PDA

Просмотр полной версии : Возьмёмся за руки, друзья!

Пyмяyx**
12.05.2011, 20:20
http://www.youtube.com/watch?v=zXUnKoNSfm0

Кое-кто очень вожделенно жаждет нащупать брешь в нашей цепочке. Ну, так ждёт, так мечтает, когда кто-нибудь на нашем форуме с кем-нибудь поссорится. К сожалению, иногда их мечта сбывается. О, сколько радости в стане опарышей, когда они имеют счастье наболюдать наши конфликты и разногласия. Хотя... это нормально, что мы зачастую спорим. Это у них всегда полное единогласие и единомыслие. Помните впемена, когда слово "единогласно" часто звучало по радио и с телеэкрана? Спорить, это нормально (если, конечно, спор ведётся культурно) а вот,ссориться, давайте, всё-таки, не будем! Давайте не станем радовать мерзавцев!
Вот сейчас сватовские ублюдки ждут, дождаться не могут, когда, наконец, Пумяух окончательно рассорится с Белой Хризантемой. Долго же им ждать придётся. Вот это не хотите, господа нехорошие?
http://www.figa.su/files/2010/12/figa-833x1024.png
Белая Хризантема - мой близкий, верный друг. Да, мы с ней часто и много спорим. И это доказывает, что она не жополиз, вроде Пенки или Айвонючки, а мыслящий человек.

И,всё-таки, ещё раз обращаюсь ко всем нашим: сдерживаете страсти! Не радуйте лишний раз подонков.

Белая Хризантема**
12.05.2011, 20:49
Пишут обо мне " красиво " как о женщине , одни " восхитительные эпитеты" ,Борс с Мыслителем в поэзию ударились не знают как меня восславить .Баламут каждый день шпроты ест , а ума ему не прибавилось .Главная " гадалка " темы Белый Рысь , выдает как всегда " диагнозы и прогнозы"..
Ну а Клен переплюнул всех прошел пить ," напиток бодрости" .
О женщинах писать не буду , неэтично это ..Есть еще там ..:flasings:
Литературный кружок нервно курит за углом .

Белая Хризантема**
12.05.2011, 20:55
Пум , спасибо за добрые слова .
В споре рождается истина , думаю это не новость .

Пyмяyx**
12.05.2011, 21:22
Баламут - злобная тупая скотина. Борс и Мыслитель, косящие под интеллектуалов подонки. Рысь такой же психиатр, как я - стоматолог. А нет? - пусть покажет свой диплом.Клён - мелкая, подлая душонка и жополиз.

Vasp
12.05.2011, 22:19
[QUOTE=Пyмяyx**
И,всё-таки, ещё раз обращаюсь ко всем нашим: сдерживаете страсти! Не радуйте лишний раз подонков.[/QUOTE]

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!:yes: Кто против - тому большую :qip_gw:

Selin**
12.05.2011, 23:49
спорить надо так, чтобы не доходило до конфликтов. но, к сожалению, у людей не всегда это получается

Пyмяyx**
13.05.2011, 02:28
Екатерине II
Да. Именно так. Вежливый спор - это нормально. Без спора нет форума.

Хризантемка, да наплюй ты на этих уродов! Ты умная, добрая, честная.Ты - достойная женщина. Я горжусь тем, что ты рядом со мной. А они - грязь и падаль. Тьфу!

Selin**
13.05.2011, 02:58
Да вообще, не нужно на это Сватово заходить всю эту грязь читать. Вам они ничего сделать не могут, только пишут гадости

Пyмяyx**
13.05.2011, 15:46
Приходится. Понимаешь, если бы они были заперты в сватовском дурдоме, можно было бы махнуть рукой. Ну, и плевать что они пишут, кем воображают нас и кем себе. Вкололи им санитары дозу, они и успокоились. Беда в том, что они на свободе и пакостят. Реально пакостят.

Selin**
13.05.2011, 15:49
Пум, а если не секрет как? в реальной жизни?

Пyмяyx**
13.05.2011, 16:52
Ну, про клевету уже говорить не будем. Это понятно.
А ещё они ссорят наших форумчан. Сталкивают лбами. Из-за них на нашем форуме стало гораздо меньше народу. Сколько народу из-за них перестало ходить!
А ещё они гоняются за мной по всему Интернету и пишут гадости. Мыслитель поклялся, что не даст мне общаться ни на одном форуме и своё слово держит. Хотя, с некоторых форумов его попёрли с позором.
Но, конечено, самое гнусное, это звонки моей маме.

Taiss*
13.05.2011, 17:02
да,уж планирование и разработка пакостей для Пума,любимое коротание времени у оппАнентов,
в перерывах от поливания самой зловоной грязью всех членов форума...
такой у них АргаЗмъ...

Selin**
13.05.2011, 17:08
Я поражаюсь: взрослые люди, им что заняться больше нечем?

Selin**
13.05.2011, 17:10
А что он до сих пор продолжает звонить твоей маме??? А примерно сколько народу из-за них ушло с форума?

Пyмяyx**
13.05.2011, 17:22
Последний раз маме звонили довольно давно. Врать не буду. Но ведь было! И,боюсь, будет.

Не считал, но довольно много.

Selin**
13.05.2011, 17:27
это конечно уже вообще! Пожилому человеку звонить. сволочи

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+