Просмотр полной версии : Тема для боящихся чудовищ в темноте. =-)))
Здесь будем обсуждать все страхи перед "чудовищами под кроватью". Многие из нас в детстве или и сейчас продолжают бояться ночью высунуть ногу из под одеяла, так как рядом стоит злое привидение и только этого и ждёт, чтобы цапнуть ногу. :mdr:
Лично я боюсь японских привидений вроде "Проклятья" или "Звонка". И зомби. Я дажа рада, что мой дом находится на вершине холма - жмуры не дойдут. :icon_fU:
Пyмяyx**
30.04.2011, 10:25
Да. Был в детстве страх темноты. Хотя я с младенчества знал,что чудовища под кроватью не водятся. А всё равно не по себе было. Спал с ночником. Пока родители не ложились, просил оставить приоткрытой дверь в коридор, чтобы оттуда падал свет.
Я до сих пор боюсь темноты. Если остаюсь дома одна, то сплю с ночником, правда уснуть тогда с трудом получается.
А ещё у некоторых людей есть страх того, что пока они моют голову, к ним сзади подкрадывается чудовище и планирует их съесть. :mini pale animВ:
хахахах, такое впервые слышу
А ещё некоторым кажется, что пока они что-то там делают у компьютера, у них позади что-то промелькнуло... :mini terrorise:
вот мне так казалось, когда я очередной ужастик поздно ночью смотрела
Самое удивительное, что мы начинаем бояться только после просмотра ужаса, а потом страх сходит на "нет". Т.е., чудовища вылазают как только мы посмотрим фильм, и через некоторое время снова прячутся и уже можно не бояться. :icon_lol:
У меня по-другому. И смотря какой фильм ужасов для меня лично. Помню в 2006 году смотрела ужастик "Пульс ". Так после просмотра, я неделю спала накрыв голову одеялом.
Я его смотрела. :mdr: Хороший фильм!
Мне понравился первый фильм. Страшненький. Второй и третий не интересные.
Обычно так и бывает, 1-ый фильм лучше других.
первый фильм интересный, а остальные части уже "из пальца высосанные" как правило.
Пyмяyx**
18.05.2011, 13:09
См. темы "Лестница (http://www.lbk.ru/showthread.php?4014-%D0%9B%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&highlight=%F7%F3%E4%EE%E2%E8%F9%E0)" и "Пройду по Комсомольскому, сверну на Севастопольский (http://www.lbk.ru/showthread.php?787-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%83-%D0%BF%D0%BE-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D 1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D 0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&highlight=%F1%E5%E2%E0%F1%F2%EE%EF%EE%EB%FC%F1%EA% E8%E9)"
Сегодня опять боялась спать. Вчера вечером фильм посмотрела, ужастик. Называется "Исчезновение на 7 -0й улице"
Белая Хризантема**
18.05.2011, 13:25
Смотреть на ночь ужастики зря потраченное время и возбуждает нервную систему придется идти нервопатологу за снотворным ..
Почему зря потраченное время?
Днем не интересно смотреть.
Пyмяyx**
18.05.2011, 13:33
http://www.youtube.com/watch?v=XE88SmEGWeQ
Классный мультик. Да, вместе боятся лучше
Гальгалим*
18.05.2011, 14:28
Так найдите себе пару и бойтесь вместе.
И еще смотря какой ужастик. Фильмы про людоедов, привидений абсолютно не страшные. И как правило не интересные. Уже избитая тема.
Пyмяyx**
18.05.2011, 16:23
А что? Я - щенок, Екатерина - котёнок :)
Дима, приедешь ко мне и будем вместе бояться))))))
Пyмяyx**
18.05.2011, 16:41
А есть чего бояться? ;)
можно как в мультике грозу боятся,можем страшилки друг другу рассказывать
Пyмяyx**
18.05.2011, 17:33
Согласен :)
Знаешь страшилки какие нибудь?
Белая Хризантема**
18.05.2011, 18:32
http://macroid.ru/_data/93/hunter5.jpg (http://macroid.ru/_data/93/hunter5.jpg)
Белая Хризантема**
18.05.2011, 19:03
Маленькая искорка -
Страх! страх! страх!
Жди явленья призрака
Со свечой в руках.
Стон печальный слышится
В жуткой тишине,
Занавесь колышется
Белая в окне.
- Призрак в белой простыне,
Ты зачем пришёл ко мне?
- Вот пристал: "зачем, зачем"...
Попугаю - да и съем!
( Дим , страшилка тебе легко запоминается)
Я тоже люблю смотреть страшилки на ночь,а потом бояться!)))Вот и сейчас меня ждет кассета с фильмами"Звонок"/Все никак не досмотрю,как только совсем страшно-выключаю.
Совсем не страшно про драконов,змей,монстров,вам иров...
Илария,все,что ты описала,так достоверно!)))Смешно,но действительно хочется закрыться с головой и, не дай Бог,высунуть хоть пальчик,а когда дышать уже нечем,дырочку приоткрыть у рта .....))))
А,если я одна остаюсь дома,то сплю под телевизор,чтобы не слышать шорохи моего многоэтажного дома....
Пyмяyx**
19.05.2011, 13:03
Тунга, давай спать вместе :)
Я если одна остаюсь, то сплю с ночником. Звонок смотрела, я ни чуточки не испугалась. Смотрела 2 года назад "Не рожденный". Жутковатый фильм.
пушистая
22.02.2013, 14:21
А я посмотрев фильм "Живые мертвецы",еще в конце восьмидесятых,в видеосалоне,до сих пор боюсь мертвую старуху из подвала .Все кажется ,что выскочит из земли и вытянет шею.Особенно боюсь сельских туалетов с дыркой .мне кажется ,что именно от туда меня схватит кто то.
А еще ужасно боюсь ночного дубового леса .с его корявыми деревьями .И не живности боюсь ,а этих самых мертвецов из фильма.
А как то делала минет в машине своему приятелю.на узкой улочке .по обеим сторонам был бетонный забор ,и он мне сказал что это кладбище.Вот я страху натерпелась!!!Мне все казалось ,что член превратится в костлявую руку и вырвет мне язык.А еще вслушивалась в каждый шорох .чтоб скелеты не окружили машину.Потом приятель сказал .что это был самый лучший минет в моем исполнении.а я просто это делала с осторожностью под страхом.Во адреналинчик.двадцать лет прошло .но эту ситуацию помню
Конкретная Кошка**
22.02.2013, 14:44
Хи хи хи .... прикольно...
А мы в дестве поспорили на шоколадные конфеты, 2 кг Мишки косолапого, что пройдём ночью по кладбищу... Девчонки против мальчишек... Мне было 11 лет в тот момент... Девчонки пошли, а пацаны даже попугать не рискнули дечонок следом, вокруг кладбища побежали.... Во мы гордые были... и долго пришлось после этого нашим пацанам перед нами восстанавливать сою репутациююю..Много мы конфеток и мороженного тогда покушали...))))))))
Самая интересная реакция была у родителей: Папа --- ты почему так поздно, где была, мы тебя искали... а правду я всегда говорила, объяснила что к чему... папа в шоке... Мама хмыкнукла и сказала, что я молодец....
С тех пор на темнону не реагирую.... )))))))))))))
КК, присоединяюсь к твоей маме. :)
Действительно, чего нас, чудовищ, бояться???
Конкретная Кошка**
22.02.2013, 19:15
ага... Мама моя мудрая женщина...))))
И чего вас, Чудовищ бояться?.....
Вас ток обожать можно... :qip_fq:
Пyмяyx**
22.02.2013, 21:55
АОсобенно боюсь сельских туалетов с дыркой .мне кажется ,что именно от туда меня схватит кто то.
....
А как то делала минет в машине своему приятелю.на узкой улочке .по обеим сторонам был бетонный забор ,и он мне сказал что это кладбище.Вот я страху натерпелась!!!Мне все казалось ,что член превратится в костлявую руку и вырвет мне
Класс!!! Вот это фантазия! Пушистая, тебе ужастики писать надо!
Ужастики вообще не смотрю, как только музыка тревожная начинается сразу глаза закрываю и жду когда закончится..
пушистая
16.03.2013, 03:19
Вот вот.В детстве не боялась темноты.Родители рассказали мне,что ночью мои игрушки оживают и сами играются.Потому засыпала незаметно для себя .никак не могла дождаться когда они начнут оживать.
А страхи начались после просмотра"Собаки Баскервилей"