PDA

Просмотр полной версии : Помогите с моей ситуацией пожалуйста!

NoExist
11.04.2011, 10:45
Дело в том, что у меня уже лет 8 комплекс походки.
Когда я был со своей матерью в России (в 10 лет), я еще ходил сгорбившись, она заметила, что я хожу как девчонка... Походка такая была, после я много раз спрашивал нормально ли я хожу или нет, она говорила да, но я до сих пор испытываю неудобства при ходьбе, напряженность и главное боюсь идти впереди других... Я боюсь, что у меня такая же походка, они ее увидят и будут ржать... Я не знаю что мне делать и сказать некому... Прошу помогите... Я из-за этого живу в страхе и из дому почти не выхожу=(

Белая Хризантема**
11.04.2011, 10:51
1.Преодолеть страх , а без этого ничего не получится ..
2 Заниматься простейшей гимнастикой и помогать свой спине ., держать осанку.

Пyмяyx**
11.04.2011, 11:24
Думаю, стоит поговорить со специалистами.

Fix
11.04.2011, 11:42
Скорее всего, никаких аномалий с походкой нет. Все проблемы на психологическом уровне. И виновата в этом, простите, мама. Замечание было сделано Вам в самом внушаемом возрасте и, видимо, таким образом, что душа до сих пор трепещет. Мысленно вернитесь в то время, переживите его вновь - минута за минутой: вспомните ситуацию, слова, Ваши ощущения, мысли..... Да, это больно... Но Вы должны понять, что походка-то была не девичьей, а все-навсего вам было в тот момент неловко, неудобно, Вы не знали, как себя вести, куда спрятаться..... Этот шлейф неуверенности тянется за Вами до сих пор. Поверьте в себя. И неважно - смеется кто-то вслед или нет - это их проблемы, их уровень. Вас это не касается. Потому что у Вас есть самое дорогое и любимое - это Вы сами :qip_jo:

Белая Хризантема**
11.04.2011, 12:03
Согласна , преодолейте страх ....
Прочитайте вновь сказку Андерсена " о гадком утенке", вы же сейчас Лебедь , гляньте на себя в зеркало с этой позиции .

соната2**
11.04.2011, 12:39
обезательно нужно преодолеть страх необрощай ненакого внемание. знаешь я слышала такое что нужно встать перед зеркалом смотреть нанего и говорить при этом улыбаясь выпримлять спину иговорть я самая(ый) привлекатеьная(ый)красивая (ый) стройная(ый) насвете. знаешь это работает. у меня тоже проблема со спиной но стораюсь выпримлять ее.и неважно мужщина ты и женщина

Дюшес**
11.04.2011, 12:46
Ну это ты загнул!!!!!! Что значит из дому почти не выходишь? Как же ты живёшь? БРЕД какой то!!!!Или ты просто прикалываешься?))

Кураж*
11.04.2011, 14:11
ИДИ к специалистам! Нельзя советовать!!!! не зная человека.
Хирург,ортопед,психолог,а может даже психиатр ( это может быть фобия,агарофобия...).
А сколько тебе лет? А ты работал? Учился? Есть семья?

NoExist
11.04.2011, 14:12
Я не загнул... И из дому я выхожу редко... Не знаю просто как его преодолеть, с друзбями не могу нормально погулять, нечего не могу =( Когда рядом никого нету хожу, как только кого то вижу бегу туда куда надо пока человек не будет на меня смотреть или пока не буду попадать в обзор... Мне на самом деле больон с этим жить и не знаю как справляться... И сказать никому не могу...

П.С. Кураж

Я учусь, хожу туда выше описанным методом... почти не хожу, стою в одном месте, жду пока все в класс зайдут, что бы пройти или пробежать к кабинету... Мне 18 лет... Длится это уже 8 лет... Как я уже говорил, с тех пор как мне сделали замечание про ту походку, при ходьбе я чувствую неловкость, неуверенность, напряженность, неудобство...

Порой даже учебу пропускаю из-за этого... Устал и вечно в депрессии...

Дюшес**
11.04.2011, 14:23
"

ИДИ к специалистам! Нельзя советовать!!!! не зная человека.
Хирург,ортопед,психолог,а может даже психиатр ( это может быть фобия,агарофобия...).
А сколько тебе лет? А ты работал? Учился? Есть семья? " Я ,Кураж, думаю что здесь поможет только психиатр!!!!!

Кураж*
11.04.2011, 14:24
ну тогда да к психологу.Тут весь мир живет обвешанный комплексами неполноценности.Зайди в сайт почитай,что у других,может легче станет.
По ночам займись спец.гимнастикой,найди в гугле.
я к примеру хожу к ортопеду из-за проблем с позвоночником и у меня спец. стельки в кроссовках.

Кураж*
11.04.2011, 14:32
http://psylib.org.ua/books/furst01/index.htm

Кураж*
11.04.2011, 14:33
http://sviyash.ru/secret/

Кураж*
11.04.2011, 14:36
http://www.youtube.com/watch?v=aYTvs-bwK6Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=cLqosxPl_Xk

Пyмяyx**
11.04.2011, 14:42
Да, конечнок психологу.

Кураж*
11.04.2011, 14:53
А фильм "Секрет" советую просто посмотреть(только без фанатизма!)
Действует прекрасно для поднятия настроения и уверенности.
http://zerkalodushi.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=125
http://fictionbook.ru/author/aleksandr_sviyash/razumniyyi_mir_kak_jit_bez_lishnih_perejivaniyi/

соната2**
11.04.2011, 16:58
знаешь лучше сходить к психологу расказать посоветоваться врач оможет

Pavlina
11.04.2011, 17:11
знаете, что подавляющиму большенству, абсолютно все равно как вы ходите) они этого не замечают. вы им просто приписываете свои мысли)

Фикс все правильно сказала. УДАЧИ ВАМ)

NoExist
11.04.2011, 17:26
Спасибо всем за советы!

Пyмяyx**
11.04.2011, 17:38
Полностью согласен с Павлиной. Люди идут по своим делам и заняты своими мыслями. Им только на чью-то походку внимание обращать! А даже, если кто-то обратит внимание, через секунду забудет.

Ауринко*
13.04.2011, 00:23
Мне почему-то кажется, что если Вы переключите взгляд со своей спины на чужие, то вдруг заметите, что половина Ваших друзей сутулится, но абсолютно этого не замечает, потому что увлечены чем-то другим. Постарайтесь найти для себя увлечения, которые будут занимать Ваши думы настолько, чтобы некогда было холить и лелеять данный комплекс. Я вполне разделяю уже высказанное мнение, что даже мама уже забыла, что Вы сутулились, а остальным чаще всего до этого нет дела, особенно, если вы интересный собеседник, обаятельный человек (обаятельным может быть не только красавец!)! Выдавливайте понемногу из себя придуманную проблему! Может быть с помощью специалиста, может быть репетируя для начала свою манеру держаться перед зеркалом, а может быть, завоевывая внимание друзей не внешностью... Искренне желаю Вам удачи!!!

Тунга
13.04.2011, 01:19
Боже!!18 лет!Да у вас все впереди!И из любой фигуры можно сделать красавчика-атлета!Это я точно знаю.У моей подруги внук был с узкими плечиками,при полной фигуре,потом он резко похудел и был сутулым и хлипким малым.Таким я его видела два года назад.И вдруг,приехав в Москву в этом году,я поражена была,каким он стал красавцем!Два года всего,немного услий и....Попробуй!Только к этому отнесись серьезно.
А будет сильное ,крепкое тело-появятся и уверенность ,и легкость в походке!Увидишь!
Дерзай!Успехов!

Пyмяyx**
13.04.2011, 22:44
Ещё идея! Можно пойти в спортивную секцию. Или в танцевалиный кружок. И там и там могут исправить походку.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+