Просмотр полной версии : О переломах и обо всем что случалось с вами в жизни ?
Белая Хризантема**
15.05.2011, 13:54
Это случилось в 1991 , я спешила домой с работы и вылетела на проезжую ,минуту нужно было подождать и идти , но когда спешишь не думаешь ни о чем .
Из -за поворота выскочила машина и сбила меня, бог меня хранил не насмерть.
Этот же шофер отвез меня в больницу.У меня случился перелом шейки левого плеча , меня без наркоза заковали в гипс , на 2 месяца .
Невесело , но слава богу жива .Отпустили домой .Состояние не из лучших....левое плечо и рука в гипсе ...Нужно готовить , кормить своих мужчинок , муж мне помогал , когда время было , мы даже сексом занимались .(ох, можете себе представить)..
Честно скажу мне этого необдуманного поступка хватило на всю жизнь , как чуть непогода , плечо воет и ноет , не заешь , что и делать .
Белая Хризантема**
15.05.2011, 13:56
Случалось ли с вами что то подобное , если да расскажите?
Слава Богу-нет!.Но всегда спешу и часто подвертываю левую ногу.Думаю,что,что-то с суставами....
Сейчас хожу с осторожность,потому как, недавно два раза подряд со мной случался этот казус,третьего раза -просто не переживу!))))
"Крупных аварий", слава Богу, не было. Хотя мелких шрамов предостаточно. И что интересно - два из них на лбу: один раз в детстве "сыграла" на углу пианино, а другой - в школьные годы лыжной палкой "приложилась". Но что интересно - не один из них шрамом не воспринимается: в общем, как-то удачно они вписались в "интерьер" :)
Белая Хризантема**
15.05.2011, 17:13
Кстати , вспомнила про шрам на лбу , детские игры брат за мной гонялся , споткнулась и рассекла лоб о стоявшую во дворе старую кровать , рассекла лоб ," скобы накладывали " , зашивали , мало не показалось ...
Не очень виден и ничего не портит))))
Сима, ну что ж ты так! Нужно осторожнее быть. Слава богу со мной подобное не случалось. А шрамы у меня есть. На руке. тоже зашивали
Пyмяyx**
15.05.2011, 17:30
В 2 года опрокинул на себя и маму горячий чай. Ожоги 3-й степени.
В 6 встал ногой на огромный,сантиметров 7, гвоздь.
В 9 лет мне камнем во дворе разбили голову.
Ну, зубы выбивал. Больше травм серьёзных не было.
ну у меня тоже особых травм не было. Еще нос разбили на тренеровках. Маваши в голову давали, сознание потеряла на пару минут. Писала уже об этом
Пyмяyx**
15.05.2011, 17:39
Где бы узнать (мне нужно), при переломе пальца кладут в больницу или, наложив шину, отпускают домой?
вообще - то наложив шину домой отпускают. А ты что палец сломал?
Белая Хризантема**
15.05.2011, 17:46
Дим , наложив шину или взяв в гипс отпускают домой ...
Меня при страшном переломе не положили в больницу , а тут тут палец ..
Пyмяyx**
15.05.2011, 18:35
А ты что палец сломал?
Не я. Это мне для рассказа
Ну слава богу! А то я испугалась за тебя.