PDA

Просмотр полной версии : Мужчина.

соната2**
23.04.2011, 19:21
стихи про мужчин

соната2**
23.04.2011, 19:23
Ты письмо мое, милый, не комкай.
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоем пути.
Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я —
В этом сером будничном платье,
На стоптанных каблуках…
Но, как прежде, жгуче объятье,
Тот же страх в огромных глазах.
Ты письмо мое, милый, не комкай
Не плачь о заветной лжи.
Ты его в твоей бедной котомке
На самое дно положи
( из интернета)

Пyмяyx**
23.04.2011, 19:58
И уже не монашенка я

То есть была монашенкой, но расстриглась и ушла из монастыря?

Стихи хорошие, одно неточное слово "уже"

Белая Хризантема**
23.04.2011, 20:10
Нам часто кажется в душе,

Что мы мужчины властвуем, решаем.

Нет, только тех мы женщин выбираем,

Которые нас выбрали уже.

Н. Доризо.

соната2**
23.04.2011, 22:53
Евгений Александрович Евтушенко

МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНАМ НЕ ОТДАЮТСЯ

Мужчины женщинам не отдаютсяа их, как водку, судорожно пьют,и если, прости Господи, упьются,то под руку горячую их бъют.Мужская нежность выглядит как слабость?Отдаться – как по-рабски шею гнуть?Играя в силу, любят хапать, лапать,грабастать даже душу, словно грудь.Успел и я за жизнь поистаскаться,но я, наверно, женщинам сестра,и так люблю к ним просто приласкаться,и гладить их во сне или со сна.Во всех грехах я ласковостью каюсь,а женщинам грехи со мной сойдут,и мои пальцы, нежно спотыкаясь,по позвонкам и родинкам бредут.Поднимут меня женщины из мёртвых,на свете никому не изменя,когда в лицо моё бесстрашно смотряти просят чуда жизни изменя.Спасён я ими, когда было туго,и бережно привык не без причинвыслушивать, как тайная подруга,их горькие обиды на мужчин.Мужчин, чтобы других мужчин мочили,не сотворили ни Господь, ни Русь.Как женщина, сокрытая в мужчине,я женщине любимой отдаюсь.

Пyмяyx**
23.04.2011, 22:58
Вот и я ласковый :)

соната2**
24.04.2011, 19:30
http://kilat.ru/3/kilat.ru8.gif

соната2**
24.04.2011, 19:31
вот это да мужщины

Ануца*
25.04.2011, 22:58
Темка хорошая,интересная...Можно сказать вечная...На которую женщины,несмотря на возраст и социальный статус любят поговорить всегда.
Я ,в частности,очень много разговариваю сама с собой на эту тему.Я-это женщина пожившая,научившаяся снисходительно относится к мужским шалостям,прошедшая долгий путь восторгов и разочарований,влюбленност й и охлаждений.Находящаяся в том возрасте,когда требования к мужчине,который рядом возрастают,а возмозможности удержать этого мужчину снижаются.Это,впрочем общая характеристика. Потому что в частности,я никогда никого не стала бы удерживать,придерживаясь мнения,что колхоз-дело добровольное.Но вот в последнее время я стала задумываться о том,каков тот мужчина,не киногерой,не герой романа,а человек,которого можно встретить на улице,на работе,в магазине и т.п.,каков тот мужчина,который бы мог вызвать во мне спонтанное сексуальное влечение.Оставьте в стороне мои возможности,я ни на что не претендую,тут дело исключительно в моей,а не в ответной реакции.Так вот,я решила представить себе мужчину,который бы мог вызвать у меня сейчас временное сексуальное помутнение...Кто он-мой секс символ.Наверное так...Подтянутый,спортивног о сложения,в возрасте от 43 до + - 57 лет,цвет волос и их кол-во значения не имеют,рост средний и чуть выше среднего,но не высоченный,без пивного брюшка и следов излишеств на лице,аккуратный,приятно ,но ненавязчиво пахнущий,сдержанный и не очень сильно жестикулирующий,с редкой но приятной улыбкой,не урод ,но и не слащавый красавчик,впрочем это не особенно важно...Это внешние признаки.Что при этом должно ощущаться-его внутренняя уверенность в себе,уважение к себе,легкое обаяние и т.д. Теоретическое описание сделано. Надо провести параллель к знакомым личностям.Из всех знакомых сразу полностью под описание попадает мужчина,который на работе является моим личным врагом.Ха-ха-ха! Хорошенькое дело!

Белая Хризантема**
25.04.2011, 23:23
Вот не надо создавать себе " сексуальный образ", оставшись вдовой , передо мной был только один образ подтянутого высокого светловолосого мужчины , другого я рядом с собой не предствляла.Поработавши над собой , резко изменяла свои взгляды..
Важен тот , кто притянет твое сердце , к кому захочется прикасаться с любовью и хорошим настроением и чтобы его запах притягивал тебя ..Внешний вид и аккуратность тоже важная составляющая, но не слишком принципиальна ..

Это мое мнение .Статус вдовы ношу 7 лет ..

Ануца*
26.04.2011, 00:02
Вот не надо создавать себе " сексуальный образ", оставшись вдовой , передо мной был только один образ подтянутого высокого светловолосого мужчины

Статус вдовы ношу 7 лет ..
Искренне,искренне сочуствую...
Но я немного о другом.Как говорится-женщина любит ушами,а мужчина-глазами...Так и я насчет того,а что, если бы и женщина-глазами...А для этого нужен сильный сексуальный импульс и я теоретизировала на тему-от какого мужчины я бы могла такой импульс принять...Без его ведома,разумеется.А вообще-то неисповедимы пути Господни...Любить то -мы любим разных -худых и толстых,богатых и бедных,добрых и не очень...Но это уже о любви...А я-о влечении к противоположному полу...

Белая Хризантема**
26.04.2011, 00:11
Есть сексуальное влечение с любовью, искра вспыхивает ..
А есть просто сексуальное удовольствие, но и здесь женские глаза выбирают ...

соната2**
26.04.2011, 01:09
влечение я счетаю-этокогда спервого раза увидел человека а непредстовлялсебе образ идеааааааааального (безпивногобрюшка и.т.д.и.т.п)а мужики любят неглазами а желудком. а тема это совсем другая почитай сначало а непро впечетления сексуальных
там стихи

Ануца*
26.04.2011, 02:19
влечение я счетаю-этокогда спервого раза увидел человека а непредстовлялсебе образ идеааааааааального (безпивногобрюшка и.т.д.и.т.п)а мужики любят неглазами а желудком. а тема это совсем другая почитай сначало а непро впечетления сексуальных
там стихи
Пардон,не поняла...Я что ли не в тему? Так тут можно только стихи и картинки? Кто пояснит? Читать с самого начала нет времени...И я,говорю о мужчинах,а не о мужиках...Для меня это не одно и то же.

Белая Хризантема**
26.04.2011, 02:24
Здесь можно все и стихи и свое мнение ..

Пyмяyx**
26.04.2011, 03:25
а мужики любят неглазами а желудком

Я тебе потом объясню, чем мужики любят ;)

Белая Хризантема**
26.04.2011, 13:46
Тема началась с красивых стихов , а мне захотелось привести статью, она конечно спорная , но думаю подаст кое каккие верные мысли ..

Белая Хризантема**
26.04.2011, 13:47
Мужчина рядом: Нормальный мужик

http://www.nevestushka.ru/images/dvoe84.jpg Нормальный мужик не станет читать женские журналы, потому что это фуфло ему неинтересно. Ему некогда сушить мозги над женской логикой и приспосабливаться к особенностям ее характера. Он считает, что женщина должна знать свое место. Соблюдать субординацию и не рыпаться. А он - мужчина - призван властвовать над нею, так как он, по определению, стоит выше. Он - выше, она - ниже. Кто это обозначил, по каким критериям? Если бы кто-то спросил его, в чем заключается различие, и где находится это ее женское место, вряд ли он мог бы что-то вразумительное ответить. Потому что не знает. У него в мозгу намешано столько разноречивых мнений из самых разных источников, что он с трудом может дать всему этому винегрету какое-то логическое определение. Если мужчина занимает в обществе сильные лидирующие позиции, если он независим материально, устойчиво стоит на ногах, то рецидивы такого отношения к женщине словно подтверждаются его положением. То есть как бы обоснованы. Но, дело в том, что подобными симптомами грешат и те, кто таких оснований совершенно не имеет, в силу отсутствия к этому способностей. Такие мужчины, ничего собой не представляя, предпочитает озлобленно огрызаться и обвинять женщину в чем угодно. В глупости, эмансипации, феминизации, шовинизме, гордыне, стремлении к власти. Пожалуй, им хотелось бы определить ее место где-нибудь в пределах кухни, детской, сада, огорода, не дальше.

Да только если они это сделают, то ему самому неизменно придется занимать все остальное пространство жизни. И соответственно за все это отвечать. Напрягаться, осваивать… А он не хочет. Ему лень. Он давным-давно отвык за что-то отвечать, брать инициативу в свои руки, двигать вперед историю… Зачем? Годами из него вытравливалась эта привычка, и он больше не умеет этого делать. Он придумал для себя удобную формулу о пагубном женском воспитании, о вырождении настоящих мужиков, о тенденциях общества, потакающего матриархату и имперским амбициям сумасшедших фурий, которые рвутся повсюду главенствовать. Эти аргументы делают его неуязвимо защищенным перед лицом собственной совести и даже здравого смысла.

Зато он научился обвинять и огрызаться, у него здорово получается наезжать и критиковать. И ныть, между прочим. И прятаться за женскую хрупкую спину… При этом считая, что женщина существо более низкого порядка.

Почему так происходит?

Почему один человек выискивает в другом ошибки и недостатки и с наслаждением предает их гласности, позволяя себе обобщения и классификации, которые делят мир пополам?

Он завидует. И ему ничего больше не остается для поддержания своего пошатнувшегося самолюбия, как только нападать и приклеивать ярлыки.

К чему эта детская привычка выискивать, кто важнее, умнее, значимее? Все равно, истина находится где-то посередине. Сколько копий сломано борцами за справедливость там, где совершенно очевидны простые истины, одинаковые и для мужчин, и для женщин.

Мы разные! Никто с этим не спорит. Но никто из нас не выше только потому, что относится к разряду мужчин или женщин, ибо у каждого человека своя планка, независимо от того, к какому полу он принадлежит. Человека можно сравнивать только с ним самим и определять его ценность по тому, как ему удалось реализовать потенциал, данный ему от рождения.

"Я нормальный мужик! А ты - дура! - на прощание прокричал моей подруге муж, от которого она ушла. - Я один не буду. Такими не разбрасываются!" - брызгал он слюной и в ярости стучал по столу. С обывательской, банальной точки зрения, он, действительно, был вполне нормальным мужиком. Ноги-руки на месте, в смысле, в наличии. И другие органы тоже. То, что они вставлены не тем местом, это уже детали. Не пьет, явно не гуляет, детей признает. Что еще нужно женщине? И, правда, что? Чего ей, дуре, не хватало! И главное, ушла-то не к кому-то, а просто так. Не смогла больше с ним жить. Не выдержала. Действительно, дура!

Я морщу лоб и заставляю шевелиться свои извилины. Почему уходят от "нормальных" мужиков такие же "нормальные" женщины, с милой кличкой "дура"?

Кстати, прошло пять лет, а он вопреки его собственным прогнозам, так и остался один. А она вышла замуж. Он оставил ее без квартиры и без алиментов, алчно предвкушая момент, когда она приползет к нему на карачках, просить милостыню на пропитание. Он, дабы еще больше ее запугать, даже выгнал ее на улицу. Но она ничего, выжила и без подаяния. Стала успешной, нашла свое дело в жизни. И совсем недавно приобрела собственный дом в пригороде, не новый, но вполне приличный и пригодный для обитания. А он, нормальный мужик, считавший себя умнее и прозорливее, остался прозябать в своей государственной конторе, не в силах подняться выше исполнителя чужих приказов. Потому что не умел быть гибким, потому что следовал каким-то вбитым в голову старинным рецептам проживания жизни, в которых есть нормальные мужики, которые на голову выше даже самой продвинутой женщины.

Я думаю, этого "нормального" мужика она накушалась до отвала. А вот человека в глобальном, не гендерном смысле слова, ей как раз и не хватало. Человека, не считающего себя нормальным мужиком в противовес ей, дуре! Вы чувствуете скрытый смысл этой фразы?

Очень часто современные семьи распадаются именно по этой причине, из-за впитанной исторически привычки мужчин считать себя выше только потому, что у них есть то, что порой мешает плохому танцору.

Я - мужик! Мы - мужики! Мужик сказал, мужик сделал!

Вот заладили, как попугаи. Ну, что вы такое особенное сказать можете, то, до чего не способна додуматься женщина? Вы снисходительно улыбаетесь, многозначительно переглядываетесь и втихаря машете сокрушенно головой.

И мы, представьте, делаем то же самое в ваш адрес.

Потому что вы иногда нас просто поражаете своей непробиваемой тупостью.

При этом в вас столько снобизма! Дикого мужского шовинизма, которого ни в какие ворота не втиснешь. Что вы, дорогие мужчины, все-таки вкладываете в это загадочное определение "нормальный мужик"? Это тот, который без сантиментов? Или тот, который держит слово, сказал, как отрезал, даже если сморозил заведомую глупость? Кто он такой, этот вымирающий редкий вид - "нормальный мужик", к коему, каждый из вас наверняка относит именно себя и никого другого?

Ну, у вас, конечно, есть своя версия. Оставим ее в покое. Потому что оцениваем вас все равно мы, как бы вы ни хорохорились и не распускали друг перед другом свои пестрые хвосты.

Представьте, нормальный мужик для женщины не всегда ассоциируется с навороченным джипом и толстым кошельком, как многие из вас в порыве гендерных передергиваний предпочитают считать. Хотя джип в определенном смысле, конечно, свидетельствует и о наличии некоторого характера, и о способности держаться на плаву, и об уровне интеллекта. Но только косвенно. И в первое мгновение.

А дальше осрамиться в человеческом плане может и кандидат в президенты, и, увы, даже сам президент. Быть может, я буду не права, если возьму на себя смелость дать ему, нормальному мужику, свое определение от имени всех женщин. Мне кажется, что большинство из вас все-таки согласится с моим мнением.

Так вот, я думаю, что

Нормальный мужик не считает женщину существом более низкого порядка, даже если у нее всего полторы извилины. И она понимает с пятого раза. Есть вещи, которые могут быть совершенно недоступны и ему, обладателю зашкаливающего показателя IQ , но мгновенно понятные ей. Обойдемся без примеров, ладно? У каждого человека, и мужчины, и у женщины, своя собственная планка, в пределах которой его можно оценивать и сравнивать только с самим собой.
Нормальный мужчина великодушен. Он умеет прощать. Он ни за что не выгонит женщину на улицу.
Нормальный мужчина умеет брать ответственность на себя. Он не сваливает ее на плечи женщины. Он не прячется за ее спиной. Не становится в оборонительную позицию, которая сродни нападению. Он старается защитить, а не запугать.
Нормальный мужчина умеет принимать решения. А не ждет, пока все само собой разрешится или рассосется. С неба свалится. Или кто-то кого-то как-то… авось…

Мне кажется, достаточно перечислений. Тем более они как-то снижают смысл того, что мне все-таки хочется до вас донести. Да, к сожалению, в современном обществе, где воспитанием мальчиков в основном занимаются женщины, а мужчины теряют свои мужские позиции из-за деформированных социальных законов, очень трудно оставаться нормальным мужиком в глобальном общечеловеческом смысле слова. Точно так же, как трудно оставаться просто человеком. И все же, самое главное, что дает нам надежду на лучшее, все- таки заключается в том, что мы постепенно идем не к разделению, а к пониманию того, как мы близки. Как много в нас общего, не просто общего, а общечеловеческого. И как, в сущности, мы сильно похожи друг на друга. А раз это так, то к чему эти дележки, эти споры и мучительные поиски истины. Если весь смысл нашей жизни должен заключаться в том, чтоб мы научились быть не мужчинами и не женщинами. А ПРОСТО ЛЮДЬМИ!

Автор -- Ирина Власенко

Пyмяyx**
26.04.2011, 17:10
На 50% соглашусь. На 50% не соглашусь решительно.
Очень понравилась последняя фраза:

Если весь смысл нашей жизни должен заключаться в том, чтоб мы научились быть не мужчинами и не женщинами. А ПРОСТО ЛЮДЬМИ!

Пyмяyx**
26.04.2011, 17:21
Не считаю себя выше,поскольку я мужчина. Не считаю, что мужчина всегда прав. И не уважаю самцов, которые так считают. Мне несимпатично высказывание Гоши из фильма "Москва слезам не верит", что он будет всё решать потому, что он мужчина.

Но мне здорово кажется, что автор преисполнен, точнее, преисполнена шовинизма женского. У неё всегда неправ мужчина. Уже потому, что он мужчина.
Вот не понимает мужчина женской логики. Разложил всё по полочкам. Спокойно, неторопливо доказал с фактами и цифрами свою правоту в данном вопросе. А женщина не согласна! Мало ли что он доказал! Женщине не нравится его вывод. Она хочет другой! Вот такова её женская логика. Правильный вывод не тот, который получен путём расчётов и логических построений, не тот, который очевиден, а тот, который ей нравится. И мужчина должен (с точки зрения автора) уступить. Ну, ок в мелочах, но есть же вопросы серьёзные!

Получается, с точки зрения автора,нормальный мужик - это тряпка и подкаблучник, который никогда не станет остаивать своё мнение и поспешит уступить женщине в любом вопросе.

Белая Хризантема**
26.04.2011, 17:27
Нормальный мужик уважает мнение женщины и не пытается на нее давит , всеми возможными и невозможными методами ," сделай так как я сказал , а не то конец нашим отношениям " ..
Нормальный мужик никогда не унизит прилюдно любимую женщину ...( как и нормальная женщина никогда себе этого не позволит )...

Ануца*
27.04.2011, 01:20
Да,все-таки статейка написана в феминистком духе. Итог хороший-давайте все быть человеками!Но нападки на мужиков,как пишет автор, какие-то рядовые,привычные...убогие.. .Антагонизм между полами всегда существовал,существует и будет сществовать.И женщины,как и мужчины ,тоже могут быть не подарками!Есть бездеятельные мужчины,хорошо-есть женщины содержанки,есть жлобы и хамы-хорошо -есть сплетницы и базарные бабы,в общем у всех есть и достоинства ,и недостатки. Всегда мужчина считался добытчиком,а женщина хранительницей очага. Но время,место и прочие обстоятельства могут изменить все. В моем первом браке-муж зарабатывал очень много по тем временам,если учесть что мы были совсем молодыми,сразу после института-это казалось невероятным. Помню,когда он принес в дом свою первую зарплату,если будет интересно кому-то,объясню откуда такие деньги,и высыпал ее мне на колени-я просто зарыдала...Мне казалось ,что перед нами безоблачное будущее,что все проблемы решены...Брак просуществовал от силы шесть лет...Деньги муж по-прежнему зарабатывал небывалые по тем временам...А вот я его не могла терпеть,несмотря на его талант и заработки.Мы с ребенком уехали,предоставив ему возможность забрать из квартиры все,что он считал нужным.Квартира была моя.Больше в законный брак я не вступала. Получила прививку на всю жизнь.
Во втором,гражданском браке,все было с точностью до наоборот.За два года бедствований,я научилась сама хорошо зарабатывать. Я сказала себе,что мой ребенок не будет нуждаться ни в чем...Так и стало.А сошлась я с человеком ,который работал на спасательной станции,был невероятно обаятелен и зарабатывал три копейки...Добытчицей была я. А домом,хозяйством,обедами ,отдыхом-занимался он.Поверьте,в наш дом было приятно приходить. Там всегда было чисто,вкусно пахло,а самое главное-всегда было весело! Я не говорю о компаниях,да гости приходили,их было немало в выходные дни. Но весело было и нам самим!Энергетика в доме была замечательная.Вот и думай потом,кто же такой настоящий мужчина-добытчик или домохозяин,надутый индюк или веселый балагур. У меня нет ответа...Может у кого-то он есть....

Белая Хризантема**
27.04.2011, 01:29
Настоящий мужик , тот кто тебе нравится , неважно , что он не нравится кому то ..
В моем единственном браке мой муж и нравился и не нравился , он был мастер на все руки , но был у него один недостаток , который некоторых напрягал , а у многих и по сей час он оставил добрую память ...

Ануца*
27.04.2011, 02:43
Настоящий мужик , тот кто тебе нравится , неважно , что он не нравится кому то ..

Тот кто тебе нравится-это любимый мужчина...В общепринятом смысле-он может и не быть настоящим мужчиной. Он может быть слабохарактерным ил безденежным,капризным и эгоистичным,но если мы любим-то,как правило,не замечаем таких вещей или убеждаем себя,что это не так...
А настоящий мужчина-это что-то теоретическое,то каким он должен быть глазами женщины..И ,наверное ,у каждой этот идеал разный,,,и это интересно...

Пyмяyx**
27.04.2011, 02:44
Вот и думай потом,кто же такой настоящий мужчина-добытчик или домохозяин,надутый индюк или веселый балагур. У меня нет ответа...Может у кого-то он есть....

Есть.У моих давних ОППонентов. Вот они утверждают, что если у мужчины много денег,значит, он состоялся, а если мало (с их точки зрения), то он, вообще, не мужчина. А есоли женщина с таким мужчиной вчтречается, ну, который без машины и брюлики не дарит, значит она - дешёвка.

Почмотри тему: "И брать за всё душой, а не монетой (http://www.lbk.ru/showthread.php?1244-%D0%98-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B7%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B0-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B9&highlight=%EC%EE%ED%E5%F2%EE%E9)"

Белая Хризантема**
27.04.2011, 02:50
Именно любящая женщина видит все недостатки и положительные стороны мужчины с которым общается ...
Лично у меня нет " идеального образа " , есть с машиной и без машины , разные по характеру и отношению к женщине...
И отношусь к ним по разному)))

Ануца*
27.04.2011, 03:11
Есть.У моих давних ОППонентов. Вот они утверждают, что если у мужчины много денег,значит, он состоялся, а если мало (с их точки зрения), то он, вообще, не мужчина. А есоли женщина с таким мужчиной вчтречается, ну, который без машины и брюлики не дарит, значит она - дешёвка.

Фигня...На мой взгляд,конечно...Я уже писала о своей счастливой жизни с человекоч,который три копейки зарабатывал,а жизнь была просто замечательной...У меня есть в Израиле близкая подруга,косметолог по омоложению..Пум,это сумашедшие бабки...ее зарплата я имею ввиду...так что,ей за олигарха выходить..?.А она счастлива с мужем,который приносит домой свой честно заработанный минимум...Знаешь,он такой замечательный парень и не лентяй...Просто не программист,не профессор...Зато любит кошек...

Ануца*
27.04.2011, 03:18
Да и еще...Здорово,когда тебя балуют...и унизительно ,когда тебя покупают...На мой взгляд-это разные вещи...балуют-значит любят,помнят твои даты,значит это важно для твоего мужчины,настоящего мужчины...
А покупают-значит ты продаешься,сегодня -ты стоишь столько-то,а завтра-ты уцененный товар,цена снижается,и скажите мне ,кто тогда дешевка в полном смысле этого слова...

Taiss*
27.04.2011, 08:38
во многом согласна с Анук...
и всё-же, хотеться поговорить о большем чем деньги, расценки,разводы,алименты и прочее.
вот неподражаемые Цветаевские :"...Богини бракосочетались с богами, рождали героев, а любили пастухов..."
или
"...Юноша, мечтающий о большой любви, постепенно научается пользоваться случаем..."
давайте поговорим о том из чего сплетена тайна нашего слияния

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//44/924/44924947_1244564029_r1.jpg
вечно движущееся и переливающееся Инь и Янь

Белая Хризантема**
27.04.2011, 10:35
Мне ночью звезды рассказали,
Что где-то рядом на Земле,
Есть мой единственный желанный
И ночью он придет ко мне.
Когда глаза свои закрыла,
Я вновь увидела тебя.
И я всю ночь тебя любила,
Как будто вовсе не спала.
А утром солнце мне призналось,
Что ты со мной везде, всегда.
И это мне не показалось —
Ты просто в сердце у меня.
( из интернета)
Просто и ясно , в этих строчках содержится ответ на все вопросы , о машине , о деньгах и о прочих вещах , напрягающих отношения между мужчиной и женщиной .....

Белая Хризантема**
27.04.2011, 10:49
Обожаю, когда меня балуют ( кстати балую и я сама)....пусть это будет один цветок и конфетка , но это все мнеееееееее...
Настоящему мужику , желательно быть добрым и внимательным ..

Fix
27.04.2011, 11:37
Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.

Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.

Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.

Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.

Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...
(автора не знаю)

Pavlik
27.04.2011, 12:51
Не считаю себя выше,поскольку я мужчина. Не считаю, что мужчина всегда прав. И не уважаю самцов, которые так считают. Мне несимпатично высказывание Гоши из фильма "Москва слезам не верит", что он будет всё решать потому, что он мужчина.

Пум,насчёт высказывания в фильме ты не прав,как мне кажется. Ведь сказано было не в духе домостроя и самодурства. Просто мужчина брал на себя ответственность за все семейные проблемы,перекладывая их с женских плеч на свои. Ни в коей мере он не считал себя выше своей любимой женщины.

Пyмяyx**
27.04.2011, 13:21
В той ситуации (Гоша подрался за дело) я был полностью на его стороне. А Катя была неправа ИМХО. Но та фраза, которой он её окоротил,была мне неприятна.
Он имеет право решать за себя не потому, что он взрослый, самостоятельный человек, а потому, что мужчина.

Ануца*
27.04.2011, 23:31
Fix.какие чудесные стихи...Это не ваши ,случайно? Просто чудные стихи!

Девочка-Подсолнух
01.11.2012, 23:45
ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ С ЖЕНЩИНОЙ , КАК С БОГИНЕЙ,А ОБРАЩАТЬСЯ С НЕЙ КАК С РЕБЕНКОМ!!!!!!

ЕВА
23.02.2013, 16:32
Как же нужен ты мне сейчас,
Ты прекрасно об этом знаешь,
И поэтому каждый раз
Своим взглядом меня ласкаешь.

И неважно, какой ты был,
Где любил находиться раньше,
Враждовал с кем, а с кем дружил,
Лишь бы не было в сердце фальши.

Твоя сущность так хороша,
Хотя «фибры» порой не гибки,
На распашку твоя душа,
И от этого все ошибки!

Принимаю тебя таким,
Какой есть ты: земной, любимый,
Я не вижу себя с другим,
Без тебя мир реально мнимый!

ЕВА
23.02.2013, 16:32
Мой милый и сильный мужчина
Тебя я безумно люблю.
И пусть я немножко ранима
Но счастье тебе подарю.
Тебе каждый день я мечтаю,
Улыбки и радость творить.
С тобою в облаках я витаю
И буду во мраке тебе я светить.

ЕВА
23.02.2013, 16:37
Умом мужчину не понять,
В мужчину нужно просто верить.
Он должен делом доказать,
Что можно жизнь ему доверить.
Умом мужчину не понять,
Он из другого сделан теста,
Но суждено ему занять,
У нас в судьбе так много места.
Умом мужчину не понять,
Но без него как жить на свете?
Умом мужчину не понять,
В мужчину нужно просто верить,
Что можем всё ему доверить,
И он сумеет нас понять!

ЕВА
23.02.2013, 16:41
Ты спрашиваешь, кто ты для меня,
Я не могу ответить односложно.
Ты – искорка для моего огня,
Который потушить довольно сложно.

Ты – солнца луч, пробравшийся в окно,
Упавший тихо на мои ресницы.
В моём бокале – терпкое вино,
Мой сон, что мне так часто снится.

Ты – радости улыбка на губах,
Печальная, случайная слезинка.
Ты – бешеные чёртики в глазах,
Из чащи леса узкая тропинка.

Ты – тонкая струна моей души,
Глоток воды, спасающий от жажды,
Лампадки огонёк в ночной тиши,
Наркотик, что убьёт меня однажды…

Ты – первый стук дождя в моё окно,
И ветерок, ласкающий мне плечи.
Ты – тот, кем я больна уже давно.
И ты - лекарство, что меня излечит!!

ЕВА
23.02.2013, 16:41
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука.
Она раскинулась под ним, Она дрожит...
Ночь дивной сладостью и страстью ворожит.
Два тела бронзовых сливаются в одно.
И даже если вместе быть не суждено -
Легко вздымается, трепещет Ее грудь.
Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь.
И как в диковинной, таинственной мольбе
Она всем телом жадно тянется к тебе.
Рывок -… в безумном танце пьет любви вино,
И Ей не важно, что судьбою суждено...
Два гибких тела в свете тусклом ночника.
Ночь так прекрасна, так безудержно сладка...
На мятом нежном шелке, утоляя страсть,
Он и Она любовью упивались всласть...

Белая Хризантема**
27.02.2013, 15:16
Добавлено 14 октября 2012, 11:12
МУЖЧИНА И КОШКА, Шотландский виски (http://love.hochu-zamuj.ru/diary/post.phtml?user_id=702487511&post_id=276) Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав, потянувшись, как в принципе было всегда...
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка..
Не могли поделить круассан на двоих, вот беда...
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева...
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица...
На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева"...
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза...
И допив капучино, а кошка - тарелочку сливок,
Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА!
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок...
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила..
И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке,
Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел...
И сказал: - Извини,я давно так мечтаю о кошке...
Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел?..
И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?..
"Он такой одинокий, как я...и глаза ничего...
Да и пахнет приятно, печеньем,как пахнут лишь дети..
Этот ведь не обидит..." - подумав. И стала его...
С той поры и живут одинокие, странные рядом...
Иногда он читает для кошки стихи до утра..
А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом
Охраняет его... раскрывая два белых крыла...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/61/76061102_11191724NlzM8xOs.png

Скромняга
28.02.2013, 14:36
ПОЖАЛЕЙТЕ ТИХОНЬКО МУЖЧИНУ

Пожалейте тихонько мужчину,
(Только так, чтобы он не заметил),
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/473/55473194_muzhchinuy7.gif
Без какой-либо веской причины.
Пожалейте мужчин.
Всех на свете... Успокойте мужчину руками.
(И не надо особо стараться!!!)
Мы же делаем их дураками,
Заставляя их в верности клясться.
Научитесь молчать без упрека
На бессонную ночь ожиданья,
Не трещать, как шальная сорока,
И не требовать в чем-то признанья.
Он вернулся домой! Он же с вами!
Просто в бане чуть-чуть засиделись.
(Он не собственность!!!) Просто с друзьями,
Может - пили, а может и спелись...
Не старайтесь понять человека,
У которого имя мужское.
ПРИНИМАЙТЕ как признаки века
Все, что «странное» и «не такое».
Это мы не такие, как надо.
Это нам у мужчин поучиться.
Как опасно нырять с водопада -
Так опасно на нас и жениться!
Пожалейте за это мужчину.
(Пожалейте, пока не заметил).
Мы ведь, женщины, сами причины
Половины страданий на свете…

Скромняга
28.02.2013, 14:47
Как опасно иногда раздевать мужчин!..
Снял он обувь - стал пониже,
Снял пальто и стал худее.
Без костюма - лоск пожиже,
Без очков - на вид глупее.
Шапку скинул - плешь наружу,
Без перчаток - руки-крюки.
Без жилета грудь поуже,
Зубы вынул - хуже звуки.
Без портфеля вид попроще,
Без мобильника - как нищий.
Скинул майку - вовсе тощий,
Сбрил усы - такой носище!
Посмотрела - засмеялась!
Как важна вещей опека!
Снять трусы ему осталось -
И не будет человек.http://content.foto.mail.ru/mail/irina1958i/_animated/i-1318.gif

Скромняга
28.02.2013, 14:49
Мужчины есть разные

Мужчины есть разные – добрые, злые
Мужчины есть якори, есть рулевые,
Мужчины есть ах ты! Мужчины есть ух ты!
Есть олигархи, есть проститутки!
Есть жигало парни,
Есть дядьки – сержанты…
Мужчины есть всякие,
В общем, мутанты.
Есть девочка-мальчик,
И мамина юбка.
Есть классные мачо
И мальчики – шутка.
Есть коммунисты, есть либералы
И даже есть метросексуалы.
Однопартийные, депутаты
И каста отдельная: «Шла бы ты на х…й!»
Врачи есть, строители, есть адвокаты,
На пост президента есть кандидаты
Есть настоящий полковник один
И парень обычный, просто грузин.
Есть мальчики звезды и однодневки
И есть, за которыми бегают девки.
Но любят себя они все-таки больше,
Мы просто потратим на них время дольше.
Есть парни простые, есть с интеллектом,
Одни любят дурь, а не сигареты.
Есть парни, которые любят игру,
А есть odnoklassniki.ru.
Одни любят ром, другие сигары
И – просто по пиву с хмельного угару.
Есть любят блондинок и длинные ноги,
Другим все равно – любить уж не могут!
Другие брюнеток предпочитают,
Они им нотации сразу читают:
«Покрасься в блондинку и жир откачай!»
Что сам он урод, он не замечает!
Мешки под глазами, животик пивной,
Он всех затмевает, он своей красотой.
А нас постоянно они обвиняют,
Что мы себе времени не уделяем,
Что ходим в халатах, котлеты не жарим,
И их как-то мало мы уважаем,
Не любим их маму, не нянчим детей
И к ним не несемся, услышав: «Налей!»
При этом они рассуждают о Вечном…
Весь груз взгромоздили на женские плечи,
А сами спокойно сидят в Интернете
И их не волнует, что брошены дети,
Что женщина ждет исполнения долга
Раз в месяц хотя бы. И вся-то недолго!
Одни очень любят рассказывать байки,
А сами по-быстрому, словно зайки.
Я, типа, любую укладывал в койку!
А ты не дала, так ты просто помойка!

Скромняга
28.02.2013, 14:51
Другие работу соединяют с приятным
И не гнушаются со своей секретаршей,
С коллегой–партнершей и просто знакомой…
Ну как это вам, конечно знакомо?!
Скажите на милость, зачем вас рожали?
За тем, чтоб вы Родину защищали!
А вы продавались и предавали,
Уже все угробили, не создавая!
Одни оставляют в у.е. чаевые
И думают будто бы стали святые.
Другие удавятся за копейку,
Жене пожалеют бабла на конфетку.
Одни поменяли всех жен на любовниц.
У них, как ни странно, не мало поклонниц.
Другие меняют авто, как перчатки,
И лают потом из окна, словно шавки.
Другие разграбили все в Перестройку,
Теперь на Канарах пьют виски и водку.
Куда подевались все рыцари разом?
Осталась нам, девки, такая зараза!
Есть парни конкретные, авторитетные,
Слюньтяи есть, мямли, зовущие маму
И есть просто мальчики крутят динамо
Фанаты, охотники, рыбаки
И мальчики, ищущие носки.
Есть дяденьки – Не допросишься снега.
И парень один «Убил бы соседа!»
Есть парни Герои, есть Офицеры,
Есть мальчики - вечные пионеры,
Ребята, которые мир охраняют,
Но эти себя не выставляют!
Есть футболисты, милиционеры,
Пожарные есть и парни-спортсмены.
Прекрасные, чудные мальчики, где вы?
Мы все устаем и недосыпаем,
Но мы вас любыми воспринимаем.
Есть мальчики, дремлющие на диване,
А есть: «Не поеду сегодня я к маме!»
Ленивые, тигры, коты и гориллы -
От них мы устали уже нестерпимо.
Есть мальчик с одной только фразой: «Отвянь!»
Ты от такого уж лучше отстань!
Тираны есть, деспоты, есть моряки -
Такого вообще никогда ты не жди!
Есть разные милые добрые дяди…
Есть мальчик, забывший лопатку в дет саде
Лет 10 назад, а может быть 20.
Он ищет теперь, к чему бы придраться.
Есть мальчики ветер, и есть ураган.
Мальчишки есть, писающие в фонтан.
Есть бравые мальчики – просто огонь,
И мы за такими как за стеной!
Есть солдафоны, полковники есть…
Всех вас, ребята, не перечесть!
Есть парни, которым работать не лень,
Есть мальчики: - « Мама, заправь мне постель!»
Есть мальчиков много: хороших и разных,
Но много вас есть откровенно заразных.

Скромняга
28.02.2013, 14:51
Есть парни, которым все вечно не в кайф
Их жизнь обделила, и live им не live!
И мы их пихаем то в перед, то в зад
И некогда нам оглянуться назад.
Одни их целуют и тормошат,
Но к нам повернуться они не спешат.
Одни проявляют во всем агрессивность,
Другие показывают пассивность.
А мы середины бы в общем хотели,
Но видно, чего-то мы недоглядели.
Парней очень много, не перечесть,
И даже которые знают про Честь.
Женатых, не очень и холостых…
Я вам написала всю правду о них.
И пусть эти нынешние экземпляры
Достанутся вовсе не вам, а их мамам.
А вы все достойны самого лучшего,
Зачем выбирать вам из этого худшего?
Я рада, что замужем,
Вас я жалею!
Идите, красавицы, вы за евреев.
Таких бы героев во время войны….
На всех бы тогда не хватило тюрьмы.
Тебя причислять не хочу ни к кому я.
Ты выбери сам себе группу такую,
Где будешь ты просто один, самый лучший!
За что и люблю…. Ты товар просто штучный!!

Скромняга
28.02.2013, 14:54
Добавлено 14 октября 2012, 11:12
МУЖЧИНА И КОШКА, Шотландский виски (http://love.hochu-zamuj.ru/diary/post.phtml?user_id=702487511&post_id=276)

Одинокий мужчина и его одинокая кошка...
Утром встав, потянувшись, как в принципе было всегда...
А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка..
Не могли поделить круассан на двоих, вот беда...
И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева...
Подставляя взошедшему солнцу два разных лица...
На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева"...
На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза...
И допив капучино, а кошка - тарелочку сливок,
Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА!
Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок...
Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила..
И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке,
Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел...
И сказал: - Извини,я давно так мечтаю о кошке...
Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел?..
И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?..
"Он такой одинокий, как я...и глаза ничего...
Да и пахнет приятно, печеньем,как пахнут лишь дети..
Этот ведь не обидит..." - подумав. И стала его...
С той поры и живут одинокие, странные рядом...
Иногда он читает для кошки стихи до утра..
А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом
Охраняет его... раскрывая два белых крыла...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/61/76061102_11191724NlzM8xOs.png

Он (Шотландский Виски) мне очень нравится!

Скромняга
28.02.2013, 14:56
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/89/274/89274594_1342067256_gifkiVechnoedvizhenievinoSpirt noe131428.gif
Он (Шотландский Виски) мне очень нравится!

Скромняга
28.02.2013, 14:58
http://www.youtube.com/watch?v=-QPYDJegUGw

Пyмяyx**
28.02.2013, 18:16
Чудкесный ролик!

И великолепное стихотворение "Пожалейте мужчин!"

Розовый Туман
02.03.2013, 10:02
Сильный мужчина – не пафосный мачо наружно…

Это плечо и опора во всём, если нужно…

Трезвость ума, малословие, доброе сердце…

С сильным мужчиной душой очень просто согреться…

Слабый мужчина себя украшает слезами…

Плачет всегда, эти жалобы льются часами…

Мир виноватый во всём, все предатели будто…

Только в себе не искали причин почему-то…

Сильный мужчина о женщине плохо не скажет…

В спину других не толкнёт, встречным злом не накажет…

Выдержит боль и найдёт невезений причину…

Всё потому, что является сильным мужчиной…

Слабый мужчина с друзьями жену обсуждает…

Дома жене о друзьях он не лестно вздыхает…

И от проблем, словно страус он голову прячет,

Маску случайно теряя гламурного мачо…

Сильный мужчина поможет не словом, а делом…

Слабый попросит себя пожалеть неумело…

Сильный мужчина прочёл и кивнул, он ведь знает,

Слабый мужчина такие стихи не читает…

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/332/91332375_JBhpmmVxCKKi.webpСильный мужчина – не пафосный мачо наружно…

Это плечо и опора во всём, если нужно…

Трезвость ума, малословие, доброе сердце…

С сильным мужчиной душой очень просто согреться…

Слабый мужчина себя украшает слезами…

Плачет всегда, эти жалобы льются часами…

Мир виноватый во всём, все предатели будто…

Только в себе не искали причин почему-то…

Сильный мужчина о женщине плохо не скажет…

В спину других не толкнёт, встречным злом не накажет…

Выдержит боль и найдёт невезений причину…

Всё потому, что является сильным мужчиной…

Слабый мужчина с друзьями жену обсуждает…

Дома жене о друзьях он не лестно вздыхает…

И от проблем, словно страус он голову прячет,

Маску случайно теряя гламурного мачо…

Сильный мужчина поможет не словом, а делом…

Слабый попросит себя пожалеть неумело…

Сильный мужчина прочёл и кивнул, он ведь знает,

Слабый мужчина такие стихи не читает…

Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной.
Когда ты с машиной, когда без машины.
С деньгами когда, и когда ты без денег.
В рабочие дни, и когда ты бездельник.
В театре, в кино, в ресторане, в постеле.
На лавочке в парке, в роскошном отеле.
По будням суровым, по праздникам шумным.
Будь сильным, будь смелым и чуточку умным.
И Юли, Елены,Татьяны и Нины...
Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/SEV71u6S.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/6T23q4U1.png
Какие мужчины бывают на свете?
Мужчины-младенцы и вечные дети,
Мужчины-любители шика и блеска,
Гурманы и те, кто привык есть довески,
Мужчины-глупцы и мужчины с мозгами,
И даже бывают мужчины с рогами.
Мужчины богатые и без монет,
Мужчины, что в жизни не слышали «нет»,
Мужчины, которые ждут идеала,
Мужчины, которых не снять с пьедестала,
Мужчины-халявщики и подлецы,
А в общем... мужчины-то все МОЛОДЦЫ!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/K1gRu6r7.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/bhgsXS51.png
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь! За терпенье! За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/Qg1SSXl7.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/c7kSWCmT.png
Чем пахнет мужчина, знакомый едва?
Шампанским. Прогулкой. Цветочной пыльцой.
И кругом от этих мужчин голова,
Так пахнущих утром, зарей и росой.
Чем пахнет мужчина, идущий на штурм?
Идеями. Ужином. Клубом. Дарами.
Прибоем, несущим прохладу и шум,
Обещанным солнцем в нагрудном кармане.
Чем пахнет мужчина, согревший постель?
Доверием, силой и слабостью сразу.
Мелодией той, что играет свирель,
И ласковым сумраком в смеси с экстазом.
Чем пахнет мужчина, желанный тобой?
Бассейном из роз с тишиною на дне,
Надеждой, теплом, пеньем птиц и мечтой,
И страхом потери, пришедшим во сне.
Чем пахнет мужчина, достойный тебя?
Надежностью. Верностью. Пылом и страстью.
Любовью, разлитой за неба края,
И круглыми сутками полного счастья...
"Чем пахнет мужчина?"
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120901/S2JDTWGx.jpg

Розовый Туман
02.03.2013, 10:06
Любить мужчину, как вино…
И не стесняясь наслаждаться
Тем, что природой вам дано,
Что грех душе и телу - счастье.

И, поборов в себе сомне Именно легендарная диета кима протасова (http://golodaem.com) помогла мне обрести вид двадцатилетней девушки в мои 45 нья,
Искать где истина, где дно,
Без робости и без стеснения…

По-женски искренне, игриво…
Так, как по телику в кино
Любила кабальеро дива…

Но допьяна не напиваться…
И абсолютно все равно,
Как это будет называться….

Красиво… трепетно… искусно…
И лгать порой, что все оно
Противно и совсем не вкусно..
За вашу нежность и участие .
Пусть мало истинных мужчин ,

Розовый Туман
02.03.2013, 10:12
Всегда будь мужчиной, везде будь мужчиной
Когда ты с машиной, когда без машины
С деньгами когда, и когда ты без денег
В рабочие дни, и когда ты бездельник
В театре, в кино, в ресторане, в постели
На лавочке в парке, в роскошном отеле О мужчинах, с любовью и юмором!.. Мужчин бы нам сравнить с безумною стихией -
Непредсказуемость поступков их так трудно описать!
Иной, умом не отличаясь, все решает силой,
Другой бежит скорее прочь лишь стоит о семье сказать.
А третий - увалень, бездельник, лежебока, хам.
Четвертый - маменькин сынок и нытик, подхалим.
А следующий просто ловелас и покоритель дам,
А этому, девчонки, вместе все отпор дадим!
И эти меткие и очень точные сравнения
Мы можем бесконечно продолжать и продолжать...
В них вложены эмоции, и чувства, и сомнения, -
Да только от мужчин нам никуда не убежать!
И как бы ни сложились в жизни отношения,
Не перестанем мы их возводить на пьедестал. - Я сделан из такого вещества ,
Из двух неразрешимых столкновений ,
Из ярких красок , полных торжества ,
И чёрных , подозрительных сомнений . . .
Я сделан из победы и потерь ,
Из правельных и диких заблуждений .
Душа моя распахнутая дверь ,
И нет в ней ни преград ни заграждений .
Я сделан из далёких городов ,
В которых , может , никогда не буду .
Я эти города люблю за то ,
Что люди в них живут и верят в чудо .
Я сделан из недареных цветов ,
Я из упрёков , споров , возражений . . .
Я состою из самых длинных слов ,
А также , из коротких предложений .
Я сделан из бутарского огня ,
Из силы и могущества горений .
Я из удач сегодняшнего дня ,
Но больше частью , всёже , из падений !
Они нам дороги любыми, это без сомнения,
Без вас бы, милые мужчины, мир грустнее стал!

По будням суровым, по праздникам шумным
Будь сильным, будь смелым и чуточку умным
И Кати, Елены, Татьяны и Нины
Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина!

Лолита-львица**
02.03.2013, 19:46
умный мужчина_находка для женщины.а сексуальный_счастье для нее

Девочка-Подсолнух
31.08.2013, 19:17
МУЖЧИНАМ НА ЗАМЕТКУ: ЛЮБИТЕ ЛУЧШЕ ПОЛНЫХ ДАМ, ОНИ ВСЕГДА ДОБРЕЕ К ВАМ. ХУДЫЕ ЗЛЫЕ ВСЕ ПОДРЯД, А ПОТОМУ, ЧТО ЖРАТЬ ХОТЯТ

цаца
26.02.2014, 02:34
Мужчины бывают - пусики, котики,
И казановы и желторотики,
Со взглядом колючим мужчины-штыки
Но все они просто, увы, мужики!
Можно уснуть с мужиком-одеялом
Можно бояться мужчину-амбала
Мужчине-как-пуфик - на шею садиться
И на мужчину-диван положиться
Мужчина-огонь разорвет нам одежды,
Потом мужик-сволочь - обманет надежды
Мужчина-жуан принесет нам цветы,
Мужчина-развод возведет к нам мосты.
И как ни крути на помине легки
Еще и такие у нас мужики:
Мужчина-козел - с идиотской бородкой,
Мужчина-романтик - с бутылкою водки.
Мужчина-тюфяк и мужик-"твою мать"
Мужик-дымоход и мужик-"дай пожрать"
Но рано еще подводить нам итог
Ведь в жизни бывает мужчина-как-бог!
В нем все идеально, но как ни крути
Где же такого мужчину найти?

цаца
26.02.2014, 02:36
Мужчина без женщины тощий и бедный,
Мужчина без женщины хмурый и бледный,
Мужчина без женщины вечно голодный,
И выглядит этот мужчина не модно.
Все в ваших руках, дорогие мужчины!
Вокруг столько женщин, и все так красивы!

цаца
26.02.2014, 02:38
Бывают мужчины, бывают мужчинки,
Бывают надежны, а есть - без начинки.
Бывают сильны, а бывают бессильны,
Не ведая в мыслях что нету невинных...Бывают красавцы, бывают уродцы,
Бывают веселые и инородцы...
Есть также мужчины в русских селеньях,
Есть в городах, а еще в поселеньях.
Одни улетают в далекие дали,
Других мы вообще никогда не видали.
Бывает мужчина, как камень лежачий.
Бывает еще и как хвостик собачий.
Бывает ленивый, бывает рабочий,
А может еще бывает и с порчей...
Мужчина-насильник, мужчина-стриптиз.
Еще есть мужчина, стремящийся ввысь...
А есть и такой, что стоит на коленях,
Просящий покоя, немного забвенья...
А есть в нашей жизни мужчина-мечта!
Мужчина-кремень, а еще сатана.
Мужчина-любовник, мужчина-любовь..
К которому мы возвращаемся вновь...

***Какие мужчины бывают на свете?
Мужчины-младенцы и вечные дети,
Мужчины-любители шика и блеска,
Гурманы и те, кто привык есть довески,
Мужчины-глупцы и мужчины с мозгами,
И даже бывают мужчины с рогами.Мужчины богатые и без монет,
Мужчины, что в жизни не слышали "нет",
Мужчины, которые ждут идеала,
Мужчины, которых не снять с пьедестала,
Мужчины-халявщики и подлецы,
А в общем... мужчины - то все молодцы!

Gulzhan**
10.11.2016, 13:30
Я так скучаю по твоим глазам

(http://poesy.su/stihi-o-nem/ya-tak-skuchayu-po-tvoim-glazam/)
Я так скучаю по твоим глазам,
По взгляду, по улыбке твоей нежной...
Ты только попроси, я всё тебе отдам...
Я стану ветром. Утренним и свежим...
Чтоб иногда касаться твоей кожи
Чтоб разбудив, тебя поцеловать
И губ твоих касаться осторожно
"Люблю Тебя..." тихонечко шептать.
Я стану солнцем. Ярким и шутливым...
Чтобы лучами в волосах твоих играть
Ресниц касаться... Медленно, игриво...
С тобою просыпаться... Засыпать...
Я стану тайной. Неразгаданной тобою...
Чтоб ты ночами думал обо мне
Чтобы носил всегда меня с собою...
И чтобы я всегда была твоей...
Я стану тёплым пламенем свечи...
Чтоб ты сумел всегда со мной согреться...
Не надо слов... Ты просто помолчи...
Прислушайся, как бьётся твоё сердце...
Я стану
кем-то... Чем-то... И когда-то...
В ладонях тебе счастье подарю...
Ты мой родной, любимый и... желанный...
Так безнадёжно... Больно... Я люблю...

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/551/119551044_97644794_6583163_f768a43a.jpg

Gulzhan**
11.11.2016, 15:48
КОГДА МУЖЧИНА В ВОЗРАСТЕ ЗАhttp://mtdata.ru/u1/photoE46E/20295523740-0/original.jpg#20295523740

Когда-то давно, когда мне было лет двадцать, я подружилась с одной немолодой женщиной. Полине Андреевне было пятьдесят пять лет, и по утрам и вечерам она выгуливала в парке свою собаку, маленькую беспородную псинку.

Иногда к ней присоединялся пожилой мужчина с таким же пожилым флегматичным овчариком, а в те моменты, когда мужчины не было, она с удовольствием болтала со мной, если видела меня где-то на скамейке.
Полина Андреевна была в каком-то смысле одинокой - муж умер лет двадцать назад, а дети давно имели свои семьи. Впрочем, обиженной жизнью она вовсе не выглядела, наоборот, была из породы тех людей, которые счастливы, несмотря ни на что.
Было заметно, что тот мужчина, с овчаркой, к Полине Андреевне неравнодушен - стоило раз увидеть, какими глазами он на неё смотрит и как бережно ведёт под локоток, как сразу становилось всё понятно. Впрочем, Полина Андреевна и сама относилась к нему очень тепло.
Однажды я узнала, что он, мужчина этот, одинок. И как-то, по наивности своей, решила, что называется, открыть Полине Андреевне глаза. Я спросила тогда, почему бы, если у них такое взаимопонимание и явная обоюдная симпатия - так вот, почему бы им не воссоединиться? Тем более, что жить вместе у них есть где.
И Полина Андреевна сказала тогда одну вещь, настоящий смысл которой дошёл до меня много позже. Она улыбнулась и сказала, что давно думала об этом, да и к нему, хозяину овчарки, действительно, относится тепло, но... Ей пятьдесят пять лет и сойтись в таком возрасте для неё - это значит, просто-напросто добавить себе забот.
И что единственный, кто действительно получит выгоду от этого союза - тот самый её пожилой приятель.
Тогда наш разговор перебил случайный прохожий, а я потом так и не нашла возможности спросить, что она имела ввиду.

************************************************** ************************************************** ****************************************
************************************************** ************************************************** ****************************************

В первый раз я поняла это, когда мне было около тридцати. Я много и с удовольствием общаюсь с людьми и, должно быть, некое странное свойство моей головы заставляет меня часто задумываться над жизнью.
Знаете, я как-то пришла к выводу, что природа над нами здорово посмеялась, сделав нас совершенно разными не только телами, но и мозгами. И из этих несоответствий растут вечные драмки жизни.
Вот, скажем, о чём думает среднестатистическая девочка, годов так до двадцати пяти?
Это просто. Среднестатистическая девочка не хочет быть одна. Она хочет иметь любимого мужчину, в идеале - сходить с этим мужчиной в загс, родить ему детишку, а лучше две, и жить долго счастливой и дружной семьёй.
О чём думает среднестатистический мальчишка, годов так до двадцати пяти?
Хоть тут и так понятно, но даю подсказку. Не зря ведь фразу «ещё не нагулялся» применяют гораздо чаще именно к мужчинам.
Мальчишки - это ветер. Нет, им, наверное, тоже хочется иметь девчонку, но лучше – несколько, а уж о том, чтобы сходить в загс, да завести детишку, так и вовсе, большей частью, речи не идёт.
Но проходит лет пять. Или семь. Или десять. И всё меняется. К мальчишкам вдруг приходит понимание того, что девчонки, чередующиеся с калейдоскопической частотой, это, конечно, забавно, но… требует слишком уж больших затрат - и даже не столько материальных, сколько моральных. Потому что пока ещё охмуришь, пока пройдёшь весь этот допостельный ритуал полубрачных танцев… а в итоге - да в итоге всё почти одно и то же.
И ведь это же ещё надо встать и кого-то искать. Чего ради? Ради секса? Смешно. Очень смешно. Это всё с возрастом становится и сложно и лениво. Тут-то и приходит осознание того, что эта самая свобода, которую мальчишки так боятся потерять в молодости, на поверку - та ещё шлюха.
За тридцать и свободен – иди куда хочешь. А идти, в общем-то, особо и некуда. Что, в самом деле, встать и пойти в кабак, и там сидеть, дуть пиво, или что там ещё, и высматривать? Или на сайт знакомств? А потом уговаривай её, выводи гулять - а оно надо, оно будет того стоить?
За тридцать и свободен - делай, что хочешь. А делать-то, оказывается, особо нечего. Особенно по вечерам. И сидишь, чешешь пузо, пялишься в телевизор и вспоминаешь, кто ещё там в записной книжке - и либо заняты уже, либо всё это было и было, и больше не хочется.
И доходит вдруг до вчерашних мальчишек, что постельные игры каждый раз со свежей птичкой - это, конечно, неплохо, но… надоело, да и птичку эту тоже надо где-то взять.

************************************************** ************************************************** ************************************************** **
************************************************** ************************************************** ************************************************** **

А ты уже, слегка побитый жизнью, просто хочешь больше спать и у тебя, пока ещё редко, но уже побаливает где-то в районе спины.
И даже не это главное - уже хочется, чтобы кто-то просто сварил тебе тот самый борщ, вкусный, полил его сметанкой, и смотрел, улыбаясь, как ты, голодный, пришедший с мороза в тёплую квартиру, сидишь и уплетаешь его за обе щеки. И к чёрту надоевшие пельмени, давно окаменевшие в морозилке.
А потом чтобы кто-то принёс тебе чай.
И чтобы потом за тобой убрали чашку и тарелку, и не пришлось бы их мыть. И дело даже не в тарелках и не в борще, а в том, что хочется прийти в квартиру, в которой кто-то ждёт. В квартиру, где твои рубашки появляются чистыми и глаженными сами, где твоя постель уже убрана кем-то, и нет на подоконнике сантиметрового слоя пыли.
В квартиру, где просто тепло и уютно.
И приходит вдруг понимание того, что тот самый секс, за которым ты гнался, теперь регулярнее не у тебя, а у твоего женатого приятеля. Потому что тебе его, этот секс, еще надо найти, а у приятеля - да вот он, всегда под боком. И пусть его жена не так уж идеальна, и совсем не модель, и у неё появились бока и животик, но она просто рядом.

************************************************** ************************************************** ********************
************************************************** ************************************************** ********************

Я заприметила давно: возраст чуть после тридцати - это тот самый рубикон, после которого ещё неженатые мужчины массово хотят жениться. Они вдруг понимают, что одному - не так и хорошо, и начинают всерьез присматриваться и искать.
И вот тут-то и оказывается, что природа - большая шутница! - здорово над всеми посмеялась. И посмеялась от души.
И выясняется вдруг, что жениться-то особо не на ком.
Молоденькие птички всё больше смотрят в сторону таких же молодых кавалеров (которые потом, «не нагулявшись», оставят их с детьми), да и на кой чёрт ты, старый тридцатипятилетний хрен, с первыми сединками в волосах, сдался молодой девчонке?

************************************************** ************************************************** *************************
************************************************** ************************************************** *************************

Ну был бы ты хоть безмерно богат, имел бы хоть джип и большое бабло…
Так нет же, ты - ну признайся! - совершенно среднестатистический, ходишь на работу с девяти и до шести с понедельника по пятницу, и зарплата твоя такая же, среднестатистическая. И ты понимаешь: если заводить семью, то, чтобы вам прожить нормально, твоя женщина тоже должна работать, а сам ты всё если и потянешь, то с большим трудом.
Нет, молодые петушки, на которых смотрят молодые курочки, так же бедны, как и ты, но у них, у петушков этих, есть главный и неоспоримый плюс: они молоды. А ты уже не очень. И потому девчонки помоложе не записали в списки тебя с твоими сединками.
И ты начинаешь присматриваться к тем дамам, что уже постарше. Они тоже хороши и отстоялись, как вино, и явно знают, как варить тот самый борщ, и…
И вот тут-то поджидает главная засада. Они, женщины постарше, уже слишком «прошаренные», чтобы просто быть с тобой. Просто потому, что ты - это ты
Они уже нажрались этой жизни, они уже поразводились по первому разу и тянут своих детей, и главное - они слишком хорошо понимают уже, что семья - это не только лёгкость бытия, но и рубашки, и носки, и пыль на подоконнике; и что мужчина рядом - это ещё одна забота.
А забот, кроме мужчины, у женщины хватает и так. Особенно если дети.
И они уже не смотрят на то, какой ты красивый и балагур, они смотрят, что ты можешь дать взамен, за заботу о себе и за тот самый борщ.
А ты ведь нихрена, если подумать, не можешь дать.
Зарплату? Не смеши. Ты - среднестатистический, она - тоже, а потому зарабатывает не меньше тебя (а иногда и больше), а потому от этого союза выиграешь только ты: себя она и без тебя обеспечит, только теперь у неё прибавится домашних забот, потому что исторически так вышло: работа по дому - она всегда женская.
И то, что она раньше могла отложить на потом, или не делать вовсе, теперь придется делать, потому что есть же ты со своими борщами и рубашками, которые нужно гладить для тебя.
Секс? Забавно. Только она сексуально расцвела, и ей надо и надо, а ты - угасаешь потихоньку, и теперь тебе ленивый раз в неделю - вполне достаточно для того, чтобы чувствовать себя безмятежно.
Но недостаточно для того, чтобы всё оставшееся время ухаживать за тобой.
Ты, что называется, «с руками»? А сколько в той квартире нужно рук? Поди, не дом в селе. Да и правда ли, что «руки золотые»? Или тебя надо просить по десять раз, пока ты забьёшь тот самый, пресловутый гвоздь? Ну признайся же.
Мужчину в доме, который оградит её от жизненных проблем? Ой-ли!
Она получит, вероятнее всего, ленивца с пузиком и в стареньких штанах.
Вот и выходит на круг, если подумать хорошо, что ты, женившись, получишь борщи, рубашки и заботу о себе, а она… лишнюю работу в доме и, по большому счёту, ещё одного ребёнка. Только взрослого.
И она это прекрасно понимает. И потому присматривается к тебе гораздо больше, чем ты к ней.
«Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает…»

************************************************** ************************************************** ************************
************************************************** ************************************************** ************************

Там, в начале, я сказала, что ближе к тридцати кое-что поняла.
Так вот - я поняла, что мужчине в возрасте «за тридцать» семья гораздо более необходима, чем женщине в таком же возрасте.
А ведь природа пошутила ещё больше. Спросите, в чём? Я расскажу, это очень просто.
Женщины психологически сильнее мужчин, это известный факт. Женщины выносливей морально.
Да, человек - существо парное, это безусловно. И все мы хоть где-то, в душе, но боимся быть одинокими. И женщины тоже боятся. Но часто трезвый взгляд на потенциального «мужчину рядом» и то, что он в жизнь женщины привнесёт, перевешивает этот страх. И кроме того, у женщины, чаще всего, в этом возрасте есть дети. И они - с ней. А у мужчины - что?
И именно мужчинам в возрасте «за» семья нужна, как ничто иное.
И именно мужчины, от одиночества, чаще всего начинают спиваться. И опускаться.
Нет, речь вовсе не идет о маргинальности, просто всё становится каким-то не особо нужным, да и просто не имеет особого смысла. Добиваться чего-то - зачем? Ради кого или чего?
Да и особо ухаживать за собой уже становится как-то ни к чему.
Поставьте рядом десять среднестатистических женщин без мужей, в возрасте около сорока, и десять таких же среднестатистических мужчин без жён - и всё поймёте сами.
Просто так было и так всегда будет: мужчину делает женщина.
И не просто делает - именно женщины в итоге ухаживают за мужчинами и именно они, женщины, чаще всего, держат мужчин «на плаву».
А потому, мужики, прямо сейчас, оторвите попы от диванов и идите поцелуйте жён. Ну, те мужики, у которых они, жёны, есть.
А остальным - ну что ж, остальные, дай бог, чтоб нашли.

Источник → (http://zanimatsyaseksom.mirtesen.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43449131871&url=http%3A%2F%2Foppps.ru%2Fkogda-muzhchina-v-vozraste-za.html)

Опубликовано 06.11.2016 в 14:20

Пyмяyx**
11.11.2016, 17:59
35?
Ну, мне 53. А жениться не хочу.

Белая Хризантема**
11.11.2016, 18:03
35?
Ну, мне 53. А жениться не хочу.
А, чтобы вкусненько тебя кормили и за тобой ухаживали хочешь - а это функции жены.)

Пyмяyx**
11.11.2016, 18:24
С этими функциями справляются мама и любовницы.

Белая Хризантема**
11.11.2016, 18:28
С этими функциями справляются мама и любовницы.
Мама уже старенькая, а любовницы приехали и уехали , а кушать хочется всегда , да еще повкуснее)))

Gulzhan**
15.11.2016, 16:34
А МУЖЧИНЫ ВЕДЬ ТОЖЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ...

http://stixi-tebe.ru/_nw/13/s12433970.jpg

А мужчины ведь тоже умеют любить...
И не спать по ночам и курить в не терпенье,
И ворчать, придираясь опять к мелочам,
И рыдать перед кем-то, вставая с коленей.

Забывая себя и страдая от скуки,
И им также любимыми хочется быть,
В тишине целовать чьи-то нежные руки.

И мечтать в полутьме, улыбаясь незримо,
И наверное могут и верность хранить,
Для своей единственной милой.

Становясь на глазах, кто добрее, кто строже,
Как не каждая женщина сможет...

Gulzhan**
04.12.2016, 15:19
https://2.bp.blogspot.com/-S9_RfTtxC9M/Twq6Rb-yazI/AAAAAAAAAHs/7o9q6m7kpbM/s1600/Stihi+_o_ljubvi_v_kartinkah8.jpg

Gulzhan**
07.12.2016, 23:29
7 мужских привычек, от которых женщины сходят с ума

05 ДЕКАБРЯ 2016БОЛЬШАКОВА ЕЛЕНА (http://www.elle.ru/author/bolshakova-elena/articles/)

Вещи, перед которыми не может устоять ни одна девушка

Необъяснимо, но факт: для того, чтобы влюбить в себя женщину, представителям сильной половины человечества вовсе не обязательно быть похожими на Брэда Питта (http://www.elle.ru/celebrities/novosty/andjelina-djoli-i-bred-pitt-mogut-lishitsya-priemnyih-detey/) или Джонни Деппа (http://www.elle.ru/celebrities/novosty/smi-deti-andjelinyi-djoli-zovut-djonni-deppa-papoy/), иметь рост и телосложение Криса Хемсворта (http://www.elle.ru/celebrities/interview/intervyu-elle-akter-kris-hemsvort/) или Дуэйна Джонсона (http://www.elle.ru/celebrities/novosty/dueyn-djonson-nazvan-samyim-seksualnyim-mujchinoy-mira/) и чувство юмора Джима Кэрри (http://www.elle.ru/celebrities/novosty/vdovets-katrionyi-uayt-vyidvinul-novyie-obvineniya-v-adres-djima-kerri/) или Дмитрия Нагиева (http://www.elle.ru/celebrities/elle-faktyi-dmitriy-nagiev/) — достаточно просто быть внимательными, заботливыми и обходительными. В подтверждение этому ELLE составил список из семи вещей, которые могут заставить трепетать сердце любой девушки.

http://n1s1.elle.ru/7d/59/b4/7d59b4756676020985776f331cbcf364/940x627_1_fbd1b885d09d7395ba7131b9d1803f74@940x627 _0xc0a839a4_15209200591480948512.jpeg

ОН ПРЕДСТАВЛЯЕТ ВАС СВОИМ ЗНАКОМЫМДаже если он с трудом вспомнил имя только что подошедшего к вам человека, любой женщине будет приятно (http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/dlya-chego-nam-nujen-flirt/), если ее представят новому знакомому. Причем не важно, в каком статусе вы и ваш спутник находитесь. Для женщины (http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/kak-stat-jenstvennee/) главное — ощущать, что потенциальный партнер гордится тем, что находится рядом и во всеуслышание хочет заявить о том, что он пришел с вами и претендует на ваше расположение.

ОТКРЫВАЕТ ПЕРЕД ВАМИ ДВЕРЬЕсли ваш потенциальный возлюбленный спешит открыть перед вами дверь — это верный знак того, что он к вам неравнодушен (http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/kak-ponyat-chto-mujchina-vlyublen/). К тому же это отличной способ проверить, насколько хорошо воспитан ваш спутник.

ПОМОГАЕТ НАДЕВАТЬ ВЕРХНЮЮ ОДЕЖДУЭтот жест сравним с открытием дверей в машине. Всегда приятно, когда мужчина думает о вашем комфорте и ухаживает за вами.

http://n1s2.elle.ru/6e/28/7b/6e287be6e9c193c68c929546d9bb172e/940x627_1_dafa8284caabc5003438e08d37d91c62@940x627 _0xc0a839a4_17027462721480948549.jpeg

БЕРЕТ РЕШЕНИЕ ВАШИХ ПРОБЛЕМ НА СЕБЯДолить масло в машину, починить телефон или поменять сместитель в ванной — если мужчина предлагает свою помощь (http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/5-sposobov-ponyat-chto-on-v-vas-vlyublen/) в решении этих, казалось бы, очень простых, но на самом деле довольно муторных для женщины вопросах, значит, он пытается показать, что не боится брать ответственность на себя. А как известно, ничто так не подкупает женщину, как мужчина, проявляющий заботу и решающий ее бытовые проблемы.

ДАРИТ ЦВЕТЫ ПРОСТО ТАКНе важно, сколько недель, месяцев или лет вы вместе, — подаренный без повода букет цветов (http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/kak-sdelat-tak-chtobyi-mujchina-daril-vam-podarki/) всегда будет приводить в восторг представительниц прекрасной половины человечества. Ведь этот жест показывает, что ваш избранник думает о вас (http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/kak-ponyat-chto-vyi-nravites-mujchine/)и хочет радовать каждый день.

http://n1s2.elle.ru/70/41/78/704178556023f1b63a7bf7cbb7cfad98/940x627_1_45cc148368afca51b3c22543e7ae8492@940x627 _0xc0a839a4_4601292761480948512.jpeg

ПРОВОДИТ ВРЕМЯ С ВАШЕЙ СЕМЬЕЙНичего так не сближает, как время, проведенное в компании близких. Поэтому неудивительно, что мужчины, которые сами предлагают провести праздник или выходные в компании ваших родственников, завладевают вашим сердцем навсегда.

ОБНИМАЕТ ВО ВРЕМЯ СНАЕсть древняя восточная мудрость: открывая объятья человеку, вы тем самым открываете ему свою душу. Поэтому неудивительно, что мужчины, которые любят засыпать в обнимку (http://www.elle.ru/otnosheniya/psikho/nochnyie-tantsyi-pozyi-par-vo-vremya-sna-i-ih-znachenie/), через довольно короткое время становятся для вас такими близкими и желанными (http://www.elle.ru/otnosheniya/lubov-i-seks/seksualnyiy-goroskop-na-dekabr/).

http://n1s1.elle.ru/7c/0c/dd/7c0cddf76e007979433a5039aa4e9a6a/940x770_1_fbc133ee42dd893c0633012197898747@940x770 _0xc0a839a4_12333113061480948512.jpeg

Белая Хризантема**
09.12.2016, 18:25
https://cs7055.vk.me/c543105/v543105140/2faa9/19k45PVNeOM.jpg

Белая Хризантема**
09.12.2016, 21:49
https://i09.fotocdn.net/s24/93/public_pin_m/285/2593463388.jpg

Gulzhan**
21.12.2016, 09:14
МЕЛОЧИ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ ТАЙНО ОБОЖАЮТ В ЖЕНЩИНАХ

http://mtdata.ru/u14/photo2724/20139253509-0/original.jpg#20139253509

Они могут не говорить об этом прямо, но просто с ума сходят от таких простых, но невероятно приятных мелочей. И неважно, только начали вы встречаться, или вместе уже давно, он обожает, когда вы делаете это:

1. Когда кладете голову ему на грудь

Лежа на диване за просмотром фильма или просто отдыхая после тяжелого рабочего дня, это одно из лучших ощущений — когда женщина кладет голову на твою грудь и приобнимает. В такие моменты мужчина чувствует себя защитником, ведь этот жест говорит о том, что женщине безопасно в его руках.

2. Когда первой пишете сообщение

В этом плане на мужчин оказывается большое давление. Мол, он первый должен писать. Но иногда он просто не знает, слишком ли часто он пишет, или нет. Поверьте, мужчина тоже об этом переживает, поэтому может не писать вовсе. Но когда женщина пишет ему первой, это укрепляет его уверенность в себе и в том, что с вами нужно развивать отношения.

3. Когда говорите, что цените его

Если мужчина действительно старается ради ваших отношений, он всегда будет рад услышать, что вы оценили это. Это только подбодрит его делать так и дальше.

4. Когда вы ерошите его волосы, а он за рулем.

Если он слишком чувствителен и возбудим, лучше не делать этого во время движения. Это вполне можно сделать и дома, когда уже он положит свою голову вам на колени. Но в этом есть что-то пьянящее для мужчин.

5. Когда вы хвастаетесь им в соцсетях

Некоторые девушки, конечно, перебарщивают с этим. Но если он действительно постарался ради вас что-то сделать, можно этим поделиться. Это как раз покажет, что вы цените его и хотите рассказать об этом всему миру.

6. Когда вы по-настоящему слушаете его

Женщины как никто другой знают, что слушать — это не пассивное действие, а активное, и для этого нужны усилия. Возможно у него в жизни происходит что-то серьезное, он пытаетесь чего-то добиться, или просто пережил тяжелый день на работе.

Просто сядьте рядом, смотрите ему в глаза и будьте искренне задействованы в разговоре о том, что важно для него. Это покажет ему вашу заботу.

7. Когда вы пишете ему сообщение, пока гуляете с друзьями

Очень многие мужчины ревнуют своих девушек к их друзьям. И если ваш избранник настолько зрел, что спокойно отпускает вас гулять, вознаградите его сообщением о том, что у вас все хорошо и что вы не забываете о нем.

8. Когда вы публично проявляете к нему свои чувства

Не нужно с разбега на него запрыгивать, просто возьмите его за руку, приобнимите или поцелуйте в щечку. Это покажет ему, что вы гордитесь тем, что находитесь вместе с ним.

9. Когда вы улыбаетесь после его поцелуя

Это естественная эмоция, которая свидетельствует о том, что его поцелуй вызвал у вас прилив эндорфинов. Значит, ваши чувства искренни.

10. Когда вы смеетесь над его шутками

Не то чтобы вы должны себя заставлять смеяться, но хорошо, что он может вас рассмешить. Мужчины не боятся показать себя клоунами: они радуются, когда могут рассмешить свою женщину.

Источник → (http://dom-semiy.ru/url?e=simple_click&blog_post_id=43565541906&url=http%3A%2F%2Fkrasotka.postimees.ee%2F3943543%2 Fmelochi-kotorye-muzhchiny-tajno-obozhajut-v-zhenwinah)

Опубликовано 21.12.2016 в 08:39

Gulzhan**
21.12.2016, 09:18
http://www.nastol.com.ua/large/201406/100684.jpg

Gulzhan**
25.12.2016, 16:54
Мужчины не бросают ТАКИХ женщин

http://soulpost.ru/wp-content/uploads/2016/12/ужасные-ошибки-во-время-секса.jpg

«Найди женщину, которая заставит тебя чувствовать себя более живым. Она не сделает твою жизнь идеальной, но определенно сделает ее интереснее. А потом люби ее так, как только можешь»

Когда-то давно я слышала фразу, что мужчины не бросают своих жен ради более сексуальных женщин. Они бросают их ради более интересных.

Да, это более широкое обобщение. Конечно, мужчины бросают жен и ради более молодых и привлекательных. Любовь может оскудевать.

Но больше всего их привлекают интересные женщины. Ради таких они даже могут бросить более физически привлекательную.

Дело в том, что мужчины и женщины отражают качества друг друга. Мужчины любят добиваться чего-то, и им нравятся женщины, которые движимы собственными увлечениями и страстями.

Когда женщина живет так, как хочет — это вдохновляет. Это любопытно для мужчины. Ему интересно охотиться за женщиной по аромату ее самооценки.

А теперь конкретнее о том, что делает женщину интересной в глазах мужчины:

1. У нее есть своя точка зрения, и она не боится ее высказывать.

Времена, когда женщина должна была оставлять свое мнение при себе, уже прошли. Жизнь, семья и разговоры не должны вращаться только вокруг мужчины. И любой стоящий мужчина жаждет услышать мнение женщины.
Женский ум — это сексуально, не бойтесь его показать. Если вы переживаете, что спугнете мужчину своей заумностью, бросьте это: если это его спугнет, значит он не для вас.

2. Она знает себе цену.

Вы тяжело работали над собой, так что не бойтесь показать свою силу. Нет, отношения с мужчиной — это не соревнования, не нужно выпендриваться. Но нужно быть уверенной.
Уверенность не кричит о себе: ваша уникальная личность и достижения будут говорить сами за себя, они станут видны по тому, как вы себя подаете, как вы общаетесь с мужчиной. А мужчины обожают женщин, которые говорят от всего сердца и слушают всем сердцем. Они не любят соперничать с ней.

3. У нее есть свои интересы.

Мужчинам нравятся женщины, у которых есть своя жизнь вне отношений. И это очень глубокий уровень доверия и признания вас как личности — когда он дает вам возможность реализовываться в жизни и делать то, что вам нравится. При этом его интерес и любопытство к вам будут только возрастать.

4. Она умеет принимать и делать комплименты.

Мужчины любят делать комплименты, и в ответ они ожидают радостную улыбку. Но когда ты даришь подарок, а от него отказываются — это…неприятно. Потому, если вы заинтересованы в ваших отношениях, не бойтесь принять комплимент. Признайте свои достоинства и не стесняйтесь их показывать.

А еще помните, что мужчинам тоже нужно слышать комплименты. Говорите ему, за что вы его цените и как он делает ваш мир лучше.

5. Она следит за собой.

Во всех смыслах, и тогда появляется баланс. Сколько бы мы ни говорили, что внешность не главное — она важна. И даже если природа не наградила вас идеальными чертами и пропорциями, вы всегда можете выглядеть чисто, ухоженно, стильно и приятно.

Женщина важна и интересна мужчине полностью — от внешних до внутренних аспектов, чтобы будоражить не только его тело, но и ум, и душу.

Вы будете оставаться интересной для мужчины, если будете оставаться интересной для себя.

24.12.2016

Gulzhan**
26.12.2016, 20:46
Мужчина в доме

http://2.bp.blogspot.com/-bhxeOedViGE/U0VgWbkmvlI/AAAAAAAAAZ8/zp37JX3Q1dc/s1600/v_dome.jpg

К сожалению, многие мужчины недооценивают свою роль в доме.

А ведь они, соавторы семейной педагогики, всячески должны поддерживать авторитет жены. Настоящий мужчина всегда должен щадить женское самолюбие — поблагодарить за обед, не сравнивая его с обедом своей мамы, т. е. свекрови, не полениться заметить и новую прическу, и новый наряд, и потрудиться высказать свое мнение, не скупиться на комплименты. Хороший муж не позволит себе критиковать жену в присутствии других, тем более высмеивать недостатки, позволять злые шутки или колкие замечания.

Все это требует обоюдных усилий, так как совместная жизнь это и труд, и тернии психологического «притирания», привыкания, приятия друг друга.

«Если уже с порога я слышу, как ключ медленно поворачивается в двери и жена входит в квартиру, значит, уже точно она в плохом настроении. Ключ заедает, она чертыхается, слышу, как гремит холодильником, ставя туда продукты, и...

Боже, что сейчас будет? Как бы я хотел иметь шапку-невидимку, чтобы исчезать из поля видимости моей жены, когда она приходит с работы. Вы спрашиваете, что я в это время делаю? Я или шучу с ней, или сразу рассказываю что-нибудь смешное. Или отмечаю ее бесспорные достоинства — она даже во гневе бывает красива, и я стараюсь ей на это намекнуть или говорю: «Слушай, какая ты молодец, что вчера посоветовала прочитать этот рассказ. У меня весь день было хорошее настроение, — представляешь, в чем там было дело?» И начинаю понемногу заинтересовывать событиями рассказа и отвлекаю, отвлекаю ее, а сам так незаметно, ненавязчиво чайник уже поставил, хлеб порезал и на стол собрал. При этом продолжаю рассказывать, и незаметно мы переходим к столу. И переключается жена на мирный семейный лад. Ужин окончательно ее успокаивает. И после него она уже спокойно мне рассказывает, что случилось у нее на работе; «Спасибо, дорогой, за ужин. А теперь послушай...»

Я понимаю, что не всех мужчин устраивает мой прием — не трогать и не приставать к жене, когда она в плохом настроении. Но я с полной уверенностью рекомендую попробовать, потому что, когда его применяют ко мне, я бываю весьма благодарен своей жене. Дело в том, что я вспыльчив. Потом, конечно, я отхожу, но слова уже сорвались с моего языка и обидели. Несмотря потом на мои раскаяния, жена еще долго хмурится и обижается. Правда, последнее время она научилась сдерживать себя, не приставать ко мне, не обращать серьезного внимания на мои слова. И теперь тучи быстро рассеиваются, и мы снова вступаем в контакт, отношения налаживаются.

Не знаю, конечно, что в это время думает она про себя, но вслух она умеет так быстро меня переключать на другой какой-нибудь объект внимания, что я сам не замечаю, как уже успокоился. Тогда я, конечно, думаю, до чего же мне повезло с женой. И как это она ухитряется так уловить мое настроение, что только я раскипячусь — глядишь, уже и остываю. Я часто в это время мысленно объясняюсь ей в любви, всякие разные хорошие слова говорю: «Умница, ты моя разумница, до чего золотой у тебя характер. Что вы я делал, если бы не ты, мой ангел-хранитель?» И надумываюсь — чем бы мне ее обрадовать?

И тогда я начинаю что-нибудь придумывать интересное, например, посылаю какую-нибудь смешную телеграмму и назначаю ей свидание на углу под часами и жду ее реакции. Когда она получает телеграмму, то так смеется, что я полностью доволен и изобретаю дальше какое-нибудь удовольствие для нее. Например, я знаю, что не любит она в магазин ходить, а готовить любит. Тогда я беру две большие сумки и еду в дальний магазин или на рынок. Потом все это складываю в холодильник и сижу, как ни в чем не бывало.

«Ох, кто же это такой молодец у нас? Что это за тимуровская команда поработала? Ну что за муж у меня? Какую же премию за усилие выдать?»

Начинает она печь мои любимые пироги. Я очень люблю смотреть на нее, как она все красиво и ловко делает. Делает, а сама со мной разговаривает. Движения ее быстрые, но неторопливые, экономные, не ходит взад-вперед с одной тарелкой. Руки ее красивые делают свое дело, а она то и дело на меня поглядывает и улыбается мне своей солнечной улыбкой. И мы говорим-говорим и никак наговориться не можем. Не было у меня в жизни лучшего собеседника, чем моя жена.
О чем мы говорим с женой?

Диапазон тем для разговора у нас очень широк, от событий в общественной жизни страны до наших личных разговоров, касающихся воспитания детей. И еще у нас не принято выяснять отношения. Мы в самом начале жизни убедились, что это пустая трата времени. И даже когда нам пытаются «помочь» теща или тесть, то мы вежливо уходим от этого. Как нам это удается?

Мы рассуждаем так, что люди они пожилые, уважаемые и выслушать их надо. Что мы и делаем достаточно терпеливо. Но мы видим, как они далеки от современных проблем, поэтому, выслушав их, мы все равно с женой делаем так, как считаем нужным.

Наша установка такова: чем выяснять отношения, лучше создавать новую базу для общения.

Что это за база для мужа и жены? Поделюсь. Мне кажется, что совместное проживание, общая крыша и даже родные дети — это еще не гарантия успеха в семейных отношениях. Поэтому мы с женой считаем, что нужна общая база общения. У нас это было так — в молодости мы увлекались туризмом — ходили, ездили, фотографировали...

Теперь наше общее увлечение — живопись.

Читаем специальные книги, следим за выставками, покупаем репродукции. И нам снова интересно стало жить, потому что есть о чем говорить. Мы обсуждаем новые события в художественной жизни страны и удивляемся, как информация, закодированная в художественном произведении, дошла до нас и сколько еще нужно знать, чтобы уметь читать картины и то, что нам хотел сказать художник. Как коротка жизнь человека, чтобы это понять, познать, тут уже задумаешься, стоит ли тратить такое драгоценное время на выяснение отношений с женой».

Как видим, в этой семье все очень просто решается — вместе и сообща. Значит, счастливый брак возможен, если на него работают двое — он и она.

http://www.garmoniya.info/2014/01/vdome.html

Опубликовала (http://www.garmoniya.info/2014/01/vdome.html)Варенька О. (http://mirtesen.ru/people/195628436), 26.12.2016 в 15:39

Gulzhan**
09.01.2017, 08:23
ПОЧЕМУ ОТ МУЖЧИНЫ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ УДАЧА?

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 09:42

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/1/133/274/133274898_3085196_.jpg

Говорят, если мужчина неуважительно относится к своей женщине, то от него отворачивается удача. Почему так происходит?
Женское творческое мышление многократно сильнее мужского, поэтому ее способность влиять на судьбу очень высока, как на свою собственную судьбу, так и на судьбу мужа..
Когда женщина испытывает наслаждение и счастье от отношений, ее мужчине начинает вести, перед ним открываются все двери и удача начинает следовать за ним по пятам. Потому что в своем счастливом и удовлетворенном внутреннем состоянии силой своего творческого мышления женщина благословляет мужа на успех и привлекает в его жизнь благоприятные события. Через женщину к мужчине устремляется либо поток благости, удачи и процветания, либо поток разрушительной силы..
Женщина тесно связана с тонкими сферами, миром энергий, поэтому ее мысли, ее внутреннее эмоциональное состояние, формирующие физический план, быстрее реализуются. Если жена не удовлетворена семейной жизнью, не довольна мужем, ему будет сложно реализовать себя, сложно добиться успеха..
Почему мудрые мужчины не жалеют средств на подарки своим женщинам, почему стремятся оградить их от любой, неприятной работы и окружить только приятными впечатлениями? Они знают, что удовлетворенная женщина — источник благоденствия и счастья для всей семьи.

Gulzhan**
09.01.2017, 08:24
Относитесь к женщине с вниманием и удача никогда не отвернется!:qip_fp:

Белая Хризантема**
11.01.2017, 00:28
https://fb-s-d-a.akamaihd.net/h-ak-xtp1/v/t1.0-0/s480x480/15941131_691098184392044_6424710792116769372_n.jpg ?oh=49b93b26062d470c5e438ec8becc4a6c&oe=591D82A9&__gda__=1490677508_370c6d637759c740830c7ac25fbfd2a 6

Gulzhan**
15.01.2017, 22:58
http://quotoro.ru/quotes/acdb084058be847a573aa86f1fb0f789/1401531072.jpg

Gulzhan**
30.01.2017, 12:29
Какие мужчины пользуются большим успехом у женщин в разных странах мира

27 октября 2016

https://3.404content.com/resize/730x-/1/CC/24/1011336357722457291/fullsize.jpg

По природе все мы разные и каждый из нас имеет индивидуальный вкус и предпочтения, начиная от пристрастий в пище и заканчивая представителями противоположного пола. Хоть все мы и отличаемся друг от друга, каждую национальность объединяет что-то одно, к примеру, традиции, национальные блюда и стандарты красоты. Предлагаем вам узнать, какой типаж мужчин из 9 стран мира является наиболее привлекательным для женщин.Австралияhttps://3.404content.com/1/2F/68/1011336358265881805/fullsize.jpg
Чтобы понять, какой популярностью пользуются австралийские мужчины, достаточно посмотреть на рейтинги самых сексуальных актеров, — австралийцы братья Хемсворты всегда в первой десятке. Рельефные мышцы и кубики на животе — must-have для тех, кто большую часть жизни проводит на пляже. Австралийские мужчины не брезгуют походами к косметологам и даже пластическим хирургам — ринопластика, подтяжка лица и исправление ушей на Зеленом континенте не редкость. Средний рост австралийца — 175 см.Кореяhttps://3.404content.com/1/C5/BD/1011336358917571791/fullsize.jpg
В Корее, а также Китае и Японии стандарты мужской красоты задает поп-культура, удивительная и эпатажная. Здесь косметичка мужчины весит не меньше, чем женская, и это не вызывает лишних вопросов. Блеск для губ, гель для бровей и даже BB-крем у среднестатистического молодого корейца в активном пользовании. Среди других примет: аккуратные прически, напоминающие женскую стрижку pixie, и, главное, никакой бороды — этот мировой тренд худощавые жители Азии не поддержали. Пластика в почете: увеличение глаз, избавление от «третьего века», инъекции — арсенал мужских процедур растет с каждым годом.Индияhttps://3.404content.com/1/36/CB/1011336358634718414/fullsize.jpg
И хотя Болливуд всячески прославляет образ сильного мужественного самца, индийский мужчина буквально помешан на «баночках» — 65% всей мужской косметики продается именно здесь и в близлежащих регионах. Особенным успехом пользуются отбеливающие кремы и средства по уходу за волосами. В последние годы индийцы экспериментируют не только со стилем прически, но и с цветом волос.Россия[/URL]https://3.404content.com/resize/730x-/1/DF/07/1011336357590336714/fullsize.jpg (https://3.404content.com/1/DF/07/1011336357590336714/fullsize.jpg)
В нашей стране красивый мужчина — крепкий мужчина. Во всех смыслах слова. Не только косая сажень в плечах, но и устойчивое положение в обществе. А еще светлые волосы и глаза, большие руки, уверенная походка — примерно такой идеал красоты описывают российские женщины. С косметикой у наших мужчин по-прежнему все сложно: в то время, как в столице один за другим открываются модные барбер-шопы, в регионах все еще неприлично увлажнять губы бальзамом (по крайней мере, публично). Не говоря о матирующей пудре или, скажем, пилинге для лица. То, на что отечественные мужчины готовы тратить время и деньги, — средства для бритья, парфюмы и уход за полостью рта.Францияhttps://3.404content.com/1/43/C7/1011336358029952204/fullsize.jpg
Репутация французов как опытных соблазнителей сказывается и на их внешности — в целом, они всегда выглядят ухоженно и стильно. Дело не только в прическе и аккуратной небритости, французы внимательно следят за мелочами: например, регулярно ходят на чистку зубов, делают маникюр, пользуются каплями для глаз. А что касается одежды, солидное место в гардеробе среднестатистического жителя Франции отдано аксессуарам: шарфам, платкам, перчаткам, шляпам и очкам. Отсюда и ощущение продуманности образа.Великобританияhttps://4.404content.com/resize/730x-/1/E4/C9/1011336360081491152/fullsize.jpg (https://4.404content.com/1/E4/C9/1011336360081491152/fullsize.jpg)
Если в странах Азии в культ возводится светлая кожа, то в Англии все наоборот. Самая популярная процедура среди мужчин — нанесение автозагара. Туманный Альбион не обошла стороной и мода на главный маскулинный «атрибут» нашего времени — бороду. Хотя англичанки, согласно опросам, предпочитают мужчин с «мягкими» лицами: без массивной нижней челюсти, худощавые, гладко выбритые, с губами средней величины. Дэвид Бекхэм, пожалуй, канонический образец английской мужской красоты. Кстати, татуировки — еще один «пунктик» англичанина. Рисунки на теле есть у каждого пятого жителя страны.Италияhttps://3.404content.com/resize/730x-/1/1E/A2/1011336361360491730/fullsize.jpg (https://3.404content.com/1/1E/A2/1011336361360491730/fullsize.jpg)
«Главное, чтобы костюмчик сидел», — вот настоящее кредо итальянцев, страстных любителей моды, дорогих тканей и интересных принтов. Итальянские мужчины любят и умеют ухаживать за собой, не утрачивая при этом мужественность и оставаясь привлекательными в глазах противоположного пола. В итальянском даже есть специальный термин «sprezzatura», который можно условно перевести, как умение уделять внимание деталям как бы невзначай, с иронией, чтобы у всех создавалось ощущение невыносимой легкости и беспечности.США[URL="https://3.404content.com/1/CE/3B/1011336361480815827/fullsize.jpg"]https://3.404content.com/resize/730x-/1/CE/3B/1011336361480815827/fullsize.jpg (https://3.404content.com/1/CE/3B/1011336361480815827/fullsize.jpg)
На смену метросексуалам пришли ламберсексуалы. От английского «lumbersexual» — так сказать, «сексуальный лесоруб». Ламберсексуалы — мощные ребята, с накачанным торсом, не оставляющим ни намека на андрогинность, татуированные и — непременно! — бородатые. Чем окладистее, тем лучше. Плюс рубашка в клетку, прямые джинсы и худи — так теперь выглядят не только рейнджеры штата Юта, но и обитатели Манхэттена.Бразилияhttps://3.404content.com/1/0B/B9/1011336361125872849/fullsize.jpg
Типичный бразилец — это микс самых привлекательных черт, позаимствованных от разных наций. Оливковая кожа — наследство португальцев, светлые глаза — немцев. Русые волосы в сочетании с загорелой кожей, «six-pack abs» как обязательная часть образа (а чем еще блистать на пляжах Копакабаны, когда на тебе только шорты и бейсболка?), аккуратно скорректированные у хирурга нос, уши и губы. Будете в Рио-де-Жанейро, обратите внимание, как круто выглядят местные мужчины по сравнению с местными же женщинами, которые крепко дружат с целлюлитом и лишним весом, но при этом не стесняются носить кроп-топы и мини-юбки. Бразильские ребята падки на пышные формы, и это еще один неоспоримый плюс в их загорелую рельефную карму.

Наталья (https://otnosheniya.temaretik.com/profile/562003460732748600/)созерцатель

Белая Хризантема**
06.02.2017, 19:34
Если мужчина не ваш –
Это не принц, а багаж.
Это обиды и гнев,
Это банальный припев…

Если мужчина не ваш –
Брак как мучительный стаж.
В паспорт любовь не придет,
Семьи не штамп создает…

Если мужчина не ваш –
Сердце ему не отдашь.
И не доверишь мечты
Это залог пустоты…

Если мужчина не ваш –
Он – как плохой макияж,
Смоется сразу в метель
С ним холодна и постель…

Если мужчина любим,
То не надышишься им,
Хочется душу открыть,
Лишь бы его сохранить…

Если мужчина любим –
Беды исчезнут как дым.
В сердце – любовь и покой,
Если любимый с тобой…

Если мужчина любим,
Значит, улыбка – не грим,
Счастье искрится в глазах,
Больше душа не в слезах…

Если мужчина любим,
То принимаешь любым,
Сразу тускнеет пейзаж,
Если мужчина не ваш…

Автор: Ирина Самарина-Лабиринт

https://i04.fotocdn.net/s24/132/gallery_l/285/2610764931.jpg

Gulzhan**
23.02.2017, 16:36
ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА МУЖЧИН! (http://www.liveinternet.ru/users/tinarisha/post354498900/)

Вторник, 24 Февраля 2015 г

Давайте выпьем за мужчин! На то есть тысяча причин!

Девочки, не обижайте парней!!! У них и так вечная трагедия в жизни: - то не по вкусу, - то не по зубам, - то не по карману!! (Ф.Раневская)

https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/224845352.131/0_fe9f7_1cf591cb_orig

(https://img-fotki.yandex.ru/get/15590/224845352.131/0_fe9f7_1cf591cb_orig)Лучшие витамины придуманные для женщины природой - это мужчины!

https://img-fotki.yandex.ru/get/3101/224845352.131/0_fea09_44f078b6_orig

Любите мужчин, по-настоящему любите!

https://img-fotki.yandex.ru/get/6003/224845352.131/0_fe9f8_2e0f3c4a_orig

Люби его.... Выбери того, чья душа ясно зовёт твою, кто видит тебя; того, кто достаточно смел, чтобы даже бояться. Прими его руку и веди его осторожно к своему сердцу, где он сможет почувствовать твоё тепло и отдохнуть в нём. Сожги его тяжёлый груз своим огнём. Посмотри в его глаза, загляни глубоко внутрь и увидишь, что там дремлет, и что пробуждено, что нерешительно, и что выжыдающе.

http://filed7-5.my.mail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fimg0.liveinternet.ru%2Fimages %2Fattach%2Fc%2F5%2F84%2F875%2F84875694_4476707_xb od.gif&mw=&mh=&sig=c98e3b5392edcf6ffd954f151316bf73

Посмотри в его глаза и найди там его отцов и дедов, и все войны и безумства, через которые они прошли в какой-то стране, в какое-то время. Взгляни на их боль и борьбу, на муки и вину, без всякого суждения - и отпусти всё это.

https://img-fotki.yandex.ru/get/16156/224845352.131/0_fea06_1a4d2fc_orig

Почувствуй его родовое бремя и знай, что то, что он ищет это безопасное убежище в тебе. Позволь ему раствориться в твоём пристальном взгляде и знай, что тебе не нужно отражать гнев и ярость, потому что в тебе есть чрево, сладкий глубокий вход для омовения и исцеления старых ран.

https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/224845352.131/0_fea05_488fb761_orig (https://img-fotki.yandex.ru/get/16117/224845352.131/0_fea05_488fb761_orig)

https://i.ytimg.com/vi/mrKRfzvvxoc/maxresdefault.jpg

Gulzhan**
07.03.2017, 21:53
Что делает мужчину мужчиной?

http://mtdata.ru/u1/photoC668/20456054755-0/original.jpg#20456054755

Что же такое мужественность на самом деле?

Современные представления о культуре и морали стали совершенно не таким как раньше.
Двое петербуржцев решили развенчать образ типичного современного мужчины и придумали социальную рекламу для метро с рабочим названием «Be a Man / Будь Мужчиной».

http://mtdata.ru/u4/photo143C/20679127604-0/original.jpg#20679127604

http://mtdata.ru/u4/photoF38F/20902200453-0/original.jpg#20902200453

http://mtdata.ru/u5/photo93F7/20125273302-0/original.jpg#20125273302

http://mirfactov.com/chto-delaet-muzhchinu-muzhchinoy/

Опубликовала Варенька О. (http://mirtesen.ru/people/195628436), 07.03.2017 в 01:44

Пихта
08.03.2017, 16:04
Какое красивое слово - "Мужчина"!
Мы любим в нем мужа, и любим в нем сына,
Мы любим вас разных - и слабых, и сильных.
И в чем-то виновных, и в чем-то невинных.

Вы часто, как дети, и часто - повесы,
Вы - просто другие, и тем интересны!
Пытаться менять вас - бессмысленно, глупо,
Принять вас любыми для женщин - наука.

Без вас мы скучаем, без вас очень грустно,
Без вашей любви в женском сердце так пусто.
Мужчины, защитники наши и слава,
Простите за то, что бываем не правы.

За вашу любовь!За терпенье!За силу!
Хочу, чтобы каждый из вас был счастливым!
Пусть меньше для грусти бывают причины,
Какое красивое слово - "Мужчина"!!!
© http://www.vampodarok.com/stihi/man/cont869.html

Пихта
08.03.2017, 16:06
http://f3.mylove.ru/zg8mfF17oM.jpg

Белая Хризантема**
08.03.2017, 16:08
Так выпьем за любовь!!!

Пихта
08.03.2017, 16:13
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=a2bcec46e8cc06b6a8bde4f70dfdcb7b-l&n=13

Белая Хризантема**
16.03.2017, 21:12
Статус - исповедь одного мужчины.
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за 40+. Этому много причин.
Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чем ты думаешь?». Ей по фиг, о чем ты думаешь.

Если 40+летней женщине в лом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным.
40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они вряд ли закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя просто спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.
Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается не благодарность.

У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают.
Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок , обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые.

Сорокалетние женщины чаще откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.
Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок

https://i09.fotocdn.net/s25/12/public_pin_l/191/2622275083.jpg

Gulzhan**
26.03.2017, 17:48
Неожиданные особенности мужчин, перед которыми женщины не могут устоять

http://mtdata.ru/u3/photo9317/20261159364-0/original.jpg#20261159364

У каждого человека есть свои личные предпочтения в отношении партнера. Иногда нас привлекают определенные черты или внешние проявления, о которых мы даже не подозревали.
Но именно это и прекрасно – ведь каждый из нас индивидуален.

Идеальный мужчина у одной женщины может совершенно отличаться от идеала мужчины у другой.
Однако при этом, многим женщинам нравятся одни и те же необычные особенности у представителей противоположного пола. Если вы думаете, что это накачанный пресс или брутальный вид, вы, возможно, немало удивитесь.

Что делает мужчину привлекательным

1. Вены на руках

http://mtdata.ru/u7/photo3FB3/20376523609-0/original.jpg#20376523609

Многие женщины считают эту особенность привлекательной. Кроме того, выступающие вены на руках могут говорить о крепком здоровье. Они обычно появляются при регулярных тренировках и уменьшении количества подкожного жира, что сигнализирует о физической силе.

2. Густые брови

http://mtdata.ru/u7/photoD7D5/20153450760-0/original.jpg#20153450760

Густые брови хорошо подчеркивают глаза мужчины.

3. Веснушки

http://mtdata.ru/u1/photoFE56/20930377911-0/original.jpg#20930377911

Многие люди, у которых есть веснушки, пытаются от них избавиться, однако другие считают их невероятно милыми и привлекательными, и это касается как мужчин, так и женщин.

4. Небольшой животик

http://mtdata.ru/u2/photoEDE9/20707305062-0/original.jpg#20707305062

Хотя пресс и мышцы выглядят привлекательно, обнимать камень не так приятно. Опросы показали, что многие женщины чувствуют себя комфортнее, если мужчина слегка полноват.

5. Щетина

http://mtdata.ru/u7/photo6814/20599596458-0/original.jpg#20599596458

Многим известно, что небольшая щетина (http://www.infoniac.ru/news/10-dnevnaya-shetina-sekret-privlekatel-nosti-muzhchiny.html) на лице у мужчины выглядит очень сексуально. Возможно, это связано со слегка беспечным позывом "Я слишком устал, чтобы заботиться об этом".

6. Волосы на груди

http://mtdata.ru/u1/photo17DE/20268815005-0/original.jpg#20268815005

Хотя предпочтения женщин разделяются на этот счет, многие согласны с тем, что волосы на груди лишний раз подчеркивают мужественность их обладателя.

7. Седина

http://mtdata.ru/u3/photo33E1/20491887854-0/original.jpg#20491887854

Некоторые мужчины начинают беспокоиться при появлении первых седых волос. Однако, даже если седые волосы появились раньше времени, это придает образу мужчины лишь больше мудрости и привлекательности.

Привлекательность мужчин для женщин

8. Шрамы

http://mtdata.ru/u1/photo99B5/20714960703-0/original.jpg#20714960703

Как известно, шрамы украшают мужчину, и придают ему более суровый, мужественный, слегка таинственный и привлекательный вид.

9. Полные губы

http://mtdata.ru/u7/photoF508/20161106401-0/original.jpg#20161106401

Полные и мягкие губы говорят о чувственности и том, что женщине есть что целовать.

10. Чувствительность

http://mtdata.ru/u7/photo8808/20938033552-0/original.jpg#20938033552

Хотя многие мужчины пытаются всеми способами не показывать своих чувств, многие женщины хотели бы, чтобы они были более открыты.

Мужчина, который показывает свои чувства – это мужчина которому не все равно, и это имеет значение для представительниц слабого пола.

11. Странность

http://mtdata.ru/u5/photoB2B6/20384179250-0/original.jpg#20384179250

Странные парни отличаются от других. Они неуклюжи, причудливы и порой бесхитростны. Для некоторых женщин "нормальность" является скучной и потому их привлекают неординарные мужчины.

12. Ухоженные руки

http://mtdata.ru/u8/photoE22D/20830324948-0/original.jpg#20830324948

Некоторые женщины без ума от ухоженных рук мужчины. Это всего лишь означает отсутствие грязи под ногтями и коротко остриженные ногти. Ведь мужские руки отвечают за многие вещи в доме и за его пределами.

13. Крупный нос

http://mtdata.ru/u3/photoB2A2/20276470646-0/original.jpg#20276470646

Крупный нос у мужчин добавляет характер и выделяет из толпы. Интересно, что многие мужчины-обольстители в истории имели какой-то небольшой недостаток на лице.

Сексуальность мужчины

14. Стиснутые жевательные мышцы

http://mtdata.ru/u5/photoB220/20499543495-0/original.gif#20499543495

Четко очерченная линия подбородка уже является невероятно привлекательной чертой у представителей сильного пола, но когда мужчина сжимает мышцы челюсти… Можно сказать, что некоторые женщины готовы вызвать небольшой гнев у мужчины, чтобы увидеть, как сжимаются эти мышцы.

15. Румянец

http://mtdata.ru/u2/photo069D/20053397797-0/original.jpg#20053397797

Парни, которые смущаются после поцелуя или объятий, выглядят довольно мило и вызывают симпатию у противоположного пола.

16. Запах

http://mtdata.ru/u3/photo7EAC/20607252099-0/original.jpg#20607252099

Женщинам нравится естественный запах мужчин, смешанный с приятным ароматом дезодоранта или духов. Наверное, поэтому женщинам так нравится носить мужские футболки и рубашки.

17. Дорожка от пупка к паху

http://mtdata.ru/u2/photoE6C9/20722616344-0/original.jpg#20722616344

Дорожка из волос, начинающаяся от пупка и ведущая к паху, является одной из самых сексуальных особенностей у мужчин.

18. Очки

http://mtdata.ru/u5/photoB895/20168762042-0/original.jpg#20168762042

В школе очкариков часто дразнили, но теперь очки стали аксессуаром, который добавляет их обладателям особенную привлекательность.

19. Пот

http://mtdata.ru/u3/photoD2D8/20945689193-0/original.jpg#20945689193

Пот содержит феромоны, которые улавливают женщины и которые действуют возбуждающе. Исследования показали, что мы предпочитаем запах партнера, чья иммунная система в наибольшей степени отличается от нашей.

20. Стеснительность

http://mtdata.ru/u1/photo7B0B/20837980589-0/original.jpg#20837980589

Хотя уверенность чаще всего вызывает восхищение женщин, стеснительность у мужчины также может быть привлекательной.

21. Акцент

http://mtdata.ru/u1/photoFF36/20614907740-0/original.jpg#20614907740

Может показаться довольно странным, что звук может быть привлекательным, но это действительно может придать мужчине настоящую изюминку.

22. Ревность

http://mtdata.ru/u3/photoCDD7/20391834891-0/original.jpg#20391834891

Речь конечно не идет о патологической ревности, однако небольшое проявление ревности и собственнического инстинкта возбуждает женщин.

23. Мягкий голос

http://mtdata.ru/u2/photo8BB7/20061053438-0/original.jpg#20061053438

Хотя сексуальным традиционно считается низкий голос, мягкий голос действует на многих женщин успокаивающе и вызывает чувство безопасности.

24. Любовь к животным

http://mtdata.ru/u8/photoEF33/20730271985-0/original.jpg#20730271985

Мужчины, любящие животных, привлекательны для противоположного пола. Если же он является хозяином собаки или кошки, это считается большим плюсом, так как показывает, что мужчина готов заботиться о других.

25. Умение готовить

http://mtdata.ru/u2/photoC716/20507199136-0/original.jpg#20507199136

Вкусная еда уже является афродизиаком, а если мужчина может приготовить какое-то блюдо, это может покорить сердце многих женщин.

http://www.infoniac.ru/news/25-neozhidannyh-osobennostei-muz... (http://www.infoniac.ru/news/25-neozhidannyh-osobennostei-muzhchin-pered-kotorymi-zhenshiny-ne-mogut-ustoyat.html)

Опубликовала Варенька О. (http://mirtesen.ru/people/195628436), 26.03.2017 в 00:01

Белая Хризантема**
22.04.2017, 18:49
https://i04.fotocdn.net/s25/213/public_pin_m/171/2632231636.jpg

Gulzhan**
09.06.2017, 09:42
Я чувствую тебя...
https://4.404content.com/resize/730x-/1/73/C4/1133041459813942759/fullsize.jpg

Я чувствую тебя, мой дорогой,
Когда ты спишь спокойно, безмятежно,
Когда вся ночь становится безбрежной,
Я чувствую тебя, мой дорогой.
Я слышу все в тебе, и голос твой
Мне чудится, но за биеньем сердца,
Как будто вздрогнув после стука дверцы,
Я слышу все в тебе, и голос твой.
Я вижу, пусть сейчас ты далеко,
Как, по вискам стекают капли пота,
И даже, если ты скрываешь что-то,
Я вижу, пусть сейчас ты далеко.
Я знаю, где сейчас ты, дорогой,
Я так хочу, чтоб сердце твое пело
При нашей встрече, трепетно горело,
Как пламя у свечи, мой дорогой.
Мне слышен каждый шаг твой, мой родной,
Где б ни был ты, и не сотрутся грани
Незримой связи, и сомкнуться длани,
Друг друга обнимая, мой родной...
Я чувствую тебя...

13.04.2017

Gulzhan**
16.07.2017, 16:00
Ты письмо мое,милый,не комкай...http://www.colors.life/upload/blogs/84/60/84609013e23eade37961a21f8dc72adb_RSZ_690.jpeg

Анна Ахматова

Ты письмо мое, милый, не комкай.
До конца его, друг, прочти.
Надоело мне быть незнакомкой,
Быть чужой на твоем пути.

Не гляди так, не хмурься гневно,
Я любимая, я твоя.
Не пастушка, не королевна
И уже не монашенка я —

В этом сером будничном платье,
На стоптанных каблуках...
Но, как прежде, жгуче объятье,
Тот же страх в огромных глазах.

Ты письмо мое, милый, не комкай
Не плачь о заветной лжи.
Ты его в твоей бедной котомке
На самое дно положи.

Алла Курносова

15.07.2017

colorsLIFE

Белая Хризантема**
17.09.2017, 17:47
"А мужчины влюбляются осенью",
Прочитала когда-то в стихах,
Видно, небо волнующей просинью
Зажигает искринки в сердцах.
Видно, стаи зовут журавлиные
За собой песни новой мечту,
Вырастают вновь крылья орлиные,
В сердце вновь прибавляется стук.
Видно, просто, осеннее золото
Остаётся, как проба, в сердцах,
Просыпается всё, что в нём молодо,
Что горит в очень нежных глазах.
Пусть мужчины покрепче влюбляются,
Без любви не прожить на земле,
Пусть им лучшие только встречаются,
Не из тех, что летят на метле.
Вы влюбляйтесь, коль сердцу так хочется,
Видно время такое пришло,
Что любовь ожила, как Высочество,
И расправила счастья крыло...

https://i09.fotocdn.net/s27/253/public_pin_l/385/2667282684.jpg

Белая Хризантема**
23.12.2017, 14:53
https://i10.fotocdn.net/s28/20/public_pin_m/396/2690091795.jpg

Gulzhan**
10.03.2018, 00:37
О Боже, какой мужчина! (пародия)

20 февраля 2018

Таких мужчин я не встречала,
Ни до, ни после, ни потом...
..................................................
И каждый вечер я с надеждой
Молюся Богу: «Помоги!»

Лариса Ольшаникова

Ко мне пришёл брутальный мачо,
И вот я с некоторых пор
Живу, всегда, всё время плача,
Что он ушёл, тореадор!

Не встретить мне мужчин ценнее
В дальнейшем, позже, опосля.
Затем, впоследствии, позднее
Опять не встретила их я.

И не опять, а снова, после
Не повстречала я таких.
Вблизи, и около, и возле,
И рядом нету никаких...

Невдалеке, неподалёку,
Под носом, боком и рукой
Возник какой-то, слава Богу,
Но пригляделась – никакой...

Ужо не ведаю, дождуся
Любви огромной и большой,
Иль вновь и сызнова зальюся
Горючей горькою слезой...

Gulzhan**
20.04.2018, 15:04
ПОЧЕМУ ТАК ХОРОШО ВЫГЛЯДЯТ ИТАЛЬЯНСКИЕ МУЖЧИНЫ

21 Октября 2014 г.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/11/117/419/117419311_3085196_original.jpg

Редко какая русская девушка, оказавшаяся в Италии, станет спорить с тем, что это страна самых красивых и самых стильных мужчин. Иногда создается впечатление, что вместо уроков труда в школе у них преподают уроки ухода за собой. Я обсудил различия между итальянцами и русскими с одним итальянским парнем, женившимся недавно на русской девушке, оказалось – все не так уж и сложно.

1. Определись с цветами, которые тебе идут, и используй только их.

Итальянцы просто обожают коричневый, черный и фиолетовый, потому что большая часть парней здесь относится к теплому контрастному типажу. Когда этот стиль пытаются копировать бледные русские парни, это выглядит откровенно смешно, поэтому крайне важно понимать, какие именно цвета тебе подходят, и старательно воздерживаться от экспериментов.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/11837966394_ca57df224b_b1-e1391162619328.jpg2. Всегда помни, чем мужчина отличается от женщины.

Вот здесь талия, здесь живот, которого быть не должно, а здесь задница. Встань в трусах перед зеркалом и посмотри на себя со стороны, отметь достоинства и недостатки своей фигуры и сделай все, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Если у тебя огромная *опа, воздержись от курток-бомберов, как бы модно это ни было!

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/1389194054786_street-style-fall-winter-2014-pitti-uomo-02-e1391163625216.jpg3. Не бойся выглядеть лучше всех парней в комнате.

Только тогда, когда ты привыкаешь всегда выглядеть отлично, ты начинаешь себя вести естественно, что способствует раскрытию харизмы. Если же ты боишься быть красивым, то ты никогда не станешь привлекательным.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/pitti_pocket-e1371806962160.jpg (http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/pitti_pocket-e1371806962160.jpg)4. Мужское лицо делает не борода, не усы, а брови.

Они должны быть в меру толстыми, но при этом не давить на глаза. Если у тебя монобровь – этот союз придется разлучить, потому что монобровь делает тебя похожим на неандертальца, а у женщины должен быть повод хотя бы пофантазировать, что ты еще и умен.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/beards_men_pitti_uomo_2014_disi_couture_30-600x399.jpg (http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/beards_men_pitti_uomo_2014_disi_couture_30-600x399.jpg)5. Старайся быть каждый день немножко разным, тогда у окружающих будет повод сделать тебе комплимент.

Когда итальянскому мальчику исполняется 12 лет, отец приходит к нему и говорит «сынок, ты уже достаточно взрослый, чтобы я мог говорить с тобой, как с мужчиной», и учит сына завязывать шарфик минимум 10 разными способами.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/tommy_ton_09-e1391163319292.jpg6. Одевайся по сезону, а не так, будто ты обладаешь секретной информацией о наступающем через два часа ледниковом периоде.

Итальянцы обладают дивным талантом к многослойности: поверх рубашки они надевают трикотажный джемпер, затем мягкий пиджак, затем стеганую жилетку, а затем пальто. Поскольку каждый знает свои цвета и одежду подбирает только в них, все это смотрится гармонично, а если вдруг потеплело, один из слоев можно снять. Русский же мужчина, как только температура падает ниже +10 градусов, влезает в черный пуховик и живет в нем до весны.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/tommy_ton_11-e1391163462417.jpg7. Обувь – это визитная карточка мужчины.

Когда ты знакомишься с итальянцем, он первым делом оценивает, достаточно ли твоя обувь дорога, чтобы иметь с тобой дело. Если у тебя только одни туфли, то они быстро придут в негодность, если они не подходят под образ, то они автоматически выглядят дешевле, чем они есть. Поэтому заведи себе сменную пару туфель и следи за тем, чтобы хотя бы носки с ними выглядели гармонично.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/tommy_ton_04-e1391163098677.jpg8. Помни: костюм всегда работает.

Если утром выходя из дома ты не знаешь, чего ожидать от вечера, надень на всякий случай костюм.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/pitti_tartan-e1371806607705.jpg

(http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/pitti_tartan-e1371806607705.jpg)9. Помни о зубах, губах и языке.

Они должны выглядеть так, что тебя должно хотеться поцеловать: зубы должны быть чистыми и блестящими, а губы – мягкими и влажными, на языке не должно быть белого налета. Заведи гигиеническую помаду для губ. Когда женщина хочет поцелуя, она смотрит на губы мужчины и сразу же понимает, хочет ли они иметь с ними дело или нет. Второго шанса уже не будет.

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/19-e1391165004125.jpg10. Помни о волосах.

Они должны быть чистыми, через них не должно быть видно кожу головы, и к ним должно быть приятно прикасаться. Если ты вчера порезался, прикоснувшись к своим иголкам из укладочных средств, значит что-то ты делаешь неправильно…

http://medny.ru/wp-content/uploads/2014/01/slider3-e1391164968880.jpg

Вот такие 10 простых принципов, заставляющих всех приезжих задаваться вопросом, почему итальянцы так хорошо выглядят...

источник (http://medny.ru/pochemu-italiyantsy-vyglyadyat-luchshe-russkih/)

Белая Хризантема**
10.05.2018, 19:03
А возраст мужчины не так уж и важен,
Года дураку не добавят мозгов.
Трусливый с годами не станет отважным,
И щедрым не будет никто из жлобов.

Мужчина иль нет, не во времени дело
В сединах поверьте критериев нет.
Мужчиной надежным, уверенным, смелым
И мальчик быть может и старенький дед.

Мужчина - не в признаках пола первичных,
Не в бицепсах и не в щетине секрет.
Мужчина - в поступках. И мне безразлично
Наличие мышц и количество лет...
Натали Амар.

Белая Хризантема**
03.08.2018, 23:16
В футбол играют настоящие мужчины.

Белая Хризантема**
02.01.2019, 16:21
https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/49173033_285744718792737_143731943849066496_n.jpg? _nc_cat=108&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&oh=538b4c8dc89a518687ecc5e472acc6ee&oe=5C8E238E

Пyмяyx**
03.01.2019, 00:42
https://scontent.ftlv5-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/49173033_285744718792737_143731943849066496_n.jpg? _nc_cat=108&_nc_ht=scontent.ftlv5-1.fna&oh=538b4c8dc89a518687ecc5e472acc6ee&oe=5C8E238E

См.
Доза меня (http://www.lbk.ru/showthread.php?3172-%D0%94%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F&highlight=%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82)

Встань передо мной как лист перед травой! (http://www.lbk.ru/showthread.php?9940-%D0%92%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE-%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9%21&highlight=%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D1%82)

Белая Хризантема**
20.07.2021, 12:48
​https://i10.fotocdn.net/s130/19b64f2c6a8be19a/public_pin_m/2933424998.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+