Просмотр полной версии : Великий Гроссмейстеру, Заслуженному реферу, Пуму появящается!!!!
Пум, предлагаю открыть тему, куда бы ты переносил неугодные тебе сообщения(которые ты стираешь, без ведома человека написавшего их) и обсуждать их все вместе))) Согласен???
соната2**
18.04.2011, 00:56
Я поддрживаю дюшес. Конечноэто общая проблема и решать нужно всем, а нне стиратьи решать за всех и лучше это обсудить всем вмести. Я за это предложения двумя руками за
А я доверяю Диминому решению и вкусу :qip_dn:
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:06
Если я сообщение стираю, значит, тот, чьё сообщение стёрто, заслуживает бана, но я его жалею и банить не хочу. Лучше сразу банить, да?
ПУм!!!!!!! ТЬ меня опять баном пугаешь???)))))))) Не надоело, соННце???)))))))))))
А я доверяю Диминому решению и вкусу :qip_dn:
Ты просто с ним плохо знакома)))
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:12
Я не пугаю. Я предупреждаю.
За мной забанить не заслабит. Ты знаешь.
Дюшес, остановись.
Ребята!Давайте жить дружно!!!Ну,пожалуйста!!!!!!!!
Пум!!!!! Твой бан мне ..... сам же потом звонишь.. ищешь причину помириться!!!!!! Это РАЗ!!!!! ДВА!!! я ещё ничего такого не сказала чтобы у тебя был повод меня забанить!!!!
Тунгушечка, не возможно жить мирно, когда тебе затыкают рот))))
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:20
Валь, остановись. Действительно, я старауюсь с тобой помириться. А ты это расцениваешь как слабость?
А вот кто-то (ты знаешь, кто) будет всё это читать и злорадствовать. Нам это с тобой нужно?
Остынь.
соната2**
18.04.2011, 01:26
баннить невыход а решать общую проблему это надо все вместе.а ты прсто неслушаешь или нехочешьприслушиваться не к кому только твое мнение и все А у нас помоему каждый имеет права говориь свое мнение не так ли?
Дима!!!! Остынь!!!! Я такая какая ЕСТЬ!!!! и ты это прекрасно знаешь!!!! На твою слабость я не расчитываю!!! Не надо мириться со мной... я человек сложный.. но и не надо смешивать меня с г......!!!! Я вполне здравый взрослы человек!!! А ты меня ( и не только меня) подавляешь!!!!Что ты мне грозишь баном?? Ну не смешно ли это??? Существуют телефоны, скайп
, аська и т.д. Я общаюсь с форумчанами и без форума)))
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:30
Нет. Не так. Выражать своё мнение, конечно, имеет право каждый, но при этом не выходя за рамки правил форума. А если выражение мнения противоречит правилам, но мнение это нужно держать при себе.
Белая Хризантема**
18.04.2011, 01:32
По существующим правилам , модератор имеет права перенести или стереть постинг нарушающий спокойствие и баланс форума .Предлагаю компромисс , действительно открыть тему в" Свободе слова" в которой модератор или админ отчитается почему стер тот или иной постинг .Следить за этим буду жестко .Прошу всех успокоиться .
Или в личку будет отправляться просьба , к юзеру , можно ли убрать тот или иной постинг и по каким причинам .Вотум доверия есть мне?
Хмм.... значит, мое поздравление Павлинке тоже было стерто?
Сима))) Ты так всегда вовремя))) ДаваЙте откроем такую тему ))))А то нам затыкаюм рот без объяснениЙ)))
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:41
Спасибо, Хризантемка. Сложно. Ну, допустим, юзер А наехал на юзера Б. Мне не хочется скандала и я тихонько стираю грубый постинг. Разумеется, самому А я в личке или по телефону объясняю причину. Но вот появляется тема. Так что же в ней надо выложить тот стёртый постинг с пояснением? Тогда какой смысл стирать? Или, допустим, кто-то вывалил на форум чью-то сугубо личную информацию. Я стёр. Появляется сообщение в теме. И всем сразу становится ужасно интересно, что же такого есть у юзера В, что он хотел бы скрыть?
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:42
Фикс, какое поздравление? Зачем мне его стирать?
Поменьше эмоций, господа :qip_gw:, не надо искать повода для конфликта на пустом месте :romale_ne_grusti:
соната2**
18.04.2011, 01:46
дюшес ты права мы немалые дети.молчать честно говоря мне тоже надоела. все здесь взрослые люди и не нужно с нами разговаривать ка с малолетками с нравоучениями.Изатыкать рот мне когда я вижу что неправильноя непозволю
Пyмяyx**
18.04.2011, 01:52
См. тему " Если потерялись постинги..." (http://www.lbk.ru/showthread.php?8991-%D0%95%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B8%D 1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B8.. .&highlight=%F1%EA%EE%F2%EB%E0%ED%E4-%FF%F0%E4%E0)
А эту я закрываю.
Кто откроет заново, будет забанен в полном соответствии с правилами.