu-zadushil-1.html

urtit
04.04.2011, 23:40
http://ru.tsn.ua/chorna-hronika/na-hersonschine-devushka-razreshila-lyubovniku-zarezat-ee-rodnuyu-sestru.html

Пyмяyx**
04.04.2011, 23:59
Уртит, ты, конечно, личность эсцентрическая, но не забывай про правила.
Про бомбу, будем считать, ты брякнул не подумав.

Тунга
05.04.2011, 01:42
Катюша,не обращай внимания!Никто тебя не найдет.

Selin**
05.04.2011, 01:46
ну да. Это не страшно

urtit
05.04.2011, 11:40
ну да. Это не страшно
Не знаю, но учитывая, что на Украине всё покупается, кто мешает придурку дать провайдеру пару долларов(служащему) и по айпи вычислить человека. Я не пугаю, просто знаю реальные случаи в городе, где я раньше жил. 3 убийства было, из-за записей на форуме. В олдном случае 22 летний придурок всё семью вырезал. Вычисление по айпи ему стоило бутылки водки

Selin**
05.04.2011, 15:51
что же ты такие ужасы рассказываешь?

bridge
05.04.2011, 16:34
Ага! найдут! и залижут до потери сознания!!

Selin**
05.04.2011, 17:32
))))))) ты тоже хочешь зализать?

Пyмяyx**
05.04.2011, 21:49
Так может, стоит опередить придурка и самим найти его?
Написать заявление в милицию. По ай-пи его вычислят и заберут за угрозу.

Selin**
05.04.2011, 22:44
Дим, этим никто заниматься в милиции никто не будет, к сожалению

Пyмяyx**
05.04.2011, 22:58
В Израильской полиции то же самое :(

Selin**
06.04.2011, 01:05
Обидно

Кураж*
06.04.2011, 15:29
Катерина 2! Не переживай! И не останавливайся в своих поисках.Только будь очень осторожна.Даже здесь, в Израиле полно всяких,кот. и на мыло угрозы пишут и по телефону с закрытых номеров звонят.Мир не переделать еще долго.
А про Украину только вчера слышала,все продажные,никаких правил,законов....Очень,очен ь жаль.Прекрасная была страна.

Selin**
06.04.2011, 16:45
Да, в нашем государстве прав тот,кто имеет деньги и связи.

Белая Хризантема**
06.04.2011, 17:01
Не нужно так грубо и резко о дружественной нам стране и прекрасном народе , я родилась и выросла на Украине .
А отмрозки есть везде ..

Птица Феникс
06.04.2011, 18:43
Я полностью поддерживаю Хризантему!!! Нельзя переходить на "личности" даже в большом мастшабе.....Есть такая пословица-"Нет такой деревни,где не было бы бешеной собаки".....Поэтому можно на карте наугад указать пальцем страну,в которой будет все то,о чем говорится в этой теме и даже больше.ЯПОНИЮ-исключаю!!!

Пyмяyx**
06.04.2011, 18:49
Оппи (не к ночи будут сказаны), в большинстве своём живут в Израиле и тоже обещают меня убить.

Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:01
Дима, пример с оппозицией, неудачен ..

Птица Феникс
06.04.2011, 19:05
Соседка по даче-зведующая дет садом в Питере.Наняла на работу дворником украинец.Не пьет,не курит,пашет как Папа Карло...Ему ведь нужны деньги, ему надо кормить семью...А наши местные мужики-плотник,сантехник пьют запоем и Украинец выполняет и их работу..К нашим забулдыгам в подвал приходят бомжи,устраивают такие пьянки...Заведующая их ругает,ставит им в пример украинца.Вот тут-то на него и началось гонение!!! Убирайся,Бендера...,а то убьем .Собрал мужичек свои пожитки ,да и уехал...Зачем далеко ходить за примерами

Пyмяyx**
06.04.2011, 19:07
Хризантеме:
Почему же? Баламут обещает меня застрелить. Не буду приводить его более кровожадные идеи.
Некто звонил моей маме:
- Всё равно мы вашего сына убьём.
В чём принципиальная разница?

Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:13
Птице Феникс - как сильна еще межнациональная ненависть и зависть ..( не вырубишь топором)
Пуму- разговор не об этом ( семилетняя война с оппозицией ну никак не в тему )...

Пyмяyx**
06.04.2011, 19:16
Птице Феникс: Лично я с большим уважением отношусь к Украине и её народу. Но, по поводу коррупции - всё правда. Разумеется, это никак не влияет на отношение к народу. Только к чиновникам.

Белой Хризантеме:
Так в чём же разница? Мне кажется, всё в тему.

Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:21
Пуму -Если в тему , тогда вспомним войну между Белой и Алой розой ..( Англия)

Пyмяyx**
06.04.2011, 19:26
Лучше,между Белой и синей хризантемой.

Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:31
Пуму -Белая Хризантема мирный , нежный и мужественный цветок ..

Птица Феникс
06.04.2011, 19:50
Хочу добавить-У Хризантем очень много лепестков,это как символ,что этот цветок(как и Сима) всем протягивает свое тепло,нежность,свет и красоту.....Надо еще учесть и то,что цветок очень долго стоит после срезания.Те.е общение с Хризантемой не несет мимолетный характер!!!

Белая Хризантема**
06.04.2011, 19:58
Птица Феникс , спасибо за уважение !
Так воспитали меня родители.
Благодарна украинской земле на которой выросла и тамошним людям .
Сейчас живу в Израиле , вспоминаю добрым словом оставленных там друзей.
Моя мамочка , осталась там навечно .
Несмотря на нынешнюю ситуацию на Украине , не думаю , что совсем не осталось добрых и хороших людей

Selin**
06.04.2011, 21:01
Придурков во всех странах хватает. я не говорю что придурки только в Украине. Там, как и во всех странах тоже много хороших людей

Пyмяyx**
06.04.2011, 21:26
Вообще, как-то странно разговор перешёл с высказываний конкретного придурка на страну в целом.

Selin**
06.04.2011, 22:26
да,я же не говорила, что на Украине одни придурки живут, я конкретно про одного придурка писала

Пyмяyx**
06.04.2011, 23:30
Тем более, ты сама живёшь на Украине.

Selin**
07.04.2011, 00:14
да, Пум, просто надо людям внимательнее читать, о чем вообще в теме идет речь!, почему решили что я пишу о том, что на Украине одни придурки?)))))) Или специально зацепить меня хотят.
А коррупция на Украине процветает и это факт!

pakerjon
23.02.2013, 18:05
Hello everyone!! i am new on this forum..
hopefully we have good exchange of view on this forum in future

Костя
28.10.2013, 23:08
А что ты такое там хоть написала что они так взъелись?

Selin**
29.10.2013, 00:26
А что ты такое там хоть написала что они так взъелись?

Я уже сейчас не вспомню. Дала, вроде, безобидное объявление о вечеринках в сауне, и через несколько дней посыпались угрозы от какого - то придурка.

Taiss*
29.10.2013, 00:34
коррупция - беда
а у тебя Селин храброе сердце!
РЕСПЕКТ!

Selin**
29.10.2013, 01:31
коррупция - беда
а у тебя Селин храброе сердце!
РЕСПЕКТ!

Спасибки, Таисонька.

Костя
29.10.2013, 02:10
Я уже сейчас не вспомню. Дала, вроде, безобидное объявление о вечеринках в сауне, и через несколько дней посыпались угрозы от какого - то придурка.
Может быть он хотели спросить будет ли твоё там присутствие?...)) А то придут а девушек нету одни мужики как будто на пьянку пришли))

Selin**
01.11.2013, 03:46
Может быть он хотели спросить будет ли твоё там присутствие?...)) А то придут а девушек нету одни мужики как будто на пьянку пришли))
Так спросил бы человеческим языком.

Лолита-львица**
01.11.2013, 12:37
Не стоит забивать себе этим голову.Несколько лет назад я дала в инете объявление про ПОДВОЗКУ в сауну,до сих пор ко мне звонят по этому поводу и хватает не совсем адекватных,ну и что.......если все так близко к сердцу брать,то что с нами будет?

Хосе
10.04.2014, 23:28
Тут надо подбирать только тех, кого хорошо знаешь и кто не будет болтать об этом. тогда всё будет гут. А с левыми ребятами нечего связываться, это всегда вылазит боком.

Пyмяyx**
10.04.2014, 23:50
Видишь ли, мы пытаемся привлекать новых людей.

Хосе
11.04.2014, 11:36
Отвечу, что народ в большинстве случаев имеет те или иные комплексы. А комплексы в интимных отношениях есть у многих людей (участников форума сюда не включаю), кто не может сделать то или иное в сексе. Сюда надо подбирать тех, кого хотя бы немножечко знаешь. Грубо сравниваю, но это как подбор в банду: должны быть те, кто не сдаст, не убежит в неподходящий момент, не сдрейфит и не начнёт кипиш, когда пошли на дело... как-то так.

Елена Р
11.04.2014, 20:24
Вальтер, на форуме не только вопросы интима обсуждаются и решаются. И это не обязаловка - ходить на смепки, а дело сугубо добровольное и по согласию. Если я к этому не готова - меня на аркане никто и не тянет, я просто общаюсь с людьми на темы, которые мне интересны

Хосе
11.04.2014, 23:27
Так тут не про форум речь была, а про смёпки. С этого и всё началось.

Titi
18.06.2014, 22:33
Я бы на вашем месте осторожничала...удалила бы всякие следы...

цаца
19.06.2014, 11:07
​Не все принимают и понимают, такой браз время провождения. Но угрожать ни кому, не позволено, потому нужно было заяву в органы подать.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+